Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 279
Авторов: 0
Гостей: 279
|
... посвящается Н.К. На мокрый асфальт ляжет снег, ляжет снег, Пройдёт человек – останется след, Останется след, останется след, Он был и уж нет, он был и уж нет, И схватит морозом, и в лёд, и в лёд, Оставшийся след потом снег заметёт, И будут кружиться, в танце слетая, Зима, то ли перо, то ли смерть слепая… Пр. Завороженный взгляд заложницы любви, У той зимы, у той зимы, Где женщина и где мужчина тот, Стрелявший влёт… На мокрый асфальт ляжет снег, ляжет снег, Пройдёт человек – останется след, Останется след, останется след, Он был и уж нет, он был и уж нет, И женщина медлила, не уходила, Где тот мужчина, где тот мужчина? След заметает: пороша, пороша, Бог с ним, уходит, ну что же, так что же, След заметает: пороша, пороша… Смилуйся Боже, смилуйся Боже. Пр.
Свидетельство о публикации № 17122013125739-00351622
Читателей произведения за все время — 103, полученных рецензий — 5.
Оценки
Рецензии
Ступаю через лужи осторожно И вязну в черноземном киселе. Шучу сама с собою: "Вот возможность Реальный след оставить на земле". Людмила Буратынская.
...вот, Владимир, в том-то вся и штука: что после тебя останется... лучше, если на уровне духа, или еще точнее: "дух животворит, плоть ни пользует ни мало"(с):) Спасибо! Рад, что заглянули...:)
Жизнь уносится в пропасть быстрее листа. Не успел разгадать существо бытия... Неужели останется лишь пустота там, где был я, когда перестану бытья?
... Владимир, словами Андрея Вознесенского: "Природа не терпит пустот"...:)
Это песня, это законы песенного стиха. Эх, послушать бы... Для несведущих, кто прочитает это стихотворение, могу авторитетно заявить: музыкальные стихи есть вещь искренняя, особенно, в НАСТОЯЩЕМ исполнении. Молодец, Генка! С уважением искренним, Олег (Гуслик)
... НАСТОЯЩЕМУ МУЗЫКАНТУ ВЕРЮ АБСОЛЮТНО!!!:)), а вообще, я эдакое, (и подобное ему), разумеется, под гитару...:)) Спасибо большое, Олег! Музыка, она же корнем от Муз!..:))
А я могу похвастаться, что только что с удовольствием прослушала эту песню в авторском исполнении! Песня очень понравилась, хотя до исполнения было у меня "маленькое но"... с теплом, Н.К. (и я тоже Н.К., как и та, другая:)))
Спасибо, Надя!..:) - близнецов на свете хватает...:)))
Я тоже хочу в авторском исполнении...А, Геннадий! Может ссылочка есть? Песню слушать надо - эффект совершенно другой обычно.
можно в избе-читальне выкладывать... очень рекомендую... удобно там.... вот мой пример (без саморекламы) - http://www.chitalnya.ru/users/teamonit/
Оля, спасибо большое, что так "разволновал":)) - спою обязательно и если у Вас есть "скайп", то по скайпу впечатление гораздо "масштабнее"...:)) так, как? - вишь, как "заманиваю", почище чем "пряниками"...:))) да и потом, это же не фонограмма, а живой, "трепетный", голос...:))) Сергей, я Вам отпишу ниже и... спасибо за совет...:))
Ну, коли масштабнее...надо подумать. Да и причапуриться надобно. Сергея бы тоже не мешало... Но у меня ссылка крутилась-крутилась и...ничего, попробую позже. Спасибо всем!
относительно авторского исполнения и всеобщего прослушивания - можно в избе-читальне выкладывать... очень рекомендую... удобно там.... вот мой пример (без саморекламы) - http://www.chitalnya.ru/users/teamonit/
Сергей, еще раз благодарствую за совет, я пробовал, но запись, хотя и неплохая, всё-таки "бледна" в сравнении с "живым" голосом, да и "путь" далёк от родных-то "пенатов"... но... попробовать стоит: Спасибо!..:))
Это произведение рекомендуют
|