Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 84
Авторов: 0
Гостей: 84
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Письмо Президенту РФ по поводу беспредела на сайте Стихи.ру (Статьи)

Открытое письмо Президенту РФ по поводу беспредела на сайте Стихи.ру

Уважаемый Президент России, Владимир Владимирович! Я очень старый, простой сельский человек, у которого за плечами Великая Отечественная. Пошел на фронт еще мальчишкой, был сыном полка, воевал с 1943 по 1945 год. Дошел до Берлина, правда, из наград всего несколько медалей, но получил я их честно. Всю жизнь я проработал в колхозе, на заработанные мною деньги я строил дом. Когда произошла перестройка я не успел оформить, как надо, землю, на которой мой дом находился. В результате мой дом вместе с землей у меня отобрали, потому что у меня не было денег, чтобы всё это выкупить. Теперь этот участок продан каким-то бизнесменам и они в моем доме занимаются продажей шкур. Я отписывал во все структуры жалобы, но всё безрезультатно. В конце концов я с этим смирился. Меня приютили знакомые. У них был много книг и был интернет. Чтобы отвлечься от горькой утраты, я стал читать книги стихов, очень увлекся и однажды и сам начал писать стихи. Соседи открыли мне электронную почту и помогли зарегистрироваться на национальном сервере современной поэзии Стихи.ру. После этого я стал публиковать на этом сайте свои стихи под творческим псевдонимом. Мои стихи были интересны людям, некоторые меня еще помнят на этом сайте. Я, наверное, не очень современен, как и другие старики, но в правилах сервера Стихи.ру ничего не говорится о том, что старикам нельзя регистрироваться на их сайте. На сайте Стихи.ру одна группа авторов постоянно оскорбляет и унижает стариков в рецензиях и комментариях, обижают так, чтобы довести людей до сердечного приступа. Нас выживают из сайта, не пускают в рейтинг, взламывают наши страницы, удаляют наши тексты как то, что они не соответствуют политике сайта. Оно и понятно, большинство стариков пишут о прошлых советских временах и советском образе жизни. Мы пишем о том, что для нас близко. Администрации сайта Стихи.ру это сильно не нравится, а также им не нравится, когда кто-то из авторов восхваляет Вас, Владимир Владимирович, за то, что Вы защищаете нашу страну и боритесь с коррупцией и мошенничеством в государстве. Теперь к делу. Однажды на сайте Стихи.ру я заступился за стариков, которых оскорбляли несколько авторов, являющихся помощниками модератора. Один из этих помощников ко мне обратился, раскрывая мои личные данные, хотя я своих личных данных никому не давал и они могли быть известны только самому модератору, имеющему доступ к моему кабинету в зарегистрированной мною страничке. Публиковался я под псевдонимом и делал это только потому, что боялся преследования бизнесменов, лишивших меня моего дома, с которыми я вел бумажную войну. Никто не имел права разглашать моих данных. Когда я пригрозил автору, являвшемуся помощником модератора (с его слов), что подам на него в суд за разглашение моих данных, то он начал меня оскорблять и дал понять, что я могу остаться без моей страницы и моих «маразматических» с его слов стихов. Этому суждено было сбыться, потому что через несколько часов они полностью удалили мою страницу с сервера со всеми стихами, да так, как будто и не было ее никогда. Администрация сайта даже не соизволила мне сообщить по какой причине это произошло. Я пытался доказать правду, отписывал в разные инстанции и всё безрезультатно. Правда, мне недавно ответили в одной юридической конторе, что спустя несколько месяцев навряд ли уже можно что-нибудь сделать, поскольку я не делал никаких копий своих страниц. Я старый человек и многого просто не знаю.
               Обращаюсь я к Вам вот с таким вопросом, дорогой Президент России! Почему на национальном сайте позволяют оскорблять стариков, разжигают межнациональную рознь, подставляют людей, занимаются дискредитацией товарища Президента? Многие из стариков нашей страны относятся к Вам, Владимир Владимирович, с большой любовью и уважением. Почему этот сайт присуждает звания Народный Поэт в обход государства? Кто дал этому сайту такие полномочия? В интернете очень много пишут об этом и просят остановить это безобразие. Просим Вас закрыть этот экстремистский сайт Стихи.ру или даже конфисковать его, потому что национальные проекты не должны становится средством наживы, а они наживаются на этом и продают разные звания. Там только одно размещение текстов на главной странице стоит 1000 рублей! А где же нам, старикам, взять такие деньги? Кланяемся Вам низко и просим остановить беспредел.

© Сергей Ивантеев, 14.12.2013 в 19:24
Свидетельство о публикации № 14122013192420-00351416
Читателей произведения за все время — 293, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Сергей Щеглов (мемориальная страница)
Вы не по адресу опубликовали Ваше письмо... пишите прямо на сайт Президента...
Владимир Белозерский
Владимир Семёнович тоже давал рекомендации куда писать  по подобным поводам. Если надо, добавлю ссылку.
жарков михаил
жарков михаил, 14.12.2013 в 21:20
Сайт Стихи. ру частный и не кого отношения не имеет к государству. Политика сайта-это личное дело хозяев, так что писать президенту бесполезно. Все присваиваемые там звания,  имеют значения только на сайте Стихи. ру. Насчет нарушений законодательства РФ, можете направить письмо только в отдел К.  

Это произведение рекомендуют