Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 356
Авторов: 0
Гостей: 356
|
«Осень бродила неспешно по тёмным аллеям, а из-под ног у меня уходила земля…» «Всё, что я знал о любви...» Docking The Mad Dog http://www.stihi.ru/2011/03/07/4115
а у меня из-под ног уходила зима, вслед за тобою – по южным наполненным лужам… и тосковали по вьюгам-метелям дома, и остывал для тебя приготовленный ужин… а из-под ног от меня уходила зима, тихо так, слов не растратив наивно-напрасных (их ведь до нас наговорены толщи-тома), да глаз заката прощался пронзительно красный… а из-под ног у меня уходила зима – юркнула птахой, кольнуло слегка под лопаткой… где-то невнятно, но слышала это сама, – шорох стихов, что строкою не стали в тетрадке… 30.05.2012
Свидетельство о публикации № 09122013160923-00351018
Читателей произведения за все время — 98, полученных рецензий — 7.
Оценки
Рецензии
Баловница, у нас зима только-только распалиась вовсю %)
ах, неужели???
"где-то невнятно, но слышала это сама, – шорох стихов, что строкою не стали в тетрадке"… ... ну что ж, Надя, и такое случается и не знаешь до конца, хорошо это, или не хорошо, но!.. так, или иначе - душа всё-равно в радости...:)
Спасибо, Гена.
Мне понравилось )))
Спасибо, Юра!
Юрочка, спасибо за сказочную картинку зимы - нам такая только во сне, а наяву - раз в 5 или более лет... С Новым Годом!
с новым годом милая! очень - очень прочлось )))!
а у меня из-под ног уходила зимаСтрочка - потрясающая, Надюша. :0) Сама по себе стоит поэмы. :0) С теплом, Марина
Спасибо, Марина! Рада тебе...
Потрясающе поэтично!!! "где-то невнятно, но слышала это сама, – шорох стихов, что строкою не стали в тетрадке…" И пусть все строчки обязательно встанут на предназначенное им свыше место в тетрадке, они не имеют права пошуршать и исчезнуть... Они должны жить и проникать в души, доставляя удовольствие...
Спасибо, Галочка! Рада тебе всегда! И тебя - с Новым Годом!
Потрясающе поэтично!!! "где-то невнятно, но слышала это сама, – шорох стихов, что строкою не стали в тетрадке…" И пусть все строчки обязательно встанут на предназначенное им свыше место в тетрадке, они не имеют права пошуршать и исчезнуть... Они должны жить и проникать в души, доставляя удовольствие...
Вот так дела, Галочка! Ты чудеса совершаешь - больше одного отклика не пропускают, а ты - сумела!
Надюш, прекрасное стихотворение! Только в строчке "...и глаз заката прощался пронзительно красный" при чтении вслух получается "Игла с заката...". Может, что - либо изменить?
Спасибо, Саша (извините, позволила себе такую вольность - праздник располагает к неофициальному обращению!)! Рада, что это зимнее пришлось Вам по душе. "Иглу" попробовала сломать, потом подумаю еще... Всего Вам доброго в Новом Году!
Это произведение рекомендуют
|