Скользить по тонкому льду.. такое странное и забытое чувство.
Давно я не каталась по такому тонкому льду, а внизу целый мир, огромный экран с вечно меняющимися картинками, только не переключишь. А когда-то, я помню, я гналась за тобой так же, боялась сорваться в воду, но не удержалась, сорвалась. Но хуже всего становится не само падение, ведь плавать-то я умею, а тот ужас, когда ты находишься посреди океана, а вода вокруг начинает замерзать, и вот тебя уже покрывает полностью этот ужасный ледяной покров, ты тонешь и чувствуешь, как холод пробирается в каждую клетку, медленно застываешь под водой в нелепой позе, и слезы мешаются с водой, и их уже невозможно отделить от жидкости, наполняющей твои легкие, и глаза.. цветные стёкла, полные ужаса. Холод делает тебя бесчувственной, и вот уже ты, словно одна из картинок этого «экрана». Там наверху что-то происходит, движется, меняется.. только не здесь, не там, где находишься ты. Океан не может замерзнуть скажешь ты, это бред.. а люди не могут убить тебя словами. Но он замерз, а ты убил.
И вот снова, я чувствую, как лёд становится всё тоньше, пожалуйста, держи меня, просто держи и не отпускай на этот раз, я не хочу снова упасть в этот мир холода. Я просто хочу навсегда остаться на поверхности и кружиться с тобой вместе. Не отпускай..
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 266
Авторов: 0 Гостей: 266
Поиск по порталу
|
Автор: Тиа Марель
© Тиа Марель, 09.12.2013 в 11:17
Свидетельство о публикации № 09122013111711-00350990
Читателей произведения за все время — 11, полученных рецензий — 0.
Оценки
Голосов еще нет
РецензииЭто произведение рекомендуют |