Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 59
Авторов: 0
Гостей: 59
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Тиа Марель
Когда твою точку заменяют на запятую не всё потеряно.. так было
А я больше не ставлю точек, не желаю заканчивать что-то, не желаю больше терять и прощаться. Я не желаю даже просто желать. Надеяться, верить, ждать, переживать.. словно это была не я, словно кто-то другой жил той жизнью. Сейчас смотришь на все события прошлого с иронией, и непонятной тоской, но не чувствуешь ничего так остро, нет ни боли, и сворачивающих всё и вся чувств и переживаний. Иногда даже кажется, что и души уже нет. Словно пустое и черное пятно, не пропускающее внутрь больше ни чувств, ни эмоций. Натянутые улыбки, злой смех и непонятная пустота внутри.. Каждая возможная эмоция, которая хочет прорваться словно гаснет в этой черной воронке где-то глубоко внутри. Нельзя, нельзя, нельзя.. Просто не должна позволить себе что-то проявлять человеческое. Больше нельзя. Разгон возник недавно, и только сейчас понимаешь, что тормоза куда-то подевались. И больше остановок не будет. Пусть будут лица, города, дороги, но главное не останавливаться никогда.. Остановка грозит новыми проблемами.. пусть будет ребёнок, пусть буду постоянно и непрерывно бегать от всего, только не надо больше привязанностей, не надо больше эмоций.. пусть будет жизнь, пусть она вертится.. но остановок больше не будет.
© Тиа Марель, 09.12.2013 в 11:15
Свидетельство о публикации № 09122013111514-00350988
Читателей произведения за все время — 12, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют