Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 69
Авторов: 0
Гостей: 69
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

1 день.
Франция - Париж...Неужели и вправду эта когда-то казавшаяся мне несбыточной мечта, сбылась! Неужели я уже два раза побывала там!? До сих пор не верится, что я посетила этот настоящий маленький мир любви и красоты..потрясающий город...
Лувр, Версаль, Эйфелева башня, Нотр-дам-де Пари...Как хочется вновь окунуться в эти волшебные дни, проведённые там, в Париже..
2 день.
Парижский аквапарк. Честно, я впервые посетила "заведение данного типа" и осталась очень довольна! Мы очень весело провели время, катались на бубликах с водяных горок… В общем это был замечательный день!
3 день.
Что за чудо!? Настоящая сказка для детей и их родителей, мир радости, веселья и счастья! Как, наверное, многие уже догадались, речь идёт о Парижском Диснейленде! Действительно, посетив эту сказочную страну, я окунулась с головой в детство..даже моя мамулька, кажется, тоже почувствовала себя маленькой. Было здорово! Весь день на наших лицах сияли улыбки, а глаза восхищённо искрились, разбегаясь в стороны, от разнообразия аттракционов. А ещё, нам удалось посмотреть парад Диснея со всеми сказочными героями диснеевских сказок и мультиков (ооо и с моим любимым Дональдом), в честь его двадцатилетия! Это было незабываемо, дети были в восторге, да и мы, не меньше их, верили в то, что герои сказок "вышли" из экранов телевизора, и сейчас, весёлые шагают по улочкам Диснейленда…


4 день.
И снова Франция. На сей раз уже Канны. Вот здесь-то мы накупались в тёплом Средиземном море! Лазурный берег, тёплое солнышко… В общем, красота! И кстати, между прочим именно тут находится та самая знаменитая "красная ковровая дорожка" перед дворцом Кинофестивалей.

2012 г.

© Vanilla_Lt (Юлия Лозовая), 30.11.2013 в 19:23
Свидетельство о публикации № 30112013192345-00350203
Читателей произведения за все время — 13, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют