Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 431
Авторов: 0
Гостей: 431
|
Забыты игры в «дочки-матери», А в мозжечке – всё те ж понятия. Уплыли в реку «точки зрения», Стоят столбами их значения! Нырнули в омуты теории, Но с ними ходят – априори… Вчерашний день удрапал в лес, Вернуть его желает – кто? Летит по небу клин слонов… И тишина…, - для них нет слов!
Свидетельство о публикации № 26112013141250-00349790
Читателей произведения за все время — 100, полученных рецензий — 9.
Оценки
Рецензии
Машут слоники ушами, пролетая над мышами, мыши прижимают уши, шепчут: "в норке всё же лучше, там тепло, припасов много, пусть их, чешут к... носорогам!))
Вах, Катя! Классно! Значит, слоны - летят...летят, коль ты их заметила на таком живописном)) ландшафте...! Идём дальше: может ещё какую реальность опознаем, - не зря же сказано, что есть вначале!! Дякую!,
Летит по небу клин слонов - воздушных шариков. Их выдувает Валя из стихов-комариков. И дело вовсе не в его гигантомании - Большое видится всегда на расстоянии! Улыбаюсь, Валя!
Спасибо, Володя!! Большое...оно...ого-го и да! и невидимо...!!:)) Летим...!),
Летели по небу слоны, Шурша ушами в тишине.
Шуршат слоны ушами - знамо! Но не об этом телеграмма..!), Дяк,
Летят по небу слоники, Ох, тяжело им, братцы, Но ждут слонихи в домике - Куда же им деваться ?)))
Отож! Без слоних слоники и не решились бы на взлёт...!!)) Им ждать - нам лететь...! Нам лететь - им ждать!= гармонИя! За неЁ!)),
* * * ... слоны взлетели над саванной расправив уши и вращая (кого, чего?) и хоботно-брюшно-хвостанно в дожди бананы превращая (прежде всего!) они спланировали низко на землю что была неблизко (и холодна...) где ждали их уже прописка и - дедка, бабка, репка, киска (на всех - одна.) Где на березовом гнездовье забыло про своё, слоновье (ну надо же!) любови заменив морковью слоних гламурных поголовье (все - в неглиже.) ... --- В прелестностях таких картин повинен лишь Б. Валентин.
Да, Лев, вина меня грызёт и вдоль и поперёк...)) Спасибо!,
Грызёт вина? Таки не новость. Сам виноват. Впустил слоновость на беззащитно-сонный сайт, где жили-были словеса, а нынче - в пробках небеса и рецензентов голоса бессильны, хоть и неуемны... И вытоптаны окоёмы читательских наивных душ толпой косно-хоб'отных туш. И даже ежикам понятно - слонов пора послать ... Обратно, в край баобабов и бананов где нет ни баб, ни графоманов.
Окоёмный экспромт, Лев!)) Благодарю!,
Летят слоны по поднебесию... Но мозжечок - для РАВНОВЕСИЯ!
Сегодня День Слонов объявим, - Куда ни глянь - везде летают!!:))
Какой чудесный мир у тебя, Валечка. Летит по небу клин слонов усталый... Какие ж тут слова?) Ох, друже, доживем ли до каштанов майских?)))
Обязательно доживём, друже!! Ведь летящий крин слонов - первейшая примета к горизонту майских каштанов...!!:)),
Что-то слоны разлетались... К непогоде...
Да, мокрый снег летит...) Рад, Владимир!,
"Вчерашний день удрапал в лес, Вернуть его желает – кто?" На вопрос в конце строфы, напрашивается ответ: ВСЁ ПРЕХОДЯЩЕ... и в остальном, где побродил... - "дух животворит, плоть ни пользует ни мало"!..:))
Спасибо, Гена, - улыбнул...!!))) Рулим! Рулим - без дорожных указателей по заснеженным дорогам...Рулим! Ё!)),
Это произведение рекомендуют
|