Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 57
Авторов: 0
Гостей: 57
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Россия-Корея. "Жаркий Дубай" (Статьи)

Автор: IlyaRSM
Итак, сборная России по футболу заканчивает свой футбольный год победой в товарищеском матче против сборной Кореи, проходившем в Дубае.

Фабио Капелло, в отличии от товарищеского матча с Сербией, произвел массу замен и изменений в составе нашей команды. Впервые в составе появились два одноклубника Игорь Смольников и Юрий Лодыгин. Так же с первых минут на поле вышли Дмитрий Тарасов, кстати, так же - дебютант и Александр Рязанцев. В нападение был отправлен Федор Смолов.

Начало встречи с Корейцами, впрочем, как и всегда, было провалено. Пока наши собирались с мыслями, разбирались в расстановках на практике, соперник успел провести не только несколько опасных атак, но и успел поразить ворота дебютанта Юрия Лодыгина. Итак, уже на шестой минуте с помощью верховой передачи отличился Ким Шин Уку. Мы проигрываем.

Проходит всего несколько минут, Корейцы расслабляются, диктуют свою игру, но не тут-то было. Роман Широков врывается в штрафную, отлично выполняет прострел, и, после ошибки вратаря, Федор Смолов вносит мяч в ворота. 1-1. Вроде бы, отыгрались легко, но чтобы перевести забитый гол в игровой перевес, нашим опять не хватает сил. Корейцы продолжают играть в свою игру, и если бы не вратарь нашей сборной, счет мог быть бы 3:1 не в нашу пользу.

Второй тайм начался более активно. Сделав несколько замен, Фабио Капелло отодвинул игру от наших ворот. На поле появились свежие Андрей Ещенко и Денис Глушаков. На 60-ой минуте, навес в исполнении Александра Самедова, превратился в гол. В сетку, мяч протолкнул Дмитрий Тарасов. Новоиспеченная десятка сборной открывает счет забитым голам за национальную команду. 2:1, Россия впереди. Дальше, смотреть было не на что...Сборная России принципиально засушила игру и добилась тяжелой победы.

Следующий матч Сборной России будет проведен весной, в рамках подготовки к Чемпионату Мира в Бразилии. Соперник еще не определен, но у тренеров и футболистов, определенно есть пища для размышления. Что-же, пожелаем нашей сборной удачи!

С вами был Илья Самойлов, спец. корр школы ТЭФИ. До скорых встреч, болельщики!

© IlyaRSM, 19.11.2013 в 18:42
Свидетельство о публикации № 19112013184244-00349326
Читателей произведения за все время — 25, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Платон Расцветаев
Платон Расцветаев, 07.12.2013 в 08:33
Сборная Кореи - дворовая команда. Поэтому был выставлен
такой слабый состав. Вряд ли эти игроки станут полноправными членами сборной.

Это произведение рекомендуют