Для меня вопрос: а любила ли я его
Был равен вопросу: а любила ли я вообще кого?..
Я любила предметы блаженных затей, Арсеналы оружия разных мастей. Я кричала, царапалась кошкой, пила... Но пробиться к нему - хоть убей, не могла. "Ты?! Не любишь меня? Но за что?. Но за что... И бежала неся - словно крылья - пальто... Ты, снимая мне крылья, советовал сесть: "Ну зачем тебе это? с тобой же - всё есть... Кроме тонкой огранки - надежный закон, И постель моя есть! кухня, сад и балкон... Жизнь есть жизнь, не терзайся... Тебе не в укор - Что любовь, мой дружочек, иной коленкор." Ну на что же похоже? (придется забыть...) Быть со мной кожа к коже... И вот... не любить. Впрочем, воли нежнейший рисунок спасёт: "Не владею тобой. Но имею-то всё.."
Нажать на "оценить" рука не подымается... Да и сказать нечего... Ощущение спугнуть боюсь. Тронь - зазвенит!
Юлия, спасибо!.. Рада, что звенит)))
Еще как! Спасибо, Ирина, меня редко так цепляет )))
...)) Ира, это не блин ты испекла..., а торт "Наполеон" или ещё круче...) Чего же, Друже, сомневаться..., если Любовь - единственная несомненная реальность среди всех сомнительных - Вот так!)) //день у меня - в пост-трауре..., так что, если я неразборчиво чего сказал...простишь!) Знаю!!)) Будь...мо!,
Яркое, необычное, всё переворачивает вверх дном в душе. Правда, не знаю, где у души дно... Спасибо...
тебе спасибо, Кать. Это стихотворение - моё всё. Правда, есть ощущение, что это "всё" волшебно меняется...)