Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 24
Авторов: 0
Гостей: 24
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для меня вопрос: а любила ли я его
Был равен вопросу: а любила ли я вообще кого?..

Я любила предметы блаженных затей, Арсеналы оружия разных мастей. Я кричала, царапалась кошкой, пила... Но пробиться к нему - хоть убей, не могла. "Ты?! Не любишь меня? Но за что?. Но за что... И бежала неся - словно крылья - пальто... Ты, снимая мне крылья, советовал сесть: "Ну зачем тебе это? с тобой же - всё есть... Кроме тонкой огранки - надежный закон, И постель моя есть! кухня, сад и балкон... Жизнь есть жизнь, не терзайся... Тебе не в укор - Что любовь, мой дружочек, иной коленкор." Ну на что же похоже? (придется забыть...) Быть со мной кожа к коже... И вот... не любить. Впрочем, воли нежнейший рисунок спасёт: "Не владею тобой. Но имею-то всё.."

© Ира Егорова-Крекнина, 19.11.2013 в 16:12
Свидетельство о публикации № 19112013161208-00349309
Читателей произведения за все время — 35, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Юлия Безуглова
Юлия Безуглова, 19.11.2013 в 17:15
Нажать на "оценить" рука не подымается... Да и сказать нечего... Ощущение спугнуть боюсь. Тронь - зазвенит!
Ира Егорова-Крекнина
Юлия, спасибо!.. Рада, что звенит)))
Юлия Безуглова
Юлия Безуглова, 19.11.2013 в 17:27
Еще как! Спасибо, Ирина, меня редко так цепляет )))
Валентин Багинский
...)) Ира, это не блин ты испекла..., а торт "Наполеон" или ещё круче...) Чего же, Друже, сомневаться..., если Любовь - единственная несомненная реальность среди всех сомнительных - Вот так!)) //день у меня - в пост-трауре..., так что, если я неразборчиво чего сказал...простишь!) Знаю!!)) Будь...мо!,
Катерина Вешняя
Катерина Вешняя, 22.11.2013 в 08:06
Яркое, необычное, всё переворачивает вверх дном в душе. Правда, не знаю, где у души дно... Спасибо...
Ира Егорова-Крекнина
тебе спасибо, Кать. Это стихотворение - моё всё. Правда, есть ощущение, что это "всё" волшебно меняется...)

Это произведение рекомендуют