Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 86
Авторов: 0
Гостей: 86
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Иван Быков
Благодарю отдельно свою любимую жену Наталью за ключевую фразу: "Стань буддистом, они не пьют".

Летали с Драконом.
Он пел мои песни.
Не здесь ли астрал раздают?
Но где-то меж Западом и Междулесьем
Внезапно возник Абсолют:
Буддисты не пьют.
Мы сжалились и одарили их манной ,
В нирвану иначе идут.
Но тут же прониклись тенденцией странной:
Ведь многие тоже не пьют.
Мормоны не пьют.
Кришнаиты не пьют.
Синтоисты не пьют.
Ацтеки не пьют…
В этой песне может быть неограниченное количество наименований. Список каждый расширяет в меру теологических, географических, культурологических, исторических, естественнонаучных и философских познаний…. Да хоть математических! Главное, чтобы публика подпевала. мы ж с вами лицедеи...
Летели-галдели,
Бутылка «Мартеля»
Дарила тепло и уют.
И где-то в районе Кассиопеи
Присели,
Друг другу в глаза  поглядели,
Позвали Диониса,
Он пришел с харитами, долго расспрашивал – правда ли, не верил… потом смеялись, и решили, что…
На то они и буддисты.
Это их проблемы.
Почему?
Поскольку не пьют.
Буддисты не пьют...
И далее общение с публикой может продолжатся в формате "и эти не пьют" до тех пор, пока харизма исполнителей не иссякнет.
Дикси.

© Иван Быков, 19.11.2013 в 06:23
Свидетельство о публикации № 19112013062308-00349277
Читателей произведения за все время — 32, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют