Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 249
Авторов: 0
Гостей: 249
|
"Да это ты! Небритый и худой..." Борис Рыжий Да, это я, небритый и худой, веду беседу с зеркалом разбитым, про то, что занят всякой ерундой, в простонародье нареченной бытом. Про то, что кран с холодною водой гудит, про то, что в доме паразиты, про то, что я - небритый и худой, и жизнь течет, и зеркало разбито. Да, ладно, Бог с ним, с зеркалом, про то, что счастья нет, но это между нами, и лишь мужик, небритый и худой, молчит и в такт мне шевелит губами. Пойду схожу в соседний гастроном, душа не может вечно быть в оскале, куплю колбаску, хлебушек, вино и выпью с мужиком из зазеркалья... .
Свидетельство о публикации № 18112013135641-00349233
Читателей произведения за все время — 135, полученных рецензий — 10.
Оценки
Рецензии
а я побрит и цел одеколон и девушки скучают в интернете наверно брат я искренно смешон в зеркальном и ином авторитете с теплом к автору вдохновения!
какие мы все разные... :))) спасибо за эксик!
Пойду схожу в соседний магазин, И приглашу я мужика из зазеркалья; Как не крути - не пью же я один, Есть у меня хорошая компания !:)) Хорошо, Евгений, и тональность знакомая! Благ,
да уж... тональность такая... перманентная... :))) спасибо, Валентин!
Ага... Как же иногда люди близко мыслят (чувствуют, переживают). Вот, посмотрите: http://grafomanam.net/works/66106 С уважением,
посмотрел на дату Вашего - 04.05.2008 посмотрел на дату своего - 16.02 2008... :))) так оно и бывает...
От скуки не дано нам умереть! Вино с колбаской скрасят грусть любую! Но в треснувшее зеркало глядеть, Оно, поди, совсем не по Феншую)) Понравилась ненавязчивая (а возможно и непроизвольная) параллель между разбытым зеркалом, которое ассоциируется с осколком, и души в оскале. "Оскал-осколок" - необозначенный ассонанс) Да и вообще, весь стих понравился:)
""Оскал-осколок" - ой! а я и не обращал как-то на это внимание раньше... теперь вот буду сидеть и обдумывать... :))) спасибо, Аня! за эксик - отдельное! )))
Ой... Блеск. ВСХ, Л.
:))) спасибо, Лев!
И это отлично. Ваши стихи сделали мой сегодняшний вечер наполненным и полезным. Почему полезным? Потому что всегда полезно читать хорошие стихи и вредно - плохие. Спасибо Вам.
Вам, Лариса, спасибо! Вы благодарный читатель... :)))
У всех наверное есть своё Зазеркалье, интересно- где мы настоящие, там или тут? Спасибо за хорошие минуты от прочтения.
трудно сказать... наверно когда спим и не контролируем себя... :))) спасибо, Светлана, за тёплые слова!
Побриться - это раз... хотя, возможно, это моде дань, (от худобы же быстро не избавить!), А после магазина, с собою принеся корзину, В которой есть и сладкое для дам, Еще раз в зеркало взглянуть и мужика поздравить - Ему сегодня год ещё один прибавлен:) С днем Рождения!
спасибо, Надежда! :))) как-то этот праздник радует всё меньше и меньше...)))
Так откуда же мужик из зазеркалья, если зеркало разбито? :) Неустроенность лиргероя - это поэтическое кредо или же отражение реалий? Извините за вопрос, но вот прочел несколько Ваших стихотворений и всюду какой-то душевный неуют.
всё зависит от ракурса взгляда...
Так...посмотрела в зеркало...ага, тоже пора в магазин
прям ужастик какой-то... неужели тоже небритая?! :)))
ага, прямо вот с рождения((
Это произведение рекомендуют
|