Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Я недавно побывал в парке скульптуры «Легенда», что под Пензой - это выставка под открытом небом работ современных скульпторов из разных стран. Замечательное место! Всем, у кого есть возможность, рекомендую посетить. Ходишь и любуешься творениями мастеров, и что замечательно, рассмотреть каждый объект творчества можно с любой точки и в любом ракурсе. Вот чем живописные полотна уступают скульптуре? Тем, что хранить их нужно в специальных помещениях, но главное, в отсутствии объёма, а так хочется рассмотреть прекрасное со всех сторон! Нужно придумать короткую остроумную подпись для этой фотографии, можно в прозе, можно в стихах. В стихах не более четырёх строк, в прозе чётких ограничений нет, но не длиннее, чем в стихах. Приветствуются лаконичность и, конечно, юмор. От одного автора до трёх вариантов. Каждый публикует свою подпись в виде рецензии, варианты в виде ремарок. Ненормативная лексика недопустима. Приём подписей заканчивается 8-го ноября в 20 часов (в 22 часов мск.), победителя мы объявим 12-го ноября. Приз победителю – 300 баллов.
Свидетельство о публикации № 06112013075320-00348272
Читателей произведения за все время — 102, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Мой друг, оставь в покое раму: Портрет – совсем не голограмма*. *Голограмма - это особый тип трехмерного проецируемого изображения, производимого лучом чистого лазерного света.
Принято, Зиновий.
Гюльчатай, открой личико!
Ссора с Музой - это ещё не повод для творческого простоя.
Принято.
«Волшебная искусства сила велика! Заставила меня поверить чудака, Что скрыта за картиной -потайная дверца, В ту комнату, где проживает дама сердца.
Ясна клиническая мне картина, Как врач, я сей анамнез наблюдап: Натурщице «продуло» как-то спину. Не помню имя.. Здесь увижу ли? Едва…
Принято, Виллина.
Дама с розовой спиной, любовался я тобой. Как бы мне увидеть грудь? Подгляжу сейчас чуть-чуть.
Принято, Ирина. Только прошу вас быть внимательнее, и писать свой вариант в виде собственной рецензии, а не в виде ответа на чужую.
…Который год уже пошел, Заначку так и не нашел. Картина –с женщиной была, «Шерше ля фам»-вот корень зла!
Принято, Виллина.
Надо спасать от позора и срама... И где её вещи? Вот глупая дама...
И профиль неплох, и зад просто класс, Но хочется очень увидеть анфас...
Принято, Аля.
Познать в объеме плоскость бытия? Ну, что ж, милейшая, начнем с тебя!
И стар, и сед, и бес в ребро! Подруг уж нет… Осмотрим полотно!
Ну, что ты, право. Не стыдись. Я все уж видел. Улыбнись.
Принято, Константин.
Сползает одеяние, увы. Увижу-ль грудь на раз и два, и три. Скорее нет, чем да и в том беда теперь мне трость помощницей всегда.
Почему наяду развернули задом? И с какого ляду? Поверну как надо.
Принято, Ирина. Это второй и третий вариант.
Художник так реалистично вывел спину красавицы раздетой, что картину немедля хочется перевернуть в надежде на большую грудь...
Принято, Александр.
Когда вам сильно за..., гудят зловеще Суставы и поник тестостерон, Всегда есть шанс понравившихся женщин Хотя бы оглядеть со всех сторон.
Принято, Виталий.
Ну обернитесь! Этот зад Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!
Принято, Владимир.
Мужской как воспаляет пыл Плеч плавность, волосы, осанка…, Но только глянешь на изнанку: Всё, как обычно – просто пыль. В смысле искусства сильно я продвинут – Так мне казалось, Но за такие бабки только спину?!!! Какая наглость!!!
Принято, Леонид.
ПРИЁМ ПОДПИСЕЙ ЗАКОНЧЕН.
По результатам редакторского голосования победу одержал Зиновий Лернер:Мой друг, оставь в покое раму: Портрет – совсем не голограмма.На один балл от него отстал Виталий Брот: Когда вам сильно за..., гудят зловеще Суставы и поник тестостерон, Всегда есть шанс понравившихся женщин Хотя бы оглядеть со всех сторон. С победой, Зиновий!
Это произведение рекомендуют
|