Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 400
Авторов: 0
Гостей: 400
|
В этом дубле речь пойдёт о братьях наших хвостатых. Вернее, даже не о них, а об авторитете, как не просто его завоевать и удержать, чтобы вот с таким уважением и почитанием смотрели на тебя младшие, и не только младшие. Ведь тоже и у людей, только завоёвывается и проявляется наш авторитет несколько иначе. Нужно придумать короткую остроумную подпись для этой фотографии, можно в прозе, можно в стихах. В стихах не более четырёх строк, в прозе чётких ограничений нет, но не длиннее, чем в стихах. Приветствуются лаконичность и, конечно, юмор. От одного автора до трёх вариантов. Каждый публикует свою подпись в виде рецензии, варианты в виде ремарок. Ненормативная лексика недопустима. Приём подписей заканчивается 1-го ноября в 12 часов (в 14 часов мск.), победителя мы объявим 3-го ноября. Приз победителю – 300 баллов.
Свидетельство о публикации № 29102013195122-00347617
Читателей произведения за все время — 73, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Белоснежка и семь гномов (седьмой с фотоаппаратом)
Принято, Зиновий.
Долизывая крошки, Щенят учила кошка, Что ничего нет плоше Невылизанной плошки.
Занятия со "студентами по обмену"
Принято.
В собачьей школе для юных гениев Даю иногда уроки терпения... (Из кошачьего резюме.)
Принято, Светлана.
У кошки Фроськи смешные гости: Сели и глядят, как хозяева едят.
Принято.
Я... вам.... сукины дети не мать... я вам... ехидна...
Раз, два, три, четыре, пять Кто сожрал, иди искать!
Введение в понятие "Сытости" В контексте Муркиной "Общей теории относительности".
Их так воспитывала мать, что надо даме уступать. И их воспитывал отец, что кошке должен быть пипец. Она в гостях, они решили и кошку к миске подпустили, Но только выйдет за порог и здесь уже не надо строк...
Принято, Жанна.
Эйрена, следующий раз, пожалуйста, добавляйте свой вариант не ремаркой, а новой рецензией. Принято.
Известно: лабрадоры ужасные обжоры, Но точно - не нахалы и не воры...
Учиться нужно у щенков манерам И дамам маленьким и кавалерам...
Принято, Аля.
Как вариант: Учиться нужно у котов манерам! И дамам маленьким и кавалерам...
Принято.
Неджентльменская вышла картина! Только на редкость потомственный хам Леди позволит напиться в дымину Раньше, чем в дым налакается сам.
Принято, Виталий.
Да перестаньте, хватить ныть За каждой ложечкой, Вы лучше гляньте, пацаны - Ка-ка-я кошечка!!
Принято, Леонид.
Естественно, нужно читать - ХВАТИТ
ПРИЁМ ПОДПИСЕЙ ЗАКОНЧЕН.
По результатам редакторского голосования в этом дубле два победителя - Виталий Брот:Неджентльменская вышла картина! Только на редкость потомственный хам Леди позволит напиться в дымину Раньше, чем в дым налакается сам. и Мангупли Леонид: Да перестаньте, хватит ныть За каждой ложечкой, Вы лучше гляньте, пацаны - Ка-ка-я кошечка!! Поздравляю обоих!
Спасибо, Володя! Лёня, присоединяюсь.)
Владимир, спасибо! Виталий - мои аплодисменты!!
Это произведение рекомендуют
|