Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 461
Авторов: 0 Гостей: 461
Поиск по порталу
|
Автор: Wizantija
Читаю статьи в журнале "Добрые советы": -Подчеркните свои достоинства .Думаю, а какие? У меня отложилось много достоинств на бедрах,мои волосы пожгли супер новой краской в Салоне красоты.За 560 грн, С утра на правой руке сломала два ногтя-уж куда такими руками подчеркивать свои достоинства?. В обтягивающей кофточке белого цвета-я, как ветчина в оболочке. А моя юбочка, совсем забыла. В свою красивую , стильную и горячо любимую ,я с трудом впялилась, но никакого достоинства, кроме складочки по линии талии я не обнаружила.КАк же грустно... И тут я вспомнила о нем...В своей тоске как я могла о тебе не вспомнить.Ведь ты у меня такой любимый, хороший! Ты никогда не предашь меня,свою почитальницу и свою повелительницу. Ты не обманешь моих надежд. С тобой мне не надо думать о лишних кг. Ты принимаешь меня такой, какая я есть. И ты не будешь предательски рвать на себе молнии и впиваться в меня, как клещ. Пока ты есть,любимый мой, мой родной- я не буду развратно голой рассекать по улицам города, ловя на себе удивленно-осуждающие взгляды прохожих. Ты никогда не выглядишь безобразно измятым,именно тогда, когда я так в тебе нуждаюсь, когда я так на тебя надеюсь. Хвала тебе. Слава тебе. и долгих лет жизни! Мой любимый..... трикотаж...
© Wizantija, 17.10.2013 в 08:58
Свидетельство о публикации № 17102013085841-00346706
Читателей произведения за все время — 18, полученных рецензий — 2.
Оценки
Оценка: 5,00 (голосов: 2)
Рецензии
Владимир В.Сухарев, 17.10.2013 в 19:44
во-во, помню захожу в фитнес-клуб, и понял что попал в колбасный отдел))
литературно - отлично!
Николь Аверина, 17.10.2013 в 20:31
Ой, Тася....насмешила. Но, похоже, он большой ревнивец и изменить с кем-то вряд ли получится - все наши "достоинства" предстанут во всей "красе". Он ещё тот предатель...
Александр Журба,
17.10.2013 в 20:51
Девчонки, не надо так сокрушаться - главное, ваше чувство юмора не пропало!
Это произведение рекомендуют |