Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 76
Авторов: 0
Гостей: 76
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Райка Винни
Все копошились рядом, мама всё время ходила с красными глазами. Она копалась в моём шкафу, и вытаскивала мои вещи. я была при смерти. Я вскрыла ножницами свой желудок, я помню, когда кишки торчали из моего живота. Мама рыдала, папа испуганно бегал,и не знал, что делать. Но, в конце концов вызвали неотложку. и я выжила. Хирург зашил мне кишки обратно, и на животе остались лишь красные шрамы. А всё из за моей психической неуравновешенности. Мне казалось, что в шкафу проживает девушка кукла 2 метра ростом Нэнси с длинными ногами, и младенцем на руках, который пах сладким запахом. Мы были подругами. А под диваном жил злобный бомж, и он сверкал глазами и вылезал из под дивана, если я во время ночных кошмаров прибегала в постель к родителям. Я не говорила, что вижу их. И мама думала, что я сама с собой разговариваю. Но, вскроре я стала сомневаться, что бомж,Нэнси и её ребёнок существуют. И они начали умирать. Я потеряла сознание. И очнулась от яркого света и какой то особенной теплоты. И я увидела,что меня держит красивый парень. Он приятным голосом сказал: Я психиатр. И думаю вас надо вести в психушку. Я не стала сопротивляться. Я просто крепче схватилась руками за его халат белоснежный, и попросила поцеловать меня. И губы у него были сладкие, и нежные. И я долго с ним целовалась. И убежала спрыгнув из окна. Благо я приземлилась прыжком и очень удачно. Я бродила по улицам. Потом мне стало холодно, так как дело было осенью. Я набрала на сотке номер парня, с которым я время от времени совокуплялась. Он пригласил меня переконтаваться у него. Я пришла в его холостятскую квартиру. Везде валялись вещи, пахло сигаретами и пивом. Он пошел в магазин и принес мне чипсы и пиво. Я расслабилась, он пил пиво и смотрел в телевизор. Вскоре к нему пришли три друга,увидев меня пьяную, и обессиленную, они меня раздели. И считали шрамы на моём животе, руках,бёдрах, и я слышала: Походу эта детка любит себя мучить. Может она любит грубый секс. Они целовали и ласкали меня. Мой папа позванил мне, я взяла трубку и вдруг заплакала. Парни пошли на кухню. Я оделась и вышла на улицу. Я шла,пока не заметила папу.Я подумала: какая я плохая. И я почувствовала удар, меня сбила легковушка. Я умерала, истекая кровью. Тёплая кровь лилась мне на глаза и в рот из головы. И я видела ноги людей, и темноту. Этим утром я не встану...
© Райка Винни, 08.10.2013 в 09:50
Свидетельство о публикации № 08102013095017-00345812
Читателей произведения за все время — 86, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 28.10.2013 в 09:07
добрый час!
ваша работа попала в очередной читательский обзор: http://grafomanam.net/works/347494
Артур Сіренко
Артур Сіренко, 20.04.2022 в 16:17
Впечатляет Ваш текст. Очень.
Успехов!
Поздравляю с Днем рождения!

Это произведение рекомендуют