Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 397
Авторов: 0
Гостей: 397
|
Дорогие друзья! Как видите здесь всё по-старому, поэтому, без долгих вступлений, переходим к конкурсу. Помните "Бегущую по волнам" Александра Грина? Сегодняшняя фотография могла бы послужить прекрасной иллюстрацией к этому роману. Не важно, что героиня другая, зато как бежит! Нужно придумать короткую остроумную подпись для этой фотографии, можно в прозе, можно в стихах. В стихах не более четырёх строк, в прозе чётких ограничений нет, но не длиннее, чем в стихах. Приветствуются лаконичность и, конечно, юмор. От одного автора до трёх вариантов. Каждый публикует свою подпись в виде рецензии, варианты в виде ремарок. Ненормативная лексика недопустима. Приём подписей заканчивается 4-го октября в 12 часов (в 14 часов мск.), победителя мы объявим 8-го октября. Приз победителю – 300 баллов. Фото отсюда: http://www.odnoklassniki.ru/vpozitiveobovsem .
Свидетельство о публикации № 15102014205035-00345352
Читателей произведения за все время — 105, полученных рецензий — 7.
Оценки
Рецензии
Рецензия для вопросов по конкурсу и флуда.
Ты на процесс полёта полюбуйся. Тебе, Хозяин, как ни размышляй, Как ни старайся, как ни тренируйся, Собачий не освоить баттерфляй.
Принято, Зиновий. Следующий раз, пожалуйста, добавляйте рецензию, а не ответ. Новый сайт, понимаю, нужно привыкнуть. ))
Выпив, подзабыл про греку, сунул сдуру эти в рЕку. Часть достоинства утратил, не кабель теперь, -кастратик.
Алекс, приём заявок закончился 4-го октября. Вы чуть-чуть опоздали. )))
По результатам редакторского голосования в 29-ом дубле победил Александр Коковихин:Это чудо, хозяин! Ты где? Я умею ходить по воде!Лишь на один балл от него отстали двое: Мангупли Леонид: Взгляни-ка, барыня, сама – Не та теперь пошла Му-ма, С такою резвою Му-мой Тебе не справиться самой. и Виталий Брот: Самые беспощадные дрессировщики получаются из разочарованных зоофилов. С победой, Александр!
Спасибо! Не ожидал, много было смешных подписей.
Взгляни-ка, барыня, сама – Не та теперь пошла Му-ма, С такою резвою Му-мой Тебе не справиться самой.
Принято, Леонид.
Здесь на ошибку даже права нет, Главное – воля и чёткий расчёт: Левая-правая, левая-правая, Включаем задние лапы – взлёт!!!
Принято.
Ну да, так и должно было случится, Я знал, ждал и надеялся. Я - птица!!!!
Принято.
Это чудо, хозяин! Ты где? Я умею ходить по воде!
Принято, Александр.
Кощунство, однако...
В собачьем олимпийском троеборье За мной победа будет непременно: Я тренируюсь целый день на взморье Бежать, лететь и плыть одновременно!
Принято, Владимир.
Как лук натянутый собачье сердце: Чуть зов хозяйский спустит тетиву, Забыв про ноги, трепетное тельце Летит стрелой навстречу "божеству".
Принято.
Гав–гав Ура! Гав–гав Ура! Охота на морского льва! Ату, акулу!!! Ату, кита!!! Охота наша начата! --------- Мы с Трезором на морской границе. ---------- Соколтерьер
Принято, Александр.
Самые беспощадные дрессировщики получаются из разочарованных зоофилов.
Принято, Виталий!
ПРИЁМ ПОДПИСЕЙ ЗАКОНЧЕН.
Добрый хозяин мой, что говорить - Плаванью вздумал меня обучить. Как доказать бы сему грамотею, что я с рождения плавать умею?
Елена, к сожалению, приём подписей закончился ещё 4-ого октября, поэтому только вне конкурса.
Прошу прощения. Заглянула на эту страничку, и так фотка рассмешила, что я на дату забыла посмотреть )))
Это произведение рекомендуют
|