Приспособление для ухода за полостью рта.
я жесткой щеткой чищу зубы
я разной пастой чищу зубы
пока я часто чищу зубы
.вода течет
..........течет
..........течет
..буль-буль
..........течет
..........течет
......кап-кап
течет течет
а я ха-ха
потом хо-хо
оплачиваю счет
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
Читателей произведения за все время — 339, полученных рецензий — 8.
Ой! Я первая!:-))) А вот эти () () () ()...это что зубы?:-))) Очень понравилось "пока я часто чищу зубы".. Желаю чтобы это "ПОка" длилось ПОдольше - было бы что чистить, как сказала бы моя Бабушка:-)))В ЖЭКе еще можно повесить плакатиком - типа экономьте воду! Понравилось!:-))
Задумывались как ручка зубной щетки, стилизованная под падающие капли воды. :-)
Спасибо, Алиса. :-)
А я подумал, что это счёт за воду :)
Совершенно верно. Просто он с обратной стороны монитора написан. загляни. :-)
Ну я ж говорю: как славно будет смотреться эта шедевра на отдельной белой страничке! :))))))))))))))))))))
А рядом реклама зуб. пасты. И вот за эти рекламные деньги мы все и сделаем. :-)
!!! :)))))))))))))))))
Можно еще счетчики для воды прорекламировать :)
Ну, это вообще святое дело. Чем больше рекламы - тем больше того, чего обычно всем и не хватает. :-)
Привет новаторам!
Подписывай контракты с производителями пасты и щеток:)))
Я уже веду жесткие переговоры со всеми мировыми производителями. :-) Готовтесь. :-)
Смотри, на уступки не иди!:)
Ты видел мое, с позволения сказать, лицо? :-) Разве с таким лицом ходят на уступки? :-)
Ходят, если жизнь заставляет:)))
Единички перед нулями не хватает...
С веселой улыбкой,
Марина
в смысле, счет в двоичной системе исчисления ? :-)Оригинальная мысль. Надо над этим подумать.:-)
:))))))))))))))))))
А где за воду платят по счёту? Или имеется в виду за горячую?
За мокрую, Лариса.:-)) Везде. Стратегический ресурс. :-) Спасибо.
Aга, поняла :)
Пожалуйста:)
А если ещё и ноги мыть...
ОООООООООООООООООООООООООООООООО...
Ноги, Влад, исключительно - в тазике. :-)) Спасибо. Шо там у Питере? Ночи белые? :-)
Хохмачам в угоду,
вечерами душными
Я плачу за воду
Щётками б/ушными.
Игорёк! Прелестная вещица получилась! Шпарь дальше, авангардист ты наш!
Спасибо за замечательный коммент и не менее замечательное же напутствие, Михаил.:-) Буду. :-)