Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 69
Авторов: 0
Гостей: 69
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ ПЕРЕЕЗД ПОРТАЛА. (Литературные манифесты)

Приветствую вас, дорогие мои сопортальцы.

У меня есть две новости – хорошая и плохая. Начну, по традиции, с плохой. Мы снова переезжаем на новый движок сайта, так как старый доказал свою полную несостоятельность, катастрофически неудобен и нефункционален, не поддерживает множество необходимых фишек. Мало того, сразу после переезда появится множество новых глюков, многие не смогут войти на портал, могут пропасть произведения и комментарии, нарушится работа форума.

Хорошая новость заключается в том, что наш нынешний программист, в отличие от предыдущего, имеет голову на плечах и серьёзно настроен на быструю нормализацию всех процессов на портале и внедрению массы полезных функций, которых раньше не было, одновременно с восстановлением тех, которые были раньше и отсутствуют сейчас.

Другими словами, нужно приготовиться к неприятностям и не пугаться их, через две-три недели портал будет работать значительно лучше, чем когда-либо.  В связи со всем этим у меня будет несколько просьб ко всем присутствующим:

1. Все кто сможет, оповестите всех авторов портала через соцсети о нашем переезде – иногда люди неделями не появляются, а потом не могут войти и волнуются. Пусть никто не волнуется – служба поддержки будет работать в штатном режиме и всем выдадут новые временные пароли, которые после входа легко будет поменять на привычные.
2. Не терзайте Редсовет жалобами на то, что что-то происходит не так, сразу пишите в форум, что и как неправильно, сразу же будут внесены необходимые коррективы.
3. Не пишите гневных писем Главреду, в случае переезда главным на портале является программист и служба поддержки.
4. Просьба в течение этой недели публиковаться как можно меньше в связи с риском потери последней информации во время переброски базы данных.
5. О любых потерях информации сразу же  пишите в форум, мы всё исправим.
6. Нежелательны скандалы, разборки, упрёки в том, что кто-то нежелателен на портале, поэтому злоумышленники устраивают именно ему неприятности, интриги и обструкции. Никому это не нужно и заниматься такой ерундой мы не будем. Просто помогите нам нормализовать работу и мы все, наконец-то, забудем о досадных и обидных глюках и сбоях.


Вот, вроде бы, и всё. Пожелайте нам всем Удачи! Это последний рывок к нормальной работе Графочки.

Ваш А. Порошин.

© Главный Редактор, 02.09.2013 в 16:19
Свидетельство о публикации № 02092013161933-00343455
Читателей произведения за все время — 932, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Коне Владислав (Kone*) (мемориальная страница 2)
"всем выдадут новые временные пароли"
А каким образом это будет происходить?
Владимир Бубнов
Владимир Бубнов, 03.09.2013 в 19:32
Нет, только самым достойным. )))
Конечно всем, Влад.
Авторассылка на п/я.
Владимир Бубнов
Владимир Бубнов, 03.09.2013 в 19:54
Прошу прощения, Влад. Мне показалось, что первое предложение тоже вопросительное. ))
Добрый Хью
Добрый Хью, 04.09.2013 в 10:36
А Сноудена уже подключили для работы над новыми, временными паролями?..))
.
., 05.09.2013 в 01:57
Ещё нет, над этим сейчас работает wikiLeaks)
Ловчий
Ловчий, 06.09.2013 в 18:44
Скажите, в какие сроки будет производиться авторассылка паролей?
.
., 06.09.2013 в 21:05
Хочется надеяться, что в течение недели всё будет сделано.
Зяма Политов
Зяма Политов, 11.09.2013 в 23:59
Здравствуйте! Извините, не понял, закончился ли переезд. Можно уже продолжать публиковать?

Это произведение рекомендуют