Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Палата номер шесть..."
© Сергей Гамаюнов (Черкесский)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 140
Авторов: 0
Гостей: 140
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

«Час зачатья я помню не точно
Значит память моя однобока
Но зачат я был ночью порочно
И явился на свет не до срока
Я рождался ни в муках не в злобе
Девять месяцев – это не лет!
Но родился и жил я и выжил
В доме на первой мещанской, в конце…»
                                     В.С.Высоцкий.
Я до 23 лет искал способ – как бы мне измениться!
Я жутко себе не нравился. Мне казалось что я какой то не такой, ущербный какой то.
Вроде и соображаю иногда лучше многих, и сильней многих, и общаться умею. Рассказывать умею, друзья даже просили чтоб что нить рассказал из прочитанного (а читал я много, всё подряд, но больше всего фантастику).
Чтобы измениться прочёл много книг по психологии, религии. Занимался йогой, аутотренингом, карате, бегом, просто качался. Пробовал марихуану. Под «планом» приходили «гениальные» мысли. После него чувствовал себя намного увереннее, и даже нравиться себе начинал. Но со временем увидел что «подсел» на него. Сначала требовалась мне 1 папироска в день, а затем всё больше и больше.
Пробовал «тифу» - большая мерзость, 2 раза укололся, проблевался, тупил по страшному. А больше всего в жизни мне не нравится когда я «туплю» - чего то не понимаю. Короче – не понравилось! И слава богу что не понравилось!
Калёса разные пробовал. Хорошо воздействовали на меня Сиднокарб, вроде так называются. «Колёса разведчика» в Чечне считались. Как Заглотишь парочку и спать не хочется всю ночь. Зато потом садишься на «струю», на печень плохо влияют они, если много съел колёс. Или просто вырубаешься часов на 12 – если после 2х таблеток.
Пробовал нюхать белый. Тоже отвратная гадость. Тоже продлевался после него, и тупил по страшному – не мог понять ни одного слова в справке что мне подсунули, типа на, прочти какие у меня болячки врачи признали. А я ни слова понять не могу.  Короче-тоже отстойная гадость.
Занимался аутотренингом. Внушал сам себе всякие выживательные постулаты. Типа «я за словом в карман не лезу»!!!  Пробовал приостановить сердцебиение. Замедлил сильно, но в процессе испугался что не смогу завести сердце и способность эта пропала.
Я и в армию то пошёл в надежде что она поможет мне измениться. Стать другим.
Но армия мне не помогла в этом плане. Узнал предел своих возможностей и только.
И вот как-то попался на приглашение пройти тест, Оксфордский Тест Оценки Личности, плюс обещали проверить меня на IQ.
Пришёл. Прошёл. Меня оценили и прокомментировали!
Я знал что я «редиска» но подумал – ведь не настолько же!
А мне тут же предложили способ – вот, проходи у нас курсы и ты изменишься. В лучшую сторону!  Со временем! Ведь процесс этот не быстрый и постепенный!
А я подумал – нет уж, я и сам с усами, раз вы меняете людей при помощи книги (Дианетика) то пошто я сам не могу это применить к себе? Просто куплю книгу, даже не у вас, а в книжном, и сам себя изменю!!! 
Сказано – сделано!
Купил книгу, прочёл, очень мало что понял. А там в начале сноска была – не пропускайте непонятных слов! Но яж умный! И так всё знаю! Зачем мне словари всякие! Я стока всего прочёл – среднюю сельскую библиотеку можно оснастить!!! :))
Однако работать по способу, описанному в книге, не могу. Нужен как минимум напарник!
Пошол скрипя сердце в центр Дианетики. Стал проходить какой то начальный курс и в процессе познакомился с Палычем. Он тогда был директором организации где дианетики снимали помещение.
Так Палыч стал моим напарником в дианетическом одитинге.
Сначала шло ни шатко ни валко. Но в один прекрасный момент в сессии я вытащил момент своего рождения!!!
Это было нечто!!! Я рыдал как в раннем детстве, сопли и слёзы лились градом. Тело корёжило. Руки стали неметь. По пальцам прошли колики. Мне хотелось свернуться в клубок, спрятаться, скрыться, сбежать! Дышал часто и глубоко. Кружилась голова. Я не знал куда себя деть от стыда что такой большой мальчик так рыдает, и всё повторял «мне стыдно, стыдно». А Палыч спросил – «кто это говорит?»
И тут всё!! Кирдык! Вспышка озарения – это говорит моя мама!!! Это кричит моя мама когда меня рожает!
Она рожала меня в 1971 году, будучи не замужем и ей было всего 17 лет! В то время!! Вы вспомните ту мораль. Она даже сбежала из дома и уехала в деревню к подружке где и родила меня в сельской больнице!
А дальше этот случай покатился как по маслу! Я вспомнил что меня запеленали и при этом зажали артерии под мышками. Мне было жутко неудобно. Я как личинка спеленатый пытался извиваться и вытащить мои ручки. Меня отнесли по коридору в палату, в которой лежало ещё 3е младенцев и одна кормящая мамаша. Положили с младенцами рядом. Я родился ночью. Я помню свет что лился из коридора в палату сквозь стеклянные двери. Я помню запах антисептика (обычный слабый раствор хлорки). Я помню что кормящая мамаша кормила грудью своего младенца. А я лежал и никак не мог выбраться из пелёнок. И в конце концов подумал – ну и ладно! Хрен с вами, я и без вас обойдусь! :)
Я прошёл этот эпизод несколько раз, вытащил все мелкие подробности. Но главное – я осознал что тот стыд, с которым я прожил всю жизнь, оказывается не мой! Он мамин! Это ей было стыдно что она не замужем, и беременна, и рожает меня когда самой ещё только 17 лет!
А я с этим стыдом прожил жизнь! Как кто-то что-то натворит в школе ли, в училище ли, в армии так мне стыдно. Как будто это я виноват! Как будто это я натворил! Я пытался вести себя независимо, мол, это не я и не приставайте ко мне. Но тело реагирует не так как мне хочется. Бегающий, избегающий других взгляд, сутулые плечи и др. нюансы.
Я вышел из сессии а мир вокруг стал ярче! Краски вокруг стали сочнее! Как будто в телевизоре прибавили яркости! Я шел и улыбался до ушей и от этого мне даже неловко было. Думал, что люди подумают – вот идиот, идёт и улыбается как кретин! (это ещё один постулат, я его позже рассмотрел, называется «смех без причины  - признак дурачины»)
Но всё равно шёл и улыбался!
Вот тогда я понял что дианетика – работает! Что я нашел то, с помощью чего смогу измениться!
Но тут подкатилась деньговая нужда, быт. Я выписал у дианетиков здоровенный талмуд, «Что такое Саентология» называется. А Саентология – это типа продолжение технологии Дианетики, типа ещё круче!
И решил я тогда ехать в Москву, в дианетический центр Хаббарда. Думаю – буду на них работать и расти помаленьку, на халяву-то и уксус сладкий!
Приехал, прошел тест. Да не просто тест а на «детекторе лжи», и проводила мне его одна симпатичная девочка лет 23х, похожая на обезьянку!:) Пытала долго... « А не убили ли вы кого-нибудь?» А у меня в уме – то как я съел полбанки мёда, грамм 100, у водителя моей учебной машины, в учебке. Без спроса. Меня за тот проступок не убили, и даже не побили совсем, потому-то я не признался до конца, но перестали считать нормальным парнем, стали чадом считать. Благо что был я не самым хилым, мог за себя постоять, вот без последствий для тела тогда и обошлось. Но самому мне было жутко стыдно, и горько и обидно – пошто это я не смог с собой справиться, и слопал полбанки мёда?!!!
Вот этот мой нехороший поступок девочка-обезьянка и заметила, точнее прибор заметил, а она напирала чтоб я признался – «не убил ли я кого нить?» В конце концов после часа «пытки» я сознался про мёд. И меня не взяли в Центр дианетики, типа у нас этичные люди, вот станешь этичней – приходи, возьмём. И ушел я горем убитый, и уехал обратно к себе домой.
Жду значиться я этот талмуд, работаю помаленьку. А он подзадержался, дианетики тогда работали так – собирают деньги со всей России под книгу и только потом её издают. Время идёт а книги нет.
И тут узнаю по ящику что Россия направляет батальон миротворцев в Югославию. Денег у мну нет, работа так себе. Дай думаю съезжу в Югославию, подзаработаю и поеду на заработанные деньги в Копенгаген. Там крутой европейский саентологический центр. Буду работать у них и меняться, как я и мечтал всю жизнь! Пришел в родную дивизию – а мне говорят: только через военкомат. Пошел в военкомат, прохожу медкомиссию. То окулист докопается: О! у вас зрение не 100%, как же вы служить будете? А я кричу – милая мадам!!! Пожалуйста! Отправьте меня в армию! У меня военная специальность другая будет, мне там как бы ни к чему 100% зрение! Ну пожалуйста!!!
И мадама ставит заветную отметку «годен»!!!
Потом слухач, и невротик тоже что то нашли, но всех в итоге я уговорил!
Бегаю по кабинетам врачей, выбегаю от них счастливый с заветной отметкой «годен» а вокруг по коридору ходят хмурые призывники, кто с родителями (в основном с мамашами) кто без. И все желают оказаться как можно дальше от службы!
Всех прошел, дальше нужно направление от военкома в Тульский полк ВДВ в котором происходит формирование батальона миротворцев. Прихожу к нему, протягиваю бумаги, объясняю, мол так и так, хочу в Югославию! А он мне «Ты что, волосатик? Волосатую лапу имеешь?» Мол туда тока такие проходят. А я ему – да какой я волосатик?! Родителей уже нет давно, вот, 2 раза за прошлую Чеченскую в Грозном побывал, в госпитале валялся, вот и награды есть. Он только тогда смилостивился и дал добро.
И поехал я в Тулу, через Москву. Не доезжая до Москвы, в Рязани, сошел покурить, побродить по вокзалу. В тапочках, спортивных штанах и майке. Мыслю так: стоянка поезда 20 мин, 15 мин поброжу и назад. Хожу, глазею, прихожу на перрон – а поезд ушел! ) Благо паспорт с собой. По метался по вокзалу, пришел к нач. вокзала. Тот сообщил по радио, мои вещи собрал проводник а меня посадил на первый ближайший поезд и отправил до Москвы.
В итоге в Тулу я попал только на следующий день, хоть и с утра.
Подхожу к калитке – а тут рядом КОРОЛЕВА! Недалеко пасётся лошадь а рядом её хозяйка косит литовкой сено для лошади. Высокая, стройная, спина открытая (комбинезончик какой-то, я уже не помню подробностей). Двигается красиво, плавно. Чувствуется в ней сила и грация кошки! Я просто залюбовался! Набрался смелости, подошел, предложил покосить за неё, помочь мол. А она: Ты хоть раз пробовал? Я – нет. Она – ну тогда и не надо, а то я не хочу потом литовку ремонтировать если в землю воткнёшь или в камень!
Вот так и поговорили, она косит а я рядом стою! Оказалось что она занимается вольтижировкой. Немного снимается в кино, как каскадёр. Собрали мы траву, уложили на лошадку и она повела её под уздцы в парк. А я иду рядом. Обещал что часто будем встречаться так как меня возьмут в Югославский батальон, а он ещё месяц будет в Туле готовиться.
После прихожу к комбату и тут облом. Настоящий. Батальон сформирован и никого принять сверх штата не могут! Я ему военник сую, мол хоть посмотрите, я воевал, опыт имею, награды! А он – ну и что?! Батальон сформирован! Вот если б ты вчера приехал – тогда да, может и попал бы.  И опять покатил я назад, домой.
…Еду как-то со смены в троллейбусе, в августе 99года. Встречаю знакомого прапорщика.
А он ещё служит. Говорит – бригаду подняли по тревоге, В Чечню собираемся.
Я мыслю – во! Мой шанс заработать и уехать в Копенгаген! Прихожу в бригаду, к знакомым офицерам, мол, готов кем угодно, тока возьмите меня. А нач. несекретки (это тоже самое что отдел кадров на гражданке) говорит – тока через военкомат сейчас. У тебя насколько % готово дело? А у меня на все 100% готово! Я ж пару месяцев назад всё прошел, когда в Югославию собирался! Готов говорю!
Лечу в военкомат, забираю папочку и назад.
Ещё форму не получил а меня уже определили в батальон …и стал я готовить машины к отправке в Чечню.
…А дальше после напишу, как настроение будет. 21.03.2009г


Трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к потолку, чтоб не достать! 
Помню на один из дней рождения брата (а мы погодки, он младше меня на 1 год и 25 дней) ему моя тетка, старшая сестра отца, подарила 25 рублей. В то время, а это 70е годы, в нашей среде это были огромные деньги.
И я подумал (поставил постулат себе) – «ну и ладно! Я заработаю больше!»
А мне на дни рождения дарили какие-то рубашки, штанишки – «ведь это нужная, полезная веешь»! А мне хотелось машинку, заводную, или пистолет, или ещё чтонить не такое «полезное» но желанное!
В 80 году мы получили квартиру в новостройке в новом микрорайоне. А до этого жили в бараке, построенном ещё немцами – военнопленными! В таком же поселке. Но это отдельная песня, я как-нибудь её расскажу.
Значит переехали мы в 2х комнатную квартиру, на 5 человек! Мама и папа в одной комнате а я с братом и сестрой – в другой. Денег вечно не хватало.
Не далеко от новостроек, а они были на окраине города, находится плодоовощной совхоз. Вот на следующее лето, в 81м году, я и пошел с другом туда работать! Нам было тогда по 9 лет!
Работали мы на окулировке. Во, какое слово! Я его с тех пор запомнил!
Это процесс по привитию культурной почки к дикой вишне. А делается так: тетка, лет 30ти (мне тогда она казалась старухой :), становится «раком» и в таком положении идет вдоль грядки с кустами молодой вишни, по пути делает надрез на веточке в виде перевёрнутой буквы Т, и вставляет в него почку от культурной вишни. А мы с другом идём за ней и заматываем эту почку мягкой, тянущейся полиэтиленовой плёнкой. Идём на перегонки – кто больше и быстрее сделает. Эффект соревнования! Работаем часа 4 до обеда, пока жары нет. Потом обедаем и ещё часа 2 после обеда.
Я страшно гордился что делаю «взрослую» работу! Мы с другом были там самые младшие!
За 2 недели процесс по привитию почки закончился, и мне зачислили аж 73 рубля!!! У меня мама в месяц зарабатывала по 95! Я гордился до ужаса!!! Правда пришлось ждать до выдачи зарплаты, примерно неделю.
Пошли мы за ней с мамой, т.к. прошел слух что у малышей отбирают получку местная шпана. Приходит прямо к выдачи зарплаты.
Получил я деньги а мама их тут же все отняла.  На «хозяйство», «в доме и так денег нет» и что-то в том же духе мне объясняла. Еду я в автобусе и чуть не плачу от обиды – ведь это мои деньги! Это я сам заработал!!!
Потом она с отцом посовещалась и решили они что купят мне то, что я хочу, в магазине «Юный техник». И выбрал я электронные кубики. Это такой конструктор из пластиковых кубиков, сверху которых обозначена какаянибуть  радиодеталь, как она рисуется на схеме а внутри эта деталь расположена, и контакты от неё выходят с боку кубика. В специальной пластиковой коробочке можно разместить эти кубики по схеме (схемы прилагаются) и получится какой-то простенький электронный прибор, типа передатчика, или пищалки и.т.д. Это было круто! Имея 2 передатчика можно было даже связаться друг с другом через стенку!!! 
На следующий год, а мне тогда уже было 10 лет, мать одного из друзей по дому, предложила нам с тем же другом пойти работать на птицекомбинат. Она там инженером работала и могла нас устроить. Работа заключалась в том чтобы сколачивать ящики из доски для упаковки курици.
Пришли мы в цех, а там одни тетки, 30-45 лет, ящики колотят. Кто то из них бросил фразу «Ууу, детский сад привели!» А я думаю – какой детский сад! Мне уже 10 лет! Обидно-да!?!! 
Норма была – за смену сделать 56 ящиков. А мы с другом как давай соревноваться, кто больше сделает!! В первую неделю мы догнали тёток по количеству выработки а во 2ю и дальше стали обгонять! И как давай делать по 80 ящиков за смену! Мыж сразу могли подсчитать кто сколько заработал! Ящик стоил 12 копеек.
Тут девочки и взвыли – «не надо столько много делать! Нам норму повысить могут.»
При выполнении нормы им платят премию. Они сделают сколько положено а остальное время чаи гоняют.
А мы то пришли не чаи гонять а деньги зарабатывать!
Доходило до того что я оставался после смены ещё на час чтобы догнать друга, который за смену успевал сделать 95 ящиков!
Приезжал я домой и падал спать. Даже не раздевался. Просыпался ночью, часа в 3, снимал с себя всё и дальше спать до утра. По пальцам молотком попадал огромное количество раз! А гвозди мне даже снились первое время! :)
Но зато страшно гордился что я сам, своими руками зарабатываю свои деньги! 2 месяца из 3х в летние каникулы я подрабатывал на птицекомбинате.
В 6м или 7м классе, в летние каникулы, от школы, мы обязаны были ездить в трудовой лагерь. А я ложил на лагерь и шел работать на себя! 
А потом, в 85м, умерла мама. При родах. 4го рожала. И работать стало просто необходимо.
Но это уже другой рассказ.


Секс, онанизм, первая женщина.
Года в 4 мама заметила что у меня головка не выходит наружу из-за крайней плоти. Сказала что когда вырасту могут возникнуть проблемы с зачатием ребёнка.
Объясняю для тех кто не понял. Когда член встаёт, головка выходит ЗА пределы крайней плоти без проблем. А у меня выход, отверстие в крайней плоти было мало. Так мало что даже не эрегированная головка не выходила наружу.
Мама отправила меня на операцию по обрезанию.
У мусульман это происходит так (приятель мусульманин рассказывал, мы с ним вместе работали): мальчика 4-6 лет отводят к мулле, он кладёт конец на деревянную дощечку, оттягивает крайнюю плоть а мулла одним ударом ножа её отсекает. Крови почти нет. Отдаёт её мальчику и тот уходит. Приятель говорил что потом просто походил в длинной майке, до пят, и без трусов несколько дней и всё.
Предварительно малыша готовят к процедуре, говорят что он станет взрослым, как отец и т.д. После процедуры пацан ходит гордый – типа «я смог», «почти не плакал», «я мужчина» и т.д.
Меня же раздели, в больнице, повезли на каталке, под простынею, в операционную. Наложили маску с наркозом (закись азота). По пояс установили ширму, чтоб я ничего не видел. Я подышал немного, сестра убирает маску а я открываю глаза. Она мне «Что не спишь?! Быстро спи давай!» и накладывает маску назад. Что-то сказала врачу, вроде «ещё пару минут» но точно не помню. Слышу шипение выходящего газа из баллона. Потом проваливаюсь в сон, какие-то круги перед глазами. Сейчас, печатая эти строки, вспоминаю как везли назад, как переложили на кровать вместе с простынёй и укрыли одеялом. Пришел в себя уже в палате. Сначала ничего не понимаю, где я и что со мной, потом чувствую потерю – мамы рядом нет. 
Пришла санитарка, пожалела. Ближе к полудню пришла мама…Ну что вы хотите, мне – 4 года!
Короче обрезали лишнее, при этом заштопали оставшееся 3мя стежками. Короткие концы ниток торчат, пропитались кровью и ощущаются как иголки. Я дня 2 не мог в туалет сходить. Прихожу в туалет а расслабиться чтоб помочиться не могу. Уже скоро лопну. И пожаловаться кому-нибудь стыдно. (по поводу стыда – смотри выше).
На 3й день привели к хирургу снимать швы. Он это быстро сделал. Но тоже болезненно.
Дома хожу как все – трусы, штаны, или шорты. Головка открытая, нежная, трётся о трусы и конец постоянно стоит.
Тётка у меня есть, на 9 лет старше, тоже тогда ещё ребёнок, 13 лет. Она надомной смеётся,  как увидит стояк! А мне неудобно. Стыдно. Стал стесняться этой своей особенности.
Секс и боль переплелись в один клубок. Е-ть = причинять боль = унижать женщину.    Желанной, красивой боль причинять нельзя, унижать нельзя.
Поэтому если есть намерение, мысль заняться сексом с понравившейся девушкой то я с ней краснел, выдавливал слова, заикался, да так сильно что ужас. Дрожал как от мороза, даже зубы стучали, физически замерзал (это наркоз сказывался из картинки с операцией)
Вокруг дома, куда мы переехали было полно строек. Мы, дети со двора, ходили на них играть – в прятки, в догонялки. Лет с 10ти пошла мода стрелять друг в друга из рогаток. Маленьких. Делали их из жёсткой проволоки, а пульки из алюминиевой, мягкой. Благо в то время за алюминием никто не гонялся и его целые бухты стояли.
Лет с 11ти добавилась ещё одна цель – вскрывать строительные вагончики.
Самое большое богатство в них было – строительные патроны и карбид.
Где-то в 13 лет мы вскрыли с другом вагончик, и он ушел в какой-то предбанник, маленькое помещение. Выходит и говорит – вот, я там подрачил! Так классно, ты не хочешь? Я говорю – нет, я этим не занимаюсь. А мысли в голове крутятся – у того кто дрочит – волосы на ладонях растут !:) Не помню откуда я это взял?!
После операции мама отучила меня писюн теребить, заставляла когда спать ложусь чтоб спал с руками поверх одеяла!
После 8го класса я поехал поступать в мореходное училище, во Владивосток. Закрытый тогда город. Только по вызову из училища пускали туда, я вызов получил.
Приехал, конкурс на место 11 человек, по здоровью отсеивали – как первый барьер. Меня и слили. В карточке нашли болячку, это когда я отравился таблетками.
Я с горя за черкал в медкарте эту болячку, чтоб больше никогда не помешала в жизни. Ушел на берег бухты, что в противоположной стороне от бухты Золотой Рог. На берег Тихого океана. Искупался. Познакомился с такими же как я не поступившими пацанами. И поехали мы в Находку. Там опоздали – набор кончился. И покатил я назад, на родину. В Красноярске сошел, хотел в местное, речное поступить, река-море, да наслушался рассказов о том, какая там дедовщина и поехал в посёлок Подтёсово. На 400 км ниже Красноярска по Енисею. Вот в это училище я поступил.
Вот от сюда начинается история моего дрочева. Гормоны на уши давят, а к девочкам подойти я боюсь, меня просто калбасит рядом с ними, от вида их и запаха и т.д. И как с этим справиться я не знал. И пошел по пути наименьшего сопротивления. Дрочил я каждый день, иногда и не по разу. Прячась постоянно от окружающих.
Не буду смаковать подробности, хотя наверное уже многим показалось что смакую, стыдно. Точнее уже не стыдно но и не стоит об этом много, как о геморрое. Если он есть – его не афишируют.
И так я прожил до 24 лет. Уже и в армии служу, уже по контракту. Уже в 2х войнах участвовал, мента в Азербайджане в заложники брал. (это отдельная песня, как нить расскажу).  А на женщин всё та же реакция. Просто колбасит меня не по детски, и соответственно, они на меня как на идиота смотрят.
В Азербайджане к мужикам девчонки приходят а я ныкаюсь куданить подальше, типа я спать ушел.  А сам слышу – «он у вас больной наверное?»  Хотя и уважением пользовался в среде контрактников. «Мукалом» ("мукало" - это тот кто му сказать не может в ответ на наезды в свой адрес, не может защититься физически или морально)не был!
Вывелись мы в Ульяновск с дивизией. Все мужики нашли себе девочек, друзья даже жениться успели.
Сидим как-то с другом и его женой у них, болтаем о чем-то, я уже не помню точно. Только запомнил что она вроде как догадалась что я ещё девственник, и мне так жгуче стыдно стало! (о стыде – выше).
Думаю – всё, по китайскому календарю в 24 года – это мой год. 2й 12ти летний цикл завершен, в этом году у меня все потаённые желания должны сбыться! Решено! (поставил постулат!)
Еду домой, на родину. Там сестра познакомила меня с девочкой. Подпольная кличка «мелкая» :)).
Надо о ней сказать пару слов. Конечно эти подробности о ней я узнал позже, но здесь они не будут лишними.
Ей тогда было лет 20-21. К тому времени она была уже известна в определённых кругах. В молодости, ходила на дискотеку в тоненьких колготочках, застудила яичники, да так что теперь не может иметь детей.
И теперь очень сильно хочет забеременеть. Трахалась со многими.
А тут Я.
Красивый, высокий, десантник! Только после Чечни, из госпиталя. Да ещё сестра с тёткой меня разрекламировали. Кстати, не всё что они обо мне говорили ей было враньём!:))
Обитали все у тётки, а она жила в посёлке из бараков, построенных ещё немцами-военнопленными. Соответственно понятно какой там контингент населения!
Брат мой был в очередном «отпуске» между отсидками. Достал стакан плана. Я пил мало, больше по плану предпочитал, да потом догонялся кофе.
Ложимся спать. Мне определили дальнюю маленькую комнату. Обкурился я для храбрости и чтоб мысли умные в голову шли!:)) Лежу, не сплю, продумываю как к ней подойти. Выти из комнаты под какимнить предлогом а дальше, как в шахматной композиции: сказать то, а она ответить так, а я вот так, а если она так – то я иначе и т.д. и т.п. Лежу, строю комбинации, но ни как не могу решиться выйти, сделать первый шаг не могу. Уже мысленно крОю себя последними словами – что я такой-секой нехороший никак не могу решиться. Ей богу, когда попали в засаду мне нисколько не страшно было, быстро заныкался и делал свою работу. А тут Никак не могу решиться.
Всё таки заставил себя, вышел из комнаты. Все спят. Или делают вид. И тут она первая  что-то сказала. И вся моя продуманная комбинация сложилась как карточный домик. Слово за слово, больше она меня направляла, унёс я её в свою комнату. Крутил, вертел, уговаривал, а она под конец и заявляет – мол сегодня не могу, «красные братья» у меня. Она просто играла со мной как кошка с мышкой. Я сначала не поверил – потрогал – и правда, прокладка. (а тогда не носили на каждый день, как сейчас)
Меня как жаром окатило – и тут облом. Неужели я такой никчёмный, даже ей не нужный.
Но она обещала что мол завтра, всё закончится и всё срастётся.
А я в унынии – обманет.
На следующий день праздник продолжился – а я когда приезжаю на родину – там всегда праздник! Опять накурился, кофе опился, вечером принёс её к себе в комнату. И тут она не обманула!
Это было НЕЧТО!!! Взрыв, ноги дрожат, руки дрожат, во рту сухо, трясёт не по детски. Но ТАКОГО я никогда до этого не испытывал. Хотя, как уже потом понял, кончил на раз, два, три.
И пусть не говорят онанисты что нет разницы! Этот запах желанной женщины и удовольствие от секса с ней не сравнятся с простой разрядкой от онанизма. И не верьте новомодным журналам что если нет женщины то надо этим заниматься для здоровья. Ниже я обосную почему это полная чушь, на собственном опыте проверенно.
И стали мы с ней поживать в комнате, что мне тётка выделила! Я был не утомим! Я ей рассказал что она у меня первая. Она не поверила. У сестры спросила – у тебя брат часто врёт? А та ей – он никогда не врёт! А я и правда не умею врать…тока недавно научился, а тогда вообще не умел).
«Мелкая» не поверила потому-что я выдумщик большой был, а она воспринимала это как показатель опыта.
Царапалась, а мне это не нравилось. Пару дней терпел, потом говорю – ты что царапаешься? А она – я не царапаюсь, я улетаю, мне надо за что-то зацепиться чтоб не улететь совсем! Я говорю – держись за матрац!:)))
Так прошло 2 недели полного счастья. Только после первой недели мне стало всё больнее и больнее ходить по маленькому в туалет. Потом заметил какие-то следы на трусах, как от поллюций.
Пообщался со старыми школьными друзьями. А они говорят – да нет проблем. Обычный триппер.:) И лечится просто: бициллин пятёрка – 3 дня по 1му разу проколоть, или бициллин 3ка – 5 дней по 1 разу проколоть. Или как-то  так, уже забыл подробности.
Прихожу к ней. Начинаю издалека. «Нам хорошо с тобой было это время?»
Она поняла по своему, слёзы, сопли, мол я, негодяй, её бросить решил.
Тогда я прямо выложил – у меня закапало! До тебя у меня никого не было.
Слёзы сразу высохли. Она - что делать? Я – я вот купил 5ку бициллин, и сам могу поставить уколы тебе и себе. В Чечне колол промедол другим, опыт есть.
Ок, решили – сделали. Пару уколов я ей поставил. Тока сексом заниматься и писить всё больнее. Поэтому решили чтоб не тянуло друг к другу разъехаться на время лечения.
После лечения ещё немного пообщались. А тут и отпуск мой подошел к концу.
Она трогательно провожала меня на вокзале.
…Прожил я без неё в полку 2 недели. Чувствую что чем дальше – тем больше не могу без неё. В Чечне наши уже давно стоят. Скоро ротация, и моя очередь ехать. Я прошу своего шефа отпустить меня в отпуск по семейным обстоятельствам. Мол жениться хочу, никак не могу без неё! А он ни в какую – готовь машины, скоро отправка!
Я тогда плюнул на всё, собрал шмотки и уехал. С вокзала дал телеграмму в полк на имя шефа – прошу не увольнять, приеду после женитьбы! А шеф у меня был подполковник!:))
Классный мужик! Задним числом он оформил мне отпуск!
Приехал к ней. На этот раз жили у неё. Она жила с матерью и отчимом за городом, в частном доме. Предки оставили нам квартиру на неделю а сами ушли к соседям. Но перед этим я организовал стол и за столом, как путный, попросил у её родителей руки их дочери. А когда они ушли она мне говорит – извини, мы не можем расписаться, я ещё не развелась со старым мужем. И я почувствовал себя как оплёванным. Как будто в дерьмо вляпался у всех на глазах.
Но это чувство потом прошло, после секса. Как она умела получать удовольствие от всего что мы делали, это просто чудо! И от того, что женщина в моих объятиях кончает раз за разом мне хотелось для неё горы свернуть!
Вообще до неё секс для меня был чем-то запретным, постыдным. А миньет – так вообще его делают только проститутки или униженные. А тут она делает миньет и течёт, и не может продолжать от того что оргазм подкатывает! Я был на седьмом небе от такой женщины!
Я вообще много читал. Всякой литературы. В какой-то книге прочел что в камасутре женщина подначивает мужчину – «какой же ты мужчина если не доставлял женщине удовольствие языком!»
И я решил попробовать сделать приятное своей женщине.
Сначала попробовал. Терпкий, вязкий вкус, и сильный запах. Необычный. Мне казалось что весь день от меня ею пахнет! :)
А потом понравилось. Понравилось доводить её до многократного оргазма. Нравилось когда она пытается вырваться после 3го или 4го оргазма, не в силах терпеть следующий без передышки!
И конечно получил в ответ ещё большую взаимность, открытость, нежность!
Это была сказка. Жаль что она быстро кончилась.
Уезжая в часть мы договорились что я еду ещё раз в Чечню чтобы заработать на свадьбу, а она пока получит официальный развод.
Потом была Чечня. 2я ходка в первой компании. Хорошо поработали. Но об этом я расскажу какнить в другой раз.
Сестра пишет мне в Чечню – твоя «мелкая» нашла себе кого-то. Не блюдёт верность!
Это я был настолько наивный – от такой женщины ждать верности!
Приехал на базу, в Ульяновск. Позвонил ей. Она – «Я тебе изменяла» Я – «ну и ладно, останемся друзьями». А самому обидно, горько. И досадно – где я ещё женщину найду? Проблема с женщинами никуда не ушла. Она с «мелкой» отошла, отодвинулась. После первого секса всё прошло – и стеснительность, и заикание, «мороз» по коже и др. симптомы.
Да, после «мелкой» у меня были женщины.
Проститутки – на раз, или на два раза.
Нормальные – на неделю. Вместо «мороза», заикания, и др. симптомов включался другой умственный механизм, из-за которого я или творил гадости. Типа возбуждающего средства в кофе, купленного в интим магазине, когда она ясно говорит что этого не хочет. Или другая реакция, после недели встреч вдруг конец не встаёт, а пальчиками «я сама могу» и куни ей не нравится.
Или послушал по радио эротический гороскоп и пришел к ней на день рождения. А по гороскопу у нас с ней полная антипатия. Полночи уговаривал, а потом кончил на раз, два, три. Был зол на себя из-за неудачи и ушел, как рассвело.
2й длительный период общения с женщиной – это длительная командировка в Ярославль.
2 месяца, или даже больше – уже не помню. Она немного старше меня. Есть киндер, пацан. Детей я люблю. Не даром работал нянькой. Но это другая история.
Сначала тоже всё было замечательно. Очень понравилась её фраза «Какое счастье что ты долго не кончаешь!» Но всё равно включается что-то из сказанного в той операции по обрезанию и работает как команда. И что это – я до конца не рассмотрел, в противоположность эпизоду родов, моего рождения. Что-то осталось и это мешает. Со временем возникает недосказанность, я не удовлетворяю её, она не понимает почему это. Отдаёт причинность этого другому. Охлаждение, отчуждённость…Хорошо что командировка кончилась.
После я приезжал ещё несколько раз, но пропасть растёт всё больше и сейчас мы просто друзья!
А в перерывах, когда не было женщины, продолжал заниматься онанизмом. И перерывы были большими.
И так продолжалось до 36лет….
Всё это время я занимаюсь саентологией. Это такая прикладная духовная философия. Она позволяет измениться человеку, если он настойчив в своём стремлении измениться.
Постепенно повысился уровень осознания и я понял почему вредно заниматься онанизмом!
Потому-то это во первых –  это путь по наименьшему сопротивлению. Это годится для животных. А человек может вырасти из разумного животного в человека разумного только преодолевая трудности. Находя общие точки соприкосновения с противоположным полом, и не только в сексе.
У многих нет проблем в сексе. Это я такой «уникум»
Значит другие должны «расти» в другом направлении.
И во вторых – за почти год воздержания я почувствовал на себе что у меня улучшилась память! Способность соображать, более чётко выражать свои мысли. Последнее вы можете наблюдать по моему дневнику!:)))
…В другой раз ещё чтонить напишу…может про Чечню…или про то, как в заложники мента в Азербайджане брал :))


Как я работал нянькой!
Я старший в семье. Младше меня брат – на год и 25 дней, и ещё на 1год и 9месяцев младше сестра.
Когда родилась сестра мне уже было 2 года и 9 месяцев. Совсем большой мальчик, да!?!!
Отец постоянно на работе. Бабуля – тоже. Мама одна с нами разбиралась. В ясли и детские сады мы не ходили – мало их тогда было, да и жили мы в посёлке, окруженном 3мя железнодорожными линиями.  Как в треугольнике. До ближайшего садика (как и до школы) идти пешком не меньше 20 минут, если с ребёнком на руках, или с коляской.
Мне всегда родители внушали – «ты старший! Значит должен помогать маме. Должен отвечать за младших!»
Уже в 3 года  я пеленал сестрёнку. Носил её на руках. Правда она мне жутко не нравилась. Тяжелая была. ) И потом, когда она родилась я перестал быть исключительным, перестал быть в центре внимания. Ей доставалось больше внимания. Как же, ведь она девочка! Она младшая!
Вы спросите – а как же брат, он тоже младше!? А так. Отец не хотел чтобы мама рожала, не хотел детей. Наверное считал что не сможет прокормить всех. Я раньше у него не спрашивал, а сейчас уже не у кого спросить.
Как рассказывала бабуля, он дубасил маму, пинал её когда она была беременна, что братом, что сестрой.
Один эпизод я всё таки запомнил, когда растрёпанная бабуля, после драки с отцом мне говорит «вот, не пей сынок никогда, иначе такой будешь». Вот мне и не нравится спиртное!
Но когда родилась сестра он смирился – все-таки девочка!
Когда сестра стала постарше мама пошла работать, обратно,  на свой завод. Мы оставались дома.
В нашем бараке туалет был внутри, обычная яма, сообщающаяся с ямой, что с наружи дома. Мне она казалась большой. И я туда тока по маленькому ходил, так как боялся провалиться. Однажды бабуля со стороны отца, будучи пьяной, провалилась в эту дыру по грудь. И кричала благим матом, отец её вытащил! :)  Это сейчас потеха, а тогда я сильно испугался.
Короче мы, дети, ходили или на горшок или просто на ведро, которое потом выплёскивалось на огород – всё перегниёт!
Однажды мы навалили по большому в чайник, обычный чайник что ставят на плиту.  Потому что ведро было полное а в туалет мы боялись ходить. Бабуля приходит и не поймёт – пошто воняет так в кухне! :)
Сейчас смешно вспоминать!:))
Мама пошла работать и оставляла меня за старшего. Закрывала нас на ключ с наружи.  Наказывала что надо сделать по дому – подмести там или ещё чтонить. Когда в школу пошел – уроки сделать. И присматривать за младшими. А мне жутко не нравилась эта ответственность за них. И ещё я ревновал родителей к сестре. К брату не ревновал – он был нелюбимым для отца.
Да, я был тогда большой сволочью. Издевался над сестрой. Приказывал ей чтоб она вставала на подоконник голенькой, мол пусть люди по улице идут и смотрят на неё а ей будет стыдно! А ей было весело! Она смеялась! И нисколько своей наготы не стеснялась! А меня это злило.
Был раньше такой сувенир – на подставке наклоненная ракета из прозрачного пластика. Подставка была давно сломана, и эта ракета перешла к нам в разряд игрушек. Так вот, помню один  эпизод. Что-то я сильно на Свету разозлился и ударил её по голове этой ракетой, да хотел с легка а силу и злость не рассчитал и пробил до крови. Жутко испугался, нашел какой-то бинт или полотенце – уже не помню, кровь остановил, вытер, да её и было-то пару капель. Но всё равно, думал всё, кирдык, отец как придёт – убьет меня. Придумал отмазку – мол это она сама, упала и ударилась о ножку стола (а мы тогда все под стол пешком ходили).
Вот, и такое было.
Один раз с братом мы залезли в соседский огород, за малиной. Сидим тихо, едим то, что можем достать сидя. Своя у себя в огороде растёт, но чужая – слаще! Да и не давали просто так рвать свою. «Это на зиму в варенье!»  
Тут подходит страшно грозный дядя, хватает нас за уши и ведёт домой. Да так сильно держит и высоко поднимает что мы с братом идём на носочках и убежать не можем.
Привёл к отцу, сдал на руки, пожаловался, мол поймал в огороде, малину кушали!
Батя так спокойно и страшно говорит «ну заходите, щас узнаете как малину кушать»!
Зашли в комнату, он снял ремень, что висел на стене в качестве устрашения и давай лупить нас. Мне только 1 раз досталось, и я в майке был – не так сильно.
Только после 18 лет я понял почему 1 раз всего мне досталось. Тогда бабуля сказала что он мне не родной, что усыновил меня в 2 месяца. Вот поэтому, как неродного, он меня всего 1 раз ударил ремнём.
А брат ему родной сын, нелюбимый.  Ему досталось очень сильно. Помню он бегал от отца по комнате вокруг стола и кричал «папа не надо, папа не надо». Я стоял столбом застыв от страха. Мама не выдержала, вмешалась так и ей в горячке досталось пару раз.
Потом нас поставили в разные углы в комнате коленями на горох, в качестве наказания. И Свету тоже в угол поставили, «за компанию», «чтоб не росла эгоисткой». После этого я к ней по другому стал относиться.
Стояли долго, стало уже темно на улице, а летом темнеет поздно. Потом мама уговорила батю отпустить нас. К нам приходит и говорит: «Идите к отцу и просите прощения» Мы пошли, попросили. Он простил, а мама отправила спать. Спали мы с братом на одной кровати, «валетом». Только легли, может минут 15-20 проходит. После такого стресса я никак уснуть не могу.
Тут открывается дверь, в нашу комнату падает свет из коридора. Присаживается отец ко мне, погладил по голове и говорит «Ты меня извини, но ты же сам виноват». Потрепал ещё раз по голове и ушел. А у меня буря в душе!
ОТЕЦ. ПРИШЕЛ. САМ. И. ИЗВИНИЛСЯ. ПЕРЕДО МНОЙ.
У меня слёзы наворачиваются от такого. В душе гордость, что у меня такой папа, что он такой большой а пришел и извинился передо мной,  и желание никогда его не подводить, не разочаровывать.
На всю жизнь запомнил этот эпизод.


Потом была школа. Уже в первом классе я туда ходил самостоятельно, через 4 железнодорожных линии. За 3 километра.
Брат у меня научился читать рано, лет в 5, и читал всё подряд. В школу мы ходили вместе, я его отводил. Маме некогда было. Так вот, он идёт и всё подряд читает. Вывеску на магазине «хлеб-молоко», на сбербанке – «сберегательная касса», на аптеке и т.д. И при этом идёт медленно, так что первое время мы опаздывали в школу.
Так я придумал для него игру, «давай обгонять всех идущих впереди нас взрослых, да не бегом а шагом, как при спортивной ходьбе» И это сработало. Больше мы не опаздывали в школу.
Потом у моего дяди, брата мамы, родился  сын. И с ним я возился.  Потом дочь – и тоже я нянчился. Тока с ними не очень часто. Вот тогда и вошел во вкус. Мне нравилось!
Очень приятно когда киндер тока начинает ходить, держится своими ручками за мои пальчики и идёт! Просто супер! Потом у всех моих друзей дети так со мной ходили!!!
А дети у друзей начались с Ульяновска, как только туда вывелась дивизия и  мы вместе с ней.
Первым женился друг Дима. Познакомился с девушкой Леной, она залетела и решила рожать. А Дима меня просит – «иди, поговори с ней, пусть сделает аборт, она хочет меня привязать ребёнком».
А меня в общаге, ещё в Азербайджане, звали «отец родной»!
И я, как идиот пошел и просил! Вот такой я был.:)
Потом родилась Катя. И Дима попросил меня быть у неё крестным отцом!
Я крещёный, помню в детстве была у меня тетя из соседей, которую я звал крёстной. Но сейчас я предпочитаю считать себя язычником! Мой бог рабом меня не называет! И я согласен с создателями «Дух времени».
Отправились мы в церковь, мне даже галстук какой-то Дима нашел и заставил его надеть – а я их сроду не носил!  Это было в первый и последний раз! :))
Зашли в церковь, народу полно, я посадил Катю на плечо. Она довольная, сидит выше всех и смотрит с интересом на окружающее! Дошла наша очередь до батюшки, я ему протягиваю Катю, он тихо спрашивает – как зовут? Катей – говорю. Он –«Крещается раба божья Екатерина во имя отца, сына, и святаго духа. Аминь!» И мажет её водой из котла.
Я часто бывал у Димы дома, возился с Катей. Особенно прикольно было, пока она маленькая была. Ножки малюсенькие, берёшь их между указательным и средним и средним и безымянным пальцем одной руки, держу её так к верху тормашками, а она сложит ручки на груди и улыбается! Прямо как летучая мышь! И ни грамма страха!
А как подросла – стала бояться, плакать.
Я часто с ней «дурел», «бесился» в комнате. В моих руках она училась ходить!  
Она родилась в 94м, а в 96м Дима погиб в Чечне. Мы попали в засаду, я был в голове колонны а он в хвосте. Хвост отсекли и методично всех расстреляли. Но это отдельная история. В другой раз расскажу.
После его гибели я к Лене заходил ещё чаще. Но с сексуальными намерениями не мог подойти. Как то не этично мне это казалось. Сначала – Дима только недавно погиб. Потом что то другое мешало.
Даже так было: как то я припозднился у неё, а она жила с родителями, а я там как друг семьи. Родители её хорошо ко мне относятся. Так вот, припозднился у неё, троллейбусы не ходят, она оставила меня у себя. Положила в свою постель. Лежим, общаемся. Я не знаю куда руку деть правую, положил её к ней на пояс, подумал – наверное тяжела рука, мне б самому было неудобно дышать» и передвинул на попу с мыслью «тут кость и мягкие ткани, ничего не давит». А она подумала о сексе и говорит мне так холодно – «разве я давала повод?» На меня как ушат холодной воды вылили. Сразу отдернул руку. Лег на живот. А у неё опять не те мысли – типа стояка я стесняюсь. А у меня не было стояка. Мамой КлЯнУсь!!! (читать с кавказским акцентом!:))
Тогда я ещё не знал что такое Саентология и не избавился ещё от сексуальных проблем, хотя уже девственником не был.
Запомнился один очень трогательный эпизод. Идём мы с Леной и Катей. Оба держим её за руки. Ей было года 4, так вот, она наши руки сначала просто раскачивает а потом смыкает у себя над головой. Это было ... просто нет слов, буря чувств, волна эмоций! Но что-то меня всё равно удерживало. Да, я был бы Кате лучшим отцом, наверное…
У Лены есть 2 сестры. Наташа средняя, и Света – младшая.  Средняя вышла замуж за парня, назовём его Олег. После 1й чеченской компании мне причиталась приличная сумма, за боевые и страховка за ранение. Олег уговорил меня заняться бизнесом, а я и повёлся!:)) Долгая история и не очень приятная для меня, но всёодно какнить расскажу.
В итоге мы прогорели, а у Олега уже дочь родилась, Елизавета.
Он не выдержал ответственности и сбежал из семьи.
Надо сказать это тоже интересный персонаж, какнить расскажу о нем. А здесь нам важно что он ушел от Наташи и стал жить с девушкой Таней. А у неё 2е детей. Алена 5лет и Артём – 3 года.
Таня с Олегом занялись бизнесом – продавали капусту с машины, что Олег взял в аренду у Лены. Днём продавали а ночью воровали эту капусту с колхозного поля.:))
У меня была очередная депрессия, не работал совсем или работал в охране сутки через 3е. Не помню точно. Вот меня Таня и попросила – посиди с детьми пока мы заняты. А я и рад! Мы ходили по парку, до Волги доходили. Играли в прятки.
Дети стараются показать мне кто что может, умеет, у них как эффект соревнования происходит.
Дома готовили мы поесть, я готовлю а дети помогают. Помню Артём смотрит как я разделываю чеснок – отрезаю место дольки где она крепится к корню а потом раскатываю в ладонях и шелуха сама слетает. А у него не получается так, так он зубами разделывает, морщится и говорит – «горько»!!! :))

Или ещё момент – идем в магазин, их ладошки в моих руках, т.е. руки у меня заняты. А дверь в магазин тяжелая, железная. Я её ногой открываю, не пинком, а просто нагой толкаю. А Артем видит это и пинает её! Так весело!!! Какая то женщина сзади говорит – «как папаша так и ребёнок»! У меня на душе тепло становится!
Однажды Олег сильно поругался с Таней. С битьём стёкол в дверях и срыванием гардин с окон. Я прихожу, его нет, Таня в слезах. Попросила посидеть с детьми и собрать гардину а сама ушла в магазин или ещё куда – не помню точно. Я составил гардину, ушел на кухню. Слышу что-то Алёна Артёму сказала, захожу в  комнату – гардина разобрана и Артём рядом.
А надо сказать Алёнка хитрая была, подговорит брата чтоб он чтонибуть сделал а сама смотрит что будет. А он смелый и глупый! И ему все шишки достаются. Правда я понял это не сразу.
Говорю Артёму – разобрал – собери обратно. Он пробует а сделать никак не может. Я разозлился и хлестнул его по попе ремнём. Стоит передомной этот маленький но не сломленный человечек, слёзы наворачиваются у него на глаза а он сжимает кулачки и пытается меня ударить. И так мне горько стало что я, такая сволочь, ударил ребёнка. У самого слёзы наворачиваются. Прижал я его к груди, пожалел, он и разревелся у меня на груди.
И такое было в моей жизни.
Потом я нашёл нормальную работу, перестал нянчиться с Алёной и Артёмом. Просто прихожу как то к ним в гости. Артёмка жалуется – «вот, пальчики обжёг, схватился за горячую плойку». Я пришел в обед, а он схватился за плойку ещё утром.
Я знаю процесс как снять боль. Это из Сайентологии. Говорю ему «показывай где плойка». Идем в ванную, там она висит на сушилке, (уже остывшая) я беру её  в руку и показываю Артёму – видишь, не горячая уже!? Говорю ему – щас мы сыграем в игру. Дотронься до плойки. Он дотрагивается. Я – спасибо! Отпусти плойку. Он отпускает. Я – спасибо!
Так 3-6 циклов, смотрю, ему уже не интересна эта игра.  Боль прошла. Всё, говорю, больше не будем играть в эту игру!
…Потом была работа, 2я чеченская, учеба в Саратове. И после Саратова я поехал в Москву.
Тут тоже приключения! Жил с 2мя девчонками в одной комнате! Ни одну не трахал! Комплексы однако! ) За первые 1.5 месяца заработал 70 долларов! :( Занял 10000 р. у друзей а отдать не смог! Всё, пошел вешаться.  В Битцевском парке. И повесился, тока стропа порвалась! :)  После того как стропа порвалась подумал – дальше падать некуда, дальше пойдёт только вверх! Какнить опишу всё то, что в одном абзаце уместилось.  
Узнал от друзей что женщина - саентолог ищет няню для своей девочки 3года 8 месяцев. Пришел, Познакомился с Аминой (мама) и Маржаной (дочь). Надеюсь они простят меня что я опубликовал их имена! :)) Она меня в первый раз увидела но доверила ребёнка. Я конечно сказал что уже работал с 2мя детьми, в Ульяновске.
Амина платила мне 1 доллар в час. Назначала нам культурную программу – писала на бумажке куда пойти и как туда добраться. Благодаря ей я побывал в зоопарке, и узнал как туда пройти заплатив в 5 раз меньше чем все! В цирке – и тоже, как попасть на 3й ряд заплатив за последний!:))
В Битцевском парке, в Коломенском, в Палеонтологическом музее, в Царицыно – ещё до реконструкции, в ботаническом саду. И т.д.
В Ботаническом саду мы бродили не там где обычные люди ходят. По каким-то заросшим травами и мясистыми сорняками местам. Я называл их для ребёнка джунглями. Они колются, но Маржане интересно и страшно одновременно. А как забрели поглубже она не выдерживала, «пошли назад» требовала и мы уходили.
Кормили уток, они там в каждом пруду. Играли в разные игры.
Там же в саду была трогательная история. Я забыл дома одеяло, на котором ей можно было бы поспать. Тогда просто лёг сам, в куртке-джинсовке на спину, а Маржана легла мне на грудь и уснула! Даже шейка вспотела немного, как бывает у детей. А мне так приятно!!! Словами не описать.
В коломенском ежегодно проходит фестиваль авторской песни. Как он открывается – вход в парк делают платным. А мы с Маржаной через забор. Точнее она между прутьев пролезла а я через забор!
Конкурс проводится на нескольких трибунах. Мы присели около одной. Я сижу по турецки а Маржана у меня на коленях. Оператор какой-то из тиви компаний заметил её красивое личико и снял её крупным планом! А я стесняюсь и морду лица сделал тяпкой.:)))  Даже не спросил что за канал.
Если после центрального входа в Коломенское идти в лево, то там есть глубокий овраг. Метра 3. Через него перекинута доска и можно пройти в жилой район. Местные так и ходят, не через центральный вход.
По доске легко может пройти взрослый человек. В овраге внизу всякие бутылки, банки и др. хлам. Я беру Маржану на руки и говорю – не шевелись, замри. Думаю – если она пошевелится – полетим вниз. Мысль бьётся – если что с ребёнком случится – мне надо сразу вешаться. Ещё думаю – если полечу вниз, могу извернуться так, чтоб упасть на спину, чтоб ребёнок на меня упал. У меня так уже было, только не с ребёнком а в бидоне молоко не разлил упав на спину, зимой.


Все эти мысли промелькнули разом, за мгновение. Встал, подышал и ринулся вперёд, но осторожно. А Маржана как назло что-то интересное увидела и хотела привлечь моё внимание, и пошевелилась. Как я испугался! Это что-то!! Пулей пролетел дальше, зарычал на неё – «я говорил тебе не шевелись!!!». Такого страха я больше никогда не испытывал! И зарёкся ходить этой дорогой.
Ещё мы с ней с Коломенского вдоль реки проходили до моста. И все тайные закоулки там обшарили. Нашли где груша дикая растёт. И яблоки дикие. Там есть и огороженная территория с яблонями, но туда не пускают.

В Царицыно катались на водном велосипеде. Кормили уток сухариками. Они смешно выстраивались в линию за сухариками, которые кидала Маржана.
Приезжали домой поздно. Она у меня в метро пару раз уснула и я нёс её до дома на руках. Там идти мин 15 от метро. Взял её не удобно, одна рука висит вниз, но я,  боясь разбудить, не стал её по другому перекладывать. Прихожу домой, Амина открывает, принимает ребёнка, ТАК посмотрела на меня но ничего не сказала.
  Возле её дома есть детская площадка, играем там в догонялки, а Маржана увлекается и всё ближе к дороге бегает от меня. Думаю выскочит на дорогу – кирдык будет. Стараюсь отвести подальше.
Короче классно проводили время! Я ощущал себя больше телохранителем при маленькой хозяйке чем нянькой. Старался слушаться её желаний. Только стал замечать что ребёнок у меня всё больше впадает в антагонизм. Говорю ей – мама велела идти туда, а она идёт в другую сторону. Когда дома кормлю её, она начинает баловаться – размажет кашу по столу, или ещё чтонить в том же духе. Я, как саентолог, понимаю что это мой тон, что когда я пришел к ней работать, Маржана у меня была в энтузиазме, а сейчас падает в антагонизм. Подражает мне. Всё, думаю, надо заканчивать.  
Тут и работа подвернулась, в Унихимдыме. Где я до сего дня и работаю промышленным альпинистом.  Тоже интересная контора, с весёлыми персонажами, опишу как нибудь.

Криминал.  

Тут обрисую свои попытки поправить своё материальное положение при помощи криминала. Женщинам читать может не очень интересно будет.
Я своим поведением в экстремальных ситуациях похож на крысу.
Начинал я свою службу в армии в Каунасе, Литва. В батальоне связи. С одной стороны территория батальона ограничивалась высоким валом, насыпью. Вроде она рукотворная, построена то ли немцами во время войны, то ли Екатериной (у нас казармы были в бывших конюшнях Екатерины Великой!), или ещё раньше, во времена крестоносцев. Не знаю. Так вот, свалка отходов с кухни находилась у подножия этого вала, недалеко от столовой. Однажды, будучи в наряде по столовой, уже ночью я с сослуживцем понёс туда котёл с отходами. Слышим мы выше по насыпи писк, визг, возню какую-то, затем от туда скатывается здоровая крыса. Вся покусанная, побитая, но несломленная и агрессивная. И кидается на нас. У меня с собой были грабли, так она вцепилась в железные зубья и повисла на них так что не скинешь!
Вот такую, зажатую в угол крысу я себе и напоминаю в экстремальных ситуациях. Голова работает очень ясно и чётко, действия, слова, выводы – всё адекватно и стремиться  к выживанию – не умереть, не попасть в тюрьму.
После Каунаса я попал в Азербайджан, по собственному желанию. Тогда там уже конфликтовали Армяне с Азерами, и поэтому туда после учебки направляли только добровольцев. По распределению я должен был ехать в Тульскую губернию а выбрал Кировобад (Гянджа теперь).
Как служил срочную, как по контракту, как воевал в армяно-азербайджанском конфликте – об этом в другой раз. Сейчас – просто криминал! :))

Я остался по контракту в первом массовом наборе, в мае 1992 года. В ноябре нашего полку контрактников, тогда они назывались ещё сверхсрочниками, прибыло. Один из таких молодых да ранних, вырвавшись на «свободу» из казармы, стал «отрываться» на полную катушку. И, соответственно всю зарплату и пайковые (компенсацию деньгами за не полученный в столовой паёк) пропил. А кушать то хочется. А недалеко от части стоял магазинчик – «аквариум», в который приходила всякая бытовая техника и распределялась от туда в социальные учреждения – школы, больницы, детские сады и т.д. Вот этот «сверчок», ночью, подбежал к магазинчику, разбил стекло, схватил магнитофон и убежал.
Я с приятелем, подпольная кличка Ардес, подумал «а почему нам так не сделать?»
Решили – стали готовиться. Он раздобыл нунчаки, я взял «в займы» у ещё одного персонажа гранату Ф1, боевую. Оделись в камуфляж, приготовили сумку, поставили будильник на 3 часа ночи – всё как у «путных» людей!  
Проснулись по будильнику, вылезли из общаги в окно, чтоб на вахте бабушка не заметила кто и куда и во сколько выходит.  А комната у меня была на первом этаже.
  На улице мелкий дождик моросит – самое то погодка для злодеев! :))
Идём. Не доходя до магазинчика пару домов видим впереди зелёный огонёк у «волги» -такси.
«Так, мы тут не пойдём, мы обойдём». )  Обходим пятиэтажку с другой стороны и тут эта волга выруливает из-за поворота, и к нам. Выходят из неё 3 мужика, таксист в машине остался, и спрашивают
-Вы что тут делаете?
Пауза, растерянность, я не нашел ничего лучшего как ляпнуть  
-Гуляем..
-А что в части не гуляется? А ну садитесь в машину!
Садимся в машину, 2ём на заднее сиденье, 2е из мужиков с нами, зажав нас с 2х сторон.
Один на переднем сиденье рядом с шофёром такси. И давай они нас крутить, мол сознайтесь что идёте магазин грабить – мы вас отпустим!
-Мамой клянусь, отпустим! (читать с кавказским акцентом!:)))
Мы сначала отпирались. В процессе разговора таксист жалуется своим сотоварищам – мол, бензина мало осталось, надо бы заправить.
Крутили, крутили они нас, и я сдался. Он же мамой клялся что отпустит!!! Молодой был, зелёный, глупый! :))
А для них обмануть неверного – сам аллах велел! Не помню в какой книге я это вычитал.
И я говорю – да, идём, вот в этот ларёк (ближайший), грабить!

А обстановка тогда в Азербайджане напряженная была. Сильно нас, русских, не любили. И не скажу что за нашу, не частую, криминальную деятельность.
Азербайджан пытался приватизировать (захватить) нашу воздушно-десантую часть. Все другие они уже прибрали к рукам, а мы ещё принадлежали России. В городе спокойно нельзя было пройти русскому. Лётчика одного на остановке запинали сильно. Он пролежал несколько часов и никто не помог.
Угоняли машины военные. Начальник автотранспортной службы дивизии приказал чтоб каждый (КАЖДЫЙ) водитель придумал и реализовал в машине 12 (12!!!) секретных кнопок\\тумблеров\\переключателей, без включения которых машина не должна завестись!
Все машины ездили по городу как минимум, с 2мя бойцами охраны. Охрана с оружием и в бронежилетах. Так это не помогло выжить 3м бойцам – охране командира полка и его водителя. Расстреляли его уазик прямо в офицерском городке. Правда один из раненых успел замачить нападавших, а сам умер в госпитале.
Это те случаи, о которых я, с позиции сержанта знал. Но это далеко не всё, что там творилось. Я делаю такой вывод по тому что в городе, по приказу командира дивизии, проводились акции устрашения. Ночью выезжала колонна гусеничной техники в город и по центру города и по жилым кварталам прокатывалась лязгающая железом армада!
Помогло на пару дней. Потом опять с кем-то из наших что-то случилось.   Тогда повторили тоже самое только ещё и постреляли холостыми!
Вы представляете себе картину чтоб бэтээры, не «обутые» в резину пролязгали по жилым кварталам города и при этом ещё и постреляли из всех стволов! А в Гяндже кварталы как в старой Москве, или хрущобные пятиэтажки, и улицы соответственно, не центральные московские проспекты, и окна в домах не с 3х слойного стеклопакета!
Помогло это ещё на несколько дней. А потом опять кого-то зарезали.
После этого командир дивизии приказал отдельной разведроте и разведке нашего полка и они вырезали где-то в горах батальон «серых волков» - местное военное формирование. Вот тогда нас зауважали! :)
Но я продолжаю о себе.


Как они завелись! – Да я вас на бутылку посажу, да вы такие, сякие нехорошие…и далее непереводимый азербайджанский фольклор :)) Таксист вызывает патрульную машину по рации. Приезжает жигулёнок, из него выходит водитель и толстый лейтенант. Оба в форме. Выходим мы из машины, у меня в кармане ф1. Я думаю – всё, кирдык, минимум уволят из рядов Вооружённых Сил (а увольняться я тогда не хотел), максимум – убьют! А обстановка в Азербайджане была сложная, читай выше.
Выходим, я руку в карман. Мент – А нука, что там у тебя в кармане, вытаскивай.
Я вытаскиваю, срываю кольцо и ору – А ну стреляйте суки, как застрелите – рука разожмётся и вам тут всем кирдык!
А у самого сердечко как трактор тарахтит, готово выпрыгнуть из груди. Но голова ясная. Вижу что те, кто был в волге, попрятались за неё. Таксист вообще куда-то сбежал. Водитель-мент пальнул в воздух разок и всё. Тоже не глупый. Мы стоим меж 2х машин, рядом пятиэтажка жилая. Если граната рванёт – мало не покажется.:))
Все мы кричим, орём в полный голос. Ардес – бежим в часть, мимо домов. Я мыслю – щас побежим – они нас расстреляют. Толстый мент говорит – нет, не расстреляем, мамой клянусь!
Я – ага, мне только что один клялся. Вижу что мы с толстым одни рядом остались, остальныё разбежались и за машины попрятались. И толстый потихоньку начинает от меня отходить. Я хватаю его за лацкан пиджака и говорю – Пойдёшь с нами, чтоб нас эти не расстреляли. В это время Ардес прыгает в машину  - ментовской жигуль. Там нет ключей, кричит – где ключи. Кто-то ему отвечает – водила сбежал, ключи с собой забрал! А сбежал водила другой машины!:))
Тогда Ардес прыгает за руль волги, заводит её и мне кричит – Прыгай в машину!
  Я в ответ – Там бензина мало!
Он – Нам хватит доехать!
А действительно мы отошли метров на 300 от военного городка и метров на 500 от КПП в часть.
Я мыслю – щас отъедем – они нас расстреляют. Пихаю толстого в машину, говорю – поедешь с нами, чтоб они нас не расстреляли. Он, боров, упёрся, и не лезет в машину. Я тогда закрываю глаза и в слух говорю – Господи, прости мою душу грешную…
Типа начинаю молиться и щас чеку отпущу.
Только тогда этот толстый соглашается, залазит на заднее сиденье. Я сажусь с ним рядом, всё также продолжаю сжимать гранату. Кольцо с усиками уже посеял где то.
Обхлопываю его по пиджаку – Оружие есть?
Он – Нету.
Я – Паспорт давай!!
Он (или Ардес, уже не помню) – Зачем тебе паспорт?
Я думаю – и действительно, зачем? :)
Подлетаем к КПП. А надо сказать что КПП представляет из себя «аквариум», обложенный мешками с песком по внутреннему периметру, на случай нападения,  стоящий на возвышении. Через него никто давно не ходил. Все ходили через транспортные ворота рядом. Ворота – это прямоугольник из стального листа и стальной трубы по контуру. Ездит по направляющей на земле – рельсе. При запирании оставалась небольшая щель между воротами и зданием КПП в которую можно было протиснуться.  
Я говорю Ардесу – Ты беги вперёд, поднимай наряд на КПП, а я за тобой.
Наряд на всех важных объектах полка тогда нёс службу с автоматами и боевыми патронами. Причина – читай выше. В России с автоматами на КПП мы никогда не стояли.
Он смывается, потом я вылажу из машины, а мент в меня вцепился клещами и ползёт за мной. Вылез он вместе со мной. Наверное хотел придержать меня до подъезда «жигулей» с отставшими.:) Или боялся что я ему подарок в виде гранаты без чеки оставлю в машине!  
Пробегаю сквозь щель – а наряд ещё не выполз из «аквариума».  Залетаю  в КПП, поднял дежурного и только потом бойцы заняли позиции по бокам от ворот. Дальше ворогов не пустили! :))
Наряд на КПП был из бойцов 3го батальона. А они «контуженные», «отмороженные», «безбашенные» из-за своего командира – чеченца. В боевых условиях все эти эпитеты – комплимент бойцам т.к. означает что они без страха выполнят любую задачу!
В последствии бойцы рассказывали что примерно через 15 минут приехала ГАЗ-66 с местными, азерами. Пытались пройти через КПП и нас найти. Но бойцы послали их подальше, а силой местные не рискнули прорываться!
В военный городок из полка был ещё один проход, вот туда мы и потопали с Ардесом. Не дошли до общаги, мыслим так – в городок местным проще попасть чем в полк, а вдруг пойдут нас искать в общагу?! Пошли назад.
В каждом подразделении круглые сутки есть дежурный, и несколько дневальных. Может ещё от подразделения быть наряд куда нибуть. В автопарк, на кухню, на склады и т.д. Т.е. койки свободные всегда есть. Я говорю Ардесу – пошли ко мне в дивизион, там отоспимся до утра.
Прихожу в дивизион и требую у всех, кто не спит – дайте гвоздик! Рука уже занемела держать гранату без кольца :) Потом сам догадался, выдернул гвоздик из декоративной стенки позади дневального, вставил вместо чеки и загнул, чтоб не выпал.:))
Лежим мы оба в кроватях – а не спится! Ни в одном глазу! Адреналина в организме – вагон!  Провалялись до утра, утром сходили в общагу. Переоделись в другую форму. Я отдал гранату парню, у которого брал «в займы»!  Он конечно был не в восторге от того что я кольцо прое..л!!! :)
Иду в часть, думаю надо подойти к командиру дивизиона чтоб он меня отпустил с утреннего построения. Мыслю – а вдруг тот мент придёт в часть на построение и будет проверять в лицо каждого, искать того, кто его в заложники брал? :))
Подхожу к комдиву и говорю – так мол и так, взял в заложники мента. Конечно всю правду не рассказал, пришлось что-то соврать. И сказал что граната была учебная.
У учебной гранаты внутри нет тротила и сквозное отверстие там, где запал вкручивается. А я менту специально показал – видишь, дырки нет, боевая граната! :)
Комдив порычал сначала – иди мол к командиру полка, пусть он тебя уволит. А потом разрешил не выходить на построение.
Но местные не приезжали, никого не искали! :)
Зато меня офицеры дивизиона долго потом «террористом» звали!!!
Прошло какое-то время. Приключение забылось. Нуу, не забылось а поизтоскалось, так как я его рассказывал часто.
Потянуло на новые. :)
Мы, наша десантная дивизия, уже успели повоевать за Азеров.   Правда называлось это – полевой выход, т.е. ежегодные выезды в «поле» для отработки слаженности подразделений, тренировки. Они проводились и до и после той войны, но на них мы не рисковали собственными шкурами как на войне! ) Заработал я тогда за 4 дня боевых действий 4 своих месячных зарплаты )). Но об этом в другой раз. После этого азеры стали по другому к нам относиться.
Позвонить в Россию к родственникам мы ходили на главпочтамт. Идти пешком минут 20. Можно пройти разными дорогами, одна из них ведёт мимо местного базара. А товар на базаре хранят прямо под прилавком. Никуда в закрытые помещения не убирают.
Как то накушались мы со товарищами водовки и пошли позвонить на родину. На обратном пути покуражиться решили. Перелезли через забор на рынок, пошарились там под прилавками. Кто-то что-то заметил. Показалось, что охрана по рынку бродит. Мы шуганулись и назад, через забор. Отбежали немного, стали выяснять – кто что видел? И решили что собственной тени испугались! А ну давай вернёмся! Мы что, не десантники что-ли!:))
У меня были нунчаки. За неделю до этого сделал из твердого дерева и стропы скрепляющей его. Мне друг говорил – смотри, докрутишь ими, тебе ими же и настучат по голове! Как в воду глядел! :))
Вернулись. Опять через забор. А с нами 2 киндера, русские, дети офицеров. Одному 17 лет а второму 12.  Кто-то из них схватить успел банку стеклянную с джемом каким-то (как потом выяснилось) и тут раздались выстрелы. Мы дружной толпой обратно через забор и бежать! А Охрана за нами.
Бежим, навстречу местные попадаются, спрашивают по азербайджански – что случилось? 17ти летний пацан знал язык, на бегу отвечает – спортом занимаемся! :)
Тут Ардеса прижали, у него тоже палочки (нунчаки).  Кому-то он ими заехал и вырвался из кольца. Меня обгоняет увесистый булыжник. С одной стороны головы, потом с другой стороны ещё один. Только успел подумать – надо бежать зигзагами, и тут прилетает камень точно по затылку.
Я сначала боли не почувствовал, бегу дальше, только что-то тело мне перестаёт слушаться, начинают ноги заплетаться, горизонтальное положение не могу удерживать. Пробежал ещё несколько шагов и упал. Слышу – догоняют, кручу палочками вокруг себя, да как-то вяло это получается. Кто-то схватил их, разрезал верёвку (как меня не порезали тогда – сам удивляюсь!) и этой же палочкой мне по голове пару раз. :)
Начинают пинать.
Опять где-то слышал или вычитал, что от разъярённого медведя можно спастись если притвориться мёртвым! Вот и я прикинулся что потерял сознание. Ещё пару раз пнули по голове и отстали. Говорят что-то по своему. Я разобрал что скорую вызвали. Приехала машина, уазик таблетка. Загрузили меня в неё, как мешок закинули.
Чувствую – едем. Привезли в госпиталь. Доктор, местный, сначала отправил меня промыть рану. А у меня воротник бушлата колом стоит от крови! Засунул я голову под кран, промыл. Док говорит – будим зашивать! Я изображаю пьяного, заплетающимся языком говорю – не надо штопать! И так пройдёт!
Ок. Отвезли меня на этой же машине в полицейский участок. А там Рыжий! Тоже прикольный персонаж! :) Мы 2ем из всей компании попались!
Я изображаю пьяного, Рыжего уже успокоили, сломав ему палец. Сидим. Местные решают что с нами делать. Решили отправить на местную гаупт вахту. Привезли в приватизированную часть, к бывшим ракетчикам. Их территория рядом с нашей. Вышли оба мента из Жигулей, на которых нас везли, и отправились договариваться о нашей сдаче. Мы с Рыжим на заднем сиденье. Я спрашиваю его – машину умеешь водить? Он – нет.
Пока думали, эти 2е вернулись, посовещались и отпустили нас на все 4 стороны!!!. Я так понял что не захотели нас, русских, с другой части брать к ним на губу. :)
А нам только этого и надо!
Утром я сходил в медсанчасть, медбрат наложил повязку и всё. На этом моя криминальная деятельность в Азербайджане закончилась!

Ульяновск. Тут я послужил с 93го по 96 год. Съездил в Чечню, заработал немного. Вляпался в «бизнес» и прогорел. А долги надо платить. А чтоб заработанные в Чечне деньги получить с полна надо уволиться! Только тем, кто увольняется всё выдавали.
Уволился, бизнес не пошел. Работал охранником.
Познакомился с малолеткой – 18ти годков парнем, он скрывался от армии. А также знал выход на людей, которые торговали «планом» - коноплёй. Я подумал – может и мне навариться? Съезжу в Курган, возьму там по дешевке , приеду сюда, продам подороже.
Надумал – сделал. Но по приезде навестил брата, он у меня не вылезает из тюрьмы. И тогда в очередной раз сидел. Спросил у него совета, так мол и так, хочу заработать на этом. А он мне – не надо, ты тут (в тюрьме) не выживешь. Я тебя хорошо знаю! А я мыслю – что мне советы младшего брата?! Я и сам с усами!:)
Нашел людей – оптовиков, через другого родственника. Приехал к ним, попробовал. Чувствую – шала дрянь, чуть чуть торкает! Подумал – щас кину монетку, если будет решка – не возьму! А сижу в машине, на заднем сиденье. Незаметно выбрасываю монетку на пол, поднимаю – решка! И кто меня дернул всё одно согласиться взять 10 стаканов конопли!??
Отправил её сам себе ценной бандеролью! В Ульяновске получил. Принёс посреднику, тому парню что прятался от армии, 1 коробок, на пробу. Он отдал тем ребятишкам, а они решили меня кинуть! ) Зачем им конкурент в бизнесе! :) Но обо всём по порядку.
  Прихожу на стрелку, с собой в сумке 10 стаканов плана. Для справки – сажают за коробок!
Встречаемся в подъезде, со мной общаются 2 каких то мелких пацанёнка и посредник. Этих я не опасаюсь, всех 3их положить могу, так я мыслю!
Один из мелких вытаскивает пресс денег, не помню уже сумму, но навар получался у меня не малый! Жадность глаза застилает. :)
Мы стоим между 2м и 3им этажом.
Я не успел достать из сумки товар, с низу поднимаются 2 жлоба! Мельтешат какими-то корочками перед посредником. Он испугался, подумал что это за ним из военкомата (как он потом мне объяснил). И мне показывает глазами – беги! Я срываюсь вниз по лестнице и бегу вдоль дома. Пробегаю мимо местной милиции (а дом, где у нас стрелка была назначена, рядом с милицией). Бегу дальше через проспект. Эти двое меня догоняют посреди проспекта (там у нас деревья и травкой засажено). Я разворачиваюсь и бью ближайшего по морде, он легко, как-то лениво уворачивается. И хватается за сумку!
-Что у тебя тут?
Я говорю – А тебе какая разница?
-Он – а пойдём в милицию.
Она тут, рядом, как я уже сказал. Я смотрю в ту сторону и думаю – всё, пиз-ц, посадят. И тут с дороги сворачивает милицейский УАЗик и направляется к нам. Я мыслю – всё, приплыл, пойду на нары. :(
Выходят 2е из машины и спрашивают – что у вас тут?
И тут возникает пауза, те, кто за мной гнались переглядываются и молчат. У меня соображалка начинает работать с огромной скоростью! Я начинаю плести – вот, мол, напали на меня с другом эти 2е, его побили а я убежал, а они за мной и т.д. и т.п. Я на фоне этих 2х жлобов смотрюсь жертвой! Я в армейском бушлате – эти 2е в коже, типичные бандиты! :)
Менты ставят «раком» их на УАЗик, обшмонали по быстрому. Старшина у водилы спрашивает – есть оружие? Тот – нету. Тогда старшина у меня спрашивает – будешь заявление писать? Я – нет, а то поймают гденить в тёмном углу и прибьют.
Тогда старшина говорит мне – ты иди в свою сторону, а вы – в свою (это уже бандюкам). Я перешел проспект, зашел за дом, и как я бежал!!! Думал сердце выпрыгнет!
И сделал вывод – не судьба мне заниматься криминалом. Не моё это! :))
В дальнейшем сварил из этих стаканов «химию» (увеличил концентрацию) и всё скурил сам или с друзьями.
И с тех пор криминалом не занимаюсь! Видать бог меня для чего-то другого хранил!!!
Вот такие 3 истории. В следующий раз про войны расскажу, наверное! :))


© Шкодин Андрей, 28.08.2013 в 15:21
Свидетельство о публикации № 28082013152122-00343031
Читателей произведения за все время — 24, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 31.08.2013 в 06:29
из этого материала, когда-то получатся хорошие рассказы...
доброго здоровья...

Это произведение рекомендуют