Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Палата номер шесть..."
© Сергей Гамаюнов (Черкесский)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 74
Авторов: 0
Гостей: 74
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Я прожил в этом лесу 10 лет.
Не скажу, что самые счастливые годы, но уж точно спокойные.
Если сравнивать пробуждение природы весной и то как кредиторы гоняются за тобой с колюще-режущим…
весна определенно выигрывает.
Люди, иногда их не хватает.
Но воспоминания быстро стирают печаль.
Обид давно нет.
Есть горечь того, что люди стали рабами своей жизни.
Вслушиваясь в космос и ожидая от туда сигналов, они не слышат сигналов от каждой птицы, животного или человека которые просят помощи и спасения.
Я почти перестал спать, когда ты каждый день лежишь на лугу - усталости просто нет.
Саморазрушение или совершенствование затаилось в городе, и ждет моего шага через границу мегаполиса.
Сняться картины из бойцовского клуба, я бегу по улицам Манхетана , догоняя оленя.
Как то ко мне пришла девочка-репортер. Вся такая хипповская, дитя природы.
Вот вы живете здесь заботитесь о природе. А как вы думаете, в чем конкретно выражается забота о ней каждого человека?  
Знаете мне навалить на природу. Вернее я о ней совсем не размышляю, рука не думает о теле, я руки природы.
Я ушел нет от своей жизни, а от людей.
Рожденный природой он должен быть её частью, он не должен заставлять страдать другую часть и всё целое.
Если бы мне дали еще одну жизнь, я бы остался. Постарался бы показать всю любовь и простоту мира.
Вот ты пришла.  
Я для тебя интерес.
Не старый наркоман, бабник и как ни странно романтик.
Интерес.
Куда важнее то, что ты могла искупаться в ручье или покидаться в меня камнями.
Хочешь, я расскажу тебе историю о том, как я путешествовал, дрался в барах, у меня много забавных историй.
Или о том как я вчера лежал на холме голый, и муравьи щекотали мою задницу.
Она смущенно покраснела, взбежала на холм, разделась и пролежала там до заката.
Эта детская наивность ничуть не тронула меня.  
Я просидел внизу холма, рыбача и напевая:

Рыбачил я под кустом бузины
Ох и ох и
Девчонку заметил
Ох а ох а
Голая на том берегу
Ох у ох у

© Один из ноги, 19.08.2013 в 03:30
Свидетельство о публикации № 19082013033054-00341972
Читателей произведения за все время — 5, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют