Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Палата номер шесть..."
© Сергей Гамаюнов (Черкесский)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 124
Авторов: 0
Гостей: 124
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

- Влада - Шарль, почему ты позволяешь им унижать себя? Я не верю, что ты не слышишь, то что говорят у тебя за спиной! И даже не заступиться за тебя, когда ты стоишь и улыбаешься на все оскорбления. Будь жестче! В конце концов, я же видела, как ты дерешься в барах и на улицах. Блин, это реально страшно, ты гребанный псих!
- Шарль - Влада пойми это просто смешно, когда люди переходят от спора к оскорблениям. Зачем отвечать им, они сами себя унижают. Называя меня алкашем, наркоманом и прочей ерундой, кроме улыбки они ничего не получат.  
- Влада - почему же? или у тебя раздвоение личности на психа и тряпку?
- Шарль - оо , а это интересно...потом обсудим. Послушай, когда меня оскорбляют, они даже не пытаются доказать мне, что они лучше, умнее и что-то  у них больше. Оскорблениями они пытаюсь спустить меня к ним, на их уровень. Моё любимое "Ты такой же!" или "Ты так же поступаешь!" Подумай об этом, к чему обращать внимание на людей стремящихся не вверх, а тянущих всех в яму?
Жалкие типы, но польза есть и от них, вокруг них всегда крутятся такие, же жалкие личности, но ко всему прочему еще и слишком трусливые, чтобы кого-то оскорблять. Сразу видно кто есть кто.
- Влада - со своей философией и хитростями у тебя образ редкостного мудака. Ввали кому-нибудь из них! ну ради меня! ну пожалуйста!
- Шарль – ахаха, окей. А сейчас давай обсудим во что, Буковски сказал "поэзия - куча хлама". И черт возьми я согласен, поэзия даже не творчество, а всего лишь способ самовыражения. Музыкант и поэт всего лишь выражают себя ,а не творят, в отличие от писателей. Вот почему их произведения подходят только им самим, все люди же индивидуальны, черт возьми.
- Влада - знаешь, я думаю, ты прав, пойдем спать.
© Один из ноги, 19.08.2013 в 03:23
Свидетельство о публикации № 19082013032342-00341968
Читателей произведения за все время — 5, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют