Беспросветная ночь, ни звезды, ни свечи,
только сердце в груди исступленно стучит,
будто ветер гоняет промокший листок,
путь куда приведет? на закат? на восток?
Не зажжется заря в этом темном краю
только холод и ночь – я без света горю.
Что-то щиплет и жжет… ах проклятый комар!
Нет, спасибо ЕМУ – ОН прервал мой кошмар!
Утро, скоро вставать, а ведь думал помру -
За окно Фумитокс, «Будь здоров!» - Комару.
08.08.2007
Читателей произведения за все время — 192, полученных рецензий — 2.
Буду знать где искать спасителя...в кромешной тьме
С улыбкой
Берегите природу.
С ответной улыбкой, В*
Добрый день, Владимир!
Я сегодня первый день на работе после отличного отпуска проведённого в Псковкой области в 80 км. от Пушкинских гор.
Прочитал твоё стихо и мысленно очутился опять в деревне Морозово!
Комары! Это такой кайф!
Там они, здоровые, как летающие слоны, прямо с лёта запускают свой длинный и толстый хобот в твои полные, насыщенные алой кровью и кислородом, кровеносные сосуды и ..., а потом, как немецкие бомбардировщики тяжело, с тоном низкого рокота, отрываются от твоей кожи, медленно, медленно с чувством большой благодарности, отлетают в неизвестность....
Лично я к ним привыкаю за 2,3 дня, а вот жена... похудела на 7 кг. Она говорит, что они выпили всю её кровь! Ну ничего, на следующий год опять поедет в д. Морозово!
Природа там..., а охота..., а рыбалка! Как в песне: "Лучше не-е-е-ту того све-е-е-та, когда яблони в цвету!
Стихо мне твоё очень понравилось! Видишь, как я разоткровенничался!
С уважением к тебе и улыбкой, Сеня.
Привет тезка!
С возвращением, извини, что не сразу отвечаю – редко захожу сюда, работы поднакопилось, да и не пишется что-то.
Я тоже месяц как из отпуска, накормил этих кровопийц до сыта, но и сам в долгу не остался, «Кровь за кровь». Комары – мелочь, к ним быстро привыкаешь, а вот слепни и строги покруче будут, но лес стоит того, чтобы платить ему своей кровью. Жалко только, что нормальных грибов не было, много, а ничего не возьмешь, гнилые все, жарко и сухо.
Но все равно душу отвел, оторвался по полной. Люблю лес, наверно атавизм от прошлой жизни.
Удачи!
С теплом, В*