Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 283
Авторов: 0
Гостей: 283
|
Спасибо, что пришли... Но я уже Списался, опустел и был расстрелян. И на моём бездушном вираже Не отыскать лиричных менестрелей, Скулящих о нещадности любви, Игре в судьбу тупых и одиноких. А в черепной коробке Се Ля Ви Запутывает мысли и дороги. Спасибо вам, Спасибо вам, Спаси... Я мчусь в овраг, не видя поворота. Здесь будничность, сжирая жилмассив, Меня рифмует с водкой и работой. Здесь каждый проживает за еду, Своей каморке верен и беспечен. Я время расстрелял бы на лету! Я раб его. И рад его калечить... Но всё терпимо. Достаю перо. И в этой повседневной круговерти Размазываю сгнившее нутро С начала жизни до начала смерти.
Свидетельство о публикации № 04082013174458-00340828
Читателей произведения за все время — 457, полученных рецензий — 13.
Оценки
Рецензии
молодец...ну молодец же! тысяча бегемотов мне в глотку... под ватерлинию моего внутреннего... всё терпимо...пока надежда... это тебе спасибо... с уважением...
ох, рад, очень рад, Владимир) С ответным.
Мне понравилось :)
......:)
Хорошее, как всегда последнее время.
Ты так это без эмоций сказал, что я уже засомневался в этом) СпасибО
Я факты констатирую бесстрастно, И рожу кирпичом выпячиваю при этом. В "Пришли уже" достаточно контраста, И образы - достойные Поэта!
фантастичен, как всегда. восхищаюсь тобой
Охох, привет, Таня) перебор) спасибо)
неа, не перебор, адекватно
Но всё терпимо. Достаю "перо". И в этой повседневной круговерти Скоблю металлом сгнившее нутро С начала жизни до начала смерти. )
Кто-то скоблит, кто-то размазывает...) Спасибо)
Эх, Алексей...умеете, пробирает до...Это именно тот случай, когда молодо - вовсе не зелено. В точку, стрелять на лету умеете и очень качественно. Спасибо! С уважением,
Спасибо, Николь, мне очень и очень приятно
Спасибо, что позвал... Мы не успели! Прости толпе - медлительна она. Ты был уже немножечко растрелян И опустел почти совсем до дна. Но то, что от тебя ушло в осадок, Ещё вкуснее нам, живущим за еду, Ведь обездоленный так ни на что не падок, Как на чужую, чуть подгнившую, беду. С уважением.
Да ничего..)) Спасибо, Владимир, за внимание)
С днем рождения))) Надеюсь, у Вас все будет хорошо. А стихотворение такое пронзительное, что... Спасибо, одним словом.
Вам спасибо)
С Днём Рождения, Поэт!
Спасибо, что пришли...Но я уже)
Привет! Прости, что с опозданием, поздравляю с ДР) Отличные стихи. За жизнь! За астоящее!
*За настоящее
Спасибо, очень рад тебя видеть!) И тебя с ДыРой в еще один год)
:-)
Хорошее стихотворение. Вот хорошее. Спасибо. Злое, резкое, выполнено в соответствующей технике. Поэтому, мне показалось, что два слова - лиричных и сгнившее выпадают из контекста, мягковаты.) Зато - Здесь будничность, сжирая жилмассив, Меня рифмует с водкой и работой. Это отлично.) Поздравляю!
мягковаты... может быть.Дело вкуса, наверное :) Спасибо, Наталья!
Лешка мой любимый)))) я конечно же все напропускала))) но лучше поздно, чем никада))). И по фик, что уже 4 сентября, я еще в этом году тебя с днем рождения не поздравляла, поздравляю и желаю новых творческих высот, вдохновения и всего самого распрекрасного))) И стиш твой мне очень!
Спасиииииибо) очень тебе рад, как и всегда
Я думала, Вы намного старше... такой глубокий, наполненный, НАСТОЯЩИЙ... И такой красивый во всех смыслах. Всех благ, Вам. Как прекрасно, что у России есть такие как Вы. С Уважением
Хах, Жанна, мне очень приятно, правда :) Спасибо большое за визит)
Это произведение рекомендуют
|