Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Палата номер шесть..."
© Сергей Гамаюнов (Черкесский)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 164
Авторов: 0
Гостей: 164
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

         Эх время время.. оно летит как птица,
         а мне тут не спится и ты так часто снишься
         и как то слишком.. я привязался сильно
         не отпускает сердце и мне так тоскливо..

    грустные мысли посещают часто,
    в голове вопросов много почему пропало счастье,
    почему так быстро, мы разошлись грубо,
    а сейчас жить не можем без друг-друга..

          любовь с*ка.. до чего доводит,
          алкоголь, сигареты, нервы на пределе черт с этим,
          хочу заснуть и не проснуться,
          не нужны мне нафиг такие чувства.

     я одинокий и брожу мечтая,
     может исправлю че, может не понимаю,
     и вернется все.. на свои места,
     но это лишь мысли мои в голове.. а вокруг-то пустота..

© Мугаддес Гамзаев, 01.08.2013 в 02:04
Свидетельство о публикации № 01082013020416-00340505
Читателей произведения за все время — 31, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 4,00 (голосов: 1)

Рецензии

Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 31.08.2013 в 11:21
добрый день!
ваши работы попали в обзор авторов, с которым вы можете ознакомится по ссылке: http://www.grafomanam.net/poem/323036
Симона
Симона, 02.09.2013 в 06:50
--
Первое  слово после прочтения  – Ох, как я его понимаю.
Понятно, что назвать стихом его можно с большой натяжкой. Просто – изложение мыслей в рифму и кое-где это не просматривается.
Но – сами проблемы – один-одиночество... это очень серьезно, это может вылиться в трагедию. Потому что встреча и влюбленность – это лишь предтеча (люблю я говорить), это лишь начало отношений. Это лишь сказка ,которая может даже закончиться свадьбой. Но...  по усам текло, а в рот не попало. Чтобы  прожить счастливую жизнь в браке - нужно столько отбраковать...  Именно – слово – брак – скорее  и несет тот тайный смысл –  совместное житие и позволяем нам от-брак- овать то,  что является ложным в нашем мире.
Тут и наше желание идти навстречу желаниям другого, его истинным желаниям, а не слепо выполнять прихоти, чтобы удовлетворить свою похоть. А потом походя выбросить человека, когда понимаешь, что брак – огромный труд и ответственность за судьбу твоего избранника. А потом еще и семьи.

Не надо делать таких тяжелых выводов об одиночестве. Одиночество гораздо страшнее вместе, когда ты с кем-то, а чувствуешь себя еще более одиноким.


Это произведение рекомендуют