Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 460
Авторов: 0
Гостей: 460
|
В двадцатом дубле победил Александр Коковихин Зачастую трудно разделить искусство и спорт. Например, в таких видах спорта как художественная гимнастика, синхронное плавание, фигурное катание, танцы на льду, нередко присутствуют яркие художественные образы, иногда, даже можно проследить сюжетную линию. Да и в игровых видах спорта, проглядываются элементы искусства. Например, если судить по фото ниже, то Терпсихора является футбольной фанаткой . Нужно придумать короткую остроумную подпись для этой фотографии, можно в прозе, можно в стихах. В стихах не более четырёх строк, в прозе чётких ограничений нет, но не длиннее, чем в стихах. Приветствуются лаконичность и, конечно, юмор. От одного автора до трёх вариантов. Каждый публикует свою подпись в виде рецензии, варианты в виде ремарок. Ненормативная лексика недопустима. Приём подписей заканчивается 2-го августа в 12 часов (в 14 часов мск.), победителя мы объявим 6-го августа. Приз победителю – 300 баллов. Фото отсюда - http://worldofsport.uol.ua/text/5159478/
Свидетельство о публикации № 15102014192548-00340353
Читателей произведения за все время — 123, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Рецензия для вопросов по конкурсу и флуда.
Не допущу я, ребята, штрафного на сорок первой минуте игры. Ну-ка, приятель, покружимся снова - и раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.
Принято, Антания.
На поле пляшут виртуозы. Какие на финал прогнозы?
В футбол играть ума немного надо; давайте лучше танцевать ламбаду!
Идёт хореографии урок; Жаль, путается мячик между ног...
Принято, Алёна.
Вне конкурса. Алёна! Читал - чуть не лопнул от смеха: Хорошим танцорам и мяч не помеха)))
Судья-заика: штра... штра... штра... Но не свистит, идёт игра. Неужто штраф? Потом без пауз Он выдал: Штраус, Штраус, Штраус!
Первый тайм мы уже отплясали...
Принято, Зиновий.
В арсенале у хавбека Дриблинг, финт, подкат, обгон, Персональная опека... Не поможет – вальс-бостон.
Принято.
Какая страсть, какой накал, А мяч давно уж ускакал, В коленях- дрожь, а в мыслях- блажь, Футбол, увы, конёк не наш!
Принято, Наталья.
Как много девушек пригожих, Но не встречал я до сих пор Такую девушку, что сможет Так танцевать, как мой партнёр!
Брызжет слюной пресловутый Милонов, Что предлагает десяток законов. Вот воплощенье бредовой идеи: Парни в обнимку - ну, стало быть, геи!
Принято, Галина.
Та-дам, та-дам, та-дам, та-дам... Чур, я сегодня твой мадам.
Принято, Леонид.
Один футболист из Мустанга В защите был выгодней танка, Надежнее сваи: обнимет, раз, два — и... Не гол и не штанга, а танго.
Лимерик, а уместился в четыре строки. ))) Принято, Игорь.
У фотокамер на виду Танцует танго молодежь. - Давай сегодня я веду! - Нет, ты меня не проведешь!
Как вариант: Танцуем танго тет-а-тет - Увы, на поле женщин нет.
Еще вариант: К чему за мяч упорно биться? - Ведь можно танцем насладиться!
Еще вариант: Али сказал... Но почему Должны растить мы семя зла? ...Порхай как бабочка. К чему Друг друга жалить, как пчела?!
Виктор, могу принять только три варианта, один пойдёт "вне конкурса". Пожалуйста, определитесь.
Последний считаю самым слабым.
Хорошо, принято.
Футцоры, что ли, судя по картине? А может, танцболисты… Ну и время! Спасибо вам, невнятные мужчины, Что спите хоть пока членораздельно.
Принято, Виталий.
Приём подписей закончен.
По результатам редакторского голосования в 21-ом дубле победил Виталий БротФутцоры, что ли, судя по картине? А может, танцболисты… Ну и время! Спасибо вам, невнятные мужчины, Что спите хоть пока членораздельно. Его ближайший преследователь Зиновий Лернер Первый тайм мы уже отплясали... Поздравляем победителя! P.S. 22-ой дубль сместится на один день, т.е. будет объявлен завтра 7 августа. Приношу извинения за задержку.
Спасибо!)
Это произведение рекомендуют
|