Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Поиск по порталу
|
Автор: Сергей Есипов
когда заряд заложен и запален поправка не к закону а на ветер бросать слова что тяжелее стали чем были неизвестно но не этим которого давно и все послали на худшую из двух сторон луны чей профиль мастер выбьет на медали но переплавят на грузила пацаны а подрастут и станут кистенями нешкольные задачи и вопросы решённые дроблёными костями сменятся на дознанья и допросы +++ Стоп запретка Мир бутылка Череп клетка В сердце дырка В сердце камень В камне гвозди Крылья тщетно бьются оземь Озверение тваренья Нож в кармане Грош сомненья Мнишь себя твореньем божьим Так и есть мы все из кожи Вон наружу рвётся стая Чёрных бесов Ищет рая Перекроенные смыслы В голове подобье мыслей Деструктивное творенье Парадокс землетрясенье Пара глаз на дне колодца Пара доз на дне колоться День за днем и час за часом Ближе к точке . Жизнь – прекрасна! +++ Сфера воздействия – форма сознания, Пункт назначения – пропуск в безумие. Радость блаженная от созерцания Чистой воды подо льдом полнолуния. Линии жизней в ладони пружиною Выпустить – выскочит лезвие острое Мечутся силою злой одержимые Тени на проклятом каменном острове – Это шаги за спиною прохожего Ночью под аркою встречи нежданные Это кумар под исколотой кожею Это бетонные тёмные здания Это охота ежеминутная Это кривые дорожки окраины. Форма воздействия – ненависть лютая Деньги и ненависть – сфера сознания. +++ Вот проснулся – и это радует, надо делать дела хорошие, добавить красок на радуге, или ими расцветить прошлое, или можно писать настоящее, или просто окрасить забор, утро… Утро – пора преходящая, впереди как всегда коридор. Ты всё та же деталь комбината, ты в любом состоянии ценен, за дела – соразмерная плата, хоть плодись, хоть пускай всю по вене, потребляя жизни продукты – воздух, водку, ботинки, салаты, движешь ты механизмы конструкта, а умрёшь – пригодятся лопаты. +++ Я – человек, у меня две ноги, Иду по дороге, несу своё эго. Тень повторяет за мною шаги По перекрытиям космоса лего. Жизнь будоражит. Другие тела Движутся мимо, меняя орбиты… Запуск сценария фильма «пила» - Будьте отчищены или убиты. Кто там царапает мозг изнутри? Не выйдешь – стреляю. Раз. Два. Три.
© Сергей Есипов, 23.07.2013 в 20:35
Свидетельство о публикации № 23072013203543-00339787
Читателей произведения за все время — 54, полученных рецензий — 1.
Оценки
Оценка: 5,00 (голосов: 1)
РецензииЭто произведение рекомендуют |