Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 286
Авторов: 0
Гостей: 286
|
"– Чижик-пыжик, где ты был? – На Фонтанке водку пил: выпил рюмку, выпил две – зашумело в голове..."Иван Барков, 1760г. В честнóм борделе на Фонтанке, Гнилым ноябрьским вечерком Трудились дружно куртизанки Над заскучавшим елдаком. Почтил их гóстюшка любезный – В мундире, денежный, тверезвый – Одна беда: преклонных лет. Пиздой – и бритой, и курчавой – Его прельщали всей оравой, Но с хую тóлку нет, как нет. – «Милóй, не бойся хуеры́ка – Полакомь чижика свовó!» («Мамáн» клиентам льстить привыкла, Да как польстишь, когда – мертвó?..) Каргу страшит утрата платы, – Но «чижик» сдох в гнезде мохнатом, Уткнувшись клювиком в мудú, И даже лакомая целка Истосковавшеюся щелкой Его не может пробудить. Бесовки, рвение удвоя, Хуй щекотя́т, сосут, грызут, Перстами, как корову, дóят, – Но спит устало хладный уд, Поникнув плешью боевою, И брезгует нырнуть главою В их наслаждения сосуд: Ему ль на склоне лет осенних Граáль сладчайших омерзений?! О! – горек вид иссохших муд. Горою – сброшенные юбки… Но – сдаться? Вот уж… Ни за что! – Под нежный звяк хрустальной рюмки Несут двуглавый полу-штóф… …Куда ж девался сонный чижик?! – О, боги! Чудо, чудо вижу! – Промеж лядвéев Геркулес, На смрадны пропасти озлоблен, Восстал воистину оглоблей, И – в битву, áки гнев небес. Пизда трещит, молодка бьётся, Под сердцем тешится елдак, – Струной звенит и к горлу рвётся, Плешь увлажняя так и сяк. От воплей срёт пол-околотка! – Полуразорвана красотка, Не чуя даже сéкель свой, Зашлася в смéртныя истоме. А старый не ебёт, а лóмит, И рыком кроет бабий вой… …Пронзая тряские глубины, Без счёта хуй, ярясь, блевал. Покорствуй, дерзкая ложбина! Гордись победой, булавá. Осанна Вакху и Приапу! Пот с прóстынь струйкой нá пол капал, И изорвáлись кружева… Последний раз забил – и вышел, От ебли славной еле дышит. А жертва стонет, чуть жива. Наследник пылкого Париса, Кряхтя, с перины сполз на стул, На образá перекрестился, Порткú степéнно натянул. Опало с Геркулесом сходство… …Мелькают годы в блядстве скотском, Хуям давно потерян счёт. – Купила чижика кокотка, И между еблями кого-то С улыбкой странной тщетно ждёт. (Июнь 2007) PS. Поясняю для несведущих в галантном языке XVIII века: секель – клитор, хуерык – триппер, елда, елдак – член, плешь – «головка» члена. Остальное – см. на заборе.
Свидетельство о публикации № 04082007084244-00033841
Читателей произведения за все время — 2811, полученных рецензий — 7.
Оценки
Рецензии
))))))))))))))))))))) Это ЛУЧШЕ, чем у Баркова!!! В избранное! И пусть кто-нибудь посмеет сказать, что там нельзя держать ненорматива - ТАКОЙ можно!!!
Что-ж, когда-то однокурсники частенько переписывали мои "творения", но - только те, что с матерком. Судьба... Барков в своей "похабщине" намного ближе к современному языку, чем, например, его современник - Сумароков. Я бы отнёс его стихи к началу 19-го века, а не на полвека раньше. Но точно имитировать Баркова мне не захотелось - немного окуртуазил и смягчил, так что это - только стилизация, а не подделка. :)
ЭПИТАФИЯ БАРКОВУ Поэт умре от переёба. Но, всё ж... не изменил себе - Грозит эрекцией судьбе, Поднявши членом крышку гроба!
!!! :)
Сильно написано !!!!!!!!!
Сила стиха - в "сильных" выражениях. :)) А здесь возможности "великого и могучего" безграничны...
Интересненько, что скажут об этой пародии дамы сайта?:)))) Ну, и поймут ли те, кому "детям до" (а здесь они и как авторы и как читатели), что это - очень приличный поэтический труд! С почтением, Ст.Ст.
О дамах - авторах и читателях - и мате. В конце 70-х мы с другом написали операционную систему для одной мини-ЭВМ. В неё (среди прочих фенечек) я встроил анализатор входной строки на мат (и "просто" ругательства) и генератор случайного матерного ответа "в тему". Дамы получили игрушку: судя по протоколам, они с наслаждением вели такие "диалоги". Но - потом - страшно возмущались неприличным поведением ЭВМ. Так что реакцию тонкой женской души я, примерно, представляю. :)))
))))))))
Отсюда вывод - нужен полуштоф! ;)) (Это не так уж дорого по деньгам, а для здоровья полезно)
Полуштоф - по нонешнему "пузырь 0,6", один не потяну...
Тем более надо собраться, помочь друг другу!!! Совместное творчество - что может быть более привлекательным? ))))
Вы знаете, мне не нравится, когда рвутся кружева. Потому что они не так уж и дёшево стоят. Блядство же не может быть скотским - потому, что оно бывает только у людей. Ваша Нора.
Нора, мне кажется, человека отличает от зверушки не возможность удовлетворения полового влечения за вознаграждение ("Дашь - принесу мышку!", "Подманишь - получишь жрачку возле предводителя стаи макак!"), а уровень рассудка. Поэтому упомянутый бизнес "скотский" - он призван ублажать то, что роднит меня со скотиной. А кружева рвать действительно не гоже - уверен, мадам учла это в счёте. :)
А Вы знаете, чижик-пыжик, так назывались гимназисты какого-то из Питерских учреждений. Вот только не помню какого именно. Но про кружева всё-таки не успокоилась... )) Ваша Нора.
Вы правы, только не гимназисты, а студенты дореволюционного Училища правоведения на набережной Фонтанки. Их мундиры имели темнозелёный цвет с желтыми прибамбасами - как у чижика.
на пол капал - таки находочка, да... но - струйкой капал? это пожалуй вряд ли... или мать - или девушка, то есть либо капал - либо струйкой :) Про "бы, ли, же" которые завсегда раздельно пишутся, без дефисов - не пристаю, ибо не исключено, что при Баркове написание "ему-ль" имело право на существование, а я просто не в курсе.
Да знаю я насчёт «ли», и сам в чужих текстах подмечаю… Но, такое впечатление, что текст выдумывает один человек, а пальцами управляет другой, дико неграмотный. Впрочем, всякие «чёрточки» любят оба. :) Исправляю, спасибо. А «струйкой капал» – «лился» было бы чище, но править лень. Да и говорят так иногда про тонкую, прерывистую струйку из крана.
Да, нашёл Андрюша повод: Не пописать, пописАть Наподобие Баркова Без отточий слово «блядь» Я, чудак, в «Частушках пряных» Всё стеснялся как монах: Мало слов могучих, бранных Про механику в штанах. Ну, теперь держись, Андрюха! Вспомню всё про бабий низ, И с такой ворвусь порнухой, Что бедняга-онанист Оторвёт свой чижик с корнем И потребует на бис, Вот такой мой юмор чёрный, Не подходит – отъ…сь! Всех с праздником, удачи и новогодней поддачи
И, под трубы и литавры (про чижика, ессно), - Вставай, цензурой заклеймённый, Кумир Верленов и РембОв! Кипит, маразмом возмущённый, В заветный бой вести готов! Это есть наш постельный Оглушительный вой, ... ... ... Кстати, именно "блядь" - не мат, а исконно русское праведное слово. В текстах молитв "блядити" ("лгать, изворачиваться") использовалось ещё лет 70 назад - жаль, потом РПЦ их подредактировала, "от греха подальше". )))
Это произведение рекомендуют
|