Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 434
Авторов: 0
Гостей: 434
|
В семнадцатом дубле победил Виталий Брот. Поговорим о фотографах. Отыскал я интересную подборку с фотографиями фотографов, и у меня, честно говоря, глаза разбежались - не знал какую выбрать для конкурса. Какая же это трудная, требующая мужества и самоотверженности профессия - фотограф. Не верите? Сходите по ссылке под фото и убедитесь. Мой выбор пал на это фото, не только потому, что здесь видно в каких условиях приходится работать фотохудожнику, но и благодаря объекту съёмки. Вспомнилась Царевна-лягушка, вот только технология превращения в царевну, по-моему, была несколько иная. Но может быть это фото до превращения, а потом будет фото после. Нужно придумать короткую остроумную подпись для этой фотографии, можно в прозе, можно в стихах. В стихах не более четырёх строк, в прозе чётких ограничений нет, но не длиннее, чем в стихах. Приветствуются лаконичность и, конечно, юмор. От одного автора до трёх вариантов. Каждый публикует свою подпись в виде рецензии, варианты в виде ремарок. Ненормативная лексика недопустима. Приём подписей заканчивается 12-го июля в 12 часов (в 14 часов мск.), победителя мы объявим 16-го июля. Приз победителю – 300 баллов.
Фото отсюда - http://prophotos-ru.livejournal.com/1678677.html
Свидетельство о публикации № 15102014184200-00338381
Читателей произведения за все время — 119, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Рецензия для вопросов по конкурсу и флуда.
Прекрасен мир, где сказки не кончаются: Дубль№18, вспышка, фотошоп слегка - И вот опять в царевну превращается Лягушка у Ивана-дурака.
Принято, Владимир.
Я столько сил для фото приложил: Надел скафандр, носки из чистой шерсти, К объекту незамеченным подплыл... А крышку с объектива снять забыл!
Принято, Алексей.
По всей стране гонцы красавиц нынче ищут – Женить задумал сына местный царь. Но только методы не те, что встарь: Без фотосессии в царевны не запишут!
Принято.
И чего тут может нравится?! Мелковата ты, красавица...
Принято, Леонид.
Пусть не видать на ней пока короны, Зато глаза какие...ух, глазёны!!!
Принято.
Было бы старание, Да чуть-чуть желания И с закрытым объективом Можно видеть перспективу!!
Леонид, внизу комментарий "Приём подписей закончен", написан в 13.20, а Ваш вариант в 13.50. Извините, принять не могу.
Понял, буду повнимательней в следующий раз)))
1. Всё может вездесущий объектив Без острых стрел и луковых тетив. 2. Сударыня, позвольте хулигану Запечатлеть мгновенье крупным планом! 3. А сейчас вылетит птичка!
Принято, Марина.
Я почему вредный был? - думал Дуремар,- фотоаппарата у меня не было...
Принято, Светлана.
Вначале было слово. Потом - коньяк, цветы, Сватов прислал, подарки: меня звал замуж ты! Заснял меня фотограф поутру в неглиже - И ты, в мгновенье ока, истаял в вираже...
Пусть только после сессии такой Моделью не предложит стать "Плэйбой"!
Неуёмный папарацци всех в округе "переклацал" Вот - добрался до болота... И была ему охота?
Принято, Леонид.
Гордиться красотой умытых рож И жабы нынче могут беспробудно, Но чтобы хвастать горбом, хошь не хошь, А надо быть как минимум верблюдом.
Принято, Виталий.
Должность почётная, а не игрушки: личный фотограф Царевны-лягушки...
Принято, Александр.
Робин-Бобин, Cannon взяв, Снял в болоте всех раззяв: Червяка, улитку, мушку И голодную лягушку.
Принято, Стас. Только Canon с одной "n", с Вашего позволения, я исправлю. )
Приём подписей закончен.
По результатам редакторского голосования победителем 18-го дубля стал Александр КоковихинДолжность почётная, а не игрушки: личный фотограф Царевны-лягушки... Чуть-чуть не смогла его догнать Светлана Фадина Я почему вредный был? - думал Дуремар,- фотоаппарата у меня не было... Поздравляю победителя!
Это произведение рекомендуют
|