Я НИКТО.
ЗЕМЛЯ. ГОСУДАРСТВО. РОССИЯ
Я НИКТО.
ЗЕМЛЯ. ГОСУДАРСТВО. РОССИЯ
«Классифицируя государство, мы не можем отрицать самих себя, ибо вхожи в него, составляем его и претворяем в действительность все то, что является для нас мыслью.
Мысль государства – это его основная ценность, добытая временем в моментах содержания и составления мысли предыдущих развитий.
Государство – есть право. И, в первую очередь, право самой мысли. Это его торжество и это его самостоятельность.
Иного не бывает, и быть, по сути, не должно».
(Целихон 3 – император великих цехинов)
Все, что связано с Россией - так или иначе, но связано с нами. Об этом не стоит забывать и если делать что-то, то учитывать именно это.
Даже самые простые могут управлять государством, если время от времени их обучать тому, чему обучают других, относящихся к более сложному числу.
Россия не может быть без простого, а потому, ей требуется по-особому именно простое, перерастающее в сложное только посредством самого времени, не отъемлемого от всех совместно.
Русское право заключено именно в этом и полностью подтверждено самой историей государства.
(Начало 21-го века. Эпический цикл развития)
Вступительное слово
Нет смысла принуждать кого-то к своему собственному благоразумию.
Именно так хотелось бы обратиться к каждому, кто волей-неволей, но стал участником событий настоящего времени и негласно согласился сам с собою, что так тому и быть. Иначе говоря, что будет - то и будет.
Дело вовсе не за нами, а лишь за избранными.
О ком и о чем ведется сейчас речь, думаю, известно всем. И нет необходимости повторять что-то для излишнего напоминания о докучливой всем теме предстоящего и уже состоявшегося избрания.
Так случилось в стране, что ничто не побуждает уже к действию, кроме как лично стоящая заинтересованность в каком-то важном для жизни вопросе.
И если таковая напрочь отсутствует, то, само собой, разумеется, теряется и сама действенность, как что-то практически подтверждающее истину, что мы все до сих пор живем.
Но живем ли или по-прежнему катимся в наше же прошлое, желая завершить кем-то начатое, и так до конца и не осознанное?
Это вопрос времени и совсем скоро он будет разрешим по существу самым невероятнейшим образом.
И это в самом деле так, и еще будет о том дополнительно сказано.
Здесь же хотелось бы сказать несколько о другом, и хоть как-то, но предрешить вступление в главы того текстового сочинения, что предлагается несколько дальше.
События прошлого и уже настоящего времени нам настоятельно показывают и доказывают, что мы совершаем очередной фарс в своей же вековой истории и не даем возможности самим себе сделать свою жизнь лучше или хотя бы в достатке того, что именуется самым необходимым.
Фарсом я обозначил настоящее действующий момент времени, что никак не отражает всю реальную действительность, а только воображает из себя нечто новое и скрупулезно насыщенное нововведениями.
К тому же можно отнести попытки старого возродиться вновь и осуществить поворот мысли совсем в другом направлении.
Так или иначе, но во всем участвуют люди. Без их осмысленного движения не будет наблюдаться даже той толкотни мнений, что признано, обнаруживается везде и где бы то ни было.
Признано – потому, что того требует само время, и оно же диктует свои условия для яркого продвижения вперед всего того, что именуется прогрессивным.
Но так ли это на самом деле и что предлагается нам всем на момент избрания нового лидера страны?
Эти вопросы ко времени и, как всегда, требуют своего объяснения.
Практика достижений показывает, что за многие годы уже новой, практически приватизированной собственности, мы так и не научились различать, где то самое, что называется, собственное, а где по-настоящему государственное и общее, в том числе.
Это большое упущение в плане образования того народа, что за одно столетие совершил несколько революций, в том числе и такого, мало перспективного для основного населения страны, характера.
Та же практика показывает и другое, а именно то, что в нашей стороне до сих пор не применимо понятие частности, как величины продуктивности ума в его индивидуальном исполнении.
Все это говорит только о том, что года, так называемых, перемен прошли для нас даром и практически не привели никуда, кроме как к пустотелому содержанию всей страны в течение довольно значительного периода.
Каковы бы ни были перспективы обещанного нам будущего - без веского для того обоснования оно само по себе не состоится.
Как и говорилось, во всем и везде участвуют люди, а они, естественно, должны знать, что претворяют в жизнь и соответственно, зачем.
Те же люди не безосновательно должны полагаться на что-то или содержать, так называемую, доктрину текущего момента времени, что обнаруживается повсеместно в среде общего нашего сосредоточения.
Есть ли это сейчас? Не думаю. Хотя проблески по существу имеются, но они далеки от своей признанной природно грандиозности и осуществления в широких масштабах применения.
Говоря проще, это просто выдернутые строки из будущего, ничем материально не закрепленные и теоретически не обоснованные.
Моменты во многом праздной действительности порой убаюкивают самые яркие порывы или стремления в более-менее перспективное будущее и практически навсегда закрепощают человеческую сущность бытия в строгих рамках кем-то надуманной современности.
Это признаки всеобщего безразличия и явное отсутствие хоть какого бы там ни было желания к тому, чтобы хотя бы на немного изменить сущность обычного протекающего бытия.
Так задумано теми, кто по-настоящему попирает ту самую действительность и живет уже далеко в будущем, ставя свою волю вопреки всему, что именовано благоразумием. Прикосновение времени для них самих далеко не совершенно, так как они ушли далеко вперед, намного опережая своих же соотечественников.
А должно ли так быть? - хочется спросить у каждого, кто хоть немного в себе и еще жаждет какого-то участия в своей собственной судьбе.
И о том ли мы все ведем сейчас речь, предвкушая какую-то праздно настроенную победу того, что иначе, как демагогией, и назвать просто нельзя?
Все это настроения времени, но по ходу движения его самого они будут неоднократно меняться.
И стоит заговорить по-настоящему какой-то очередной беде, как ту же Россию будут раздирать внутренние склоки и распри по тому или иному вопросу, касающегося напрямую жизни самого населения.
И вопрос тот будет существенно один – а того ли мы все, на самом деле, избрали, доверив свои жизни в очередной раз и поверив, как всегда, на слово, которое было извращено неоднократно и во множественном числе.
Так будет, и, поверьте, еще не все сказано самой природой, слово которой более весомое, нежели слово простого человека, хоть и занимающего самый высокий пост в своей стране.
На этом я закончу свое краткое вступительное слово и по-настоящему продолжу лишь тогда, когда того потребует действительная жизненная необходимость.
Проповедовать себя или кого-то в каком-либо качестве я, естественно, не стану. Все покажет время и расставит на свои места.
И уже в адрес непосредственно приведенного для ознакомления материала, скажу следующее.
Весь он был подготовлен еще в эпоху, так обозначенного, времени наступившей демократии и выражен присущими на тот момент выводами.
Вы сможете судить сами, даже пробегая глазами по тем строкам - много ли изменилось с того времени и есть ли задел по-настоящему в нашей стране для, так называемого, современно построенного экономического благополучия.
Что ж, бывали и худшие времена - возможно, скажут некоторые, так и не прочитав до конца и не уловив смысл всего сказанного.
И я отвечу. Ошибаетесь.
По-настоящему худшие времена еще и не наступали. Эпоха нового мирового колонизаторства еще впереди.
И кто победит в этой застаревшей по своему смыслу борьбе - совсем не ясно.
Тревоги приходят и уходят. Так же, как и какие победы в года новых и уже участившихся столпотворений. Только мысль остается навсегда в том самом виде и беззаветно служит тому, что именовано просто природой. Ее и нужно по-настоящему исповедовать, а не возлагать хвалу господу просто так в надежде на то, что кое-что изо всего этого получится.
Сиим я порываю надежды всякого на то, что возможно сам Бог не отступится и, как всегда, заступится за саму Россию. Нет в его послании ничего такого, и не будет до той поры, пока мы сами не сможем преодолеть тот самый барьер души, что отделяет нас самих от истинно природного совершенства.
А путь к нему и приведен несколько ниже, хотя и не во всем окончательно рассмотрен или представлен на вид людской. Но так нужно на самом деле и стоит только начать, как все нужное непременно обнаружится и первородно воплотится в жизнь.
Не все потеряно еще до конца и есть шанс вполне восстановить утраченное, тем самым упрочив жизнь в ее наиболее слабых позициях.
Но, впрочем, посмотрим, каковы будут шансы вновь избранных, и будут способны ли они сотворить малое в угоду существующему большинству.
«Во всяком ведение суда
Есть доля праведного смысла.
Стоит людская череда
За долю злостного умысла »
ПРОЛОГ
Это не свод законов, канонов и чего-то подобного. Освещаемые вопросы - лишь ходящие вокруг мысли с их решительным стремлением быть примененными на земле. На какой?
Это неважно.
Важно лишь то, что их содержание не несет более утрат, нежели уже создано временем за последние 100 лет.
Кто-то может не соглашаться, кто-то может поддерживать.
О чем вообще произведение?
О многом. О самой жизни на Земле, о свободе, ее понятии в обществе и естестве природы, о просто жизни людей, об их отношениях, об их характеристиках труда и многом другом, что составляет в целом понятие социологии общества.
Того, в котором мы живем и того, которое находится за пределами границ России.
Нет нужды ее пересекать для того, чтобы познать что-то более естественное, нежели то, что мы видим просто по телевизору.
Уму безразлично, какая будет информационная подоплека видеоматериала. Он способен сам оценивать ситуацию и определять действительность факта-события.
Проще говоря, судить: так может быть или нет.
И, естественно, определять все другое. Саму атмосферу жизни заграницы, ее заботы, трудности и т.д.
Трата народно собранных денег на своеобразные поездки за рубеж - это всего лишь способ неподдельного обогащения.
Неважно, какого характера - материально-бытового или морально-духовного от посещения каких-то экскурсионных мест и т.д.
Нельзя не сказать здесь же и о поездках по своей стране. Это еще одна уловка стоящих у власти для того, чтобы оправдать свое настоящее поведение. Но, повторюсь, это мое суждение. Каждый же волен думать сам и делать свои выводы.
О чем еще пойдет речь?
О природе, экологии, вероятности или возможности страшных катаклизмов уже непосредственно на территории России, простой людской беспомощности и о том, какие меры необходимо принять, дабы приобрести способность выжить в окружающей обстановке.
В этом же произведении будут изъяснены каноны нового типа государства, его обустроенность, способ добычи ресурса денег для сохранения баланса страны и многое другое из того, что необходимо знать и понимать каждому.
Здесь же будет идти речь о гражданстве, самих правах, правовой основе сообщества, уголовно-процессуальном кодексе и, в целом, просто о людях, содержащихся "вне закона".
Не скрою от читателя, что многое позаимствовано из определений каких-то величин ума времени прошлого и настоящего.
Но в этом нет ничего предосудительно плохого. Если это мысль нужная, то она должна иметь свое будущее реально отражение.
На этом я заканчиваю пролог-вступление и обращаюсь ко всем с такими словами.
Узнать время - это значит, познать факт его существа.
Узнать факт существа - это значит, познать то, что его творило.
Узнать человека или его дело - это значит, познать ум его и определить для себя категорию.
С уважением, автор строк.
ТЕКСТ 1
Труд. Его право. Эксплуатация в труде. Незаменимых людей не бывает
Как известно, труд определяет бытие, или его формы существа.
Каков труд - такова форма состояния бытия. Но такое возможно идеально только в идеально построенном умом сообществе. Во всех иных случаях соблюдается иная формулировка.
Труд - это признак бытия, его форма и образ существа.
Говоря более проще и уясненно для всех, это то, что не удалось нашим родителям или наоборот, по-своему совместилось и упрочилось в жизни.
Но данная формулировка не совсем соответствует действительности.
В ней не проглядывается самой сути исполнения факта существа труда и бытия.
Потому, оговорим то же так.
Всякий труд переисполним лично в составе той формы бытия, где и рожден или перерожден вторично посредством базы совершенства ума.
Думаю, это более понятно и доступно для всех категорий того же бытия.
Как и во всякой другой стране, в нашей рассматривается само право на труд, а не его собственность исполнения.
К труду не обязывают, а если так есть, то согласно иной статьи закона.
Сам труд оценивается категорийно.
Есть малоценный труд, есть средней значимости, а есть и большой.
Кто и какие категории определяют это?
Определяют люди посредством добытой от рождения или перерождения формы бытия. То есть, кто-то, получив образование и свою узаконенную по составу рождения величину исполнения занимаемой позиции труда государственного порядка, определяет позиции остальных и реально выделяет или обоснует категорию чьего-то другого труда.
Это значит, что труд не оцениваем реально, а только с точки позиции добытого тем же рождением в социально значимых условиях какого-либо интеллекта познания в соответствии с занимаемой трудовой должностью.
Говоря проще, сам обозначенный малоценный труд не способен и правно беспомощен оценить свою категорию согласно реальности самого назначения и исполнения единицы и формы труда.
Это значит, что самооценка труда отсутствует, а значит, отсутствует и его реальная стоимость, исходящая, прежде всего, от качества исполнения и своего назначения.
В соответствии с этим могу дать заключительное обоснование деятельности всякого труда в несовершенном обществе состояний ума.
Итак, труд, мало оценивающихся сообществом, является его закономерно развивающейся базой для всякого бессмысленного применения в дальнейшем.
Он же является результатом падения морали и репродуктом активности иного приводного механизма труда - уголовной преступности.
Соответствующее выражение можно определить и по-другому.
Труд, не ценимый сообществом, есть всего лишь труд, лишенный всякого смысла, а значит, он малопродуктивен и определяем в категорию ненужного.
База такого мышления проста. Одного дня достаточно побыть дворником, чтобы понять всю бессмысленность своего труда.
Это, так называемый, "мартышкин" труд, никем по достоинству не оцениваемый и признанный в категории малоценных.
То же можно сказать и об уборщиках, подметальщиках и других, более или менее сходных по ремеслу.
Итак, труд естественно должен быть признан другими, понята его необходимость и оценена настоящая реальная стоимость.
Всякий труд должен рассматриваться, прежде всего, с точки зрения социальной необходимости и с позиции вероятной перецеленаправленности.
Именно труд, исполнимый по необходимости, должен расцениваться, как полноценный и закономерный в согласии того времени, что выдвигает продукт его самого.
Конституция оглашает только право на труд, совсем не обязывая кого-то чтить в нем законы его исполнения.
Это говорит о том, что Конституция не верна в своем отношении ко времени и к подобному оглашению самой сущности всякого труда.
Иначе, она должна гласить так:
труд - это достижение движения материальных средств. Это исполнение воли государства, признанного всеми источниками материального человеческого роста.
И он же оглашаем им, как необходимость для более качественного возрастания всего сообщества или индивидуальной личности из состава государства.
Труд незаменим ничем и обязывает каждого к исполнению. Сами категории труда определяемы сообществом или представительством государства в целом и по отдельности на местах.
Всякая категория труда необходима в ровном соответствии времени развития сообщества, и она же полноценна относительно существующих иных, как результат добровольного слияния членов сообщества в единое государство, представленное правительством, а на местах его представительством.
Обязательство труда не обязывает к нему тех членов сообщества, объединившихся в государство, кто непосредственно не готов к нему по возрастной категории, не здоров по какой-либо причине или исполнен силой закона о полном трудовом исчислении лет согласно приложенного труда ранее.
Все остальные категории подвержены труду и его исполнению в законом установленном порядке.
Все права о наследственностях и капиталовложениях, сделанных прежде, лишь мера большего достижения материального роста или его выражение в добровольном порядке среди сообщества либо в ином государстве.
Естественная природная облагороженность не должна являться оправданием к не исполнению повинности труда.
Государство объединений не терпит иного определения, ибо в противном случае, оно будет выражено не таковым, а косвенно подтверждающим себя, что влечет за собой последствия уголовной практики и изменения характера закона по отношению к лицам, не привлекающихся к труду.
Таково конституционное обоснование самого понятия труда.
Или, его правовая база, что дает гарантированную занятость каждому, ибо другое противоречит самому оглашению конституционного параграфа.
Теперь, о самой правовой основе труда и веянии закона.
Правовая основа труда следующа и гласит так:
Всякий труд уместен ко времени и определяется в необходимости его создания-применения.
Труд должен быть расценен, как обстоятельство для
какого-либо происходящего процесса, движимого самим
государством или его представительством в лице исполнения единиц власти.
Труд частный или государственный имеет смысл общего труда, направленного на развитие структур сообщества.
Вся частность заключается лишь в частном исполнении единиц труда фактическими лицами, в любом случае подчиняющимися государству или составу сообщества, в котором развита сама форма необходимого труда.
Частность иного рода исключается, а частность внегосударственного значения обретает смысл международного общения с привлечением средств и лиц государственного эшелона власти.
Таким образом, труд, исполняемый частно и государственно, имеет смысл государственного и подчинен непосредственно ему в согласии законов кодекса о труде и трудовых отношениях.
Труд не исполним общественно.
Это противозаконно и не подлежит всякому исполнению.
Возможна и допустима добровольность в согласии с представительством экономической, производственной и другой власти с последующей оплатой относительно законодательства.
Допустима или разрешима фактическая неоплата, если лицо, заключившее договор, или ряд лиц, организация и т.д., не выставляет своего обоснованного юридически требования об оплате.
В таком случае, его действия расцениваются, как добровольные вне всякого фактического физического или морального принуждения.
Трудовое соглашение является основным законосогласующим актом между работодателем и трудозапрашивающим элементом.
На этих местах могут стоять различные стороны от представительства государства до элемента сообщества государства.
Данное законодательство не исключает и форму работы на частных лиц, подчиняющихся общему закону по трудовым соглашениям.
Всякая форма труда имеет свою юридическую защищенность. Это соответствующий договор-союз о труде, основанный на базе существующего закона о труде или кодекса трудовых отношений.
В любом случае, воспроизводится оплата, как показатель единичного трудоучастия в каком-либо процессе труда.
Сама оплата определяема государством, согласно установленным нормам и позициям эксплуатации труда.
В таком случае, всякий равноценно защищен и не подвержен какому-либо юридическому обману со стороны работодателя в лице частного предпринимателя или иной формы трудового представительства.
Оплата гарантирована государством, а также всяким лицом, взявшим на себя обязательство по воспроизводству того же относительно занятости в труде.
Все специальности исчислимы и не подлежат дальнейшему расширению в факте состояния времени.
Возможна квалификационная переориентация, что попадает в разряд определения новых специальностей.
Это вопрос государства и его представительства в регионах исполнения самой власти.
Основное сказано и хотелось бы оговорить дальнейшее, не связанное с таким ходом определений.
Естественно, в том сообществе, где мы все проживаем, такого фактического соблюдения не наблюдается.
И не только потому, что нет каких-то параграфов в законах или где-то еще.
Основная причина - это нежелание исполнять трудовую повинность в законно надлежащем порядке.
От того беды наши становятся большими, а время невыносимо тяжелым.
Цель описания сводов о труде очень проста. Это дать понять многим, что существо человеческого характера и состава должно иметь свое достойное выражение, которое формируется достоинством самой фазы власти или состоящих в ней лиц.
Это также показ того, как нужно составлять законодательство и, исходя из чего, его обосновывать.
Я, как и все, движим своими интересами. И, конечно же, хотелось бы жить лучше, нежели мы живем сейчас.
И во многом нас затрагивают те самые трудовые отношения, которыми приходится довольствоваться благодаря сильно запутанному своду законов и кодексов.
Я бы назвал современный кодекс труда - кодексом умолчания.
Мы молчим, и нас терпят. Терпят не потому, что нужен наш труд. А потому, что так оно есть и должно состоять.
Вроде бы исполнено так законом.
Наши трудовые отношения порой и вовсе не исчислимы.
Каждая обязанность - это не перечисленный состав любого фактического принудительства к труду.
Не стоит и говорить, что любое возражение - это реальная дорога в никуда, откуда тяжело выбраться в соответствии с тем же законом.
Все мы боимся испортить отношения.
Каковы они - такова и работа. Но этого не должно быть. По сути своей, все должно происходить по-другому.
Есть обязанности, есть за них получаемый оклад, есть само исполнение труда. Это все, что должно регулировать всякие отношения.
Всякое дополнительное - это живое нарушение закона, хоть в каком виде, но все же существующего.
Эта картина давно известна и никому не секрет, что так и есть оно на самом деле.
Люди двуличны и по характеру не всегда подходят друг к другу.
Порой, в своих взглядах расходятся и откровенно протестуют произволу, изъятому с любой стороны: подчиненной или начальствующей.
Можно достичь разбора ситуации с помощью закона. Но такое решение в частном порядке не дает желаемого результата.
Как правило, после "разборок” либо уходят с места, либо почти добровольно увольняют.
Потому, такие решения редко выдвигаемы и попросту опущены из-за нецелесообразности.
Что же способно помочь в этой ситуации?
Только сила закона и реальное изменение отношений в самом сообществе.
А это - изменение ума и его решительная направленность на всякую справедливость по отношению к самому себе или другому.
Труд обязывает всего лишь к труду, а не к какому-то противоречивому приспособленчеству. И исходить нужно, прежде всего, из этого.
В тех условиях, что существуют, практически невозможно изменение каких-либо отношений. Сами условия и полная экономическая незащищенность не дают права на такое.
Значит, выход единственно один - это изменить свой стереотип мышления и изменить сами условия, созданные, кстати, нами по доброй воле.
Сила всякого закона, прежде всего, исполнима в самих людях, состоящих у его истоков.
То есть, что-то создавая, кто-то проглядывает свое и не учитывает чужое.
Такова простая логика суждения каждого, сидящего на своем месте.
Значит, всякие отношения регулируются понятием того или иного человека, творящего или претворяющего закон.
Если ему чужды абсолютные интересы кого-то, то и отражения этого в самом законе не будет.
Суть этого глубокого понятия заключается в следующем.
Всяким лицом, исповедующим силу закона или создающим его, может быть допущена ошибка, которая реально отобразится в сообществе.
Ошибкой может считаться и явное несоответствие созданного параграфа закона самому времени человеческих отношений в среде труда.
То есть, если существуют выше обозначенные отношения, то закон должен строго предусматривать эту ситуацию и создавать канон именно такого определения.
По большей части сейчас это демонстрируется на деле.
Пытаются преобразить существующий закон в согласии самого времени. Но и здесь допускаются ошибки или явные несоответствия.
То закон не успевает, то время действий отношений опережает.
Потому, в такой ситуации трудно создать сразу что-либо подходящее. Проще выразить другое. Искоренить сами отношения и обязать всех к исполнению трудовых функций.
Это создаст условия, а они создадут новый закон, позволяющий себя широко производить в среде тех же отношений.
А техника подобного внесения изменений должна быть следующей.
Первоначально изменить свою точку зрения, пересмотреть свои отношения ко всему и особенно к труду, усмотреть недостатки, искоренить их и приступить к созданию факта нового времени от существа слагающегося ума.
Нельзя создать закон, что предусматривает время в состояниях не осознания его самого.
Этот закон будет не понятен и не восприимчив. Обществу нужны те законы, в которых оно непосредственно нуждается. А нужда определяется степенью состояния общества ума в каждом его единичном выражении.
В силу особых обстоятельств возможно создание и "не понимающегося" для всех закона о труде.
Эти обстоятельства могут быть сотворены временем общего развития среды и естественно вынуждать к какому-либо общему решению.
В целом, подводя черту всему сказанному в данном тексте, хочу сказать еще вот что.
Всякая трудовая повинность исключает возможность возникновения отношений, ибо она определяет каждому свой круг обязанностей, трактуемых единым законом.
Любое трудовое законодательство будет иметь свою силу, если в нем будет обязательно представлен сам человек в силу его природных качеств, основная категория которых - это ум и сочетание единиц рабочих пропорций времени.
Время обязывает меня заниматься своим трудом, не участвуя в возможно скором разборе уже устаревшего законодательства.
И в связи с этим, хочу напомнить некоторым сочинителям новых сводов такую незаменимую фразу.
"Незаменимых людей не бывает".
Всё подвластно времени изъятия из среды, а значит, всё подвержено переформированию в согласии с самим временем.
Это один из канонов самого времени, который чтится и соблюдается как закон. Даже рождение не способно дать тому опровержение, ибо оно весьма относительно в составе самого времени рождений других.
Итак, вывод.
Любое изменение условий и ситуации мышления - это выход из создавшегося тупика в согласительном трудовом законодательстве и его кодексах по защите прав человека.
Любое стремление к такому изменению - есть факт опровержения времени действительности и величина возрастающего фактора ума среди людей
многих профессиональных основ.
Но вместе с тем, противоречия закону не допустимы и решительное слово отдается праву выбора в места существующей единицы власти.
То есть, все должно происходить законным путем, не допуская ускользания самого закона о трудовых обязательствах. Тогда, мера возведения нового правомерна, а условия вновь заходящего строя более понятны и доступны каждому.
Есть стадия иного труда, о которой здесь не оговорено.
Это уголовно-наказуемый труд.
О нем можно сказать так, фактически заключив его под свод общего законодательства.
Труд, не установленного законом порядка, должен рассматриваться как труд, из которого необходимо вычесть всю уголовщину и незаконность и определить по факту качества и существу в законно идущем порядке.
Это определение относится ко всякого рода труду фикций или в общем смысле "теневой" экономике.
В условиях социальной значимости каждого реально определимо его трудоучастие и гарантировано своевременной или повременной оплатой.
Важно только, чтобы отсутствовала сама уголовность, как понятие более резкого юридического характера.
Легализация подпольного бизнеса так же легка и доступна, как узаконенное сотворение всего мало качественного вполне законопослушным производством.
Или, проще говоря, это не составит труда.
Сама же уголовность перерастет в законность, если пересмотрит свои позиции и согласится с понятием строгой социальной значимости каждой единицы населения соответствующей территории.
Это не трудно, хотя выглядит устрашающе в условиях того времени, что есть сейчас.
Борьба за рынок вполне может вестись законно и вне всякого "исключительного" права.
ТЕКСТ 2
Гражданство. Просвещение. Гражданин. Юридическое право. Конституция
В вопросах гражданства казалось бы, на первый взгляд, ясно все. Но вместе с тем, его явное реальное понятие переходит все границы допустимого и составляет основу для несколько другого понимания данного выражения.
Само слово гражданство непосредственно вяжется со словом гражданин.
Происхождение его понятно без слов, а потому перейдем к самому делу.
Мы говорим так: "Каждый гражданин страны..."
Но гражданин ли действительно?
Или это понятие совмещается с понятием члена сообщества, представляющего какую-либо территорию земли.
Такое право обозначения определяет само гражданство.
Оно - это реальное подтверждение фактической принадлежности к какому-либо государству.
В одном государстве только одни граждане.
Все остальные - либо гости, либо просто участники каких-то общих мероприятий по достижению совместных интересов или своих лично.
Само гражданство дает право обозначения гражданин. Нет других определений, кроме того, что уже определено.
В то же время, существует такое понятие, как двойное, тройное и т.д. гражданство.
Правомерно ли оно и с какой стороны это рассматривать?
Итак, верно одно.
Что, гражданин - это подданный своей страны или государства.
А всякое право государства исключает возможность иного вторжения.
Двойное, тройное и т.д. гражданство дает результат такого явного вторжения.
Иными словами, это чужие граждане, ворвавшиеся в какую-либо страну. Значит, налицо факт иноземного вторжения или пересечение пределов границ вне всякой визы или ее законного обоснования.
Другими словами, это претит нормам государственного суверенитета.
Отсюда, вывод.
Всякое двойное, тройное и т.д. гражданство - есть не что иное, как осуществление ненамеренного нападения на состояние ценностей среды государства вторжения.
А это значит, что данное определение не законно, что говорит о незаконности существования такого понятия вообще.
Потому, целесообразно обрести одно гражданство в установленном законом порядке, а для пересечения границ использовать обычное для всех законодательство.
Нет граждан без присущего официально гражданства.
То есть, данный факт должен быть утвержден законодательно.
Всякое рождение - есть не факт присуще законного гражданства.
Оно лишь факт самого рождения.
Право гражданства определяет другое. Это согласие иных граждан на согласие рождения нового гражданина.
Иных случаев не бывает, и быть не может, за исключением права одного - иметь потомство от исключительного состава семени такого же гражданства.
Само гражданство определяется по существу документального воспроизводства места проживания на какой-то территории государства.
Но в то же время, оно решаемо самим гражданином, желающим либо нет быть им законно.
В таком случае, воспроизводится гражданское право и право любого по типу законодательства. По сути своей они отличаются не намного и практически перечисляют одно и то же.
Но в чем имеется разница?
В том, что во всяком ином праве нет права самого гражданства, что обозначает принадлежность к государству, а значит, к его территории, признанной всеми.
Это значит, что любой не гражданин может вполне оказаться за пределами государства, не зависимо от того, какое участие он принимал в самой жизни сообщества.
Эта возможность определяется самим фактом существа гражданского права.
Потому, каждый вправе обрести гражданство и определить свою принадлежность к какому-либо государству.
Сами же каноны или нормы права гражданского и иного законодательства должны быть отрегулированы с точностью до самого понятия гражданин.
Гражданское право обязывает ко многому, ибо - это право государства.
Любое другое право - это юрисдикция времени, места и исполнения того или иного канона /свода/ закона.
Каждый гражданин имеет право и обязан.
Каждый, таковым не являющийся, имеет право, но не обязан государству.
Второе вроде бы явно имеет преимущество. Но это только так кажется.
Ибо, не обязательство не имеет своей государственной поддержки в любом вопросе обращения.
Это значит, что не гражданин вполне способен изменить свое местожительство, если того захочет государство, пользующееся своим правом принадлежности территорий.
Всякая наследственность в этом вопросе искупаема и определяема самим рангом гражданств.
Говоря проще, для не граждан она явно отсутствует, ибо это часть территории государства, которое способно определить или отделить даже существующие материальные ценности, надлежащие вывозу со стороны какого-либо физического лица.
Во всяком другом праве не гражданин не ущемлен и может свободно состоять в обществе самих граждан.
Итак, ясно, что всякое гражданство определяет гражданина той или иной страны.
Двойных, тройных и т.д. гражданств быть не может, ибо это противоречит здравому смыслу самих законов.
Наследственная гражданственность также отсутствует, если хотя бы одно лицо будет являться не таковым.
Не гражданин права гражданства не имеет и подвержен выселению с территории государства по любому вопросу осложнения действительности.
В случае нежелания выселения к нему предъявляются санкции за незаконное вторжение на территорию с момента введения нового закона о государственном пересечении границ или иного закона, трактующего те же позиции.
Теперь, необходимо рассмотреть более глубже само юридическое право и конституцию, как основные источники законов по соблюдению гражданства.
Юридическое право - это право каждого обратиться в соответствующий государственный орган или его номенклатурную единицу с целью выяснения законности того или иного действия или не оказания такого в случаях какой-либо морально-духовной либо материальной ущемленности.
Право на такое обращение имеет любой, проживающий на территории государства.
В то же время, юридическое право - это свод самих законов юриспруденции и их ведение, процессуально-уголовных кодексов и кодексов по защите прав человека.
В итоге, юридическое право представляет собой ярко выраженную конституционную величину, соблюдающуюся порядком обустроенности самого состава государства.
Иначе говоря, это ее параграф или один из конституционных законов.
Сама Конституция - это основной закон жизни населения государства, не зависимо от представительства его граждан.
То есть, свод ее законов определяем и для не граждан, соблюдающих условности существующих границ государств.
Если государство выдвигает свою Конституцию наперед своих интересов - то это правовое государство.
Если в нем отсутствует таковое - то это государство с ограниченной ответственностью или не несущее ответственность за состояние жизней населения его самого.
В любом случае, соблюдение Конституции является основным в деле освещения всех правовых норм.
Согласно той Конституции, что мы живем, то в ней нет ни довольно точных определений, имеющих форму выражения закона, ни достаточных объяснений по любому вопросу.
А это неизменно должно присутствовать, иначе, зачем тогда вообще нужно что-либо объяснять и принимать саму Конституцию.
В любом случае, Конституция должна быть понятна всем и принята единогласно или в выражении большинства.
Не разделяющие ее должны либо выселиться из территории государства, либо подчиниться своду законов и не противоречить соблюдаемому их числу.
Само такое обоснование утверждено правом большинства, имеющих все основания обозначать себя государством.
Все, не составившие его число, могут свободно передвигаться и жить, соблюдая законы принятой большинством Конституции.
Всякое нарушение будет расценено как воспрепятствование силе Основного Закона, что определяемо, как его нарушение в уголовном порядке.
Такая строгая мера вполне оправдана временем и самой жизнью веков. В государстве, а тем более, в основе соблюдения Конституции, не должно иметь место любое разногласие.
Ибо, тогда государство разрушаемо, что противоречит смыслу всецелого содержания населения именно в таком порядке.
Отсутствие государства и силы его закона - это хаос движения единиц людей. Это вольнодоступность преступления самого простого закона - закона сохранения жизни.
Именно это и обязывает всякого к вступлению в государственность и соблюдению прав гражданства конституционного порядка.
Каждое государство, а, соответственно, его Конституция или условно выраженный костяк движения к цели развития, имеет право на свое определение среди своих граждан или тех, кто их представляет в виде населения вне
зависимости от самого гражданства.
Иному государству вторжение не своей мысли просто претимо.
Это и есть суверенитет или независимость государств на базовой конституционной основе.
Такой суверенитет предполагает политическое невмешательство в дела государства иного порядка. Но он не отрицает степень экономической взаимопомощи и всякого сотрудничества в деле достижения интересов каких-либо государств.
Весь суверенитет или свобода государства заключены только в политическом невосприятии исполнения канонов иных законов, принятых какой-либо другой страной.
Создание Конституции и ее права - это дело целых масс людей.
Они выражают свои интересы и представляют в виде конституционных параграфов. То есть, это то, что они сами хотели бы видеть и соблюдать в стране, объединившей их всех в единственном числе.
Все параграфы Конституции должны быть четко определены и зафиксированы временем. По мере соблюдения тех же законов некоторые из них способны устаревать.
Потому, их вполне можно исключать, принимая во внимание пожелания-решения самих граждан.
По достоинству можно оценить верно только одно из настояще действующей Конституции.
Это само ее обозначение и обозначение самих параграфов. Все другое подлежит переделу и вновь принятию от решительного числа большинства.
Каждая поправка к Конституционному Закону - есть несостоятельность его самого, не предусматривающего какое-либо положение дел и не способного с ними соприкасаться.
Всякая Конституция - дело ума многих.
Она явственно должна отражать желания большинства населения граждан. В противном случае, она не будет таковой, а просто станет вымыслом для какого-то другого сосуществования.
Само заключающее слово в определении естеств Конституции будет звучать так:
Конституция - есть свобода слова, попридержащегося в рамках закона о сохранности самих человеческих жизней. Это свобода действий, целенаправленных на развитие самих себя и определяющих саму действительность человеческого характера существа.
Волей - неволей, а эти слова придется признать, ибо другого определения больше не будет или оно не определится само в течение довольно длительного периода времени.
Также, нельзя не сказать и другого.
Определив существо и суть Конституции, вполне разумно сделать то же в отношении государства.
Государство - это решительное выражение воли всех объединившихся с целью сохранности их жизни, вне всякого нападения со стороны самых алчных критериев основ самопроцветания всякой жизни.
Это - свод законов для всех объединившихся и их исполнение в каждом.
Это также - созидание в труде единственно выраженных материальных ценностей, представляющих форму развития ума того времени, в котором и представлено само государство.
И это – символ отражения величины общего ума, объединенного с целью создания единственно возможного и достижимого - самой жизни в ее реальном исчислении и выражении времени.
Цивилизованное государство - это то, что готово перейти к другому виду исполнения единиц умовласти, предусматривающего всецелое развитие фронта высвобождения геозапасов с целью единственного порядка - переноса факта жизней на иную часть космоземли с последующим развитием всех прежних структур, достигающих уровня государства.
И самое решающее заключение в этом тексте.
Государство и Конституция - понятия вовсе не разделимые и совместные. Без чего-либо одного не состоится другое.
Потому, государственность и конституционность должны быть рассмотрены, как только справедливость и все, из нее вытекающее для каждого, кто вхож в состояние обозначенного.
Если такового не соблюдено, то не соблюдено и указанное, а значит, и вовсе практически отсутствует.
Это падение государства, его строя и законодержащих сил.
В свете решений любого конституционного права не использовано самое основное - это право на саму жизнь. Если хотя бы одно не ссылается на это, то оно уже не является конституционным и тем более законным.
Любое деяние будет противозаконно, если оно не отражено, хотя бы в одном пункте самой Конституции, ибо она - это Основной Закон, предполагающий развитие всех остальных.
ТЕКСТ 3
Занятость населения. Вероятность преобразования основ квалификаций труда.
Закон о труде и его исполнение
Далеко не секрет и вообще видимо, что масса людей остается не занятой в сфере какого-либо производства.
Попросту они выброшены на улицу и ведут свой, порой хаотический образ жизни.
Таким представлено наше время и ничего нового не приходит на смену вот уже сколько лет.
Сам вопрос занятости несколько сложен по себе, ибо затрагивает напрямую какие-либо расходы, связанные с обеспечением населения трудом.
Не трудно понять или сообразить, что такой вопрос лежит в ведение не одного человека, представляющего правительство или его представительство на местах.
Это вопрос многого и многих, в том числе и лиц, занятых частной сферой деятельности.
Напрямую его можно связать с развитием экономики в том или ином регионе страны.
Как же тогда определить чью-либо конкретную вину и восстановить утерянную справедливость в годы былого советско-партийного застоя, что давала каждому работу или обеспечивала трудом.
Вина распределяется в следующем порядке.
Это те, кто заранее знал об этом и создал условия для безработицы.
Это те, кому необходимо было бороться за свои рабочие или другие места.
И те, кто непосредственно приложил руку к государственному карману, желая обогатить себя и свою среду ближайшего окружения.
Все это - люди, занимающие посты как государственного, так и поменьше значения.
И, естественно, простые, как говорят, смертные, что допустили развал или грабеж самих себя в силу своей недоразвитости.
Но их можно понять. Их этому никто не учил, и они привыкли жить за счет тех, кто стоит у руля любой власти.
В общем, они доверили им свою жизнь, а те, в свою очередь, глубоко на нее "наплевали".
Потому, вина автоматически переходит на правление любого ранга и остается до той поры, пока данный вопрос не будет разрешен положительно.
Что может явиться выходом из данного критического положения ума?
Выходом может послужить только одно. Это повышение базы знаний и решительный упор на систему общего государственного обеспечения.
Так легче пережить любой кризис, ибо средства способны варьироваться в составе всего государства и дают значительный привес в дополнение созданному каким-либо регионом.
Как повысить ту самую базу знаний и что она собой представляет?
База знаний - это умение и желание работать на качество в условиях отягощенного рынка сбыта своей изготовляемой продукции.
В целом, без государственного участия здесь не обойтись, ибо даже сильный регион не способен создать свою экономическую мощь в силу той же конкуренции товара, как правило, выпускаемого однородно.
Повышение базы знаний - это стремление уйти вперед и искать решительный выход из того положения, что создалось в той или иной сфере производств.
В это может входить даже не оплачиваемый временно труд людей, ибо дабы создать базу нового экономического плюса, необходим резерв времени и средств.
А это только то, о чем сказано выше.
Всяческие кредиты, инвестиции и т.п. - это только дополнительная затрата и не выход из создавшейся ситуации, а затягивание своеобразной петли на шее экономики производства.
Не хочу особо вдаваться в политику и причем серьезную политику, а не просто болтовню, но скажу так.
Решительное участие всех кредиторов, инвесторов, спонсоров и т.д., т.п. - это кабала для русскоязычной экономики.
А это значит, что открытие новых мест труда не предвидится, а если они и будут созданы, то лишь наполовину и с оттягивающим во времени эффектом.
Это дает возможность иной экономике развиваться быстрее, творить свой капитал и создавать базу экономического перевеса, что означает для государства полную экономическую неприкосновенность.
Иными словами, страна такого порядка защищена вдвойне и способна самостоятельно воспроизводить свой рынок труда.
Такое уже происходит в других странах и совсем скоро многие из них, и вовсе откажутся от какого-либо распространения товара, так как им это будет вовсе не нужно.
Их экономика стабильна, товары спроса определены, цели направлены на улучшение социальных условий.
А это дает приход нового капитала, новые его вложения на развитие самых новейших технологий по воспроизводству.
Экспорт, конечно, будет присутствовать, но там, где он необходим и из того числа запасов, что не относятся к самому государству экономического благополучия.
Это и есть масштабы геополитики.
Это и есть выражение истинных инвестиций, кредитований и вложений капитала в мало движимую, но зато дышащую ресурсом русскую экономику.
Но возвратимся к занятости.
Итак, ясно, что без решительного целенаправленного участия государства в деле построения модели собственной экономики нечего и думать о создании новых рабочих мест и, тем более, о чем-то другом, еще более благополучном.
Как же должно вести себя государство в этом случае, и каким законом-правом воссоздать полную состоятельность государственного характера?
Скажу откровенно. Не все так сложно, как оно кажется на первый взгляд, и не все так просто, как видится сразу.
Есть некоторые детали, пока не узнанные всеми, которые способны воспроизвести дополнительные ассигнования в госбюджет.
Стоит ли их раскрывать сейчас, когда у власти стоит кто-то другой, хоть и свой, но работающий не на нас, а на себя
самого?
Это одна сторона государственной помощи.
Вторая – правовая и имя ей конституционное право.
На базе Конституции очень легко добиться возвратного механизма процесса государственной слаженности и возвратить регионы обратно в госструктуру, невзирая на их сильную сопротивляемость.
Действующие же соглашения попросту не действительны, ибо юридически составлены неправомерно.
Они противоречат общему смыслу Конституции, а значит, выходят за рамки ее Закона о сотрудничестве вне всяких дополнительных соглашений.
Таким образом, вопрос занятости, а заодно и переквалификации элементов труда, разрешаем юридической стороной вопроса государственности и чисто финансовой от поступления новых ассигнований.
Государство берет на себя функцию перераспределения всех средств и определяет стабильность в экономике благодаря развитию сфер производств.
В этом случае, возникает необходимость создания Закона о труде, как факте постоянного движения материальных средств.
Что он может собой представлять?
Фактически, это сборник кодексов от субъектов до федерации, который содержит основную строку закона об исполнении трудовой повинности.
Но не пугайтесь заранее.
Это не та повинность, за которую ставят только трудодни или вообще ничего не дают.
Это всего лишь обязательное приобщение к труду. Сейчас не то время, когда можно разбазаривать людской ресурс. Основная масса должна трудиться и откровенно налаживать новую ветвь существа самой экономики.
Это первое, что необходимо сделать.
Дальнейшее же - это создание новых поточных линий или живая ветка нового технологического прогресса.
Тот же закон будет устанавливать всяческие отношения, и налагать дисциплинарное взыскание за недобросовестный труд.
В нем же будут защищены права, как потребителя, так и производителя.
Там же выведется ситуация экономического сбалансирования регионов и в целом определится линия государства.
Раскроются все собственнические интересы, укажутся подетально механизмы частного предпринимательства, всякий домашний труд и т.д., т.п.
В общем, практически этот закон сама жизнь и основа экономики государства.
А почему закон, а не просто объяснение?
Потому что, его нарушение будет исчисляться в уголовно-наказуемом порядке.
Это необходимая мера защиты самого государства от посягательства частных лиц на его собственность и ведение в целом экономики.
Более подробно это можно рассказать только в самом законе. Важно знать, каково его направление и смысл назначения.
Не думаю, что такой поворот событий понравится каждому гражданину, ибо за годы безделья мы все привыкли к определенной свободе своих передвижений.
Могу сказать точно, что тот закон рассчитан на простого обычного человека, желающего трудиться, как положено и получать соответствующую труду оплату, ничем не худшую, чем за рубежом.
К тому же, в нем нет особых ограничений, которые претили бы настоящему законодательству о труде.
Естественно, будут непривычными некоторые понятия и изменения.
Но их смысл и смысл в целом Закона дадут значительный перевес в сторону ума, что отвратит хаос и превратит страну, людей в добропорядочное государство, имеющее свое внутренне благополучие и достоинство с честью за свой совершенный труд.
Это не иллюзии, а вполне реальное дело, исход которого мощное, экономически стабильное государство Россия.
Естественно, что при соответствующей единице всепартийной власти никаких изменений не произойдет. Только ее смена или оставление прежних позиций могут привести к желаемому результату.
Каков же будет новый состав правительства - это дело самого народа, в корне отличающегося от всех остальных только тем, что всегда верил всякому, кто говорит лучше.
Итак, смысл всей занятости определен, а все вопросы практически рассмотрены. Потому, можно идти далее и более глубже врастать корнями ума в саму экономику и ее развитие в среде государства Россия.
Следующий текст будет посвящен именно ей.
Здесь же хочу еще дополнить всего несколькими высказываниями в адрес той самой экономики.
Экономика государства - это показатель его здравомыслия и решительный ответ всякому, кто захочет спросить о чем-либо.
Всякая экономическая суть располагается несколько ниже того уровня, что зовется интеллектом труда.
Ибо, она в целом - это рабочие руки, ноги и голова, способные к труду не интеллектуального характера.
Но, так или иначе, готовящаяся снизу экономика дает возможность произрастать интеллекту, что определяет ее саму в разряд вышестоящей, нежели сам интеллект.
На условиях этих разнозначений в большее и меньшее вырабатывается общее равенство или сходность интеллекта с просто выдвигаемой экономикой от разрядов пониже.
Это математическое правило и природно содержащееся в среде.
Оно верно и других доказательств не требует.
Отсюда, происходят все социологические и идеологические
выводы, и оттуда выходит на свет самое золотое правило существующих человеческих отношений, которое гласит так:
всякий человек равен в среде человеческого развития.
Его интеллект и другое - есть лишь фаза развития общего. Без чего-то не возможно другое.
Определение верно в среде и зафиксировано откровенно природно.
Экономика России, а заодно и стран бывшего союза - это всего лишь показатель сложения той величины ума, что досталась от предков.
Развить его - значило бы развить саму экономику. Определить в среде - значило бы определить момент захвата новой экономической сути.
ТЕКСТ 4
Современное делопроизводство.
Экономическая суть государства
Не секрет, что делопроизводство любого характера в нашем "столичном" государстве ведется, как говорят, спустя рукава.
Нет демонстративной привычки бросать фазу какого-либо труда по окончанию рабочего дня и соответственно уходить куда-либо.
Такое же наблюдается и относительно начала самой работы.
Вначале идет как бы раскачка вперемешку с обсуждением предыдущих дней и дел, затем она переходит в фазу
домашнего чаепития и только в середине дня появляется реальная возможность потрудиться на то дело, что приемлемо кому-либо.
Так происходит в основном, но не везде одинаково.
Есть и иные решения, не попадающие в тот разряд, но идущие по смыслу в ранге тождеств.
И это говорит нам о многом.
В первую очередь, о том, что такой труд не доброкачественен относительно времени его затрат и по сути своей вовсе не обязан им обозначаться.
Иначе говоря, это просто времяпровождение в условиях не домашнего характера.
Так или иначе, но все это сильно сказывается на экономике государства и реально попадает в разряд оснований всецелого экономического кризиса, суть которого будет разъяснена несколько позже.
А сейчас, разберем ситуацию экономического беспредела, творящегося в современном государстве Россия и отнесем ее к какому-либо событию уже политического смысла.
Итак, налицо явный правительственный кризис.
Возможно ли в таком случае целесообразие движения всех индуктивно-материальных средств вплоть до
увеличения единично движимой энергетической массы денежного довольствия?
Да, возможно, но при соответствующих обстоятельствах в условиях не зависимости самого состава правительства от экономических стойкостей в виде оппозиции и простого невыполнения порученных задач на местах.
To eсть, явное заключается несколько в другом, более подвластном смыслу технократического ведения дел государственного порядка.
В этом и заключается экономическая нестойкость всяческих проводимых во времени реформ и в этом же полагается суть самого экономического кризиса.
Разберем данную ситуацию на примере собственного характера.
Вы покупаете продукцию по какой-то заранее завышенной цене от ее себестоимости и донесения до ваших мест потребления.
Эта цена вполне может быть обозначена как экономический силитер, ибо она растет по мере потребления финансов содержания самого государства.
О чем это говорит?
О том, что движимость материальных средств в государстве или обществе, где мы живем, целиком и полностью зависит от самого государственного участия в данном процессе.
Ибо, оно своим составом регулирует рост экономического силитера в виде цен на продукты потребления.
Не значит ли это, что государство сильно "раздуто" или представлено в довольно широком виде бюджетного содержания и что оно мало дееспособно именно благодаря своей численности?
Да, именно так и можно заключить постоянное возрастание цен, обоснующих свой рост на неполноте владения ситуацией самим государством в лице его представителей.
Не говорит ли это о том, что штат того самого правительства раздут очень сильно, а его полномочия сильно унижены лишь одним - самим численным составом?
Чтобы понять это, надо понять другое, более простое и даже обыденное.
Многие служили в армии и знают, до какой степени человек может быть унижен, если не сказать раздавлен кем-либо из соответствующих единиц начальства.
Так вот. Всякого рода унижения происходят не из-за того, что там содержится какой-то особый клан повелителей, а лишь потому, что существует линия порядкового перечисления должностей и званий. Она называется ступенчатой лестницей роста офицерских или других должностей.
Этим и объясняется ситуация безвыходного положения для любого, желающего добиться своей "горячей" правды или хотя бы добропорядочного к нему отношения.
Каждая ступень наделена своим интеллектом, а иногда он и вовсе отсутствует.
Именно поэтому верх не понимает забот нижнего окружения, и низ не понимает идущих сверх распоряжений.
То есть, каждая ступень располагает своей базой сформировавшегося стереотипа руководства и в буквальном, ей нет дела до другой, как вышестоящей, так и ниже.
Примерно то же обстоит и в самом государстве, представленном в виде такой же лестницы чиновничьего характера.
Каждая группа владеет своей ситуацией и отпускает в среду свою величину воздействия, порой гораздо большую, нежели сама государственная ветвь правления.
Итак,
суть экономического, а заодно и политического кризиса заключается в том, что ветви государственной власти расположены не верно в отношении всех остальных видов сосредоточения окружения.
Иначе говоря, те порядки, что существуют, должны быть оставлены и введена новая, более демократическая система правления.
Эта система не позволяет коррумпировать власть в структуре чиновничьего окружения и способствует быстрому выведению страны из любого фактического кризиса.
В то же время, промежуточное звено связи власти с каким-либо региональным правлением должно существовать, хотя бы в виде реального государственного надзора.
Это служба, так называемых, экономических новостей, дающая право ветвям государства обсуждать реальные дела и вести свою политику в отношении роста развития экономики и ее показателей.
Но одно это решение не снизит нам до необходимого предела рост цен.
Это только мера свободного правления вне всякого вмешательства со стороны подчиняющегося по долгу службы звена чиновников, верховодящих в своих категориях
экономики.
По-настоящему снизить и "упаковать" цены до предела их нужного состояния может только сокращение государственной численности служащих и выведение их на почин обычного труда, занятого в непосредственной сфере производств.
Это переквалификация тех, кто унаследовал передвижное экономическое хозяйство нерентабельности.
Также, высвобождение мест чисто чиновничьих групп и реальное их устранение просто за ненужностью содержания.
В это же входит реальное число военнослужащих, ВПК и органов внутреннего порядка, ибо все они составляют, так называемый, бюджет.
Социальные работники вполне способны переместиться из государственного аппарата в ведение регионов, подчиняющихся общегосударственным законам и интересам всех граждан.
Потому, права не будут ущемлены, а каждая регионально конституционная власть будет отвечать за состояние своей "долговой" экономики, включающей социальное развитие населения.
По сути, это и есть основная задача регионов, если не брать саму сферу государственных производств.
Суть экономической значимости государства пролегает в свободной декларации своих прав относительно всех состояний внутреннего содержания.
Если таковое не соблюдается, то не соблюдается и сама экономика. Она развивается хаотически, беспорядочно тратя ресурс на вовсе не нужное, а если и такое, то не в таком числе или виде по качеству.
Современное государство Россия не соответствует тем требованиям, что предъявляются ему самим временем его же развития.
Это значит, что оно отстает, а значит, отстает от сути и само управление или власть.
Почему все вопросы замыкаются именно на ней?
Отвечу просто.
Потому что, она власть. Она свободна в своем выборе курса проводимых мероприятий, и она, если хотите, диктует свои условия любому развивающемуся обществу.
Власть теряет свои позиции только в том случае, когда ее деятельность превращается в какую-то функцию по исполнению самой власти.
То есть, она прибегает к насилию и ужесточает свои позиции силой соблюдения особой законности. Но такое понятие не относится к мерам воздействия власти относительно времени соблюдения условий и границ государства как внутри, так и вне его.
Итак,
основная экономическая суть проводимой политики государства заключается в недонесении факта существа самой власти к регионам своего сотрудничества.
Это осуществляется с помощью той группы элементов, что именуется аппаратом государственного или другого, ему подчиняющегося порядка.
Таким образом, разоблачение этого весьма тихого на вид течения околопартийного смысла - есть решение экономического вопроса и разрешение движения экономической стоимости рубля трудозатрат, что соответствует росту цен на любой предлагаемый к сбыту товар.
Как предполагается такое высвобождение и какой его основной фигурационный смысл?
Высвобождение вовсе не обозначает практическое изгнание или уничтожение как группы-класса.
Это всего лишь перенацеливание групп и высвобождение из-под обязанностей самой власти.
Часть структур отойдет к регионам, часть останется при государстве, как основная единица деятельности государственного экономического надзора.
Но вместе с тем, это уже не будет группа "приказного" смысла, а просто звено передаточного механизма общения. Или звено специалистов государственного масштаба.
Такое же соответствие будет соблюдено и в региональной конъюнктуре власти.
Это освободит их лидеров от обязанности ведения каких-либо дел по срочному заказу групп чиновничьего направления. И это же даст им возможность использовать свой целевой запас по необходимости времени и в соответствии с общепринятой программой исполнения государственного заказа.
Такие меры необходимы и они оправданы самим временем. Устойчивость экономики и экономического рубля напрямую связана с вышеозначенным госзаказом, который отнюдь не обозначает фикцию в оплате и трудозанятости населения региона.
Это же даст право регионам использовать свои трудорезервы и устанавливать свою региональную экономическую ситуацию.
Но это не обозначает, что она будет резко выделяться из состава всей государственности или крайне не соответствовать.
Это дает лишь право переопределения скорейшего развития региона, ибо часть заработанных средств будет направлена именно на это.
Другая часть или часть договорного обязательства в виде процентного налога будет исчисляема в казну государства, которое содержит всю базу развития госструктур на самом себе.
Вместе с ростом геополитической стоимости регионов возрастет и стоимость самого государства.
Его бюджетная единица, пополняемая из существа налогов, заметно возрастет и создаст базу для экономической стабильности рубля, как основной силы выражения движения материальных средств.
Итак, нами разобрано следующее.
Ситуация государственного кризиса - есть не что иное, как ситуация неразрешения численности состава госструктур и ведомств, питающихся из основной казны государства.
Ситуация экономического роста цен - есть ситуация безразличия к этому отдельных групп чиновников и их геополитического смысла существования.
Ситуация экономической нестабильности рубля - есть ситуация, так называемой, несостоятельной биржевой экономики.
Россия еще не вышла на тот уровень, чтобы играть а "покер" с валютосодержащимися государствами.
Ее ресурсы во многом зажаты временем и недобросовестным исполнением круглосуточных обязанностей состава всякого правительства.
Выход на биржу спровоцировал падение курса реформ и реально отразился на жизненно важном содержании человеческого трудоресурса.
Такое государство, как Россия неминуемо должно развиваться в рамках соблюдения своего времени, а не перескакивать из одного состояния в другое путем бессмысленного применения достижений иных государств.
Если валюта собственной страны неустойчива или болезненна, то незачем открывать ей дорогу на рынок и создавать величину воздействия или привлечения в страну иной формы аккредитования, кроме уже существующей.
Есть еще одна причина падения рубля и его экономической нестабильности.
Она заключается в том, что само население не правомощно в выборе собственных ресурсов обеспечения, кроме как тех средств, что предоставлены самим государством.
Иначе говоря, оно бесправно по отношению к самому себе со стороны защищенности от посягательств иной валютной величины.
Особая стойкость или баланс рубля заключается в опорно-двигающей системе взаимозачетов в условиях экономической маломощности и соблюдения валютно-финансового кризиса, который тем и объясняется, что не имеет привеса своего собственного рубля от добычи своей экономики.
Какие позиции необходимо выдвинуть наперед в соблюдении экономической стабильности и не привлечении дополнительных ассигнований из-за рубежа?
Эти позиции следующие:
- необходимо высвобождение своего собственного капитала из-под давления иностранного вложения, то есть откупная способность должна соблюдаться в любом случае, что докажет абсолютную свободность развития собственной детали экономики;
- необходимо вовлечение больших средств от распродажи нефтегазопродуктов в свою собственную экономику и не привлечение иновалютных фирм к сотрудничеству в их добыче или распространении;
- необходимого создание одноуровневого правительства, уменьшение номенклатуры до разумных пределов и перевод части экономических чиновников в ранг негосударственного порядка;
- необходима взаимоподдержка регионов, их взаимосвязь на основе государственного характера взаиморасчетов;
- необходимо соблюсти эквивалент стоимости рубля и сохранить добытый золотой рубль в рамках границ своего государства;
- необходимо извлечь наибольшую выгоду из присутствующего иностранного капиталовложения и устранить всякую преимущественность на
основе вновь созданного законодательного акта;
- необходима краткосрочная реабилитация всей экономики страны и приведение баз производств в готовность к самому производству;
- необходим финансовый перевес сил, добытый усложнением провоза в страну всех импортируемых товаров;
- необходимо слияние частного и государственного капитала в борьбе эа свой внутренний рынок;
- необходима стабилизация роста цен путем разрыва околопосторонних промежуточных связей;
- необходим рост квалифицированного труда ровно в соответствии с трудовым временем исполнения;
- необходимо новое аккредитование населения, добыча гарантийных обязательств и введение системы полного кредитования со стороны государства;
- необходим переход системы финансовой защиты от свободно распространяемого рубля до карточки индивидуально содержания...
Такие и другие меры являются не отлагаемыми на какой-то определенный промежуток времени. Иное время может диктовать другие условия, а потому выход из тупика может обозначаться по-другому.
В итоге всего текста хочу сделать свое собственное заявление в адрес уже давно не фигурирующего в масштабе страны правительства.
Оно гласит следующее:
если экономика страны того государства, что создано, будет идти в том же направлении и ведении, то ее показатель совсем скоро приблизится к нулю, что обозначает фактическое отсутствие всех сфер производств, за исключением иновторгающихся, возделывающих свою валюту в состоянии нашего рубля.
Это же приведет к еще большему расширению долгов и всколыхнет стабильность близлежащих государств, ибо их собственные ресурсы уже на исходе или близятся к концу. Это может отразиться классическим кризисом части континента, что обозначает его мировую нестабильность и угрозу к самоуничтожению.
Такова логика проведения, так называемой, политической игры, исход которой полное отсутствие жизнеисполнения в указанной части территории Земли.
А теперь, можно перейти и к другим вопросам, так или иначе, но связанных с действующим составом правительства, его курсом и самой экономикой.
Роль экономики сегодня - это добыча своих численных ископаемых, их распродажа и эффект самопоедания. Причина этого уже указана, и повторяться не стоит.
Роль же будущей экономики - это та же добыча, ее распродажа и фактическое развитие своего собственного ресурса питания, что является основным для любого населения любой страны.
ТЕКСТ 5
Экономический дисбаланс. Экономический синдром. Экономический перевес
Несколько продолжим предыдущий текст и, как говорят, изучим саму ситуацию.
Возникший экономический кризис вполне обоснованно можно обозначить существующим экономическим дисбалансом.
Что он обозначает?
Дисбаланс - это соотношение сил и средств в составе одно или многовалютного государства.
Каких сил и каких средств?
Сил трудового порядка или сил их извлечения как ресурса времени, а средств – возможности их аккредитации в условиях того же времени.
To eсть, налицо и явно мы имеем отягощающую процентную массу населения, не подтверждающую себя материально, а значит, вне средств их собственного содержания.
К этому числу относится весь спектр бюджетных служащих и тех, кто не занят в сфере производств.
Таким образом, получается, что основное население страны или трудовой ресурс, изъятый во времени, не имеет средств своего собственного происхождения.
Потому, выходит, что какой-то один реально создающий непосильно кормит или содержит массу не таковых.
Это и вносит состояние дисбаланса сил и средств и именуется, как фактический минус экономики страны.
Это одна из причин, из которой следует, что мы все так плохо живем.
Другая причина содержится в следующем вопросе.
Он обозначается, как экономический синдром.
Что это такое?
Представим себе оголтело идущую нам навстречу массу различных людей. Все они кричат, размахивают руками, порой дерутся и т.д., но движутся навстречу. Естественно, вы хотите избежать того столкновения и решительно убегаете прочь, уходя либо в сторону, либо возвращаясь назад.
Это яркий пример ухода в действительности из момента времени.
To eсть, пока некоторая масса неравнодушно обсуждает происходящее и движется вперед хоть и очень плохо, все остальные повернуты либо назад, либо вовсе влево или вправо, что соответствует реальному поведению людей в обществе отношений.
Таким образом, проявляется экономическое безразличие и возникает экономический синдром исполнения власти или ее государственных структур.
To eсть, народ удаляется от самой власти, и решительно не поддерживает ее идущего руководства.
Это же можно обозначить, как особое равновесие сил в среде и вероятное зарождение иного строя в руководстве страны.
Экономический синдром заключается еще и в том, что всяческая регламентация проведения отсутствует, а это приводит к устареванию решений в моменте текущего времени.
Тот же синдром является и политическим, ибо он обоснован на таких силах и выражает ярко свою присутственность.
Яркое слияние политического и экономического синдрома в одно целое - это факт исторического уничтожения всех ценностей общечеловеческих отношений.
Это же - яркое доказательство или свидетельство недоговоренности обоих сторон - участников общества и реальная угроза всякой стороне развивающейся либо нет экономике.
Ибо, так или иначе, но власть вынуждена создавать фонд бюджета, чтобы содержать всю ту часть населения, что вынуждена не трудиться.
Таким образом, экономический синдром - это еще есть слияние политического смысла руководства с реальным положением дел на базе факта состояния рынка труда.
Есть еще одно понятие в составе того же.
Это экономический перевес.
Это, когда власть или политическое направление создает основу для, так называемого, демарша проводимых реформ существующей программной политики.
Иначе говоря, создается оппозиционное или другое сопротивление, что приводит к неполноте задуманных операций, а значит, к недовыражению их на деле, а значит, к недозабору факта рубля и к несостоятельности госбюджета страны.
Это еще одна причина экономической нестабильности и яркий пример по существу нашего исторического периода несостоятельности в деньгах или ярко представленных материальных средствах.
Вынужденная экономика приводит к вынужденному содержанию всей страны, а то и вовсе к ее несодержанию, реально оставляя все без оплаты вплоть до состава самой себя, что и приводит к кризису в установленном экономически-финансовом порядке.
Теперь, рассмотрим некоторую часть причин, по которым возрастает, так называемая, долговая яма и растет преимущество иностранного капитала.
Причины совершенно различны и не сходны в одном - в осуществлении своих решений относительно самой экономики страны.
Итак, причина первая.
Падение курса рубля по отношению к ряду инвестиционных валют.
Что она собой представляет?
Курс рубля - это стабильность развития самого государства. Это же - показатель состояния подкрепленного временем золотого запаса.
И это - состояние сфер производств на момент выдачи соответствующего эквивалента движения самого рубля, выраженного в актах состояния каких-либо государственных бумаг.
Таким образом, обвал рубля - это содействие всех сторон одновременно из-за перераспределения их средств составляющих.
К примеру, изменение факта инвестиций или вложение дополнительного капитала приводит к нарушению содержания рынка ценных бумаг или разрушает стоимость сфер производств, что приводит к их моментальному пересчету по факту стоимости относительно самого государства или частного лица, ведающего им в установленном законом порядке.
То есть, потеря акций любого фонда предприятия - уже есть основание для, так называемого, кризиса рубля.
Это сторона одной из составляющих.
Теперь, возьмем иную.
К примеру, передвижение фонда золотого запаса. Если он располагаем в руках частного капитала и добыча соответственно ведется по указанию именно его, хотя и в порядке госнадзора.
Но, вместе с тем, реально пополняемый запас или выставленный государством международный золотой фонд сильно ограничен от руководства всего одного лица, являющимся реальным добытчиком средств.
Таким образом, недопоставка или движение в связи с какими-либо иными вопросами в сторону уменьшения составляющего капитала приводит к осуществлению обвала рубля.
Иначе говоря, он не подтверждается золотым запасом, что разрушает его себестоимость.
И, наконец, третья сторона одного и того же вопроса.
Стабильность развития экономики.
Она, как правило, не соблюдается. Материальные средства поглощаются, передвигаются, и от этого нет стабильности самого развития. Нет фонда рыночно окупаемого содержания из-за произрастающего числа новых инвестиций и движения новых единиц экономической цепи развития.
Таким образом, созданные предприятия теряют свой экономический вес и занимают порядки обанкротившихся либо "трудносводящих концы с концами".
Всем этим и объясняется падение курса рубля и в целом отсутствие экономики в России.
Кроме этого, существует и, так называемая, биржевая игра, от которой зависит целиком курсовая стоимость рубля вне зависимости от состояния золотого запаса, а по состоянию запаса вообще самих добываемых средств.
Этим объясняются пределы расширения курса стоимости рубля или его расширенная допустимая стоимость.
В случаях непополнения золотого запаса указанным видом материального средства-ресурса хранения времени курс рубля падает, а границы его вовсе не определяются до очередного подтверждения факта наличия самого рубля в виде золотого запаса.
Таким образом, любая фактическая ситуация недовложения капитала будь-то в валюте-золоте или самим золотом вполне способна создать ситуацию падения рубля и высушить его до предела, то есть создать, так называемую, голую /неприкрытую/ степень рубля и обвалить весь существующий рынок фондовых бумаг, а заодно указать на рост цен в среде такого произрастания.
Валютное недовложение или содержание способно быть откровенным или созданно искусственным.
Откровенное - это то состояние, при котором фактическая стоимость рубля не превышает указанного номинала.
То есть, рубль приравнивается самому дорогому уровню содержания валюты международного порядка.
Другой пункт содержания - искусственное привлечение инвестиционных средств.
Оно временно сохраняет эквивалент рубля, но топит его в дальнейшем, если он не дееспособен или не имеет реально возвратимой отдачи. То есть, прибыли.
Иначе говоря, на каждый инвестированный долговой рубль нам необходимо как минимум два таких же по своему состоянию, если не учитывать сам процент сделки кредитования или вносимой инвестиции.
Таким образом, искусственное временное поддержание экономики рубля является шагом в направлении все больше возрастающего долга и основательно усложняет весь вывод страны из кризиса государственного значения.
Биржевая игра имеет свои оттенки и смысл.
Некоторые ситуации способны возникать вполне искусственно из-за несовмещений рядов иных валютосодержащихся единиц.
Определенным способом выталкивания рубля из состава международного валютного биржевого обмена является крупномасштабная биржевая махинация, способная возникнуть из-за слабого контроля за соблюдением режима хранения золотого рубля.
Любое движение золотого запаса способно быть замеченным в рекордные сроки и это незамедлительно отражается на факте биржевых операций.
Итак, вывод.
Биржевая стоимость рубля - это реальная угроза состоянию экономики не защищенного порядка капиталовложения. Если страна допустила уровневый спад и довела банк до инфляции, то в ней любая валюта будет обесценена и охвачена своеобразной паникой в бегстве показателей ее достоинства.
Таким образом, государству необходима реальная поддержка своего золотого запаса и временное исчленение из состава государственно международного рынка сбыта продукции, что отведет в сторону биржевую экономику и даст возможность оседания рублевого эквивалента среды в том составе, что и есть в реально напечатанном виде.
Обговорим достоинства биржевой экономики и выведем ее общий смысл для общего понятия.
Биржевая экономика - это факт содействия международной экономике по факту состояния своего внутреннего рынка сбыта.
Значит, если рынок внутреннего сбыта не существует или существует очень слабо посредством своих товаропроизводителей, то и вложения в общее никакого не будет.
Это значит, что игра на бирже заранее проиграна из-за отсутствия необходимого количества прибываемой валюты из-за рубежа.
Если же свой рынок сбыта высок и достигает уровня перемещения за рубеж, что соответственно подтверждается вносимой частью золотого запаса страны в особые банки сбережения международного значения, то практически вырастает необходимость ведения биржевой экономики, так как она - реальная видимость состояния средств материальных производственных государств.
Говоря проще, по ней или ее показателям в международном порядке вполне можно определить свой рынок сбыта товара и установить соответствующую цену за его доставку в ту или иную страну.
Вот в чем заключается ее преимущество.
Это реальное состояние экономики других стран в один момент времени определения.
То есть, это дает возможность определения вложения своих добытых временем капиталов и способность резко ускоренного целенаправленного развития необходимых сфер производств для достижения экономической выгоды своей страны.
В расширенном биржевом варианте это дает еще возможность увеличения движения частного капитала, что соответственно представляет ту же страну.
Таким образом, происходит слияние частного и государственного капитала с целью достижения обоюдной экономической выгоды.
В спектр тех же услуг определяется и фактическое обеспечение страны рынком ценных бумаг, что также является капиталовложением в средства экономики уже за рубежом.
Такая вот основная практика ведения биржевой маклерской экономики.
Есть и иные преимущества и даже сфера услуг, пользующихся общим спросом, но о них пока можно не говорить. Важно знать об основных преимуществах и недостатках своей собственной экономики страны.
Итак, выведем золотое правило существа любой экономики государства.
Оно гласит:
экономика золотого запаса - это основная претензионная сторона движения средств экономического роста в присутствии величин, эквивалентных ценности самих бумаг, то есть денежной эмиссии.
А также:
динамика развития экономики страны заключена в повременной добыче ее основного ресурса времени - геозапаса долевых групп материальных ископаемых средств, и в частности, золотого запаса, как основного регулятора существа денежно-экономической массы.
Отсюда, следует, что разработка указанных средств и групп должна вестись только государством или под его тщательным государственным надзором с правом определения первенства в делах.
Это значит, что страна, лишенная возможности добычи государственного капитала от эксплуатации природного ресурса и вовлечения его средств в дело движения материальных величин, практически лишена возможности быть экономически процветающей и экономически стабильно развивающейся.
Только часть всех государственных ресурсов способна принадлежать числу частного руководства, да и то с рядом фактических ограничений со стороны государства.
В противном случае, экономика невозможна и будет не состоятельна, как процесс ускользающего механизма развития рынка труда.
В подетальном раскладе это обозначает, что частность не должна превышать свои полномочия и осуществлять видимость работ вместо их настоящей продуктивности.
Это же значит, что частность не имеет права обладать большим числовым эквивалентом акций труда, нежели государство, и не должна осуществлять политику проведения внутреннего возражающего сопротивления.
В настоящем демократическом государстве эти функции сняты из-за отсутствия колоссальных величин достижения единиц самой власти в исполнениях частных компаний.
To eсть, нет лиц, явно опережающих всех, и решения принимаются совместно от состава правления акционерных директоров, вовсе не исключающих биржевую экономику своего государства, ибо в противном случае, их действия будут расценены как противозаконные и противоконституционные, если, конечно, данный частный капитал в совете акционеров имеет отношение к самой стране.
К чужому владению частным капиталом также прибегают, но по нему используются несколько иные санкции со стороны государства и налагаются соответствующие взыскания в виде налогоотдачи, дабы не уязвить экономику собственной страны.
Таким образом, частный капитал за рубежом платит двойную плату за использование иных ресурсов и иных средств обеспечения процесса труда.
Но это уже из мировой практики капитала и его содержания в среде частных единиц капиталовложений.
А теперь, перейдем к другому.
Как обойтись без биржевой экономики в условиях состоявшегося кризиса и довольно большой долговой ямы по задолженности государства?
Ответ самоисчерпающе прост.
Это закрытость границ, не ввоз товара иного производства и полное обеспечение своим продуктом потребления от фактического числа производимых средств.
Только такие меры способны предотвратить полный экономический развал и сохранить рубль, как единицу денежного довольствия страны.
В противном случае, инвестиции возрастут до предела, сектор производств перейдет в частные руки, и государство разойдется по рукам.
Руководить будет нечем, ибо международно признанный капитал овладеет всеми позициями вполне законно и по праву того рынка, к которому все шли, так гордо задирая головы вверх.
Естественно, это произойдет не сразу и поэтапно.
Пока Россия ощущает только первые, ощупывающие ее экономику шаги.
За ними последуют другие, более настойчивые в своем праве внесения и обретения прав капитала, а еще дальше произойдет полный захват экономических сфер производств, что поразит собственную экономику страны и создаст условия вытеснения или оттеснения самой власти от состава ресурсодобываемых средств.
Таким образом, власть останется без власти и будет довольствоваться жалкими подачками со стороны владеющего капитала.
Народ же или население вовсе останется не у дел, ибо основная их часть не нужна развивающейся сфере новых технологий.
Это кризис государственного строя и практическое его исчезновение с поля содержания Земли.
Согласно такого расчета Россия превратится в жалкую среду добычи ресурса, а в последующем по мере его истребления просто в обычную страну вне всяких богатств и соответственно инвестиций.
Это значит, что она будет брошена после всей разработки на произвол судьбы и останется в своем собственном единении.
Есть и иная теория развития того же процесса.
Это революционная основа практического сопротивления продвижению капитала. Как она может сработать - неизвестно.
Но в любом случае, выход из положения единственно один. Это тот, что указан выше вне всякой зависимости от постороннего капитала.
Думаю, что после всех изъяснений будет понятен смысл более верно всего творящегося и донесен больше до каждого личного разума.
Нет нужды заставлять кого-то учиться и, причем где-то, если есть своя база образования, прозванная в народе спекулятивной или просто спекуляцией, которая вполне способна покрыть все внутренние инвестиционные расходы иных капиталовложений.
Можно продемонстрировать чисто русскую национальную предприимчивость и "сдоить" из доллара, вносимого в государство, в несколько раз больше да так, что он сам по себе откажется от всякого ввоза.
Выгодно ли нам это? - подумайте сами. Не беда, что сам доллар будет отсутствовать, не беда, что не будет какой-то импортированной единицы товара.
Мы уже научились производить подделки, а значит, сможем, ликвидировав подпольность, выпускать и хорошую качественную продукцию.
Так что, за этим дело не станет. А, если кто-то боится этого, то пусть проверит на качество то, что он сам покупает, и убедится еще раз, что реально ввозимого товара гораздо меньше, нежели его продают и определяют повсюду.
Около 89,7% нашего товара, замаскированного под импорт по разным причинам.
Потому, бояться уже нечего и бояться нужно того, что указано выше. Ибо оно реально и обстоятельно затягивает к своему исполнению.
Согласитесь с этим и мы все шагнем в будущее. Свое будущее и нашего потомства.
В другом случае, может случиться так, что ему негде будет произрастать или некак вовсе из-за отсутствия тех же материальных средств.
Этими словами я не настраиваю вас против зарубежа. Я только разъясняю ситуацию и определяю цели самого капитала.
Люди, его представляющие, не могут поступать иначе, ибо они его потеряют, что значит для них самих падение или крушение.
Иначе говоря, капитал требует своего размножения в единственном числе. Ему непонятен смысл окружения, если оно затрагивает его интересы.
Всякое человеческое здесь ни при чем. Либо человек без средств, либо человек, представляющий капитал, что обозначает - человек без правил поведения и не предсказуем в действиях любого порядка.
Так диктует условия сам капитал, ибо он движим только материально.
Вся эта его духовность или душевность до сердоболия и слез - всего лишь выражения желания быть хорошим, которое недостижимо в условиях его постоянного подтверждения.
Так что, не ждите милости к себе. Никто вам руку не протянет, а по исчезновению ресурса и вовсе не пожмет. Капитал исчерпает здесь свои возможности и обратится в иные стороны.
Может, даже в сторону космоса. Это его право, ибо он за это время создаст хорошую основу для выражения практической космической деятельности.
Россия же останется за пределами тех достижений и согласится с участью брошенной части общеземной цивилизации.
Что ее ожидает - думаю, объяснять не надо.
А теперь, задаю всем вопрос.
Нужно ли вам такое или лучше согласиться с тем условием, что оговорено выше?
Думаю, лучше первое, нежели печально второе. Как бы ни было плохо, хуже от того не будет. Большинство сейчас живет не лучше, чем то самое плохо. Потому, как говорят, терять нечего.
А, выдвинув свою экономику, можно добиться гораздо лучшего и создать себе же условную базу привилегий повыше, нежели у других.
Конечно, такая задача не из легких и даже особенно трудна для тех, кто не привык трудиться в полную меру.
Но задача реально достижимая и предельно ясная в отличие от всех форм существующих реформ, которые мало кто понимает и мало желает вообще понять.
В таком же изложении, думаю, задача ясна и не стоит особого труда ее понять, чтобы выразить общий смысл нашего существования.
Так или иначе, но экономика связана со многими другими сферами развития общества в целом или по отдельности, и ее виды я хочу вам представить в дальнейшем, оговаривающем проблемы дня тексте.
Речь пойдет о культуре, культуре в целом, культуре народа и частности лиц, целеустремленных к жизни.
На примерах поговорим о ней самой и сформулируем основное для внесения изменений в свои собственные ее выражения.
ТЕКСТ 6
Культура и ее резонанс в среде. Яркое отличие и откровенное безразличие. Эпос самого народа
Наряду с вопросами чисто экономического смысла вырастают и такие, которые, казалось бы, мало к ней относятся.
Но так кажется только на первый взгляд и, всмотревшись глубже, вполне можно сочетать и первое, и второе.
Вопрос культуры даже в большей степени бесценен, нежели вопрос самой экономики.
Почему так?
Потому что, культура - это своеобразное выражение воли ума нации или какого-либо населения, представляющего государство.
А ум, естественно, включает в себя и экономику, и другое. Но не стоит вместе с тем преувеличивать саму экономическую значимость культуры, как оттенка ее действительной стороны развития.
To eсть, культура в целом - это отражение экономики государства, выраженное каким-либо присутствием духа ума или просто духовностью.
Понятие религии также входит в понятие культуры, но рассматривается отдельно.
Можно сказать так:
какова культура - такова и экономика государства. Но это было бы не совсем точное определение, ибо такое понятие содержит в себе несколько заключающих сторон.
Потому, выразимся соответственно иначе.
Культура составляет и представляет экономику государства. Это более твердое обоснование и более верное определение.
Рассмотрим, так ли это на самом деле.
Что такое вообще культура в обществе?
Это порядок его сложения в соответствии с гранью развития фазы ума.
Это также реальная сторона жизни населения, выраженная бытом, отношениями и самой культурой - единицей общения.
Это также факт сколачивания капитала в какой-либо сфере воспроизводства культуры и его закономерное развитие в среде сообщества, что вносит в нее свою идеализирующую среду.
To eсть, возникают течения, кумиры и тому подобное. Естественное отражение культуры такого порядка - это людские столпотворения с целью опознания какого-либо элемента представленного вида культуры.
Культура несет свою ответственность и проникает в среду "уголовно" творимого природного человеческого ума.
Она в своем показе способна воссоздавать давление на ум людей и обращать их в буквальном смысле в своих рабов, если степень той культуры достаточно близка и понятна самой среде собирающихся.
Таким образом, культура создает и выражает особый резонанс среды, опрометчиво называющийся артистической деятельностью, что в довершение всего разрушает факт состояния единоличной экономики каждого члена государства.
Кого-то больше, кого-то меньше в зависимости от посещений той среды, что именуется артистической.
Но культура артистов - это еще не вся культура.
Есть и другие ее варианты, не исключающие того же.
В любом случае, культура несет в массы свое понимание жизни и расставляет свои экономические ценности вплоть до духовного определения состояния каждого.
Имеет ли она на то право?
Да, имеет, если создана всенародно путем публичного изыскания самой себя в ком-либо из ее представляющих.
Если же такого не наблюдается, то факт развития вида-жанра культуры права на существо не имеет.
Это условия самой жизни в сообществе и оно выдвигаемо природно.
Что несет нам культура вообще?
Изменяет ли она быт и воздействует ли на наш ум в плане создания экономической ценности?
Культура не несет ничего, кроме самой культуры и ее приобщения, что внешне и внутренне отражается умом, если она действительно культура истинного смысла значения.
Нельзя оттолкнуть культуру и ее базовых представителей за черту сообщества. В этом случае, возникнет необходимость создания иного понятия, подменяющего собой значение культуры.
Всецело она нужна только в том плане, чтобы подтверждать добытое временем качество ума и реально доказывать свою состоятельность относительно самого понятия разума.
Культура, не несущая такой ценности, ни одному народу не нужна.
Ибо, она порождает и выражает глупость, что заставляет иных совершать то же, а в целом выражать иной смысл своего экономического присутствия.
Уклончивость культуры безгранична. Она свободна в своем выборе и обязательна перед ее трактующими внутри себя.
Так или иначе, но ум подвержен воздействию какого-либо замысла культуры и способен выражать себя реально в деле экономической значимости.
Культура не может быть свободной от всего. Иначе, это не культура, а согласие разных сторон в деле достижения материального вершинства или превосходства.
Она вхожа в состав государственности и представляет собой единицу его содержания в виде структур.
Это необходимость привлечения масс государства к самой культуре, или окультуривание населения, что значит для него повышение уровня ума.
Сама ответственность в культуре не наблюдается и по-своему верна.
Несут ее те, кто представляет то или иное поприще искусства, добытого временем развития самого народа.
Какова роль культуры в государстве и соответственно в экономике воспроизводства?
Роль заключается в следующем. Это создание фактора защиты ума от посягательства иной роли культур или не введение в стадию заблуждения относительно своего целеназначения.
Это определенное давление на среду развития монополий труда в плане их бескорыстного исполнения обязанностей или идейно-прогрессирующий уровень.
Это создание определенной логики мышления и выражение силы сопротивления всякому сотворяющемуся природному злу.
Также, роль имеется и в следующих аспектах ее применения.
Это в достижении культуры общения, культуры просвещения, культуры поведения, культуры образования и многих иных видов, в целом представляющих виды самой культуры.
Какова же основная ее значимость, согласно которой культура возведена в ранг государственного порядка?
Значимость культуры заключается в том, что ее претензионность на оперирующий экономический потенциал низка, а это выражает основной экономический показатель страны.
Иначе говоря, расходность мала, но окупаема в значимости применения ее средств в деле реально выражающего себя ума.
Таким образом, культура носит смысл государственного значения и практически не отделяема от сфер свободных производств или от самих источников экономического роста страны.
Культура может носить различный характер своего содержания в среде так же, как и в государстве.
Иногда, ее привилегии активно высоки, порою вовсе отсутствуют.
Это зависит от самого государства, дающего право жизни самой культуре.
Оно же представлено живыми людьми, что обозначает их либо активность, либо пассивность в отношении движения культуры.
Искусство - это вид культуры, сопричитающийся с понятием творчества какого-либо порядка.
В искусстве нет равенства и оно не подлежит полному практическому определению. Редко в нем наблюдается практический смысл исполнения и его развитие идет в отягчающем для него порядке.
Отягощение - это недопонимание составом сообщества всех выводимых на свет проблем общего существования. Оно бывает безысходно и превращается в какую-либо отмель искусственного значения.
В нем же присутствует категория классики, что является подтверждением наиболее реального существа человеческого ума.
Сама классика подразделяется на категории и виды.
Право такого определения присуще мировой критике составом лиц соответствующего значения.
Культура и искусство в целом могут иметь отягощающий смысл и характер. Особенно в момент соблюдения какого-либо экономического заблуждения и не продвижения вперед механизмов труда.
В таком варианте культура носит чисто уголовный характер и вправе быть подвержена жестокому переделу со стороны государства.
Иначе говоря, создавать критические проблемы гораздо проще, нежели выводить страну из заблуждения.
Потому, культура способна подвергаться определенной мере наказания за свою деятельную активность.
И в том же случае, она переходит из понятия культуры в понятие просто бескультурья, если идет прямое издевательство над чем-то реальным и по-особому значимым для всего существа государства.
Режим для настоящей культуры не страшен. Режим соблюдает строгость ее поведения и порядочность отношения ко всему состоящему в делах.
Истинная культура не претерпевает изменений. Она условно выражена временем, но занимает предельно ясные положительные позиции.
Культура исключает амбиции и возводит в ранг чести параграф соблюдения законности.
Культура стремится к саморазвитию и это ее естественное право.
Государство в таком случае не имеет права налагать свое вето или запрет до тех пор, пока само развитие не будет отнесено культурой в разряд иного - недоразвития самих основ культурного внесения положительных сторон.
Это основное ее стремление в деле достижения пределов самой культурности.
Основа недоразвитости пролегает в следующем.
Это создание не идеализирующих себя условий совместного общежития в составе государственности любого порядка.
To eсть, выделение каких-либо единиц культуры путем не определенного характера поведения факторов труда исполнения.
Иначе говоря, если нарушается смысл нормального человеческого существования.
Это также разрушение ценностей времени от реализации своих окультуренных возможностей.
Говоря проще, если попирается старое на основе развития нового в величину особого критического превосходства.
Это сам смысл материального существа культуры или ее представителей и соответствующая база ее дикого развития в плане достижения особой материальности.
Это перевернутость мышления, не совпадение взглядов целеустремленных жизней и отсутствие каких-либо вообще идеологических ценностей.
Все это указывает на недоразвитость, а значит, определяет неправомерность движения культуры в среде того сообщества, где она и состоит.
Все признанные правила почерпнуты из самой жизни и составлены путем единичного исследования самих этапов развития культуры в целом.
Казалось бы все рассуждения исчерпаны и можно поставить здесь точку. Но не все так просто, как оно есть, и придется рассмотреть некоторые примеры.
Возьмем художественно-изобразительное искусство.
Что оно несет нам и какова степень затрат человеческого ума?
Несет немногое. Всего лишь олицетворяющий портрет, либо форму бытия, либо вовсе какую созданную искусственно форму отражения действительности.
За всем этим трудно рассмотреть самого автора и понять его желание показать нам что-либо из превосходящих мыслей.
В большей степени, картины и т.п. мы рассматриваем как простое веденье пера или расстановку красок на палитре.
Ибо, каждый, рассматривая, думает о своем и мало уделяет внимания самому автору.
Но, тем не менее, мы восхищаемся самим возложением указанного и отдаем свои чувства тому или иному выражению картин.
Как говорится, что нравится - то и покупаем, только не в прямом, а в переносном смысле, хотя случаи доходят и до этого.
В производстве картин нет указанного выше целевого культурного предназначения. Это искусство псевдопоражающего характера.
То есть, оно не вносит реальную степень побуждений и не определяет форму развития дальнейшего ума.
Оно лишь олицетворяет окружающее, если таковое соблюдено в действительности времени и в большей степени просто напоминает нам о том, что мы действительно живем и что, кроме нас самих, существует и другое.
То же относится и к фотографическому искусству и в большей степени к скульптурному изображению.
Надо ли нам такое дополнительное подтверждение - может определить только ум частного характера. То есть, нельзя сказать то о всех совместно, ибо кому-то оно и вовсе не требуется.
И это не говорит о его бескультурье, ибо человек вполне может осознавать для себя другое из какого-либо иного вида того же искусства.
Потому, мы можем сказать, что данный вид искусства имеет малогосударственное значение и в большей степени подвержен частному определению.
Кроме того, даже разряд критиков не способен в подетальной точности определить, что хотел сообщить нам автор, а значит, вид искусства не имеет прямого практического значения.
Но это не говорит о его бессмыслии или враждебности к нам самим. Такое искусство имеет право существовать, но в разряде частного аниматорского исполнения.
Дело государства, как поступить с такого рода представителями искусства и дело самих налогоплательщиков содержать ли их или оставить вне всякого заработка.
Иное дело, когда факт изобразительного искусства имеет государственное значение или способен выражаться где-либо именно в таком порядке.
Тогда, частность способна перейти в государственное содержание и разрешить проблему своего существа, как вида искусства и его реального исполнителя.
Относительно то же приходится в разряд других видов искусств, чем и определяется категория всецелой значимости самой культуры по видам ее представления.
В общем, если говорить уместно самому времени, то решение видов искусств пролегает в решении видов их окружения всенародного характера.
Ибо, решение содержания - это отдельная графа в расходах государственного порядка.
В этом словозаключении нет практических обид для самой культуры или ее представителей.
Культура имеет государственное значение только в том случае, если она подтверждает само государство и выражает его волю среди массы трудоисполнимого населения.
Та же культура делится на категории от качества ее исполнения-преподношения.
Культура образования - это также культура государственного значения. И она не может быть оставлена в стороне и вынесена за пределы государственности, автоматически включаясь в разряд частности.
Потому, ее значение нельзя соопределить со значением какого-либо иного общеобразовательного характера. Так или иначе, но разность видов культуры вносит свои коррективы в тот же бюджет государства и представляет особые формы развития.
То есть, для государства исчленяется в первую очередь ценность вида культуры с точки зрения продвижения развития ее сбалансированных экономических средств.
Таким образом, виды культуры поставлены природно в определенные условия неравенства и разрешимы самим решением представителей среды, что создают систему общего экономического сбалансирования.
А теперь, переходим к иному тексту-изучению и определим статус самой культуры, ее свободу и ясность всецелого существа.
Там же рассмотрим образование, как степень определения всякой культуры бытия.
ТЕКСТ 7
Статус культуры. Свобода распространения и величина состязания. Культура образования. Степени ее мастерства
Уровни культуры, как известно, разные. От самых низких до наиболее высоких.
И в этом случае, нельзя не заговорить об особом виде содержания культуры в среде - ее статусе.
Само определение статус обозначает смысл закона или сам закон.
Именно это относится непосредственно к вариантам культурного воспроизводства со стороны самого государства.
To eсть, вся деятельность культуры, так или иначе, но соприкасается с законностью.
Не о правопорядке идет речь, хотя он сам по себе необходим в законности развития варианта культуры в самой среде.
Так вот. Сам вышеуказанный статус гласит:
культура - есть свободное распространение чьего бы ни было мнения в основе самого статуса государства относительно его миросозидательной политики в деле претворения основ жизни в саму фактически материальную жизнь.
А также:
культура является правоведческим механизмом в деле добычи такой ценности, как человеческий ум, его воспроизводства среди населения и его роста в относительностях вариантов преподношения ее образца.
Тот же статус определяет и все остальное.
А именно:
он дает право регламентировать сам курс культуры в то или иное время развития общества. Он создает основу трудовому "культурному" законодательству или закону о культуре в государстве.
И он же определяет деятельность ее самой среди населения, как проявление высокого художественного мастерства по обеспечению общества здравым существующим смыслом своего содержания в среде.
Такие основные направляющие позиции статуса культуры и по ним соответственно должна она развиваться.
Здесь или сейчас не говорится о видах культуры.
Это право ее самой представлять себя и соответственно выражать в среде развития ума.
Но вместе с тем, такое право не предусматривает развитие особых сложностей в деле достижения вершинств ума, если тот самый ум далек от позиции здравомыслия в нормально существующую величину возрастного или другого порядка.
Проще говоря, культура или образ ее преподношения не должны превышать свои здраворассудительные полномочия и подавать материал для ума еще не сложившегося или окрепшего порядка.
Этим самым вырисовывается или обеспечивается законность развития того или иного вида, жанра искусства преподношения, и им же разрешается проблема возрастной целесообразности присутствия в отдельных видах программ деятельности средств самой культуры.
Итак, суть оказывается очень проста.
Культура не должна затрагивать чьи бы то ни было личные интересы и не должна откровенно грубо демонстрировать свою роль в создании глубоко проводящегося элемента ума сограждан или иных представителей населения.
Ее роль заключена в самых простых объяснениях вне уголовной демонстрации процессов становления всякой личности в составе того или иного государства или даже вне его, если таковое не наблюдается.
Это и есть сама культура в общепринятом и общеизвестном определении ранга и достоинств того или иного человека.
Если это соблюдено, то соблюдено и другое - сама законность в отношении средств привлечения к культуре.
В противном случае, создается противозаконный, вытекающий из условий развития среды самой культуры акт, который противоречит общему смыслу закона о культуре, а значит, создает ту или иную базу для развития уголовного права среди населения, познающего ту или иную ступень развития ее самой.
Таким образом, настоящий статус - закон о культуре определяет формы ее представления в сообществе и дает предпочтительное право развития именно тех видов, что отрицают всякую уголовность содержания и выводят на свет истинную ценность ума.
Что касается иной культуры, а именно культуры секса, культуры интимного общения и тому подобного, то ее основы передаются безошибочно в основу ведения культуры образования, а значит, самоисключаются из культур иных видов содержания и представления.
Этим самым разрушаются грани содержания в среде культуры, так называемого, порнографического выражения задокументированных фактов человеческого или иного общения и выражается на свет новая ветвь развития распространения того же в виде простого элементарного базового обучения-объяснения.
Рамки закона здесь не нарушаются, ибо закон не отрицает рамки естественного саморазвития.
Культура образования или в целом само образование очень серьезный и увлекающе градирующий процесс создания базы фактического человеческого ума.
Образование - это есть высшая форма познания окружающей среды, ее определение в действительности и выражение личного естества в составе основных сил природы создания иных составляющих величин.
Само образование или его форма состояния не является показателем особых знаний и выражений ума, или точнее его целесообразной направленности.
Оно - лишь подтверждение того, что ум действительно содержится в рамках состояния тела и реальное доказательство отражения благосклонности к труду умственного порядка самой личности.
Всяческую целенаправленность или производственную ориентацию определяет иная сторона образования, которая именуется школой практического жизненно важного мастерства в своих разрядах реального выражения.
По самому образованию - это может быть все, что угодно, от колледжа до профессионального обучения в каких-либо иных обозначающихся стенах заведений.
Важно другое.
Особый смысл понятия образования, как всецелого подтверждения факта состояния и наличности ума и реальное доказательство существа того на деле в сфере бытующих человеческих отношений или их числа в сторону иной природы развития.
Таким образом, само образование подразделяется на две равно содержащиеся структуры обналичивания ума.
Это:
- структура всецельного образования ума;
- структура целеустремленного развития человека относительно его природной сложности сотворения.
Это же можно и переобозначить, как структуру всецелого высшего образования и структуру жизненно важного или профессионального отбора по категориям.
И в этом случае, речь не может идти о какой-то человеческой неценности в случае явно непреодоления им барьера умственно создающего порядка теоретических сложностей и прочего другого, попадающего в разряд научностей.
Речь может идти только об упорядоченном и весьма качественном применении способностей на деле относительно созданных природой качеств обеспечения единицей труда.
Проще можно сказать так.
Всякий труд, создающийся на благо и во благо, полезен, а значит, природно утвержден и высоко продуктивен. Что значит для него социальную необходимость и неотверженность со стороны иного характера трудосодержания.
Потому, фактических недооценок существовать не должно, а значит, должно отсутствовать неправомерное законодательство по факту злоупотребления иного содержания единиц труда или труда, как общепринято говорить, малоценного.
Итак,
культура образования предполагает поочередность или двухэтапность человеческого развития.
Первое - это состоятельность самого образования, то есть его реальное получение всеми категориями без исключения.
Второе - целенаправленное развитие существ состояний ума и возможностей его раскрытия, то есть профессиональное образование с повременным привлечением к труду или к,так называемой, практике обучения.
Предположительно расширяются и рамки получения образования, основанные на природно сформировавшемся климате, условиях местности и реального воздействия среды состояния.
Все это должно учитываться до той поры, пока общество не достигнет практического уравнивания состояний в среде и не выразит себя целиком в едином состоянии или в едином фронте содержания климатических условий.
То есть, налицо сейчас имеются явные факторы заторможения в развитии человеческого ума, что значит, для образования - реальный пробел в сфере допустимых природно возможностей по образованию и выделению ума в составе личностей обучения.
Иначе говоря, нельзя, к примеру, сравнивать обучение и проживание в отдаленно арктической зоне и зоне умеренного климатического содержания.
Это разные порядки сложения веществ, а значит, неравные формы образования единиц ума соответствующего характера.
Потому, рамки обучения, прежде всего, должны исходить именно из возможностей или объективно творимых природных ценностей состояний ума.
Факт возрастного порядка значения не имеет, ибо для получения профессионального образования существуют реальные ограничения и допустимые возможности в той же категории возрастов.
Сама суть всего сводится к следующему.
Необходим пересмотр существующей базы знаний и их досылки в соответствующих природных условиях.
Причем, для каждой зоны необходим свой общеобразовательный цикл со всеми последующими вытекающими обстоятельствами.
Это даст условный неперевес ума и создаст базу для выравнивания состава единиц сообщества.
Во всех фактах основную роль должны сыграть природные склонности к чему бы то ни было, природные условия в факте обретения ума, природотворимые условия для практически жизненного обучения или сферы занятости самих учителей, учеников.
О настоящем факте состояния образования можно сказать так.
Факт имеется, но не использован в состоянии факта времени относительно природно сложившихся условий.
К тому же, факт расчленим и грубо попираем действительностью социального характера.
Это недопустимо, ибо налицо явное нарушение законности, что влечет за собой соответствующее уже в реально выраженную величину уголовного порядка.
Все это - упущение образования, как основной единицы государственности и всецело человеческого подтверждения сосуществования.
Нельзя сказать в довершение указанного так, что настоящее образование создает угрозу существованию общества в целом.
Но вместе с тем, можно определить указанное по-другому.
Факт настоящего образования явно затруднен, что влечет за собой последствия социального затруднения и наводнения среды явно уголовным элементом.
Образование для всех - это реальная возможность добиться в этом отношении вполне ощутимых результатов и округлить среду до развития в ней единственно выражающих себя элементарностей условно обозначенного дикого порядка.
Здесь не имеется в виду, что оголтелая насыщенность среды образованием выразит или снизит факт существа применяемого уголовного права.
Оно лишь снизит самостоятельность его развития и доминирует величину здравости рассуждения в ту среду, что условно заранее является преступной.
Любое образование - есть факт обретения смысла ума. Даже самое низменное и мало демонстрирующее себя имеет право быть узнанным в факте содержания ума.
Но настоящая ветвь образования способна снизить тот актив и дать основу движению механизма развития всего высокого благодаря откровенному показу низменного в условиях простого общеобразовательного процесса.
Итак,
роль образования становится наиболее ясна и фактически прямолинейна. Это создание величин ума в противовес величинам природного формирования условно человеческих личностей.
Иначе говоря, факт образования заключен в факте состояния человеческих ценностей, обустроенных природно относительно времени состояния самой среды.
Разрядность фактов образования не имеет значения, если оно получено фактически и не зависит от условностей среды.
То же самое не играет роли и особого значения в случае обретения более веских жизненных навыков, способных состоятельно совершенствовать базу всякого ума.
Культура образования - это закон построения человеческой личности в факте состояния объединившегося от его участия государства.
Это также - реальная величина выражения истинного смысла человеческого характера, и она же - грубая или жесткая форма изъятия всех предыдущих владений собственности ума, относящихся к самому низменному их определению согласно того же полученного статуса образования или с точки зрения его суждения.
Вся культурность заключена в особой форме низменного изъятия и в попечительности самого государства от состава самих учредителей учебного заведения.
Рамки достижения культурности должны быть правомерными и не доходить до пределов самой низменности поступков.
Для соблюдения законности и достижения факта выражения самой культуры необходимо более веское законодательное право, нежели просто законодательство.
Оно должно подтверждать право ученика и учителя одновременно, косвенно не затрагивая их личные интересы.
Что оно должно этим представлять?
Лишь одно - дело достижения материального факта состояния ума от изобретательного искусства первообучения состава человеческого ума.
Тот же закон не должен приводить меру какого-либо особого изощренного взыскания в пользу самого учителя, либо, наоборот, ученика.
Он должен обстоятельно гласить, что:
каждая из сторон имеет право на свое личное определение в правомерности отображения того или иного поступка.
То есть, если поступок, действие, моральное выражение и т.д. по существу вопроса деяния целенаправлен, не злоумышленен и в сторону особой вескости ума, то он является правомерным в деле достижения уже указанного, не зависимо от какой стороны был применен и с какой явной целью содержания.
Это может быть просто шалость со стороны ученика, что дает право учителю обойти свою свободу признания личности и несколько изменить тактику поведения, если она откровенно критикуется согражданами в исполнении учеников.
В то же время, факт явного насильственного принуждения к составу каких-либо знаний по существу излагаемого материала нельзя расценивать, как форму жестокого обращения и доводить данный факт до свободно посещаемого человеческого суда.
Это, если имеет место, учительская непосредственность в притязании к ученику.
Итогом всех тех отношений должно являться обнаружение правоведческой формы ведения жизни в сообществе граждан или не таковых и выделение в среду общения всеоружно познанного элемента ума по составу одного ученика.
То есть, налицо в факте выпуска не должно быть упущений или каких-либо соприлегающих форм.
К примеру, образован в меру или с недостатком того-то и т.д., т.п.
Диплом о фактическом образовании должен гласить только то, что гласит вне всяких исключений и сносок.
В этом и заключается основная роль образования, что оно дает государству или обществу надежного гражданина, члена сообщества, не отрицающего его суть и общеизвестные человеческие ценности.
Это дает право быть ему полезным и составлять свою долю вклада в общеразвитое дело по составу фактических сил применения.
То же законодательство должно иметь свое превосходство над простым, не выходя за пределы конституционного права граждан или не таковых.
В чем оно должно заключаться и как обуславливаться?
Заключаться должно в том, что его обозначение необходимо, как обозначение процесса особой подготовки ума к движению материального характера в самой среде последующего применения.
Условность этого так и должна выражаться. То есть, фактическое выражение процесса творения, становления ума.
Эти условности как раз и предполагают несколько иную форму руководящего законодательства, ибо налицо явное расхождение степени и состояний умов.
В обычно построенном обществе этот закон воздействовать не может, ибо то общество целиком образованных людей. Их степень отношений входит в разряд обычно существующего закона.
Тот же закон не предполагает своего развития в дальнейшем. То есть, его принятие - это единоразовое решение всего сообщества по факту состояния формирования человеческого ума.
Он же частично высвобождает родителей или опекунов наследников из-под ответственности за деятельность юных особ, ибо их занятость целиком и полностью принадлежит факту существования самого вида образования.
То есть, основа ответственности на самих учителях, как решительных носителях факта обнаружения самой культуры любого характера.
Но тот же закон обязывает родителей к праву невмешательства в процесс образования и предусматривает особую ответственность за совершаемые поступки, действия в любом виде их выражения-отражения на лицах формирующегося порядка.
Все это устанавливается законно и таким образом обретается смысл всецело общего соблюдения прав и достоинств каждого, так или иначе, относящегося к составу общества или государства.
Всецело, факт образования - это факт соблюдения всеми правовой и ответственной дисциплины.
Об этом никогда не следует забывать и нужно строить новые планы только в соответствии с вышеуказанным выражением.
Не хочу сказать, что факт настоящего образования сильно двойственен.
То есть, стараются учить одному, так как налицо явно выходит другое. Но то, что он действительно неправомерен и правомерно не защищен, как сам процесс, является фактом, излагающим саму нашу действительность.
Потому, решительное изменение по существу лежит в основе изменения всего факта существования законодательства и соответствующего образования как юридического, так и иного смысла.
Образование является основой любого сообщества и имеет факт реального своего отражения в действительности.
Потому, оно одно из главных в культуре, а значит, является основополагающим все ее последующие шаги в развитии, что, соответственно, выражает применяемость каких-либо средств.
То же, указанное мною законодательство, еще не рожденного порядка, имеет фактическую основу окультуривания всего населения без исключения, включая случаи, явно выходящие из-под контроля самой общественности или буквы содержащегося закона.
На этом мое краткое обоснование факта движения наук исчерпано и можно, естественно, переходить к изучению иного вопроса или следующего текста по случаю применения средств все более возрастающего ума.
Речь будет идти о телевидении, радиовещании и прессе, как основных источниках всякой зарождающейся культуры и основы демонстрации всякого закона в его юридическую силу.
ТЕКСТ 8
Пропаганда ума. Его жизнестоимость. Развитие речи и факторы условного раздражения сообщества
Есть в каждом безразличие к власти - с такого краткого обоснования хочется повести этот текст, ибо оно подтверждает действительность и оправдывает творящееся беззаконие до какой-то степени выражения его числа.
Формы безразличия бывают разными от простого равнодушия до необыкновенного целлюлозно-форматного либо поканального воспроизводства факта обоснования действительности.
Что бы мы не говорили, что бы не думали - все оно не находит отражения там, где должно было бы по смыслу назначения иметься и определяться, как степень какого-то личностного общественного права и защищенности.
И в этом действительно беда настоящего окружения времени. В результате обоюдно согласующего безнравствия вырастает почти природная слепота в отношении соблюдения всех прав и достоинств разными категориями общества.
Всякое веское доказательство не имеет своего фактического
значения, если оно малопродуктивно в самом сообществе и выражено наименее естеством.
То есть, если нет той самой гласности и правдивости отображения в форму его подтверждения.
Что способно нам дать какое бы там ни было подтверждение?
Ответ один и он предельно прост.
То, что называется средством массовой информации.
На сегодня сочетается три наиболее важных элемента такового. Это радио, телевидение и пресса во всех вариантах бульварного чтения.
Это, так называемая, пропаганда ума.
Стоит ли она сейчас такого определения?
И да, и нет.
Да - в том плане, что оно реально существует хоть в прямую, хоть в обратную сторону.
И нет - в том, что это пока, увы, не настоящая пропаганда, а просто попытка ее воссоздания.
Что мешает этому процессу?
Быт, социальная обустроенность, зависимость, природная располагаемость, генетическая расщепленность, творческая деятельность и всякое другое, пока ускользающее реально в факте самого времени дня обнаружения ума.
Что наблюдается современно и чего не должно было бы быть по факту того самого времени?
Наблюдается, в основном, одно общее для всех. Это искажение факта действительности в пользу чьего-либо пользующего спросом ума.
Так или иначе, но это заключается на каком-то человеческом факторе и носит чисто откровенный характер диктатуры чьего-то личного мнения.
Таким образом, факт существа времени, а в нем существа механизмов пропаганды объявляется фактом существа мнений, сильно заинтересованных своей диктатурой права относительно всех иных категорий.
Как они добились того и каким способом - неважно. Важно другое.
Каков смысл общего изыскания из того, что диктуется каким-либо общественным меньшинством.
Для определения границ ведения пропаганды объявляются соответствующие фактору распространения формы такого ведения.
Они могут быть совершенно различны, но продуктивно выражаемы в плане самого итогового числа роста умообретений.
To eсть, налицо явное фактическое заблуждение, приводящее не к факту сбора последовательной информации, а к моменту использования кем-либо из числа соприлегающих к средству той самой пропаганды.
To eсть, все сферы пропаганды практически определяют сферу возможностей того или иного человека.
Этот факт является незаконностью в сфере движения материальных средств, представленных порядком сложения какого-либо ума.
Он же расценивается, как грубое нарушение соблюдения Закона о Конституции, согласно которого все пользуются правом печатной либо другой пропаганды.
Таким образом, настоящая пропаганда в ведении тех, аккумулирующих общественное мнение средств является пропагандой беззакония и правового, не
состоятельного механизма обеспечения права обыкновенного слова, что отрицает всю состоятельность пропаганды ума, а значит, напрямую возводит факт пропаганды иного толкового смысла.
Степенью пропаганды как раз и отличаются государства, их общественные строи и представляющие правительства.
Естественно, всяческая незаконность определяется именно в таком соотношении указанных величин.
Вместе с тем, ничто не запрещает государству вести свою политику существа здравого смысла, что не указывает на пропаганду любого характера определения.
Пропаганда - это то, что можно назвать целеустремленным достижением чего бы то ни было или фактом устремляющегося достижения в деле свершения какого-либо процесса существа.
Это также - правовая сторона всякого процесса, проходящего под каким-либо контролем, и выражение силы сопротивления в случае отказа движению каких-либо материальных средств распространения ума.
В любом случае, пропаганда - это силовое давление на среду со стороны ее средств и естественного происхождения.
To eсть, каждая пропаганда имеет силу и величину воздействия.
А значит, возводится в ранг государственного значения, что определяет ей возможности или целеустремления либо, наоборот, их отсутствие.
Таким образом, пропагандирующие средства являются средствами самого государства и обретают независимость только в случае негосударственного состояния общества, чего практически не бывает или редко выражается.
Всякая частная пропаганда в составе государства может иметь лишь свое частное применение в составе движения самой частности употребляющих ее лиц.
Но та же частность не исключается из состава государственной пропаганды, ибо относится к правовому конституционному закону.
Таким образом, частно занятая пропаганда определяется в моментах целевой значимости решения функций самого государства.
Или, говоря проще, демонстрируется на государственном уровне согласно времени ее применения по общему составу использования конституционного либо другого права соблюдения законности.
Итак,
право на пропаганду имеет только государство, если оно само не искажает смысл всецело принятого конституционного закона.
Другое дело, когда пропаганда настолько сильна, что выражает только саму себя и не соответствует реальному состоянию дел.
В таком случае, применяется закон о нарушении конституционного права граждан, согласно которого они не должны быть ущемлены в свободе слова, как доказательства существования неправомерности развития и содержания самого государственного строя.
Иначе говоря, в доказательство существа не оправдывающей себя и не отображающейся реально пропагандируемой основы самой жизни.
И то, и другое в достаточном количестве имеется в настоящем государстве.
Есть ряд пунктов содержания, прямо попадающих в разряд нарушения Конституции, принятой, как известно, всеми слоями общества.
Это доказывает то, что говорится, и требует внесения хотя бы частичного права на определение иного смысла существа средств самой пропаганды.
Вместе с тем, книгопечать самой пропагандой не является, ибо книгоиздание не входит в статус принадлежностей государственного значения.
Они вольны в своем выборе и реально ощутимы только в случае явно выносящей наверх пропаганды того, что декларируется в самой книгопродукции.
Все остальное в печатном механизме имеет смысл пропаганды.
Сама газетно-печатная строка - есть распубликация какой-либо частности мнения, как факта движения самой пропаганды в среде корректоров общественного мнения.
Она же является выражением смысла существа такого рода пропагандируемого средства и определяется в ранг государственного значения, ибо формирует общественное сознание под фактом опровержения какой-либо действительности со стороны самого корректора свободы движения мысли.
Итак, пропаганда для всех нас является в большинстве случаев пропагандой недоверия.
Так сложилась сама история развития государства, и так оно продолжается до сих пор.
Что это такое?
Игра в прятки или увлекающее за собой путешествие в страну неполноценностей, где за каждым фактом содержания содержится факт растления ума.
Не ошибусь, если скажу, что все это совместно, ибо не таковое не привело бы к таковому положению всех дел.
Это значит, что факты утаивания действительности или действительность их отображения являются в высшей степени оригиналами ненормальности мышления, когда за степенью и видимостью одного скрывается вовсе другое.
За этим заключается смысл извратности происходящего и за ним же закрепощается слава самой извратимости, что доводит все до состояния фактического утаивания всякого действия со стороны любого протектората идеализирующегося мышления-давления.
Все это совместно обозначает следующее.
Что возможность построения реального факта жизни исключается из-за отсутствия ее реального отображения в самих единицах движения материальных средств, величин ума.
Сама извратимость средств пропаганды создает особую среду всевозможного практического столкновения видений и ведений каких-либо дел.
Это доказывает то состояние среды, что наблюдается уже сейчас. Она особо отягощена этим и предполагает к совсем иному варианту развития, нежели целеустремленная жизнь.
Фактор соблюдения необходимой пропаганды должен соблюдаться фактически и реально воздействовать на обстоятельства.
В иных случаях, он просто не нужен или даже исключен за правом движения самого общественного мнения, что является конституционно законным и обоснованно жизненным.
А сама жизнь и ее сохранение лежит в понятии самого основного закона сохранения материальных средств состояния Земли, что не подчиняется государственностям, а переходит в момент определения природной делимости космических широт по составу их умственного выделения.
Таким образом, вся Земля распределена государственно, но в итоге целого выражения такой преемственности не имеет, ибо подчинена иному закону содержания, не относящегося к любому фактически жизненному обустройству.
Кроме этого, та же Земля переподчинена законам космического характера, что определяют ее статус и свободу перемещения в пространстве космосреды.
Это значит, что ее решение для всех государственных основ является главнейшим, а существующая пропаганда жизни - лишь доказательство ее ведения всех околоцивилизационных человеческих и других дел.
Но возвратимся все же к непосредственному вопросу и доопределим суть пропагандируемых средств.
Говорят, порою, так: "В достижении цели все средства хороши".
Мы же, разоблачая эту суть, вполне можем сказать так.
В достижении целей все средства хорошо используемы.
Это относится и к средствам самой пропаганды. Их доступность определяет вершимость того или иного процесса, а также реально отражается на быте или социуме того или другого пропагандирующего себя источника.
И, как говорится, этим сказано все.
Доступность к средствам - есть сами средства, что непреднамеренно выразят средства другого характера, более верно отражающих всякую материальность и независимость до определенного числа.
Хороши ли средства, используемы нами?
Вряд ли большинство может на то ответить вообще, ибо оно ими не пользуется и, в основном, лишено такой возможности.
Где и в чем причина такой бестактности поведения юридических сторон и почему такое до сих пор имеет место в стране растущей демократии?
Такая бестактность выросла и состоит не случайно. Она основана на всеобщей или всецелой безграмотности населения, а также на реальном попрании права свобод как на местах единичной власти, так и в других порядках ее фактического выражения.
В этом же заключается сохранность такого положения в настоящее время, несмотря на то, что в обществе идет процесс демократической разрядки.
Общий существующий социум довершает эту картину и создает условия для осложненного выражения демократии в целом составе сообщества.
Таким образом, настояще проводная суть декларируемых самих себя средств пропаганды заключается в том, чтобы увлечь за собой не по-настоящему живущего и думающего человека на тот путь, который предусмотрительно гарантирует свободу действий и право самому пропагандируемому лицу по составу самих средств представленной пропаганды.
Это ухудшает всяческие отношения, делает сообщество невыносимым по отношению лично и создает условия для недемократического определения событий все более ухудшающегося социума среди основных масс населения.
Таким образом, самодекларирующие себя средства пропаганды создают реально фактические условия для опровержения их самих с последующим замещением или вытеснением вообще.
Любая пропаганда формирует мышление.
Ее роль не исключается даже в случае явного неэтического превосходства. Она реально поддерживаема силой и имеет базу своего опорного сопротивления в виде факта, определяющего сам статус свобод пропагандируемого средства.
Всяческая свобода распространения пропаганды напрямую зависит от средств ее содержания.
Таким образом, сама пропаганда является пропагандой средств в условиях неразрешенного экологического социума. Она же является показателем и представителем средств тех сил, кто определяет ее саму, как способ преподношения своей мысли по сути развития всех остальных.
Итак, пропаганда сегодня - это вычеркнутая строка из конституционного права всякого гражданина. Она ему неподвластна, а значит, опорно движуща в его направлении с целью охвата всего содержания вплоть до самого состояния единицы тела в среде совместного проживания.
Она же - средство его разрушений, ибо фактически себя не подтверждающа и реально труднодоступна.
Самое болезненное из пропагандируемых средств, естественно, телевидение. Ибо оно открыто изображает то, чего не существует в действительности. Либо отображает действительность, явно указывая на факт иного порядка содержания по составу самих мыслеприводящих сил.
Многим оно доступно, но не настолько, чтобы черпать соответствующую реальности информацию или быть где-то вблизи самих происходящих событий.
Это явное нарушение всех конституционных поправок и пренебрежение существующим законодательством.
Это факт отслеживания явно управляющей политической силы и сама сила выражений чьих-либо единств мнений, объединившихся по принципу средств, состояний и поестественных выражений природно сложенных человеческих характеров /людей соответствующего положения в обществе/.
В мире нет наиболее сложного по сути вещества, чем сам человек. Именно это дает право существовать лично собственному телевидению в плане и виде исполнения своей собственной мысли.
To eсть, каждый способен видеть и отображать в своем уме свою картину всяческих отношений в окружении.
Потому, право собственности всегда защищено, ибо оно включает свое суждение по тому либо другому существующему вопросу.
Только реально движимая сила способна изменить то человеческое мышление и заявить о себе по-своему.
И в таком случае, факт действительного собственного изображения будет искажен и причинно возрастет до любой фактической степени неузнаваемости.
Такой силой вполне реально обладает телевидение и дает факт опорачивания действительности. Те же возможности со стороны своего личного убеждения уже проходят менее убеждающе, а во времени целиком переходят в подчинение указанной силе.
Человек живет телевидением и создает этим основу своей жизни.
Это и является главной причиной всеопустошающего заблуждения в плане видения своих прав и соблюдения достоинств, ибо телевидение отображает все вплоть до самого мистического и нереального.
Это значит, что оно воздействует на человеческую психику и создает факт вынужденного бездействия в сторону соблюдения всей конституционности.
Иначе говоря, оно провоцирует многих к бездеятельности по существу очень "давящих" жизненных вопросов.
Таким образом, факт его монопольного присутствия в отображении действительности можно обозначить фактом монопольного обладания естеством ума в огромных количествах претворений самих жизней.
Из этого вытекают последствия.
Они различны по своему содержанию и нет смысла особо фигурировать ими или перечислять.
Важно знать первое и самое главное, а все последующее определится само по себе.
Итак, ясно, что средства и способы информации - это недоступное пока явление в среде общего развивающегося демократизма, а значит, явление сильно отягощенного характера, что говорит о его высокой себестоимости в целях ведения самой пропаганды.
Но не стоит забывать и о том, что такая себестоимость вполне оправдана временем, дабы упразднить способы давнишней государственной борьбы со всякой частностью.
Поэтому, не будем ни оправдывать такое явление, ни обличать в чем-либо. Остановимся пока просто на факте его существа и возведем в истинный смысл свою речевую практику поведения и включим свое собственное телевидение того, что происходит.
Это есть право собственности, которое защищено законом и по которому мы все имеем право своего суждения, вплоть до избрания кого бы там ни было в состав государственного аппарата.
Пока мы будем естественно изобличать, и выкраивать свое, все средства пропаганды будут запущены в ход и используют всю мощь своего обнаружения в среде.
Поддаться им или нет - дело всецело опрошенного ума. Но в любом случае, разрядка произойдет и, как говорится, что поймем - то и выдвинем наперед.
Это небольшое отступление от сути самой темы продиктовано самим временем и из-за отсутствия элементарной базы телевизионного правдоподобного вещания, что не исключает возможность просматривать сами телепередачи, но исключает смысл их восприятия, как действительно правдивого отображения любого процесса.
Все средства массовой пропаганды относятся к определенным видам раздражения общества или его состава.
Оно может происходить симптоматически, а возможно и созидательно целенаправленно.
Все зависит от вида предлагаемой пропаганды, самого времени и способа ее преподношения.
Раздражительность - это естественная реакция на состав любой пропаганды.
Она может быть положительной либо отрицательной. Совмещения практически отсутствуют и тем самым создают основную базу целевого или не такового раздражения по знаку его состояния, что неизменно переходит в состояние среды окружения и выражается средой общего молекулярного давления.
Всяческая речевая практика предполагает хотя бы условно устное запоминание того, что выражается.
В этом условность и обеспеченность той или иной пропаганды.
Она вносит свои идеализирующие символы и изъясняет все по-своему.
Какова суть пропаганды - такова и ее речь. Это не разделимо, как сам человек и его тень в ясную погоду. Пропаганда и есть такая ясность, ибо раскрывает сами цели.
Ее объект - сам человек в силу своих форм развития, а тень - это решительное выражение самой пропаганды от своего продукта "свечения".
Речь может твориться по-разному. Иногда, она словесно запутана, порою - откровенная до самой откровенной интимности.
Этим и располагают средства пропаганды и целиком обволакивают чей-либо ум с единственной целью своей подчиненности.
Попасть на "удочку" пропаганды вовсе не сложно. Даже большие умы привлекались к тому же за счет сфер воздействия и речевого преподношения.
Во всяком случае превосходства пропаганды имеется определенный ракурс отображения речи. Она своей наклонностью, свободой или попирательством иных прав деклараций своего, своей откровенностью и т.д., т.п. вполне способна завоевать поклонников и определить статус самой речевой пропаганды.
Основные речевые достижения основаны на факте состояния дел. Близость к свободотворящей массе в самой речевой практике - это близость к совокуплению в единство.
То есть, возможность объединения под каким-то предлогом времени.
Сама речь продуктивна, если обеспечена составом прослушивающих ее абонентов. И, наоборот, малопродуктивна, если таковое мало соблюдается или не соблюдено вообще.
В таких случаях, прибегают к практике единоличностного общения с целью выявления своих позиций и придающегося числа мнений к их существу.
Такой практикой вполне может быть книгообщение или выражение мыслей на расстоянии вне всякого присутствия голоса.
Сам голос того или иного речепреподносящего рождается в результате прочтения и непременно имеет свой оттенок или речевую практику звучания при непосредственном чтении.
/Если вы до сих пор не наблюдали это, то попробуйте пронаблюдать, взявшись за какое-либо произведение иного автора с обязательным присутствием своего собственного "я" или хотя бы такового отображения/.
Все это говорит о том, что возможность применения речи на практике в окружающем числе слушателей вполне заменима книгообщением или каким-либо иным видом соблюдения того же.
В любом случае, речь выдаваема наружно, ибо она определяет здравственность рассуждения того или иного человека и ставит его в определенные рамки состояния самой речи, за исключением редких случаев приобщения к иному выражению в пользу трудовой занятости или иного состояния ума.
Речевое практическое неозвучивание - один из способов сохранения не материлизовавшихся мыслей или их выражения непосредственно для среды простого окружения.
Как бы там ни было, но реальное окружение создает давление на человека.
Его мысли сбиваются, и он порою не может их определить в нужном порядке.
Это же происходит под воздействием вопросов, так или иначе, но возникающих по ходу речевого соглашения души и тела.
Потому, практика общения не всегда впечатляюща особо от лиц возделывающего характера мысли. To eсть, от тех, кто мысленно развивает события и вовлекает иных в их число путем своего исключительного права мышления по тому либо другому вопросу.
Натуральная речевая практика доминирующа только в том случае, когда она реально необходима, как способ подтверждения того, что, как говорят, вышло из-под пера. И еще в той ситуации, когда ее отсутствие может расцениваться, как оговорность откровенно литературного смысла в способе такого же характера вдохновения-воображения.
Но в любом случае, и это доказательство, относится к общему числу. Рамки достижений речевой практики весьма ограничены. Они округляются достоинством определяющих себя знаний и фигурируют в условностях словарных определений.
Иначе говоря, речевое преподношение зависит от саморазвития и силопровозглашения основ движения ума в мыслях и реальностях.
Такая практика общения регулируема многими. Порою, речь натуральная в каком-либо интервью или оторванном кусочке ума, или просто безынтересна и мало выражающа.
Особенно, если в ней имеется присутствие эмоций или душераздирающих страстей.
Потому, такая речь спровоцированно малоценна и не
соответствует выражению сути самого человека.
В этом не приходится сомневаться и, как говорится, видно явственно.
Особую роль в достижении вершин речевой практики играют жестикуляции и манипуляции каким-либо предметом.
Это наружное освещение факта движения речи относительно статуса содержания самого человека. То есть, если человек прибегает к такому движению, значит состав его ума требует реального незамедлительного взаимодействия.
Или, условно требует реального выражения на деле. Относительно то же можно сказать и в случае явного несоглашения с ходом своих мыслей и расхождением во мнении при перечислении каких-либо вытекающих вопросов в ходе общей беседы. Все это наблюдаемо и определяемо.
Самым основным и достигающим эффектом речи является речевая немногословность. Точнее, самосовершенное существо определений процессов, их обозначение и выражение в краткости.
Обеспечение речевым запасом гарантирует свободу развития хода мысли любого порядка и предполагает всякую продолжительность бесед.
В основе своей, это все по ходу самой практики ведения речи и всего того, что было указано в оглавлении текста.
Завершая некоторую сложность определений, даю наводящее понятие определения действительности в воспроизведении самой речи.
Итак, речь целесообразно активна, если имеется смысл ее широкого или амплуаторного применения и выражается итог всецело определяющего ее ценность характера.
В противном случае, речь не заслуживает внимания и опускается естеством до пределов неузнаваемости или не отражения в глубине ума.
Разность видения существ и разность существующего видения - это не одно и то же.
Это разносторонне протекающие процессы, смысл которых определяем действительностью и отображаем на самих единицах материально достижимого ума.
Никакое достоинство и честь не нужно тому, кто его уже по праву заслуживает в самом себе и отражает на деле.
Всякое видение процесса - есть недвусмысленное его содержание, ибо сам процесс единственен в своем числе, если не предполагает развитие другого.
Ведение процесса - это особая стойкость величин ума, подвластно которым и определяется сама действительность.
Видение и ведение в этом случае совмещаются лишь одним - самой формой единственности процесса, заключающегося так с обеих сторон.
ТЕКСТ 9
Процессы. Их содержание и ведение в государстве. Судебная практика. Основа практического суда. Судовое законодательство. Право суда. Определение достоинств чести
Прежде чем начать говорить о каких-либо производимых в стране, за рубежом процессах, хотелось бы кратко подвести черту над тем, что, как говорят, уже пройдено.
Итак,
всецелого государства реально или наяву пока не существует.
Существует лишь его видимость или очень далекий от оригинала примитив.
Так или иначе, но дорога в будущее пролегает в основе создания государства нового типа, лишенного права экспроприации граждан, согласно которого оно же способно наносить им ущерб любого характера.
Государство нового типа?
Каково оно? Что собой представляет?
Чтобы ответить на эти вопросы не потребуется довольно много времени и каких-то излишних объяснений. Всего несколько строк уложат в мысль каждого всю суть заданного.
А именно:
государство нового типа - это государство реальной видимости существующих взаимоотношений, не зависимо какого порядка и характера применения.
Такая видимость предполагает развитие новой экономической базы государства на основе добропорядочного отношения к труду и с позиции привилегий самого человека, как основного двигательного механизма процессов.
Вот и всё практически критическое обоснование или ответ на поставленные вопросы.
Что мешает уже сейчас перейти к обустройству по данному типу?
Причин много и ответить совсем не просто.
Не потому, что имеется какая-то тяжесть мысли, а из-за того, что многие просто не в состоянии понять саму суть причин. Потому, скажу просто без каких-либо привилегий своеобразного творчества ума.
Нет перехода потому, что нет перехода из одного состояния умопозиций в другое. Вот и все практическое заключение.
Здесь же хочу добавить, что вся наша настоящая видимость заключается только в пределах самих себя.
Нас вовсе не интересует, что там творится в мире и, как говорят, дальше своего носа мы не выглядываем. Оттого творится безучастие во всех происходящих процессах и по той причине отсутствует надлежащая в государстве власть.
Если говорить и переходить одновременно к раскрытию данного текста согласно его оглавлению о, так называемой, правовой защите гражданского населения, то оно полностью отсутствует, что дает право беззаконно творить все, что угодно.
И в этом непосредственно вина всех, не исключая и меня самого, как соучастника всеобщих аполитических преступлений против самих себя.
Черта подведена и приступаем к изучению нового материала.
Какова суть протекающих судебных уголовных процессов и какова величина их пробного изыскания в плане добычи той самой справедливости суда, о которой мы все говорим везде, порою забывая о своих собственных преступлениях?
Но, однако, это мораль и она существенной роли в таком деле как процесс не играет.
Потому, на время отвлечемся от данной темы и посвятим себя чисто судебным или криминалистическим издержкам.
Итак, процесс.
Что это такое?
Процесс судебного разбирательства - это выявление и установление причин, по которым содеяно то или иное преступление, с целью недопущения их в дальнейшем порядке.
Это первое и основное определение ведения уголовно наказуемых дел.
От него и будем отталкиваться.
Хочу сразу внести ясность в некоторые юридические по смыслу понятия, объясняемые в данном тексте.
Это мои "переводы" того, что имеется в другом виде и разработано на базе существующего закона.
То есть, я не придерживаюсь словесно того, что юридически
определено каким-либо уставом-законодательством.
Я говорю своим юридическим языком, на мой взгляд, более доступным и решительно правильным хотя бы в отношении самих себя, ибо закон в первую очередь должен охранять нас самих, а не противоречить всякому смыслу жизни.
Но вернемся к процессам и раскроем совместно суть того, что уже сказано.
Так вот.
На основе того, почти юридического заключения о процессах, можно сказать, что сами причины в судебных органах не рассматриваются, хотя дела ведутся именно в таком порядке или точнее, ссылаясь на такое постановление чисто юридически.
Это приводит к тому, что человек, пусть даже уголовного характера, то есть совершивший преступление, несет наказание /если оно присутствует/ не по истинно установленной причине, а лишь по косвенному ее признаку.
То есть, реально судебная практика не выявляет причин столкновения закона с незаконностью и этим самым разрушает сам статус существующего юридического законодательства, которое по существу содеянного превращается в такое же беззаконие или имеет таковой смысл неумышленно.
Таким образом, все осуществляемые процессы в основе своей являются вне закона, а судебные разбирательства - лишь проформа юридического мышления отдельных индивидуумов.
Реально или наяву выходит, что процесс присутствует, а справедливость отсутствует, ибо она не установлена в судебном порядке.
Думаю, это ясно всем, кто хоть как-то сталкивался с подобным и ощутил на себе ту существующую справедливость, что привела к "заключительному" результату.
Теперь, сформулируем иное изъяснение сути протекающих процессов.
Процесс судебного разбирательства - это яркое доказательство существования причин, разоблачающих сообщество на категории уголовных элементов и юридически не правонарушающих.
Тот же процесс является выяснением обстоятельств дела, и он же сопутствует изменению состояний дел в любой отрасли, касающейся рассматриваемого уголовного процесса.
Это второе изъяснение того же и сейчас мы его раскроем.
Итак, как уже стало ясно, основные причины совершения преступлений не поднимаются, а значит, судебное разбирательство попросту превращается в доиск причин, по которым совершено само преступление.
Это еще называют характером преступления, что в большинстве случаев доказывает характер самого преступника.
Доиск причин - это та фаза или ступень развития юридического процесса, по которой сама причина не устанавливается, а выдвигается ряд иных, более существенных причин, согласно которых совершено преступление.
Это называется юридической фикцией или юридической безграмотностью. Ибо, с точки зрения самой юриспруденции, как науки торжества справедливости и истинного установления причин, таковое присутствовать не должно и отрицает сам смысл ее существа в среде сообщества.
Иначе говоря, если судом или процессом не устанавливается истинная причина, то это не суд, а самосуд людей, собравшихся под сводом одного юридического дела в кодексе юридически заключенных параграфов наказания за совершенные деяния.
Согласно данному раскрытию существа процессов, мы можем констатировать следующее.
Что основная мера защиты прав гражданина - установление истинных причин преступления отсутствует, а это значит, что существующий юридический кодекс является кодексом наказания, а не кодексом законов, воспроизводящих справедливость и верность решений относительно элемента общества.
Таким образом, ведение процессов сводится к простому формальному ведению дела, в результате которого обвиняемый не по установленной причине подвергается заключению под стражу.
Как ясно из объясненного, ни один судебный процесс не соответствует тому, что нужно именно в установлении истинности причин.
Это значит, что все они произведены незаконно, что соответственно требует пересмотра всех дел, за исключением тех, что уже не подлежат пересмотру, исходя из срока времени и отсутствия самого осужденного за правонарушение.
В это же не входят дела, согласно которым осуждены условно, ибо это в большей степени не уголовное наказание, а морально бытовое.
Что еще можно сказать по суду и по ведению всяческих практических дел?
Достаточно много, чтобы заполнить все существующие пробелы в соответствующем законодательстве.
Недаром юриспруденция требует все более новых и новых форм своего развития, за которыми уже ясно предвидится сам смысловой оттенок такого движения - установление истины в процессе судебного разбирательства.
Одновременно с таким объяснением, изъясняю и другое, что выявление истины, ее решительное выдвижение наперед в процессе суда и в последующем искоренение, вовсе не освобождает от ответственности совершивших то или иное тяжко злостное преступление.
Оно лишь позволяет несколько реабилитировать преступный элемент и реально обосновать всю фазу фактической вины.
Ибо она - не только вина самого преступника или ответчика, а также вина состояния чего-то другого, толкающего человека к такого рода преступлению.
Это и есть истинное значение тех слов и определений, что сказаны ранее.
Но перейдем к другому, более или менее простому на первый взгляд.
Рассмотрим сами процессы и пронаблюдаем ведение или ход рассматриваемых дел в судебной практике исполнения.
Всем известна привязность суда к закону.
Судьи - лица особого склада ума и порою вовсе не подчинены какой-либо привилегии власти.
Это говорит о многом.
В первую очередь о том, что судьи, как лица независимые, должны нести истину соблюдения закона именно в букве изложения параграфов.
Во-вторых, они же должны соблюсти права того самого человека, что подвергается судебному опросу.
И, в-третьих, они же устанавливают длительность или фактический период самого разбирательства.
Таким образом, судья - это основной прецедент суда, от которого зависит весь ход судебного следствия.
Практически, это тот же следователь равнозначной стороны, ибо он не придает смысла обвинению и защите, а руководствуется только фактом и самой причиной совершения преступления.
В ходе дел ярко представлена сторона обвинения. Это прокурорская линия созидателей законности и линия органов правопорядка, соответствующе занимающихся раскрытием преступлений.
Со стороны защиты выступает только одна единственная линия - это адвокатура, зачастую не имеющая доступа к самим документам по обвинению.
Таким образом, ярко наблюдаемо, что даже вначале самого следствия судебный процесс представлен несколько в неравнозначном виде, ибо сам обвиняемый практически не имеет права себя защищать, да и его слова считаются юридически неверными, то есть не относятся к показаниям, что значит, не вносятся в графу следствия судебного процесса.
По ходу следствия образуется еще одна дополнительная сторона обвинения - это свидетельская линия, если она имеется.
Но в любом случае, используются косвенные улики, что вносится так же, как и свидетельские показания.
Уже одно это является неправомерным, ибо с точки зрения той же юристики все косвенно подтверждающее не является откровенным доказательством по составу самого преступления.
Таким образом, собранные косвенные улики - всего лишь элемент свободного нарушения закона в отношении подсудимого и соответственно, самого закона.
Соответствующе, сторона может иметь своих свидетелей, которые дают свидетельские показания, что фигурируют, как доказательства невиновности.
Но сторона защиты всегда нуждается в особом подтверждении своих прав.
Потому, даже это в юридической практике играет слабую роль.
В большей степени придерживаются свидетельских показаний обвинения. И это, как говорится, неспроста. Всего по одной причине.
Потому что, все люди практически преступают закон в большей или меньшей степени. Оттого и существует или бытует мнение среди них же, что обвинение более верно, нежели сама защита.
Но возвратимся к самому процессу.
Итак, в ходе нашего видения установлено, что судебное разбирательство представлено на самом начальном этапе в неравнозначном порядке.
Это значит, что ведение уголовного дела заранее предусматривает обвинительный приговор, что полностью отрицает смысл совершения суда, как доиска всякой справедливости и установления истины.
Но в самом процессе это еще не все. Есть особые моменты, что подталкивают к такому решению и определяют важность стороны обвинения.
Каковы они эти моменты и что собой представляют?
Все моменты представляют одно - логику практического мышления. Она субъективно объективна у каждого судового исполнителя.
Tо eсть, заранее определена за необходимостью наказания того или иного обвиняемого субъекта.
Рассмотрим моменты самой логики судебного мышления.
Основное в этом деле - само привлечение к суду.
Суждение простое - если привлекли - значит, была необходимость.
Такое всегда первое определение. Далее следует иное.
Если отказывается - значит, точно совершал, либо покрывает кого-то.
И затем еще одно из главенствующих.
Если защита молчит или слабеет на глазах – значит, и она не уверена. А значит, человек виновен.
Таковы основные моменты логики судебного процесса в лице его исполнителей.
Установить истинную причину преступления бывает очень сложно.
Потому, руководствуются откровенно своими соображениями или выдвигают версию.
Это одно из самых веских обвинительных обоснований, которое создает непосредственную причину и саму угрозу для наказания.
Версия - это всего лишь обоснование характера преступления на основе каких-либо существующих доказательств или косвенно собранных улик.
Таково понятие ее юридического смысла.
Но версия в то же время - это яркое доказательство того, что само преступление не раскрыто, а на суд выносится только его характер, а не сам ход объекта развития согласно истины его возникновения.
И это говорит о многом.
О том, что суд подвержен целиком этой версии, зачастую собранной лишь по чьему-то отдельному соображению и вовсе вне каких-то улик, и ведет следствие, исходя именно из представленной картины преступления.
Очень редко судебному разбирательству приходится выяснять настоящую картину преступления и в большинстве руководствуются только версией.
Так вот.
Настоящее судебное разбирательство не предусматривает такого понятия, как версия. Либо, это суд на основе имеющихся доказательств, либо таковой процесс просто отсутствует в силу того же.
Никакая версия суду предъявлена быть не может.
К тому же, все доказательства должны быть дополнительно пересмотрены, проверены экспертизой, причем с учетом того, что сообщит следствию сам обвиняемый, а не его обвинитель.
Для этого необходим судебный следователь, который предварительно рассмотрит все нюансы дела и даст свою заключительную оценку.
На основе ее и должно развиваться либо нет судебное разбирательство.
Но это еще не все в ведении дел суда.
Необходима единица строго научного доказательства как со стороны экспертизы, так и с других сторон собранных для проверки доказательств.
Для этого необходимо создать практически научную лабораторию, способную в юридическом порядке определить факт того или иного события или создать базу любого доказательства - хоть вины, хоть ее отсутствия.
Таким образом, обвиняемый будет защищен вдвойне и позиции вырастут до равнозначных пределов.
Роль же адвокатуры следующа.
Заключение договоров с ведением дел в роли исполнительной правоохранительной власти, подготовка соответствующих документов, сбор различных сведений и донесение их до ведома суда.
То есть, они должны быть представлены судебному следователю до факта объявления судебного разбирательства.
Таковы меры правоохранительной "предосторожности" в деле ведения всех без исключения судебных разбирательств, если они не касаются самого государства или представляющего его правительства, в том числе и работников самого суда.
В этих случаях возникает иное право судебного следствия, которое исходит из совета конституционного суда.
Это высший исполнительный судебный орган, которому по праву надлежит быть избранным самим народом - гражданским населением.
Состав его участников не ограничен и полностью зависит от выборностей.
Можно представить даже все регионы, если в том есть необходимость.
Тот же суд может обозначаться коллегией суда верховной власти или самим судом верховного совета.
Все эти обозначения - практически одно и то же, и за основу берется, прежде всего, сам факт особой статусной независимости в составе самого государства.
Этот суд вполне можно назвать маленьким государством над государством обычного порядка или сверхсудом сверхгосударства, предусматривающего в своем ведении достижение особой справедливости по отношению ко всем, не исключая и простых граждан, если их дела будут соприкасаться с правительством или самими членами суда.
Иного ведения суда не бывает, и быть не может. Есть только, как говорят, суд божий, но он в пределах Земли не практикуем, а потому, практически не осуществляем.
Потому, вся власть будет находиться в ведении тех, кого изберут сами граждане, и кто по своему усмотрению сам захочет представлять такое право.
Насильственного привлечения быть не должно и это исключительное ведение из всех дел ведений обыкновенного суда.
Таким образом, над простым судом особо узаконивается еще одно звено того же характера, призванное служить долгу справедливости по особому виду государственного статуса независимости.
Разберем такое понятие, пока оно высечено из массы иных словосочетаний.
Долг справедливости - это основной закон материального движения на Земле и в пределах частности самих людей.
Это также природно сложенный закон, что соответствует любому продвижению вперед и развитию сфер материальной жизни.
Вне его форм самой жизни не существует.
Именно по этой причине он должен блюстись и по-особому отображаться в среде от самого простого до максимально изложенного по материалам следствия самого суда.
Суд - высшая форма защиты существующего долга справедливости.
Лица, представленные в суде со стороны его ведения - есть лица неприкосновенные до окончания ведения дела суда и его делопроизводства.
To eсть, никто не имеет права их освободить, переместить и т.д. до вынесения результатов ведения суда.
Только физическое устранение и случай особого заболевания способны отстранить от дел того или иного участника судового разбирательства.
Все остальные случаи вплоть до осложнения с составом родственных связей и т.д., исключены и подлежат разбору в установленном законом порядке.
Долг справедливости - это по сути своей высшая форма развития целесообразно творящегося человекосущества.
Соблюдение долга справедливости - это соблюдение норм существующего законодательства и пресечение их нарушения стороной иных лиц.
Таким образом, каждый обязан вносить свою фактическую величину указанного долга в существующий кодекс законоисполнения, если им наблюдается в любых формах явное или потворно-косвенное нарушение закона движения материальных единиц, не исключая самих людей, как основных источников того движения.
Итак,
всецелое судебное разбирательство зависит от целого ряда участников в деле ведения суда, от их прямых открытых заявлений, от поступаемых сведений иных лиц и от осуществления на деле указанного долга справедливости, как основного источника продолжения равнозначной разносторонней жизни в любой ее форме.
Судовое законодательство гласит так о себе самом.
Всякий суд признан действительным или состоявшимся, если в нем вынесен окончательный судебный приговор или, наоборот, отказано в его вынесении, что является фактом оправдательного характера для стороны обвинения.
Таково несложное звучание того, что существует сейчас.
В нем нет причинности и ее устранения вследствие того же вынесения приговора любого характера.
Или точнее, она ведется не в должном, установленном законом порядке, что и является следствием возникновения практически однородных по существу преступлений.
Так или иначе, но не устраняемая причинность влечет за собой саму незаконность и выдвигает следствию новый поток тех же нарушений.
Итак, вывод.
Судебная практика будет верна только в том случае /варианте развития/, если она доподлинно будет устанавливать факт преступления и причинность его выражения в среде.
Затем, в таком же законном порядке будет организовывать меру наказания и устранять саму причину возникновения преступления или убирать его почву, как основу для достижения, совершения того же.
То же судовое законодательство должно неизменно гласить следующее.
Всякий суд можно считать состоявшимся, если вынесен приговор и установлена реальная причина возникновения преступления, а также иные причины, связанные своей основой деяния с основной, реально существующей.
Он же может быть состоявшимся только в том случае, если по окончанию судебного разбирательства и до оглашения судебного приговора такие причины устранены, а сам факт совершенного преступления признан общественностью, как незаконный и в целом или по существу не относящийся к понятию существования справедливости.
Только в этом случае, факт свершения самого суда будет законным и обязующим к исполнению всех иных лиц, так или иначе, задействованных с этим процессом.
То есть, до вынесения приговора и устранения причин сам механизм претворения в дело судового разбирательства не может быть приведен в исполнение, а соответственно, не могут быть привлечены к ответственности все те, кто, так или иначе, проходил по факту самого преступления или в целом связан с рядом причин, или хотя бы с одной по случаю его возникновения.
Таким образом, судовое разбирательство - это не только процесс выяснения характера преступления и факта, это еще и законодательный акт к проведению мер по устранению причин совершения преступлений.
Если их нет, то нет и процесса их устранения.
Судом об том так и заявляется, а подверженный суду подвергается наказанию за сам факт совершенного преступления, какое может иметь смысл двух видов - умышленное или не таковое.
Все остальное входит в эти определения и, так или иначе, но подвергается проводимой судебно-медицинской экспертизе, которая и заключает свой вердикт силы совершаемого преступления наряду со всеми иными обстоятельствами и оценками судебного следствия, и строго научной технической экспертизы судебного исполнения.
Отсутствие причины возникновения преступления нельзя расценивать, как полное ее отсутствие.
Она все же есть и требует своего подтверждения со стороны самой науки любого характера, или точнее требуемого характера по существу самого преступления и преступника.
Но такая причина не влечет за собой следствия и не требует приостановления факта судебного разбирательства до выяснения всех ее подробностей. Она явно не социального характера, а это значит, что прямой угрозы общественному ведению не наносит.
К такому ряду причин могут относиться причины генетического следствия, генетического несоблюдения, генетического неравенства и иные, что подлежат более глубокому разбору с точки зрения пока не существующей науки строгой медицинской экспертизы или оценки.
В любом случае, факт будет рассмотрен, деяние наказуемо, а причина выявлена и устранена.
Каким образом - это уже установит сам суд на основе нового выдвинутого законодательства, представляющего собой свод корпорационных законов по определению мер наказания за совершенные деяния, представляющие ту или иную опасность для существующего сообщества, не исключая его материальную сторону и ярко представленную личность.
Таким образом, новое в судебном процессе и разбирательстве требует нового выражения закона, который должен обосновывать свою практическую базу на строго научных достижениях, их технологических участиях и реальных доказательств в деле всяких возможностей.
То есть, необходима и соблюдаема правовая основа закона на базе достижений сфер деятельности наук и их столкновений с делами судебного порядка.
Проще говоря, наука выдвигает условия создания закона и определяет его компетентность в среде сообщества.
Тот же закон необходим и для самой науки.
Потому, она будет и должна вести свою правовую оценку деятельности на основе того же доказательства, представленного на рассмотрение конституционной коллегии суда или суду обычного порядка, если сообщество удовлетворится именно этим.
К коллегии суда или в Верховный Суд необходимо привлекать наиболее выдающихся правоведников из числа тех, кто достиг базы своего совершенства и выразил единственно линию общественного поведения в сообществе.
Естественно, с их согласия и по определению голосов самих выдвигающих.
Суть нового, требуемого в установленном природой порядке законодательства пролегает в том, что все процессы, происходящие в сообществе, должны быть предусмотрительно оценены, а их зловредность определена строгой научно-технической экспертизой, которая включает медицинскую, как основу доказательства генетического выражения самих людей или граждан.
Новый закон - это не просто свод законов, устанавливающих ответственность за что-либо совершенное, совершаемое.
Он - реальная необходимость внесения поправок в среду межчеловеческих отношений и яркое выражение относительно желаемого добра в сторону павшего элемента сообщества.
Каково такое относительное добро или каковым оно представляется - покажет само время его создания, исключающее всякую суть ложного истолкования будь-чего, протекающего в среде.
Таким образом, новый закон - это утверждение закономыслия в закономерности развития геоструктур Земли и естественно выражающего себя человека, как яркого представителя того процесса.
Закон - не гибок и не устраним. Он либо определяет, либо отрицает.
В нем нет сложностей характерного или эмоционального порядка.
Это закон блюстительности, в котором напрочь ОТСУТСТВУЮТ все эмоциональные раскладки времени, ибо само время отрицает факт их содержания в среде человека наиболее выше, чем содержание сознания.
Это строгое научное подтверждение, гласящее о том, что человек достиг того периода, когда эмоции подчинены его сознанию.
Это значит, что он во всю меру правоответственен за совершаемые поступки или деяния любого рода.
Своеобразно, этот же закон - закон строгого научного подтверждения факта самого свершения.
В нем нет привязности к такому понятию, как разработанная версия или недоопределение факта преступления.
Это закон нового культурного наследия, предусматривающий строгое наказание за форму любого уголовно бытового провоцирования, соглядатайства, происходящего в сообществе.
В нем отражена действительность или действительная сторона самого процесса существа жизни.
И в нем же присутствуют некоторые понятия о человечности, таковом подходе к разрешаемым вопросам и таковом отражении поступков с точки зрения их правовой защиты.
Таким образом, закон предусматривает все стороны развития сообщества и не исключает буквально ничего из того, что окружает человека в его действительно бытовую или материальную величину.
Факт существа самой среды, как выражения материального, также расценивается действительностью и проводится в законе своим способом.
Отсутствует в нем только одно.
Это выражение несправедливости по отношению к чему бы то ни было, исходя из соображений нравственности и ее обустроенности в сообществе.
To eсть, нравственная сторона всяческого дела отсутствует.
И это претворяет сам закон в полное безнравствие, что и определяет суть последующе развивающегося человека.
Сама нравственность - это свод не установленных законом канонов, по которым определяется тот или иной человек.
В деле достижения сверхъестеств ума такое понятие отсутствует, что должно быть предусмотрено в установленном тем же законом порядке.
Для краткого объяснения приведу пример.
Человека судят и осуждают за то, что он убил или расчленил свою корову, которую выращивал в течение какого-либо периода.
Это безнравственный поступок, но отношения к справедливости не имеет или имеет мало, ибо по существу, это форма жизни быта самого человека и ему дано право определять форму иного существа бытия, если она его составляюще законна.
Или, другой пример того же безнравствия.
Человека осуждают за нанесенный ущерб кому-либо. Пусть, это будет избиение или факт насилия.
Естественно, это безнравственно, но когда тот или иной последователь сталкивается с таким же, то его позиция небезобоснованно верна.
Дело безнравствия налицо, но оно - само безнравствие, если всецело допустимо в сообществе масс наследия всего предыдущего.
To eсть, исполнимо другими, пусть даже вне факта самого насилия, а в добровольно идущем порядке.
Потому, для достижения справедливости мы должны опустить нравственность и оставить только за собою право судить за содеянный поступок насилия или избиения, как недопустимое в сообществе равнозначных личностей.
И еще один пример для всецелого обоснования сказанного.
Человек выдвигает себя на какой-либо пост и совершает поступок, вовсе не заслуживающий определения нравственности.
Пусть, это даже будет небольшое рукоприкладство в адрес своей жены или просто какого-либо члена семьи, или даже животного.
Сам факт такого - неэтичный поступок и особенно для человека, достигающего какого-либо ранга состава ума.
Это яркое безнравствие, но оно допустимо в сообществе, и оно же его опускает, внося смысл вынужденного деяния со стороны совершившего поступок.
Потому, закону справедливости суда это не подлежит, а относится к проступку меровоздействия на кого-то, что определяется иным законом, не входящим в состав всецелодействующего уголовного права.
Таким образом, нравственность сама по себе опускается и остается в тени вне состава самого суда.
Не стоит сопротивляться такому определению будущего закона.
В нем нет ничего плохого, а только яркое доказательство существа самой справедливой оценки действительности.
Нельзя лгать законно, ибо тогда закон принимает лживый характер и так же воздействует на окружающее.
Всякому действию есть свое определение.
И для того существует вариант суда, чтобы доказать чью-либо правоту или, наоборот, противное по смыслу.
Конечно, такое определение не совсем подходит понятию человеческого, но, согласитесь, что и сам человек пока не соответствует самому понятию того же.
Он еще слишком мал, низкоростен и прочее другое, что определяло бы его именно в тот разряд.
Закон "безнравствия" - это не закон, несущий ее степень в высоко доминирующем числе.
Это закон, исключающий нравственность из состава справедливого определения факта совершенного действия и включающий ее, как основу движения к всецело состоящему человеческому понятию облика морали.
To eсть, исчленяя нравственность из состава делопреступления, мы вносим ее в состав самого сообщества, как единицу достижения фактического ума, опровергающего всякую церемонию недостижимого или несовершенного.
В дальнейшем, тот же закон обретет иной смысл и ярко представит свое новое обозначение.
Закон совершенств в совершенно исполнимом сообществе. Но до такого возможного права надо прийти и добиться его каждым умом.
Потому, существует необходимость создания данного закона, приносящего в жертву стоимость морали, но исповедующим ее в ходе самого следствия,
как основы всякого судебного разбирательства.
Говоря проще, сам факт привлечения к суду - уже факт вынесения на свет морали и безнравственности проступка.
Потому, суд не имеет права наказывать дважды за одно и то же творимое или выносимое на суд деяние.
Этим самым мы добьемся разрешения вопросов бытового характера и составим общее число ценностей по прибыли социального ума от случаев безнравственного поведения.
Проще говоря, за всякой наружной нравственностью присутствует безнравствие любого характера.
Потому, суд не может привлекать в ходе следствия именно такое понятие, так как оно раскрываемо противно и составляюще в целом общество граждан.
И здесь же, надо понять, что этика, культура взаимоотношений и т.д., т.п. - это не одно и то же, что нравственность.
Это иные стороны факта действий, попадающие в разряд просто нравственности в целом.
Потому, основные критерии суда и отношений будут защищены, а сама нравственная сторона дела отсутствовать, как ненужно доказывающая всю общую безнравственность.
Таким образом, суд 21-го века - суд вне нравственного порядка и суд строгой справедливости.
Пока сообществу требуется именно такое судебное
исполнение, и согласно нему оно должно развиваться дальнейше.
Переходим к следующему доказуемому факту и чем-то естественно наносим ущерб самому суду, ибо факты его недооценки явно налицо, а это значит, что он востребуем вторично, а возможно, и вовсе должен быть устранен, как факт самого времени быта сообщества пока еще уцелевших сограждан.
Возвратимся к изъяснению процедуры суда и в кое-что внесем изменения.
Какие "излишества" или вольности определенной степени необходимы для создания решительно выразительной линии поведения суда?
Они формально просты и, прежде всего, состоят в устранении подетального фонда освидетельствования со стороны лиц, в самопроизводство суда не входящих.
Иначе говоря, в факте суда не должно быть присутствия выносимых по делу свидетельских показаний в видах исполнений самих свидетелей.
То есть, показания все должны быть рассмотрены на ранней подготовительной стадии развития судебного процесса и на сам ход судебного разбирательства существенного воздействия оказывать не должны.
Они могут быть использованы как подготовительные материалы следствия. И не больше того.
В противном случае, на суд оказывается давление со стороны тех самых лиц, что соответствует неравноценному представлению сторон, участвующих в следствии.
Также необходима и мера удаления их из суда вне хода самого судебного разбирательства.
В таком случае, суд будет представлен наиболее выгодно для самого суда в факте достижения справедливости.
Свидетельские показания должны быть внесены в дело и скреплены соответствующей линией проведения закона.
Их обоснование - дело отдельных лиц, их характеров и способов воздействия на действительность.
Эта мера также избавит всех от необходимости содержать свидетелей под стражей закона где-либо в отдаленных местах.
Все свидетельские показания должны быть внесены разово и соответствующе узаконены, что избавляет самого свидетеля от присутствия на суде, а заодно выдвигает позиции его не зависимости от кого-то или чего-то.
Даже в случае какого-либо исхода, показания будут верны и использованы в материалах следствия.
За дачу же ложных показаний будет существовать единственно возможная мера наказания - фактическое устранение члена сообщества граждан.
Ибо, для суда справедливость - самое главное, а значит, должно присутствовать самое строгое наказание, исключающее дачу ложного характера показаний.
Такой принятый совместно закон дает право на многое и не дает права повторного освидетельствования.
Это же исключает факт насильственного устранения свидетеля по факту преступления до самого начала судебного разбирательства.
То есть, не будет смысла устранять свидетеля, за исключением разве что простой мести.
Но в таком случае, будет использовано право суда определить чью-либо мстительность и внести в ход следствия изменения, которые повлекут за собой самые тяжкие наказания.
В любом случае, это будет невыгодно как самому обвиняемому, так и его стороне защиты любого порядка вплоть до родственных либо других связей.
Сами свидетельские показания будут неоднократно проверены и подтверждены ходом следствия со стороны научно-технического эксперимента.
Это мера предосторожности для случая дачи ложных показаний.
То есть, свидетель будет подвержен эксперименту для доказательства свидетельств уличения или факта их опровержения.
Это вовсе не издевательство, а вынужденная судом мера, к тому же не противоречащая даже настоящему законодательству, предусматривающего такую сторону вопроса.
Но свидетели - это еще не весь список изменений или удалений из зала заседания суда.
Там же не должно быть представителей общественности любого порядка вплоть до родственно-интимных связей.
Суд - это только число судовых исполнителей, к которым относится сам обвиняемый и его защищающая сторона.
Из того же зала суда должны быть удалены все формы заключительного характера и представленный суду обвиняемый не должен лишаться своих прав обычного гражданина.
То есть, должен быть освобожден в присуще законном порядке, как и все иные сограждане, представляющие сам суд.
Из того же суда должна быть удалена вся предметная необходимость, включая сюда одежду судовых исполнителей.
Суд должен иметь вид и форму человеческого суда.
Потому, какие-либо выходящие за рамки этого определения конфигурации должны быть исчерпаны, а сам состав суда представлен в виде обычных людей - членов сообщества.
Нерушимым должно оставаться лишь одно - месторасположение всех сторон и сторона обвинительного окружения.
Неизменным должно остаться и требование оглашения приговора стоя, как мера определения государственного значения.
Все иное должно быть почерпнуто из самой жизни и ничем не превосходить по смыслу.
Судовая палата - это обычное рабочее помещение, в составе которого имеются вполне определенные места занятости для рабочих профессий ведения дела суда.
Символика излишня и не должна заострять внимания.
Таким образом, суд не будет издержкой условности времени и будет соответствовать самому факту действительности, а заодно не будет дополнительно унижать человека, подвергающегося такому следствию.
Итак, мы выяснили основную "противозаконную" суть существа всех настоящих процессов.
Нельзя сказать, что все они действуют неверно в отношении как самого закона, так и его мер воздействия.
Но во многом суды ведутся неправильно и оставляют за собой право оставаться в желаниях лучшего.
Как бы то ни было, участники суда подразделены на категории. К одной из них и принадлежат указанные свидетели.
Это свидетели очевидности факта преступления и их показания соответствующе зарегистрированы.
Таким образом, вынесение приговора или ход самого рассмотрения дела мало нуждается в присутствии их самих или в присутствии иных лиц, представляющих заседание присяжных, или тому подобных.
В этом случае, воздвигается роль еще одного судьи или мирового судьи, что вносит контроль за соблюдением факта процесса рассмотрения всех сторон дела.
Это обязательно избирательная величина из состава обычных судей, не привлекающихся по факту дела и равнозначно к нему относящегося, то есть не имеющему личной заинтересованности.
Если такой факт выявляется, то суд объявляется незаконным, а все судовые органы распускаются до нового хода следствия, перезаключающегося в избрании нового лица мирового судьи.
К тому же лицу применяются самые строгие меры взысканий вплоть до увольнения и принуждения к ответственности за содеянное.
Но это уже отдельная строка закона, а потому пока не требует пояснения.
Итак, фактом избрания мирового судьи мы заключаем все формы представления общественности на суде и вносим саму суть справедливого решения по факту того или иного совершенного деяния.
Нет нужды привлекать еще кого-то со стороны и искажать деятельность судового законодательства.
Этой мерой исключается давление на судейских исполнителей и вносится элемент определяемо логической социальной справедливости в отношении обвиняемого.
Факт освещения судебной практики может быть продемонстрирован в средствах массовой информации.
Но без привлечения комментариев или чего-нибудь определяющего сам ход ведения следствия.
То есть, может быть вынесен только факт дела или судебного разбирательства по его совершению.
В противном случае, освещаемые средства массовой информации сами нарушают судовое разбирательство, внося в него свой или иной смысл содержания или косвенно-свидетельские показания.
Это карается законом, что предусматривает соответствующую статью.
Итак, мы выяснили суть всех тех изменений, что должны привести суды к иному исполнению в ведении каких-либо разбирательств.
Их окончательное утверждение принадлежит самому обществу в лице того, что существует и окружает нас самих реально.
Не внесение подобных изменений будет так или иначе искажать факт действительной справедливости суда, и оскорблять достоинство всякого гражданина, привлекающегося к суду или ходу его следствия.
О самих правах граждан в соблюдении достоинств и чести сказано просто.
Они должны соблюдаться.
А как - нигде толком не определено. А если такое имеется, то его база сырьевая и пока основы закона не имеет.
Потому, факт защиты прав гражданина явно на сегодня утерян, не говоря уже о других, исходящих из того величинах порядка судебно-правового исполнения.
Так вот.
Права и достоинства граждан, включающие такое понятие, как честь - есть не что иное, как соблюдение законности в отношении граждан в любых случаях их жизненного пребывания в той среде, что именуется конституционно законной.
Можно ли расценивать таковой ту среду, что является заключенной?
Вряд ли это возможно, хотя выдвигается она вполне законно.
Ни в каком государстве эта вынужденная мера не соблюдена правильно.
Суть ее сводится лишь к демонстрационному исключению элемента опасности из среды сообщества.
Настояще же излагающая суть правового характера с соблюдением всех прав и достоинств гласит иное и так.
Для достижения мер воздействия закона об ответственности граждан /не таковых, но действующих в условиях его соблюдения/ необходимы те средства, что будут способны осуществить реконструкцию сознания с целью недопущения подобного в последующем.
Каковы эти средства - даст факт соблюдения новых тенденций в науке, которая и определит степень какого-либо реконструкционного изменения сознания.
То есть, определит меру его переоценки и докажет фактически.
Простому человеку или даже суду судить о том сложно, да и вообще, нельзя.
Только наука способна доказать что-либо и осуществить вклад в дело правового юридического соблюдения всех прав и достоинств.
В любом случае, заключение, как вид содержания в среде, будет отсутствовать, а вся налагаемая дисциплинарная действительность по ходу судебных разбирательств и по составу приговора определится мерой непересечения границ установленного законом территориального промежутка.
Это может быть линия дома, в целом города, области, государства и т.д. Все зависит от заявлений самого суда и его представителя - судебного следователя.
Орган правопорядка - это тот орган, который должен следить за соблюдением указанных судебных постановлений и решительно пресекать все меры противоборствующего характера.
Таким образом, мера пресечения становится реальной мерой пресечения границ в устанавливаемом законом порядке.
Не соблюдение такового будет расценено, как чрезмерное противодействие и наложит какие-либо дополнительные взыскания вплоть до самого простого - уничтожения источника всех неправомерных действий.
Вместе с тем, это дает право или создает особую возможность для преступления черты закона иным лицом, то есть лицом, насильно подталкивающим к такого характера нарушению.
Или создается особая возможность какого-либо отмщения либо возможного издевательства над временно пресеченным.
Это серьезная угроза вновь заходящему законодательству с указанной мерой пресечения и она исполнима в случае явного соприкасания носителей закона с самой уголовностью действий.
To eсть, факт может иметь место, если к закону будет привлечен человек, способный на подобное и вынуждающий к такому нарушению. То же касается и других лиц.
И в этом деле особой сложности самой сложности не имеется.
Подбор кандидатов - единичный выбор и присутствие голосовых свидетельств по тому факту, а также реальная медэкспертиза и определение возможных способностей.
Все это входит в определение науки и самой общественности.
И в этом случае, ошибок быть не должно. В случае же какого-либо выявления подобного, не зависимо от целей и их характера, к преступившему закон применяется право исключения.
Право исключения - это единственно возможная мера приостановления факта любого вида преступления.
По всем понятиям - это смертная казнь.
Таким образом, все деяния определяемы кругом преступлений, попадающих в разряд умышленных либо не таковых.
Первое - определяет исключение, второе - определяет меру пресечения за его доказательством так же, как и в первом случае.
Сокрытие карается тем же, любое фактическое отступление от закона формулирует умышленное понятие, если оно совершено лицом законоведческого характера.
Это подчеркиваемо особо и обсуждению не подлежит.
Если в этом моменте осуществить сноску, то закон превратится в такую же сноску закона, а это значит, что он исчезнет и повлечет вновь преступность в особом размахе.
Что же касается иных лиц, то их вина будет также определена и по существу доказана, если имеется.
Так что, закон не освобождает никого и не дает права привилегий.
Оно одно - это исключительная мера в случае преступления закона самим законосодержащим лицом.
Это то единственное исключение, что не дает право ошибаться в жизни законнику любого порядка, ибо в том случае будет ошибаться сам закон.
А это уже недопустимо, ибо влечет последствия особо тяжкого характера.
Итак, думаю, характер новой судебной практики всем уже ясен и не составит особого труда довести дело до исполнения.
Конечно, оно способно претерпеть некоторые изменения, но отнюдь не выглядеть особо сурово.
Всякий закон суров по своему содержанию.
Даже закон жизни предполагает смерть, ибо она - это движение вперед, что соответствующе будет доказано наукой.
Но не стоит понимать эти слова как законоидущие в последовательности изложения всех мыслей.
Это просто пример и доказательство того, что смерть имеет свое определенное значение в деле достижения самих жизней.
Иначе говоря, после смерти образуется иная жизнь или жизнь другого значения в праве родства с предыдущей.
Но не будем вдаваться в эти деликатные подробности и осуществим реальный переход из одного вопроса в другой, который будет не менее интересен по своему содержанию и факту самого бытования людей.
Речь идет о несколько ином виде и духе существующего закона в рамках его содержания вне среды основного сосредоточения.
Естественно, разговор пойдет об уже осужденных или приговоренных к какому-либо заключению.
Это особая тема и требует своего подхода.
В существе нашего судебно-исполнительного законодательства присутствует такая величина, как территориальное содержание под стражей.
Что она под собой подразумевает, известно всем.
Это тюрьмы, зоны и т.д., т.п. Всецело это понятие присутствует в общеприводном смысле - заключение.
Сам объект называется заключенным и обоснует свои действия, прежде всего, исходя из этого.
Лишен ли он элементарных прав в свободе своего заключения и соблюдены ли все меры законности в его содержании?
Конечно же, нет, хотя внешне это выглядит так, сочетая букву закона с его реальным применением.
Но та же реальность доказывает, что это не так, а потому требует изменений и внесения перемен по факту самого содержания в заключении.
Это не мера предосторожности, а обычная мера соблюдения всякого гражданского права.
Ибо, человек осужденный не должен его терять, даже находясь за решеткой или в заключении, отбывая срок наказания.
Таким образом, свобода заключения организуема условно и мало выражающа сам фактор подобного рода применения воздействия.
Если говорить в целом о самой свободе, то она решительно ограничивается самим сроком лишения свободы.
Это одна из вынужденных мер социальной защиты населения, которая противоречит смыслу созидающего себя конституционного права, в котором участие человека независимо и практически полностью свободно, исключая состав самого общества в его виде.
Так вот, разработанная мера закона о не пересечении границ в установленном порядке практически не лишает свободы, а лишь ограничивает ее до каких-то пределов, что нельзя толковать, как ее полное отсутствие.
Само же ограничение - это право государства в отношении своего члена сообщества в согласии с законом о нарушении правопорядка, не отрицающим факт конституционного права и осуществляющим комплекс мероприятий по защите свобод иного населения, соблюдающего режим правопорядка.
Таким образом, все укладывается в рамки одного закона, что констатирует собой конституцию соблюдения самого права, а именно права свободы и права ответственности за вносимый в сообщество поступок-деяние, согласующееся с самим законом общественного порядка.
Иначе говоря, нет больше прецедента для развития несогласия законных прав и обязанностей каждой согласующей всякие действия стороны.
То есть, государство предоставляет право и оно может быть использовано как в большем, так и в меньшем числе согласно определяемого поступка какой-либо личности или структуры общественного строя населения.
Именно большее или меньшее право использования Закона Конституции и определяет сам статус свободного человека.
А он гласит следующее:
всякий человек, согражданин свободен в своих поступках, мыслях, деяниях, если они не влекут собой противозаконность и не составляют опасность для основного конституционного закона.
А также, отсюда вытекает все право свобод, демонстрируемых в сообществе.
Оно гласит следующее:
право свободы предоставлено каждому. Пользоваться свободой – значит, поступать в рамках законного исполнения основного закона, призванного служить делу сохранения самих свобод, не допускающих противозаконность в любой среде содержания сообщества.
Ценность такого высказывания в том, что оно предусматривает развитие всех форм свобод и не подразделяет их по категориям.
Важно только одно - соблюдение закона и не допущение воздействия противной стороны.
Теперь, возвратимся к заключению.
Там свобода попираема вдвойне. Это мера пресечения и место лишения свобод. Это заключает того или другого в рамки определенного круга людей, что представляют собой какую-либо социальную опасность.
Таким образом, закон утверждает беззаконие и вовлекает в содружество все формы существующей преступности.
Он их объединяет под общим итогом заключения.
Это значит, что на исправление практически времени нет, а само оно практически невозможно.
Данный факт нельзя не согласовать и с действующим законодательством, что определяет меру пресечения как место лишения свободы.
Все это попадает в разряд беззакония и в довершение работы незаконно существующего и приводящегося в действие суда.
Таким образом, обнаруженные факты явного противодействия закону, обязывающего каждого к его исполнению, складываются в общее число и претворяют в жизнь механику воспроизведения преступности или ее клонированного участия в деле сотворения уголовно построенного мира.
То есть, государство практически само обустраивает такое выражение и создает базу для почвенного взрастания преступности.
Таким же объявленным фактом преступления или несоблюдения законности есть факт самого содержания под стражей или практическое лишение свободы еще до объявления решений суда.
Даже самое злостное преступление, совершенное лицом, не дает права лишать свободы до вынесения приговора, осуществляемого практически заочно в стенах того или иного ведущего следствие заведения.
Такое может иметь место только в том случае, если комиссионно при том же суде будет предложено решение о незамедлительном прекращении права свобод по причине, явно несущей иной угрожающий смысл.
В деле достижения права и свобод есть множество смешанных понятий. Порой, они существуют неотъемлемо, а порою вовсе раздельно.
Так вот.
Право и свобода должны иметь смысл единственного значения.
То есть, право определяет свободу, а свобода - само право.
В этом и заключается смысл самих прав и достоинств, о которых говорят и к которым надо идти.
Всякая преступность блюдет свои законы. Она устанавливает их в своей сфере и неукоснительно соблюдает.
Это ей так же необходимо, как и сам существующий закон в государстве.
В противном случае, будет иметь место беззаконие в отношении представителей самого беззакония.
Так вот.
Дабы защитить все их права и достоинства нет надобности создавать какой-то иной закон.
Необходимо пользоваться одним и соблюдать его в действительности. Тогда, правда или справедливость не пойдет по рукам, а возмездие непременно произойдет.
Но законы уголовщины несколько отличаются от законов государства.
Иначе говоря, они не несут смысл государственного сохранения личности. Потому, их преемственность в среде уголовного окружения гораздо больше, нежели в какой иной. Они же чтутся уголовными элементами гораздо сильнее.
Как же в таком случае поступить, как выразить желание и стремление всех представителей уголовно протекающего процесса?
Ответ один. Созданием единственно действующего закона, предусматривающего справедливость. Только он в своем безнравственном отношении способен разрешить проблемы всех сторон и ускорить процесс исчезновения понятия уголовности.
Мера пресечения - не пресечение границ - это не уголовщина, а временное изъятие состава свободы из ее большего числа.
Таким образом, единое законодательство разрешает все формы бытия и устраняет факт существа уголовности вне зависимости от состава самого правонарушения.
Он устанавливает иное определение, которое может быть обозначено, как форма социального значения элемента или члена сообщества граждан.
Все преступления, так или иначе, обретают смысл социальных, ибо на той почве взрастают и вносят свой смысл именно туда.
Потому, сам термин заключение должен переименоваться как социальное исключение элемента общества среды.
Или, по самому факту - социальное задержание до внесения определений государственного суда.
Суд неизменно должен быть именно такого порядка. Ни о какой частной юридической практике речи идти не может. Для этого имеется база существующего основного закона, определяющего статус суда и его правовых органов.
Исключение может составить только единица документального подтверждения и адвокатура разрешения социальных форм развития общественной среды, которая, кстати, не может быть представлена в самом суде, как защищающая сторона.
Для этого в ведомстве суда будет иметься своя величина равноопределяющего характера со стороны государства.
Право частности здесь не запрещается, а лишь истолковывается по-иному.
Допускается ведение совместного процесса, но только до определения даты самого суда. То есть, все материалы возможны или допустимы в частном воспроизводстве по ходу их собирательства, а весь ход судового процесса возлагается на государственного исполнителя.
Таким образом, суд является величиной строго независимого государственного порядка и представляет собой группу лиц, равноотносящихся к составу рассматриваемого дела и к самому обвиняемому в ходе судебного разбирательства.
Если говорить о частности адвокатуры, то ее роль в предстоящем законе очень проста.
Это выяснение обстоятельств дела, донесение следствию каких-либо сведений, восстановление всех прав и достоинств в отношении обвиняемого или подследственного, если таковое не соблюдено, и выяснение обстоятельств дела с целью их донесения до самого обвиняемого.
Есть ряд и иных привлечений, о которых пока можно не говорить.
Закон предусматривает весь комплекс правоохранительных мер как со стороны защиты, так и со стороны обвинения.
Потому, нет необходимости привлекать частность к суду, если он – ведение самого государства в предоставленном всем праве свобод.
Суды не могут быть подчинены кому-либо. Есть только одно звено - это вышестоящий суд в лице конституционного или верховно-конституционного.
Решение того может расцениваться, как решение окончательное.
Всякие суды независимы и переподчинению не подлежат. Жалобы в суд не принимаются, а ход следствия не прекращается до тех пор, пока не будет вынесено судовое решение.
Кассационная жалоба может быть рассмотрена иным судом, если то будет определено судом верховным.
Но не более одного раза с момента самого обращения.
В фактах выявленных особых случаев в деле дознания государственного значения могут участвовать и другие суды по отбору кандидатов, представляемых в иной поток судового исполнения.
То есть, суд может быть расширен, если в том наблюдается государственная необходимость и возникающая сложность.
И самое основное в деле ведения судовых процессов.
Все судебно-исполнительные издержки берет на себя государство, за исключением частности привлечения каких-либо лиц со стороны адвокатуры.
Таким образом, судовые исполнители - это лица государственного значения, а значит, должны финансироваться со стороны самого государства.
Это есть их статус не зависимости от всякой частности дел
и ведения элемента социально значимой необходимости.
Каждый судья - это юридически образованное лицо, занявшее свое место согласно обучаемому процессу труда и по заверительному документу установленного образца со стороны государства.
Каждый судья или судебный исполнитель имеет свой собственный доверительный знак и им пользуется в случае ведения дела суда.
Формально, судья - это чиновник, устанавливающий право в отношении временного ограничения свобод или выражения их меньшего числа.
Все постановления суда не имеют значения без постановления с подписью самого главного судового начальника или Главного Судьи.
Замещения отсутствуют даже по причине всякого заболевания, исключение составляет только освидетельствованная медицинским персоналом смерть, что выражает соответствующий документ установленного законом порядка.
Все это уже относится к новому законодательству и нет смысла сейчас все перечислять.
Думаю, в этом тексте многое уже стало ясно и хотя бы приближенно выразило суть внесения координационных изменений.
Решение всех будет определять форму выдвижения нового законодательства, которое отнюдь не ограничивает возможности, а наоборот, их расширяет и создает условия для не вынесения ложного приговора.
На этом пока все и переходим к следующему тексту по составу самих единиц труда.
ТЕКСТ 10
Единственность труда. Право преемственной наследственности. Скороспелый труд. Выражение единиц труда. Эффективность, самоустремление. Изъятие достояний и средств. Корпорационное движение. Сохранение возможностей единств
Данный текст не нов по своему смыслу содержания и способствует еще большему развитию умственных сил, слагающихся в законно природном порядке.
Всякая демонстрируемая в сообществе модель классификационного ума - есть стремление генетики тела к выражению единственности своего значения во множественном числе.
Переводя это фактически персональное утверждение на обычный язык, можно сказать так:
всякий человек стремится выразить себя в своем потомстве каким-то классифицируемым по роду деятельности ума примером собственного бытия.
Тo eсть, он определим трудом и желает достичь в нем большего, если не сказать, наибольшего.
В этом определении и заключается единственность труда.
To eсть, это то, что можно сказать о любом человеке примерно так: "Это единственно возможное, на что он способен".
Можно сказать и по-другому: "В этом деле у него возможностей больше", или "Он постиг то в совершенстве", "Того дела у него не отнимешь" и т.д., т.п.
Все это говорит о преемственности в единстве труда, что определяется фазой фактического зарождения.
То есть, пропорционируя себя в дальнейшем или предполагая свое будущее в составе поколений путем рождения потомства, человек заведомо вкладывает величину занятости ума и демонстрирует ее на деле.
Нельзя сказать, что однозначно сын наследует
дело отца и тому подобное.
Но по большинству все же оно так и есть. Само время налагает условия, а они выражают действительность, что творит из человека что-либо подобное труду.
Право унаследования трудовой квалификации принадлежит
каждому.
Но мы не можем сейчас составить, так называемый, график трудовых исполнений пофамильно, исходя из того, что есть. Он заведомо будет неверным.
Почему?
Потому что, в сообществе не соблюден принцип закономерного развития.
Это дает условности поведения, а они отражают действительное в ином факте созидания труда, если таковой предполагается вообще в чьем-то ведении.
И этим самым мы нарушаем всецело возведенный, природно обустроенный закон творения единиц труда.
Мы не вписываемся в его пределы, а потому всякое перераспределение труда ведется незаконно.
To eсть, мы фактически боремся не за право наследства труда, а за право самого наследства, в итоге выражающего одну материальную величину.
Войны и прочее происходит именно из-за этого. Этому пока нет существенного доказательства, но оно будет добыто во времени и показано реально.
Приведу иной, более упрощенный пример существующего природного закона о труде или о его единственности.
Возьмем обычную пчелиную семью.
В ней все определено. Каждая единица занята своим делом. Там нет борьбы за власть, как за право быть единственно трудонеисполнимым.
Все трудятся по мере своих сил и выражают свои трудовые интересы.
Даже трутни имеют свое определенное значение и определяют свою долю в пчелином воспроизводстве.
Рождаясь, пчелы сами занимают места, указанные им самой природой и их саморождением.
Там никто ничему не учит. Все воспроизводится природно до той поры, пока человек или кто другой не вмешивается в их среду.
Так вот. Хочу сказать, что такое демонстрационное право на единство труда присутствует и среди нашего природно слагаемого состава. Только условия рождения, время и условно обозначенные возможности дают право переквалификации труда.
Но право ли?
Вот такой вопрос надо поставить везде и всюду. Конечно, не хочется быть каким-либо узником труда и исполнять на вид незначительную работу. Естественнее быть выраженным кем-то в довершение ко всему еще и при власти, как единице способствующей всякому безделию или материальному взрастанию.
Так вот.
Право единственности труда в современных условиях все более возрастает. Оно определяемо природно, но пока незаконно выражаемо в среде.
Необходимо перечислить или перечистить все занимающиеся должности в составе любых профессий и определить лично каждому сферу деятельности единиц труда.
Сделать это тяжело и по-современному опасно. Ибо такое перераспределение способно вызвать передислокацию сил и охватить восстанием массу населения, недовольного таким изменением в их собственной судьбе.
Потому, необходим закон о существующей всеобщей трудовой повинности.
Он расставит все на свои места и определит в действии рабочую либо другую специальность.
Хитрость человека известна уже давно. Но она малоэффективна в деле противостояния силе природного характера.
Проще говоря, молекулы присоединяются только по установленным законам и вносят свои коррективы только согласно иных законов.
Потому, реально доказать возможности того или иного человека не составит труда, если привлечь к тому уже современную науку.
Но это еще не будет фактом законодательного порядка или привлечения к единице трудоспособности таким путем.
Потому, необходимо другое, более веское доказательство всякой существующей величины труда.
Это переквалификация и возможный процесс доизъятия трудовых единиц в составе разнообразного труда.
Существует вполне законный способ такого определения. Это аттестация государственного характера, в результате которой производится лицензирование деятельности, сохраняющей масштабы государственного значения.
То есть, ни к чему привлекать грузчика, если его труд вне всякой квалификации. Но это не лишает его права добиться своего в деле той же законной аттестации.
То есть, если человек захочет иметь иную профессию и по складу ума то подтверждается и аттестуется, то, как говорят, почему бы и нет.
Суть всего этого довольно громоздкого и практически парадоксального процесса проста.
Это постановка всех на свои рабочие места согласно той самой аттестации.
Таким образом, мы приблизимся хотя бы на позицию ближе к варианту природного исполнения величин творения ума и состояния физиологии.
Это первый шаг государства в направлении преемственности единств труда.
Вторым шагом будет последующая переквалификация, когда новые достигнутые технологии застанут врасплох тех, кто не совладает хорошо с основами своей профессии.
Здесь также по окончанию учебного периода будет произведена переаттестация, и дело в целом доведено еще до одной позиции.
Третий этап - это этап широкого генетического медицинского исследования факта содержания ума.
Разработанная программа составит характеристики и определит или выделит основную единицу труда каждому.
Но пересмотр занимаемых позиций будет произведен несколько по-иному.
Будет произведено поэтапное лицензирование всех единиц труда с правом их достойного применения, то есть с правом мастерства или превосходства.
Сокращенные единицы будут переквалифицироваться и определяться по-другому.
Таким образом, в течение недолгого периода времени в установленном законом порядке нарушится сеть экспериментального ведения процесса осуществления труда и реально обрисуется база последующего профессионального умственного сложения.
В этом сложном процессе возможны всяческие катаклизмы души.
Мало кому понравится какая-либо ухудшающая состояние перестановка сил и средств, а, естественно, возможностей даже в случае соблюдения закона.
Поэтому, в сообществе будет ярко присутствовать выделение средств по обеспечению всякого рода неравнозначного труда.
То есть, факт переквалификаций не отразится материально и все люди не будут ущемлены в правах. Оплата будет производиться в соответствии с законом об оплате в равной степени идущего труда.
То есть, не будет ни высоких, ни низких окладов. Все будет располагаться посередине и не отягощать людей своей мизерностью.
Но добиваться такого выравнивания придется за счет средств добываемых.
То есть, исходя из природно-ископаемого баланса и из своих сил в самом труде.
И здесь нельзя, конечно, не заговорить о качестве, как единиц изготовляемой продукции, так и о производственности качеств труда в отношении чего-то или кого-то.
Давно известно, что такое качество, которое соблюдено сейчас, не пригодно к здравому определению. Потому, данный вопрос требует особого своего возмещения в самом труде.
Не изготовляемая деталь должна быть качественной, а единица ее трудоисполнения, что исключает сам факт предыдущего.
То есть, необходимо профессиональное мастерство, что исчисляемо современно в единичном порядке.
Далее следует развитие базы профессионального образования, в которую будет вовлечена во всю мощь современно существующая наука.
Ее выводимые наперед позиции должны принести настояще решающую пользу и внести реальный вклад в дело развития всех сфер производственного труда.
Если говорить о реально состоящей профессиональной базе обучения, то ее стойкости сильно ослаблены и в первую очередь тем, что нет остаточной стоимости сфер развития самих производств.
Иначе говоря, сферы производств заброшены или утеряны, что приводит к непрофессиональному обучению, ибо всякий профессионализм исходит, прежде всего, из практики обучения.
Как бы ни дорога была теория, но практика ее побеждает условно только тем, что определяюще вносит навык.
А он - это первое человеческое запоминание в существующем факте производственного труда.
Гамма навыков и воспроизводит профессионализм, что отодвигает теорию на второй план развития личности профессионала.
Но все же, теория необходима, как дополнительное подтверждение существа навыков в освоенной рабочей профессии.
К такому понятию можно причислить и инженерные ступени, и простые односложные.
Инженерия - это есть высший профессионализм, который предусматривает в своем развитии сразу несколько витков обдуманного технологического процесса работы двигательного механизма самой мысли.
Мысль для инженера - самое основное, а высший профессионализм, добытый навыком и самим теоретическим обучением, развивает ее и закрепляет в виде воплощенной реальности.
Нельзя сказать, что инженер - это старший профессиональный рабочий или тому подобное.
Основная профессия любого инженера - это двигать процесс мысли приспособления к указанному участку работы.
Для исполнения же самого труда есть профессиональный рабочий, не лишенный возможности создавать более приемлемые условия для своей профессиональной деятельности.
Инженерия призвана служить делу науки. А всякая наука исходит, прежде всего, из практики построения видимо движимых процессов.
Наука в производстве соблюдаема очень редко и ее подетальное развитие целиком и полностью относится к несколько иному виду обустроенной инженерии.
Это конструкторские бюро и тому подобное.
Такое распределение труда вовсе не обязательно.
Его можно добыть и в самом процессе воспроизводства чего-либо.
Важно каждому занять свое место в производственном процессе создания и заняться именно своим.
Естественно, необходима линия экспериментального отслеживания. И таковая должна быть в каждом производстве за исключением тех, что уже не смогут преодолеть факт своего технологического переоборудования.
Основное место инженера - экспериментальная линия.
Все же нюансы самого производимого процесса вполне можно возложить на старшего из профессиональных рабочих, обладающего инженерным запасом мысли и способным к руководству в определенной отрасли труда.
Таким образом, весь технологически-экономический процесс воспроизводства определится правильно и составит необходимую экономическую выгоду от средств производственного обучения.
Ибо, затраты на обучение в противном случае не окупаются. Или, окупаются длительно, что для самой экономики государства невыгодно.
Те же экспериментальные линии вполне способны в короткий срок занять позиции производственных и воплотиться разрядом новых технологий производства.
Вместе с тем устаревшая база может быть расформирована, а на ее месте вырастет новая экспериментальная.
Любая база профессионального обучения - есть реальный помощник производства в этом вопросе.
Ее слушатели или обучаемые - это потенциальные рабочие для совершенств навыков труда и совершенств самих экспериментальных технологических линий.
Это всего лишь проект дисциплины труда, который предусматривает наибольшую экономическую выгоду.
Нет смысла задействовать профессионального рабочего для переоснастки технологического оборудования, когда с пользой для дела обретения навыков можно использовать контингент обучающихся.
Само построение новых экспериментальных линий их руками и умом - это уже достигаемый и желаемый результат прогресса обучения и совмещенного труда, где база профессионального обучения не отстает от времени роста новых технологий.
Сами же профессиональные рабочие, занятые непосредственно производством, проходят переподготовку в течение периода обустройства новой линии.
Это подробнейший план развития профессионализма на производстве, который необходим для большего экономического роста труда и его реальных конкурентно способных показателей.
Своевременная переподготовка, прибытие новых специалистов, уже ознакомленных с участком работ, создает возможность реального успеха и дает экономическую выгоду по производству затрат.
Себестоимость снижается, продукция обретает новый качественный смысл, что поддерживает ее в цене и спросе самого рынка потребителей, затраты на построение быстро окупаются и воспроизводится экономический эффект времени.
То есть, производство, не останавливаясь, не теряет время, что создает базу экономически выгодного товара.
Такой достигаемый экономический эффект вполне можно назвать слиянием ресурсов времени в единый трудовой ресурс производства.
Здесь нельзя не выделить эффект единственности труда.
Есть в сфере производств особые единицы специальностей, которые передаются правом унаследования всех знаний и навыков.
Единство труда в том и заключается, что оно единичное и требует особого подхода к своему профессиональному исполнению.
База подготовки единств вполне может быть организована на самой базе производства.
Затраты на обучение покроют затраты вынужденного простоя и тому подобного. Все меры, принятые своевременно, являются мерами экономического характера.
Нет смысла подтверждать то, что уже ясно, а потому, можно перейти к иному вопросу того же характера.
Какой должна быть продукция? Как должна эксплуатироваться база производства?
Возможно ли высвобождение линий на какой-то период времени годового исчисления?
Начнем с самого первого.
Продукция должна пользоваться спросом.
Говоря проще, она должна быть нужна. Причем в той степени, что реально необходима на определенный период времени.
В связи с этим вырастает необходимость создания единых экономически выгодных планов государства, в котором всякому воспроизводству предоставляется право выбора выпускаемой продукции.
Излишняя она не нужна и не только в пределах государства, но даже и вне его.
Потому, особая задача производств - это рассмотрение вопроса производственной слаженности по выпуску какой-либо единицы избранной продукции.
Естественно, всякое производство должно исходить, прежде всего, из запаса своих материальных средств, единиц труда, технологически качественных возможностей, близости необходимого ресурса и т.д., т.п.
В общем, вопрос должен быть продуман до самых мельчайших деталей. Если это отлажено, то осуществляется государственный производственный заказ. Без этого не обойтись.
Даже в мире широко развитого капитала существует такое понятие, как заказ. Он существует на конкурентно способной основе.
Это и есть государственное слежение за фондом выпускаемой продукции. Остальные, не получившие заказ, терпят крах либо переквалифицируются на другое.
В целях развития государства такое недопустимо, а потому должна существовать государственная экономическая политика в отношении сфер развивающихся производств.
Таковая существует везде, не взирая на частность руководства производств и многие иные детали.
Сама частность не наносит вреда, но она должна входить в рамки существующего закона экономического развития, который не диктует свои условия, а предоставляет право выбора заказа.
Государственная экономическая политика - это одна из видимо ощутимых программ государства по сохранению его жизнестойкости в условиях современной или другой экономической развитости.
К тому же, государство вправе регулировать расход своих природных ископаемых или эксплуатировать геозапас по своему усмотрению.
Всякое государство, лишенное такой возможности, экономически слабо и требует чьей-то экономической поддержки.
Этим можно объяснить сочетание капиталов многих зарубежных стран и их своеобразную видимость глубины развитости России.
Любая база производств должна эксплуатироваться согласно установленным нормам эксплуатации. Все перерывы как технологические, так и обязательные в процессе какого-либо дополнительного внедрения должны быть учтены и разработаны временем.
Прогульная стоимость предприятий выражается для них полным банкротством или утерей рынка сбыта товара.
Потому, производственные мощности должны быть загружены согласно их конструкциям и делать остановку только необходимо рассчитанного характера.
Все это дело экономистов производственных сфер, а также инженеров технологически обустроенных линий производств.
Во всяком процессе имеется определенная технологическая сложность, что затрагивает, так или иначе, экономическую возможность производства.
Как правило, такая сложность наблюдается в самом процессе и варианте технологического оборудования, требующего своего техухода.
Возможности производства должны быть учтены, исходя из этого, дабы в самом процессе не допустить сбоев и остановок.
Таким образом, еще первоначально экономическая выгода будет посчитана реально, что даст производству реальный обзор дел в существующем рынке сбыта товара или даст качественное преимущество в выборе средств для погашения своих кредитных возможностей.
Говоря проще, не допустит банкротства в процессе выпуска продукции.
Можно сказать и несколько слов о самом кредите, как форме установочной стоимости того или иного производства.
Так вот.
Кредиты государственного или иного характера должны быть реальными и не превышать стоимость самих средств производства, исходя из их реальной оценки и возможности эксплуатации.
Такая мера необходима и защищает государство от безоснованного кредитования всякой сферы производства.
Кредиты - это средства бюджета, который пополняется только реальной формой изъятия денежных средств от реальной продажи товара.
Иных форм бюджета не бывает и не должно быть.
Если форма кредита обретает какую-либо иную материальную единицу, то это уже не кредит, а вносимые средства в дело развития производства, имеющие свою цену и производственную себестоимость, которую посчитать довольно сложно, ибо прогресс продвигается, а оборудование устаревает.
Кредит для производства любого характера мера необходимая.
Ибо, тому негде взять более средств для своего же развития. Но в то же время, государство исчерпаемо в кредитных возможностях.
Каждый кредит - это наносимый реально ущерб по бюджету. Ибо, прибыль, полученная от кредитования, может прийти не сразу, а отсчитываться годами или просто временем.
А время в экономике - самый основной показатель.
Потому, кредитование - процесс ослабления государства. Его возможности иссякаемы во времени и особенно, если кредиты не погашаются вовремя.
Таким образом, кредит для производства - есть только первоначальное вложение капитала. В дальнейшем оно должно развивать свою базу кредитования от полученной возможности продавать свою продукцию.
В таком случае, должен существовать банк свободного кредитования производства, который будет учитывать все нюансы самого производства и, естественно, заниматься его развитием с последующим невыражением государственных кредитов.
Банк производства или сферы производства - это возможная защита самих производств в случае их экономической нестабильности.
To eсть, любому производству требуется новое капиталовложение. Именно этим и должен заниматься банк производства.
Основу такого банка коммерческого характера вполне может заменить банк государственного значения или соответствующий отдел в занимаемой структуре банка.
Это не дает права самих привилегий или не убирает их с фонда производства.
Это всего лишь способ сохранения капитала вне всякой зависимости от конкурентной активности иных банкосодержащихся величин.
Говоря проще, отдел в госбанке не будет заниматься производственными играми в достижении необоснованных средств капитала, ибо это строгая государственная единица, не вовлекающаяся в своеобразные махинации от средств денежных единиц банка.
Дело каждого производства, как поступить в данном случае. Превосходство госотдела в том, что он не способен уничтожить капитал, ибо обладает своей государственной защитой.
Возможности же простого коммерческого банка сильно ограничены, за исключением права пользоваться своим собственным капиталом.
Итак, кредит производства напрямую связан с государственным обеспечением, ибо для развития базы других средств не найти.
Это значит, что любое производство зависимо от государства и ему по праву надлежит право осуществления самого руководства или определения целей развития того либо другого производства.
Себестоимость или установочная стоимость производства - есть подетальное его исчисление и пересчет на современно содержащуюся денежную единицу.
В таких размерах и должен предоставляться кредит, ни на один порядок не превышая сказанного.
Возможность получения кредита осуществляется правом государства на развитие своей собственной сферы производств.
Это относительно конституционный порядок исчисления денежных затрат государства.
В то же время, кредиты - есть наполнение бюджета, что определяется сферой деятельности самих производств.
Реально государству выгодно осуществлять кредиты и взымать свою часть прибыли от полученной распродажи. Это его реальный доход, не исключающий права государства быть первым в определении степени самого дохода.
To eсть, оно правомерно защищено в установке процентной ставки за свое кредитование.
Тем же правом оно обладает и в случае акционирования предприятия, ибо акция - это часть самого предприятия, которое, так или иначе, строилось за счет государственных средств.
Нет производств, обустроенных в частном порядке. Исключение могут только составить мелкорозничные предприятия, стоимость которых не превышает годового содержания самого частного лица.
Потому, говорить о какой-то частности вложений просто неуместно.
Все это средства государства, исчисляемы из средств его составляющих.
Так вот.
Процентная соглашенность в деле выражения прибыли должна составлять ту цифру, которая непременно быстро покроет все государственные расходы по случаю кредитования.
Но такая цифра не должна превышать стоимость самого кредита и должна быть реальной от возможно полученной прибыли.
Если за год вложенные в производство средства не окупаются или окупаются слабо, то такое производство можно считать нерентабельным.
Годовой срок - это тот период, который способен оправдать затраченные средства, если их вложение произошло правильно.
Исключение могут составить программы развития социальных нужд и прочее, входящее по смыслу именно в это.
Но, в таком случае, государство использует свои материальные ресурсы из числа сэкономленных во времени и возможно-накопляемых в ближайшее время.
Это говорит о том, что государство не имеет права расходовать средства не по назначению, если их остаточная стоимость мала и не составляет полного кредитования всех возможных сфер производств.
Если эта годовая цифра мала, то значит, государство терпит экономический крах, при котором производственная сфера слабеет, если окончательно не разваливается.
Единственным средством для существования бюджета является продажа своего георесурса.
Но, если он расходуется только на составление сводного бюджета - значит, государство теряет в прибыли и еще более погружается в экономический дисбаланс.
Таким образом, кредитование или возможность кредитования является экономической мощью государства и составляет его основную банковскую способность гарантированного дохода населению.
Итак, ясно, что позиции государства в отношении всех сфер производств определенно сильнее, нежели позиции производств по отношению к нему.
Эта важность доказывает, что государство имеет возможность регулировочной механики возврата механизмов труда, что объясняется просто его возможностью общего руководства.
Каким бы ни было производство или даже сфера производств частного или откровенно государственного характера - его возможности слабы и так же определяемы, хотя бы в том отношении, что нет должного обеспечения живой денежной массой для их же или других расходов.
Потому, государство, имея свой баланс таких единиц, предоставляет право ими пользоваться за определенный процент от выручки самого производства.
Права собственности денег любое производство не имеет.
Это значит, что оно вхоже в состав государства, на чьей территории находится и чьим сырьевым запасом пользуется.
Возможности сфер производств гораздо расширены, если они предоставляют право государству участвовать в своем развитии и пользоваться дополнительным фондом кредитования, что допускается в случаях соблюдения превышающей цифры бюджета государства.
В таком случае, заложенная единица годовой прибыли перерастает в полугодовую или еще менее выраженную, ибо все зависят от полноты и массы влагаемых в производство денежных средств, что экономит время, а значит, ускоряет прибыль во времени самой эксплуатации.
То же государство способно налагать на производство дополнительную стоимость налога в виде процентной ставки, если мощности производства возросли или установочная сбыточная цена приняла завышенную форму .
Все это достижение одного вложения капитала, если производство само не достигло того эффекта от использования своих реально добытых средств.
Таким образом, между государством и сферой производств устанавливается полная зависимость, выраженная процентной ставкой преимущества как относительно прибыли, так и относительно самих средств производств, которые государство вполне способно выкупить за свои собственные капиталы.
Итак, мы подобрали то, что ходило вокруг да около мимо наших голов и частично определили возможности дальнейшего развития.
Но это, конечно же, не реально возлагаемые меры и не их решение в жизни.
Сама жизнь может складываться по-другому, а потому решения могут быть пересмотрены.
Но, тем не менее, данного механизма следует придерживаться и по возможности определять.
Пока это сырьевая масса для ума простого читателя и возможно пока особого воздействия не окажет.
Но, задавшись целью преобладать в чем-то, нельзя обойтись без простых экономического характера знаний.
Весь трудовой пошиб или почин ничего не будет значить, если не будет известна элементарность.
Самих сложностей в экономике нет. Их и не было никогда. Сложность только то, что обозначено сложным, и составляет часть иностранного словаря.
Но это дело поправимо и довольно быстро выполнимо всеми.
Экономическую суть государства, а также любого производства можно кратко сформулировать так, не придерживаясь какой-то терминологии и особого правового статуса в той области.
Экономика государства заключена в экономике всякого частного воспроизводства, добытого путем своего собственного труда.
А также:
экономика всех возможностей - есть возможности реальной жизни, степени ее труда и социальной защиты населения, обладающего таким правом в своем полном составе.
Думаю, ничего неизвестного в этих словах нет.
И все понятно без словаря.
Людям нет нужды черпать знания из какой-то сферы уползающих от нас все быстрее экономических возможностей каждого.
Их более интересует сама возможность добычи чего-либо и с этим, конечно, нельзя не согласиться.
Но согласиться можно только в том случае, если теми же людьми предоставлена возможность такой добычи, исходя из возможности обустройства самой экономики по-новому.
Вот и думайте над теми словами и задумайтесь над своей собственной временной добычей.
Удовлетворяет ли вас такое? Если, да - то насколько? Если на столько, то сколько это протянется и протянуть вообще может?
Ибо, инвестиции растут, а это значит, что капитал уничтожается, а себестоимость каждого предлагаемого товара увеличивается.
Бюджет не накопляем, а оплата по труду явно не соответствует времени.
ТЕКСТ 11
Положение единиц труда. Методы социальной защиты. Государство долгов. Сильная слабая экономика. Вырождение семени труда. Катастрофа ума
Как уже изъяснялось ранее, положение единиц труда в существующем безобразии экономики очень тяжелое. Можно даже сказать, крепостное.
Ибо все мы, так или иначе, прикреплены к какой-либо избранной, добытой, полученной и т.д. форме своего труда.
Нет даже и речи о том, чтобы свободно перейти куда-то или действовать по своему усмотрению.
Все это приводит людей или единицы труда к тому самому положению, что уже когда-то существовало в истории самой России.
Без преувеличения могу сказать, что всякий труд в настоящее время социально не защищен. Точнее, ведение социальной защищенности как правовыми органами, так и добровольно-общественными организациями или самой системой социальной защиты ведется безграмотно, а порою и вовсе таковое отсутствует за ненадобностью, или переводя на"русский язык", за не обращаемостью многих, в том самом очень нуждающихся.
Как правило, обращаются те, кому ближе или сподручнее вести свои интимно личные дела в осуществлении плана материальной благополучности или хотя бы относительно таковой.
Иных же этот вопрос интересует слабо, ибо они рассматривают свое ведение дел, как не правомерное или неправильное.
To eсть, составляют единую точку зрения по простому принципу - "я был не прав" или "дурак сам" или
тому подобное, что соответствует моменту переосмысливания ситуации.
В суд же вообще мало кто обращается, ибо не усматривают в нем справедливость для себя или кого-то лично.
Сфера интересов настоящего суда заключается в сфере добычи привлекаемых материальных средств на ведение судового делопроизводства.
Из этого вытекает, что суд не орган юстиции государственного характера, а орган частного плана, рассматриваемый только те дела, что способны произвести для него оплату.
Таким образом, получается, что фактически органы юстиции отсутствуют и не могут соответствующе вносить упорядоченность в существующую форму трудовых либо других отношений.
Это приводит к общему разрушению программы социальной защищенности населения и, в частности, определяет несостоятельность самого государства по отношению к тому же.
Даже возбудимые дела редко преследуют цель сохранить какую-либо правовую оценку деятельности того либо иного обращающегося. Выясняют, как правило, саму суть дела и принимают решение относительно его обстоятельств, представленных самим ответчиком.
Они - для него выход и спасение. В то же время, для иной стороны те же условия создают факт видимого угнетения и не существа самого закона или социальной защищенности. В связи с этим возрастает понятие бесполезности суда, и всякий человек теряет надежду в достижении какой-либо социальной справедливости.
Говорят часто, что то все делают деньги или связи и т.п. Но это немного не так, хотя выглядит внешне именно таким образом.
Такое творит безголовая система юридической дисциплины сообщества, где каждому факту сопутствует либо соответствует какое-либо обстоятельство.
Этим и объясняется халатное проведение дел и не польза от реально присуждения суда. И хотя в некоторых случаях справедливость достигается, выгода от того наименьшая, ибо порочная социология выдвигает иную условность жизни, именуемую презумпцией виновности.
То есть, каждый вопрошающий к уму или здравому смыслу, что порой соответствует установлению справедливости, заранее виновен в отношении чего-либо или кого-либо, так как решил обратиться к суду или поиску правды в его стенах.
Такие элементы сообщества отвергаемы многими и зачастую им вообще трудно обустроиться.
Но сейчас мы не будем говорить о жизненно важных эпитетах в каких-либо действиях выражениях. Мы говорим о правовой стороне социальной защиты и об ее реальном существе в природе такого государства, как Россия.
Каковыми должны быть вообще меры и методы социальной защиты?
Откуда черпать знания по такому вопросу и как правильно бороться с механизмом заключения в какой-либо отрасли состоящего труда?
Меры и методы довольно просты. Это меры юридического порядка, а методы равнозначны их применяемому числу.
To eсть, в каждом случае они могут быть различны, но в любом из них достигаемы юридическим смыслом.
Основной метод заключается в правильной оценке создавшейся или создающейся ситуации и реальный выход на ту или иную ступень юридической
власти.
Ситуаций достаточно много и им нет места в подробном моем изложении. Но основное надо почерпнуть сразу.
Всякая неурядица где-либо в отношениях должна быть рассмотрена в юридически законном порядке.
К этому я призываю всех граждан и не граждан, и согласно этого устанавливаю меру своей социальной защищенности.
Кто способен и кто не способен устоять в современной юридической борьбе?
Конечно, приоритет отдается более сильному в материальном плане, ибо за ним ведение самого суда.
Но "богатому" то не надо.
Их дела редко нуждаются в помощи, а если соприкасаются, то быстро разрешаются.
Потому, остается бедный. Ему не под силу покупать закон даже с той гарантией, что ему хоть что-то оплатят в последующем при удачном ходе расследования.
Из этого следует, что бедность не позволяет иметь права социальных гарантий, а значит, перечеркивает всю суть юридически исполняемого закона Конституции, где нет таких определений и открытых форм такого представления. Это еще одно упущение Основного Закона, который в корне отрицает сам свою суть.
К методам социальной защиты можно отнести ряд иных предпринимаемых мер, но в большинстве случаев они мало эффективны или носят откровенно уголовный характер.
Потому, основная достижимая мера - это мера закона относительно какого-либо содеянного правонарушения.
В социологии есть такое понятие - движение единиц упорядоченного труда. Это, так сказать, кадровая социология или социология неперестановок.
От этого исполнения во многом зависит положение настоящих единиц труда, их выражение воли к действию и их сопротивляемость всему идущему вновь.
Человеческий труд приспосабливаем. Но только не приспосабливаем сам человек, в понятии которого очень четко обозначен сам характер выполняемого им труда, прибывшего по наследству ума.
То есть, если человека приспособить к чему-то или, тем более, обязать, его продукция будет невысокого качества, что соответственно вызовет снижение продукта качеств труда иного содержания.
К примеру, возьмите себя.
Попробуйте отделить от общества, в котором находитесь. Не произойдет ничего, если вы сами не произведете ничего. Но даже в таком случае, вы больно ударите по обществу и его социологии, ибо всякий труд оплачиваем и соответственно обозначаем.
Потому, есть реальная необходимость того, чтобы человек работал по уму, а сама работа приносила пользу, воздвигая самого участника труда в ранг трудового наследия.
Все это вопросы социологии, которая несовместима с иными понятиями, кроме как государство.
Ибо оно - решающий вклад в социологию и сам социальный фактор ее существа.
Это значит, что средства государства - средства самой социологии, участвующей в труде со стороны самого закона о государственной защите населения, его прав и достоинств.
Естественно, в государстве долгов социология и представлена таким же образом. Это недостаток профинансированных средств или недостаток в самой занятости труда.
Биржа труда - это строго капиталистическое понятие того, что труд временен и его изъятие возможно только в случае явной необходимости.
Это я хочу подчеркнуть особо. Не со стороны иного проходящего жизненного строя, а со стороны самого понятия такового.
Так вот.
Настоящая биржа труда - это сохранение государством тех единиц труда или тех спецификаций, которые изъяты временем и временно не нужны. Их изъятие и пофамильное содержание целиком и полностью переходит в государственные руки.
Это также сбор информации и содержание единиц труда, специальности которых могут находиться в дефиците и быть временно замещенными другими.
Проще говоря, никакими затратами вы не покроете существующую безработицу. Это излишнее расходование средств из государственного бюджета. Смысл существования биржи только один.
Это сохранение базы данных по составу специальностей и их реальной загрузки в среде производств.
Только единицы, утратившие возможность трудиться по причине неиспользования специальности в силу ее не затребности современным производством могут состоять там в качестве временно компенсируемых себе ущерб от подетального развития новых сфер производств.
Все остальные, включая и тех, кто оставил свой труд добровольно, который попадает в разряд вышеуказанный, должны трудиться и воспроизводить материальное, если таковое необходимо по качеству их труда.
Сфера же задействования в труде, а именно вопрос квалификаций и переквалификаций - это совершенно иное и в состав биржи входить не должно.
Это значит, что все должны подчиняться времени развития государства и, так или иначе, переквалифицироваться для выведения новой профессиональной пригодности.
Только в этом случае, средства государства оправданы и окупаемы впоследствии самим трудом переквалифицированных.
Это целевая государственная программа подготовки специалистов для сети производств, необходимых самому государству, либо частному производству, не имеющему смысл государственного значения.
Таким образом, биржа труда не имеет ничего общего с растущей безработицей, ибо это не ее вопрос, а вопрос самих производств, которым было представлено право кредитования государства.
Если таковое было утеряно в моменте времени, то государство должно производству определенную сумму по его себестоимости.
Если таковое было, но производство не смогло восстановить свою силу экономического характера, то значит, оно банкрот и либо возмещается государству, либо переходит во владение акционированных лиц, с которых государственная ответственность не снимается, а обретает иные формы обращения взаимодействия.
Таким образом, производства обязаны быть восстановлены или переобустроены в новом качественном числе благодаря той самой группе лиц, что осуществила над ним контроль.
To eсть, это либо акционеры в своем совместном числе, либо просто рабочие-служащие, разделившие акционерные доли производств.
Вопрос занятости населения лежит в юридическом порядке на них и только в случае обретения государством производства переходит в ведение самого государства.
То же относится и к сфере обслуживания или сфере быта
населения.
Вопрос временной нетрудоспособности может принадлежать государству только в том случае, если оно использовало единицу сообщества в своих целях, как единицу труда, не пользующуюся в сообществе спросом при нормальных обстоятельствах развития сфер труда.
В таком случае, государство берет на себя заботу об их переквалификации и дополнительно обустраивает в какой-либо сфере воспроизводств, если такое обустройство и переквалификация необходимы вообще.
Естественно, что государство долгов не способно развить свою собственную индустрию без привлечения каких-то дополнительно материальных средств.
Но одно дело использовать средства по назначению и выражать производства.
Другое - не делать того и пускать денежную единицу на факт содержания иного характера.
Так или иначе, но этот вопрос переходит в ведение юристов, которые с помощью закона способны определить как фазу не развития производств, так и степень самой безработицы населения.
И в этом вопросе немаловажную и особо значимую роль должен сыграть человеческий фактор.
Это свидетельские показания, освидетельствования многих процессов, происходящих в той или иной сфере производств.
Закон государства можно восстановить только с помощью самого закона. В противном случае, будет восстановлено беззаконие, что повлечет за собой еще большую разруху и не созидание труда.
Само государство долгов возникло не случайно. Основная причина его возникновения - это изменение правового статуса государства и реальный не присмотр существующего закона, за истоками которого, прежде всего, стояли люди и продолжают стоять до сих пор.
Долги - понятие весьма обширное и требует довольно хорошей экономической подготовки от каждого.
В целом, это понятие подразумевает собой деньги. Их выражение в меньшем или большем числе.
Для объяснения можно сказать так.
Долги государства - это его нестабилизационная экономика, перерастающая в кризисную.
По существу, долгов у государства не должно быть. Только в редких случаях оно прибегает к кредитованию, если у него нет фактической базы своего оборудования или природных ископаемых.
В таких случаях образуется внешний долг, составленный в величине какой-то процентно растущей суммы. Осуществление долгов или вовлечение последующих инвестиций, что одно и то же в буквальном смысле, это результат провала в собственной экономике.
Это значит, что та или иная программа развития государства претерпевает крах и не выдает реального жизненного решения.
Это же обозначает, что лица, ее проводившие, не способны управлять экономикой, в каком бы качестве не присутствовали и какие идеи бы не выдвигали.
Экономика не терпит никаких идей.
Она нетерпима и к административному руководству. Она может быть переподчинена посредством внутренней структуры связи государству и развиваться согласно его программной политики.
Откуда берутся те самые программы?
От людей, их представляющих для власти. Именно они разрабатывают экономическую политику и представляют свои отчеты по делу каких-либо затрагиваемых средств на такое проведение.
В чем пробелы нашей экономики и соответственно выдвигаемых программ экономического развития страны?
Проблемы просты. Они видимы налицо.
Это отсутствие должной экономической обгрунтованности /или экономического заземления от богатств природного ресурса/, не учет сведений о реальных обстоятельствах дел, всякое отсутствие соответствующего делу развития законодательства по ходу развития самой программы, отсутствие реально принадлежащих материально средств, беспричинная денежная или валютно-махинационная эмиссия, обычное воровство и многое другое, попадающее в разряд не исполнений. Все это совместно делает программу не исполнимой или трудно выполнимой, что имеет тот же эффект.
Таким образом, ни одна программа экономического характера не проходит в государстве, где имеется реальный отток средств на содержание тех или иных экономически важных структур, что представляют собой сеть слабо развитых средств производств.
Иначе говоря, всякая программа будет слаба, если она не подкреплена экономическим взрастанием сфер производственного исполнения по достижению и движению материальных средств.
Не обеспеченность работы фонда существующих предприятий, их не взаимообязанность в общей системе денежного и материально-ресурсного обеспечения приводит к долгам во внутренней политике государства, что фиксируется как невыплата заработной платы или ее недополучение.
Фактически, это недополучение материальных средств от работы промышленности собственно развитой экономики, что подразумевает сферы производств.
Таким образом, по составу организуемого фонда предприятий можно вполне оценить государство и его внешнеэкономическую стоимость, не затрагивая природно-экономический ресурс.
Из этого вытекает следующее, что влагаемые инвестиции и предоставляемый межгосударственный кредит - это всего лишь долговое обязательство, исходящее, прежде всего, из состава природного запаса ресурсов, содержащихся в самом государстве, что предполагает к кредиту.
Фактически - это их вынесение на поверхность и передислокация во времени в счет оплаты самих кредитов.
Таким образом, уже современное государство Россия, имея свою абсолютную величину внешнего долга, продолжает вытеснять свои собственные запасы, попусту тратя время на обеспечение государственного бюджета вместо решительно применимых мер по достижению сфер высокоразвитых производств.
Она теряет в весе и прибавляет стоимость долга, который вполне имеет свои определенные размеры в кредитовании.
Говоря проще, идет прямо пропорциональный спад собственной экономики государства под воздействием прибывающего международного капитала.
Государство долгов - это то государство, в котором нет надлежащей власти экономики, а соответственно, нет власти вообще.
Иначе говоря, она присутствует лишь косвенно и осуществляет всего переоценочную роль.
Из всех предлагаемых на сегодня мер по реабилитации собственной экономики самой важной является одна.
Это решительное изменение курса международной проводимой политики и вытеснение из страны ненужного количества инвестиционного кредита.
Государство, полное природного ресурса, не имеет права содержаться в таких условиях, ибо оно - самая яркая и достигаемая цель в свете ее экономической разгрунтованности со стороны иностранного влагаемого капитала.
Иначе говоря, природный ресурс страны - цель привлекаемого капитала. Содержание в кредите позволяет пользоваться им наиболее выгодно в целях своей стабилизации и сохранения своих запасов экономически важных средств.
Неумелое руководство, слабое понимание экономических дисциплин, отсутствие должной системы налогообложения и всякое другое - это причины экономического бессилия современного государства Россия.
Долги и впредь будут расти. Их не остановить, пока не будет остановлен инфляционный рост рубля от производств собственной экономики.
А они восстанавливаемы временем. А время, как известно, и есть деньги. Наиболее выгодные условия для современного перерасчета - это товар - добытое средство по запасу природного содержания на линию экономической возможности.
То есть, ресурс в обмен на реально действующую технологическую линию.
Это решающий шаг по вытеснению или оттеснению капитала из страны и еще решительное восстановление утерянной мощи сфер производств.
Вначале - это природно добываемые гиганты, то есть их переоснащение, в дальнейшем - оснастка производств по выработке каких-либо материальных средств социологической направленности.
Достигаемые технологии позволят кратко осуществить задуманное и реально насытить рынок товаром своего собственного производства.
Только одно в этом варианте условно не исполнимо.
Это утечка денежных или иных средств посредством их владельцев с государственно подведомственной стороны. То есть, если будет продолжаться воровство, то никакого эффекта не произойдет.
Именно по этой причине, и ни по каким другим соображениям весь процесс технологического переоборудования должен пройти под государственным контролем и под особо тщательным следствием органов юстиции и правопорядка.
Любое, даже самое мелкое нарушение должно быть расценено как действие против государства, а значит, должно караться соответствующим образом.
Это очень серьезное юридическое заявление и его истолкование пролегает в основе самого Основного Закона - Конституции РФ, где прямо указано о том же, но, к сожалению, понято и принято к исполнению неверно.
Итак, продукт силы будущего государства - его собственно исходящий продукт производства. А это, социология трудоустройства и повременного обеспечения труда.
Нельзя сказать достаточно просто, что такое достижение легко и доступно сразу. Но оно реально и такую возможность упускать нельзя. Иначе, государство повязнет в кредитах и совсем скоро будет выкуплено иностранным капиталом.
От России останется только название, да еще обозначение уже несуществующих границ государства.
В условиях современной экономики границы должны быть максимально уплотнены, а продвижение материальных средств особо контролируемо.
Всякий передвижной смысл вне закона должен расцениваться как то же действие в ущерб государству. Полномочия в этом деле огромны и не подлежат сомнению со стороны самого государства.
Итак, Россия находится пока в состоянии особого по виду кредитования. Это кредитование ее природных ресурсов. Своеобразная страховка иных государств в случае нарушения договорных обязательств или несвоевременной уплаты внешнего экономического долга.
Такое обстоятельство дел может привести только к одному. Еще более решительному вмешательству в дела той же России под воздействием сил, прямо противоположным мирно существующим договорам.
Предыдуще возможна и всесторонняя блокада самих экономических возможностей с целью дополнительного воздействия на страну.
Все эти меры вполне реальны и достижимы во времени.
Вооружения растут, новые технологии поступают в армии других государств, текут средства на осуществление проектов нового завоевания мира Земли.
Можете не сомневаться. Это есть, и Россия находится по-настоящему под угрозой своего выживания. Сращивание экономических средств - это реальный доступ во все сферы жизнедеятельности государства и выведение на свет всех государственных секретов.
Возможности в этом вопросе не ограничены.
Но секреты еще не самое основное в добыче информации о стране.
Сама добыча или разработка грунтов является наиболее важной в деле достижения разрушения структурного обустройства государства.
Если она ведется иным капиталом, если провоцирует дополнительное количество того же и т.д., т.п., то это и есть факт реальной утери ситуации с целью иных государств достичь своего наибольшего превосходства.
Снижение роста экономических возможностей государства привело к подетальному спаду труда и всецело трудовых возможностей, а это факт утери семенного зачатия любой сферы производств и решительное выведение нового номинала - дикорастущего потенциала страны в составе поколений.
Рождаясь и претворяясь в жизнь в таких условиях, люди становятся не на тот путь развития и разрушают добытые временем основные человеческие ценности. Это потеря государственного значения семени в силу все более развивающегося кризиса.
Ни одна мера не заслуживает внимания кроме вышесказанной одной.
Даже растущее с трудом частно-магнатное делопроизводство не способно сохранить государство именно в том виде, каким оно должно быть.
Сами магнаты - это люди, а они подчинены общему времени. Время же в целом - это ум людей совместно, соответственно выражающийся в реальных условиях.
Основа современному росту ума - это достижение вершин материального благополучия.
Но такое достижение весьма опасно в создающихся условиях, ибо страх перед сообществом будет присутствовать всегда, и он реально осуществим со стороны иных лиц откровенно низкого социального содержания.
Такое положение дел настоящая катастрофа ума, при которой ценно лишь одно - это материально видимо ощутимое благо вне зависимости будь чего.
Такое сообщество долго существовать не может. Оно рано или поздно разразится скандалом и перерастет в столкновения.
А это - реальная угроза всякой жизни вне зависимости форм ее содержания.
Социалистическая утопия в этом понятии отсутствует. Мы руководствуемся только тем, что, как говорится, есть видимо и зримо на Земле.
В основе бедствующего экономического положения страны пролегают условия не сохранения личности или ядерного сохранения факта присутствия состояния души.
Для реально существующих дел это ничего не значит. Но для мира в целом - это серьезное потрясение, что неизменно приведет к общей катаклизменной катастрофе и выведет на свет новую единицу эктотермального ума.
Практически, это уже не человек, а машина со своим программным обустройством на уничтожение всяких жизней. Ибо каждая ЖИЗНЬ представляет угрозу жизни ему самому.
Проливая слезу по прошлому, не стоит забывать и его основы содержания.
Не нужно обращаться к старому и повторять его формы.
Нужно добиваться решительно нового и шагать в ногу со временем.
Каковы проспекты нашего будущего - я обрисую в другом тексте, где совмещу некоторые смысловые экономические оттенки с оттенками человеческой души.
Здесь же остается только подвести черту и обозначить главное.
Итак.
Социология - это удел работы всего государства, включая его производственные возможности по добыче материально выработанных средств.
Основа содержания биржи труда - это содержание единиц учета трудоисполнимых профессий, к современной оплате отношения не имеющих.
Трудоустройство и вопрос занятости населения - это вопрос производств, так или иначе, существующих на земле государства.
Само государство - основной владелец всего входящего в его состав.
Экономика способна к развитию в сфере производств, если она сама экономика вне всякой идеологии и присутствия департамента труда.
Современная социальная защита - это мера воздействия юриспруденции на основу текущей социальной жизни.
Это основные понятия в данном тексте и выделяющиеся стороны многоугольника, признанно обозначенного государством Россия.
Мои экономические возможности слишком малы, чтобы продуктивно трудиться на благо всего государства. Они же снижены до предела существом проводимой миролюбивой политики самим существующим строем и государством.
В целом то касается и всех иных граждан или населения. Помочь и разобраться во всем мы можем только сами. Совместно и в одиночестве в каждом разряде своего ума.
Нужна только слаженность и не допущение юридического беззакония.
Есть свои методы борьбы за выживание, именуемые просто законом.
А о чем - вы догадайтесь сами. Пока же переходим к другому тексту и продолжаем думать в том же порядке.
ТЕКСТ 12
Существо экономики. Сама экономика. Ее реальное торжество. Слабость развития. Способы обесценивания жизни. Развитие среды. Проспекты будущих направлений. Особая деятельность ума. Экономика торжества. Проблемная индустрия
Начну, пожалуй, с самого простого.
Что такое вообще экономика и почему таким словом обозначают многие детали существования сообщества?
Экономика - это возможности государства в сфере добычи материальных единиц, средств.
Она же - реальная среда волонтеров производственного характера, призванных служить материальному взрастанию.
Экономика в целом - это комплекс мероприятий, обеспечивающих жизнедеятельность населения какого-либо государственного строя.
Экономика возможностей - это та экономика, при которой среда производственной сферы создает возможность видимости реального продукта добычи материальных средств.
Иначе говоря, это экономика самих возможно добываемых средств.
В быту, экономика - это просто слово, обозначающее в целом масштабность и грандиозность всей производственной сферы государства.
Этим же можно обозначить и какую-либо часть производств, попадающих в разряд государственно-масштабного значения.
Экономика видимости - это реальная среда выявления возможностей по производству материальных единиц.
Экономика зависимости - это такая экономика, при которой создается относительная зависимость средств производств от избыточно состоящего трудового ресурса, а также это обычное материальное затруднение /к примеру, отсутствие капиталовложений, природного ресурса и др./
Изложим формулировку экономики возможностей.
Что она собой более конкретно представляет?
Это сфера предприятий или даже одного предприятия, способная к выпуску готового продукта потребления. Такая формулировка позволяет создавать благо и возводить жизненный уровень населения до определенно стойких высот.
В экономике возможностей все возможно.
То есть, она не ограничивает себя чем-то, ибо такое определение достаточно ярко подчеркивает ее не зависимость от чего бы то ни было, что дает основу для иной независимости - распространения продукта добычи по всей потребляемой величине ее масштаба.
Экономика возможностей все же зависит от одного. Это от самой возможности такого создания.
То есть, в ее фазе определения имеется момент зачинания. Если он реален и движим основой трудового и иного ресурса, то значит, это уже и есть экономика возможностей.
Такая экономика не вправе изначально называть себя экономикой успеха или полного давления на среду иных материальных отражений.
Ее процесс развития именует процессом стабилизации, при котором из самого малого вырастает наибольшее при условии качества и высокопродуктивной мощи сохранения самих единиц труда.
Основное в экономике возможностей - это создание базы момента передаточного звена.
Что это такое?
Это реальные связи сфер производств между собой в крупном или более мелком масштабе.
Такие связи гарантируют возможно быстрый или скорый рост производств в одну единую величину достижения общего материального успеха.
Практически, это подразделение выпуска продукта среды на этапы, в которых перезаключается основной смысл определения самого последнего - реального выпуска товара или его создания на существующей конкурентной основе.
Таким образом, цепь предприятий, связанных между собой, образует единицу экономики возможностей.
Исчисления производятся с момента последней отправки по месту назначения, не зависимо от звена производства.
Но в любом случае, конечный результат добываем успехом, если итоговое предприятие точно и в срок, а также с качественной готовностью выпустит товар, который и пользуется современным спросом.
Это слово я подчеркиваю особо. Оно очень важно в деле достижения успеха. Потому, сеть предприятий способна во времени перенацеливаться и создавать или внедрять новые трансформативные поточные линии в зависимости от выпуска околоконечной продукции.
Такую сеть предприятий вполне можно обозначить гигантом промышленности или промышленным комплексом.
Без создания такового экономика возможностей работать не будет, а значит, перейдет в разряд иного характера, что определит весь государственный статус.
Самая узловая деталь в экономике возможностей - это текущая единица прогресса. Она должна быть соблюдена наиболее эквивалентно самому времени добычи ресурса среды, что позволит окупать всю сеть производственных мощностей.
В той же стадии экономики возможны и допустимы более мелкие или контуральные основы предприятий характерного типа.
Это единицы производств, замыкающих свой круг подетального исполнения в единой схеме производства, то есть самого себя.
Их обоснованность проста. Это выпуск товара первой необходимости.
Такие производства создают условия для вторичной переработки сырья, а также создают ремиссионный фонд основных залежей природного ресурса.
Таким образом, экономика возможностей состоит из двух основных ветвей развития.
Это комплексы промышленного характера и единично выраженные предприятия по созданию средств первой необходимости.
И первое, и второе связано между собой конструктивней нитью - обеспечением жизнедеятельности всего населения в целом.
Это основная связь фондовых предприятий с глубоко промышленными гигантами. Если ее разрушить, то нарушится и весь цикл возможной экономики.
А это значит, что она превратится в иную форму и даст соответствующий результат.
Основная задача промышленных комплексов - это выработка природного ресурса и создание тяжеловесной продукции, а это - оборудование, технологические линии, несущие основы самих производств и т.д., т.п.
То есть, здесь предусматривается взаимосвязь. Одно развивает второе, а второе поддерживает первое на должном уровне, что и является результатом прогресса в целом по экономике возможностей.
Та же экономика возможностей перерастает в экономику успеха, если в этом цикле между первым и вторым достигнуто наименьшее, реально выраженное временное материальное соглашение.
То есть, если время поставок, переоборудования и т.д. производственно ограничено краткосрочно.
Вся краткосрочность заключается во времени
выведения на свет технологически качественного продукта промышленного либо другого типа оборудования.
В том же моменте времени должны быть учтены новые технологические разработки и выведение новейших околонаучных достижений в области применения легкосплавов или их яркая добыча из старого ресурса по новейшей технологической программе.
Все это совместно создает комплекс мер по достижению экономики успеха, что предельно установлена в каких-то конкретно выраженных единицах.
Нет нужды перечислять все эти меры, а заодно продукты первой и второй необходимости. Все это будет проделано потом, в случае самого зачинания экономики возможностей.
Пока же перейдем к следующему вопросу.
Во всякой экономике развития имеются свои спады и напуски относительно времени или поочередной добычи выработки материальных средств.
Именно они регулируют жизненно важную сферу вращения людей, и от них целиком зависит всецелое благосостояние.
Насытить рынок товаром не составляет большого труда. Всего лишь нужно развить мощности предприятия и соответственно оснастить.
Но вот создать рынок постоянного изменения в сторону улучшения развития и повышения благосостояния гораздо тяжелее и даже социально опаснее?!
Почему?
Потому что, для достижения такого требуется очень быстрая разработка новых схем оборудования, его внедрения и качественная переподготовка специалистов.
Установленных природных норм в этом вопросе не имеется. Потому, человек вправе решать самостоятельно в каких размерах времени переоснащать свой уровень быта, а заодно создавать вариант нового технологического достижения.
Социальная опасность заключается в этапах поступления нового товара быта. Непременно каждому хочется им овладеть сразу и в большем числе.
В связи с этим выпуск нового товара должен вестись рентабельно правомерно. То есть, не выносить в среду поединичную раскладку, а осуществлять движение оптом примерно в два-три запуска производственных мощностей.
Этим будет достигнуто социальное равновесие в способе добычи товара, и это же будет дополнительно развивать новый технологический процесс вне всякого перерасходования природных запасов и средств.
Говоря проще, надо расходовать все экономно и не чинить старое, а овладевать быстро новым с целью достижения откровенного социального эффекта одновременного переоснащения.
Добыть такое или развить в экономике не просто. Это требует особых моральных и физических сил.
Но все возможно и реально демонстрируемо.
Главное - это достижение соглашения сообществом во времени самих переоснащений.
To eсть, необходим план, утвержденный в целом сообществом.
Это не тот план или проект, что именовался Госпланом и т.п.
Это также не пятилетка или что-либо другое. Это обычное планирование разработки природного ресурса с целью обеспечения населения новым технологически активным бытовым или другим оборудованием, не исключая просто товары самой первой необходимости.
Такая воспроизводимая конкретно экономика называется экономикой торжества.
Здесь учитывается полностью здравый смысл существования и реальная необходимость создания вида продукта среды, то есть материального блага.
Вместе с этим растет или точнее будет расти сфера новых возводимых производств, а значит, будет расширяться спектр ее возможностей и давление на среду.
Односложно можно сказать, что возникнет, так называемая, проблемная индустрия.
От нее никуда не деться и по этому пути проходили многие из числа таких же, как мы.
В чем будут состоять наши проблемы?
Это вынос в среду жизней дополнительных единиц радиационного характера по производству экономических мощностей.
Это в целом развитие тех запасов геопродуктов, что сохранены еще под землей.
Будут обнаружены новые элементы, а значит, среда претерпит свои изменения.
И в связи с этим, будет необходимо создавать основную базу по производству новых моделей космических аппаратов, ибо ресурс Земли не вечен, а жизнь живых протекает в определенных пределах или уровнях той же радиоактивности.
Перспективы следующих проектов огромны. Будущее не может, и не будет заключаться только в создании однообразного блага.
Это только часть самой жизни. По достижению социально обоснованных прожиточных зон в государствах наступит время поочередного космического выдвижения.
Так или иначе, но Земля будет претерпевать свои изменения в геодезическом и масштабном порядке.
Потому, наступит необходимость введения экономического права на использование природного ресурса, ибо он - это реальная возможность сохранить цивилизацию и перейти в иное планетное созвездие для продолжения реальной натуральной жизни.
Введение экономического права позволит широкомасштабно применять всевозможные экономические санкции против бесцельного употребления природного ресурса Земли.
Цель же остается одной - это достижение трехуровневого модуля межпланетного корабля с посадкой пассажиров и реально существующим грузом.
Таково задание на текущее тысячелетие и оно исполнимо в согласии всех величин, представляющих время.
Таковы перспективы будущего в целом.
Перспективы же государства Россия гораздо менее сложны, если она вовремя займется экономикой возможностей и сходу перейдет в экономику торжества.
Остальное - дело ученых и их степеней научных последователей.
Россия имеет прекрасную базу для достижения веских экономических возможностей и выведения на свет первого уровня межпланетарного космического корабля. Эти же шансы никто не отнимал и у других народов или государств. Соревнования здесь неуместны, а обмен опытом является заключающим в деле достижения космических вершин.
Но таковы условия завтрашнего дня.
Что же касается сегодняшнего, то время очень напряжено и почти не открывает дорогу в то самое благополучное будущее.
Что мешает этому процессу и почему до сих пор экономика не стабильна и не переходит в экономику возможностей?
Человек устроен подетально точно. Весь мир построен именно таким образом.
Только не в форме конструкции тела, а по такому принципу.
Все создается из веществ.
Человек в этом деле первенствует. Его база умственного развития слагаема из веществ, добываемых в ряде территорий Земли. Практически, это основная причина российского безумства в отношении, как самой экономики, так и самих себя.
Но такая причина для среды реально видимого существа не естественна.
Потому, выводим следующую причину, укладывающую весь смысл такого безобразия.
Итак, причина односложно одна.
Это отсутствие элементарного ума в определении своих жизненных позиций. Такое касаемо всех категорий, за исключением разве что тех, кто способен к уму, но пока бездействует в силу каких-то причин.
Отсюда вытекают многие другие причины, часто попадающие в прессу, на телевидение или куда-то еще.
Нет смысла транжирить время на их перечисление, если понятно то, что уже сказано. И обижаться за это не следует. Все мы одной крови. Потому, никого не выделяю и сам по естеству принадлежу к тому же числу.
В настоящее время довольно развита, так называемая, теневая экономика. Что она собой представляет - вы знаете. И в то же время, теневая экономика - это оттенки человеческой души, сильно загрязненные временем и способом добычи материальных средств.
По существу, теневая экономика - это просто экономика слабого или более сильного характера. Она находится в подчинении лиц, явно не желающих, как говорят, дружить с законом.
Хотя такое все же проявляется, но немного не с той стороны, а затрагивает уже оттенки душ людей из органов правопорядка или юстиции.
Что мешает выйти из подполья и создать прочную базу не теневой экономики?
Отсутствие должного закона, сами нелады с законом частных предпринимателей и реальное нежелание самих властей определить причинность такого отступления от норм.
Выход из этой ситуации все же имеется и, причем бескровный.
Это реальное переоснащение теневых предприятий и узаконивание их существа, что дает выход куда угодно и право сотрудничать с государством.
Нельзя иметь что-то против людей, желающих трудом добиться денежного вознаграждения или возможного материального роста.
Надо, как говорят, найти компромиссное решение и достичь всенародного соглашения.
Это не договор с преступностью или что-то подобное в виде сделки. Это реальная мера выведения на свет всех теневых экономических связей, их переочищение и загрузка с порядком государственного значения.
Так или иначе, но "преступные элементы" руководят теми самыми предприятиями, и никто, по сути, им не мешает.
Государство теряет прибыль и страдает непомерно.
Так пусть они руководят законно и подчиняют себе подобных, если таковые имеются. Важно соблюсти законность и убрать не таковую из самих органов правопорядка и органов уже давно коррумпированной власти.
Весь мир претерпевает подобное, и Россия пока не исключение.
Никто не вправе запрещать тому или иному человеку трудиться, пусть даже когда-то осужденному за какое-то преступление.
Важно, чтобы деятельность была под контролем совместно выработанных законов о правовом общении в юридически защищенном государстве.
Только один закон способен порвать с прошлым и извлечь новые оттенки уже другой посветлевшей души.
Если мы приведем себя все к порядку и не будем беспричинно буйствовать, то страна заживет по-новому и создаст новые авторитеты уже осветленного порядка и мало прибегающих к своему довольно темному прошлому.
На этом я хочу завершить данный текст и перейти к другому, более подробно изъясняющему суть сего слияния и выведения на свет всех теневых структур.
ТЕКСТ 13
Экспансия. Незаконность. Существо преступности. Мера преуспевания. Мера определения наказания. Закон основной силы. Выделение теневых единиц. Группы родства. Средства общего дележа. Секреты
многих законников. Пространство и классы взаимодействия
Настоящее время больше никак не назовешь, кроме как экспансией. Да, это и есть ярко выраженное продвижение преступности к эшелонам самой власти или к захвату определенных территориальных единиц.
Так же происходит повсюду, а потому удивляться уже нечему. Все достигнуто путем особой незаконности, что перелисталась кодексом уголовной или другой ответственности.
С преступностью всегда борются и боролись во времени прошлом. Были и яркие суды и не менее яркие преступления.
Все это - дело одного народа, одного закона, искажающего самого себя под воздействием человеческих умов.
Так ли велика преступность, что наступает на нас и в чем она естественно отображается?
Размах преступности докатился до кланов, то есть до почти узаконенных преступных организаций.
Но сам размах не менее широк и со стороны того же существующего закона.
Точнее, со стороны его представителей, желающих так же "ступать на широкую ногу" в буднях своей непростой жизни.
Так что, судить о каком-то единично одностороннем росте преступности не приходится.
Она возникла в среде и уже обрела свойства крупномасштабной. Нет смысла говорить о взяточничестве, подлоге и другом, вплоть до уклонения от налогов.
Все это дело той преступности, что успешно заселила кабинеты и дома законной власти.
Тогда, в чем же дело?
Почему всем пытаются втолковать, что преступность - это только та сторона, что уже где-то побывала, а сейчас временно пребывает на свободе.
Ответ прозаично прост.
Потому что, иная сторона не хочет хотя бы условно делить свою власть. Потому, идет "обезглавливание" преступников или их обезличка в огромном аппарате правосудия или чиновничества российского государства.
Время от времени, находятся реальные выходы и имеют отражение борьбы на местах. Но в ней отражаются те, кто только условно обозначается преступником. И с той, и с другой стороны. Настоящие воротилы или признанные авторитеты находятся вне того, за исключением редких случаев их доверчивого головотяпства в сторону любого предлагаемого закона.
Таким образом, мы имеем не две противоположные стороны преступности, а саму преступность во всех сферах простой обыденной жизни.
Это же относится и к простому народу, промышляющему по-простому.
В итоге, получается, что никакой преступности нет, ибо все государство - одни преступники.
Но так ведь его не назовешь, а потому оно обозначается просто государство, а те криминальные стороны - сторонами самой преступности.
Вот в такой среде мы все совместно и живем, достигая уже сейчас каких-то реальных незаконных соглашений.
Потому, говорить о моральной стороне дела просто не приходится и надо учесть именно этот момент в будущем разборе событий.
Основная преступность естественно преуспевает. Она добывает средства различным путем от грабежа до насильственного принуждения к действию в сторону материальной выгоды.
Не уступает в том порядке и законно организованная преступность, используя те же методы давления и злостного хулиганства.
Так что, позиции сторон равны. Только на одной из них закон, а на другой - его нет. Спрашивается, где же тут справедливость?
Отвечаю. Ее нет, и не будет наблюдаться в ближайшее время.
Почему?
Потому что, нет хорошего Основного Закона, нет подлинной ответственности, нет исправно чистых чиновников, нет незапятнанных лиц органов правопорядка и т.д., т.п.
Все это делает общую картину будущего довольно мрачной и не оставляет шанса на совершение акта всецело гражданской справедливости.
Но он все же имеется, хотя бы в выражении своей воли быть воистину справедливым по отношению к любому и всякому.
Это называется, без предвзятости.
Согласно этому и нужно подбирать контингент людей, заведомо согласующих свои действия только с законом и проводящих его строгую линию защиты.
Таких кандидатов мало, но они есть и вполне достойны занять соответствующие места в тех самых органах, что призваны служить закону.
Но прежде всего, необходимо выделить и исчленить свою личную собственную преступность.
А она - это многие стороны нашей повседневной бытовой жизни. По мере надобности необходимо блюсти тот самый порядок всем, не исключая тех, кто у власти или стоит рядом у ее истоков.
Только таким и никаким более другим доступным каждому методом мы совместно сможем построить относительно справедливое общество граждан, в котором правда будет преуспевать везде.
Это только шаг навстречу настоящей справедливости, и он вполне доступен любому, если его желания в этом будут наиболее искренни, и не будут иметь смысла нанесения откровенного вреда кому-либо во имя чего-то, пусть даже пьяной склоки.
Таким образом, вся преступность находится сплошь и рядом, и нет смысла этого отрицать, ибо сама жизнь в настоящем так устроена, что обойти незаконность просто невозможно. И каждый делает это ему дозволенными методами.
Кто больше, кто меньше - какая разница. Ведь в конечном итоге, страдают от этого все и в особенности те, кто становится на свой путь развития.
Это, конечно же, дети, подростки и так далее.
Самое важное во всем этом понять, что время, так называемых, перемен уже подошло и что, если их не последует уже сейчас, то не последует и никогда или будут по возможности настолько деформированы в сути, что каждому покажется вовсе не законом, а простой исповедью зла в отношении личного, общего и т.д.
Начинать с самого себя довольно трудная и нудно-надоедливая задача. Особенно при виде того, что кто-то пытается тебя обойти и как-то нажиться за счет твоего благоразумия в сторону соблюдения закона.
Не надо бояться такого поворота в собственной судьбе. Да, это больно ударяет материально, а порой и духовно, ибо соблюсти вежливость гораздо труднее, нежели воспроизвести грубость.
Да и надо ли - так звучит сейчас у каждого в голове, невзирая на его же совесть и крики самой души.
Отвечу просто. Да, надо.
И крики души здесь ни при чем. Это здравый смысл лишь подсказывает, что надо идти и добиваться своего иным путем, надо сколачивать справедливо состоящий капитал, а не надутый преступностью и всяким прочим дерьмом отпето воровского характера.
Я не боюсь этого слова и оно довольно точно определяет мою позицию в отношении всякого, кто, как говорится, украдет или обворует. Особенно, если это касается единиц частного порядка, использующих рабочую единицу времени, как основную для добычи каких-либо характерных материальных благ.
Но все же возвращусь к самой теме и не буду пока устанавливать лично свои мерки того самого закона, что существует сейчас.
Скажу о другом. Вернее, о том же, но несколько в ином порядке изложения смысла.
Кто не знаком с преступностью? Думаю, знакомы все, ибо этот вопрос больно затрагивает чьи-либо частные интересы, то есть участвует в судьбе многих, если выражаться более углубленно согласно жизненного смысла.
Всем известна такая категория замаскированных элементов среды преступного мира, как авторитеты и им подобные. Это лица, фактически регулирующие преступность в регионе /на участке территории/ и осуществляющие преступную власть над другими, попадающими в сеть преступного общения.
В такие сети зачастую втянуты и, так называемые, честные граждане, что своим положением в обществе и трудоисполнимыми обязанностями вполне способны принести определенную прибыль тому самому преступному миру.
Порой, случается, что люди используются, даже не зная на кого работают, если дело ведется более вескими начальствующими структурами.
Все это обретает формы самой жизненной деятельности и "просечь" преступное бывает вовсе трудно. И все же есть еще одна необходимая мерка определения деятельности для всех категорий.
Если дело нечисто, то оно и ведется по нечистым правилам.
Иначе говоря, если в процессе нарушается какая-либо статья закона, то это уже не что иное, как преступность или ее отражение в действительности масс населения.
Как правило, закон предусматривает развитие той или иной области труда. Он же устанавливает меру дозволенности в чем-либо.
Если такового нет или не соблюдено, то это значит, что закон несовершенен и что он соответствует понятию воровского или преступного.
Таким образом, грани различия состояний вновь пересекаются и совпадают в одном - это уровне содержимой законом преступности.
Те же авторитеты, несомненно, обладают своим авторитетом и способны создавать ситуацию невыносимости закона, принятого властями.
Это обязывает саму власть или ее исполнительные органы правопорядка использовать силу для привлечения к какой-либо юридической ответственности зачинщиков указанного нарушения. Но, как правило, до самих авторитетов дело не доходит и они попросту выходят из того незапятнанными.
И в этом деле немалозначимую роль играют деньги, как общий стимул всех достижимостей.
Пользуясь своими собственными средствами или теми, что попадают в разряд общих, авторитеты уводят букву закона в сторону и оттирают от себя сам закон.
Движимые же юридические силы, попадающие в поле зрения преступности, склоняются перед волей материальных средств и искажают делопроизводство ведения суда.
И в этом им, конечно же, помогает сам закон, довольно неуклюже объясняющий суть того или иного преступления и соответственно, наказания.
Все это дает право пользоваться законом по своему усмотрению и повелевать им довольно авторитетной преступностью.
Все формы существующего законодательства достаточно прозрачны для того, чтобы их обойти и соблюсти ремиссию преступного мира.
Иначе говоря, сам закон формирует дополнительное количество преступников, способных на самые тягостные преступления - измену собственным интересам в достижении справедливости.
Довольствуясь полученным, авторитеты не спешат выводить себя из положения замаскированности лидеров и ведут достаточно правопорядочный образ жизни.
Откуда берутся же средства на их содержание - законом не спрашивается и не достигается, что вносит в тот же закон понятие преступного и очищающего саму преступную роль эмиссионных авторитетов групп времени.
Преступники рождаются в условиях эмиссии денежных масс и свое место упрочают только за счет этого.
Таким образом, вся преступность произрастает в условиях экономического неравновесия и благодаря неустойчивости курсовой стоимости эквивалента денежной единицы государства .
В тех же странах, где экономика видимо отлажена, преступность носит смысл социального содержания, неравенства прав и всяческого отсутствия права на собственно приобретенный труд.
Это последнее в указанной строке обозначает не наличие самого права, а его исключающее взаимодействие в среде движимого источниками дохода капитала.
Проще говоря, иные государства имеют формы социально неуравновешенной преступности, обладающей способностью быстро ориентироваться в ситуации и по возможности либо объединяться, либо оставаться вовсе не у дел.
Все зависит от ситуации. Если закон движим, то преступность ослабевает и даже бежит. Если он самотекуще идущ, то также произвольно протекает процесс самой преступности.
И хотя условия содержания преступного мира остаются далеко за пределами понятия свобод, все же сама преступность этого не признает и считает это своим собственным достижением в области применения основного закона страны.
Переводя эти строки на совсем простой язык, можно сказать так.
В странах с развитой экономической структурой преступность содержится на условиях равноправия со стороны материально движимых средств.
То есть, достижение материального роста - начало конца движения преступного элемента в среде сообщества.
Ибо материальный рост предполагает иное право развития, что позволяет вполне вести законно содержащуюся жизнь. Все исключения из этого попадают в разряд строгих понятий человеческой честности, преданности делу или чему-нибудь еще, а также нежеланию иных, менее стоящих заключить сделку со своей совестью.
Потому, преступность там содержится во вполне исчислимых категориях и вовсе не растет, а лишь предполагает рост в зависимости от ситуаций человеческих разногласий или возможностей.
Под это не попадает роль наркомании и всего того, что называют индуктивно передовым в странах свободного социального поведения.
Это не преступность. Это социальный бред населения государств, желающего снабдить себя еще большими благами, нежели они имеются.
Преступность в тех случаях заканчивается на этапах распространения и предложения. Все остальное - дело самого населения, не важно какого возраста и достатка средств.
Так обстоят дела за рубежом и, если сказать откровенно, то они не блещут.
Создав мощные органы прав и порядка, страны не совсем заботятся о будущем населения, или точнее о большем его числе.
Те же органы содержатся на основе налогов со стороны правящих материальных лиц. И это дает им право руководить ими и избегать во многом той самой юридической ответственности, что предусмотрена для всех.
Потому, говорить о чистоте закона здесь не приходится и вполне точно можно назвать все просто сбором средств для поддержания порядка в местах проживания и трудовой деятельности, если таковая имеется, ощутимо высоких особ в плане содержания всего национального бюджета.
В других районах или территориях тот же закон действует по-иному и, как правило, берет торжество в самых низменных пределах существования.
Проще говоря, простому и достается самое простое. Потому, понятие социальной справедливости стоит также довольно остро и вполне способно вылиться иной стороной закона. Такие уголовные кризисы уже были, и они вправе предусмотреть себя в дальнейшем.
Социологические ветви представляют собой хорошо созданную структуру для борьбы с установленным законом капиталом.
Методы же такой борьбы различны и имеют формы демассированного применения, то есть разово частного противодействия закону якобы справедливо содержащейся среды.
К тому же, нельзя не вспомнить о корнях присутствия капитала в частных руках и о его производных в настоящее время.
"Бизнес" - это не только круг деловых общений, вносящий смысл определенно производственного характера.
Это еще и то, что можно вполне назвать откровенно заложенной единицей преступности, ибо всякий бизнес терпит свои неурядицы, вырваться из которых поможет только преступность или совершенное беззаконие.
Этого не посмеет отрицать никто, даже самый видный из прокапиталистических деятелей социологического смысла, ибо само слово социология среды предусматривает такое развитие.
Кто же этого не понимает - то пусть, спорит и борется с самим собой. Это его право. Право же ума говорит следующее.
Всякий строй, не предусматривающий равное социологическое положение, будет подвержен переделу в более заметном либо менее таковом порядке.
Если такового не последует, то воспроизведется изменение строя, что приведет к более глубоким переменам и более резким контрастам во вновь растущей и приобретающей социологии.
Если эти термины пока не соблюдены - то это не значит, что они не верны.
Просто время еще не подошло именно к тому или предполагает в своем течении какие-либо социологические изменения. Это оправдывает высказывание в любых условиях и делает его совершенно не уязвимым со стороны самого времени.
Но подойдем ближе к нашим настоящим проблемам и обговорим следующие вопросы, касающиеся того же.
Итак, авторитеты довольствуются законом и капиталом.
Что мешает государству изъять те самые средства и привести в норму соответствующие статьи самого закона?
Ничего.
Это простой ответ или удручающе характерный ответ для настоящего времени. Нет ничего более простого, чем изменить структуру содержания закона, восстанавливающего элементарный порядок в деле причисления денежных средств и элементарную справедливость по отношению ко всему и всякому.
И в этом смысле нельзя не остаться вне ведения самого основного закона - Конституции государства. Именно ей принадлежит смысл основной силовой политики государства и развития самой ситуации в стране.
Конституция - это скелет общества, по которому оно обрастает самим телом или тканями.
Сказано это, естественно, не в прямом, а в переносном смысле, но подчеркивающе важно для того, чтобы понять, что такое вообще Конституция и зачем она предусмотрительно нужна.
Так вот.
Конституция предполагает право развития любого закона, вносящего смысл справедливости всякого существования. Именно это она и диктует в своем первом праве.
Это право на осуществление справедливости.
Исходя из этого, можно сказать так.
Конституция предусматривает всякое развитие ситуации и заранее защищает граждан от посягательств на их права времени или его содержания в виде человеческого фактора всецелого присутствия.
Потому, создать закон о правовой ответственности за нетрудосостоящий или хранящийся капитал не представляет никакого труда и ведения в деле общественности мнений.
Такой закон неотложно бы доказывал смысл существования самой справедливости и смысл существования всецело человеческого общества, а не общества уголовно исправимых элементов в силу несостоятельности какого-либо иного закона.
Тот же закон предусмотрит и все остальное, что попадает в разряд содержания той же Конституции.
Таким образом, все его своды будут заключаться в одном - мере ответственности за нарушение конституционных прав граждан, имеющих и полагающих справедливость в своем собственном развитии.
Мера же ответственности за любое конституционное отклонение или нарушение очень проста и весьма активна - лишение самих конституционных прав, что даст возможность выведения элемента суда из-под ответственности юридической защиты.
Что это такое - объясню просто.
Это нежелание всякого суда и государства выступать на стороне провинившегося, и фактическое его выдворение за пределы самого государства, если на то будет получено разрешение иных территориальных ведений.
Если же будет проинформировано законно получен отказ, то данный нарушитель будет подвержен строгой оценке конституционного или его замещающего государственного суда, что определит соответствующую меру наказания, имеющую равность наказанию за измену интересам государства или нанесения ему особо крупных тяжеловесных повреждений.
Таким образом, всякое правонарушение будет расценено, как нарушение конституционного порядка, что повлечет за собой соответствующее взыскание суда.
Исключения могут составить только те правонарушения, что относятся просто к быту или социуму человеческих характеров.
Всякое другое, предусматривающее, прежде всего, так называемую, умышленность будет подвержено именно такому определению и обретет статус его свободного распространения.
Проще говоря, если кто-то нарушил конституционное право, то у него имеется возможность, либо перейти в другое государство, либо понести заслуженное наказание.
Третьего, увы, не дано, ибо если оно будет существовать хоть предположительно, то будет прогрессировать и сама преступность в том виде, что она есть сейчас.
В дальнейшем, по мере исчезновения факта нарушений и соразмерного распределения единиц труда, а также его качеств, возможно некоторое ослабление строгой функции закона и внесение экономической строгости развития средств и единиц труда.
Это не даст права фальсификации закона и утвердит его основательно в самом составе общества. Возможное технологическое право изменения соответствующей индукции закона будет вполне оправдано временем и создаст основу для заложения будущей всецело цивилизационной структуры единиц полезности труда.
В этом случае будет применительным право существа закона самой природы, согласно которого и проживает вся суть иноземных цивилизаций. Но тот природный закон не растуще дикораздирающий, а представляющий форму всецелого экономического содружества на основе одной единой, движимой функционально, инфраструктуры развития среды.
То есть, это многоструктурное общество труда, единственной целью которого стоит выведение себе подобных и доведение их до разумности единиц природного общения.
И в заключающей речи данного изложения скажу так.
Всякое демонстрационное правовое законодательство будет иметь приводной смысл, если оно заключающе неверно в самом обосновании средств и сил содержания кого-то или чего-то.
Всякое трудоисполнимое обязательство в ведении каких-либо правовых структур может быть расценено как труд во благо сохранения конституционного права каждого или хотя бы внесения смысла такового в свою активную деятельность.
Так что, органы правопорядка вполне могут быть переименованы в органы конституционной защиты и иметь соответствующие полномочия.
Пока это все, что нужно знать всякому, желающему усмотреть новую букву закона и сохранить верность самому себе по отношению к справедливости.
Относительно же самой преступности и ее авторитетов скажу просто.
Они не вредны, если общество в целом представляет собой безвредность.
Ибо это заставляет их трудиться так же, как и всех, и не думать совершенно о другом.
Меру же ответственности предполагает сам судебно исполнимый закон, а в случае доказательств невиновности и вовсе все судебные санкции будут исчерпаны до простоты строки в документе.
Таков привод нового закона, формирующего новое воззрение на мир и составляющего для всего единственную ценность - человеческую жизнь.
ТЕКСТ 14
Общественное мнение. Судебное исполнение. Суть слагающегося общества. Мораль, ее основы. Дилетантизм. Свобода мысли. Подчеркивающее себя право. Свобода любви. Запрет канона осуществления власти. Канонизатор
Как бы ни глубоко мы вдавались к подробностям всякого закона – все же не целесообразно существует пока незримый закон.
Это то, что мы все привычно называем (и тут же деформируем всю суть предназначения указанного) общеприводной степенью существа морали, укладывающейся в долю поступка либо совершенного словесно действия.
Имеем ли мы порицания в этом смысле - вот что основное в движении и составе самого общественного мнения.
Не нарушаем ли чего-либо, не участвовали ли где-либо и т.д. - все это совместно и складывает о вас или о ком другом общественное мнение.
Есть исключения из этого понятия, которые относятся либо к предмету, либо его замещающему предметному смыслу.
В таком случае, общественное мнение переходит в вид формы опроса состава населения, где в каждом отдельно состоящем ответе усматривается личное отношение к чему бы то ни было.
Правомерно ли оно и законно ли вообще?
В общем теоретическом смысле изложения единиц мнений - да.
Но только не на практике и не в самом отображении закона.
Дело в том, что мнение теоретически направлено только на просмотр факта растущего вопроса,
то есть отражает только фактическую сторону.
Реальность же заменяет другое, именуемое практикой общения единств мнений.
Тоесть, как бы не слагалось общественное мнение - в реальности событий оно имеет наименьшее отражение, ибо движимо материально, а значит, согласно закону диструкции состоящих в сообществе сил, то есть в противовес единству мнений.
В таком случае, вытекает, что любое общественное заключение не имеет практического смысла и ярко отображенного резонанса событий.
Иначе говоря, мнение - одно, а реальность его отражения - другое.
Таким образом, ни одно сформировавшееся общественное мнение, движение и т.д. нельзя расценивать как самоутвердившийся факт, имеющий основную силу отображения реальности.
Это всего лишь видимость настроения определенной части граждан или просто людей, склонных к поверию о своей собственной проницательности времени, в том числе и о проницательности событий, творимых в обществе.
Но настроение или настрой не определяют текущее веяние реальности. Они пробно исходны от самой категории людей.
Это не продукт их повседневного творчества ума, а всего лишь отдельно взятый элемент воздействия самой среды или ситуации, в ней сложившейся.
Таким образом, любое общественное достижение - это продукт единоразового применения какой-либо реально созданной ситуации.
Оно не имеет форму закона или канона протекающей жизни, что предусматривает ход иных мнений или движений по настроению.
Это значит, что общественное мнение никоим образом не является фактором согласования сторон протекающей жизни и не отражает реально суть происходящего в самом сообществе мнений.
Оно выражается лишь частично и предусматривает возможное разрешение таких же частично-частных вопросов.
Итак, ясно, что общественное мнение - это всего лишь уловка отдельных элементов среды, желающих воспользоваться какой-либо возникшей или протекающей ситуацией.
Особую роль в этом процессе играет бесцельное содержание среды.
И если возникает необходимость ее создания, то возникает и результат атмосферно сложенного общественного мнения.
Общественное мнение, как и все другое, способно теряться в среде, а иногда и противоположно меняться, то есть заменяться другим мнением.
И это еще раз подтверждает то, что оговорено выше. Оно не имеет реальности и силы демонстрации закона реального содержания среды.
Потому, можно сказать единственно допустимо и верно в отношении всего, что происходит и будет происходить, что всякое общественное мнение не играет особого значения в деле претворения в жизнь настояще движущих материально насыщенных единиц сил простых сложений человеческих характеров.
Оно лишь косвенно подтверждает саму характерность мнений и способы претворения их индуктов в среде общего содержания.
Таким образом, ход любого исследования общественного мнения является неверным и даже противозаконным относительно того строя или его элемента, что содержится в самой среде.
Ход мнения напрямую связан с ситуацией, а она порой не подвластна даже самой власти, если речь заходит, к примеру, о чем-то, в гораздо большей по значению силе.
Потому, демонстрируемый ход и смысл общественного мнения - это всего лишь отображение факта ситуации в единствах общества мнений, а никак не сам факт содержания среды именно в таких условиях.
Итак, гарантировано можно сказать одно, что любое общественное мнение не является реальным фактом отображающихся событий и прямолинейно либо косвенно зависит от слагаемой ситуации.
Это значит, что оно по своему смыслу содержания и факту выявления относится к самой ситуации, что определяет его в разряд временно слагаемых сил движения материально независимых средств.
То есть, ход общественного мнения, грубо говоря, покупаем ситуацией, что способно провоцировать создание новой таковой в силу выдвигаемых кем-то или чем-то требований.
Для достижения наиболее вероятного успеха общественного мнения в плане его реального содержания необходимы идеальные условия морально-индустриальной независимости каждого участника мнений.
А также, его реальная материально-психологическая независимость и внеконкуренция по поводу отображенности своего собственного измышления.
В противном случае, общественное мнение будет искажено и доведено до пределов ошибочного.
Факты такого ошибочного мнения уже давно изучены, но пока не предусмотрены самим ходом исторически завершаемого процесса.
И в связи с этим необходимо внести новый смысл в определение общественного мнения, дающий возможность понять суть возникающей ситуации и конституционность разрешения создающихся проблем.
И этот смысл гласит:
всякий ход общественного мнения регулируем законом, прямо подтверждающим его в условиях какой-либо вероятности проникновения времени в среду обычно взрастающего поколения.
Это значит, или говорит о том, что должна инсценироваться суть закона, способная удерживать ход мнения в определенно дозволенных рамках самой конституционной основы.
Иначе говоря, нельзя позволить общественному мнению руководить самим законом, ибо он - это всецелое достижение ума, а мнение - всего лишь его временный оттенок, укладывающийся в смысл ситуации.
Но вместе с тем, не дорожить общественным мнением нельзя.
Именно оно, как ничто другое, либо подтверждает политику государства, либо, наоборот, отрицает хотя бы касательно.
В нем видимы ошибки правления и в нем частично отображен приводной ум всего населения.
Таким образом, общественное мнение попадает в разряд эксплуатации силы закона, но удерживает свой смысл в ходе возникновения какой-либо затруднительной ситуации.
Ход общественного мнения способен воздействовать на политику и вносить прямо противоположный смысл в ее ведение, если предусматривает именно такой вариант своего развития.
Всякий политик, отображаемый в государстве властью, должен руководствоваться ходом общественного мнения, но не должен придавать ему особого значения, если таковое возникает по поводу ситуации, сложившейся где-либо и на каком-либо участке.
Такие деяния можно назвать нецелесообразными, ибо они всецело могут нарушить ритм самой жизни и проводимой политики государства, если таковая действительно имеется.
Слои населения особо способны создавать ход общественного мнения. И это особо попадает в разряд вынужденного содержания состава населения в каких-либо условиях.
Особенно это развито в странах демократического капитализма или приближенных к этому государственных структурах.
В таких случаях, особость приобретает размах самоцельного движения и выдвигает свои требования, что идут прямо либо косвенно в разрез с требованиями содержания государства.
Соответственно, это таким же образом наносит ущерб государству и подразделяет его на противоборствующие группы-классы.
В итоге, как результат повседневно ведущейся борьбы, государство терпит крах, или доводится до состояния такового.
И в этом случае нельзя достигать указанного, используя ход общественного мнения. Нельзя доводить государство до краха состояния, используя ту особенность в угоду каким-либо иным всеполитическим интересам.
Любой ход общественного мнения не должен быть использован, как своеобразная партийная выражаемость в сообществе.
В любом случае, нельзя рассматривать ход и движение общественного мнения как именно это и в связи с этим проводить соответствующую реорганизационную политику в составе самого государства или его структур.
Таким образом, государство теряет силу и смысл проводимой политики. Оно же теряет свою силу на международной арене, выступая в роли не государства, а ведомства силовой отставной структурной защиты.
Исходя из этого всего, делаем один наиболее важный для всех вывод.
Для перехода из одного ведения политики в другое необходимо соблюсти единственно возможный добытый временем ума принцип - всенародное переизбрание самого состава правительства.
Это тот единственный случай, при котором общественное мнение имеет реальную выдвиженческую силу и сопротивляемость самой структуре содержащейся на балансе власти.
Все иные случаи переходов весьма сомнительны, за исключением тех, что явно демонстрируют силу того же общественного мнения, доведенного ПОЛИТИКОЙ властей до невозможного предела существования.
В таком случае, общественное мнение рассматривается как своеобразное политическое видоизменение состава и структур правительства и реальное обусловленное давление со стороны сложившейся невыносимой ситуации. Терпимость - вещь произвольного характера.
Она относительна для каждого.
Но условия содержания - это терпимость особого рода. Если они отсутствуют либо, наоборот, прогрессируют - то терпение набирает соответствующую форму.
Потому, в целом по всему можно сказать и сформулировать так:
всякая терпимость, а заодно и слаженность политической ситуации напрямую зависит от условий содержания самого низшего слоя сообщества в ведении государства.
Это золотое правило продвижения всякой политики вперед и такое же в отношении ее курса проведения.
Теперь, рассмотрим несколько иную ситуацию.
Ситуацию, так называемого, сближения родогенонесущих масс населения в активе проводимой политической борьбы.
Несомненно, для принятия каких-либо решений выдвигается наперед актив своих собственных мнений.
Это значит, что тот или иной человек в своем деле руководствуется, в основном, своими собственными познаниями.
В таком случае, обнаруживается единоличие во власти, если она фактически присуща тому или иному лицу. Та же ситуация складывается и в том раскладе, если человека окружают близкие по роду или гену сограждане.
Используя свое, а заодно и их мнение, что порой неразделимо в одном, тот же человек выдвигает снова единоличную политику и проводит ее среди остального населения.
Так или иначе, но это приводит к недопониманию и к не поддержке самого лидера со стороны населения, ибо оно уже не видит своего отображения мнения в лице исполнения самой власти.
На основе этого, никакое сращивание генов и родов в политике недопустимо.
Это говорит о том, что всякое веяние со стороны гораздо важнее и эффективнее, нежели поддержка своими генородовыми связями.
Это же относится и ко всем категориям начальствующего состава, предусматривающих ведение какой-либо односторонней политики
Таким образом, заключая все воедино, можно сказать, что никакое государство не будет лишено ошибок, если в ведение его представителей будет хоть одна сродственная или близко стоящая по смыслу единица.
Это же предусматривает рост популяций актива ума иных родов и групп, а также формирует общественное мнение по поводу не злоупотреблений власти.
Вместе с тем, это правило не исключает возможности пребывания какой-либо сродственной единицы в самой власти, если только она фиктивно состоит в исполнении государственной.
To eсть, использование на нижестоящих, но не на правительственных или окружных должностях все же допускается, ибо в противном случае, будет утерян элемент демократичности и справедливого отношения к труду.
Вполне допустимы элементы и совмещенных должностей той же категории в вариантах раскладки общественного и производственного начала.
Слияние же общественного и государственного представительственного или государственно правительственного в региональном масштабе недопустимо всеми категориями.
Иначе говоря, всякое представительство в государственных структурах внепартийно и внеобщественно.
Это исключительное право самого государства, предусматривающего ведение своей политики относительно всего населения, а не представительства какой-либо избранной категории единиц труда или общественного движения.
Итак, ясно, что родовая генальность в сферах осуществления власти недопустима. Она же недопустима и относительно иных кругов вершин, достигаемых производственно и в отношениях труда.
Выводя курс родогенальной политики будущего государства, можно всецело обозначить так.
Никакое родство недопустимо в структурах власти или сфере производственных интересов, если оно подтверждено законно и в добровольно непринужденном порядке со стороны содержащегося закона, хранящего смысл не слияния особых категорий ума в виды общественной деятельности. /Под последним и подразумевается сама власть в любом порядке/.
Тот же смысл гласит и другое.
Если структура власти или производства выступает в роли аккредитора дополнительных возможностей со стороны родства, то такое слияние допустимо с точки зрения самого закона, предусматривающего особые пункты такого содержания в сфере общественной деятельности.
Говоря проще, если государство или производство затребует законно присутствия единицы родства, то такая деятельность или совмещенность возможна, но при условии разграничения единиц самой власти, в общепринятом смысле не соединения в единую линию начальствующе поточного состава.
При соблюдении всех необходимых условий государство способно добиться превосходства качеств труда над составом превосходства в его структуре единиц окологенальной родственной связи.
Лишь частичное такое привлечение может иметь смысл общегосударственного значения, о чем должно быть рассмотрено соответствующим органом со стороны самого закона, а также использован сам ход общественного мнения.
В случаях ярко выраженного доказательства подобной необходимости тот же орган способен принимать решение и доводить дело до суда, который и будет рассматривать подобные вопросы, как в сторону защиты, так и в сторону обвинения в случае такого не доказательства.
Из того же общественного мнения будут слагаться и суды. Точнее, основная их представляющая часть судебных исполнителей.
Здесь роль общественного мнения существенна и попадает в разряд оценки возможностей того или иного представленного для такого исполнения человека. Нельзя допустить, чтобы в суд попали люди с далеко не человеческими качествами и просто порочащими основу закона.
Судебное разбирательство - это закрытое заседание и потому, нельзя допустить хотя бы малейшей оплошности в подборе самих кандидатов.
Очевидно и просто формируется всякое мнение, и по существу оно должно быть признанным открытым голосованием.
В случаях отвода должны быть указаны причины и другое, действующие со стороны закона юридически.
Все факты вынесены на обсуждение, а единица избрания представлена самым демократичным образом.
В ходе вероятного опробирования силы общественного мнения по тому или иному случаю ясно вырисовывается сам обсуждаемый элемент.
Учитываются все его достигаемые стороны и определяется самый основной признак морали.
Что это такое?
Практически, это нравственный поступок, составляющий смысл общепринятого и известного человеческого достоинства. Это также просто обычные качества человека, приводящие его в движение по ходу определения своих естеств приложения труда.
В общеизвестном смысле, мораль - это вековая, традиционно преследуемая деталь поведения человека в обществе.
Его деловые качества и искренне побуждающие к действию при этом мало учитываются или не обосабливаются.
Потому, мораль нельзя считать основным признаком совершенства человека.
Соблюдение ее - только признак определенного владения своими чувствами, эмоциями и действиями.
Внутреннее же расположение человека не показно в связи с этим.
Иначе говоря, мораль того не производит, что приводит порой к очень затруднительным последствиям.
Сама суть морали следующа.
Она призвана не опустить человека до грани сотворения животного происхождения поступка. То есть, это часть ума, добытого совместно обществом времени.
Всецело - мораль одна, но действует везде по-разному. Это зависит от тех самых традиций, что сохраняются в поколениях.
Мораль же будущего сообщества проста и ясна. Это мораль обыкновенного человека, призванного служить интересам своей собственности и делу общего пропорционального по вкладу развития.
Такова мораль ближайшего дня, а далее она перерастет в иную форму, проповедующую сам организм в олицетворении морали.
Что это такое - вы сможете узнать из всех предыдущих рассказов.
Для общего удовлетворения любопытства могу сказать только, что это полное генетическое исчезновение, так называемого, полового признака или его отсутствия наряду со многими другими существенными факторами смысла движения сообщества.
Итак, настояще ближайшая мораль - это дело совершенства внутренне выраженной человеческой стороны или доведение ее до полного овладевания телом субъекта.
Линия такового заявления проста.
Либо это человек, либо аморально опущенный тип человеческого присутствия.
Скрыть это будет невозможно, особенно в условиях приближающегося кризиса по развязке среды от составов ее геопород.
Суть выведения человека морали ясна. Это его совершенство и искоренение беспочвенной вражды к такому же или схожему организму, не исключая и саму природу.
И в этом смысле особую роль призвана сыграть медицина.
Ее исследования, обследования и т.д. вполне способны принести общеизвестную пользу и вывести на свет душевно не уравновешенных сограждан.
Это первое социологическое исследование и оно же обосновано самим временем от степени все более зарождающихся слабых генетических основ людей.
Душевное равновесие или очень четкое соответствие равенств экономических возможностей души и тела - одно из основных в деле сотворения морали человека, черпающего природно тот или иной тип генетически несведущего существа в виде животного.
В деле достижения вершин морали призвано служить и общественное мнение. Оно способно конкретизировать деятельность человека и ярко отображать все его достоинства.
И здесь надо понять самое основное в деле определения самой морали.
Мораль - это еще не сам поступок в его действии.
Это уже ее отражение в реальности. Сама форма морали может быть допустима в силу слагающихся причин и в силу достижения свершенств человеческого тела.
Мы не должны далеко отступать от самой генетики воспроизводства тела, а это значит, что само понятие морали вхоже в это выражение и имеет свое яркое генетическое убеждение.
Так что, основа морали - это сам человек в силу его природной слаженности и процесса взрастания в обществе.
Нельзя расценивать мораль, как определенно подталкивающий к действию генетический синдром яркого присутствия полового гена.
Это природа и пока она диктует условия своего состояния. Определенная степень морали вредна человеку именно в этом отношении, но в то же время необходима, как критерий допустимости веских доказательств истинных человеческих черт превосходства.
В этом и сила самой протекающей морали, ее каноны и своеобразный устав.
Для всякой морали очень важно, чтобы ее представитель высоко классифицировался с понятием ее самой. То есть, равно соответствовал тому, что она предписывает.
Но такое встречается довольно редко или по-своему «едко» для самого представителя, его окружения, а в последующем и большего числа носителей гена человеческого.
Потому, мораль в общеизвестном смысле сего слова не должна быть особо ведомой в каких-либо проводимых делах и особенно, что касается откровенно личных отношений к чему-то.
Этим мы не способствуем дальнейшей деморализации сообщества, а лишь выводим начистоту факт существа самого человека в силу деятельности его генетических дисциплин и факт состояния самой морали под впечатлением предыдущего.
В любом случае, нельзя корректироваться самим веянием морали, при этом не усматривая чьих-либо конкретно личных интересов.
Дело любви особенно сложно для морали и ее достоинств в повседневной жизни человека. Отказаться от этого всякому человеку можно, но надо ли в такое-то время и по существу всего?
Бывает такое, что в силу ситуации человек покидает общество, отдав дань предпочтения не пагубной для него морали, а деморализирующему устройству в виде живого воплощения природы.
И общество от этого теряет много. Ибо, человек мог бы создать более для него, находясь у дел, нежели вне их, по-своему переживая и сострадая.
Именно мораль пресловуто напыщенного характера делает человека уязвимым во всех отношениях и создает почву для благоприятного взрастания преступности внутри, что недопустимо самой природой создания человека.
Потому, дело современного человека - это дело его самого, его понятия морали, не лишенной признака общеизвестной.
Какова стадия вновь заходящей в сообщество морали? Высока ли она и что ее связывает с предыдущей?
Стадия развития гарантирована стадией развития самого сообщества в целом, преследующего ступени морали общеизвестной.
Что же до высоты и исходности самих бланков заполнения качеств, то здесь вопрос остается открытым до поры, до времени.
Ибо мораль - это еще и возможность особо навредить кому-то в достижении каких-то целей.
Иначе говоря, пользуясь общедоступными ступенями морали, можно использовать ее для выгоды в достижении вершин власти и теоретического богатства, что она собой представляет.
Связь с предыдущим истолкованием проста.
Мораль переходяща из состава одного поколения в другое. Она может иметь различные оттенки, но в основе своей фигурирует и создает благоприятную почву для выражения воли ума человекорастущего существа.
Итак, мораль общедоступна всем, но ее не принято постигать всецело, ибо то есть пока запретный плод самой природы.
Укусите его и станет по-настоящему плохо, ибо природа пока не создает реально хорошего для жизни морали плода.
О мораль спотыкаются многие. Но те же многие затирают ее и воздвигают иной смысл присутствия.
Они выдвигают мораль наперед самих себя, а сами, преклоняясь ей внешне, изменяют вполне внутренний мир.
Иначе говоря, достижение морали происходит внешне, в то время как внутрь вся до половины исчезает.
Видимая мораль - это установленная условность нашего времени.
Невидимая внутри мораль и выражение ее внешне - достояние будущего, что черпается из времени настоящего.
Таким образом, достижение морали необходимо вести строго внутренним путем, обходя канон моральной устойчивости, но не пересекая закон о сохранении самой моральной обязанности.
Что значит, внутренним путем?
Это значит, путем переформирования деталей ума времени, достигающегося в жизни как элемент фактического труда.
Иначе говоря, мораль совершенствуется из содеянного и осознанного до конца. Если человек не осознал это, то значит, присутствие морали в нем маловероятно, что определяет его поступки в окружении таких же или к ним приравненных.
Понять каноны морали довольно сложно. Они доступны лишь тому, кто постоянно размышляет над этим и сопоставляет свои знания с чьими-то, добытыми во времени. Какая-то степень их сходства и есть степень доподлинного понимания поступка, деяния и т.д. вплоть до вышеозначенной морали.
Нельзя не совершенствовать мораль. Нельзя обязывать к морали, ибо одно это уже аморальный поступок.
Но соблюдать закон морали нужно обязательно каждому, ибо это - решение ума многих, преследующих высокочтимую цель - совершенство человека во всех отношениях.
Закон морали - это не закон одного и того же поведения всеми одночасно.
Это всего лишь соблюдение его параграфов, не позволяющих личности превратиться из человекоподобия в животное присутствие человекосущества.
Есть общепринятые человеческие отношения между людьми, есть каноны поведения в сообществе любого типа, есть правила поведения в школе, на улице и т.д., т.п.
Все это осуществляет и включает в себя закон о морали или о моральной ответственности членов сообщества или просто отдельных личностей.
Закон не наносит ущерба личности, если она не выставляет напоказ свою демонстрируемую аморальность. Это дело самой личности или личностей, если их задействовано несколько.
Но он наказывает и обязывает дополнительного исполнения канонов-параграфов, если аморальное выволакивается в свет обсуждения общества, в признанном судом порядке считающимся морально подавленным по случаю какого-либо поступка действия или же словесного замечания.
Таким образом, закон устанавливает границы существа морали в сообществе.
Все личное, или интимное без исключения, не относящиеся к общественному показу и таковой демонстрации, является вполне моральным и заключается в пределах недосягаемости частности.
Исключению подлежат случаи явно насильственного содержания или несоблюдения симметрических границ природного создания как в отношении людей, так и по случаю обращения с животными и т.д., т.п.
Последнее вносится в графу того же закона, как психопатическое нарушение и относится к разряду не инфекционных заболеваний.
Здесь пределы частности не существуют и исчезают под давлением государственности и самой общественности.
Тот же закон не позволяет употребления личности, как существа предмета и освобождает из-под частной опеки всю существующую суть земной любви.
To eсть, устраняет предметность, как нарушение свободы, прав человека государства.
В итоге, закон подчиняет себе и всеобязывает каждого к исполнению равностороннего и равнозначного факта совершения близости по взаимосогласию вне всякого состояния брака.
Ибо он - демонстративное выражение признака морали в сообществе.
Закон не нарушает права человека в отношении свобод, а потому не ограничивает круг свободных общений людей, заведомо не состоящих в браке или достигших своего полнолетия гражданского /взрослого/ состояния.
Все это относится к одному и тому же закону и составляет основную часть его параграфов.
Мораль всех подобных изъяснений проста и очевидна. Нельзя оценивать какого-либо человека только по качеству общеизвестно существующей морали.
Пока она не призвана служить сообществу в том виде, что есть.
Потому, графу "морально устойчив" необходимо изменить и преобразовать в иное текстовое выражение, подчеркивающее отношение к самой морали, ее устоям и канонам существа.
К примеру, придерживаюсь такого-то, в моем понятии это так-то и т.д., т.п.
Все это даст возможность правильно оценить ту или иную личность и сопоставить ее деятельность в среде движения материальных средств.
В случае явного нарушения указанного дословно в вышеозначенном смысле и не соблюдения границ указанных возможностей к оппоненту будет применена сила того же существующего закона, что равноцельна существу основного законодательства.
Это, как говорится, чтобы не повадно было врать, или оценивать свои моральные устои.
Человек знает себя, как никто другой. Потому, его оценка самого себя наиболее точна, если, конечно, откровенна и не преследует цели сокрытия факта реального отношения к морали.
Таким образом, будущее предполагает в своем развитии высокопродуктивную и не протекционную степень морального человеческого естества. Все укладывается в понятие самого человека о морали и в сам закон о ее соблюдении в сообществе.
Такие меры требуемы временем неспроста. Слишком дорогой оказывается порой цена морали общеизвестной, но всецело мало исполняемой.
Потому, в таком вопросе необходима ясность и твердость со стороны самого закона.
Это не говорит о том, что человек будет подвержен еще большей степени аморального, чем до того.
Наоборот, выражение свобод личности, не вмешательства в частную жизнь создадут хорошую основу для довыражения морали в дальнейшем.
Вынужденное внешнее олицетворение морали - только доступ к злаку преступного, в то время как реальное ее понятие в образе каждого создаст угрозу вытеснения преступного и в последующем всецело ее победит.
Недозволенность создает условия развития доли какой-то преступности, вседозволенность - позволяет ей откровенно существовать.
Дозволенность существования в каких-то пределах - это и есть то, что можно расценивать как свободу и достижение в развитии частности жизни.
Все дозволенности будут рассмотрены широким кругом общественности и приняты под общий свод законодательного акта.
Так сформируется закон о частности ведения образа жизни и относительно него будет построена вся основная база будущего законодательства.
Как не верти, а все устанавливает буква закона. Без него нет государства и нет никакого права откровенно существовать.
Ибо, беззаконие порождает насилие, а оно - прямое физическое уничтожение.
Потому, необходимо существовать в рамках общепринятой и доступной законности, несколько ограничивающей частность интересов, нежели предаться беззаконию и поодиночно бесследно исчезнуть.
Такова практика самой жизни и она же устанавливает свои моральные каноны под сводом одного закона о самой жизни.
А он гласит так:
всякое естество имеет основу для проживания и способно сохранить себя, всецело подчиняясь одному закону, признанному всем, что присутствует и подтвержденному природно неоднократно.
Практика самой морали устанавливает следующее.
Мораль - это основа достижения всякой цели, если она соответствующе обоснована природой самого создания генетически движимого средства.
Мораль - это искусство побеждать, если оно реально присутствует и имеет такое же реальное подтверждение в жизни.
Мораль сообщества в целом - это все ступени, стадии его развития, не отступая от самого низа и не превышая самых верхних показателей.
Мораль движима в особых рамках закономерности.
Она возрастает по мере возрастания обычного средства ума.
Она опускается ниже, если ум теряет свой вес и определяется, как безумие в отношении всего, что окружает.
Этим и демонстрируется мораль и достигается ее общая величина.
Движение морали можно обозначить движением родогенальных генетических групп вплоть до исчезновения такой природной зависимости.
Состав любой морали известен - это пределы совершенств свободолюбивого человека.
Состав земной морали представляет собой сферу генетических услуг, за которыми рождаются дети, а с ними вырастают новые поколения, что дают новые понятия морали.
Мораль космического характера пока неизвестна.
Неизвестно даже то - есть ли она вообще.
Что ожидает нас в будущем - не знает пока никто. Отсюда, вывод:
всякая мораль неизвестна до той поры, пока она не наступит. Но она все же предсказуема, исходя из факта содержания состава ума.
Попробовать сделать это можно любому, приблизившему свою мораль к далеко космической.
Я же сделаю это самостоятельно, исходя из своих соображений и относительно долга перед самой моралью.
Итак, я говорю следующее:
мораль, как и всякое другое, построенное человеком, неизбежна.
Она практически уже есть космическая, но содержится в условностях земного тяготения к жизни.
Мораль выравнивания - таково обозначение всей последующей поэтапно морали и ее достижений в сообществах.
Это модель безнравственной морали, но существующей лишь затем, чтобы сотворять жизнь и выдвигать ее в новые широты.
Кто понял это - хорошо. Кто нет - тому предстоит еще много трудиться в достижении смысла сказанного и, в конце концов, оно к нему придет.
И это будет его личное достижение морали, что гораздо больше, чем общеизвестное и общепринятое как заповедь, канон и другое.
В связи с этим нельзя не сказать несколько слов о самих приготовленных самой природой канонах и нельзя не упомянуть слово канонизатор.
Каноны самой природы - понятия стереотипные и в большинстве подчиняющиеся по смыслу закону сохранения естеств жизни.
Канонизатор - это величина, преодолевающая смысл вышеуказанного и не подчиняющаяся силе закона о естествах природы.
И в этом случае, мы можем говорить об истине морали, ибо канонизатор - это полное отсутствие всех причинно-природных связей и расстройств текущего мнения по поводу состояния сути веществ.
По сути дела, каноны и их величина - установленные природой совершенства, относительно которых строит свою жизнь все то, что нас окружает.
Канонизатор или человек /существо/, все то превосходящий и усматривающий смысл и протекание жизни по-другому - есть величина свыше тех понятий и определяема, как форма образного существа.
То есть, для просто людей и их природных сотворений канонизатор - есть Бог или Творец всего природного.
Для себя же он таковым не является и не почитает по смыслу сказанного кого-то другого.
Ибо, тот такой же канонизатор, как и он сам.
Это, конечно, специфическая философия, но в ней легко укладывается смысл существа природного и надприродного, что по сути уже таковым не является, а только состоит из какого-то природного числа состава веществ.
Итак, каноны определяемы нами добровольно и только часть из них "продиктована сверху". Они определяют фазу развития современности и вносят сам смысл нашего существования.
Бесцельного существования быть не должно, а каноны упраздняют это и создают видимость цели достижения.
Потому, они для нас законы, которые необходимо соблюдать и согласно которым продвигаться вперед.
Канонизирующая величина в этом процессе участвует наименьше и только доводит дело до его возможного зачинания, а затем уходит из поля зрения самого тела существа.
То есть,она устанавливает новый канон всего развития, согласно которому и проводится вся дальнейшая линия поведения жизней.
А теперь, немного по существу.
Что это вообще такое и почему так обозначено?
Существо - это та часть материального, что невидима абсолютно, но присуще выражена и доведена до ума своим давлением и наглядностью самого присутствия.
Во многих исполнениях существо - это душа.
Что такое душа - вы уже знаете.
Так вот. Существо души небезысходно.
Иначе говоря, оно имеет свои пределы или размеры.
Отсюда, вывод.
Что, состав души - есть протекающая сущность самого времени, наполненного до отказа сущностями другого порядка.
Суть сего определения заключается в следующем.
Каждая сущность имеет свою упорядоченную сложенность и обретается фактом состояния души.
И если мы говорим о человеке, то подразумеваем его численное количество сущностей по составу предыдуще сложенных жизней.
Слагаемость нашего общества и заключается в пределах слагаемости сущностей разных порядков.
Есть выражения их наименьшие, есть наибольшие.
Таким образом, все сообщество - это характерное состояние сущностей, в котором каждая из них составляет свои планы на будущее, как в самом теле, так и вне его содержания.
Характерная достопримечательность сущностей - это не потеря во времени и сохранение в базе какого-либо родового начала.
К роду материальному это прямо не относится. Только к роду выведения самих сущностей.
Так вот. В связи со многими проблемными "заболеваниями" сообщества граждан сущности в целом не выводятся за пределы досягаемости Земли и остаются в составе земной атмосферы.
Это дает основу движения материальных сущностей и выдвигает сами формы движений по составу находящихся в земной среде сущностей.
Лидеры берут лидерство в свои руки. Условно, конечно, а не наяву. Но это все же происходит и имеет отражение в действительности.
Состав нашего общества предполагает выделение в среде особо яркого присутствия сущностей.
Это обусловлено временем и демократически разрешено самим канонизатором, исповедующим ту же духовную величину.
Все это делает наше сообщество духовно уязвимым и реально мешает дальнейшему продвижению вперед.
Какое имеет это отношение ко всему сказанному ранее?
Отношение самое прямое и не безосновательное.
Всякое достижение действия морали - дело сотворения природно ощутимых сущностей.
Потому, вполне можно определить в ком-то дань времени и уяснить пределы той или иной сущности развития.
Говоря проще и языком более материальным, можно узнать факт присутствия того или иного человека и опознать черты его проведенной во времени морали.
В силе сущностей состоят их характеры.
Непреклонность к иному - и есть реально отображенная часть сохранения и выведения на свет сущности любого порядка.
А теперь, немного о другом, затрагивающем данный вопрос вскользь или по ходу дела.
Всем известна категория Христа и только в сути человека она остается неизвестной.
По воли осуществления всех программ пребывающих сущностей необходимая категория в процессе новообразования не участвует.
И многозначно почему. Потому что, детали сообщества не попадают в разряд того детального склада ума людей, что ожидают приход самого Христа.
Все, не выявленное до конца так и остается за пределами факта существования сущностей. И, наоборот, все вынесенное на свет, образует просто актив какого-либо человека времени.
Все это говорю для тех, кто все еще ожидает того события и находится под впечатлением библейских заповедей.
Христа не будет, если он добровольно не согласится быть им и повести народ за собой.
Это уже не мое объяснение, а всех сущностей совместно, что окружают факт моей домашней обители.
На этом о сущностях заканчиваю и предлагаю далее ряд неразрешенных вопросов.
Что такое дилетантизм или совершенное дилетанство?
Это факт опустошения морали в том самом сообществе, где мы все и проживаем.
Само слово дилетант объясняет многое. Оно же предусматривает ход последующего развития и впопыхах расставляет какие-то финишные точки общечеловеческих пробуждений.
В чем усматривается дилетанство и вообще, о чем идет речь, если не учитывать самой морали, изъясненной прежде?
Речь, конечно же, идет о занимаемых позициях большинства и всецелом застое праздно утопающего ума.
Навеянный страхом экономического кризиса демократизм совершил немало ошибок. В этом и заключается весь дилетантизм.
Люди, преследующие принципы демократии, сами по себе являлись дилетантами, а потому совершили целую чреду ошибочных действий.
Одно из них - это запрет на свободу мысли. И хотя закона такого не принято, все же достигается это легко.
Нет средств - нет и хода самой мысли.
Это воистину ложный демократизм, преследующий только свои цели в исполнении единиц власти.
Настоящая демократия располагает всеми доступными средствами для осуществления роли мысли в среде сообщества.
Так или иначе, но во вновь обустроенном государстве это отсутствует.
Отсутствуют и сами средства, на которые содержатся и сами средства массовой информации. Но отнюдь не это пугает каждого в присутствующей власти демократии.
Пугает то, что именуется всяким отсутствием закона о свободе мысли и свободе ее изложения где-либо.
Только конкретным лидерам предоставляется право слова, да и то в определенно выделенное время прямого эфира.
Все это говорит о ярко выведенной политике антидемократии, присуще которой именно такие негативные
явления.
Определенная свобода, конечно, содержится в структуре печати. Но она не на столько сильна, на сколько способна прямая речь в открыто ведущихся программах средств массовой информации.
Все это подталкивает лишь к одному неизбежному решению.
Выведению мысли на уровень, не подчиняющийся признаку власти в составах самих основ отдельно состоящих умов.
Так или иначе, но мысли одолевают многих и по большинству во времени они сходны.
Это реальная угроза самому пространству, а заодно и теоретическая угроза всему существующему строю, ибо мысль, выведенная на бумаге, вполне способна и не поддержать истоки самой власти.
В таком случае, она теряет свои голоса и становится наиболее уязвимой со стороны любой, двигающей сам режим партии.
Развитие демократии в том и заключается, что это искреннее развитие содержания веяной мысли в среде. Речь не об угрозах и клевете, а о реальной, сохраняющей достоинство мысли, что способна разместить жизнь по-новому и составить свои будущие черты.
Демократия - предел особого содержания среды. И в большей части основан на ее мысли от всецело большего числа.
Если мысль не отражается в истоке власти, то эта власть не отражается в истоке самого мнения.
Отсюда, вывод.
Всякая мысль должна иметь место и репродукцию развития, если она теоретически направлена на дело обустройства всего населения и достигает частности исключительно в пределах собственности.
Такие мысли и носят исключительный характер и вносят смысл исключительного права.
Закон исключительно права гласит о свободе мысли и о
создании величин, ее рукотворно отображающих.
Он же создает условия для гласности и откровенного выражения мнений по поводу содержания структур власти.
Введение в свет такого закона - дело чести самой демократии и реальное ее достижение в границах развитости государственного строя.
Всякая мысль, почерпнутая со стороны закона - есть мысль законная, и имеет право на свое реальное отображение.
Не будет этого - не будет и всего остального.
Как нет того сейчас и не предвидится в дальнейшем.
На этом пока все. Перехожу к следующему тексту содержания.
ТЕКСТ 15
Экономический баланс. Проблемы и разрешения. Свертываемость экономики. Обуздание нравов. Юридическая деструкция времени. Консультационный механизм. Способы выработки "на гора". Разрешение трудностей эквивалентов добычи труда. Поток среды. Состав будущего потомства. Генетическая несовместимость. Пределы развития существа
Так коротко, но во многом достоверно мы будем говорить о настоящих проблемах.
Это не решения времени, а лишь частичный их просмотр в ситуации экономически слабого дня государства.
Начнем с самого первого и поясним ситуацию в деталях.
Уже прежде говорилось, что для того, чтобы достичь какого-то уверенного шага экономики, необходимо достичь, так называемого, экономического баланса, что не создает перевес трудоисполнимых единиц над эквивалентом государственно денежных средств.
Задача сия не из легких и требует очередных пожертвований в сторону лиц, лишающихся права быть участниками госбюджета, что составляется ежегодно относительно планового развития георесурса территории государства.
Как же достичь такого превосходства, при котором бюджет само собой будет наполняем и удовлетворяет все потребности сторон?
Достижение такого порядка прямо подводит нас к определению государственной экономики вне всяких веских частных производств, вне иностранных инвестиций и вне все более растущего долга.
То есть, бюджетные средства пополняемы только самим государством товара, исполненного своим же собственным трудом.
Иначе говоря, необходимо воскресить уже законсервированные и по-хозяйски разграбленные предприятия для того, чтобы заработала своя собственная структура экономики.
Во многом бюджетные средства зависят от разработок и добычи. Это основной доход государства вне его рабочей стоимости от производства товара.
Для создания хорошей базы внутреннего рынка и обеспечения вращения своей собственной валюты в виде рубля необходима полная или частично полная капитуляция средств частного капитала.
Ибо они - это созданные условия для недоработки в средствах механизации труда.
To eсть, частная выработка сводится к, так называемому, частному минимуму, что приводит к осложнениям в ряде регионов, где нет товаро-добычи георесурса земли.
А это значит, что они оттягивают на себя основную мощь госбюджета и требуют обильных дотаций по развитию своих собственных средств производств.
Вся частность может усматриваться лишь в совсем небольших или точнее мало значащих для государства предприятиях торгово-экономического комплекса. Это сфера услуг, бытовое обеспечение и тому подобное.
И речи быть не может о добыче ресурса частным способом или о развитии гигантов промышленности государства в частных руках.
Такое допустимо только в тех случаях, когда государство контролирует выпуск продукции и несколько замещает один вариант другим составом.
Но в условиях экономической неразберихи и баснословных затрат на государственное содержание служащих и т.п. - это просто недопустимо.
Государству, как никогда, необходима власть в перераспределении капитала, что частность содержания производств дать, естественно, не может.
Потому что, это ее уставной капитал, согласующий ее внутреннее развитие.
Даже налог в высоком проценте не может дать необходимого наполнения бюджета.
Соответственно, не могут того дать и ГКО, ибо они в таких условиях слабо принимаются или от них вообще отказываются.
Для такого содержания нужна эмиссионная валюта в виде экономически стабильных единиц оплаты труда иных государств.
Но такого в государстве не наблюдается, а полученные кредиты не способны в один миг перекупить все производства сразу или хотя бы большую из них, значимую для государства часть.
Таким образом, государство получается не обеспеченным только потому, что основной капитал содержится в частных руках или владениях, а средства производственной необходимости вынуждены бездействовать в условиях нестабильного экономического положения государства.
Каковы бы ни были претензии со стороны частности любого порядка и какой бы не состояла демократия, все же государство имеет право пересмотреть все вышеуказанные позиции и соответственно принять решения, относительно которых основные производства перейдут в ведение самого государства.
Но это не грабеж.
Это вполне законно и юридически доказано. Чтобы привести в действие вышеозначенное, стоит всего лишь еще раз посмотреть в свой Основной Закон, где очень ясно сказано, что государство является основным владельцем территориальной собственности.
А она, как известно, включает все.
Но даже в таком случае, частный капитал не теряет своих прав, а составляет юридически зарегистрированный документ о праве совместного владения с государственным преимуществом.
При этом часть уставного капитала переходит в руки государства, часть выделяется частному лицу.
Это и есть производственное слияние государственного и частного капитала в условиях первой необходимости.
В дальнейшем по мере наполнения бюджета частное выделение капитала прекращается, и предприятие может использоваться им по своему усмотрению.
Все задолженности государства погашаются, и частность получает обратно все свои механизированные средства, включая и совместно обоснованную стоимость.
To eсть, получается, что государство, воспользовавшись частным капиталовложением, использовало его для своих нужд и возвратило его же в итоге всех банковских и производственно необходимых операций.
Время такого совместного участия устанавливается в договорном порядке, а процентные скидки исчисляются согласно наложенного на все производство товара вето.
То есть, процент и есть государственная надбавка к себестоимости выпускаемого товара.
Все иные комиссионные не принимаются и могут быть расценены как крупномасштабная махинация с целью овладения производственными, а заодно и государственными мощностями.
Относительно то же касается и банков, а также владельцев более мелких частных производств, слияния от которых не требуется.
Само государство не вправе налагать свое вето больше размера того, что определено впервые в период возникающего кризиса.
Сами кризисы в экономике неизбежны. Их определяет течение времени и развитие технологий.
Но избежать их активного участия можно, если добиться состояния экономики возможностей, а в дальнейшем экономики успеха.
Как в условиях кризиса воспроизводить оплату труда?
Это довольно обширный вопрос, который затрагивает массу производств серийного выпуска.
Понятно и ясно, что даже в кризис оплата должна существовать, ибо зачем тогда вообще трудиться, да и как жить.
Погашение всех задолженностей производится в кредитном порядке. То есть, заработная плата перечисляется на фонд предприятия или бюджетных структур, из которой выделяется только наиболее активная масса.
To eсть, те средства в денежном варианте, что необходимы только на оплату труда.
Все остальное погашается общей задолженностью и перераспределяется в целом по государству.
Таким образом, денежной эмиссии не наблюдается, товар воспроизводится, а сами средства находятся на счетах производств в, так называемом, недвижимом порядке.
То есть, они заморожены до обоснования более стабильного развития государства.
В то же время, запрещается выдача живого банковского кредита и живые расчеты между фондами или сферами производств.
Только счета и их стоимость проходят сквозь государственную или региональную сеть обеспечения бюджета.
Все развитие производств в этом случае государство берет на себя и использует свои средства для более широкого
развития мощностей.
Вся банковская выручка незамедлительно доставляется в банк от сфер продажи товара и окупается денежными вкладами самого населения, что получает вместо своих денег гарантированную государственную облигацию, на которую приходится процентный эквивалент.
Сам процент устанавливает государство и выводит его ежемесячно согласно оплате труда каждого вложившего средства.
То есть, каждый вправе получить ежемесячную денежную компенсацию и обменять свою облигацию на денежно текущие средства.
Допустим и обмен на товарную стоимость, но в любом случае это проходит банковскую среду операций.
Таким образом, государство не теряет ни единого заработанного или отработанного рубля и, пользуясь силой геозапаса, реализует процесс реконструкции основных тяжеловесных производств.
Это первый этап реконструирования.
Второй - определяет развитие и запуск новых технологических линий в обмен на сырьевой запас.
А третий - создает повторную реконструкцию тяжеловесной промышленности.
И так далее по маршруту кольцевого обеспечения.
Одно развивается и передает другому. Средства, добытые в труде, перераспределяются и внедряются в развитие новой сети производственных операций.
Но вернемся к оплате и закончим это пояснение.
В то же время, всеми банковскими структурами возможна рублевая экономическая разветвленность.
То есть, средства, полученные от облигаций или государственного займа населению способны поучаствовать в жилищном строительстве и ведении коммунального хозяйства.
Отсчет денежных единиц на такое воспроизводство должен ровно соответствовать процентному приросту по ставкам самого населения от их сбыта облигаций.
То есть, чтобы не получилось так, что если население захочет обменять свои облигации на деньги, у банка их не окажется.
Процентная надбавка за использование государственного займа и есть необходимый и экономически подтвержденный вариант дополнительной денежной эмиссии.
То есть, только в случае реальной прибыли от воспроизводимого товара и его реализации банки могут начислять процент, а государство создавать новый приток государственных денежных единиц.
Это и есть строгая расчетная экономика, при которой государственные средства не превышают реально добытых экономических возможностей.
Наполнение внутреннего рынка товаром сбыта и его полная реализация - есть условия для выдвижения государственных облигаций и воспроизводимой процентной надбавки, что заранее предусмотрена самим государством в выпуске товара.
Иначе говоря, надбавка за себестоимостью - и есть процент для государства и банка. Иных средств не бывает, и быть не может.
Это реальная технология воспроизводства денег, заранее подтвержденных экономикой производств.
Если же сами банки устанавливают процент какого-либо содержания, то такая операция является противозаконной или не подтвержденной экономически.
Для того, чтобы банку установить свой процент - ему необходимо установить свой уставной капитал от вырученных в обороте средств, что достигается только экономическим трудом и его реальными доказательствами.
В любом случае, банк не может устанавливать свой процент сразу.
Для этого ему требуется время и привлекаемые материальные средства населения или же государства.
Таким образом, вся банковская деятельность подвергается определенному контролю и вводится в действие основной банковский закон, который определяет меру ответственности, ничем не отличающейся от нанесения особо крупного ущерба государству, что значит, нарушение конституции, что определяет измену государственным интересам и карается соответствующим образом.
Практически, это все для простого объяснения ситуации и, как говорится, что нужно знать из элементарностей ведения экономического хозяйства.
Стоит лишь добавить, что аккредитация граждан в условиях нестабильной или слабо развивающейся экономики невозможна, а потому использование кредитов недопустимо.
Такое возможно только на условиях частных договоров, да и то под весьма большой экономический процент.
Развитие же частного капитала в таких условиях зависит от скопления своих частных средств.
Никакого использования государственных средств быть не должно до того момента, пока государство и банки не обрастут своим собственным капиталом.
Но даже в таком случае, средства выделяются строго под залог и, естественно, ответственность юридического характера. Иного быть не может и не должно.
Переходим к следующему вопросу.
Не секрет, что в условиях экономической нестабильности возрастает недовольство населения, и учащаются случаи открытого общественного выступления.
В этом случае, мы можем говорить о необузданности нравов населения и о его слабой экономической подготовке, если оно допустило подобный экономический спад.
Потому, ошибки, признанные государственными, можно вполне определить как всенародные, ибо в этом торжестве участвовало все население.
Это значит, что участие в массовых демонстрациях, своеобразных стачках и т.д., т.п. - просто противозаконно и только поясняет причину экономического кризиса.
Иное дело, когда избранный состав правительства не принимает активных мер и довольствуется таким положением.
В такой ситуации действительно необходима вспышка гнева населения и практическое доведение дела до суда конституционного порядка.
Со стороны населения могут фигурировать различные общественные организации и стоящие в оппозиции партии.
Им принадлежит право первого такого участия и демонстрационного отказа от состава правительства.
В случае, если вопрос таким порядком или составом не решается, население вправе выдвинуть свои голоса в виде общественного движения в защиту прав населения и соблюдения конституционных норм.
В любом случае, вопрос переизбрания состава правительства должен решаться законным путем и в соответствии с самим законом.
В противном случае, государство имеет право применить силовые структуры и подавить волнения, незаконно существующие и нарушающие порядок в государстве.
И в этом правительство будет право, ибо закон предусматривает такой поворот дел.
Значит, единственно верным выходом из положения является законное изгнание правительства и передача функций временным исполнителям до объявления всенародного голосования.
А оно - и будет доказательством своего нового выбора по естеству ума избирающих и выдвигающих какие-либо кандидатуры.
Потому, как говорится, прежде чем делать, надо подумать, а не бросаться из одной крайности в другую, совсем не понимая, что к чему.
Обуздание нравов вполне возможно и население не вправе на то выражать недовольство. Надо идти всегда законным путем, чтобы не допускать к власти лиц, не способных управлять государством или каким-нибудь иным протекторатом труда.
И в связи с этим наступает пора, так называемой, юридической деструкции времени.
Это, когда закон существует и обязывает, но не исполняется всеми истоками самой власти вплоть до самого состава суда.
Это уже серьезные провалы в юриспруденции и самой Конституции, не обеспечивающей защиту населения. Консультации по этому поводу проводятся слабо, и мало кто вообще обращается за юридической помощью.
Все это говорит о том, что мы так и не научились жить в правовом государстве и использовать силу закона против всякого беззакония.
Нововведение консультаций как раз и было задумано для обращения всего населения к закону, но, увы, такого не последовало, ибо само население не верит самому закону, а точнее, его представителям.
Иначе говоря, закон не отражает желания людей, а если и делает то, то только через хорошую оплату в сторону выгоды для самого юридического лица.
Это поощряет иных к такому сотрудничеству, и тот же закон превращается в категорию беззакония в сторону желающего справедливости населения.
Все законы движимы одной целью - это доиск справедливости.
Но если ее не существует в среде, то не будет существенно присутствовать и в законе, или точнее, его исполнении.
Справедливость должна присутствовать во всем и во всех отношениях первоначально. Если же с рождения вы обучаетесь не тому, то нечего и говорить о факте дальнейшем.
Решение законов справедливости за всеми одновременно.
Не бывает виноватых в единичном варианте. Это очень редкое явление и, как правило, относится к психопатическим явлениям, что, кстати, также предусматривает вину медицины, не состоятельной и не общеобразовательной.
Потому, исправление закона пролегает в исправлении всех единиц труда и категорий свободомыслящих граждан.
Поймем это - значит, пойдем далее.
Нет - значит, будем и дальше прозябать в экономически несправедливой разрухе и строить то, что когда-то недостроили различными путями.
Так что, дело за населением и его юридической подготовкой хотя бы со стороны простого ведения быта и получаемых бытовых услуг.
А теперь, рассмотрим несколько иные вопросы, попадающие в разряд экономической важности и определяющие курс настоящего рубля.
Речь пойдет об угольной промышленности, как средства добычи материального ресурса основной сферы производств.
Всем известны способы карьерной добычи и шахтно-поисковые.
Какие еще возможны варианты добычи того же и как реально обойтись без переоборудования шахтных производств?
Есть вполне реальные варианты добычи, так называемого, угля откровенно карьерным способом.
Для этого потребуется немало усилий и механизированных средств, но в конечном итоге такой вариант более простой и менее опасен.
К чему затрачивать такие средства ради добычи какого-то слоя угля, находящегося в глубине земли?
Это необходимо по разным причинам.
Во-первых, снизить смертность на производстве и вообще устранить такое понятие.
Во-вторых, занять людей, кто остался в ряде регионов без труда, но имеет какое-то обоснованное жилье
и естественный семейный привес.
В-третьих, это необходимо для попутной
добычи иных грунтовых залежей и реальной возможности их применения, что снова затрагивает вопрос занятости, а соответственно, и оплаты.
В-четвертых, разработка грунтов даст необходимую осадку уровня поверхности и несколько ослабит давление слоев верхней части на более низкие, что приведет к более простому механизму подъема продукта угля и составит реальную погрузочную базу для его отправки.
Это уже экономический эффект производства. Выработка проще и добываемость легче.
В-пятых, при условиях вновь наступающего природно-погодного кризиса такая выработка будет целесообразной в плане создания противовеса ходу продукционного теплового или холодного фронта.
Естественно, такую разработку необходимо производить в местах наименее отдаленных от поверхности и составляющих большие месторождения.
Слабые же углепотоки оставить как неразработанные и дождаться периода переоборудования шахтных производств.
Какая из всего этого основная экономическая выгода?
Это занятость населения, наибольшая рентабельность производства "на гора", вынесение дополнительных единиц грунтодобываемой промышленности, что будет обозначать обустройство дорог и переход к полномасштабному дорожному обеспечению маршрутов движения транспортных средств.
Это облегчит задачу всякого вывоза и уменьшит экономические расходы на производство или выработку углевого запаса сырья.
Стоимость одной крупногабаритной перевозки гораздо меньше, нежели стоимость подвода линий перевозок, использование энергетической сети и самого оборудования для перевозок.
Обустройство шоссейных дорог имеет наименьшую стоимость, ибо используется продукт отхода производств, а не цельно геологический запас.
Здесь просматривается и вариант будущего,
ибо металл - необходимое сырье для обустройства новых технологически сложных агрегатов.
Соответствующим образом можно поступать и в случаях разработки иных видов геопродуктов земли.
Дело, в основе своей, заключается в правильном экономическом подходе к варианту добычи.
Иначе говоря, надо изымать наиболее выгодный экономический эффект.
Нет смысла затрачивать средства на добычу того же угля шахтным или горным способом, если
есть вариант иного рода.
К тому же, само оборудование и прорубка туннелей
значительно превышает выдачу самого угля "на гора".
В этом есть смысл только тогда, когда необходимые запасы исчерпаны, и государство вынуждено создавать упорное шахтное производство.
Да и экономить средства угля также необходимо. Его запасы не вечны, а потому требуется государственно экономический подход.
Есть и иные варианты развития той же отрасли промышленности, но они предусматривают новую научно-технологическую подготовку и требуют исследовательских доказательств.
Потому, такое возможно только в случае развития базы самой экономики, что достигается простым трудом с последующим переходом в более сложный.
Нельзя не сказать и о способах применения добытых нефтепродуктов и того же угля.
Порой, эксплуатация дорого добытых средств ведется
безграмотно и попросту теряется весь смысл или экономический эффект добычи.
Жерла некоторых производств поглощают непомерно большое количество указанных продуктов, в то время как могут использовать их меньшее число, применив соответствующие механические нововведения.
Некоторая часть производств и вовсе не останавливается, тем самым поедая запас необходимого сырья.
Все эти вопросы взаимосвязаны между собой и составляют общую экономическую эквивалентную совмещенность, что в итоге выражается промышленными комплексами по изготовлению технологически важного оборудования.
Во всяком деле искома сама прибыль.
Таков завет настоящей экономики. Если таковой не наблюдается или основательно мало, то нет смысла и возрождать производство.
Исключение могут составить только те сферы, которые мало участвуют в жизни населения и способны реально насытить рынок сбыта за один экономический рывок.
Теперь, перейдем от экономического характера вопросов к генетическому, то есть человеческому.
Не секрет, что сфера производств вредно воздействует на жизнесреду населения и составляет, так называемый, процент вредности.
Нет смысла развивать производства в среде развития населения.
Это самый наибольший экономический расход. Ибо на это требуется выделение дополнительно частных средств как на оздоровление, так и на содержание самой среды в более-менее безопасном состоянии.
Потому, возникает необходимость обустройства промышленных зон вне зон проживания или выведение жилья за пределами достаточно вредных производств.
Этим самым мы добьемся полного экономического благополучия и генетически полноценного воспроизведения потомства.
Доставка в промышленные зоны должна производиться транспортом определенно возможной категории, что учитывает саму сферу производства и ее технологический процесс.
Затраты на транспорт и дороги гораздо меньшие, нежели затраты на экономическую очистку и медицинскую страховку, не говоря уже о дотациях и строительстве всех остальных здравоохранительных комплексов.
Но самая основная экономическая выгода - это достаточно чистый генетический плод рождающегося потомства.
В связи с этим все категории предприятий должны быть пересмотрены и во времени вредность должна исчезнуть из сферы проживания населения.
Затраты на такое переселение берет на себя государство и частность того производства, где задействованы соответствующие категории людей.
Сама возводимая архитектурная сеть новых зданий не должна превышать установленных норм для региона согласно его грунтовой поверхности и должна соответствовать всем характеристикам человеческого жилья.
Ибо проживание в современных условиях - это еще одна из экологических нарушений, что подает на свет неполноценное потомство.
Таким образом, динамика развития сфер и среды производств заключает в себе развитие среды комплексного проживания относительно района территорий и занятости самого населения в труде.
В условиях современной эксплуатации жилищного, а порой и рабочего фонда занятости воспроизводится, так называемая, генетическая несовместимость.
Это элементарность сложения веществ человеческих тел и их поатомное выделение актива переработки в среду общего сосредоточения.
Эта несовместимость создает фазу открытого экологического затруднения и реально создает угрозу здоровью того или иного человека, участвующего в равноценном труде.
В связи с этим необходим пересмотр жилищно-фондового законодательства и расширение производственных либо других площадей.
Эта забота о населении находится в ведении государства и осуществляется государственным санэпидемическим надзором.
Естественно, такое расширение затребует обустройства новых корпусов и реально ощутимых затрат.
В связи с этим необходима разработка строго научной программы по развитию сфер производств и ее реальное внедрение с проспектом будущих поколений в развитии сфер труда.
То есть, возводимое новое должно быть нацелено на будущее и ни в коем случае не требовать иных экономических затрат по переоборудованию в дальнейшем.
Переоснащение возможно и допустимо, но не само переобустройство и строительство в новых параметрах.
Экологическая стойкость продуктов сложения веществ человека заключается в его реальном составе присутствия самих веществ, что предполагает свои выделения в среду и присутствие человеческих сущностей.
Это также необходимо учитывать при создании коллективов труда и мест трудового исполнения от единиц их содержания.
Бывает так, что человеку невозможно работать с каким-то другим. И в этом случае, необходимо соблюсти генетическую совмещенность.
Либо переставить единицы труда, либо предложить иное место эксплуатации участка. Всецело единого подхода в этом вопросе нет, а потому он разрешаем непосредственно на местах и в самих коллективах, что соблюдают свои законы и способны выражать свою волю в защиту труда и своих достоинств.
Если уж говорить о пределах развития существа, то они составляемы относительно или природно обусловлены.
Поэтому, право самой науки определить это достоверно и узаконить нормы эксплуатации среды производственного характера.
ТЕКСТ 16
Возможные экономические совпадения. Политика государственного начала. Процесс отслеживания баланса экономики. Система взаимозатрат. Ликвидация посредственных структур. Единоначалие в составе современного государства. Поиск возможных решений кризиса капиталистического строя
В политике экономических ресурсов возможны экономические совпадения.
То есть, в межгосударственных масштабах допустимо произведение одних и тех же материально выводимых средств. Такие условия создают рыночную конкуренцию и вынуждают государства следовать какому-либо маршруту разработки георесурса.
Государства вправе предоставлять право какому-либо частному лицу или эквиваленту такого пользования на дополнительное изъятие единиц природного ресурса.
Частное выведение товара и его сосредоточенность в среде конкуренции позволяет государству расходовать основные ресурсы и капиталы по назначению или относительно планов реальной конкурентности.
В делах межгосударственного порядка особо фигурирует тяжеловесная промышленность, как средство добычи всякого обиходного товара повседневного спроса.
Потому, решительное развитие именно этой отрасли дает широкое преимущество и наименее излагает конкуренцию,
ибо "тяжесть" формируется на основе добытого природного ресурса, которого у многих не наблюдается.
Это значит, что государство такого порядка, как Россия, вполне способно овладеть индустриальным рынком и создавать технологически важную промышленную сеть для внедрения в иных странах.
Это решающий перевес активных денежных масс за изготовляемую продукцию и реальное выведение капитала за счет природно обогащенного ресурса.
Это же наименьшее сопротивление конкуренции и заключение весьма обширных договоров.
Нет надобности повторять, что возможен взаимообмен и получение живого продукта товара, если его производство в России не рентабельно и мало эффективно.
Естественно, страна способна добиться своего производства в любой отрасли, но так ли это необходимо, если производственный эффект выработки будет занижен и заранее будет обязывать к каким-то затратам.
Потому, наиболее выгодно во всех отношениях распространять свою эффективную индустрию и довольствоваться какой-либо частью товара со стороны иного государства, если в своем такое производство не обязательно экономически.
Это не говорит о неравноценном обмене. Во всем можно произвести элементарный перерасчет и изъять наибольшую выгоду, как для себя, так и для делового партнера.
Именно в таком ведении и заключается мировая экономика или сотрудничество государств.
Вовсе незачем обмениваться тем, что воспроизводимо на местах. В конечном итоге, все товары обретут качественный вес и заполнят своим присутствием весь рынок сбыта.
Потому, необходима, так называемая, верстка товара, что предусматривает широкое использование многих стран с их экономическими возможностями.
Это и есть деловое сотрудничество и выведение единого экономического рынка сбыта товара.
Нет нужды гнаться за чем-либо из-за рубежа, создавая свое и затрачивая средства, при этом загружать рынок сбыта и не иметь эффективной реальной прибыли.
И в то же время, ряд товаров необходим для более качественного состояния собственной экономики, а потому их производство не должно быть нарушено.
Это пищевая промышленность, перерабатывающая и многие другие стороны практически бытовой жизни.
Найти правильный подход и решительно составить подбор машинной индустрии на экспорт - дело первого порядка государства с тяжелым экономическим положением.
Все остальное должно работать на это, создавая базу защиты рубля, выраженную в товарах необходимости. Все это совместно и называется политикой государственного начала.
Далее начинается процесс отслеживания экономического баланса или высвобождение единиц труда из-под контроля государства.
Бюджетные средства всегда ограничены.
Основа их прибыли - госналог, а также вырученные средства за продажу ресурсов энергетики, топлива и т.п.
Поэтому, в деле ведения государственной экономики необходимо наименьшее участие единиц труда в структуре бюджета или решительное сокращение аппарата управления, структур силовых ведомств и т.д.
Немаловажное значение имеет и развитие военно-промышленного потенциала.
Он, в основе своей, занимает весь бюджет. Поэтому, выведение единой военно-экономической доктрины наиболее жизненно необходимо, особенно в
условиях кризиса экономики государства.
Сокращение ВПК, а также иных средств государственной защиты - дело производственного характера. Только новое, наиболее достижимое вооружение способно сохранить баланс военно-экономических сил, а значит, сохранять мир в присутствии состояния холодной войны.
Значит, военная промышленность необходима, но требует пересмотра своего технологического состояния.
Ее затраты государством не окупаются. Практически, для экономики это убыток или естественный расход госбюджетных средств.
Создавать и продавать вооружение не только бессмысленно, но и просто безрассудно.
Можно потратить определенные средства для защиты государства, но никак не развивать базу ВПК, создавая виды вооружений, ради которых производятся затраты.
Иметь свою базу ВПК, решительно подсчитанную по необходимости в состоянии каждое государство.
Есть возможность и содержания научно-экспериментальной группы, в том числе полигонной практики и иного смысла применения.
Нет надобности содержать армию, не способную защитить государство в любую минуту.
Нужно содержать ту единицу, которая даст сиюминутный результат и мгновенно переведет себя в боевую готовность.
То же относится и к флоту и к военно-космическим силам.
Реальное выведение единиц - это основное в деле и форме защиты любого государства.
Охватывая весь комплекс мероприятий, можно кратко сформулировать так, внося самую прямую ясность.
Вескость экономики напрямую зависит от израсходования средств на внутреннее обустройство структур государственного управления. Этим все и сказано.
Естественно, сокращения любого штата сотрудников является для государства наиболее выгодным.
Но в то же время, нельзя забывать о самих людях
и их прожиточных минимумах.
Это значит, что необходима наиболее репродуктивная программа переподготовки специалистов и решительное введение их занятости в среде населения.
В условиях социального кризиса это почти невозможно.
Потому, переформирование судеб людей будет производиться в несколько этапов повременного сокращения.
Поэтапность предусматривает широкие возможности по переобустройству военной промышленности и подготовки базы новых военно-промышленных возможностей.
Практически, это решительный перевод контингента военнообязанных на гражданское положение с привлечением к определенному роду труда.
Здесь же предусматривается развитие зон проживания высвободившегося из-под воинской опеки населения и создание новых единиц мест производственного труда.
Снижение ВПК предусматривает его сворачиваемость до наиболее жестких пределов с возможностью воспроизводства нового состава вооружений.
Заказы на производство вооружения иных государств приниматься не должны, а свое собственное достижение немедленно внедрено и приведено в соответствующий порядок.
Естественно, государство потеряет часть получаемой прибыли от распродажи единиц военной техники, но это же позволит создать новые виды, внедрить их и быть менее расточительными за годы соблюдения режима секретности.
Производство же и продажа самой современной техники это отрицает, а потому создает необходимость еще больших и видных затрат.
Сокращение государственного аппарата служащих должно производиться так же поэтапно с учетом возможностей региональных властей.
Основная структурная задача в деле формирования новой экономической взаимосвязи - создание единого центра по отслеживанию процесса экономического соблюдения.
Практически, это передаточное звено от региональных структур до государственности.
Такое состояние не требует особых затрат и воспроизводится в кратчайшие сроки.
Вместе с этим переформировывается и сам состав структур государственного управления и аппарат чиновников государственного характера.
Министерства совмещаются в единое министерство экономики и переводятся на баланс сфер и отраслей производств.
Таким образом, государство будет представлять только состав правительства, депутатский корпус или парламент и соответствующие укрупненные структуры самого управленческого аппарата, что займет гораздо меньшие размеры площадей, нежели в настоящее время.
Фактически - это передислокация сил производственного управления в сферы самих производств.
Сама же государственная структура власти должна осуществлять саму власть и регулировать подачу того или иного промышленного эквивалента труда, то есть руководить государством и вести соответствующую политику.
Министерство экономики /оно же комитет по труду и т.д., т.п./ должно заниматься распределением и учетом взаимозатрат производственных комплексов.
В основе взаиморасчета должна находиться единица денежных средств, присущих самому государству.
То же министерство должно производить расчеты себестоимости и устанавливать цену того или иного производимого товара.
Согласно этому должна выводиться и банковская политика, и структура обеспечения производств. Допустима частная сфера и производственно-государственная в ведении единого эквивалента трудовых затрат.
Министерство экономики устанавливает и фонд заработной платы, исходя из составленных цен по произведенному товару и в целом средств банковского обеспечения капитала.
В любом случае, номинал содержания банковских купюр в банках не должен быть ниже установленного фонда заработной платы.
То есть, банк должен гарантировать свободное получение денег и не допускать запаздывания.
Для этой цели в системе банковского обеспечения вводится дополнительный экономический ресурс по составу вырученных средств от продажи ресурсов государства.
Свободный оборот банковского пополнения не должен превышать максимально установленного предела фонда заработной платы по населению, занятого в сфере производств или проживающего на территории, если банк территориального ведения.
Таким образом, вся экономическая политика государства будет сосредоточена в единственно выраженной экономической структуре, что позволит реально руководить и получать своевременную информацию обо всем происходящем на всей экономической линии.
Вместе с тем, в этом вопросе немало трудностей.
Нелегко после многих расчленений собрать все структуры воедино. Непросто осуществить и ввод государственной программы.
Поэтому, на подготовку и выведение подобного штата необходимо время, которое будет использовано самими производствами, как время подготовительного периода к первоначальному циклу производств, или запуска в целом единой экономической системы.
Система учета взаимозатрат будет решительно основана на строго научной оценке характеристик выпускаемого товара, особенно в том плане, что касается себестоимости.
Делать же государственную процентную надбавку за полученный товар, использование средств перевозки, самих территорий, баз хранения и т.д. - дело самого государства.
Тот же комитет по экономике подсчитает все затраты и воспроизведет реальную оценку товара.
Соответствующим образом будут исключены все посреднические организации, а на их место выступит само государство, организуя единую экономическую среду затребования и доставки экономического ресурса.
Таким образом, вся сфера транспортных и других услуг перейдет в ведение государства, несмотря на всю причастность к этому частного характера капитала.
Государство установит тарифы за перевозки и осуществит программу межведомственных взаимозачетов.
В этом случае, практически все средства перейдут в государственное пользование, что и составит номинал банковских операций с государственной валютой.
Допустимо привлечение частного капитала, если его работоспособность совпадает с государственной, а обеспеченность фондом запасных частей имеется в 100% раскладе.
Если это не соблюдено, то государство вправе потребовать возмещения ущерба за нарушение транспортировки и составить долю в частном предприятии перевозок.
Относительно то же касается и иных производимых частно услуг или услуг с привлечением частного капитала.
Если они не соответствуют государственным требованиям, то частность не осуществима, а капитал переходит в ведение самого государства, предоставляя право частному лицу использовать его по своему усмотрению.
Капитал - это не единственная форма содержания и названия денежных единиц.
Так можно обозначить любую сферу производств или какое-либо частное предприятие.
В мире капитала нет продолжительно длительного хранения самого капитала. Иначе говоря, деньги должны участвовать в деле производств труда.
Если они лежат просто на балансе, то их присутственный смысл не наблюдается.
Государство не имеет права быть расточительным и сохранять производственно чей-то добытый временем капитал.
Оно имеет право использовать его по своему усмотрению, а частному лицу выдавать соответствующий процент денежного содержания.
Если же частное лицо содержит капитал вне банковского счета, то государство вправе защитить себя от этого и воспроизвести денежную реформу, что привлечет тот же капитал в государство, как основную казну денежных знаков.
Поэтому, использование капитала в домашних условиях мало выгодно для всех сторон, а также создает помеху развитию капитала страны.
Государство способно пересчитать свои средства или дензнаки и выявить недостающее их число.
Оно же вправе произвести девальвацию с применением процентной скидки именно по этому числу недостающих средств.
Таким образом, содержащийся на руках капитал страдает и по сути дела ничего не выигрывает.
Есть и более решительные средства по борьбе с сохранением капитала.
И государство также вправе их применить, ибо от недостачи дензнака страдает оно само и, в частности, весь бюджет, что присутствует от оборота по внутреннему рынку.
Так что, хранить деньги в банке не только можно, но и еще необходимо.
Другое дело - в каком банке и почему не действует закон по существу вопросов?
Это вопрос справедливости и он относится к правительству. В государстве же с обустроенным конституционно законом такое не допускается и виновные в грабеже мгновенно наказываются, средства же восполняются, и частные лица не страдают.
Что дает возможность сохранения денежных средств в банках или сберегательных кассах?
Естественно, дает право получения процентной надбавки за привлечение средств. Возможны и дополнительные вознаграждения, но по большинству это зависит от количества привлеченных к банковскому содержанию средств.
Государство контролирует поток эмиссии денежных знаков. Это значит, что оно располагает информацией по их числу в структурах банковских отделений.
Государство исчисляет задолженность по "карманным" расходам и выводит основную цифру оборота денежных средств.
Исходя из этого, оно способно вносить в банковскую среду дополнительное количество дензнаков на текущие расходы, что однако не превышает гарантированного экономического процента от производства товара.
То есть, государство содержит запас экономически отлаженных средств. Это его право так же, как право устанавливать сам процент своеобразной надбавки к себестоимости товара.
Именно оттуда появляются дополнительные денежные госзнаки, что не превышают заранее установленного процентного оборота средств.
Государство способно превысить этот баланс, но тут же его погасить каким-либо видом дополнительного появления средств.
Это может быть выпущенный досрочно товар или незапланированный его выпуск, получение каких-то скидок и т.д., т.п.
Так возникает дополнительная денежная масса. Но в процессе потребления того же товара она теряет свой добытый смысл.
Потому, время от времени, должен производиться перерасчет всех дензнаков относительно товарных экономических единиц.
Если их количество превышает сам запас товаросредств по себестоимости, то денежная масса частично убирается из производственного оборота средств.
Своеобразно, уменьшение массы денежных знаков и есть экономический кризис или его финансовое обоснование.
Для того, чтобы повысить массу дензнака, необходимо добыть еще средства для его поддержания.
Если их нет - то масса остается на прежнем уровне.
Это значит, что средств недостает и покрыть фонд заработной платы или что-либо другое будет уже нечем.
Возможно введение дополнительных дензнаков, но это уже нарушение экономического баланса и требует пересчета всех выработанных ранее товарных средств.
Поэтому, для ведения настоящей экономики такое недопустимо, а значит, требует иного подхода и соответствующего решения.
Одним из них и является привлечение инвестиционных средств или кредитов государственного порядка.
Это тот же товар, но гораздо удобней, ибо поступает в виде денег.
Но это же - кабала для государства, ибо за один такой готовый дензнак придется отдавать своих несколько в виде товара или просто дензнака.
Потому, наиболее верным в деле достижения экономической совместимости является свое собственное производство, добыча и реальная отправка по установленной цене.
Таким образом, можно получить средства в указанном количестве и покрыть денежную недостачу, чтобы стабилизировать процесс экономического сотрудничества.
Возможно использовать и иной ресурс в виде золотого запаса, но это практически то же самое, что и предыдущее, и к тому же требует хорошей технологической оснастки.
Как единственное средство употребления или единоразовое можно использовать какой-либо возможный товарообмен. Но такое передвижение довольно громоздко и требует дополнительно специфических затрат.
Потому, единственно возможное средство сохранения своей валюты дензнака - это прирост собственного производителя и обеспечение рублевого эквивалента соответствующим товарным приложением.
Таким образом, государство не теряет свою собственную промышленность и сохраняет баланс сил по отношению к иным государствам, способным блокировать его в любую минуту.
Кроме того, возможно решение совмещенного правления в ряде регионов на основе договоров, а также использование фактических территорий для нужд иных государств.
Это реальная прибыль, что дает возможность заняться своими делами и не вносить в структуру бюджета новые долги.
Есть еще несколько конструктивных идей, но их вынесение в свет пока преждевременно.
Потому, ограничимся пока таким пояснением и обратимся к новому текстовому изложению, призывающего нас к духовной близости в составе экономической запущенности и генетической розни самого населения.
Основное, добытое в этом тексте - это то, что такие простые знания необходимы каждому, иначе экономики не построишь и будешь все время оглядываться на кого-то.
Время гонок прошло, и мы все оказались перед выбором: либо сильное экономически стойкое государство, либо его разлом и дальнейший развал по деталям, что уже частично произошло, если брать за основу бывший СССР, дело стабилизации в наших руках.
Дело самой экономики посчитать затраченные часы и реально пересчитать все эквиваленты денежно стоящих средств.
Это и будет началом всего, что называется экономикой.
Это и есть самое первое из всего, что называется государством.
ТЕКСТ 17
Понятие духовной близости. Сведения с востока. Мысли и дела. Разделенный состав ума. Экономика предела. Сохранность степени труда. Веское экономическое слово. Характерность русского населения
Издавна известно о, так называемой, духовности.
Частично это понятие сводится к самой душе, а иной стороной относится к торжеству ума в пределах общественного развития.
Сейчас мало кто занимается вопросом всеобъемлимости души и ведет какую-либо духовную политику вокруг себя.
Правильно. Не то время, не те нравы и не те люди. Многие закоренились в себе и не желают подпускать кого-либо другого.
Кому нужна сейчас какая-то духовная близость, если наперед выдвигается семейный очаг вне всяких материальных затруднений, а то и просто достижение чего-то в пределах собственного достояния, выражающего по большинству материальную сторону.
Но, несмотря на такой слабый расклад сил, духовная близость все же соблюдается. Это, когда людей прорывает и они, не удерживаясь, творят, что угодно.
Таким образом, духовная близость становится наиболее опасной в тех случаях, когда люди, преклонно ратуя одному, от него все же отказываются и подобострастно преследуют иную цель.
Можно сказать даже, что это совершенный переворот души.
В таком случае, возникает вопрос.
Что способно его вызывать и как установить фикцию души человеческого характера?
Все очень даже просто. Надо привести человека к такому положению, при котором он не может далее существовать обычным порядком и будет способен на своеобразный прорыв души.
Он может выразиться, как угодно и где угодно самой душе. От этого никто не застрахован, даже самый
закоренелый преступник, или, как говорят, отпетый хулиган.
Так вот.
В условиях настоящего времени духовный прорыв нарастает. Он уже чередуется регионально и совсем скоро произведет общее сосредоточение духовной близости, или близости по духу, что соответственно, одно и то же.
Те же партии, фракции и т.д. основаны на этом и по большинству выражают свое недовольство состоянием реальной жизни.
Духовная близость, однако, не становится той близостью, что может обнаружить какую-то степень соединений ума частного порядка.
То есть, партийность и всякое другое не способно развить в человеке одноступенчатую модель мозгового центра, что безусловно дает преимущество в плане изложения подетальных мыслей и прилагаемых дел.
Речь идет, конечно же, о некотором слиянии подсознания и сознания, что в целом и составляет базу общего человеческого ума.
Экономически неразрешенные вопросы, своеобразный голод и нищета создают условия для невыносимости и раскрепощают основные узловые механизмы памяти природно человеческого характера.
Сам человек становится агрессивен, буйство его вырастает, нравы исчезают и весь он переходит в состояние паралептического психоза.
Это достояние времени или доведение политики государственного ведома до причинного состояния среды людского характера.
Многим известна история своего государства.
Все переломные моменты основаны на таком или подобном кризисном "голодании" и их число равно соответствует числу возникновения среды духовной близости населения.
Состояние экономики, при которой невозможно создать эквивалент защиты единицы денежных средств называется экономикой предела.
Именно такое состояние наблюдается сейчас и вряд ли оно перерастет в другое в ближайшее время.
Даже если определенные шаги будут сделаны и денежная эмиссия уравновешена, все равно это не даст того результата, что необходимо должен привести к экономике возможностей.
В такой ситуации поглощаются все аккредитации граждан и вырастают новые долги по отношению к своей частной собственности.
Такое ведение хозяйства страны недопустимо и впредь не предполагает к развитию, а только поддерживает ситуацию с целью содержания самой власти и всецело государственности.
Это иллюзия власти и примитив экономики. Дело пока не дошло до карточной системы, но оно близко и уже видится там на востоке.
Вскоре оно прибудет ближе к центру России и создаст условия для обозначения новой единицы духовной близости.
Весь капитал, почерпнутый за годы переходов из одной системы в другую, добыт нечестным путем.
Говоря проще, он не отработан.
Потому, по сути дела он отсутствует, а это значит, что отсутствует и сама экономика.
Средства же валютного характера, что сохранялись, как запасы государства, были попросту выменяны таким же нечестным путем на рубли и вывезены за пределы государства Россия.
Именно поэтому страна потеряла свой вес и поползла в кризис, постепенно сдавая все позиции и освобождая свой рынок для других.
Можно многое сейчас говорить об экономике и ее сути. Но я думаю, что того, что сказано, уже достаточно для всеобъемлющего понятия о структуре государства и его экономического ведения.
И речь здесь не идет о выдворении из страны всего частного капитала. Как раз наоборот, он должен сыграть свою роль и создать базу государственной защиты.
Не беда, что первое время будет необходимо трудиться бок о бок с государственными представителями, решая совместно задачи по выводу страны из кризиса.
Это временное явление. Дальнейшее покажет, что сотрудничать с государством не только нужно, но еще и более выгодно, чем оставаться в стороне.
Ибо государство - это вся сторона закона, а частность - всего лишь его частность.
Это нужно понимать всякому, кто не захочет открыто трудиться, и решит припрятать "на черный" день какую-либо сумму добытого ранее капитала.
Сразу можно отметить, что весь он будет обезличен, обесценен и превращен в откровенную бумагу, невзирая на его стоимость и саму валютность.
Все в руках государства. Нравится кому это или нет, но так оно есть и так будет всегда, пока будет само государство в том виде, что и должно.
Веские экономические решения заключаются в переопределении средств труда и способов материальной защиты населения.
Какова суть этих решений - дело будущего времени. Нельзя что-либо откровенно загадывать наперед. Надо жить временем настоящим и усматривать в нем будущность.
А загадки или мечты оставить на потом. Нет смысла утверждать что-либо сейчас, если время не диктует необходимых условий и не переопределяет позиции общественных положений.
Трудно сказать, как определится ситуация в дальнейшем. Даже для кого-то большего, нежели мы сами, этот вопрос просто загадка теоретического характера.
Что уж говорить о простоте ума нашего земного, пока еще черпающего наш природный запас и порой выводящий его наружу.
Хорошо хоть уже не строим баррикад и не хватаемся за что попало. Это терпение.
Но оно не в традиции русского народа. Как говорят, оно может лопнуть. И тогда, прощай, страна, ибо разруха еще никогда не выводила к скорым экономическим победам.
Потому, самое веское и необходимое решение-
это переизбрание всего состава правительства и руководства страны.
Люди должны сказать еще раз свое слово и определить дальнейшую свою судьбу на ближайшее время.
Что из этого получится, как говорится,
посмотрим.
Но думаю, что если ума за эти года наросло немного, то соответственно так же и получится. Это закон природных сил соединения.
Поверьте, все подобные законы действуют безотказно. Мы в них пока не верим и действуем по своему усмотрению.
Что ж, это наше право.
Но лучше было бы, если бы мы к ним присмотрелись и даже без полного практического осознания их действия согласились с ними и приняли, как основу самой жизни.
Трудно в это поверить, но это факт.
Факт того, что закон существует и существует сам человек в самой величине существования пределов жизни.
То, что я скажу сейчас, не должно сильно напугать или настрашить кого-то.
Россия не застрахована от всяческих бед, и в любую минуту беда способна возникнуть.
С чем мы будем ее встречать? Каким составом и из каких средств будет состоять помощь?
Все эти вопросы по существу. Пока, слава Богу, беда не особо бьет по нашей земле.
Кое-где творятся неурядицы, но с ними пока справляемся.
А что, если возникнет большее?
Что, если сама земля всколыхнется под ногами?
Думаете, такого не может быть. А вдруг, случится.
Что тогда? Кому мы нужны будем? Да и зачем кто-то будет возиться с нами, если у каждого своих бед полно.
Я не призываю вас к страху и совмещению всякой напускной характерной лжи с какими-либо библейскими проповедями.
Я просто принуждаю вас думать и создавать свою мысль по всему делу Российского государства, коим оно уже было когда-то, да, как говорят, сплыло.
А почему, знаете?
Я отвечу. Потому что, никто и никогда не понимал политику ведения государства и только подчинял свою волю тому, что говорилось.
Это основная причина всех катастроф государственного порядка.
Русские люди живут повсюду. И везде по свету их откровенно не любят.
А если и есть такое, то вовсе не по той причине, а по какой-нибудь другой. Только скажите где, что вы русский - сразу почувствуете отношение и своеобразное унижение.
Гордиться, простите, нам пока нечем.
Даже совершенная революция не смогла превозмочь всего того, что именуется дурью. Были достижения, были свершения, но они канули в лету, как канем и мы с вами когда-то, каждый по-своему или совместно в целом составе.
Это, как говорят, как Бог даст.
Все сводится именно к нему. Ходят, просят прощения, молят о помощи и т.д., храмы выстраивают.
Зачем? Для кого? Почему? Нужно ли это сейчас в такое время?
Может и надо кому-то, но только от этого та самая духовность не прирастет.
Мольба - это своеобразное унижение самого себя. Это духовный остаток, а не величие.
Просто молитва - это запоминание, но никак не средство к обогащению или чему-то еще.
Работать надо головой и руками, как то делают многие, что также ходят в храмы и просят о помощи.
Просьбы только разные. Вот в чем дело.
Они ходят видеть благополучие в создании мира.
Мы же хотим благополучия самим себе.
Это разные вещи и потому наша ветвь веры отличается от другой. Я не говорю, что она плохая или хуже. Во всяком деле есть свои преимущества и недостатки.
Я говорю лишь о людях, преследующих цели, и я говорю о том, что давно всем пора понять.
Никакое благословение нам не поможет, никакие божьи милостыни и тому подобное, пока не возьмемся за дело. Сами и будем совместно трудиться во благо страны, самих себя и божьего промысла, что объясняется самим присутствием людей на Земле.
Категории духовности бывают разные.
Самая низкая - это просто человек.
Самая высокая - человек духовный.
Нам надо располагаться где-то посередине, чтобы возобладать всеми необходимыми реальными качествами и сотворять по-своему мир земной или другой, если придется.
Духовное - это то, что связывает нас с природой человеческого развития и распространения в космосе.
Это черты, свобода ума и выражение его доброй воли.
Мы не вправе забывать об этом и должны повседневно тренировать себя во многом, дабы природно животное отступило назад, а наперед вышло добытое временем природно человеческое.
Сохраняя некоторую уверенность в себе и своих близких, хочу сказать следующее.
Мы, все целиком способны своего добиться, если та цельность произрастет на деле и на практике выразит свое существо.
В одиночестве рождаются мысли, в общем присутствии выдвигаются идеи, в общем решении наблюдается дело, в общем согласии оно рождается, в общем усилии
реализуется.
Такова природа поступления на свет всего реального, добытого из пустоты окружающего пространства.
Но это только кажется, что оно пусто.
Оглянитесь, присмотритесь и воплотите взгляд в небо. Та даль, голубизна или в ночь звезды - это уже присутствие чего-то.
Значит, окружающее не пусто. Оно заполнено чем-то. Либо красками цвета, либо телами звезд, либо просто простором, обладающим всеми качествами цветов.
Как просто можно судить о человеке, так же просто можно говорить и о другом.
Обсудите все вы сами и убедитесь в своей глубине познаний.
Ваши домашние пусть также убедятся в том же, ваши знакомые, знакомые ваших знакомых и т.д. - пусть, сотворят то же.
И тогда, наступит всеобщее убеждение, что перерастет в другое, более веское - прибыль самого ума.
А ум - это дар небес. Без него – человек ничто.
Обернитесь кругом и посмотрите. Много ли ума вы наблюдаете?
Конечно же, нет. Потому что, реально он еще не вырос, хотя выросли мы и уже вырастают наши дети.
Это значит, что надо поторопиться и выдвинуть наперед ум или хотя бы то, что от него осталось за годы совместно пережитого и пройденного поэтапно.
Для простого человеческого ума понять все это просто и доступно.
Нет никаких сложностей и в самом прочтении. Важна сама мысль, а ее доработают уже другие, в большинстве своем желающие того же, но по ряду причин
отказывающихся делать, что наносит невероятный ущерб им самим и в целом людскому "поголовью".
Мы не можем наступить на камень и споткнуться в очередной раз. Мы должны решительно остановиться, поднять его и возложить на место.
И тогда, дорога будет свободна, и больше никто на ней не споткнется. Это значит, что будет жить и по-своему сохранять на том месте камень, где ему и положено лежать.
Такова природа простого объяснения всего того, что происходит сейчас и еще произойдет, несмотря на заверения властей.
Этим самым я вас не подгоняю и не тороплю в выведении своих решений.
Я просто говорю так. Время теряется даром. Средства расходуются понапрасну. Мы могли бы уже жить, а возможно и созидать.
Увы, пока того не дано. Остановимся еще раз перед одним выбором. Еще раз обоснуем свой ум. Еще раз подтвердим его категорию и устроим себе практический демонический праздник.
Ибо только так можно назвать упоение народа, что является клятвопреступлением в самой вере духовного общения.
Я не признаю ее в ее стенах, но и не отрицаю, если дело доходит именно до такого.
Воля имеется у каждого, и у каждого она своя по величине. Только это определяет движение к любому монастырю, а в какой день и к церкви.
Мы вступили в 21 век, что не сулит нам хорошего, хотя в основе своей, это век нового витка космического развития.
Наша вера должна быть одной - самой искренней и самой достоверной.
Мы многого не знаем, хотя читали и видели многое.
Мы многого не усматриваем, хотя смотрим обычным зрением, а иногда и в микроскоп.
Мы много тратимся, но не на столько, чтобы сказать, что я - человек, а не просто, что пока я - никто.
И это относится не только ко мне, а ко многим. И их большинство. Это несправедливо, хотя кажется внешне, что так.
Что это лично мы чего-то не добились, и что лично мы не смогли.
Нет. Я - никто, потому что лично я понимаю всю ответственность и тяжесть проступков, и я - человек, ибо вижу в другом его полное отсутствие.
Вот то, что мы все знаем и пока не можем словесно выразить.
Таково наше настоящее образование, что не дает того, что действительно нужно.
Школа, институт, колледж и т.д. дает только запоминание.
Но никак не ум и его рассуждение.
Это беда. Беда всего, что окружает. Беда людей и беда Земли.
Чего мы добьемся так и к чему придем?
Уже дошли, как говорят, до ручки. Это я о себе.
А, что же вы сами?
Бумага вытерпит все, даже самое примитивное и неуклюже составленное.
Согласитесь, что это все так. Поймите, что это так. Рассудите по-своему это все, и вы подойдете ближе к пределу ума и совершите настоящую духовную близость.
Пока это все, но я не прощаюсь с вами, а лишь приостанавливаю движение строки на время.
Пока оно для вас и для меня еще терпимо.
Но посмотрим, что будет завтра и посмотрим, что завтра уже написать или сделать.
До свидания и до новых встреч. Надеюсь, мои мысли понятны и естественны в среде любого содержания ума.
С уважением, автор этого небольшого произведения.
Краткое приложение к сказанному
Это произведение - суть в "сыром" виде. Многое требует доработки и соглашения в стороне времени, то есть сбалансирования с составом среды.
Многое осталось вне разъяснения, но хотя бы даны его понятия и направления.
Нет реального смысла жертвовать временем в пользу участия своего собственного понятия.
Потому, произведение лишь частично освещает
позиции и не создает полную картину государства.
Пока это все лишь призрак так же, как призраки мы сами в мире бушующих страстей.
Возможно, время что-либо подскажет или подтолкнет, и тогда на бумагу возложится еще более реальное.
Но пока в этом нет особой необходимости и пока
все до странности сочинения верны своему слову.
Не просто писать такое и воображать что-либо по-своему. Это значило бы ставить себя на какое-то место.
Но оно малодоступно и доступно ли вообще для простого "без имени" человека.
Уже было сказано здесь, что каждый из нас практически никто, ибо лишен права участвовать в чем-то реально, хотя и наделен таковым основным законом.
Так что, можно открыто и откровенно судить о
государстве, в котором нет вообще никакого права, кроме разве что одного - стать неотъемлемой частью Вселенной.
Но это уже сумасшествие и реального касается только по части самого приложения к действию.
Каковыми бы ни были мои личные мотивы, какими бы не выглядели стремления в иных глазах - все это победа моего ума, достижение терпения и хорошая выносливость в плане подобного рода творчества.
Когда-то я уже говорил, что оно мне не особо по нраву или по делу. Я стал им заниматься вынужденно. Так же, как кто-то занимается бизнесом или чем-то другим.
Я мог бы делать то же самое. Но не могу. Не могу - не потому что, не умею, не получалось бы, а потому, что это не главное.
Этим свою собственную раболепскую жизнь не исправишь. Такая же она и в отношении других, привыкших либо нет к богатству или убогой нищете.
Когда-то это ярмо все равно исчезнет, но хотелось бы, чтобы оно удалилось уже сейчас.
И такое вполне достижимо, если взяться реально за ум и отбросить в стороны всю ненужную фантазию.
Любое дело сотворимо людьми, если они вместе и заодно. За продвижение жизней вперед, за их сохранение, за их сосредоточение в гораздо большем числе.
Я знаю, что произойдет с нами, если мы не придем к общему решению.
Это же знают и другие, и уже готовят свои челноки, чтобы сбросить их нам в минуту отчаяния и глубочайшего впечатления от силы природного земного превосходства.
Они не настаивают на помощи, а мы не хотим ее принять. Пока.
А, что будет завтра - неизвестно. Поживем - увидим. Так говорят только люди - существа неполноценные и не доведенные до совершенств ума.
Все другие тому не следуют и говорят по-другому.
Нет смысла приводить их слова, ибо они уже были приведены когда-то и брошены в людскую толпу.
Именно так можно назвать население любой страны и стороны Земли, что столпотворится по любому поводу.
Не успеет воцарится кто-то, как тут же несут ему свои привилегии.
Не успеет еще и сделать чего - как тут же выбрасывают с места и воцаряют другого.
Так водится во всех сторонах Земли. Нет предела тому безумию, что творится вокруг и нет такой силы пока, что способна все то остановить.
Сила небес остается в стороне и по-прежнему молча созерцает на все, предпочитая невмешательство, нежели какое-то космовмешательство.
Наступила череда нового столетия. Что несет оно нам - я уже говорил.
Это беды, их преодоление и всяческие трудности. В них мы дожили свой век двадцатый. Доживаем последнее, что есть, питаясь уже тем, что не воспроизводится где-то, а растет просто из земли.
Это и есть демократический рай, в который привели Россию настоящие и прошлые правители.
За таким раем очень скоро наблюдается рай небесный, где воистину можно отдохнуть и вовсе не чувствовать нужды в чем-то.
К этому раю призывают все те, кто стоит у власти и кто уподобает ее по наследству самого времени.
Но не долго после всех и им пировать придется.
Схватится таким раем вся Земля и согласится с природой Вселенной.
Вот тогда и повстречаемся мы где-то в пределах иных широт за космически новыми горизонтами.
Каковой будет наша встреча - не знаю, но предполагаю, что мало радостной для тех, кто не достиг своего совершенства и остался на пути двуликого существования.
Хотелось бы проскочить время, но не под силу
такое живому человеку.
Потому, приходится ждать своей кончины, как ждут ее уже многие, не усматривающие будущее лично для себя.
Это парадокс времени, ибо ум хоть немного, но торжествует в человеке, а глупость растягивает все богатства его по сторонам.
Не знаю, что будет с вами и с кем-то, и не знаю, что будет со мною.
Такой приговор времени уже сейчас, и я уже предвижу беду, несущегося к нам порядка.
Что за порядок - вы узнаете сами из жизни, все более затягивающей хомут на вашей шее.
Итак, до свидания еще раз. Не мучайтесь, а живите своей жизнью или хотя бы старайтесь так, чтобы она не обошла вас стороной.
Автор всего, что написано временем и подтверждено бременем простого труда.
СОДЕРЖАНИЕ
Вступительное слово…………………………….3
Пролог…………………………………………….11
ТЕКСТ 1
Труд. Его право. Эксплуатация
в труде. Незаменимых людей не бывает ……..13
ТЕКСТ 2
Гражданство. Просвещение.
Гражданин. Юридическое
право. Конституция ……………………………25
ТЕКСТ 3
Занятость населения.
Вероятность преобразования
основ квалификаций труда.
Закон о труде и его исполнение ………………35
ТЕКСТ 4
Современное делопроизводство.
Экономическая суть государства ……………43
ТЕКСТ 5
Экономический дисбаланс.
Экономический синдром.
Экономический перевес ……………………….55
ТЕКСТ 6
Культура и ее резонанс в среде.
Яркое отличие и откровенное
безразличие. Эпос самого народа …………….69
ТЕКСТ 7
Статус культуры. Свобода
распространения и величина
состязания. Культура образования.
Степени ее мастерства …………………………79
ТЕКСТ 8
Пропаганда ума. Его жизнестоимость.
Развитие речи и факторы
условного раздражения сообщества …………91
ТЕКСТ 9
Процессы. Их содержание и ведение
в государстве. Судебная практика.
Основа практического суда.
Судовое законодательство.
Право суда. Определение
достоинств чести ……………………………..109
ТЕКСТ 10
Единственность труда. Право
преемственной наследственности.
Скороспелый труд. Выражение единиц
труда. Эффективность,
самоустремление. Изъятие достояний
и средств. Корпорационное
движение. Сохранение
возможностей единств ……………………….149
ТЕКСТ 11
Положение единиц труда. Методы
социальной защиты. Государство
долгов. Сильная слабая
экономика. Вырождение семени
труда. Катастрофа ума ……………………….169
ТЕКСТ 12
Существо экономики. Сама экономика.
Ее реальное торжество. Слабость
развития. Способы обесценивания
жизни. Развитие среды. Проспекты
будущих направлений. Особая
деятельность ума. Экономика
торжества. Проблемная индустрия …………187
ТЕКСТ 13
Экспансия. Незаконность.
Существо преступности. Мера
преуспевания. Мера определения
наказания. Закон основной силы.
Выделение теневых единиц. Группы
родства. Средства общего дележа.
Секреты многих законников. Пространство
и классы взаимодействия ……………………199
ТЕКСТ 14
Общественное мнение. Судебное
исполнение. Суть слагающегося
общества. Мораль, ее основы.
Дилетантизм. Свобода
мысли. Подчеркивающее себя право.
Свобода любви. Запрет канона
осуществления власти. Канонизатор ……….215
ТЕКСТ 15
Экономический баланс. Проблемы
и разрешения. Свертываемость
экономики. Обуздание нравов.
Юридическая деструкция
времени. Консультационный
механизм. Способы выработки
"на гора". Разрешение
трудностей эквивалентов добычи труда.
Поток среды. Состав будущего
потомства. Генетическая
несовместимость. Пределы
развития существа ……………………………245
ТЕКСТ 16
Возможные экономические
совпадения. Политика
государственного начала.
Процесс отслеживания баланса
экономики. Система взаимозатрат.
Ликвидация посредственных
структур. Единоначалие в
составе современного государства.
Поиск возможных решений
кризиса капиталистического строя ………….263
ТЕКСТ 17
Понятие духовной близости. Сведения
с востока. Мысли и дела. Разделенный
состав ума. Экономика предела.
Сохранность степени труда.
Веское экономическое слово.
Характерность русского населения …………277
Краткое приложение к сказанному …………289