Opium... pure sensual
Наше Сердце - Хрусталь...Преломляющий Свет на тысячи радужных спектров...
Одно на двоих...И поздно срывать стоп-кран...Поздно включать "REPLAY"...
Вслепую касаюсь Тебя...Рисую на коже...Дыханием - Линии...Векторы...
Все Краски и Звуки...И Мы...Как в чувственном танце...Бабочки на стекле.
Миг остановки дыханий...Суженный ракурс прицела...И замерло -Под ребром -
Отрешенно- Словно предчувствием Жизни...Прорастающей через...Стены и холодА...
Моя - Жажда...Потоком немых осязаний...Входить в Тебя- Раскрываясь цветком...
А потом - Долго вниз...Лепестками...И медленно таять...Снегом на проводах.
Это - Странная Песня...Абсурд диссонансов...Но еще - Не Фатум...Не Смерть...
Как зеркальная гладь Тишины...Между вспышками...Нотами новых Рождений.
И летит...В восходящих потоках Норд-Веста...Наше Сердце - Бумажный змей...
Оставляя пустой Земле...Все ПравА...Привелегии глупых Прощаний...Прощений.
И Безумием - В горло, до хруста...И Зверем - Лакать...Горячую кровь Обладаний...
Распадаясь на звуки блюза и ржавый металл...Отнимая ладони - Искры тепла...Терять.
Когда мне невозможно...И душно в Словах - Замолчать...Не-Звучанием... Остро ранить...
Разрывая бумажное Небо...Вдыхать...Горький опиум Солнца...Любить...Тебя.