Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 77
Авторов: 0
Гостей: 77
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

И.М. автобиография (эпизод первый) (Мемуары)

Автор: iramashura
     Учитывая, что на сегодняшний день интервью я взяла лишь у одного человека,-
Александра Пустоварова (который до сих пор не знает свой группы крови. Саш, ну пойди узнай, а то из-за этой крови статья как бы неукомплектована).

     Решила не писать нудную биографию, а взять у самой же себя интервью, и начну с последнего пустоваровского вопроса- какой автомобиль мне нравится больше всего ?

     Не задумываясь скажу- ЛЮБОЙ "ФЕРРАРИ"(пусть некоторые, кто сравнивал его с "Поршем" утверждали, что "Феррари" слишком шумен,- и что "Порш"- идеал автомобиля, но я, как временно адаптированная под великую Италию, предпочитаю "Феррари", обязательно красную, а также не  побрезгую "Бугатти", "Ламборгини" и хватит (может, ещё "Мазерати"?!?).

     А дальше с вопросами- пошли-поехали.


     Начну с моих физических данных.

     Вес,- скажу сразу,- называть не буду (не стыдно, а чтобы не завидовали полудохлые
худые курицы), а то- захотят его набрать, чтобы стать совершенствами,- не фиг,- пусть
к этому  придут экспериментальным путём ), а вот о прекрасном росте в 180-182 см...(уточнять окончательно мой рост будут те, кто, надеюсь, не ранее 110 -летнего возраста
будут заказывать мне  последний приют - гробик, надеюсь, туда положат мой клатч (если за
это время его не стибрят воры), ну, пару книжек Акунина,- мне при читке его произведений
всегда пруха идёт). На сегодня собрала все имеющиеся у меня книги Акунина в две стопочки,- сложила их в "святой" уголок- полочку над батареей( раньше там какой-то итальянский святой стоял, а сейчас его место заняли мысли, обёрнутые в слова и строки книг господина Акунина,- думаю, обмен осуществился наилучшим образом). Лишь пыль периодически стряхиваю с них.

     Замечу, что на сегодня у меня есть около 800 русских книг, но, пронаблюдав, что при читке любимых Донцовой, Устиновой,- начинались какие-то неприятные коллизии,- всё- остался Акунин, а остальное я уже когда-то прочла, или есть книги, которые стоят и ждут своего часа.

     Типа Блаватской.

     Читать, кстати, я научилась в пять лет, и вот, до сих пор не собираюсь расставаться с этой любимейшей привычкой. Читаю за завтраком, обедом, ужином,перед сном. Иногда ляпаю на книги соусом от пасты или томатным соком. Знаю, что это- атрибут плохого воспитания, но сдалась ввиду нехватки времени вне такого стиля чтения.

     Помимо высокого роста у меня размер ноги от 39 до 44 (- чем выше каблук - тем меньше размер  обуви, а кроссовки, сделанные- любимая марка "Пума"- в Китае,- приходится брать 43-44,- чтобы везде было мягко и не жало).

     Сейчас я - блондинка с офигенными карими глазами (особо они офигаются, когда я использую говорящие тени марки Est;e Lauder (почему говорящими?, а что они ещё должны делать , если за девятиграммовый кусочек спрессованных химсоединений ты должен платить 28 евро? они просто обязаны быть говорящими , как и моих 3 помады Кристиан Диор Diorific (№№ 008,020,023 ),- номера на них сохранились, как и блеск их "золотых" колпачков.
Кстати- ММ использовала № 014 (Дольче Вита- Сладкая жизнь), которого, к сожалению,не было в ассортименте нашенского магазина-дистрибьютора , иначе купила бы его, тоже говорящего, так как цена с 23 евро за последние пять лет уже дошла до 35.

     Благодаря этим помадам мне никогда не просочилась в мозг мысль, чтобы мои не идеальные от природы губки (так- на 3+ по пятибальной автооценке) зафигачить силиконом, так как Diorific увеличивает их натуральным способом раза в три.

     Зубки у меня белые, ровные и красивые благодаря моему любимому доктору- Роману Олеговичу.

     Реснички (тоже не нужно думать об их наращивании )- купил себе любой тип Ланкомовской туши,- и у тебя ресницы становятся- бархатными, длиннющими, пушистыми , увеличиваются как минимум на 1 см,- иди и хлопай ими, глядя на наш прекрасный мир, посматривая из-под них  не НЕКОТОРЫХ  мужчин (смотрю только на мужчин, ввиду моей гетеросексуальности), ну а пока, чтобы кто-то меня сбил с ног своей неповторимой внешностью,- разве что на пальцах можно пересчитать,-

   1.- вне конкуренции- американский певец Адам Ламберт,- глаза у него бесподобны + голос и песни классные + высокий мальчик полностью вписывается в наш стереотип КРАСИВ КАК БОГ ( и плевать- что у него нетрадиционная сексуальная ориентация,- для таланта и красоты это вещь третьестепенная ).

   Вторым ( и тут же на нём закончу, чтобы список не занял десятки страниц ) IS Киану Ривз ( не знаю- кто он и что в жизни реальной),- но на экране тоже красивее этого мальчика тоже не видела.

     При рождении я была брюнеткой, но в 15 лет у меня появились первые четыре седых волоса, которые со временем стали таковыми на 95 %,- вот и остановилась на этом оттенке (нордический блондин), крашу волосы сама (красильным автоэксперементирвоанием занимаюсь уже вот 33 года, лишь однажды мои волосы стали голубоватого оттенка, а так- все остальные разы всё обходилось,- ничего не отпадало...)

     Да, вернёмся к дате и месту моего рождения.

     В 11.00 01.03.1965 года я огласила громовыми криками родильное отделение 1 роддома города Николаев (Украина), что по улице Володарского, туда же вернулась 15.07.1987 года. чтобы в 6 утра следующего дня родить мою первую дочь Кристинку, дата рождения которой совпала с 80-летием  её прабабушки Мани (Марии Бабачек-Горобченко).

    Здесь же запишу- что моя группа крови IS вторая позитивная (А+).

    В детский сад "Веточка" я пошла с 3-летнего возраста, находившегося по улице Курортная (впоследствии Бутомы), № 4, с моей первой воспитательницей- Лидией Григорьевной Мирошниченко общаюсь и вижусь до сих пор.

    В школу № 18 города Николаева пошла 1 сентября 1972 года, которую успешно окончила спустя 10 лет.

    О детстве . Могу лишь сказать, что оно было настолько скучным, что только сейчас имею возможность в век всяческих технологий (новых и неизвестных в мои детские годы), наконец "ОТОРВАТЬСЯ", при этом не "ПУСКАЯСЬ ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ".

             НАКОНЕЦ ЖИЗНЬ НАПОЛНИЛАСЬ ИНТЕРЕСНОСТЬЮ ))))))))))))

© iramashura, 24.06.2013 в 08:35
Свидетельство о публикации № 24062013083547-00336818
Читателей произведения за все время — 15, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют