Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 105
Авторов: 0
Гостей: 105
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Интревью с Сашей Пустоваровым (Статьи)

Автор: iramashura
                                   ЭСКЛЮЗИВНОЕ ИНТРЕВЬЮ С АЛЕКСАНДРОМ ПУСТОВАРОВЫМ
                                        
                                         (он же- ALEX DUSKMAN, ФАНТАЗЁР-ПУСТОВАРОВ)

                                         Professional Photographer    (и не только)

                                               от 24-25.10.2012 года


      Я попросила Сашу Пустоварова стать моей первой жертвой  на тропе под названием ЭСКЛЮЗИВНОЕ ИНТРЕВЬЮ  by  iramashura . Как красиво-то звучит слово ЭСКЛЮЗИВ*(*it. "escludere -исключать,устранять", таким образом-выбирать лучшее). Словно  дотрагиваешься до чего-то таинственного, неопознанного, с  надеждой на сюрпризы и неожиданности. Возможно, что это  похоже на поиски сокровищ, хранящихся в неизведанных  уголках чужих душ.

    Чего ТОЧНО не будет в этом интервью,- это составление  психологического портрета А.Пустоварова, а лишь слабая  попытка штрихами написать его контуры, чтобы, возможно,  когда-нибудь снова вернуться к нему,- поставив более чёткие  линии. (Если, конечно ,он согласится на это).

     Вопросы будут задаваться спонтанно- иногда благодаря  логике, иногда вопреки ей.

ВОПРОС 1. Саша, назови точную дату и место твоего рождения. Если помнишь- то и время рождения.
                      - 12 ноября 1972 года. Город Красноярск. Родился ночью, есть предположение что на рубеже 12-го и 13-го числа, т.е. ровно в 24.00
    ВОПРОС 2. Какое самое сильное впечатление из детства тебе запомнилось навсегда (вгрызлось в подсознание)?
                     - Когда меня выперли с занятий в школе, и я, чтобы скоротать время, поехал в детский магазин позырить. Но по дороге захотел в туалет. Я доехал до магазина (а это другой конец города), быстро посмотрел и отправился обратно. И тут желание стало нестерпимым. Но перспектива обосраться в автобусе не грела. И так я ,как партизан под шквальным огнем, короткими перебежками шёл домой (потому что вышел на пол пути из автобуса, ибо трагический исход не исключал). Но дошел до дому не проронив ни грамма, влетел в сортир не раздеваясь (была зима) и..... вот это было самое сильное впечатление!
ВОПРОС 3. Какие предпочитаешь, чтобы тебе задали вопросы - сначала приятные или не очень?
                      - В начале не очень
    ВОПРОС 4. Есть ли у тебя ещё заветная мечта?
                       - Есть. Собственное жильё
ВОПРОС 5. Помимо того, чтобы твоя дочь выросла здоровой, красивой и умной, что бы ты хотел, чтобы она взяла из твоего характера, а что бы не хотел? (ух...перебор причастий чтобы- но даж не знаю , чем их подменить)
                       - Чтобы взяла упорство (и так взяла) и не взяла стеснительность
    ВОПРОС 6.Интересует ли тебя политика и в какой степени?
                       - Учитывая, что я - политтехнолог - интересует как источник дохода и не более
ВОПРОС 7. (сейчас не смейся) Веришь ли ты в то, что любовь существует?
                      - Верю
    ВОПРОС 8. Когда ты в последний раз смотрел на звёздное небо?
                     - В начале сентября, точно не вспомню, но делаю это регулярно
ВОПРОС 9. В школе какой предмет тебе нравился и не нравился больше всего?
                      - Математика - нравился, литература - не нравился
    ВОПРОС 10. Когда впервые ты влюбился? (и в кого...)
                      - В 1994 году в коллегу
ВОПРОС 11. Какой у тебя рост, цвет глаз и размер обуви?
                      - 176 см, серые, 42 (26,5)
    ВОПРОС 12. Любимые параметры фототехники (включая объектив), то есть преференции?
                       - Nikon + 80-200/2.8 + 135/2
ВОПРОС 13. ЧТО МЕЧТАЕШЬ СНЯТЬ?
                       - Мачо Пикчо - древний город Ацтеков
   ВОПРОС 14. При знакомстве с человеком смотришь на его одёжку или ум?
                      - В глаза. На ум, конечно.
   ВОПРОС 14.БИС. А с женщиной?
                      - В глаза
ВОПРОС 15. Какой стиль в фотографии предпочитаешь ?
                     - Пейзаж
   ВОПРОС 16. Счастливым ли было твоё детство?
                     - Да
ВОПРОС 17. Какую музыку любишь? И как часто её слушаешь?
                    - Хорошую и разную, я- меломан,в основном- тяжелую
   ВОПРОС 18. Твои два-три любимых фильма, книжных героя и актёров- мужчину-женщину?
                     - Джеймс Бонд, Миссия невыполнима, Имя розы;  Шон Коннери, Холи Берри; Бес Марцел (Г.Л.Олди), и главный герой из романа их же "Я возьму сам" Аль-Мутанабби Абу-т-Тайиб Ахмед ибн Аль-Хусейн
ВОПРОС 19. Из пробованных тобою блюд,- какое самое вкусное и какое самое противное?
                     - Самое вкусное Свинина в кисло-сладком соусе и салат домашний из китайской кухни Самое противное - ... я давно не ел ничего противного. Наверное блюда из тыквы и цветной капусты
   ВОПРОС 20. Что не можешь простить другому человеку? Что можешь простить?
                     - Предательство не могу простить.Все остальное могу. Если человек предал, то он предаст еще раз, т.е. доверять этому человеку в отношении себя точно нельзя больше
ВОПРОС 21. Существует ли идеальная супружеская жизнь?
                     - Существует.
   ВОПРОС 22. ГДЕ И КОГДА ты видел таковую(идеальную супружескую жизнь)? Были ли у тебя примеры гармоничных браков и , назови их имена- (без фамилий, или с фамилиями-на твоё усмотрение)
                    - У меня в Одноклассниках есть в друзьях Оксана Сыпко Oxis.Моя бабушка с дедом
ВОПРОС 23 .Сколько бы ты хотел иметь детей(когда тебе было 25 лет и сейчас??).(Если цифра изменилась,- то в какую сторону и почему?)
                   - Тогда думал об одном, сейчас не против второго,почему - не знаю
   ВОПРОС 24. Как можно привыкнуть к холодному климату , в котором ты живёшь?
                  - Родиться в нём
ВОПРОС 25. Часто ли читаешь стихи самому себе?
                  - Когда их пишу,т.е. редко
   ВОПРОС 26. Кого предпочитаешь- Пушкина или Шекспира? И почему?
                  - Шекспира. Глубже мыслит
ВОПРОС 27. Если бы ты родился в 15 веке- какую профессию выбрал бы? И если бы родился в 18- то тоже-какую?
                  - Я бы был наемником, наверное, или пиратом. Разбойником, как мой пра-пра-прадед, или просто путешественником
   ВОПРОС 28. Сформулируй вопрос, который сам себе хотел бы задать, или который тебе бы задали....?
                  - Зачем все это?
ВОПРОС 29. Ответь на свой вопрос.
                  - Чтобы стать лучше
   ВОПРОС 30. Есть ли у тебя скелеты в шкафу?
                  - Нет. В моём шкафу даже моль не живёт
ВОПРОС 31. Вот ёлки 31 вытекал из 30....не буду подменять.перейду к 32.

   ВОПРОС 32. Нужно ли продолжать мечтать, а также верить и надеяться на что-то?
                  - Конечно, ведь это основа жизни
ВОПРОС 33. Ты по натуре циник или ближе к реалисту?
                  - Есть конечно(цинизм), не зря же я отработал 10 лет режиссером новостей
   ВОПРОС 34. Как бы хотел, чтобы идеально прошёл твой отдых?
                  - Желательно в Южной Америке, или в Австралии. Идеально, денег столько, чтобы после отдыха еще осталось больше половины, и чтобы никто не звонил, т.е. предельно далеко от дома. Короче не менее месяца полной независимости финансовой и территориальной.
ВОПРОС 35. Сколько денег тебе не хватает?
                  - 15 000 долларов ежемесячно
   ВОПРОС 36. Подсчитывал ли ты когда-нибудь сумму, которой тебе хватило до конца жизни (или "для счастья")?
                  - 6-7 миллионов бакинских
ВОПРОС 37. Любишь ли ты анекдоты? Есть ли любимый (если есть-расскажи)?
                  - Люблю ситуативно. Как умеренное развлечение к месту
   ВОПРОС 38. Перечисли пять основополагающих и принципиальных черт человеческого характера, которые должны быть у каждого, независимо, есть они у тебя , или нет.
                  - Доброта, Разумность, Настойчивость, Непримиримость, Свободолюбие
   ВОПРОС 39. Есть ли у тебя сёстры-братья(родные, двоюродные), в каких ты с ними отношениях?
                  - Есть двоюродная сестра - с ней не виделся лет 15, отношений и раньше не было. Есть сводная сестра, виделся раз в жизни очень давно, отношений нет и не было. Есть братья и сестра двоюродные - виделся очень давно, отношений не было и нет
   ВОПРОС 40. Грызут ли тебя летом комары(заодно- какая у тебя группа крови)?
                  - Грызут, группу крови не помню
ВОПРОС 41. Если бы у тебя была возможность, какое ещё образование ты хотел бы получить?
                  - Психологическое
   ВОПРОС 42. Смотришь ли ты сериалы?
                  - Да, иногда смотрю
ВОПРОС 43. Какой любимый(сериал)?
                 - Обмани меня,  Футурама.
   ВОПРОС 44. Хочешь ли ты мне задать какой-нибудь вопрос?
                 - Хочу спросить кода же я попробую настоящее итальянское вино? *ROFL*
ВОПРОС 45 . Есть ли вещи, о которых тебе не нравится говорить?
                 - Не люблю обсуждать свою личную жизнь
   ВОПРОС 46. Твой автомобиль-мечта?
                 - Остин Мартин
Таким образом закончу интервью на чётной цифре 46,  подождём, Саша, твоего 46 -летия заодно, и, даст Бог,- если у  тебя к тому времени будут изменения и дополнения, снова тебя  проинтервьюирую(с твоего позволения). Надеюсь, Саша, я не надоела тебе больше необходимого в таких случаях.... Удачной тебе работы,- света и теней, и лиц, отражающих вместе с солнечными лучами тепло души и сердца, и доброту.
            Пока-пока! Ваша  iramashura.

© iramashura, 24.06.2013 в 08:28
Свидетельство о публикации № 24062013082813-00336817
Читателей произведения за все время — 19, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют