Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 32
Авторов: 2 (посмотреть всех)
Гостей: 30
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: andriy begun
Зомбиты - это ходячие сектанты.
Идеология сект основана на принципе - это самовнушение слов. Гипноз является основой их действий... В качестве инструмента они используют  пророчество библейского происхождения.
Ведь пророчество, в любой форме происхождения, словно  магнит, оно всегда интригует своим событием, - оно  предлагает истину своего направления, там где страх...
Они осознают эту фобию, и стремительно,  манипулируют человека к первому контакту, что бы он познал их идеологию вампиризмом мысли .

Продолжение следует...

© andriy begun, 19.06.2013 в 00:50
Свидетельство о публикации № 19062013005010-00336251
Читателей произведения за все время — 19, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

OLEG Z...
OLEG Z..., 12.11.2013 в 23:56
Когда пророчества не сбываются, секты, как правило, не распадаются. Свидетели Иеговы обещали Конец Света ещё    100 лет назад. Не сбылось, но секта существует и по сей день, процветает, богатеет, число её участников растёт.

Это произведение рекомендуют