Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 83
Авторов: 0
Гостей: 83
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Ласковый и нежный зверь (Зарисовки)



хорошим людям - хорошую взбучку

По жизни Юлька пацифистка.

С комарами договаривается, шумных соседей молча прощает, несознательных пешеходов безвозмедно подбрасывает до кладбища.


В принципе, Юлькино терпение широкоформатное, горизонты его - труднообозримы.

Зная о своей природной вспыльчивости и гневливости, Юлька приучилась в момент Х втягивать когти, не давая им нести разрушения и смерть. Но уж если кто-нибудь пытается упорно поставить ее в догги-стайл, да еще прикусить за загривок, чтоб не дергалась, приходится прибегать к трансформации.

Женщины, записывайте.


Самая простая, усовременствованная версия: на максимальную громкость включить "She-wolf" Дэвида Гетто плюс волшебный голос Сиэ, желательно, сразу на компе, музыкальном центре и сотке. Одновременно не получится, а какафония - то что доктор прописал.  Детей, домашних тварей и утварь предварительно эвакуировать, ибо растворит энергетическим потоком.


Руки сомкнуть по направлению в небо, тело стремится подрасти, глаза закрыть.

Громко разрешить Вселенной впихнуть в себя все преднакопленные силы.

Дождавшись ответа,   руки сцепить за спиной, спину выгнуть, почувствовать шерсть позвонками.

И, наконец, на фразе "falling to pieces" резко выбросить когти вперед, ощериться, зарычать.

На финальных аккордах победно взвыть.

Недруги долго будут собирать выбитые замыслы сломанными щупальцами, проверено Юлькой неоднократно.

И никакой тебе химии в виде "озверина". Мы с Юлькой за чистый продукт - рафинированную месть без примесей.

© Юлия Потапова, 14.06.2013 в 13:21
Свидетельство о публикации № 14062013132126-00335764
Читателей произведения за все время — 3, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют