Небо на которое я смотрела сейчас, было именно таким. Белым, без единого облака или тучи. Абсолютно бело, словно холст. Так и хотелось взять кисть измазанную в яркой красной краске, и что – нибудь нарисовать. А что бы я нарисовала? Наверное то, что хотелось! Да, если бы мне была представилась возможность рисовать на небе, я нарисовала бы что угодно! Не раздумывая ни секунды, я бы нарисовала все, о чем думала в этот момент…
Воздушные замки и огромных страшных лесных чудовищ, эльфов и вампиров, летучих мышей и колибри, возможно бы даже не обошлось без птицы Аро*. Куда же без нее? Без моей любимой хищницы?
Еще кучу всего совершенно несовместимого! Доброго и злого, красивого и страшного, веселого и грустного, но… А вдруг бы у меня не получилось? Что тогда? Вдруг бы получилось совсем не так, как хотелось? Например, я хотела нарисовать доброе, а получилось совсем наоборот… Что делать тогда? Ведь небо это не лист. С него невозможно что – то стереть, точно также как из памяти, из души, из сердца, из жизни…
Прежде, чем сразу смело рисовать краской, сначала набросайте рисунок карандашом.
Перед тем, как сделать что – то в своей жизни - подберите краски и кисти, придумайте – что хотите сотворить, и тогда, ваш самый главный рисунок – жизнь, обязательно станет шедевром!
Я очень буду на это надеяться…