ПОВЕСТЬ ИЗ АДА
ПРОЛОГ
Нет предела порой человеческому воображению, и в который раз он сам становится игрушкой в руках собственной памяти.
Это можно сказать о, так называемых, волонтерах времени, играющих, как всегда, с огнем в попытках достижения каких-то фантастических выражений в преображениях существующей действительности.
Фантасты и им подобные стремятся во что бы то ни стало окутать мир земной все большей и большей молочной туманностью, заставляя человека косвенно верить в подобное торжество и даже порой соглашаться с таким показным выражением совсем скорого будущего.
Между тем и по-настоящему, есть совсем иная сторона изъяснения того же, а также прямые и возлагаемые уже сейчас знания по будь какому вопросу данной направленности.
Земля, как и все остальные космические тела, имеет свою историю развития и незачем усматривать здесь элемент какой-то скрытой галактической производной или придумывать что-то уже поверх того, тем самым запутывая простого обывателя дебрями фантастической хроники.
Ниже представленный материал доподлинно укажет на причинность возникновения Земли, образования на ней жизни и познакомит со многими деталями работоспособности планеты по содержанию своего основного потомства - человека ума.
Так или иначе, но это отбрасывает в сторону всю подноготную фантастических миров и напрямую вовлекает в мир совершеннейшей науки.
В мире природы, по сути, нет никаких разногласий. Есть они только у нас с вами, да еще у некоторых представителей той же земной среды.
Человек слишком уж доверился самой природе, совсем не понимая все ее природные наполнения и краеведческие исполнения.
Мир большой науки все то понимает, но так ли своевременно подтверждает, как того требовало бы само время и мы сами в большем своем числе.
Кому как не нам судить об этом. Тем, кто хоть краем глаза пытается уловить момент будущего и еще хочет пожить, а не просто просуществовать.
В истории земного творения происходило многое и премногое еще предстоит. Только правильно узнанный мир глазами совершенных знаний способен указать на верный путь и принять единогласное и единственное решение - это жить. Что значит, набираться ума, и каждый по-своему его же интегрировать в ту же земную среду.
Это будет поистине верно, и оно же станет отправной точкой отсчета в мир достаточно прочного для всех будущего.
ПОВЕСТЬ ИЗ АДА
"...Анатомическая уверенность - это всего лишь бутафория времени. Настоящее и реально основополагающее располагается вне пределов анатомической досягаемости..."
ВСТУПЛЕНИЕ
Это произведение для интеллектуального чтения. То, что остается для нас невидимым пока и является тайной. И порой, даже зримое нельзя назвать достаточно узнанным, ибо и оно до основы своей не изучено, а внешняя видимая сторона - лишь отображение какой-то продвигающейся во времени внутренней деятельности.
Произведение познакомит читателя с работой ядра Земли, с процессами очистки человеческой души, с понятием центра тяжести планеты. Далее читатель может ознакомиться с процессами межпланетных связей, основами радиосбережения, вопросом энергетического осеменения ядром Земли поверхности планеты.
Здесь же будут рассмотрены вопросы исторического развития человеко-существ, приведены цифры их ростовых и иных показателей, а также выдвинуты на суд людей принятые на тот период решения цивилизации атлантов по усовершенствованию природно выраженных существ и их преобразованию в существа умственного порядка.
Далее рассматриваются вопросы экологического характера с примерами прошлых периодов развития, указаны основные принципы воздействия экологической среды на виды существ, в том числе непосредственно на человека.
В произведении также представлены понятия об реально существующих уровнях души и их располагаемости в пространстве.
В целом, рассказ несет в себе ту дополняющую информацию, которая для читателя могла остаться в стороне по какой-либо из причин жизненно складывающихся обстоятельств.
РАЗДЕЛ 1
ЧЕРТОВО КОЛЕСО
"В огне и пламени разрухи,
На дне Земли и вне высот
Лежит пространственность науки.
Той, что создала неба пот..."
Глава 1
ЛОГИКА
Всякая умная сказка имеет свое логическое завершение. Практи¬чески, то же относится и к написанию подобного произведения.
И как всякое начало, это зачинание должно начаться со своего логического открытия и закончиться тем, что и написали.
Нет смысла более подробно описывать какое-то событие, совсем не относящее¬ся по уровню к земному.
Поэтому начнем, пожалуй, с того момента, когда уже все было сформировано и когда первые клубы парового дыма образовали на Земле сверхпроводниковую эмиссионно отлагаемую зону.
Все начиналось довольно просто. Была планета, то бишь Земля в ее натуральном виде, и была система закручивания вихрепотоков образованных магнитных полу¬космических полей.
Все это совместно и называлось подобным же образом - система полуэкзотермальных соединений.
Когда же на борт корабля, изучащего эту планету, легла первая расшифрованная кодографологическая, эксперементального типа ментограмма, сразу стало ясно, что планета не предназначена для тесного спекулятивного сотрудничества и что ее, как и всякие другие холодные звезды, необходимо "развязывать".
Что обозначало следущее:
- создание общей термической силы гелиевого потока;
- выражение центросферической закругленности в виде анатомического давле¬ния расширения (атмосферы);
- сужение радиуса магнитопритяжения;
- увеличение действия сопутствия остальных взаимопритягаемых планет еди¬ной системы космически открытого созвездия.
Те, кто этим занимался, не схватились за головы и не замахали руками, как это делают часто люди в своем бессилии и нежелании хоть что-либо сделать нужное, а сразу принялись за дело.
Ради справедливости надо отметить, что дело это было им не ново, и что уже многое было пройдено и перепроверено.
Но, тем не менее, начиная хоть что-то, пусть даже самое простое, всегда есть причина для какого-либо беспокойства.
Так и в случае с самой Землей.
Необходимо было более близко познакомиться с ее основопологающим центром и вынести часть разгрузочной кинетической силы энергии наружу, то есть в открытое космическое пространство.
Сейчас, на этом этапе человеческого развития это кажется очень просто, ибо люди понасмотрелись различных фантастических фильмов и прочитали уйму такой же литературы, что соответственно создало впечатление особой легкости в исполнении задуманного и чуть ли не по хлопку рук творящегося в реальности.
На самом же деле, это было несколько не так.
Были и хлопки, были и другие действия, но в основном, была обычная рутинная работа по производству аналитических проб любого порядка и были затрачены немалые физические силы тех, кто совершенствовал или "развязывал" эту планету.
Но, впрочем, речь ceйчac не о них, ибо об этом уже писалось, а разговор идет о самих процессах, способствующих этому и поочередно что-либо видоизменя¬ющих в общем цикле первоначально утвержденного.
Не будем вдаваться в очень глубокие и замысловатые речевые оттенки и попробуем говорить более трансформативно в плане объема знаний прос¬того человека.
Итак, Земля была найдена, как иланета никем не раскупоренная, и как центробежная сила времени общего поля космического созвездия.
Что было в ней такого особенного и чего не доставало с самого начала ее же претворения в более подходящую по смыслу жизневоспроизведения?
Попробуем объяснить это попроще.
Земле, как механизму выноса в наружно-космическую сеть таких же планет истинно своей величины, недоставало самого основного - это химически активного, сконцентрированно-на¬сыщенного актива общей среды обитания, то есть атмосферы.
Она практически там отсутствовала. Для того, чтобы создать нужную единицу давления вышеуказанной сферы, было необходимо вывести планету на орбиталь¬ную суть прохождения иных планет созвездия.
То есть, взаимосвязать Землю с целым рядом таких же планет, располагающихся на огибальной центроспи¬ральной окружности космического пространства.
Эта взаимосвязь могла образо¬ваться только в случае выноса на поверхность планеты энергетической силы ее ядра.
В таком случае, существующие или присутствующие на планете вихревого типа магнитопотоки полукосмического содержания смогли бы дос¬тичь магнитополей других планет и частично-косвенно соединиться, используя пыленасыщаемый, уранового типа радионуклид взаимодействия.
Таким образом, образовалась строгая необходимость развития земной среды обитания путем разоблачения ядра планеты
Как достигалось это, согласно тому времени использования?
В работу были введены все существующие бортовые системы корабля межтранспространственного типа, которые упорядочно нанося жизненноважные уда¬ры по самой планете, смогли дактилоскопировать среду первичного обитания, то есть вызвать резоактивацию земного ядра и обеспечить выход наружу его энергетического баланса.
Что такое вообще энергобаланс ядра?
Это та сила, которую заключает в себе само ядро, концентрируясь глу¬боко в недрах планеты и способствуя общему центросплетению коры, то есть буквально держа ее на себе и одновременно притягивая за счет центросфе¬рической силы вращения и наработанной годами кинетической силы отторжения.
Так вот. Энергобаланс ядра включает в себя, как минимум, две силы сопут¬ствующего роста планеты.
Это сила механического-кинетического сейсмодвижения подгрунтовоповерхностных слоев планеты, и сила энергетического роста, позаимствованная в самом начале от геологического распада иных, разбросанных в космосе планет.
Говоря по-другому,
сила энергороста - это невидимая фибральноскопичеекая, то есть натурализированная в гектоскопическом веществе химического состава единица времени создания первоматричного состояния самой планетной основы.
Наверное, более точно и нельзя описать энергетическую суть образования ядра планеты.
Так вот. Ядро, в силу этих двух сил, его же содержащих, способно выносить на поверхность определенную часть своей энергетической сути, путем чисто механического воздействия на стесняющие его цитоплазменные основы грун¬тов или радиорылейнонасыщенного материала.
Таким образом, ядро выносит наружу волну чисто характерного радиометрического содержания.
Проще говоря, создает радиорылейный фон на поверхности планеты и соответственно, в ее недрах.
Это первый способ выноса энергетической сути.
Второй, то есть механический, заключает в себя вынос наружу за счет сейсмического опережения части того же радионасыщенного материала, что составил предыдуще выражен¬ную волну или фон.
То есть, получается два вида ядерного присутствия.
Один - метафизический, другой - чисто спектральный, в виде химически активного вещества.
В совокупности они составляют общую часть пока неразлагаемого в пространстве радиохимического актива.
То есть, это живая одноклетчатая масса первого порядка прохождения.
Этот процесс по радионасыщению длился довольно долго, ибо сразу невозмож¬но вынести наружу достаточно нужное количество классифицируемого материа¬ла.
Спустя полное годовое исчисление, что на сегодня составляет около 365 астро¬номических единиц, этот процесс насыщения радионенуклидной тканью, был прио¬становлен.
Необходимо было внедрение гелиевого потока, то есть создание гектоскопического центра облучения для повышения живучести новоизложенной ткани на поверхности.
Это обозначает, что первоначально вынесенное вполне может уйти в космическое пространство за счет сильных магнитопотоков других, взаимосвязанных с Землей планет.
Поэтому, нужна была своеобразная подавляемая величина в виде постоянно подходящей к Земле эмиссии светового радиоизлучаемого элемента.
Для этого, в открытом космическом пространстве, используя все ту же мощь бортового оборудования корабля, было зажжено космическое светило, созданное практически искусственно, как величина постоян¬но идущего гелиескопического распада, пополняющееся космической средой за счет магнитополей вихревого поточного типа.
Это светило было наиболее удалено от располагающейся в центре общей сис¬темы звезд планеты Земля и являлось непосредственным активатором постоянно идущей энергетической сути ядра планеты.
Изо всего этого, ранее сказанного, делаем два заключительных вывода:
- центропритягаемость настоящего солнцепотока обусловлена строгой магнетической связью, существующей в межпланетной системной единице звезд, то есть созвездии.
А также,
свободная проходимость солнцеизлучения обеспечивается путем доста¬точно сильной вихревой, насыщенной, химически активной массы ядра планеты Земля.
Само солнце, как светило общей замыкающей цепи развития планет соз¬вездия, образовано в результате термиально обогащенного сгорания в вакуум¬ном пространстве частиц открытого космического содержания.
Центробежность, или его окружность, обеспечивается полной насыщенной гео¬массой проходящих частиц на базе основного магнитоопережающего вихрезакру¬чивающего потока внутрисистемной космической среды созвездия.
То есть, центр светила является своеобразной массой гелие-уранового типа содержания с упрочающим кинетическим моментом за счет магнитосложения полей созвездия.
Самой крутящей силой или моментом закрутки светила, являет¬ся пространственная единичная закругленность в виде массы выделяемого сферического типа радионепоглощаемого материала на основе неразрушенной статической напряженности всех планет созвездия.
Созданная система сферотического давления солнечной массы вокруг Земли, дала возможность радионасыщенному материалу уложиться на поверхность планеты и центросместиться, то есть строго распределиться по обтекаемости самой сферы вращения.
Таким образом, была создана первая гелионасыщенная масса для первостепенно¬го взрастания живой одноклетчатой ткани.
Но пока не была создана сама анатомическая среда для такого взрастания.
Поэтому, работы по псевдонасыщению продолжились, тем самым снижая активацию ядра и делая его крутящий момент более слабым.
Но все это происходило на поверхности.
Для того, чтобы продолжить наше повествование, надо опуститься в самую низь Земли, то есть в ее центр и описать происходящее там в этот же период.
Итак, воздействуя на эктологическую силу ядра, на поверхности появились первые зачатки какого-то прообраза живой натурализованной планеты.
Что же происходило в нем самом и как искусственные меры ускорения повлияли на геоструктурную субординацию его состояния?
Воздействие снаружи оказало сильное пневматическое давление на сосредото¬чение разжиженных геомасс планеты, что привело к частичному разрушению геослоев Земли и вызвало трещины по строгому спиралевидному образу общего состояния слоев.
Дальнейшая пневматизация или усиление давления, привело к значительному расширению этих треснувших слоев и образовало единую сис¬тему выноса наружу магматического содержания ядра.
Таким образом, в процессе искусственно созданного давления значительно усилилась гидроаммортизация слоев планеты и увеличилась подача на поверх¬ность строго магматического содержания.
За счет выноса его наружу, само ядро, как величина, несущая в себе единицу статического напряжения, снизило свою мощь и несколько успокоилось, то есть ослабило кинетическую силу движения.
Это привело к общему спаду его активности, а в итоге, и вовсе к приостановке движения.
В процессе этого, более верхние слои геомасс начали застывать и образовывать свои породистоотлагаемые слои, частично закупоривая образо¬вавшиеся трещины и частично создавая собой балласт для нераскрутки самого ядра.
С нововведением гелиевого потока, а значит, с усилением первостепенной активации ядра, магматические процессы возобновились, так как оно /ядро/ снова начало свое движение.
Таким образом, солнцедосылаемая гелиообразная масса светопотока, активно взаимодействует с силой статического напряжения ядра и вызывает дополнительное его движение за счет сложения кинетических сил масс обоих величин.
Чтобы более разобраться в этом процессе, надо примерно предста¬вить себе такую картину.
Солнце посылает свое излучение.
Ядро Земли его воспринимает, как радионе¬сущую пеленговую единицу и усиляет свою кинетическую мощь за счет увели¬чения статического проходного напряжения, образованного первоначально, как сочленение магнитообразных масс на полюсах планеты.
Своего рода, это зацикленная энергосеть постоянного тока с лишь изредка незначительно колеблющимся напряжением. Ну, примерно, как в обычной сети внутри наших квартир.
В процессе новой, уже солнечноэмисионной раскрутки ядра само собой обра¬зовались дополнительные трансвыводящие на поверхность пути, которые гораздо сократили путь самой извергаемой из недр массы, а значит, увеличили его теплоотдачу на поверхности.
Это создано еще один дополнительный эффект или фон в соприлегающей к Земле среде, который в процессе дальнейшего раз¬вития вызвал значительное увеличение количественного тепла и образовал своеобразную переходную зону, где космически слагаемые активные гелиочастицы могли бы свободно распространятся, тем самым создавая несколько уплот¬ненный тепловой слой вокруг планеты.
Возникла паровыделяемая солнцепитающая активная среда, которая в после¬дующем переросла в строгую изоляционно-непроходную зону сферической ак¬тивности.
To eсть, дальнейшее тепловое уплотнение привело к созданию проход¬ных магнитоопережающих фронтообразуемых масс водного кристаллического изотопа космически активной среды.
Таким образом, с вытеснением тепла по кратчайшим маршрутам от ядра на поверх¬ность, образовалась строгая тепловая зона активности, которая в порядке сферического подъема к космически открытому пространству, создала условия для образования водного кристаллообратимого изотопа среды обогащения солнечной гелиевой активностью.
В дальнейшем, по мере скопления этого же тепла и в связи с увеличением присутствия в уже околоземной сфере вод¬ного изотопического кристалла, образовалась, так называемая, гелиоскопическая масса, в последущем именуемая озоново-проходной термически закрытой зоной.
Таким образом, целью первостепенной подачи внутренней пневмотизации ядра планеты и ее облегающих магматических масс, ставилось вытеснение тепла наружу и создание строгого теплового изоляционного фронта.
Далее, в процессе продолжения подъема тепла и в результате концентрации на поверхности солнечной активной массы, эта сферообразная среда еще бо¬лее уплотнилась и образовала строгую изоляционно-непроходную зависимость.
Вскоре, процесс гелионасыщения снизился за счет уплотнения активных масс, сферически облегающих планету, и ядро получило свою строгую консолидирован¬ную суть расконсервации силы ее энергетической мощи.
То есть оно набрало абсолютную скорость своего движения и обрело своеоб¬разную тепловую активность.
Процесс становления анатомической среды был завершен.
Сферообразные магнетические потоки содержали в себе мелкокристализированную структуру водного образовавшегося изотопа и вполне мог¬ли насытить поверхность многообещающей влагой.
Концентрация ядерного теплового излучения продолжалась.
Необходимы были срочные меры по преодолению градусного температурного снижения, а также был необходим срочный ввод активности озоново-проходных, почти воздушных масс.
Для этого были произведены дополнительные работы по уплотнению слоев образовавшегося анатомического пространства и было обнаружено, то есть введено в действие окружающее плотное кольцо непрохождения солнцепотока.
Это было достигнуто за счет сильного терминально-насыщенного взрыва в самой среде образования и путем искусственного обогащения радио¬изотопом солнечного эмиссионного тепла.
Для этого была введена в действие одна из ближайших, црилегащих к самой Земле планет, которая сфокусирова¬ла основное солнечное тепло на себе и образовала дополнительную взаимо¬связь между Солнцем, Землей и собой.
Таким образом, качественно определилось три вида и поныне существующего радиоизотопического излучения - альфа, бета и гамма, согласно конструкций их сложения в единой терминальной системе созвездия.
За счет увеличения активности этих видов трансформативного поглощения или этих излучений, образовалась центрониспадающая сила распада радионук¬лида, то есть сила расщепления кристалла водного изотопа и введение его в поверхностную суть Земли.
Таким образом, пыленасыщенные геодезические массы поверхности получили первую единицу водного происхождения.
Далее, этот процесс значительно уси¬лился за счет проведения дополнительных мероприятий по активизации этих же видов излучений, что соответственно, привело к еще большему расщеплению, а значит, и к обильному осадочному спаду водного изотопа.
Теряя свою избыточную кристаллообразную структуру, как следствие перекре¬щенного действия нескольких видов излучений, водный изотоп самораспался и образовал углеродо-насыщенный элемент питания среды.
Таким образом, сфера Земли пополнялась дополнительно выделяемым тепловым эффектом и образовывала внутри себя строгий резодоксирующий элемент питания - oзон, который давал возможность пропитывать в достаточном коли¬честве грунтово-осадочные пласты и формировать водную структуру постоянн¬ого сопряжения, или верхнего астоматического давления и силы выталкивания на поверхность тепла ядра.
В результате всех этих процессов совместно образовалась дополнительная статическая единица напряжения уже над самой поверхностью Земли, которая именовалась грозовым распадом и молниеносным расщеплением создающегося напряжения общей цепи земной атмосферы.
Так возникли первые грозовые облака и их обильно сотавляющие массы водного кристаллического изотопа тепла.
В дальнейшем, мы расскажем более подробно схему такого образования, а сейчас продолжим общую логическую цепь завершения процесса и перейдем ко второму вопросу, согласно поставленных ранее задач по воспроизведению жизненной среды обитания, который гласит о создании центросферической силы закругления в виде анатомического расширения сферального тепла.
Что это обозначает?
Создав все необходимые условия и уплотнив кольцо вокруг самой сферы будущей жизненной активности, необходимо было образовать систему постоян¬ного водоэнеproснабжения или зациклить этот процесс для дальнейшего расширения жизненной активной среды.
Для этого потребовалось дополнитель¬ное усиленное воздействие на работу самого ядра, а также вскрытие полюс¬ных ледоскоплений, что дало дополнительную питательную среду для водообразования и насытило грунтово-осыпьную структуру Земли до ее основания, то есть до самого ядра.
К тому же, по мере увеличения активности всех видов излучений, а также сфероогибального выделения изотопического тепла посред¬ством скапливаемых воднонесущих масс, была необходима некоторая приостановка движения ядра /точнее, его замедление/ и корректировочная суть по его частичному охлаждению, в виде исполнения выводящихся магматических масс.
Надо отметить, что ранее процесс его охлаждения осуществлялся за счет кинетической силы движения самой планеты и непосредственно ядра в окружении магмоскоплений.
По истечении времени всех вышеозначенных процедур, над поверхностью Земли образовалось настоящее паровое облако, которое преобразовавшись, ос¬настило планету значительным количеством осадков, что в свою очередь соз¬дало все те условия, к которым первоначально стремились.
То есть, зона активации водного изотопического расщепления увеличилась и достигла пределов самих полюсов, что дало полноприводный приток самой воды по всей территории земной поверхности.
Но одного такого действия оказалось недостаточно и дополнительно были проделаны те же эквиваленты труда, что расширило водную среду на поверх¬ности и дало ей возможность достичь до самого предельного уровня, то есть до основных слоев магматического характера скопления.
После всего этого, самопроизвольно начало вырисовываться и решение следующего вопроса по гидрокортизации отдельных слоев подкоры Земли и увеличению объема насыщения водным изотопом окружающего пространства.
Далее, процесс начал свое развитие более-менее самостоятельно.
К мерам по совершенству относилось увеличение градусного подъема солнцепотока и уменьшение радиусного действия магнитопритягаемости Земли.
Это было достигнуто путем объединения нескольких планет с силой земного притяжения, а также расконфронтацией усиленного действия ядра планеты.
Смещение магнитного полюса Земли от его сферически обоснованного, дало возможность усиления градусного подъема температур, что привело к значи¬тельному увеличению теплоотдачи и, наконец, образовало единую центросферическую систему подачи водного изотопа из недр Земли на ее поверхность.
Зацикленностъ этой подачи осуществилась с помощью решения проблемы об¬щей испаряемости и водообразования вне пределов действия активности ядра.
В самих недрах, вода расположилась по строго унаследованных ею от прежнего развития проходах той же магматической массы наружу, а также по допол¬нительно расширившихся за счет уплотнения и гидрокортизации геослоев Земли.
Таким образом, в общем итоге всего вышеуказанного можно заключить, что Земля, как планета водоненасыщаемая, была строго реконспирирована временем ее искусственного изъятия из общей цепи ей подобных планет и преобразована в водопоглощающую согласно времени природного становления.
Водоэнергоцикл планеты заключен в постоянно-первичном изъятии молекул вод¬ного изотопа из непосредственно подвергающейся осушке планетной террито¬рии, а также за счет подъема энергетически-тепловой диффузии грунтово-подземных структур.
Термодинамический цикл водоэнергоснабжения обеспечивается постоянным дей¬ствием изотопа солнечного тепла и возникновением различных типов тепло¬вых эффектов в виде излучений и термодинамических перемещений магмати¬ческого характера масс внутри самой планеты.
Это все, что касается возникновения анатомической среды обеспечения жизне¬деятельности.
Теперь, перейдем к следующему вопросу по обеспечению работы энергетического эквивалента тепла ядра планеты, и попробуем проследить схему общего взаи¬модействия в межпланетной системной единице - созвездии.
Глава 2
ОСУШКА
Ядро Земли так же, как и ядра других планет созвездия, имеет тип цитоплазменного водоизмещенного геометрического тела.
Что это обозначает?
Это говорит о том, что само ядро, как таковое, геодезически отсутствует, то есть внутри самой Земли имеется густонасыщенная энергетически тепловая масса, которая обеспечивает жизнестойкость самой планеты и соблюдает режим ее теплоотдачи в окружающем пространстве таких же планет.
Иначе говоря, ядро является тем истоком вечно идущего тепла, который вполне способен сохранить любую силу пропорционального взрастания уже до ее исто¬ков густонасыщаемости.
То есть, ядро по своей энергетической сути будет способно исполнять свою роль до того момента, пока сила эквивалента выделяемого тепла на поверх¬ность планеты в радиопеленговой сети изображения не сравняется с той же силой его самого.
Поэтому, прирост генетически развивающегося населения на самой планете в плане его геодезической массы не опасен.
Но вот, в строгом радифицированном отношении, то есть в плане радиовыделений, это может привести к нежелаемому эффекту.
Ядро вполне может приостановить свою деятельность.
За счет чего так произойдет или по какой причине?
Причина такова.
Существует закон сил сопритяжения и взаимоотторжения. Так вот, генетически построенные существа несут в себе один из зарядов, вполне способный составить в общем числе их эквивалент заряду ядра.
В таком случае, если заряд положителен, то ядро приостановит ход своей дея¬тельности до какого-то, хоть незначительного его превосходства, то есть вступит закон отторжения одноименных зарядов.
В случае же обратного, то есть отрицательного эквивалента, сила сопритянется и обретет огромную мощь выноса наружу, то есть создаст огромную механическую волну, способную разрушить полностью силу подземного геообразования, что неизменно приведет к общему георасчленению, а в дальнейшем и к полному разрушению.
Поэтому, генетическая уверенность или численная ориентация, должна быть строго ограничена и досягать пределов не более 9.8 млрд единиц.
Ядро само по себе имеет форму тригонометрического эпсилоида, что обозначает кривые в разностороннем виде разветвления, сочетающиеся в одно целостное пространство.
Его плоскости, если так можно это выразить, пересечены строги¬ми параметрически заданными линиями, цель которых - нести на себе выражение цельности потока массы энергии.
В общем, это что-то в виде очертаемой компьютерной графики, используемой при перенесении какого-либо предмета, точнее формы его определения.
В общем целом,
ядро - это пустота, но пустота твердого характера, то есть она непроходима.
Это можно представить в виде прозрачного затемненного стекла элипсообразной формы.
В итоге, эта энергетическая суть является непроницаемой для любого взгляда или любого насильственного образа действия.
Само ядро облегают плотные или расплавленные магматические скопления, в состав которых входят практически все виды существующих залежей в подкоре планеты.
Посредством своей, механически добываемой в результате круче¬ния вокруг своей оси кинетической энергии, ядро связывает свою живую дея¬тельность со средой обнаружения, то есть поверхностью.
Оно отталкивает магматические накопления и заставляет их удаляться на более значительное расстояние, от чего внутри подкоры Земли создается астоматическое давление и сам магматический поток выносится на поверхность.
Но не всегда это происходит окончательно, то есть поток достигает цели. Все зависит от величины энергосодержания самого ядра и его же крутящегося момента.
Поэтому, в основе своей, при условии нормальной загрузки, ядро мало вытесняет магматическое содержание и работает в нормальном режиме, что зачительно упрощает жизнь на поверхности, ибо там не происходит перенасы¬щение атмосферных фронтов и им сопутствующих магнитопоточных линий.
В случаях явного увеличения заряда ядра, магматическая масса путем своего выноса и высвобождения места под внутреннее давление, создает на поверхности избыточное, обратно-пропорционально атмосферному давление и вызывает силь¬ное гектоскопическое увеличение озоново-проходных фронтов, что дает значительный приток водного ресурса, который с катастрофической быстротой запол¬няет все, ранее высвободившиеся из-под магматической массы места, вследст¬вие чего ядро самоостужается и несколько снижает свою кинетически-энергетическую мощь.
Все ядра планет системы связаны между собой существующей центросистемной связью созвездия, момент закрутки которой образуется, как перенасыщение гелиево-солнечного потока до прохождения атмосферного уплотне¬ния.
Само светило, путем прохождения теплового изоляционного луча вглубь вариатической системы водоэнергообеспечения, прямо накладывает энергети¬ческую тепловую мощь на ядро.
Посредством выделяемой тепловой энергии, ядро непосредственно связано с лунной эмиссионной напряженностью.
Поочередно взаимодействуя то с самим светилом, то с ближайшим спутником Земли, ядро сохраняет в себе свой постоян¬ный положительный заряд.
Отрицательным же зарядом является непосредствен¬ная лунная эмиссия, сохраняемая в кратерных углублениях планеты и вступаю¬щая в контакт только в случае явного прободения окружающей атмосферы и ее уплотнительного кольца.
За счет перенапряжения, а точнее величины отрицательности лунной эмиссии
и положительности ядра существует определенное гектоскопическое выражение разрешенности пространства, вследствие чего существуют, так называемые, ночные приливы и отливы.
Эмиссия Луны является опасным для Земли поставщиком энергетического «минуса», так как она сама способна взаимодействовать с силой генетически откры¬тых единиц, то есть живых существ, в данном случае людей, и способна самозаряжать окружающее пространство.
Но в любом случае, сила положительного заряда ядра будет превосходить, так как Луна лишь частично взаимодейству¬ет и не сохраняет постоянно идущую связь.
Энергия ядра Земли способна достигать уровня внеземного тяготения в слу¬чае явного превосходства положительно выделяемого заряда генетически развивающимися существами, что способствовало бы расширению предела анато¬мической среды определения, то есть отодвигания далее уплотнительного коль¬ца атмосферы и расширение и уплотнение границ ее самой.
Существует предельно достигаемая величина положительно-заряженного ядра. Она определяется сейсмоопасностью самих подгрунтовых слоев и вынесением наружу актонового числа геодезических магматических масс в огромном мас¬штабе.
Снижение этой величины производится путем радиологического разло¬жения окружающих планету атмосферных фронтов или вынесением отрицательной величины заряда непосредственно в среду обитания живых существ.
Осушка околоядерного внутриизмещения, или вытеснение магматических масс, способствует обогащению земной среды обитания в виде дополнительной по¬дачи экстремально выделяемых при рассеве магматической массы единиц су¬точного изотопического распада.
Действие ядра при осушке называется увеличением общей статической напря¬женности Земли, которая образуется, как правило, в результате повышения солнечной радиоактивной массы и в случае увеличения общей циклической генонасыщаемости на поверхности планеты.
Статика - вопрос отдельный и будет разобран в другой главе.
Здесь же хочет¬ся добавить следующее.
Ядро Земли так же, как и другие составляющие планет созведия, способно к саморазрушению путем исчисления единиц времени экто-дермального космического пространства.
Срок первичного саморазрушения - вытягивание из недр планеты последнего минералосодержащего материала геослоев.
То есть, потенциальная сила неразрушения ядра заключена в геоснабжении планетной подкоры, а если точнее, в анатомическом состоянии магматических масс, окружающих само ядро.
Поэтому, целенаправленное использование природного ресурса Земли - является непременным условием долгожития самого ядра планеты, которое ,в свою очередь, является целостным выражением общей протекающей энергетической деятельности на поверхности.
Изо всего этого сделаем вывод:
ядро Земли является непосредственным и жизненно важным исполнителем всякого внешнего проформирования на планет¬ной поверхности.
Оно выделяет энергию теплового излучения и реально отра¬жает суть воспроизведения живой анатомической массы.
На этом краткий обзор действия ядра заканчивается и мы переходим к изуче¬нию другого материала, не менее важного в обустроенности всего живого и не менее выражающего себя, как живое возведение разной сути.
ГЛАВА 3
ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ
Центр тяжести Земли, как планеты строгого космического тело¬сложения, располагается внутри состава ее ядра, то ееть непосредственно осуществляется действием или работой самого ядра.
Как действует оно и как регулирует подачу центроустойчивости планеты?
Об этом мы сейчас и попытаемся поговорить
Почему так и почему не просто объяснить?
Дело в том, что само ядро невозможно представить в будь каком геофизически геометрическом составе, ибо оно материально не таковое и способно в процессе своего же развития менять первоначалъно выраженные трансформативные, геометрически стереотипные формы.
Поэтому, точного соблюденного гироскопически протолирующего приора здесь не вырисовывается.
Но принцип работы ядра основывается именно на этом.
Итак, ядро, взаимодействуя с достаточно большим количеством сил внешней индукции, в том числе, и сил космического внешнего противостояния, способно развивать самостоятельную величину свободного вращения внутри недр Зем¬ли, то есть соблюдает момент закрутки строгого вихревого механического типа энергобаланса.
Именно этим и регулируется центроустойчивость на планете всех сил, сопри¬касающихся с силой земного ядра, а также не таковых посредством соприка¬сающихся.
Ядро вырабатывает постоянное статическое напряжение. Распределяя его по полюсам, то бишь по разным сводчатым острозакруглениям в виде оконечностей полушарий, ядро создает условно не выносимую вне его поля деятельности зону актологического нуля, что обозначает следующее.
Это зона сферально-притяжного взаимодействия всех тел согласно состояний их внутренних конструкций, то есть имеет место химически обезвоженная единица любого типа молекулярного сотояния.
Иначе говоря, зона актологи¬ческого нуля заставляет подчинятся своему воздействию все тела без исключения, которые напрямую созданы из первично-материальной ткани Земли.
Именно этим можно объяснить всю нелетучесть настоящих предметов и их неиспаряемость за пределы космического колпака в виде анатомической сферы вращения.
Постоянное статическое напряжение, вырабатывающееся ядром, воздействует на все виды соответствующего роста, то есть подобного же напряжения на поверхности и вне ее, и способствует созданию общего актологического поля взаимодействия Земли, которое в дальнейшем уже именуется актолоскопическим полем или общей притягаемостью Земли.
Короче говоря, в этом процессе играют роль все участвующие формы развития от неживого транскоммуникабельного состояния до материально вы¬раженного и предназначаемого.
Поэтому, лишая возможности какой-либо из факторов доли общего взаимодействия, мы уменьшаем сопритягаемость самой планеты.
Этому же явлению подвержена и частичная переактивация находящегося внут¬ри коры природного ресурса.
Большее его изъятие составляет уменьшение сопритягаемости межпланетной связи и соответственно, снижает притягаемость самой Земли.
Нельзя сказать однозначно, что использование по назначению целевого при¬родного ресурса - это разрушение центропритягаемости планеты.
Поэтому, здесь имеются некоторые исключения или примечания.
В базисную основу общей сопритягаемости входят основные элементы соле-гальваноидного предназначения, а также отдельные группы тяжелых металлов.
Именно они сопутствуют усилению этого процесса в зависимости от их первостепенного состояния.
Пойдем далее по этому же вопросу.
Ядро Земли строго консолидирует свою цепочно-развязочную сеть общего статического поля напряжения с планетами нашего созвездия.
Именно они поддерживают общую статику земного ядра в случае ухудшения таковой на планете.
Как этот процесс происходит?
Довольно просто по своему актологичеекому смыслу.
Планеты, путем создания своего такого же напряжения, пусть даже и разнородного по величине и знаку заряда, воздействуют на центральноокружную спиралевидную систему общего тяготения созвездия, то есть составляют единое космическое противосто¬яние в своем закрытом пространстве, и благодаря этому Земля, а точнее ее ядро, дополучает необходимую величину статического напряжения, а заодно регулирует основополагающую центрозависимость всей системы созвездия.
То есть, центрует систему планет и воспроизводит на базе этого своеобраз¬ный фантом земного выражения, в виде энергетического баланса планеты, со¬путствующего общему противостоянию.
Звезды системы создают дополнительную и строго молекулярно положительную статику перенапряжения, которая рас¬ходится по всем сторонам галактического окружения и не дает достаточного воздействия другим подобным системам.
Итак, вывод:
центросопритягаемостью Земли или ее притягаемостью является геометрическое негеодезическое ядро, выраженное силой нарабатываемого статического напряжения и поддерживаемого силой такого же со стороны планет созвездия.
Магнитоустойчивость общих сил планет позволяет соблюсти взаимосвязь и об¬расти единым цеитросферическим нулем в целой системе созвездия, то есть соблюсти центросопритягаемость вокруг Земли всей системы планет в целом.
Таким образом, в гелионасыщении Земли, точнее ее ядра, участвуют все планеты, не исключая и часть своеобразного типа звезд скорого момента взрастания и распада.
На этом вопрос о центре тяжести планеты исчерпывается, и мы перехо¬дим к другому, не менее важному и актуальному.
Глава 4
ВЕЛИЧИНА ПОВТОРА
Наконец, мы подошли к самому мистическому материалу, который по соображению многих, может показаться весьма невероятным.
Все знают, что такое человеческая жизнь. Все испытали ее на себе, ибо проходят от момента рождения до самого последнего вздоха. Ничего особенного и ничего не реаль¬ного. Все наяву, хотя и часть скрыта где-то внутри, под кожей.
И ее мы, каза¬лось бы, уже достаточно хорошо знаем. Но,тем не менее, это несколько не так.
Нет. Речь здесь не пойдет о каких-то недоученных физиологических органах или о чем-то подобном. Разговор будет о том, как совмещается это самое реаль¬ное и не таковое внутри нашего же настоящего и визуального.
На протяжении многих веков, человек жил, не задумываясь особо над этим и ста¬рался не одурманивать себя чем-то еще, кроме того, что видит перед собой на самом деле.
Но, наступает пора, когда ему уже требуется это невидимое, ибо без него он просто не сможет идти и развиваться далее.
Таким вот невидимым является для нас воспроизведение нашей жизни, хотя, ко¬нечно, она видна даже более, чем реально.
Так вот, сейчас мы будем пытаться понять эту реальность более углубленно и частично самостоятельно, так как знания подобного рода у каждого освежаются по-своему.
Не удивляйтесь это¬му слову. Здесь нет ничего странного.
Мы все знаем прекрасно - как и поче¬му родились. Только не можем вспомнить свое прошлое в силу многих, пока генетически не разрешаемых причин.
Поэтому, эта книга призвана несколько прояснить ситуацию и почти заставить вас вспомнить себя в прошлом, а некоторым даже в настоящем, ибо бывают и такие случаи.
Разговор мы начнем, пожалуй, с самого простого.
Как образуется человек здесь, на планете в силу того, что происходит вокруг него.
Не будем затрагивать генетическую цепь воспроизведения и попытаемся представить себя же уже в мертвом состоянии.
Пусть, возможно, это несколько и грешно, но все же попробовать - не значит, совершить.
Тем более, что у каждого из вас нет особых причин совершать это именно сейчас, так и не узнав до конца свою же завершающую суть жизни.
Так вот. Мы мертвы. Тело наше находится где-то внизу, а над ним кружатся или что-то там делают другие люди. Bce это очень забавно, так как мы практически сами этого не чувствуем, а только можем спокойно созерцать с высоты.
Что это за чувство и видение?
Это обычная жизненно-поставляемая переход¬ная единица времени, то есть ваша душа. Именно она фокусирует в себе состояв¬шееся событие и старается запечатлеть в своей актологической памяти.
Далее, душа эта уходит, видение пропадает, люди исчезают, и вас больше нет.
Одна пустота и темнота.
Спустя время, вы как-бы пробуждаетесь от большого сна и снова созерцаете какие-то непонятные с виду картины.
То вас бросает ветром куда-то вверх, то катит по полю, то несетесь вы куда-то в обрыв, при этом пытаетесь закричать до боли в горле и т. д, но из этого ничего не выходит. Вы только наблюдаете и больше ничего, хотя чувства и очень обос¬тренные все же присутствуют.
Наконец, после не так уж и долгих, подобного рода гонений ваша душа успокаивается. Она попадает в какую-то непонятную вам пучину сна, и вы тут же засыпаете.
Но, засыпая, вы продолжаете видеть. С начала вас мчит черная, либо просто река. Затем вы попадаете в какое-то другое, более огромное пространство, из чего заключаете сами, что вы где-то в море или океане.
Затем вас самих обволакивает какая-то зеленоватая пелена и вы даже чувствуете некоторое стеснение в своем первоизбыточном состоянии, но спустя короткий отрезок времени, вы все же чувствуете успокоение и предаетесь мгновен¬ному чувству сна.
Снова наступает тишина. Далее, она уступает место какому-то сверхоткрытому и очень звучному пространству. Вы чувствуете себя очень незащищенно и почти голо-открыто, хотя знаете, что вас в теле нет.
Слышатся удары грома и видится блеск молний. Вы приближаетесь к этому рас¬кату и вскope с оглушающим ревом, свистом, блеском и т.д., как-будто раз¬рываетесь на части:
одна из них уходит куда-то вверх, в солнечную ясность;
другая же, наоборот, опускается вниз вместе с каплями дождя.
Теперь, в вас самих видится две картинки, в одной из которых состояние верхней части вас самих, в виде гомообразного вашего или даже не вашего (но вы знаете, что оно ваше) тела, а в другой - состояние нижней, где опять же вы в удвоенном варианте своего воспроизведения, то есть вы видите себя и еще что-то похожее на вашу тень.
Чувствуя, что кверху все-таки не поднимитесь, вы опускаетесь пол¬ностью вниз, оставляя свое верхнеобразное состояние там же, где оно и находится в тот момент, и оставляя пра¬во на его последующее применение.
Теперь, вы остались только с нижней частью вашего состояния.
Вскоре наступает темнота. Далее, эта темнота усиливается и делается вообще какой-то черной глухоманью.
Вас опять что-то сдавливает и как бы коксует в себя, словно обволакивает в кокон, после чего вы чувствуете, что куда-то опуска¬етесь, словно по какому-то лифту и вскоре появляется свет.
Это очень яркий огонь в виде сварочного огня, но еще более ярче. Вам слышится свист, шум мото¬ра, словно вы находитесь в каком-то производственном цеху.
В один миг вы попадаете в этот свет. Вам становится невыносимо жарко, душно и очень тягостно.
Вы чувствуете, что кокон ваш уничтожается, а тело ваше полностью погло¬щается огнем.
Но, к великому удивлению, боли и страха вы не испытаете. Есть только небольшое жжение и общая круговерть.
Вас бросает то в одну, то в другую сторону и т.д. Это длится не так уж и долго. По крайней мере, так кажется вам самим.
После этого, вдоволь поварившись в этом огне и почувствовав какое-то внутреннее облегчение вместе с чувством усталости и вновь образовавшейся почти коконной подушки вокруг вас, вы начинаете удаляться от этого места, постепенно попадая в темноту.
Но она уже не такая черная, а скорее серая. И уж дальше по ходу какого-то мимолетного вашего взлета, вы оказываетесь на поверхности, где вас снова встречает река или просто родник и вы катитесь по ней почти сверху.
Все ваше тело светится каким-то ярким светом, словно серебром и вы почти не чувствуете его.
Спустя время, вы оказываетесь в каком-то большом водоеме и даже пытаетесь вздремнуть там на небольшом ходу. Но что-то заставляет вас этого не делать. И вскоре какая-то сила увлекает вас в небеса, только уже не в смолянисто-черные, а светлые и почти прозрачные.
Вы несетесь словно на крыльях вверх и оказываетесь совсем рядом с той частью, которую вы оставили до того опущения.
Но, пока вы стоите с нею порознь. Так длится некоторое время, но для вас оно никакой роли не играет.
Оно может быть больше, меньше, но как чувство ограничения не накладывается на ваше осознание.
Наконец, после определенного, какого-то вам не понятного, внутреннего уплотне¬ния, вы оказываетесь уже совсем близко от своего предыдущего телосостояния, а спустя еще время, и такого же уплотнения, вы полностью сочленяетесь и чувствуете себя в полном комфорте.
Вы унаследовали свою собственную жизнь и теперь, готовы вновь опуститься на Землю.
Но вы не так глупы и кое-что уже понимаете.
Поэтому, поискав по небу некоторое время свои же предыдущие состояния, вы уплотняете себя больше и еще сильнее упрочаетесь в своем желании снизойти вниз.
Теперь, вы ждете бла¬гоприятной минуты такого спада и ,наконец, дождавшись, попадаете в какую -то вихревую струю и мигом оказываетесь среди огромных черно-насыщенных туч.
Сначала вы несколько пугаетесь, но, чувствуя свою легкостную тяжесть, все же присоединяетесь к ним и вместе с первым дождем опускаетесь вниз, где почти моментально оказываетесь непонятно где и практически сразу ваша самосто¬ятельность заканчивается.
Вы рождаетесь вторично.
Дальше уже идет генетика, о которой будем говорить позже. Таким вот образом человек повторяет свои жизни столько, сколько необходимо ему же для успешного преодоления общего барьера скопления и ухода в более закрытую зону содержания для поддержки своего более длительного небесного уровня существования.
Что в этом рассказе мистического и что не реального?
Нет наиболее справедливого и точного описания, нежели то, что вы сейчас прочли.
Исключение могут лишь составлять те, которые хоть чем-то схожи и имеют по¬добный смысл прочтения.
Теперь, попробуем разобраться во всем этом с точки зрения космических величин и попробуем описать тот же процесс, только без условности живого существа и без упоминания о каком-то человеке.
Итак, человек умер.
Его больше нет, и он как существо отсутствует. Тело его погребается и на этом, как правило, все заканчивается, разве что остается в памяти тех, с кем он рядом существовал.
Но из тела человека уходит его душа, которую те же живые уже видеть не способны, но которая в силе их созерцать.
Что такое эта душа? И как объяснить ее происхождение?
Душа - это та часть информационно заложенной в самого человека программы существования, которая непосредственно им руководит в процессе натурали¬зованного существования.
To eсть, это и есть его основной движущий жизненный фактор.
Из чего она складывается?
Она сложена, как правило, из очень маленьких или наиболее меньших экологического типа частиц, которые состав¬ляют всю фазу предыдущего развития человекотела.
To eсть, в нее включены, как непосредственная часть исполнимой телом прог¬рамы, так и все частицы предыдуще развитого состояния.
Душа есть и останется всегда таковой, чисто метафизической единицей времени исчисления. Она псевдоматериальна, так как состоит в большей степени из химически безактивных частиц элементов среды.
То есть, она практически не вступает в контакт с экологической уверенностью среды и аномально не растекается.
Именно благодаря этому качеству мы и находим себя же в последующем. Но к этим частицам вполне способны присоединиться или налипать некоторые соединения спектрально-химического состава, наработанные самим генетичес¬ким воспроизведением, то есть телом за время его существования.
В связи с этим душе, как неотъемлемой части космической среды обитания, необходимо некоторое высвобождение от налипаемых соединений, что и заклю¬чено в ее первоочистке, а если потребуется, то и в дополнительной к ней.
Таким образом, грязная душа является эквивалентом развития тела человека и среды его обитания, что собственно можно выразить так -
отягощенные элементарные экологические частицы информационно-состоящей космического типа программы, требуют своего облегчения веса для дальнейшего скаплива¬ния в окружающем космическом пространстве.
Но как происходит этот процесс и имеет ли само тело к нему отношение?
Ответим кардинально и точно. В свободоочищении души тело значительной роли не играет. Оно исполняет свою функцию в сохранении некоторых гене¬тически протекающих на земле процессах.
Душа же или те аналитические информационно построенные частички прохо¬дят свое освежение путем преодоления нескольких этапов химически-спектрального, почти лабораторного анализа в сфере земного состояния.
Именно эти этапы мы и описали более популярно и доступно, нежели это будет выглядеть научно.
Итак, частицы попадают сначала в водоемы. Почему так?
Потому что, им нужно составить единую кристаллообратимую структуру для скорейшего преодоления земного тяготения. То есть, им необходимо избавиться от некоторого земного качественного радиоматериала, который подвержен статике земного ядра и подчиняется этому закону.
Вступая в контакт с водным изотопическим кристал¬лом, душа, на базе своих составляющих частиц, образует некоторые гидромолекулярные соединения, способные вместе с восходящим потоком энергии ядра, возвыситься над поверхностью Земли. Частично ей это удается.
Но, разоблачившись при встрече с озоново-проходными фронтами и утратив. структуру общего кристалла, душа разделяется на несколько частей.
Из ее сос¬тава уходят генетически активные, наработанные за последнюю ее жизнь на земле частицы, которые в силу своей сопритягаемости с ядром, снова устремля¬ются вниз, входя в состав уже обычной водной молекулы.
Остальные же, освободившись от загрязненных, свободно устремляются вверх по восходящему солнечному изотопическому потоку и располагаются там до момента высвобождения оставшихся пока в пределах Земли.
Уйти же дальше им не дает загрузочная молекулярная единица роста любого электронно-смодулированного вещества.
То есть, в их структуре отсутствует полная масса ядра существующего электрона.
Именно это заставляет дожидаться той части, что ушла вниз. Она же, то есть спустившаяся вновь на поверхность частица или частицы, если их больше, оказываются в околоповерхностном круговороте.
То есть, попадают в чисто спектрально-химическую зависимость от существующих везде таких же частиц.
Соединяясь с солнечным активным теплом и такими же подобными, они образуют целые колонии в виде особо активных вирусоносителей, хотя сами не являются таковыми.
То есть, они используются самой природой Земли, как двигательно подающая сила.
Этот процесс длится довольно долго, пока, наконец, эта колония не попадает в строгое законспирированное бутализированное вещество, вместе с которым по сточным проходам устремляется вниз к самому ядру.
Путь этот также долог и, в основе своей, его достижение осуществляет¬ся путем сильной механически прикладной кинетической энергии, способной достичь самого нижнего уровня Земли.
Здесь надо несколько оговориться. Дело в том, что еще на поверхности после своего спада и образования коло¬ний, частицы частично теряют свою химически активную принадлежность и выражаются, в большей степени, радиоизотопическим излучением.
Поэтому, достижение ядра осуществляется уже именно в каком-то газоинертном состоянии той или иной молекулы. И в большей части, энергетическая сила ядра увеличивает свой статический запас посредством такого высвобождения.
Говоря проще, к самому ядру присоединяется самосмодулированный окружающим поверхностным пространством электронно состоящий сигнал, где ему присваивается свой порядковый номер в атомном исчислении единиц, и он же отправ¬ляется им обратно на поверхность, где, войдя в соединение с кристаллом во¬ды, вскоре вновь поднимается вверх.
Мы не будем более подробно развивать смысл всего этого процесса, ибо он будет затрагивать слишком уж много различного рода теорий и основополагающих принципов развития всего живого и не такового. Поэтому, ограничимся такими, слегка сокрывающими настоящее, познаниями в этой области.
Говоря точнее, не хотелось бы сразу вовлекать вас в бездну какой-либо науки, основывающейся на чисто теоретических высказываниях.
Достаточно знать, что этот процесс именно так происходит и благодаря ему мы повторяемся и не теряем свои жизни в генетическом исчислении.
Поднявшись же и уже очистившись как следует, эти частицы вступают в соединение с предыдуще оставленными и уже в полном составе, набрав свое число атомного содержания, отправляются выше, вне пределов досягаемости ядра и вне атмосферного слоя планеты.
Уже там эти частицы проформируются с другими из такого же числа составных атомных единиц и вновь устремятся вниз силой общего космического центропритяжения.
Таким образом, исходя изо всего сказанного выше, можно констатировать, что:
любое живосуществущее, генетически развивающееся во времени существо стро¬го умственного порядка развития, вполне способно самовозродиться в опре¬деленном периоде и путем сочленения всех сопритягающихся друг к другу по атомному содержанию частиц, задать себе новую программу ин¬формационного существования на Земле. Тезис:
всякое пропагантивно развитое существо имеет свойство скорого взрастания или скорейшего повторения его предыдущего генетического соста¬ва.
На этом этот первый наш раздел и глава одновременно заканчиваются, и мы приступаем к другому, более скорректированному по времени использования и более убеждающему в существовании какого-то противовеса сил.
Но здесь хотелось бы кое-что уточнить. Поэтому, задержимся еще на немного.
Итак, вы поняли, что на Земле, вне ее и внутри ее же не может быть и не существу¬ет, так называемый, человеческий Ад.
Это всего лишь название, полученное нами от своих же предков, как наглядное пособие нашей вторичной воспроиз¬водимой жизни.
Но, в то же время, к великому удивлению многих, Ад в букваль¬ном смысле этого слова все же существует.
И в первую очередь, он касается тех, кто в настоящей жизни как-то отяготил себя чем-то совестно и зазорно содеянным, а также, кто запятнал свою суть информационной сутью другого.
И об этом, и о другом мы будем говорить в следующем разделе и, возможно, нам что-то станет чуточку понятнее о нашей загробной жизни и даже возможно, мы сможем частью изменить себя, искоренив те не нужные, налипающие во времени частицы, благодаря которым многие и опускаются в тот самый Ад.
РАЗДЕЛ 2
КАРМИЧЕСКОЕ УЕДИНЕНИЕ
"Закон кармический таков:
Кто не согласен - тот улов
Всей силы внешнего тепла
И силы внутреннего зла..."
ГЛАВА 5
ВЕЛИЧИНА ВСПЯТЬ
Наверное, нет причин и особых обстоятельств для того, чтобы напоминать кому-то о каком-то жизненном участии в том или ином процессе его же раз¬вития.
Нет также надобности развивать и старую, в большей степени, мифо¬логическую суть проникновения какой-либо кармической участи на Землю и высвобождения от нее путем чистосердечного смертного утешения.
Поэтому, начнем мы этот раздел с совершенно нового и пока, увы, никем не изведанного из нас самих, ибо не доросли еще до такого, ибо умом не пов¬зрослели.
Итак. Кармическая жизненная позиция.
Что это такое? Точнее, как понимать это выражение материально потусторонней силы присутствия?
Скажем односторонне просто.
Кармическая сила - это не что иное, как строго
смодулированная нами самими в прошлом информационно вычислительная программа существования тела, повторяющегося во времени путем причастности непосредственно в нем состоящей души.
Как преодолеть барьер кармического страдания и как остановить ту самую злую программу, которая предопределяет нам жалкое будущее существование вне Земли?
На этот вопрос ответить уже посложнее, ибо ответ может затро¬нуть только какого-то конкретного человека, попадающего в его ракурс пони¬мания, а не всех единовременно.
Поэтому, разобраться во всем этом нам помо¬жет свое собственное долеучастие в протекающей настоящей жизни и свое же желание продлить ту самую жизнь до нескончаемых времен.
Но до этого, то есть до того самого жизненно-важного участия, нужно кое-что все-таки рассказать, ибо оно важно и требует умственной обработки каждым.
Итак, человек возродился вторично, то есть повторил свое предыдущее существо¬вание.
Что он поимел в своем жизненном запасе, который ему принесла его же душа во время настоящее?
Он, конечно же, этого не знает, ибо во времени такое пока не слагается. Поэтому, человек всегда остается в неведении. И ему постоянно чего-то недостает, так как он умосознательно хочет знать свою же правду бытия.
На него возлагаются какие-то бытовые жизненно стоя¬щие условности, от которых он тщетно пытается избавиться, и на него же воз¬лагаются надежды других, в основе своей тех, кто с ним существует сопутственно.
Так ли просты и обычны, как казалось бы на первый взгляд, эти почти потусторонние взгляды других, проживающих либо совместно, либо повсемест¬но?
Чтобы ответить на этот вопрос, надо приглядеться к этому поближе или повнимательнее.
Частью в их душевных просьбах или в мечтательных выражениях, вы вполне способны увидеть самого себя. То есть, свое собственное предыдущее отраже¬ние.
Понять это сейчас достаточно сложно и многозначимо, но все же попытай¬тесь.
Итак, вам говорят, что желали бы вас видеть таким и таким, и они же говорят, что вы такой и есть на самом деле, только вот почему-то скрываете и не хотите перед ними раскрыться.
Вот в этом-то и надо попытаться узнать самого себя и уже для себя же сделать вывод. Кто вы и что вы собой пред¬ставляете или представляли в своем прошлом.
Конечно, соглашусь с вами, выглядит это почти абсурдно, ибо человек может наговорить вам много чего, в душе своей часто не понимая до конца, что он такое говорит.
Но все же, в этом кроется огромный смысл вашего настоящего состояния и предыдуще исполненной жизни. Но не в мечтах и желаниях других, а в реально отображенных уже у вас самих во время настоящее фактах присутствия какой-либо величины.
Теперь, вы должны думать сами, что вы собой представляете и даже сами способны спрогнозировать частично свою судьбу, то есть несколько изменить суть вами же наложенной в прошлом программы, переводя уже настоящую жизнь в русле иного поведения.
Это, что касается слов и речей, со сторо¬ны вас окружающих. Но есть и другая сторона вариационного исчисления свое¬го прошлого.
Это вы сами. Что чувствуете в душе, к чему определены ваши нак¬лонности, какими свойствами обладаете.
Все это и есть в первую очередь выражение предыдуще состоящей жизни в теле иного содержания, то есть не родственного по своему генетическому выражению и по состоянию молекул крови.
Если пойти более глубже, покопавшись у себя в душе, то можно дойти и до дру¬гих выражений жизней и их качеств, а если вдоволь и хорошенько поразмыслить - то вполне можно вспомнить и кое-что еще.
Правда, опускаясь во время прошлое, надо отбрасывать напрочь настоящее. Все это будет иметь вид какой-то несуществующей фантазии или фантастическо¬го путешествия в прошлое.
Но поверьте, если вы совершите такое путешествие откровенно перед самим собой, а оно обязательно всплывет при малейшем утомительном воспоминании и предстанет, как картина перед глазами, то значит, получите наружу свои предыдущие телосостояния, то есть фактические жизни.
Вот в них-то и следует покопаться и найти ту злополучную деталь, которая вполне может привести вас на каком-то этапе к кармическому уединению.
Это может быть все что угодно: поступок, фраза, брошенная кому-то во времени с последующим раскаиванием и т.д и т. п.
В общем, что вспомнится - то это оно и есть. В таком случае, вам необходимо видоизменить это состояние путем частичного освобождения блока памяти и перезакладки внутреннего интеллекта.
То есть, уже сегодня вы осознали это и снимаете с себя же свою собственную вину в прошлом. Конечно, в памяти все же это останется, как бы вы не крути¬лись и извивались, но воспринятое сознанием, сотрет жизненно стоящую над вами индуктивную мощь души всех предыдущих состояний. И вы будете способны избавиться ото всего еще при настоящей вашей жизни.
Но есть в этом все-таки одно но. Это ваша собственная категоричная совесть и ваша же собственная вероисповедальческая перед самим собой программа.
Настоящая вера и сознание уберегут вас и исчерпают все предыдущее наложенные кармические знаки. Не таковые - просто проигнорируют и создадут еще больше кармически состоящую в вашей душе программму.
Поэтому, процесс этот очень разнообразен и разносопритягаем всеми, ибо все мы разносторонние и все по-разному понимаем одно и то же.
Процесс кармичес¬кого уединения можно вполне назвать файлом космического закрытия.
То есть, информационно-вычислительная программа вашей души будет состоять в пределах тяготения ядра Земли и не будет способна воспроизвести вашу дальнейшую жизнь.
Именно этот процесс грозит не состоянию многих, исчерпы¬вающим себя во времени и неоднократно "затемненными" своим генетическим воспроизводством.
В то же время, существует чисто механическая реверберация, то есть квантовый атомный отголосок радиорылейности ядра Земли, который способен продлить эту самостоятельно разрушенную программу вашей жизни.
Но его введение грозит многим инкриминированной искуственно смертью существования.
Поэтому, этот процесс самосочетается вместе с самими людьми, ему же в этом сопутствующими, и он же способствует усилению общей рассредоточаемости в пространстве наших "гуляющих" по небу частиц живых жизней.
Итак, мы немного разобрались в этом жизненно важном вопросе и теперь перйдем к более подробному и несколько нестереотипному описанию, но уже в следующей нашей главе.
Глава 6
ЕДИНОЛИЧИЕ
В космически открытом пространстве, коим мы называем все то, что окружает нас вне пределов атмосферы, существуют законы, не вполне соответствующие законам нашей физики и термодинамике роста.
К их числу относится и закон о, так называемой, стереотипной геометричес¬кой прогрессии времени развития живых немолекулярных веществ.
К таковым относятся наши с вами души, то есть их информационно-параметричес¬кие данные.
Так вот, в общем числе многих присущих космосу величин, существующих вне досягаемости Земли, имеет место принцип или закон единоличия, то есть практического опознавания того или иного вида существа.
Как это происходит?
И как вообще образуется подобное определение?
В мире космически открытого состояния веществ присутствует химически не складывающаяся фундаментальная суть развития.
To eсть, вещество любого порядкового атомного исчисления не способно войти в контакт или соеди¬нение с другими такими же, или не таковыми за счет силы повторного оттал¬кивания.
Что это за сила?
Сила повторного отталкивания образуется непосредственно при выходе из атмосферного содержания и представляется в виде получения или присвоения атомному энергетическому числу частиц определенного уровня космического пространства.
To eсть, здесь в силу вступает суть квантового механического существования.
Мы не будем вдаваться в подробности далее, ибо это заняло бы слишком много времени и страниц, а потому просто скажем, что эти об¬разованные уровни, тоже присвоенные посредством галактоскопического облучения системы планет созвездия и скоросоздающихся звезд, и создают эффект повторного отталкивания.
Иначе говоря, каждый уровень - есть выражение какой-либо жизни, присутствующей на Земле и в системе планет в целом.
Так вот, эти уровни или жизни участвуют в общем профилактическом смысле отбора по своей величине, то есть составляют свою картографическую уверен¬ность распределения.
Кто устанавливается выше, кто ниже, что соответствует численному выражению того или иного уровня земного распределения, ибо набирают они свою полноту или число выражения непосредственно на Земле, то есть в натурализованном виде существования.
Таким образом, имеется определенное разграничение по уровням, а значит, существует и принцип вполне природного единоличия.
То есть, смешивания не происходит. Уровни исчисляются в строго кантраментальных долях единиц, то бишь практически до бесконечности, хотя такое определение является всего лишь условным обозначением природно протекающего процесса математического деления.
Поэтому, любой уровень не может быть абсолютно идентичен другому.
Если же такое происходит, то данные уровни взаимоуничтожаются или поглощаются общей информационно-параметрической базой данных, что в переводе на реальную жизнь обозначает дальнейшее не существование, а в обозначении самих уровней - занятость в работе самого информационного исчисления общего поля их сосредоточения.
Но это касается верхних эшелонов достигае¬мых числовых выражений уровней, который определяется последним единичным числом, то есть числовым значением 9, в свою очередь имеющим свой ход циклически математического развития и сложения.
Относительно иных, то есть не дошедших до такого выражения, существует закон информационного объединения, где эти уровни условно соединяются и уходят совместно вниз, то бишь на Землю, где перераспределяются, и снова определяют свой дальнейший рост.
Таким образом действует общее поле состояния Земли, а точнее, информационно-вычислительное поле состояния ее умственных населяющих существ.
Но в это же поле входит и потусторонняя информацион¬но-параметрическая суть, то есть те, кто: либо остался в системе в силу какой-либо сопритягаемости планет, либо затянут общим космическим давлением потока внутрь системы.
Эти уровни не развиваются как земные, но они
содержатся там и частично, в силу своей большей или меньшей значимости, накладывают резюме на земные уровни.
Своего рода, это загрязнение экологической среды чем-то ненужным.
Поэтому, в общей системе единоличия или уровней существуют и некоторые проблем¬ные затяжки воспроизведения.
Очищение происходит путем отброса этих уровней более мощным земным, ибо по своему характеру и составу, земные частично превосходят иные.
В целом же, они содержатся несколько в стороне от общего числа уровней, а поэтому процесс генетического воспроизведения идет более-менее в нормаль¬ном русле событий.
Занимаюшие верхние ступени этого, условно фигурирующего общего поля или цен¬тра уровни способны оказывать воздействие на нижестоящие, что также неиз¬менно сказывается на чисто генетическом выражении в плане какой-то парациклоидальной, наложенной информационно сути продвижения жизни.
Или, говоря проще, несколько усугубляет положение иных носителей информации, выраженных уже на Земле в плане кармологического уединения или не такового с подтекстом того же.
Итак, мы разобрались в уровнях или принципах единоличия и теперь, вполне можем продвигаться далее по тому же маршруту развития наших представле¬ний о космически актуальной сути нашего жизненного пути.
Перейдем к следующей главе, где более конкретно укажем место каждого че¬ловека по его энергетически воспроизводимой телом деятельности и рас¬скажем, по какому принципу осуществляется этот разбор.
Но перед этим познакомимся еще с одним, выражающим себя тезисом.
Всякое молекулярно не защищенное существо вполне способно самозащититься, добившись верхней ступени условно развивающегося общего информационно-вычислительного поля сосредоточения согласно уровню своего присвоенного числового выражения.
И такое определение вполне актуально для нашего времени.
Сам же тезис является жизненно предраспределяющим и действительно важным в любое время такого же характера воспроизведения.
Глава 7
ВЕЛИЧИНА РАВЕНСТВ
Как и всякое живое, неживое также сравнивается. Речь идет о той самой информационно-проходной и самой себя составляющей единице на¬шего состояния, именуемой просто душой.
Присвоенные уровни - это лишь часть выражения воли законов космически от¬крытых пространств.
В самой среде, то есть уже в поле досягаемости действия ядра, эти уровни, как таковые, в генетическом выражении значения не имеют. То есть, присвоенный знак величины числового выражения никак не отражается на величине генетического прохождения, в том числе и его какого-либо мате¬риально-социального положения.
Уровень имеет место только в занимаемой им позиции в открытом космическом пространстве.
Генетически он обволакивается как угодно, но воздействовать все же может путем своего первостадийного положения среди частиц общего информационного поля Земли.
Наверное, сама природа осталась в недоумении вследствие такого незадач¬ливого положения существ, ибо в одном виде - оно имеет преимущество, а в другом - его совершенно нет.
Но, что поделать, когда законы соблюдаются, не зависимо от желаний и какой-то иерархической справедливости уровней.
На этапе очередного повторения жизни, тот или иной уровень, само собой разумеется, опускается вниз и находится в пределах досягаемости действия ядра Земли.
Именно оно, строго консолидируя свою статическую напряженность и статику самих геносуществ, изучает опущенный уровень и внедряет его в какую-либо из возрождающихся единиц времени на поверхности планеты.
Как этот процесс происходит?
Сошедшие вниз частицы располагаются в порядке своего аналитического состава, то есть согласно очередности своего поступления, ибо по вхождении в густонасыщаемые слои атмосферы, они получают свою порядковую единицу. И уже согласно этой численной принадлежности распределяются силой энергоразброса ядра Земли.
Таким образом, получается, что частицы или уровни взаимораспределяются по всей территории Земли и вполне способны выразиться, где угодно.
Согласно всех этих высказываний, мы можем предварительно умозаключить, что:
всякая, наружно идущая к нам частица или уровень космического состоя¬ния, распределяется независимо от своего внутреннего численного состава и от территории поверхности приложения.
В таком случае вступает в силу закон о величинах равенств, то есть стро¬гий генетически воспроизводимый рост тел, не зависимо от их составляющих величин.
В основу этого закона ложится строгая генетическая суть самого воспроизведения существ на свет и законы существующей поверхностно-основной силы термодинамики роста молекулы крови выражающего себя су¬щества.
Способность реверберационного действия молекулы крови и досылаемого к ней уровня ядром Земли и есть генетическая стабилизация или уверенность воспроизведения молекулярного существа.
Сама реверберация мо¬лекулы крови заключается в определении радиопосланного сигнала ядром Земли и соединения его с сигналом опознавания соответствующего уровня, посланного тем же ядром.
Таким образом, молекула крови сравнивает оба сигнала и соединяет их путем динамического движения внутри своей цепи разветвления.
Если опознавательный сигнал уровня и реверберационная способность молекулы крови не совпадают или точнее, не совмещаются в едином термодинамическом внутрирасполагащемся взрыве нейтронной мощи самих составляющих молекулу, то жизнь генетически отсутствует до ее:
либо искусственного обогащения молекулы энергетичесвой сутью деятельности, либо до природного, то есть до следующего цикла разброса энергии ядра Земли.
Весь этот процесс называется осеменением энергороста существующей гене¬тической критической массы, посредством энергии ядра Земли.
Как видите, Ад, придуманный самими людьми, вполне руководит нашей незащи¬щенностью, и он же способствует нашему первостепенному зарождению.
Может, это покажется наивно обыденным на сегодня, ибо нет ничего видимого, но, увы, так это происходит и будет происходить, пока мы - либо не оста¬новим процесс, либо не займемся своими жизнями сами.
Итак,
суть разнесения генетически энергетического семени ясна и можно продвигаться вперед, где все же попытаемся предопределить ход некоторых событий и рассказать более популярно, от чего, что происходит в нашей среде и среде космической.
Здесь же хочется еще добавить, что общее генетическое семя, в виде радиопoсланного ядром Земли сигнала, разбрасывается не так уж и часто.
Поэтому, нередко снижается общая генетическая активность и возрастает патоло¬гическая уверенность недовыражения человекоприсутствующей среды.
Но об этом поговорим попозже.
А сейчас переходим к другой главе.
ГЛАВА 8
КАРДОГЕН
Во всяком генетически открытом процессе происходят события, связанные, в первую очередь, с развитием самой генетической основы молекуляции, то есть тела того или иного вида существа.
Одним из таких и особо конфигурационно выраженных является участие в общем процессе развития основы, так называемого, кардогена.
Что это такое?
Кардоген - это оперативно хирургическая единица времени лет отчисления, способная предопределить ход того или иного про¬цесса в органически зацикленном варианте развития живой молекулярной основы.
Кардоген - это также единственно участвующая в общем обмене веществ единичная структурная молекула крови, способная к переориентации работ других молекул, а также, к самовыражению себя в качестве основополагающей.
То есть, эта, единично стоящая от иных молекула способна самоопределить ход своего же развития в любом выражении тканевой структуры наложения.
Какое отношение имеет эта первоизбыточная силовым, смодулированным электронно сигналом молекула к тому, воспроизведенному ранее материалу и вооб¬ще, к настоящей теме произведения?
Отвечаю.
Отношение самое прямое и кардинально насыщенное, ибо кардоген - это не что иное, как строгая, зацикленная химически активным составом генетики семени ядра Земли молекула, способная либо самоутверждать, либо уничтожать ту самую генетическую основополагающую деятельность живых существ.
Основанная на строгом электронно-фонтрактативном соединении некоторых элементов среды в щелочном кислотном варианте и обогащенная выделяемой эмульсионно-газопаронасыщенной деятельностью продуктов распа¬да, эта молекула гарантирует жизненную реабилитацию или возникновение этого на основе всего раннее сформулированного, то есть того, что вы уже прочли ранее.
Итак, возникает острая необходимость слияния двух видов существующей от¬крытой генетической связи воедино, а значит, мы должны более подробно окунуться в дебри целой науки, именуемой просто генезисом развития живых молекулярных существ.
Начнем, пожалуй, с самого простого и обыденного.
Возьмем для примера, и как основополагающий фактор взаимодостижения пределов развития, обычный контрацептический процесс желудочного пищеварения.
Человек потребляет пищу. Какую - это в конечном итоге, не важно.
Важно то, что вместе с любым компонентом питания в желудок попадает часть отдельно стоящих в общей экологии веществ вездесущего энергетического проблемационного развития, то есть частиц видимо невидимой открытой энергетической деятельности ядра планеты.
В процессе обыденного раговора, это можно назвать просто некоторым количеством экстракта поглощения воздушно-капельной среды окружения.
Таким образом, вместе с получаемым достаточным либо не таковым концептративом питания, мы получаем в организм или в желудочно кишечную среду часть открытого, окружаемого нас же пространства.
Что это дает?
Этот процесс обеспечивает полнейшее снижение нашей профилактической активности и частично загрязняет нашу внутреннюю экологическую среду, способную вытеснять из себя часть не нужного или уже переработанного материала среды в виде существующих величин экскреции.
Так вот, смешение суррогатива питания или белково-углеводных соединений с поступившим эквивалентом среды экологического загрязнения и образует в органическом соединении, так называемый, кардоген.
То есть, часть превращающегося в аминокислоты и другие соединения матери¬ала поступает непосредственно в кровь и образует молекулярную структуру, условно именуемую кровяным тельцом центрально-сфероактивного потока крови организма.
Далее, образовавшаяся единица преобразуется в густонасыщаемый молекулярный симпозитив, который в итоге обрастает своим фуникулером спекулятивного обогащения и дает полноту существования кардогена, то есть молекулы величины роста существования.
Существует специфически построенная связь между поступающей величиной суррогатива питания и величиной окружающей экологической среды.
Часть поглощаемого питания строго пропорциональна части поглотившегося за тот же период эквивалента среды.
Это срогое субординативное слияние и создает внутри среды молекулярного соединения эффект возрастания и образует молекулярную симптоматическую единицу времени исчисления - кардоген.
Но, какое отношение имеет он к развитию прообраза существа будущего поко¬ления, то есть к повторению своих циклических уровней завершения?
Кардоген регулирует подачу внутрь живоотлагаемой среды, то есть внутрь зарож¬дающего молекулярного организма всех необходимых эквивалентов общепоглощающей среды, в том числе, переносит внутрь ее же новое фонтроментальное соединение в виде существующей души человеческого происхождения.
Таким образом осуществляется подача строгого не разлагающегося эквивалента космической среды или актогена внутрь стереотипного геноидального воспроизведенного механизма зарождения новой циклообратимой жизни.
Для того, чтобы правильно понять и осмыслить этот процесс, надо обратиться к какому-нибудь лично существующему принципу саморазвития основной критической массы, то есть своему организму и проследить некоторые его функционированные вре¬менем задержки в общем процессе переработки получаемого продукта питания.
То есть, надо усмотреть в себе самом какой-то, домогающий вас процесс общего пищеварения и попробовать проследить ход его, почти эволюционного завер¬шения.
Говоря проще, надо умственно сблизить себя с самим процессом пищева¬рения и попробовать понять, что и почему воспроизводится поочередно, а так¬же непосредственно поучаствовать во всем этом путем приложения умственно исходящих усилий, тем самым перекладывая процесс длительного, и почти утомительного перепоглощения в процесс кардинально насыщенного, практически мгновенного обогащения.
Любой процесс перепоглощения можно вполне отнести к внутреннему эколо¬гическому травматизму, что, соответственно, частично разрушает образованную во времени кардогенную системную единицу потребления и наносит травмологический эффект будущему или уже состоявщемуся детозарождению.
Таким образом, нарушение экологической уверенности среды приводит к частично-полному разрушению внутрицитоплазменного развития плода.
В таком случае, то есть в случае общей травматологии, вероятность повторного самовыражения значительно снижается, ибо частица актогенной космической среды, то есть - душа в целом, не способна выразить себя тканью облитеризирующего мышечного содержания, ибо в первично закладываемую среду, будь-то непосредственно зародыш или только спермовытесненный геноотток, не поступает достаточного количества необходимой, экологически не заг¬рязненной среды профилактического взаимодействия существующих рекриций вре¬мени. в виде получаемого общего продукта питания и общей сферы обитания.
Таким образом, изо всего выше указанного становится ясно, что никакое мобиль¬но развивающееся в природе существо не способно устоять в первично выражающем себя факторе отражения во времени, если имеются серьезные экологические затруднения, а также видоизменение единицы постоянного суррогатива питания.
И последнее в этом немаловажном жизненном вопросе.
Любая конфигурационно выраженная суть, то есть любое молекулярное существо, не будет способно к повторному самовоспроизведению, если в ее же активе, то есть во внутренне отлагаемой существующей среде или гекооттоке, не бу¬дет присутствовать строгая единица космически выраженной среды общего пот¬ребления в виде души данного прототипа существа, в свою очередь, которая способна к самосодержанию в том же существе, если нет серьезных экологи¬ческих либо контрацептических затруднений самого молекулярного соединения и среды общего присутствия.
Таким образом, имеем целый ряд необходимо-нужных выводов, из которых один является самым многозначимым.
Любое, генетически развивающееся существо, в том числе и сам человек, способно к повторному воспроизведению, если в его активе уже состоит будущее продолжение в виде сублемации силы общего генетического воспроиз¬ведения и присутствие силы, слагаемой во времени актологической косми¬ческой единицы, то есть души будущего зарождения.
А также, при наличии там же, то бишь в генетически развитом организме, строгой единицы присутствия кардогена, способного разносить и приносить любую, энергоактивизирующую живую деятельность среду первичного потребления.
Таким образом можно сделать еще один, дополняющий основной, вывод.
Актологическая единица космической среды строго обогащаема содержащей ее генетической единицей преобразования.
А также:
умосодержаемость будущего роста поколения напрямую зависит от содержания актологической космической единицы в генетическом семени
воспроизведения.
Таким образом, мы подошли к самому главному.
Душа человека или, так называемая, актологическая космическая суть, содер¬жится в геновоспроизводимом семени будущего потомства настоящего, то есть реально присутствующего генеопределяемого существа, и способна либо устоять в общем экологическом загрязнении, либо уйти обратно в окружающее пространство, за счет недообеспечения состава ее жизнедеятельности в среде обогащения органического соединения.
Но эта же душа содержится и в генетически воспроизведенном овуляционно-насыщенном ядре противоположного механизма воспроизведенной генетики, но выражена она чисто радиосмодулированным, энергетически открытым сигналом, способным оплодотворять яйцеклетку, а также способно опровергать любую другую энергетическую суть, попавшую в среду общего обогащения органическо¬го соединения.
Таким образом, в непосредственно живом и открытом экологически муж¬ском семени содержится основная космическая актологическая единица, а в противоположном женском, овулирующем во времени ядре цитоплазмо-клетчатой основы - ее радиосмодулированная часть, которая вполне способ¬на развиться самостоятельно, если создать строгую изоляционно-независя¬щую проходимость элементарных единиц геновзрастания.
Сама же материальная часть, или актологическая единица космического пространства, передается путем непосредственного генетического сближения.
Но в случае неадаптации к радиосмодулированным условиям, способна возвращаться обратно с тем же поступавшим эквивалентом среды активности обоих представителей геноучастия.
Таким образом, мы можем сделать предварительное заключение, что
любая генонасыщенная среда актологической уверенности, то есть присутствие частиц космического пространства, способна к самопределению живого участия путем реверберационной зависимости молекулы крови первозачаточного органического соединения, выраженного женским, овулирующем во времени сукрестизионным составом.
То есть, способность реверберации молекул крови и является основным актологическим прогнозом будущего геноопределения, то бишь роста и повторения величин жизни в целом историческом процессе времени.
Но, к великому удивлению, это всего лишь одна маленькая деталь из общего цроцесса повторения человекообратимой жизнестойкости.
Но она все же является одной из самых основных жизнеполагащих величин воспроизведения роста на генетической основе и одной из самых удаленных от реального человеческого воспроизведения, как таковой. И это дает нам право развивать эту тенденционную деятельность далее и усовершенствовать основную базу существующих генетических познаний времени.
На этом данная глава заканчивается и мы переходим к несколько другой тематике нашего произведения, где попытаемся совместно понять суть многих процессов, происходящих на Земле в целом, а также вне недр ее досягаемос¬ти.
Но перед этим сделаем небольшое отступление назад и обобщим все ука¬занное ранее для создания общего мировоззренческого тезисного формулирования величин жизни на Земле.
Итак, ясно, что жизнь, как таковая, человеку не приходит случайно. Существу¬ют две линии упорядоченного генетического и не упорядоченного метафизического развития человекесуществ.
В основу второй ложится, так называемая, актологическая суть воспроизведения повторности жизни на планете.
В основе первой же - лежит принцип строгого геноучастия представителей обоих фракций настоящего генетического разветвления.
В основе своей, суть актологического проникновения в земную сферу обита¬ния и взаимодействие с существующими генетическими обустройствами в виде живых организмов разнополого участия пролегает в проявлении процесса природ¬ного осеменения энергоподачей ресурса земного ядра; выделением им радиосфокусированного сигнала устоявшимся во времени и опустившимся в среду обогащения уровням светочастиц бывшего употребления; а также, присвоении такого сигнала, одноименно и численно равного по величине геноустояшемуся проходному телу, образующему свое генетическое древо воспроизведения.
Путем численного радиоспектрированного сравнивания происходит процесс сближения уровней с генополагающими основами и в случае тождеств воспроизводится их объединение путем реверберационной способности движения молекулы крови генетически воспроизводимого организма. А также, за счет силы сбережения актуально формативной экологической уверенности среды обитания и внесения в составную кровяную цепочку основного распределителя и носителя живого актива той же среды кардогена, то бишь образования свод¬ной энергетической молекулы крови, в дальнейшем способной организовать геносоставной отток, либо овулирование яйценосной клетки разоблачения.
В случае не актуальной уверенности среды, или ее экологической не защищенности, актологическая суть способна образовывать свою внутреннюю взаимо¬связь:
либо генерировать в общем процессе реовуляции, тем самым создавая благоприятные себе же условия, либо возвращаться обратно в первопоглощаемую среду генооттока, путем пространственного воздушно-капельного перено¬са в активе общей среды сближения, что в любом случае сохраняет ее же жизнестойкость и дает продление в устремлении к цели последующего выра¬жения.
Радиоразброс земного ядра соответствует росту его статического напряже¬ния.
Спектральная насыщаемость соответствует общей степени аномального насыщения экологической среды обогащения и пространственности существующих вибромагнитопоточных линий.
Спектронасыщенная радиоразлагаемость определяет густонасыщаемость уровнями поступления в среду сближения.
Присвоение строгого, сомнамбулированного во времени, радифицированного опо¬знавательного сигнала поступающему уровню или актологической единице определяет дальнейшее жизнеучастие его самого в среде геноотложившихся во времени существ.
Взаимосопритягаемость уровней с опознавательным сигналом и непосредст¬венно живых органических соединений с классификацией таких же сигналов осуществляется с помощью разнесения дополнительного действия ядра в ви¬де коррозии существующих элементов наружно окисляемой среды.
Реверберационная стоимость любой молекулы крови существа умственного порядка, зависит от насыщения ее же основополагающим фактором присутст¬вия среды общей оккупации, точнее густонасыщаемостью экологического прос¬транства.
Общая сублемационная несовместимость заключена в пределах дисгармонии роста молекулы крови и не обогащенности актологически присутствущими единицами вне поля взаимодействия силы ядра и силы потока экстремально выраженных, экологического характера единиц.
На этом общее подведение итогов заканчивается и мы приступаем к изучению другого материала, способствующего дальнейшему пониманию ранее осве¬щенных процессов и удовлетворярощего частично нашу общую любознательность.
Но, прежде чем начать этот новый книгосюжет, хочется сказать следующее.
Никакая, доселе существующая, экологически открытая жизнь не способна так самоутвердиться, как человеческая, ибо в ее настоящем актологически при¬сутствующем уровне всегда существует вариационная защищенность, сопутству¬ющая общему взрастанию и генетическому наследию времени.
Именно об этом, хотя и несколько не прямолинейно, и пойдет речь в следующем разделе произведения.
РАЗДЕЛ 3
ПРОПОРЦИИ И ДИСГАРМОНИИ
"Во всяком теле есть завет,
Но в нем же - также и ответ.
Вне угрызений - боли нет.
Внутрь убеждений! - вот совет..."
Глава 9
ПОДВИЖНОСТЬ
Во всяком существующем движении имеются две силы, как мини¬мум, для воссоздания такового.
Это сила отягощения (или сила молекулярного веса) и сила подавления, то есть сила центросодержания того же веса.
Именно эти две силы и руководят общим движением непосредственно пред¬ставленного видоматериала или не такового, выраженного в более мелких единично представленных элементах среды.
Как правильно понимать дословное употребление наименований этих сил?
Сила отягощения или сила молекулярного веса сама по себе силой не явля¬ется, но обозначается именно так потому, что под скрытой глазу, невидимой материалозащищенностью, кроется процесс общей фибровестибуляции состав¬ляющих элементарных частиц.
Сила притяжения и одновременного нерасчленения и является силой факти¬ческого молекулярного веса того или иного видопредставленного материала.
Теперь, разберем силу подавления или силу центросодержания того же веса.
Сила подавления также таковой не является, но классифицируется так потому, что в основе развития этого процесса лежит сейсмодинамическая уверенность окружающей пространственной среды или сила ее активного взаимодействия с самим видоматериалом
Чтобы понять выражение этих двух величин, надо привести такой пример.
У вас в руках обыкновенный теннисный мячик. Вы можете сдавливать его как хотите, можете не делать этого.
Так вот. Взаимодействие ваших рук или просто вас самих с материально выраженной стороной иного представителя среды /мячом/ и есть не что иное, как сила обеих величин.
С одной стороны, вы посредством своей силы удерживаете мяч в руке, а с другой - он там содержится за счет своего фактического молекулярного веса, то бишь силы молекулярного сопритяжения.
Этот процесс вполне можно назвать фактуральным событием времени.
Именно благодаря существованию этих двух несоизмеримо больших по своей актуальной необходимости сил и существует планетная субстационарная существующая сила ее движения, где вместо рук выступает окружающее пространство в величине своего избыточного давления, а в качестве мяча - Земля, как планета нашего с вами содержания.
Теперь, представтье себе, что вы движете этим шариком посредством пальцев в своей руке. Значит, вы прилагаете третью силу - силу вращательного движения.
Именно этой третьей силой и обладает окружающее Землю пространство. Оно регулирует центроизбыточное давление и заставляет планету вращаться вокруг своей оси.
Не величина магнитосопритягаемых потоков, а величина космически активной, посредством этих потоков, среды окруж¬ного давления, которое вполне может прилагаться на любую часть планеты, в зависимости от ее временного поворотного состояния.
Таким образом, в результате всех выше означенных предположений, мы можем естественно умозаключить, что
подвижность планеты Земля является строгим взаимодействием как минимум двух сил эксцентрического содержания и од¬ной спекулятивно прикладного характера, что в итоге взаимозаключает все эти силы и дает возможность опережения некоторого числа времени существования.
Эта же третья сила вполне способна прикладывать свою мощь с неко¬торым изменением общей структуры кругового поворотного движения.
To eсть, видоизменять состояние строгого вращения и несколько нарушать цикличность обращения в пространстве путем некоторого фактурального пе¬редвижения или сдвига в самом окружном пространстве.
Для понятия этого, мы можем представить себе, что передвигаем пальцами мячик. Здесь же увидим, что он в определенные моменты может сдвигаться со своего первона¬чального местаположения, и то ли ускользать, то ли, наоборот, возвращаться на свое место.
Примерно то же происходит и в космосе и причем со всеми планетами одновременно.
Сила кругового центресмещения зависит от силы круго¬вого пространственного приложения путем сил аномально развитых магнитопотоков той же среды.
Таким образом, наша планета так же, как и другие, не остается в одном центровращательном положении, а подобно мячику в руке, способна к некоторому сдвигу.
Этим процессом объясняется частичное сближение с некоторыми планетами, а также с другими системами общей галактической сопритяженности, ибо в общем системном целом имеется тот же основополагающий фактор.
Но сила внешнего взаимоприложения не одна в общем составе сил для подвижности нашей планеты. Основополагающую роль в ее почасовом движении играет ядро.
Именно благодаря его центросферической деятельности, то есть разноса своего энергобаланса в разные стороны одновременно, Земля способна под¬держивать силу своего почасового вращения.
То есть, взаимодействуя с общей силой космического пастурального давления и являясь своеобразной тор¬мозящей или противоположной силой статике общей системы, оно дает планете численное почасовое вращение вокруг своей оси, тем самым создавая воз¬можность для почасового обзора солнцепотоком всех территорий планеты.
Сила пастурального внешнего давления регулируется потоком сверхнамагниченных частиц общего космического сопряжения всех планет единой косми¬ческой системы в виде нашего созвездия, а также частично, звездами той же системы.
Именно неразрешенное неравенство между силой пастурального космического сопряжения и силой энергетики ядра и является выражением почасового вращательного движения планеты вокруг своей оси, с лишь очень незначительными отклонениями от своего первозачаточного установленного баланса вращения в среде планетного созвездия.
Таким образом, подвижность Земли осуществляется давлением сил космического происхождения планет созвездия и решительном участии в этом процессе ме¬ханически вибрационного движения ядра несущей планеты.
Изо всего ранее указанного делаем соответствующее заключение, что:
сила сопритягаемости элементарных частиц любого молекулярно выраженного тела, независимо от его молекулярной величины, способна взаимодействовать с силой окружного давления других элементарных частиц, посредством образо¬вания ими обоими третьей силы пастурального движения, в виде общего взаи¬модействия между собой.
Итак, мы разобрались в некоторых законах поступательного или пастурального движения и, теперь готовы перейти к более сложному изложению материала, который укажет нам на неадаптичность окружения сферы земного вращения и несколько приоткроет тайну взаимодействия всей системы планет целиком.
А также раскроет суть общего человеческого проникновения в сферу общего взрастания.
Глава 9 А
ПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТИ
Во всяком, открыто выраженном явлении имеются две стадии условно развивающегося во времени процесса.
Одна из них именуется статисти¬ческой максимальной уверенностью, другая - аномалъно создавшейся ситуацией.
И та, и другая обозначают силы взрастания фактической величины роста. К такого рода явлению или к его двум стадиям развития относится возник¬новение и дальнейшее существование всей нашей системы галактической окруженности.
Если бы мы частично представили себе, что в нашей системе отсутствует хоть какая-либо противоположность, то продвижение и развитие любого процесса относилось бы к первой стадии роста.
Если же наоборот, то есть так, как оно есть сейчас, то это же развитие будет относится к другой ступени взрастания.
Таким образом, условно наложенные противоположности являются решением какого-либо аномально развивающегося во времени процесса.
Такими, искуственно созданными противоположностями явились в свое время действия тех, кто непосредственно соединил воедино всю существующую в созвездии планетную мощь и образовал замкнутую, циклически развивающуюся зону общего галактического прохождения.
Что кроется под всеми этими выражениями и как более популярно представить себе всю суть нашего аномального развития?
На эти вопросы будем отвечать упорядочено и поочередно.
Сначала первое.
Существующая циклического характера межпланетная системная связь образо¬вана как результат действия силы оказанного, термически активного давления со стороны, то есть вне природных источников существования, а также силой совместного притяжения планетных основ и силой дискриминации времени по¬лураспада отдельных космических величин.
Для того, чтобы представить вебе весь этот процесс более понятно, надо изобрести внутри своего воображения нечто, вроде бильярдного стола, на котором размещены шары с указанием той или иной численной принадлежности.
Роль силы со стороны будет играть рука или кий, бьющий по какому-либо из шаров. Все остальные величины будут состоять исключительно за счет силы тяжести этих шаров, их геоконструкций, а также от силы избыточного давления, существующего везде, в том числе и на бильярдном столе.
Так вот, складывая все это воедино, представляем себе вполне определенную картину времени.
Один из шаров находится в непосредственной близости от другого. Трогать его нельзя, ибо это запрещено правилами той же иг¬ры из-за очень близкого расстояния.
Поэтому, на них налагается своя кон¬структивная суть общего расположения. Другие шары находятся значительно дальше и, воздействуя на них поочередно ударной силой в виде кия, можно вполне изменить ситуацию на столе, то есть несколько сместить шары и сделать то, чего вы добиваетесь в вашей игре - расположить их так, чтобы от одного вашего удара и местоположения шаров зависел конечный резуль¬тат.
Но все это, конечно, условно. Но по такому принципу и с учетом действия величин сил соприкасания и была создана система общей зацикленной взаимо¬связи между существующими планетными индукциями, наработанного статического перенапряжения.
То есть, силой принудительного скорого полураспада элементов, содержащихся на той или иной планете, а также посредством излучения определенных радиосигналов и мощности облучения выделяемых ферромагнетических уровней планет, и была создана общая взаимосвяэь между ними, которая в последующем вылилась, как единица пастурального движения космического пространства созвездия и создала особую взаимосвязь с ядром планеты Земля.
Каждая системная единица, то есть планета, вносила свою корректировочную суть в развитие общего поля космического расконсервированного сосредото¬чения, то бишь выделила строго свою, конкретизирующую ее саму величи¬ну.
Таким образом, в образовании силы пастурального космического давления участвовали строгие определенно-конкретизирующие элементарные частицы полураспада существующих концессий времени в виде слагаемых величин планет.
Из этого следует, что сила пастурального энергетического давления соз¬дана из многочисленного состава эквивалентов строгих космических изо¬топических масс, выражающих себа в околопространственном земном расположении.
Что, в свою очередь, взаимообязывает их участвовать во всех, протекающих на самой планете процессах развития живых существ и пос¬редством этой же связи обогащать земную среду соответствующим эквивален¬том поддержки из общего состава той или иной планеты.
Это же обязывает саму Землю постоянно взаимообогащать другие планеты своим жизненноважным уровнем статического напряжения, выработанного ее ядром и вынесенного за пределы анатомической сферы вращения, то есть атмосферы.
Таким образом, существует свободнопадающая со стороны всех планет энер¬гетически скрупулезная, насыщенная до предела величина статического напряжения, которая располагается вне досягаемости реальной деятельности земного ядра, а также вне силы обратного космического изотопического по¬тока.
То есть, существует свободно образующаяся зона слияния всех энерге¬тических потоков, в которой нет сопряжения сил всех существующих планетных основ.
Это зона максимальной изосферической отчужденности.
Именно она и представляет собой общее информационно-вычислительное поле Земли /ибо Земля является центросистемной сопритяженной планетой/, и она же отражает себя в качестве центра космической планетной совмещен¬ности.
И только благодаря той же внешне управляемой силе поток радиоэ¬лектронов устремляется снова на Землю и дает поверхностную основу жизни ее населения, то есть генетическое воспроизведение.
И только благодаря силе экзотермического смысла, этот же поток возвращается обратно, то есть в зону общего равновесия сил экстремально выраженных радиопотоков.
Благодаря этому же, то есть изотермологическому смыслу прохождения, частицы опускаются вниз, но в большей степени эта радиомодуляция искусственно определя¬ема силой внешнего не эктодермического давления, именуемого условно сто¬роной статистического перенапряжения уровня населения.
Что это за условность - пока остается неизвестным. Но, думаю, придет время, и мы обогатим свои знания дополнительно и этим.
А сейчас перейдем ко второму вопросу настоящей главы и попробуем также понять смысл вышеуказанного в кратких, воспроизводимых тезисных формули¬ровках.
Итак, суть аномального нашего развития на планете заключена в строгих пределах существования межпланетной актологической связи, способствующей общему процессу продвижения частиц, как внутрь среды обога¬щения, так и вне ее, за счет сил аномального развития всех присутствующих в созвездии величин.
К этому же добавим, что сама связь осуществляется с по¬мощью основного магнитосопритягаемого потока-величины солнечного про¬хождения или величины светопотока.
Поэтому, те же актологические частицы мы вполне можем определить в разряд величин светопотока и оснастить их особенностью максимальных пределов существования вне центрической системной взаимосвязи.
Таким образом, величина светопотока, участвующая в общем взаиморасполагающемся поле информационно-состоящей сути воспро¬изведения технологического процесса жизней на Земле, и является величи¬ной максимальной подачи соответствующего роста населения планеты.
Итак, изо всего этого становится ясно, что люди обоснуются на Земле благо¬даря общему расположению экстремально выраженных частиц светопотока в зоне актологической уверенности и частично-полному, соединяющемуся время от времени сигналу радиорылейности ядра и давления открытого кос мического пространства.
На основе всего этого, а также предыдуще изложенно¬го, делаем эктодермическое специфическое заключение:
величина падения солнечного тепла /свободного / является фактической величиной роста любого молекулярного состава органического соединения, основанного на своей актологической сути, обязанной величине существующей межпланетной взаимосвязи, а также радиорылейности земного ядра.
В связи с этим вытекает еще одна тезисная формулировка.
Ядро Земли заключает в себе силу роста населения и вносит свои дополняющие констибулы времени.
В связи с этим, рост населения либо снижается, либо увеличивается, что неизменно сказывается на общей эктологической сути распространения открытых актологических единиц.
Неиспользованный во времени баланс сохраняет постоянную взаимосвязь меж¬ду самим ядром планеты и средой активного актологического сложения, то есть величиной существующей межпланетной связи, выраженной общей зоной их взаимодействия, что дает возможность реально ненасильственного вторже¬ния новых частиц светопотока и выражению их в строгом патологическом несовершенстве, то есть в практически полном присутствии всех существущих пропорций телосостояний.
Таким образом, патогенность ядра заключена в его критической не взаимосвя¬зи с окружной актологической единицей общего сопритяжения, что снижает ero индуктивную мощь и не дает достаточного статического перенапряжения для формуляции роста представителей флоры и фауны, не исключая и человека, последством накопления ранее сформировавшихся актологических единиц времени развития общего информационно растущего поля Земли.
И практически, последнее заключение в этой общей тезисной цепи.
Основополагающим успехом в развитии земных молекулярных тел является гидроизоляция поступающей время от времени активной ремиссии ядра, а также строгая фиксация сил роста его статического перенапряжения, что дает в итоге заключающий смысл гепатетического пропорционального телосложения.
Основой же строгому беспринципному сложению всех ранее образовавшихся актологических единиц времени является строгая ремиссионная зависимость энергодеятельности ядра Земли от поступающей в активную зону взаимодействия космически открытой, выраженной максимально пастуральной связи на межпланетной основе взаимосовместимости.
Исход любой, провинциально протекающей деятельности молекулярных тел в настоящей реабилитации времени, сводится к минимуму энергозатрат по росту воспроизводства поверхностного их скопления, что дает общий приток сил индукции развитой космической эмиссии и значительно улучшает физио¬логическую жизнестойкость молекулярных соединений в целом На основе всего этого делаем главное физиотерапевтическое заключение.
Человек, способный к самовыражению в дальнейшем и обладающий достаточным гепатетическим уровнем, вполне способен самосохранить себя в пределах досягаемости действия ремиссии ядра и основополагающей роли общей меж¬планетной взаимосвязи.
А также, способен к физиологическому самосовершенст¬ву путем экстремального изменения уровня перенапряжения поля актологической уверенности поля Земли в сторону значительного уменьшения.
Это даст ему первозначимую эктологически чистую независимость и упрос¬тит его же жизневыживаемость, а значит, сохранит патетические способности к сохранению физиологического пропорционального роста телосостояния, что в итоге даст положительную взрастающую единицу космического взаимодействия существ времени.
И, наконец, общее обоснование всему вышеуказанному.
Человек - статистически бесценная величина времени опровержения любого патологического вмешательства.
Он становится активно жизнестойким и обретает уверенность в самом себе только в случае экстремально развитого физиологического состояния, которое обеспечивается самой малой подачей актологических единиц извне, то есть из поля общего статического перена¬пряжения системы межпланетного сближения, и максимально развитой базой генетического фармацевтического геносложения.
Он же является продуктом актологически сложенной цепи общего взаимодействия сил межпланетного сопритяжения и силы ремиссии ядра планеты, не исключая его генетическую уверенность времени.
Человек пропорционально защищен и практически ли¬шен всякой дисгармонии, если в его цикле развития нет выражения присут¬ствия иносродных актоединиц, а также отсутствует всякая патoгeническая уверенность в силу физиологических отклонений.
Человек взаимоунаследуем, если в его телосоставе имеется ряд функционально защищенных геноопределяющих единиц, выравненных его геноростом и сутью актологического роста сложения.
Он же прямолинейно зависит от состава поглощения им среды и выражаем условно в решении процессуальных активов времени.
Он же сверхизотопичен, разлагаясь во времени и образуя свое поле геностезического роста воспроизведения..
Человек прямоунаследуем и активно перерождаем из одного времени в другое, используя спецификацию актологических единиц, содержащихся в различных стереотипных геносостояниях.
Он - вездесущ, ибо располагает в наименьшей степени зарядом или своей фактуральной величиной веса, и он же самораспространяем, так как обла¬дает полностью свойством окружного центрического взаимодействия с си¬лами потоков солнечной активной массы.
Человек предрасполагает к себе таких же, ибо он активно содержим в об¬щем потоке солнечной изотопической массы. Он также сверхсамоустойчив, ибо имеет свой актуально-проблематический вес в той же актологически-пастуральной среде окружения Земли.
Человек умственно закрыт и недоступен для перераспределения своей изо¬топической массы. Он строго консолидирует свою силу с силой общего актологического сейсмосближения среды окружного давления Земли.
Человек фенологически не наполняем, за исключением редко стоящих разградуированных единиц, в процессе конкретно представленных величин дав¬ления за его строгую суть развития.
Он слабоустойчив во времени напыления основной единицей космического взрастания и вполне способен самоисчезнуть, если вовремя не произведет какого-либо внутреннего актологического сложения путем сопритяжения к себе вездесущих таких же частиц общего поля перенапряжения, располагащихся в околоземном пространстве за счет избыточного космического давления.
И, наконец, человек вполне спо¬собен к самоотделению от своего генетического состояния, то есть его род¬ственность способна прекратить существование, а ее место занять строгая модуляционная система обычной генетической защищенности, что дает приток живого веса и величины роста, а также ускорит процесс умственного актологического скопления, в итог, выражающегося просто умом, способным к космическому взаимодействию.
На этом глава и раздел заканчиваются и мы переходим к изложению и изу¬чению другого материала, способствующего в общем понимании всего зем¬ного и не такового, а также удовлетворяющего наш истинный побуждающий интерес ко всему окружающему.
Речь пойдет о чистоте нашего окружного пространства и общей степени патологического взрастания.
РАЗДЕЛ 4
ГЕПАТЕТИЧНОСТЬ И ОСНОВЫ ПАТОЛОГИИ ВРЕМЕНИ
"Наш ум - он болью отзовется,
Коль сами, если захотим взрасти.
Но, что тогда нам делать всем придется,
Коль ум другой захочет вдруг уйти?.."
Глава 10
КРИТИЧЕСКАЯ МАССА
Разговор в этом разделе не пойдет строго о человеческом взрастании. Скорее всего он будет относиться к разряду несколько иного характера освещения материала.
Здесь мы попытаемся понять сами основ¬ные принадлежности человеконесущих существ к отдельным видам существующих претензий времени животного происхождения.
Начнем нашу беседу с наиболее популярного, почти двуногого животного существа - обезьяны, а если уж точнее, то непосредственно гориллы и орангутанга.
Именно эти два вида и частично-дополнительно из этой же группы - шимпанзе, макаки, мартышки, а также павианы, и сыграли основную роль в наборе, а точнее, подборе необходимо нужной критической массы для будущего выражения существа умственного порядка.
Но, что такое вообще критическая масса и как более правильно подходить к такому понятию?
Начнем с азов молекулярной теории воспроизведения всякого рода живых существ.
Там сказано, что всякая молекулярно-кинетическая основа гене¬тического воспроизводства представляет собой некую критическую массу, выраженную каким-либо телосостоянием, либо не таковым, но в полно-непол¬ном объеме органического соединения.
Так вот, критическая масса - это удовлетворяющее молекулярное прообразное органическое соединение, на базе которого можно определить вид любого типа или рода существа этого же состава, и из которого, путем некоторой радиогенерации, вполне можно создать необходимый продукт генетически выраженной единицы показаний среды окружения.
Таким образом, критическая масса вполне подлегает под условное обозна¬чение - рабочий генетический материал.
Далее, критическая масса - это есть прямое выражение существующего в при¬роде общения среды живого органического соединения.
На основе всего этого, мы можем сделать такое заключение, что
основой генетики на базе молекулярного состава является критическая масса любого типа или рода воспроизведения сил природного образа действия в виде живого ор¬ганического молекулярного соединения.
Основой для человекосовершенства послужила критическая масса указанных выше видопроизводителей или видопредставителей фауны.
Но это далеко не все исчерпывающие базисные единицы совершенства, кото¬рые впоследствии и привели человекообразные существа к такому виду образа восприятия.
В основу полагающейся критической массы легла поочередно целая гамма достаточно развитых существ иного склада молекулярного телосложения,
а также некоторого неспецифического аклиматизационного уровня для повыше¬ния будущей жизнестойкости людей.
Критическая масса не сразу явилась продуктом радиогенерированного вос¬производства.
Для создания подобного образа потребовалось достаточно много времени и сил, заключенных в постоянной работе, заботе и хлопотах повседневной жизни.
И в этом заслуга тех, кто поспешил нам помочь с самого начала формирования целой системы, и кто постоянно совершенствовал насто¬ящий прообраз человекосущества.
Но не будем заключать себя только в рамки нашей особой благодарности им за это и перейдем все же к главному.
Итак, как вы понимаете, прообразом настоящего человека стала обычная чело¬векоподобная обезьяна. Именно ее критическая масса и была использована как основная база для дальнейшего укрупнения, расширения и защищенности.
Вначале, то есть на первых этапах этого взрастания сама критическая масса достигала условно предельных уровней развития, путем особо насыщенного радиогенерирования молекул ткани, а также частичной разгерметизации основ¬ной молекулы крови, наполняющей данное существо.
Его рост порой достигал самого максимального выражения, что определялось 2 м 56 см, а вес доходил до уровня 326 кг.
Поистине, это было громадное существо и было способное за счет своей величины уничтожить достаточное количество себе подобных.
Поэтому, путем такого же радиогенерирования молекул ткани и частичного разложения основной молекулы крови, эти "уголовные" элементы были зна¬чительно уменьшены.
Рост снизился до 2 м 15 см, а вес до 120-165 кг, в зависимости от потребления пищевого рациона.
Но оказалось, что и этого было недостаточно. Поэтому, практически тем же путем эта критическая масса была доведена до своего максимального снижения величин, и уж затем после¬довали работы по употреблению этого телосостояния и введению в основную молекулу крови некоторых элементов других видов животного и другого присутствия.
На этом совершенство ее не прекратилось.
Долго и упорно велись работы по облагораживанию внешних признаков существ. Именно этот период и задал ос¬нову для практического определения и введения в окружающую среду такой единицы присутствия, как человек.
Какие выводы изо всего этого мы можем сейчас сделать? И как понять дос¬таточно правильно суть пройденного материала?
Итак, человек не произошел от обезьяны. Он был создан искуственно-селекционно на основе ее критической массы развития.
Человек был облагорожен во времени существенных преобразований этой критической массы, и он же им стал после длительного периода трансформации молекул ткани путем радиогенерации и путем некоторого смешения составов цитоплазменных ос¬нов на базе соединяющей практической молекулы крови видов разных существ.
Как конкретно происходило это видоизменение, вы возможно узнаете, если прочтете подобные произведения из этого цикла времени.
А сейчас, не останавливаясь на этом, пойдем далее и попробуем набраться терпения для того, чтобы понять суть экологического изменения с того момента, когда человек прородился на свет впервые, то есть, когда с его тела упали последние, обильно облегающие волоски, и когда он получил в свою генетическую базу логического смысла первую единицу ума.
Основа этого вопроса пролегает в сути предопределения некоторых событий времени самим человеком.
Поэтому, материал будет изложен несколько непривычно для нашего умопонимания, но в целом все же доступно.
Так что, думаю, мы справимся с этим и поймем основательно, в чем причины нашего с вами экологического бедствия времени.
Глава 11
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СУТЬ
Сейчас, на данном этапе развития человеческой мысли, наше с вами прошлое кажется таким наивным и глупым, что порой даже становит¬ся смешно и досадно.
Но поверьте, что во гряду будущих поколений, уже сегод¬няшнее будет казаться, если не великой глупостью, то исчерпанием челове¬ческого ума до крайности его возбудимости или внутренней падучей агрессии.
И это уже не кажется смешным, ибо оно затрагивает нас всех сейчас и все больше затягивает в общую бездну наших с вами бед. Но не будем пророчить себе мрачное будущее, тем более, что его можно пере¬делать самим, если воспользоваться всем тем, что у нас уже есть в голове и вне ее, содержащееся более открыто, нежели мы того сами хотели.
Попробуем лучше возвратиться в наше же прошлое, но уже с тем запасом знаний, который имеется сейчас и попробуем понять главное из того периода развития и взять на "вооружение" его уже сейчас.
Представьте себе первобытного, идущего по лесу человека. Он устал, хотя ноги еще крепко держат его на ходу. Ему хочется есть, пить, но он терпит и старается не думать об этом, так как мысль побуждает eгo больше и заставляет порой просто умопомрачаться и довольствоваться тем, что есть под рукой.
Человек тот все же устало садится на близлежащее поваленное дерево и издает свое громогласное «У-у-у». Именно так он общался с природой на первых порах своего практически звериного прошлого.
Вскоре человек склоняет голову ниже, руки и плечи немного опадают вниз. Он медленно-медленно погружается в свой мрачный, глубокий сон.
Далее, практически валится на бок и начинает храпеть,как какой-то-дикий загнанный зверь.
Проходит время, из тени окружающих деревьев прос¬тупают один за другим другие, такие же. Они также голодны и им также хочется спать.
Но они осторожны в своих действиях и тихо проходят мимо спящего, дабы не нарушить его сон, тем самым может добиться своего умствен¬ного перевеса, так как теперь им возможно больше повезет, ибо одним из них стало меньше, хоть на время этого короткого сна.
Теперь возвратимся в наше время.
Человек уже не тот. Он умеет говорить, петь, хорошо одеваться и т.д, т.п.
Но, вовлекая себя в такую же ситуацию, или прямо скажем, беду социального характера мы опускается до такого же уровня и так же действуем, несмотря на время большого расстояния, разделяющего его же от прошлого.
Что особенного в этих двух примерах и что конкретно их же и объединяет?
Особенного ничего нет, ибо и там, и там описано поведение животноподобного существа, не изменившегося во времени, несмотря на его продолжительность.
Конкретность же объединения заключена в особом смысле роста его умственных способностей.
Для того, чтобы выжить, надо обойти другого.
Это "золотое" правило и несет в себе весь основной цикл генетического исторического развития.
Таким образом, человек, пройдя сквозь огромное количество времени и доусовершенствовав сам себя хотя бы в некотором материальном выражении, остал¬ся на прежнем уровне внутреннего развития основополагающей жизненной цепи развязки времени.
И вот, что самое главное.
На основе этих своих, уже почти чуждых ему внутренних убеждений, он продолжает действовать, образно оставляя своего спящего единокровного соплеменника позади себя.
В этом и кроется весь смысл настоящих современных неудач в плане дос¬тижения уровней совершенства, и в этом же лежит основа его генетической грязи веков, мешающей ему выразить себя более совершенно и более умственно.
Именно эта, занимаемая человеком позиция во времени, обусловленная его стро¬гим внутренним радиорылейным, наработанным природой чувством и убежде¬нием, и является созданием условной экологической грязи несовершенства.
Как видите, речь здесь не идет о каких-то химически активных загрязнениях, хотя и они в генетике играют не последнюю роль.
Разговор идет о чисто внутреннем содержании экскреции души человеческого повторного вопроизведения.
Каковы эти внутренние функции организма, какова суть внутреннего предназначения и т.д., и т.п., таковыми и будут ярко-выраженные наружно идущие черты или признаки внешнего профилирования
Именно это, то есть внут¬реннее генетическое состояние, обусловливает выражение основного, после¬дующего после вас, поколения.
Можно сказать еще и так - чем чище душа человека в его внутреннем сбере¬жении, тем откровеннее и совершеннее его генетическое последующее воспроиз¬ведение.
Но экология душ на этом не завершается. Это только одна сторона общего экологического бедствия. Но она является наиболее реальной угрозой для несовершенства тканей составляющего существа будущего поколения.
Теперь, рассмотрим тот же пример, но уж с другой, более принципиальной точки зрения.
В прошлом человеку не были нужны ни деньги, ни что-то их заменяющее. Он вполне свободно обходился и без них. Все доставляла ему природа.
Нужно было только немного потрудиться и то, что захочешь, будет у тебя в pуках.
Этим самым человек подменял то, животного типа существо, на базе которого и был создан.
To eсть, он сохранял, так называемое, природное экологическое состояние, ибо он не воздействовал больше ничем и не привлекал другие виды несовершенства для общего разбора.
Таким образом, он брал только то, что ему было необходимо для того, чтобы выжить.
Это вполне удовлетворяло саму природу, и она более-менее спокойно саморазвивалась.
Но шли года, и человек становился иным. Он выдумывал новые и новые способы для облегчения своего ежедневного труда и в конце концов, пришел к выводу делать запасы, то есть уничтожать больше, дабы не остаться в какое-то время без ничего.
Это-то и начало постепенно нарушать общую экологическую среду, ибо единиц стало гибнуть больше, а значит, видопредставители не успевали попол¬нять свое генонаследне, и значит, существенно видоизменилась суть экологи¬ческого взрастания.
Вот на этом первичном зтапе изменения общей экологической уверенности мы и приостановимся.
Что же такого происходило в этот период и как налагало свои условности в дальнейшем?
Происходило самое простое.
Виды сосуществования уничтожались или сильно занижали свою численность, тем самым ослабляя выделение в общую среду своей генетически неразвязной биосмодулированной единицы образования среды.
То есть, это почти то же, что и душа человеческого происхождения, но только находящаяся в составе земной подкоры или в спектре того же сол¬нечного излучения.
Выделяемые отдельными видопредставителями животного мира единицы способ¬ствовали общему перепоглощению среды экологического загрязнения или, говоря проще, уничтожали своеобразные, образуемые время от времени на поверхности вирусообразные системные единицы чисто космического присут¬ствия, но не развивающейся актологической среды, а иного содержания и целепредназначения.
Таким образом, вместе с первично значимым уничтожением от¬дельных видов животно-присутствующего мира, начали появляться первые эко¬логические затруднения.
Возникли вирусопатические симбулятивные основы на базе несоединяющихся теперь открыто-космических единиц чисто гелиевого содержания.
Это была первая, своеобразная гепатетическая угроза всему живому, из которой тем же людям помогли выбраться те, кто их же и создал.
Далее этот процесс начал набирать еще большее ускорение. И хотя чело¬век немного приспособился к такому положению дел, все же общая разгерметизация существующей экологической среды делала свое дело и ,увы, продолжает делать это сейчас, дополняя ту же среду новыми приходящими элементарными частицами открытого космического прстранства.
Но главное все же в другом.
Не только исчезновение целого ряда представителей животного мира повлияло на ход этого процесса.
Дело еще в том, что человек, постепенно превращаясь в хозяина на Земле, создал свои этнические зоны, в которых либо нет никаких видосуществ, либо их очень и очень мало.
Таким образом, общее поле /экологическое/ Земли подразделилось на целые пустоты, в которых нет необходимо-нужных чистых экологических элементов и в которых теперь и тогда уже сами люди терпят бедствия.
Новые космические частицы налагают на человеческие организмы все новые и новые беды, заставляя их недовыражать себя в своем совершенном виде, а порой и просто уничтожать, не взирая на все существующие профилактические мероприятия.
Вот, что такое нарушение общего экологического присутствия. Природа создала каждый вид для полного взаимораспределения и дополнения в случае возникновения какой-либо угрозы.
Человек же, в силу своей губительной внутренней позиции, заставляет весь этот процесс двигаться в сторону ухудшения, тем самым пододвигая ближе свою собственную гибель.
И такой момент, к удивлению быть может для многих, уж не так и далеко.
Особо опасный, созданный искусственно самими людьми экологический фронт наступления, способен поглощать целые города, независимо от присутствия различных типов животного упоминания, ибо они уже не в состоянии сами его преодолеть, так как вирусообогащаемость гораздо сильнее их внутрен¬ней сопротивляемости.
Теперь возьмем еще и дополнительное перенасыщение среды водноизотопи¬ческим химически-спектральным аналогом вышеуказанного.
Что это дает?
Это дает усиление воздействия уже давно созданных экологических фронтов наступления и, естественно, вызывает огромное снижение жизнестойкости населения.
Таким образом, человек сам, в силу своей внутренней экологи¬ческой безнравственности, создает себе будущую безэкологическую зону существования. Каковы ее пределы и возможное развитие - смысла говорить нет, ибо для человека сейчас это просто слова, а значит, пустота, брошенная в такую же внутреннюю пустоту.
Поэтому поговорим об этом, возможно, в другое время и в другом произве¬дении, если конечно время даст выжить в этих искусственно создающихся экологических условиях.
Вы познакомились с тремя основными факторами существующего экологического бедствия на Земле.
Но это еще не все. Дополнительно к ним же существуют многие другие, о кото¬рых нужно говорить непосредственно и по существу на тех самых затруднен¬ных экологически территориях, которые низводят до конца все усилия челове¬ка в его умственном и генетически совершенном выражении.
И о них так же разговор отдельный. Здесь же хочется еще добавить, что ника¬кая экологически стойкая угроза человеческому взрастанию не способна победить его актологический уровень.
Речь может только идти о его гене¬тическом воспроизводимом наследии.
Но в то же время, жизнь актологических единиц - это не жизнь на Земле, ибо это уже существование неземное и, скорее всего, неорганическое, чем таковое.
И не надо прибауток о сказочном существовании рая небесного, и не надо красок для показа чего-то не существующего в таком виде, как его хотят представить те, кому часто выгодно это в настоящее время, а также те, кто своими убожествами сам повяз в подобном и тянет по этому следу всех остальных.
Есть душа, есть составляющая ее актологическая часть или единично смоду¬лированная спектронепоглощаемая, радиосфокусированная матричного содержания величина или суть и частотно к этому соприлегающие электронно-смодулированные частицы временного распада.
Вот это и есть то, что от нас самих остается.
И нельзя называть его нашей жизнью, ибо это только одна ее первозачинающая часть, а другая здесь - на Земле, в нормальных экологических и социально разрешенных условиях.
Это и есть человек, это и есть его будущее. Настоящая экологическая уверенность может быть сформулирована только так:
любое существо молекулярного состава и склада взаимодействия, вполне способно осуществлять свои временные показатели развития вне условий окружения и инородного давления.
Это и есть формулировка чистой экологически, не закрытой для любого развития среды.
И к этому нужно стремиться, а не тонуть в собственной глупоте и чужой изысканной красочной лжи, предоставляющей благо где-то вне Земли и пророчащей себе счастливое настоящее в лице бедствия дру¬гого, такого же.
А теперь, перейдем к другой главе изучения, где попытаемся понять существование различного рода патологических отклонений, и где будет сказа¬но очень много о жизни не нас с вами, а других существ, которые бы хоте¬ли иметь наш вид, но только не загрязненный, как сейчас, а чистый и без всякого уровня патологии. У всякой жизни есть свои прерогативы развития.
У человеческой есть возможность к совершенству. А это уже и есть одна из главных, существовавших когда-либо прерогатив, ибо среди других видов этого не имеется.
Поэтому, это надо оценить по достоинству и условно вос¬пользоваться, что даст невероятность содеянного и фантастику увиденного.
Глава 12
ОКРУЖЕНИЕ
Человек очень часто задает себе один и тот же вопрос.
Что его окружает? И так же часто он не может на него ответить, ибо ответа, как такового, существовать не может в силу разности величин времени и в силу определенных обстоятельств.
Но все же кое-какое окружение имеется. Его можно найти в самом себе и даже частично усмотреть, если ввести себя же в периферийное заблуждение.
Что это такое?
Это созданное искусственно самим мозгом человека поле экстремального видения, в котором сам человек может наблюдать как бы со стороны все существующие причинные связи во времени, вне тела его разрешения.
Но это строго научно. Говоря же нормальным языком, человек вводит себя в такое состояние, при котором он вполне способен сфантазировать свое собственное выражение в каком-то прообразе его мышления, а также усмот¬реть и других в его же понимании, что в конечном итоге и дает ему право на недвусмысленное отношение к тому или иному человеку.
Какое отношение имеет данное повествование к настоящему жизненному ок¬ружению?
Отвечаю. Самое прямое.
Дело в том, что человек вполне способен самостоятельно определить, кто ему друг, а кто ему враг. Он всегда чувствует это и хочет перескочить этот барьер общего недоверия, ибо ему самому тяжело разбираться в какой бы то ни было возникающей жизненной ситуации и ему же определенно сложно руководствоваться определениями других людей.
Поэтому, человек всегда воображаемо богат и способен к периферийному виду общения в качестве создания какого-то особенного поля собственного умовзрастания, где он же располагает себя в лице обидчивого оппонента, а других - в виде классификации человеческих пороков существования.
Но это частью относится к психологии его мышления. Мы же хотим сказать другое.
Человек вполне способен оказать свое собственное сопро¬тивление, выраженное умственно слагаемой единицей времени, и он же вполне может совладать со всеми остальными такими же, если будет пользоваться именно данной системой разрешения критических ситуаций его проблемационной жизни.
Так вот. Учитывая все эти вышеуказанные способности, можно констатировать следующее, что человек псевдонасыщаемо богат своим интеллектуальным воображением и сила его окружения равна силе взращенного им самим интел¬лекта общения.
Таким образом, человек находится в поле зрения таких же по роду своей занятости и он же способствует своему собственному концу интелектуального взрастания.
Дело в том, что не всякий взаимодополняемый другой интеллект способен выразить себя более самостоятельно, нежели того требует соответствующая обстановка или самостоятельно возникший образ жизнесуществования.
И дело также в том, что не каждый, способствующий этому же процессу, обуслав¬ливает продвижение именно вперед, то есть в среду дальнейшего взрастания.
В таком случае, возникает дополнительное, почти тенденционное заключение.
Человек - это не только физиологическая принадлежность к роду его занятий в повсеместно-бытовой жизни, а это еще, прежде всего, уровень интеллектуального развития, пытающийся самоустремленно найти себе более подобающий по уровню развития образ такого же существования.
И именно в этом, то есть в этой попытке пробиться наружу сквозь свое тело утопического призрака настоящего выражения в роде его деятельности, ему мешают все остальные, пытающиеся не дать достаточной поддержки для должного взрастания.
Поэтому, окружение того или иного человека, является для него же жизненным фактором умонедостижимости, если оно не пытается определить ему необходимое врастание.
В чем сила любого окружения?
И в чем достигаемая величина его максимального воздействия?
Во-первых, что такое само окружение?
Окружение - это взаимосвязанный с основным указанным источником интеллекта узел повседневного или разового общения, выраженный в виде существующих природно-экономических, человечес¬кого типа обязанностей во времени исполнения.
Окружение - это те же люди, что и сам представитель, но имеющие в прообразе своего эпохального мышления свою собственную заветную мечту в виде прод¬вижения самостоятельно, либо не такового, но с заметным ослаблением движе¬ния названного.
Так вот. Сила окружения как раз и заключена в самостоятельности его самого для достижения своей заветной мечты поодиночно, либо группой, но опять же с дальнейшим рассоединением.
А также,
она заключается в рамках бессозна¬тельного бессилия представителя интеллекта на уровне потребления живых материальных величин в лице содержания всех повсеместно.
Таким образом, мы можем заключить, что
сила окружения вполне регулирует по¬дачу интеллектуального уровня наружу и способна либо опускать, либо сдер¬живать его же в своих пределах.
Максимальная величина воздействия силы окружения заключена в пределах эго¬истического взрастания былых критических масс, обработанных природой свое¬образной силой единолично тягостного взрастания.
Таким образом, сила повседневного окружения дисгармонирует интеллектуаль¬ный уровень и способствует его уничтожению в физическом смысле существова¬ния.
Отсюда, вывод:
патологическая уверенность недосовершенства любого вида интеллектуального уровня заключена в выражении силы его окружения.
Именно она намечает свои физиологические решения, хотя и действует ум¬ственно поглощаемо.
Итак, исход всей будущей борьбы за выживаемость уровня любого порядка будет сводиться к борьбе с силой его окружения.
Значит, природа умствен¬ного взрастания решается на своеобразный реванш в виде доусовершенства телосостояния и физиологии его присутствия за счет поглощения существую¬щего уровня силы окружения.
В то же время, сила окружения будет подвер¬жена обратному действию:
патологическому усилению своего выражения и умст¬венному недомоганию.
Такого рода борьба длится уже более тысячи лет, то есть с момента осново¬полагающего взрастания человеческой веры на Земле.
Поэтому, различные ге¬нетические спады, умственные неполноценности возникают совершенно не слу¬чайно, а в результате возникающего то тут, то там уровня интеллектуального развития.
Но, давайте, несколько определимся.
Что такое вообще интеллектуальный уровень того или иного человека?
Можно ли принимать этот уровень за какую-то натуральную величину позна¬ний или за обретенную во времени исполнительную, либо другую власть над остальными?
Итак, интеллектуальный уровень или актологическое число совместно взаимо¬связанных генетически жизней на Земле того или иного представителя умопорядка – это, прежде всего, выражение численного превосходства над остальными в силе знаний, постигнутой за времена исполнений жизней, а также сила геометрических познаний и сила возникающего во времени портационного перемещения.
Эти две основополагающие силы и дают уровню доступ¬ность ко всякого рода знанию других уровней, а также совмещают их работу на Земле с работой общего информационно-вычислительного поля Земли.
Как вы понимаете, к настоящим, натурально взятым познаниям интеллектуаль¬ный уровень отношения не имеет. Он сам развивает свою материальную и умо-насыщаемую базу и не прибегает к другому источнику подобной информацион¬ной деятельности.
Эти знания играют роль уже в последующем сложении актологического показателя уровня в общем цикле развития представителя умоподателя.
Таким образом, исходя изо всего сказанного, мы вполне можем заключить, что
насто¬ящий, геометрически прогрессирующий уровень вполне способен присоединить к своему актологическому выражению дополнительное число из его окруже¬ния, дабы в последующем, это же выражение повторилось многозначительно для него самого, то бишь поддержало и не являлось каким-либо останавливающим фактором.
Именно благодаря этому принципиальному видозамещению одних на других и порождается новое окружение того или иного прошлого уровня существования.
Гепатетические спады, различного рода умонедомогательства в таком случае отсутствуют, ибо уровень развивает себе строгую реабилитационную дорогу вверх по ступени материального продвижения, либо не такового, но в сторону своего умственного, взаимозаключающего и основы других совершенства.
Любые противоречивые факторы внешнего воздействия в конечном итоге будут разоблачены и обречены на бесполое существование, то есть их фактическим уровням будет присвоен номинал «плюс», что обозначает его слияние с вышестоящими и самоуничтожение, как величины натурализованной.
Итак, мы несколько разобрались в силе земного окружения и взаимозаключи¬ли для себя, что окружение не должно сталкивать в пропасть любой, восхо¬дящий наружу уровень, ибо в конечном варианте это может саморазрешить собственные недвусмысленные проблемы тех же сил.
Теперь, пойдем еще далее и попытаемся уяснить следующее:
всякий уровень безопасен в плане его постижения иными существами, представляемыми уровни нижнего исчисления.
А также:
всякий вышеозначенный уровень может представлять непосредственную угрозу, если его сила материального взрастания преоб¬ладает над силой самого уровня настоящего развития.
Об этом и другом будем говорить в следующей главе нашего произведения.
Здесь же можно еще добавить такое.
Любое человеческое генонаследие окупается силой уровня, осуществляющего его же продвижение и дальнейшее развитие.
Сила материально-генетического взрастания и молекулярно соответствущего уровня взаимодействует с силой общего повторения циклов выражения жиз¬ней, а значит, сила геноопределения равна силе умственного возрастания во времени.
Таким образом, основная молекула крови имеет строгую суть взаимо¬дополнения от уровня временного потребления.
Этим обуславливается экономич¬ность возрастания в плане переоценки жизненных возможностей человекоуровней и этим же обеспечивается общая благоустойчивая ситуация на пла¬нете.
Глава 13
ОТРАЖЕНИЕ
Ничто не способно более сильно отразить себя, как сам человек в его окупаемой временем жизни.
Способность устоять в любых, ранее указанных условиях, является основной принципиальной разницей между настоящим генопроходным, уже цивилизационным уровнем и самостоятельно продвинувшейся в материальном или другом выражении любой другой жизни.
Отражение во времени любого порядка уровня строго соответствует его умственному взрастанию.
Человек уподобает самого себя, пройдя сквозь многие годы своего совершенства и лишь значительно изменяет свою наклонную к чему-либо геноопережаемость.
То есть, в этом случае, переходящий из рода в род ген имеет некоторое преимущество, способное выразиться на самом организме более, нежели присутствие в нем уровня содержания.
Существенное различие между геносоставленным образом телосложения и умственной упорядоченностью и является таким геновыраженным преи¬муществом.
Но во времени развития уже настоящего, то есть реально на¬турального присутствия, ген ослабевает и сила умственного склада побеждает.
И в конце концов, наступает полное отражение того, что когда-то существовало в том же складе генетического зарождения.
Но это, что касается непосредственно уровня большого порядка. Относи¬тельно иных, геноуспеваемость гораздо сильнее, и очень часто преобла¬дает над самим развитием и даже осуществляет контроль своего рода над домогательством своего уровня.
Отражение во времени наступающих актологических единиц является ни чем иным, как повторением предыдущей жизни с некоторым постоян¬ством присутствия инородного мышления и даже частичной примесью речевого смысла.
Определение статуса предыдущего состояния существен¬ной роли не играет. Важно лишь само отражение в плане исполнения предыдущего умосостояния.
Таким образом, складываемая во времени актологическая единица общего космического поля является непосред¬ственно воздействующей на само отражение в реальном времени и спо¬собна повторять некоторые, вполне генетические смыслы своего пре¬дыдущего развития.
Имеется в виду исполнимость вероятно состоявшихся факторов прошлого жизненнного состояния.
В таком случае, мы можем заключить, что
любое физиологическое откло¬нение в прошлом, либо генетически воспроизведенное нарушение способ¬но отразиться во времени и наложить свои условности в исполнении ранее допущенного факта террора в отношении прошлой физиологии.
То есть, всякое событие способно повториться и наложить свое запрет¬ное вето на какую-то конъюнктуру развития настоящей физиологии.
Таким образом, возникает необходимость строгого предопределения бу¬дущего отражения и возможности его недопущения уже в состоявшейся физиологии.
Отражение является числовым циклическим выражением факторов прошлого воздействия. Оно строго субординировано временем актологического сложения и вполне определяемо устно любым другим человеком, имеющим соответствующий уровень развития в общем информационном поле Земли.
Отражение не всегда способствует повторному нанесению ущерба физио¬логии в прошлом. Поэтому, вполне допустимо, что актологический расчет может не состояться, если человек вовремя будет предостережен от данного умозаключительного цикла.
Вероятность исполнения актологического числа сложений во времени исполнения вне условий предопределения однозначно равна 100% уровню состояния.
Вероятность не исполнения этого же гораздо увеличивается, если человек заблаговременнно осведомлен и умственно сопоставляем во времени исполнения.
Теперь о главном.
Отражение является прямым исполнителем уровня пе¬ренапряжения, то есть того, который достиг "9" в конечно-бесконечном результате сложений актологического числа.
Именно это условие обеспечивает уровню рост его окончательного взрас¬тания и обуславливает переход из одной проблемационной сути в дру¬гую.
Возрастание уровня в насыщенном материальном окружном простран¬стве способствует силе его двойственного усиления определения.
Опасность заключена в истоках его особой реверберационной памяти времени, то есть по завершению первичного этапа становления уровень спо¬собен самоопределить продвижение вверх уровней иного порядка.
Поэтому, эксцентричность возрастающего уровня среди сложений таких же, но меньших по числу выражения, вполне допустима, если тот же уровень будет особо поддержан предыдущими, то есть меньшими.
И, наоборот, эксцент¬ричность падает, если уровень возрастает в своем величии времени, а меньшие в сложении его частично опровергают.
В таком случае играет роль односторонне недвусмыслящее развитие, при котором уровень набирает соответствующий нормативный запас необхо¬димых познаний, оставаясь в материально не защищенном положении.
Это и есть его настоящее эксцентричное невыражение и это же есть победа его над собственной физиологией.
Но это отнюдь не обозначает, что уровень должен оставаться в бедствен¬ном уползновении полной натурализированной величины времени его жизненного запаса.
Значение имеет только степень его внутреннего преодо¬ления какого-то несуществующего барьера в виде неисполнения каких-то тайных материально-социологических желаний.
Время обрастания своим внутренним актологическим выражением и есть достаточное условие для его дальнейшего умственного непорабощения, путем чисто физиологической или материально-бытовой сути.
Экстремальное выражение внутреннего образа исполнения заключено в идеологически стойком обосновании жизненноважных интересов всех существующих уровней.
Это и есть заключительная черта его полного обращения и остаточного подбора к ранее сложившимся актологическим едини¬цам.
Итак, делаем самый главный, заключающий общее, вывод:
человек, являясь своим собственным отражением во времени, способен нести любую суть его внутреннего развития, при этом указывая о нем же совер¬шенством своего изобличения.
Отсюда, основополагающий тезис:
Существо первозачаточного содержания вполне способно отразиться в наиболее ярком совершенстве, если в момент этого зарождения присутствовал достаточно высокий актологический уровень развития.
Это есть главное условие для постоянства совершенства и не внесения циничной мистикологии, выдуманной для совмещенного замещения роли актологически досылаемых уровней.
Таким образом, подытоживая все вышеуказанное, можем заключить, что
Уровни, или присутствующие актологическне выражения, являются непосред¬ственными исполнителями воли последующей физиологии, а также способны отражать самих себя в прошлом генетическом исполнении, но не в прооб¬разе телосостояния, а в образе существования и нанесения жизненного потенциального ущерба времени прошлого развития.
На этом данная глава заканчивается, и мы переходим к изучению чисто генетического вопроса времени:
о патологии и временном вмешательстве сил проходного порядка.
Здесь же остается только добавить, что все настоящие уровни являются прямым доисканием человекосуществ и лишь незначительная часть из них принадлежит к одному из видов существ высшего разряда умопонимания.
Глава 14
ЭКСТРАКАРДИОЛОГИЯ
Сейчас нет никаких тайн по оказанию какой-либо помощи в области применения экстранеординарных величин.
Все это достаточно хорошо освещается в прессе и даже дополняется телевещанием в некоторых особо интересных случаях.
Но, к сожалению, пока недостаточно имеется знаний в этой области человекодеятельности и пока наш ум полностью забит какими-то умонемыслимыми случайностями в плане чудодейственного исцеления.
Постараемся рассказать вам более подробно, что же это собой представ¬ляет и как способствовать достижению самостоятельного подобного, почти природного явления.
Итак, экстрасенсорика прочно закрепилась в настоящем и достаточно хорошо занимает позиции для дальнейшего видовоспроизводства, то есть для длительного использования во времени.
Что такое вообще это и зачем, если уж говорить откровенно, оно нуж¬но человеку?
Экстрасенсорика, как наука, пока не соответствует общепризнанному че¬ловеческому пониманию, но вполне способна доказать и практически пока¬зать свою видодеятельность, а значит, завоевать статус таковой и быть признанной окончательно.
Сейчас мы не будем отрываться от темы и говорить о псевдоспециалистах.
Речь будет идти только о действительных целителях и реально отлагающихся во времени фактах.
Итак.
Экстрасенсорика - это не что иное, как повторное эфемерное отражение человеческой жизни вне физиологии че¬ловеческого тела. То есть, вы обрели дополнительную свою же актологическую единицу и способствовали ее выражению в строго умственном пробуж¬дении.
Как все это понимать?
Начнем с самого начала. Вы человек и у вас нет никаких способностей. Но проходит время и совсем незаметно вы же на¬чинаете приглядываться к себе как бы со стороны.
Что-то не так делаете, что-то сами про себя диагностируете, что-то такое необъемное видите и т.д., т.п.
То есть в вас начинают зарож¬даться те самые побуждающие черты, которые в итоге и выводят на этот путь жизненного развития.
Так происходит со многими. Но одни старают¬ся избежать этого прямо либо косвенно, не участвуя в своем самостоя¬тельном росте.
Другие же, наоборот, стараются в этом побольше и, как пра¬вило, добиваются чего хотят.
Сказать, что это происходит со всеми - было бы неправильно, хотя такое вполне возможно.
Поэтому, мы остановимся только на тех, кто продлил сам свое существова¬ние, и кто остался верен своему первовосприятию окружающего.
Каждый такой человек развивается самостоятельно.
Величина роста его внутреннего развития зависит от его многострадаль¬ной души или сложений во времени актологических выражений единиц. От этой первоначально опустившейся единицы или уровня и зависит даль¬нейшее продвижение в реальной натуральной жизни.
Если человек со своей собственной величиной уровня и искуственно спро¬воцировал в себе же дополнительную единицу такого же уровня, то значит, он изменил путь своего фактического развития и последовал прямому отражению величины сложений актологических единиц.
Таким образом, получается, что
человек, волей-неволей обретает совершен¬но иную степень жизненного риска и вполне способен проконтролировать какую-либо из создающихся ситуаций.
Но это далеко не все. Вызвав к себе дополнительную актологическую единицу, а она располагается внутри его же геносостояния, человек обретает вполне достижимый уровень духовного становления, так как. пройденное ранее актологическое сложение уже было выражено ранее физиологией тела, его содержащего, и прямолинейно исце¬лило душу от пороков того настоящего, то есть уже пройденного.
Таким образом, открывая в себе дополнительную актологическую суть, вы непременно становитесь на дополнительный уровень выше, нежели были бы просто в обычной фактически натуральной жизни, и, соответственно, прод¬вигаете вперед свое будущее актологическое сложение путем подбора всех остальных, параллельно вам идущих сложений.
Говоря проще, в натуральной жизни вы подбираете другие потусторонние актологические сложения, дабы в будущем отразиться уже совместно с ни¬ми в вашем же самостоятельном сложении.
Что относительно иных, попавших в ваше поле зрения, то их деятельность на этом прекращается, в плане их самостоятельного сложения, и они в буквальном смысле перекочевывают к вам, но уже после завершения своего физиологического процесса развития.
Здесь нужно понять правильно. Речь не идет о каком-то реальном физическом поглощении.
Разговор идет всего лишь о присоединении единиц потустороннего / то есть, не того человека лично/ ума. Так воспроизводится процесс умственного обогащения живых существ, и так развивается вся основная умст¬венная позиция натурализованной жизни.
И здесь нет ничего предрассудительного.
Если умственная единица другого не попадает к какому-то ярко выражен¬ному уровню, то она все равно "гаснет" в среде таких же, но более вы¬соких по своему состоянию.
То есть, она поглощается другими, такими же. Поэтому, во всем этом процессе нет иного выхода, кроме как развиваться самостоятельно.
Имеется в виду в умственном понимании окружающего, ибо только это способно сохранить ваше будущее, а не присоединить его к какому-либо из уровней.
Здесь очень важен фактор внутреннего отрицания другого. Поэтому, извечная борьба за выживаемость и сво¬дится к такому же, но уже внешне фактическому и натуральному вы¬ражению.
Но все же, какую бы вы власть верховную или материальную не приоб¬ретали над остальными, если ваш самостоятельный уровень ниже осталь¬ных окружающих, то значит, он неизменно присоединится к более силь¬ному или высокому по актосложению, а значит, вы теряете право на свое собственное актологическое будущее отражение во времени.
Таким образом, исходя изо всего этого, мы можем сделать такой вывод:
всякое актологическое сложение, состоящее в условно развитом поле общения таких же, ниже уровнем, строго присоединяется к более высокому, не зависимо от его материально-властного состава, что в последующем закрывает автоматически суть будущего отражения во времени более низ¬кого.
Этот тезисный вывод является главным в основе развития всех молекулярно содержащихся на планете умственно развивающихся существ. Он же руководит всеми процессами и ускоряет, либо замедляет ход физиотерапевтического воздействия.
Пойдем несколько далее и рассмотрим такой вопрос.
Что дает привилегированность уровня в непосредственном жизненном физиологическом процессе опротестования всех других уровней?
Величина проходящего во времени отражения, то есть условно присоеди¬нившегося дополнительно уровня, способна оказывать самое прямое, или даже откровенное давление на величину физического исполнения уровня порядка ниже.
Это обстоятельство заставляет несколько задуматься всем над своими прямыми либо косвенными побуждениями и повлиять положительно на ис¬ход некоторых ситуаций времени разрешения физиологических процессов.
Таким образом, вышеозначенный уровень вполне способен отразить свою величину на резком ухудшении физиологической сути более низкого, если его настоящие, то есть реальные побуждения сильнее выражения актологического числа сложений.
Так происходит и с более низкими уровнями по отношению их к более высоким. То есть ведется своего рода борьба за умственное выживание. И она отражается непосредственно на физиологии.
Подведя краткий итог всему вышеуказанному, можно сказать, что
всякой физиологии строго противопоказано уличать в быту или как-то еще ярко обозначенную метафизическую суть сложений выразившегося актологического числа, ибо это неизменно вызовет сосредоточение в физиологии дополнительного количества умственно обогащаемых единиц, что приведет к полнейшему обложению той же физиологии видом пастурально активной деятельности общего информационного поля Земли.
То есть, всякое жизненное участие любой физиологической сути в такой же другой обусловлено строго выражением актологического числа сложений уровня более высокого порядка.
Именно этот факт и решает суть проблемационного физиологического человеческого совершенства. Ибо он травматологичен уровням низкого порядка.
Таким образом, любая физиологическая суть несовершенства является продуктом работы более сильной актологической единицы выражения сложений. А, если учитывать общую экологическую среду и ее практическое состояние, то этот процесс становится еще более сильным по складу своего предназначения.
Итак, мы выяснили, что любая патогенная устойчивость является результа¬том существующей эфемерной борьбы выразившихся на поверхности актологических сложений, то есть уровней.
В сочетании с нарушенной общей экологической уверенностью и выделе¬нию в среду химически-спектральных единиц, эта устойчивость значительно повышается, а порой не дает полноты выражения физиологии вообще.
Таким образом, экстрасенсорика является одним из видов строго науч¬ной деятельности, в первую очередь направленная на ослабление дей¬ствия в патологии физиологии опустившихся уровней и строго исполня¬ема теми, кто достиг своего натурально-бытового совершенства в плане подъема натуральной величины своего уровня жизненного развития в целом.
Итак, мы можем констатировать следующее, что
всякого рода экскорпорированная связь между настоящим уровнем развития и более низким по своему содержанию способна отразиться на физиологии генетического выражения и условно не побеждаема до снятия статической величины наложенного напряжения.
Значит, исходя из этого, мы можем говорить и другое:
экстравагинирование, то есть зарождение будущего потомства в геносодержании, зависит напрямую от состояния окружения уровней сосредоточения.
А также:
экстракардиология, то есть наложение дополнительного числа величины статического напряжения на существующую либо зарождающуюся физиологию, вполне состоятельна и реализует себя повсеместно, используя разницу сил актологических сложений времени или опустившихся на по¬верхность уровней.
Это же, само собой, предлагает следующее:
любое число актосложений, выраженное натурально, способно решать свою задачу по нанесению величины статики на другое число, меньшее по сво¬ему выражению.
Таким образом воспроизводится постоянное наложение уровней друг на друга в повсеместном давлении на пытающуюся выразить себя физиологию.
Наверное, после прочтения этого материала, возникнет масса вопросов по различным обстоятельствам, присутствующим в реальной жизни каждого?
Что ж. Попытаемся ответить на некоторые наиболее важные, на наш взгляд из них.
Как избежать патологического участия физиологии в этом общем процессе наложений?
Избежать не просто. И для более чистого откровенного зарождения необ¬ходима строгая, смодулированная обоими представителями среда и пред¬варительно очищенная от излишнего статического напряжения.
Кроме этого, должны быть очищены и сами зачинатели, ибо они являются непосредственными участниками этого процесеа.
В таком случае, наложе¬ние будет самым минимальным. Но, поймите, это не решает проблему вашего генетического телосостояния. То есть красоту и общую физиологическую статность.
Это уже вопрос генетики или кодорадиоразложения по экспериментальным группам, о котором мы будем рассказывать в другом произве¬дении.
Здесь же имеется в виду опровержение динамики воздействия иностоящих уровней и максимальная способность к детовоспроизведению, то есть к удалению от вмешательства на развитие плода иносодержащейся молеку¬лярной единицы актосложений, что дает некоторое физиологическое со¬вершенство выражения.
Говоря проще, способность к самоустойчивости в среде и выживаемую активность.
Конечно, всего не расскажешь и не опишешь, ибо это заняло бы громадное количество страниц и ваше время, а это недопустимо, ибо каждый имеет право на его собственное использование.
Поэтому, мы будем ограничиваться короткими высказываниями с максималь¬но приближенной понятливостью.
Ну и, естественно, избежать такого прямого участия всем поможет ваш собственный уровень, а также нормальный поток вашей жизнедеятельности, в котором вы, образно говоря, не насту¬пили кому - либо на больной мозоль.
Но это же не говорит о том, что человек должен быть угнетаем кем-то или самим собой.
Речь идет о своей собственной величине здравомыслия, что в итоге и определяет ваш непосредственный уровень.
Поэтому, если не правы, то лучше воздержитесь, а если правы - то ограничьтесь в своих синтезированных выражениях слов и действий.
Это всегда способствовало примерному отождествлению уровней и их "мирному" сочетающемуся процессу общения в среде обитания.
Пойдем далее и ответим на следующий вопрос.
Кто и как непосредственно участвует в нарушении вашей жизнестойкости и как более правильно это понимать?
В жизни любого человека имеют место хоть небольшие, но все же спор¬ные ситуации. Они могут возникать прямо из ничего. Это уже и есть состоятельность какого-либо из уровней, и это же есть прямое выражение их работы.
Так вот. Как правило, в подобных ситуациях и происходят свое¬образное наложение.
Но бывают и другие случаи, в которых сам человек не принимает участие. В общем, в разночтивости своих состояний таких веро¬ятностей много.
Но всех их объединяет одно.
Наложение происходит только в том случае, если ваш уровень значительно, либо просто ниже от налагаемого.
Как определить, кто посодействовал этому?
Для этого надо всегда обра¬щаться к своей собственной памяти и перебирать в уме свои самые невыгодные в плане духовной чистоты позиции.
Именно в их разрешении и находится конкретная величина "кто".
Но не всегда человек способен это проделать. То ли в силу своей скоропальной забывчивости или агрессивности, то ли по другому поводу.
Поэтому, как правило, ему об этом напоминают те же, кто и составляет это "кто*.
И в самом ничтожном варианте - " кто" относится совсем к постороннему, где вы просто случайно, по вероятности сложений, попали в ракурс уровня выше. Это бывает довольно редко и зачастую человек все же виноват сам в этом наложении.
Оно, в свою очередь может проис¬ходить чисто случайно или ненавязчиво и односторонне уязвимо, либо специально направленно с целью вашего наказания. В любом случае дейст¬вует активно, и в любом случае надо снимать этот уровень перенапряже¬ния.
Как правильно понимать этот процесс?
Понимать нужно так:
если я духовно слаб, то значит, мое ограничение дает право наложения другого вета. А значит, нужно бороться за право своего существования, поднимая свой уровень и укрепляя свою же оборону.
Но бороться надо внутренне, а не руками, хотя бывают ситуации, что и без этого не обойтись. Надо понять главное.
Всякое собственное сопереживание уже есть такая борьба и внутреннее возвеличивание. Но, тут же, не нужно путать переживание в связи с невыдачей зарплаты с чисто духовным переживанием.
Это разное и одно к другому отношения не имеет. Кроме этого, уровень способен увеличивать свою жизнестойкость, если он самостоятельно скапливает в себе силу своего внутреннего роста.
Поэтому, в процессе какого-то жизненно пройденного этапа условное на¬ложение само собой снимается.
И последнее в этом вопросе.
Если вы захотели сами наложить на кого-то свою статику, то прежде, чем сделать это – подумайте: способны ли вы сами отстоять внутри себя же подобное выражение в дальнейшем?
Именно этот вопрос является главным. Если ваша текущая мысль просто ограничена какой-то навеянной злобой, то лучше не торопитесь. Успокой¬тесь и подумайте здраво.
Может, вы сами не правы.
Дело в том, что если вы сами это свое число наложили кому-то, а затем в этом же не увидите смысла, то оно в том же составе возвратится обратно и уже повлияет, как это не парадоксально, на вас самих.
Во всем этом имеется один пастурально состоящий принцип.
Правда и внутренняя чистота - вот залог вашего собственного телосостояния. Усиление этого возводит в ранг вышестоящего уровня и дает право на отражение в будущем времени исчисления.
И, наконец, третий из основных вопросов.
Как сформулировать такое неналожение и как избежать участь самому использовать то же?
В основе своей ответ на этот вопрос лежит в предыдущих двух. Поэтому, здесь скажем кратко и наиболее понятливо.
Для того, чтобы существовать физиологически открыто, нужно не налагать свою конфигурационную суть на другую в плане выражения существования настоящих физиологий в любых складывающихся для всех жизненных ситуациях.
Право наложения всегда принадлежит уровню большему. Но не наложение поднимает этот уровень еще выше и дает основу для суммирования всех предыдущих и потусторонне стоящих.
Итак, вывод:
потусторонняя сила величин сложения актологических выраже¬ний - есть не что иное, как собственное окружение и те, кто к нему непосредственно слагаемо относится.
Обладание такой силой является присоединением низких уровней к более высокому.
Экстракардиоционная сила наложения заключается в силе потустороннего двойственного сложения.
То есть, сила окружения и сила самого уровня.
Экстракардиология является непосредственной величиной снятия установленной силы напряженности и решает проблемацию развития физиологии и уменьшения патологий в целом.
На этом глава эта завершается и вы попробуйте осмыслить ее хорошо, ибо в сути некоторых выражений лежит самая настоящая реально протекающая жизнь.
Затем, мы пойдем далее и перейдем к другому, не менее важному разделу, где вы узнаете, что такое межконтинентальная внут¬ренняя связь и ее способности восстанавливать некоторые процессы прошлого состояния.
РАЗДЕЛ 5
ТРАНСЭНЕРГЕТИКА И ВЕЛИЧИНА РОСТА
"Всякая космическая связь имеет свои преимущества. Все они распределены в пространстве и способствуют основополагающему росту населения..."
Глава 15
СВЯЗЬ
Само слово "связь", думаю, понятно всем.
Но вот, что оно под¬разумевает собой в чисто энергетически закрытом виде, не способен пока объяснить никто.
Так называемая, эфирная связь между существующими контактерами времени к этому пониманию относится лишь частично.
Связь между представителями разных временных групп развития также основополагающей не является.
Все это звенья одной и той же актологической цепи развязки временных показателей существующих генетических теловыражений.
Так вот, в процессе всего нащего описания и написания дальнейшего присутствует, так называемая, временная актологичеcкая трансформационная межтрансконтинентальная связь полисближения.
Что обозначает данное выражение в переводе на обычный язык?
Существующая связь именуется просто связью с неким мифологическим космическим существом в виде прообраза его телосостояния или чего-то ему подобного.
То есть, люди, обладающие таким видом связи / они еще именуются медиумами, параэнергетиками и т.д. /, предопределяют своим сознанием реальной жизни какое-то живонеорганичное существо, обитаю¬щее в пространстве и способное овладевать иногда частью натураль¬ного тела.
Такое состояние они еще называют эфемернометаморфозным.
И его же приобщают к основному источнику такой внутривоспроизводимой связи - своему информационному уму.
Таким образом, получается, что, так называемая, связь существует между реальным выражением физиологии, то есть тела, и духом временного сближения, представленном в каком-то эфемерном виде.
Но так кажется самому человеку, этой связью пользующемуся, и совсем не так это действует реально, то есть научно-проблематично.
Попробуем разобрать эту цепочку взаимозависимости реального от не нас¬тоящего и выделить основные критические точки парасближения.
Итак, в процессе запрашиваемой мозгом информации о чем-либо в сторону общего информационного поля Земли, возникает парапсихологический эффект в виде раздвоения личностного аккредитива существа и выделяет¬ся дополнительная астрологическая единица в виде радиорылейного, запущенного в пространство Земли сигнала.
Этот сигнал достигает своей цели и возвращается обратно практически мгновенно. Но бывают случаи и его задержки.
Все зависит от частоты запущенного сигнала, силы его наработки в постоянстве радиосближения, а также от величины аномальной загрузки существа актологической единицей уровня присутствия.
То есть, чем выше уровень, тем быстрее эта связь осуществляется.
Далее этот процесс развивается следующим образом.
Человек, а точнее, его мозг, получая установочную величину запрашиваемого, то есть сам от¬вет, самопроизвольно, то бишь путем своего умственного саморазвития, и отвечает, выражая, так сказать, волю какого-то не существующего эфемерного существа космического порядка.
Реально же, его ум сам регулирует подачу этого сигнала, и само собой, налагает свою концентрированную суть.
Таким образом, сигнал, полученный сверху, является прямым ответом на ваш заданный вопрос, но в том виде¬ на каком уровне находятся ваши познания.
Если они не отражают прямого выражения вашего ума, то ответа может и не быть, или он будет завуалирован вами самими под каким-нибудь предлогом.
Здесь очень важно понять, что получение обратного радиорылейного сфокусорованного сигнала от общего поля присутствия космических актологических единиц - есть не что иное, как строгая ретрансляционная суть посланного вами запроса в виде такого же сигнала.
То есть, реально это выглядит вообще сумасбродно.
Вы сами себе задаете вопрос и сами же на него отвечаете посредством развитости своего ума и настоящих, либо прошлых познаний.
Но непосредственно в вашем уме, то есть в мозгу это происходит несколько по-другому.
Оторвавшись от вас, сигнал попадает в общее поле сосредоточения актологических единиц.
Поискав там свою информационно-вычислительную матрицу, он входит в нее, затем обогащается ее внутренним составом и уже в пополненном состоянии возвращается обратно к тому же мозгу, где, превращаясь в строгую энергетическую авиамодель присутствия единицы ума, то есть фотон, образу¬ет поле воспроизведения, то бишь отвечает физиологическим способом.
Если сигнал не довольствуется только своей актологической матрицей, то использует другие, по уровню единиц ниже его самого.
Таким образом, в его поле обозрения входят все однозначные уровни и ниже. Более высокие остаются в стороне, то бишь не задействованными.
На базе этого сигнал обогащается и уходит обратно, что и приводит по¬рой к самым неожиданным ответам, ибо человек, зная самого себя, не может понять - откуда новые познания.
Таким образом, мы можем основополагающе сказать, что
всякий уровень пользуется силой общего информационно-вычислительного поля только в том численном присутствии, которое либо его подтверждает как уровень, либо стоит несколько ниже по тому же.
Далее эта цепочка развивается по следующему принципиальному развитию.
Удовлетворившись ответом, человек вновь запрашивает.
И снова сигнал, отделившись уходит к общему полю. Там дополнительно обогащается и возвращается обратно, образуя свое новое значимое фотоно-содержащее состояние.
То есть, человек снова получает ответ и в зависимости от предыдущего, он либо дополняет сказанное и развивает самого себя /то есть повышает тот же уровень/, либо поглощает, то бишь остается в прежнем положении.
Таким образом, человек, испытывая себя с помощью досылки к общему полю своего сигнала, либо постепеннно развивается, либо остается на преж¬нем уровне в активе своих же актологических единиц.
Люди, не способные к проявлению сигнала из числа участвующих в этом общем процессе, являются недостаточно развитыми в области различного вида познаний, а соответственно и ниже уровнем расположения в общем информационном вычислительном поле Земли.
Поэтому, их развитие зависит от самостоятельно обретаемых знаний для уже будущего или последующего отражения.
Итак, в общем у нас вырисовывается следующая картина.
Нет никакой эфемерно выраженной прообразной величины космического присутствия и нет никакой связи с нею.
Имеется лишь способность досылки соответствующего сигнала к общему полю Земли в силу развития актологических сло¬жений, и имеется возможность получения такого же сигнала, но уже в обогащенном составе космической среды.
Содержимость полученного ответа практически полностью зависит от уровня досылаемого сигнала, то есть от уровня развития в актологическом исчислении самого человека.
Весь этот процесс и называется актологической межтрансконтинентальной трансэнергетической связью.
Но все же, не всегда бывает только так.
Существуют некоторые видоизменения в этой связи.
Это относится, в пер¬вую очередь, к особо развивающимся уровням и к тем, кто непосредственно участвует в общем актологическом сложении чисел информацион¬ного поля Земли.
В их случаях существует дополнительно возникающая единица связи. Это простанственная пастораль.
Она заключает в себе образование свое¬образного внутреннего сигнала в генетикооснове существа посредством существующих межпланетных радиоизотопических излучений.
Именно благодаря им и существует, так называемая, связь основного при¬сутствия. Частично принцип ее работы схож с принципом обыкновенной связи.
То ееть, радиоподача, радиоприем и т.д. Но есть своеобразное дополнение.
Эта связь способна воспроизводиться только в случаях экстрогенного состояния теловладельца.
Иначе говоря, она может осуществляться только при определенных обстоятельствах генопринадлежности и особо раз¬витой экстракоординации основной молекулы крови того или иного сущест¬ва.
И дополнительно со всем этим существует и обычная радиопоставляемая связь, которая также иногда помогает давать ответы и воспроизводит или доносит куда следует вопросы.
К ней относятся все радиоизлучающие источники, а также энерголинии высокой частоты и электропередачи большого напряжения, не исключая и самых простых источников вещания, радиопеленги, радио и телецентры. Нарушение из всех видов связи хоть одного, способно нарушить общую экологическую среду развития.
Общая радиогепатетическая связь между умственно существующими реально выражениями присутствует в виде экологически пространственно сос¬тавляющей единицы времени.
Таким образом, время накладывает свое воз¬действие на всех одновременно.
И последнее в этом вопросе.
Связь, как таковая, сама по себе ею не является. Но присутствие ее вполне обоснованно самой природой человеческого развития.
Радиоспецифицированная внутрирасполагающаяся связь является продуктом достаточно длительного поглощения питательного рациона среды.
Основа же присоединения - наработка условно недостающего мозгу пара¬метрического выражения в виде установочного сигнала.
Сила взаимодей¬ствия обуславливается силой проблематичности окружения. Умственно присутствующая связь строго координирована временем щелочного кислот¬ного распада молекулы кардогена.
Она также реабилитируема во времени и сейсмологически устойчива. Всякая внутренне состоящая связь является продуктом развития среды окружения, а также самого источника ее возникновения.
Глава 16
РОСТ И ВЕЛИЧИНА СОСТАВА
Во всяком ярко выраженном теле есть свои преимущества. То же относится и к его росту в плане физиологического выражения.
От чего зависит сам рост молекулярно развивающегося существа и как способно повлиять на это экстравагинирование отдельных метастезических единиц?
На эти вопросы мы и попытаемся ответить в этой краткой главе.
Итак, рост человека строго координируется составом его внутренней раз¬витой генетически выраженной основной молекулы крови.
Точнее, количест¬венным составом присутствия в ней четко отображенных непарных хромосом.
Если окунаться в основы генетического развития, то рост существа строго координируется составом внутренней кальцеобразуемой величины развития всего телосостояния.
Если же говорить с точни зрения экстралогии, то здесь тот же процесс имеет несколько другое выражение.
Рост электронно смодулированного вещества напрямую зависит от полу¬ченного первоизбыточного сигнала, а точнее от его положительной величины.
Как же соединить две основополагающих сути всякого развития и как проформировать будущее не подвержение низменности, то есть недовыражение функции роста?
Соединяем в следующем порядке.
Для начала рассмотрим, что такое экстравагинирование, а затем попытаемся все совместить.
Итак, экстравагинирование - это процесс строгой модуляционной защиты зарождающегося су¬щества от величины статического перенапряжения в результате при¬сутствия инородных актологических единиц или уровней.
Экстравагинирование - это также условно образуемое увеличение наружно-внутренней пневмотизации организма и дополнительное выделение специ¬фической внутрирасполагающейся конфракционной единицы среды первоучастия, то есть геноскопления однотипных единиц.
И, наконец,
это усиление своего собственного статического напряжения, способствующего увеличе¬нию положительного заряда.
Таким образом, экстравагинирование создает все необходимые условия для совершенства благоустойчивой зоны отвердевания в генетике ее выражения и прямо сопутствует росту величины зарождения.
В результате некоторых слияний энергосистем существования, а также обоюдоострых, возникающих почти стихийно взаимоотношениий, образу¬ется некая система сейсмологической защищенности росту яйцеплода и соответственно выражается прямая уверенность в отношении пропорцио¬нального взрастания.
Таким образом, экстравагинирование взаимозаключает в себе два попутно развивающихся процесса.
Оно координирует усиление своего статического перенапряжения, формулирует положительную силу заряда и образует свое¬образную сейсмологически защищенную зону возрастания.
Значит, оно стро¬го регулирует подачу роста населению, точнее зарождающемуся генети¬чески существу, и одновременно развивает сопутствие дальнейшему укреплению в первозачаточной среде отвердевания.
Это значит, что вышеозначенный непарно-парный хромосом /так как он по¬лучает дополнительную единицу своего энергороста или фантом уси¬ления / способен устоять в общей экологической среде первообразования и соответствующим образом выразить себя в дальнейшем, что в итоге приведет к строго пропорциональному выражению и такому же умствен¬ному возрастанию.
Что координирует непосредственно процесс эстравагинирования?
Координация заключается в непосредственном образовании единородного поля сближения присутствующих актологических единиц и в непосредствен¬ном уменьшении деятельности потусторонних сил воздействия.
Таким образом, координирование как бы соответствует самому показателю последующего генетического выражения и непосредственно указывает на свою величину, либо, наоборот, малость.
Есть еще одна немаловажная деталь. Рост геносуществ зависит также от условного уровня их генетического телосостояния, но в конечном ито¬ге посредством координирования и этот уровень снижает свою активность.
Поэтому, у более низких возникают более высокие. Этот процесс еще можно назвать атрофацией присутствующей актологической единицы, ибо она поглощаема уровнем более высокого порядка.
И последнее в этом вопросе.
Всякий актологический низкий уровень выразит себя в более низком отношении согласно статусу существую¬щего генетического воспроизведения.
Но не всякий достаточно высокий уровень способен выразить себя полностью в сочетании с пропорциями.
Решающую роль играет окружение в метастезическом воспроизведении, способствуя такому невзрастанию, ибо пытаясь наложить свое, они от¬тягивают силу более высокого.
В этой разнице сил и происходит выра¬жение роста телосостояния, а также его пропорциональность. Существует также и скоротечно диффузивное развитие, где рост значи¬тельно преобладает над остальными величинами.
Это говорит о том, что более низкий уровень получил поддержку посредством таких же рав¬ных, либо еще ниже по выражению.
Число актологических сложений всегда имеет свою функциональную роль в последующем физиологическом воспроизведении.
Генетика роста обуславливается строго реформацией актологического числа сложений.
Поэтому, всякий способ добыть более высокий рост в молекулярном отношении - не приемлем, за исключением случаев самовоз¬растания – то есть повышения уровня; радиогенерирования – то есть радиорас¬кодирования ; и радиосбережения – то есть перенапряжения в постоянном статическом заряде.
Есть три величины роста.
Молекулярное взрастание, генетически не опровергаемое и циклически образующееся согласно уровню позиций актоединицы.
Все три взаимосвязаны между собой. Экстравагинирование и является одним из способов такого взаимодей¬ствия.
И, собственно говоря, за ним будущее нашего же развития.
На этом мы заканчиваем эту главу и приступаем к другой, где разъяс¬ним, что такое общая трансэнергетика и суть ее взаимодействия непосредственно с соприлегающими генонесущими существами.
Глава 17
ТРАНС И ПОВТОР
Прежде, чем продолжить наш рассказ далее, хотелось бы несколь¬ко подытожить все ранее сложенное и на сколько можно ответить более правдоподобно на некоторые существующие у каждого вопросы.
Итак, за время нашего с вами путешествия по страницам этой книги, мы познакомились с множеством интересных тем, способствующих некоторому внутренне¬му размышлению.
Но, вместе с тем, как бы осталась позади сама суть данного произведения и каждый вправе спросить, зачем все это нужно, если уж не простому, то даже человеку, хоть иногда, но над этим задумывающегося?
И, наверное, этот вопрос сам по себе справедлив и относится скорее всего непосредственно к самому автору написания, а не к какому-нибудь аллегоричному образу видоизмышления его самого.
Что ж, это вполне правомерно и ничуть не затрагивает авторского досто¬инства, ибо, как уже сказано ранее, каждый вправе знать о цели назначения написанного.
Итак, попытаюсь объяснить все более популярно.
Смысл лежит в сугубо личном понимании всего окружа¬ющего самим автором, а также в упорядоченности существующих знаний по всем этим вопросам.
Книга написана не случайно, и хотя в ней много пока нам не по¬нятного, а порой и вовсе умотрудодоступного, все же некоторые более простые объяснения понять вполне можно.
Это-то и даст шанс на доподлинное дальней¬шее восприятие уже совершенно другого и более насыщенного всякого рода терминологиями материала.
То есть, настоящая книга является как бы некоторым прологом в наше же будущее, только не фантастическое и предполагаемо нескрупулезное, а совсем рядом от нас сейчас стоящее.
Так называемой, мудрости жизненной все это не принесет, зато окажет весьма явное давление на саму жизнь в случае даже самого малого рпассуждения над прочитанным.
Надо понять, что если мы не будем "забивать" наши головы постоянством присутствия новых терминологий и объяснений, то, соответственно, не бу¬дет никакого и нового, за исключением дополнительно каких-то вновь придуманных старых прообразов существования.
Может, в этом случае кто и скажет.
А за¬чем оно нужно это новое, да еще в таком виде подачи? Что, без него про¬жить нельзя?
Отвечаю. Прожить, конечно, можно, но вот остается вопрос только в том: сколько прожить? Пятьдесят, шестьдесят или семьдесят лет?
На большее мы, увы, не тянем.
Ученые всего мира не случайно высчиты¬вают и просчитывают все возможные экологические синдромы.
Они исполняют свою работу в том же направлении, что и несет весь дан¬ный материал. На определенном этапе останется только соединить нас¬тоящую науку, то есть ту, которая вся испещрена формулами и опытными исследованиями, и проблематичную доктрину или теоретическую суть той же науки, только пока несколько "безалаберно" разбросанной по страницам подобного типа книг.
Когда-то один человек сказал:
"Мне не нужно куда-то ходить, ездить для того, чтобы что-то знать и из этого предположить дальнейшее. Мне достаточно прочитать и я все пойму и объясню, что и почему. А дальше, если что-либо не случится, я объясню почему так, а не по-другому".
И в этом действительно заключена логическая суть. Настоящему уму не нужны какие-то дополняющие факты опровержения.
Они могут быть совер¬шенно разными и особенно в сторону понимания их действия остальными. Поэтому ум - всегда совершенствовался путем теоретического восприятия, а реальная фактическая стоимость его лишь утверждала и дополняла.
Многое может измениться за время нашего с вами осмысливания и многое же может подтвердиться.
У каждого оно будет выглядеть по разному. Но у всех будет одновременно одно - это повышение своего внутреннего уровня до какой-то определенной границы и его же дальнейшее торможение в силу создающихся каких-либо жизненных ситуаций.
Какова стоимость их в величине сложения единиц ума - об этом вы узна¬ете несколько позже, а вот о том, что такое,вообще эта стоимость - уже сейчас, ибо после небольшого отступления мы вновь возвращаемся к основной теме произведения - показу и рассказу существующих вне реального видения процессов и событий времени.
Итак, человек обретает самого себя спустя многолетнее скопление зна¬ний и спустя многие года, почти бестолочного вращения в круговороте земля-сфера-небеса.
Путь его выражения или отражения в будущем очень длинный. И не только потому, что сами процессы в земной среде длятся многие года, а еще и потому, что для определенного взрастания нужно длительное время.
Время полураспада некоторых космически активных величин.
Состояние этого полураспада называется трансэмиссионной энергетикой.
Качество такого состояния определяет первичную стоимость души че¬ловеческого происхождения. В зависимости от скопляемых во времени единиц общего актологического числа сложений и состоит время такого полураспада.
То есть, чем выше числовое значение, тем более длителен пери¬од возвращения или повтора.
Как вы понимаете, все зависит от численного состояния и времени его полураспада.
Как выразить это же более популярно или более дос¬тупно?
Представьте себе некую тягучую величину какого-либо вещества. Ну, к примеру, возьмем густой клей.
Время высыхания его составляет не¬которую величину. И это же время значительно сокращает его молекуляр¬ное состояние, то есть изменяет первоначальное и налагает другое видосуществование уже в форме какого-то твердо-окостенелого тела.
То же происходит и в космосе с нашими актологическими сложениями в численном выражении. Поэтому, всякое время полураспада вполне предо¬пределено.
Поэтому же, это время вполне можно сопоставить с земным и потому же можно основательно знать - когда и в какое время отразит¬ся то или иное актологическое сложение.
Таким образом, трансовая эмиссионная энергетика является основопола¬гающим фактором взаимодействия живых молекулярных существ и величин космического роста, что в итоге и создает основную единицу времени существования человеческой жизни на Земле.
Из этого следует, что трансовая механизированная электронно-смодулированная экологическая единица и является непосредственным выражением души человеческого происхождения.
И она же является в высшей степени координационно развитой, если уровень ее состояния соответствует времени полураспада актологического числа сложений.
Вероятность ее попадания в атмосферу Земли до этого времени равна практическому абсолютному нулю.
Теперь, попробуем понять то же уже в понимании нашей реальной жизни.
Итак, существует некоторое число актологических сложений времени, то есть - это наша самостоятельная жизнь или ее выражение в генотеле во времени попадания в земную среду.
Также в это число входят и дру¬гие порядки жизней, из числа присоединившихся на Земле по той или иной причине, а также из среды собственного окружения.
Все они вами разрушаемы и взаимодействуют только с вами в вашем актологическом сложении.
Иными словами, вы присоединяете их к себе и увеличиваете актологическое число сложений, а значит, время полураспада значительно увеличивается.
Поэтому, люди, отображенные ранее во времени, отобража¬ются только с теми, в числе которых и состоят.
То есть, условно это имену¬ется парадоксом сближения, где через определенное время встречаются те же, что когда-то существовали, только в ином геностоящем теле.
Таким образом, в процессе полураспада все ранее существовавшие вместе с вами люди не выражаются, то есть не рождаются, а ждут полного вашего же высвобождения.
По этому закону и существуют все настоящие поверья, сказки, фантастические повести, где люди встречаются друг с другом сквозь время.
Тогда возникает такой вопрос.
Как получается так, что один уровень сразу забирает многих, а другой нет и соответственно, по- азному отражается во времени?
Первоначальность величины уровня зависит от его первосостояния в генетически открытом молекулярном теле, то есть от состава его биополярных земных единиц прошлого геносложения, то бишь развитие общего генетического прошлого критической массы воспроизведения.
Таким образом, основополагаще мы можем заключить, что первостепенность величины значимости первого, отложившегося во времени актологического числа лежит в основе развития его критической массы по тому же принципу скопления единиц бывших телосостояний.
То есть, сколько этапов пройдено - столько же и единиц сложения. Значит, реально с самого начала своего развития, люди уже были подраз¬делены на уровни.
Но это к лучшему, ибо в таком случае они развиваются быстрее, нежели все одновременно равнозначные.
Таким образом, мы пришли к выводу, что все люди обоснуются на Земле благодаря своему прошлому генетическому сложению в виде этапов жизненного становления и путем актологического распада от этих же жизненных сложений.
А значит, величина геноростосложений входит в величину сложений пос¬ледующего выражения актологического числа, то есть число является общим с момента самого первого зарождения на Земле обыкновенного паразита в виде существующей бактероносной единицы.
И последнее в этом весьма важном вопросе.
В это же общее число актосложений входят и некоторые единицы цивили¬зации иного порядка, оставленные на Земле в качестве умоподачи и более скрупулезного определения всех процессов существования.
У кого-то их больше, у кого-то их меньше.
Здесь порасставила свое сама природа Земли.
Поэто¬му, обижаться не на кого, а надо просто добиваться самому своего уров¬ня развития.
В конце концов, все они наберут основополагающее выражение и общее информационно-вычислительное поле Земли преобразуется в основную базу роста умственного продвижения в качестве экологи¬чески чистой, предопределяющей любой исход среды.
И в заключение этой небольшой главы хочется сказать следующее.
Трансовая эмиссионная энергетика вполне способна решать задачи строгого поливыражения независимо от времени полураспада некоторых элементарных единиц.
Но в таком случае должно присутствовать определенное актологическое числовое выражение, способное ускорить этот процесс и взаимораспределить силы роста некоторого умственного взрас¬тания.
Сила трансовой энергетики лежит в основе выражения или отражения во времени такого актологического сложения.
Само же сложение вполне способно воспроизвестись, если дополнит свое числовое выражение всего лишь несколькими единицами динамического сосредоточения открытой земной среды.
Таким образом, величина его сложения непосредственно зависит от тако¬го же сложения у других представителей земной умственной взрастаемости.
А теперь, переходим к нашему последущему и последнему разделу, где окончательно развеем все наши сомнения и основательно убедимся в необходимости подобного рода знаний.
РАЗДЕЛ 6
АКТОЛОГИЯ И РАЗРУШЕНИЯ
"Собьем челнок скорее, братья,
И унесемся дальше в свет.
Не удержать нам всем заклятья,
Что возрастало столько лет..."
Все знают, что такое акт и что обозначает сила.
И в каждом эти два слова звучат порою совершенно по-разному. Все зависит от мас¬сы скопившихся у вас в голове проблем и от такого же состояния у других, с кем вы общаетесь, либо просто сотрудничаете в какой-то об¬ласти труда.
Попробуем разобрать совместно, что они представляют собой и попробуем уложить в голове это, дабы эти слова не нанесли нам свое¬го значительного ущерба.
Итак, акт - слово, обозначающее действие. Любое действие, вне зависимости от факта его приложения.
В нашем случае, то есть чисто гепатетически человеческом, выражение "действие" обозначает нашу с вами жизнь.
Именно она и является общим действием и частью величины актологического сложения, то бишь уровня в целом.
Теперь, попробуем определить слово сила.
Сила - это строгое нетрансформативное понятие, выраженное в наложении какого-либо действия открыто или закрыто, то есть видимо или невидимо нашему глазу относительно любого другого тела, независимо от величи¬ны и молекулярного состояния.
Это же формулируется еще и так.
Сила - величина избыточного давления, посредством образованной во вре¬мени единицы строго молекулярного состава в степени такого же взаимо¬действия и определения. Она может находиться в состоянии покоя или в состоянии какого-либо движения.
Это говорит о том, что
сила - есть прямое возложение акта, как любого действия, как в материальном, так и не в таковом, состоящем в не¬органическом состоянии.
Объединяя эти две специфические величины, можно сформулировать общее так.
Сила - это параметрически измеримая величина в условно слагаемых акто-приложениях, то есть выраженная жизнедействием того или иного порядка.
Значит, во всякой силе непосредственно участвуют сами исполнители такой жизни, будь то органическая жизнь или не таковая.
Таким образом, сила и жизнь становятся понятием друг от друга неотъем¬лемым и они же являются для нас самыми важными в плане генетического воспроизведения и развития.
Человек радиоизотопичен, то есть актологическое число его сложений состоит из огромного количества изотопического характера вещества. Значит, он вполне способен входить во взаимодействие с силой состояния, ему подобного, Таким образом, образуется еще одна дополнительная взаимосвязь.
Человек строго участвует в воспроизведении какой-либо силы на Земле, как в строго унифицированном людьми понятии, то есть живонатуральной величине, так и во внутреннеслагаемой, то есть в активе общего актологического сложения.
Объединяя еще paз понятие "акт" и "сила", мы можем сказать, что
акт - это есть прямое исключительное выражение общей силы потока изотопических масс, находящихся в пределах земной сферы вращения, то есть атмосферы.
Таким образом, человек, как составляющая величина таких актов, вполне входит в состав этой изотопической силы и способен выражать ее в своем множественном числе.
Говоря проще, объединяясь, изотопические массы актологических сложений способны воспроизводить в движение силу общего потока изотопических масс, находящихся в пределах земного тяготения.
Значит, человек в общей массе таких же способен сам себе нанести зна¬чительный ущерб, вызывая эту силу и взаимозаключая ее на себе, то есть выражая ее там, где и располагается в большинстве своей массы, образу¬ющей сближение изотопического характера величин.
Силой такого общего порядка именуется сила земного ядра, способная выталкивать из недр планеты огромные лавообразующие массы и одновре¬менно создавать серию подземных толчков и различного рода опустоше¬ний поверхности.
Итак, понятно, что сила радиооблучаемости ядра в изотопическом вариан¬те взаимодействует с силой такого же порядка на поверхности планеты.
Говоря проще, она притягивается людьми и образует общее статическое перенапряжение установленного баланса планеты.
Таким образом, играет огромное значение выражение общего состава присутствующих актологических единиц, находящихся непосредственно в самих людях.
Точнее, имеет огромное значение их положительность либо отрицательность, которая определяется присвоением уровня актологического сложения при попадании в земную атмосферу.
Эта величина способна во времени акта или жизнедействия человека меняться, то есть либо обретать дру¬гой заряд, либо дополнять присвоенный.
И, естественно, играет большую роль и само актологическое сложение-выражение, ибо если число больше, то и знак его увеличивается на та¬кое же количество.
Таким образом, присутствие подобного рода скоплений на какой-либо из территорий Земли и их яркое выражение в плане отрицательности сложений взаимодействует с ядром планеты и вызывает его силу на себя.
Значит, человек способен либо умиротворять силу, либо ее увеличивать и доводить до материально бедственного выражения на поверхности.
В результате этого можно констатировать следующее, что
любой акт, то бишь любое действие актологически сложенного во времени уровня, присутствующего в данное время на планете, можно расценивать как по¬пытку либо приблизить и усилить силу ядра, либо ее отодвинуть на дру¬гое, уже практически природное действие и от самих людей не зависящее.
Таким действием является любое отрицательное выражение человекодеятельности.
Значит, чем больше мы усугубляем, тем ближе день и час настоящего столпотворения.
Эмиссия лунной поверхности способна подтвердить такое выражение или скопление, ибо она частично присваивает себе этот отрицательный за¬ряд, чтобы в последующем взаимодействовать непосредственно с ядром посредством скопления масс людей.
To eсть, в данном случае они сыграют роль полупроводника или роль сопритягающегоея элемента со всех сторон, и, естественно, основная разгрузочная величина этих разнополагающих знаков сил попадет непосредственно на самих людей.
И здесь, увы, ничего не поделать, ибо таковы законы природы существования и образования общей статической перенапряженности на планете.
Гидроизоляция, то есть воспроизведение дополнительного положительного заряда частично снижает величину такого сближения, но все же недостаточ¬но .
Поэтому, лучшее средство - это обратить действие или актовоспроизведение в сторону положительного заряда.
И здесь нужно понять главное, как основной законополагающий акт любого существа в его деятельности.
Существенную видоизменяющую роль играет только внутреннее состояние актологического сложения и никакое внешнее кажущееся положительное отражение действия не способно присвоить иной по значимости заряд.
Это также закон, только уже закон самой природы развития самого челове¬ка в его генетическом гепатетическом выражении.
Поэтому, основополагающую роль играет уничтожение самостоятельно каж¬дым своего отрицательного номинала и присвоение самой малой степени положительного.
Только это способно дать нужный результат и несколько оттянуть время общего скопления энергетического перенапряжения, о ко¬тором будет оговорено позже, как настоящее руководство к действию в сло¬жившейся аномально развивающейся ситуации.
Вот что такое акт и что собой представляет сила в нашем умопонимании, не заключенном только в рамках внешнего безразличия к откровенной судьбе каждого.
На основе всего предыдущего и выше обозначенного, хочу сделать ос¬новное заключение времени.
Суть человеческого предназначения является аплагиатом развития нече¬ловеческой мысли.
Выражение строгого положительного актологического числа является главным жизненным достижением каждого человека.
Соблюдение любого закононормативного права в природном росте Земли обусловлено только откровенным и прямолинейным взрастанием актологических сложений космических единиц.
Вся транспортабельная суть человекопознаний заключена в его обосно¬ванном поле экзотермического не сближения.
Основополагающий фактор его развития - это уровень и его жизненная преуспеваемость.
Таким образом, отходя от человекопознаний, мы подошли к воспроизведе¬нию человеческой социологии путем растущих во времени уровней в соот¬ветствующе положительно присвоенном заряде.
Но это уже вопрос другого времени и пока он не сможет достаточ¬но хорошо уложиться в голове, ибо уровни требуют своего возвышения.
На этом данное произведение завершается и дается время на соответству¬ющие размышления.
Если социология способна поглотить уровень, то в таком случае сила его значительно возрастает и вполне способна к присвое¬нию отрицательного заряда, который будет способствовать этому общему разрушению и возникновению дополнительных вибронесущих элементов космического давления.
Активы жизненной среды искусственно не облагаемы. Они развиваются природно-обогатительным способом, что в итоге приво¬дит к такому же отрицательному выражению.
Поэтому, всякий актив в жиз¬ненно-окупаемой вами среде особо опасен и имеет место лишь строго консервативный и деловой подход вне поля общего сближения и такого же сосредоточения, ибо оно способно посодействовать тому же.
Таким образом, остается только умственно возрастать и слиять в одном нужном направлении поодиночно, не теряя из виду другого, ибо сила уров¬ня материализма не способна продлить свое существование в строгом единоличии.
Возвышение духа времени - это есть строгая патологически устойчивая единица временного сближения.
Нормальное здравосостоящее поведение живых существ способно решить больше и обойти весьма противоречивые и значимые во времени конфликтные ситуации.
Но в то же время, здравомыслие подобно первому, если оно отлагаемо во времени и не присутственно в общем выражении.
Ибо тогда, оно способ¬ствует тому же выражению первого и не дает противовес сил общего актологического сложения.
Выражение единого положительного и очень малозначимого для статики ядра Земли заряда и есть достойное наше будущее, дающее возможность совершить новую радиотехнологическую прогрессионную суть выполнения жизней нас самих.
Строгая симбулятивная зависимость уровней дает возможность соблю¬дения не ограниченной величины познаний и способствует усилению развития всего окружающего.
Люди - часть именуемой человекоцивилизации.
Будущее и прогресс лежит в умопостижении словосочетания "человек Вселенной", где возвеличивание уровня производится по его актологическому сло¬жению и выражению его действия более чем натурально.
Дающая познание любая величина роста и есть симбулятивная величи¬на взрастания. Это та же актологическая единица, только общего информационного содержания.
Попробуем понять это и попробуем совершенствовать свой уровень уже сейчас. Этог даст многое, в том числе, и перевес сил в положительно экономическую сторону.
Умственное взрастание - есть не что иное, как выражение такой поло¬жительности, ибо ум - это строго слагаемая величина и всякого отрицания не терпит.
Совершенство знаний не прибавляет актосложений.
Имеет значимую роль факт их обналичивания и домогательства от остальных, ибо в итоге это выражается на вас самих.
Поэтому, любое совершенство - есть стро¬гое прободение настоящих познаний, ибо оно лишено смысла актологического сложения.
Это не касается уровней технологий и соответственно времени их развития. Речь идет только о самом человеке, как о ве¬личине космической единицы, располагающейся на строго своем симбулическом уровне общего поля.
Самосовершенство - это есть строгое изоляционное восприятие окружаю¬щего мира.
Именно оно складывает и доусовершенствует жизненный актив реальности.
Самосовершенство - есть не что иное, как способ продле¬ния своей актологической жизни и не воспроизведения ее в грозные периоды общей переадаптации в условиях общей акклиматизации. Поэтому, путь к этому и есть иключительный путь к своему собствен¬ному благополучию и выживанию в дальнейшем.
Это залог будущего и возможного переноса в другую системную едини¬цу развития жизни вне патологий и вне всяких разрушений.
На этом я прощаюсь с вами, уважаемые читатели, и предлагаю прочесть следующие, подобного рода произведения, хотя в них будет отражено нечто другое и возможно еще более словонепонятное.
Но, приучив себя к такому слововосприятию, вы вскоре сами станете на тот же путь самопрослеживания своей же жизни во времени.
И вам покажется странным, почему вы не поняли того раньше, хотя, ка¬залось бы, оно и было каким-то сложным.
Этот путь проходят многие и именно благодаря некоторым из них же, мы и продлеваем свою собствен¬ную жизнь, и именно поэтому не становимся зависимыми от любого проти¬востояния и человекоугнетания.
Удачи и успехов вам в вашем повседнев¬ном труде. Думайте сами, и это откроет нечто большее, нежели то же пред¬ложит вам другой с уже поставленной его точкой зрения.
До свидания.
ПОСЛЕСЛОВИЕ
Скажу кратко, и не буду тянуть время нашего дальнейшего умственного соприкосновения.
Произведение рассказало вам о многом. Не могу судить о его какой-то значимости для каждого, кто прочитал, ибо у них возникнут свои впечатления и, причем самые разные.
Но могу сказать с достаточной уве¬ренностью другое.
Оно не даст того умопомрачающего эффекта в познаниях подобного рода, хотя и обяжет несколько раз заглянуть в тот же словарь.
Но, предупреж¬даю, там вы мало что найдете и в большей степени нужно пользоваться своим умом, домогаясь от него правильного заключения в выражениях смыс¬ла написанного.
Некоторые выражения способны просто быть понятыми в силу их сочетающихся единиц сложения. Другие могут быть чем-то схожи с уже познанными вами.
Третьи же дойдут просто так, даже может спустя некоторое время.
Но в любом случае, все они вам станут ближе, если вы по¬пытаетесь понять все то своей же душой или тем же актологическим сло¬жением своих собственных жизней.
Именно это всегда и сближало авторов написания и читателей, в последующем достигающих уровня познаний того же и завершающих свою общую актологическую значимость.
Понять с душой - значи, понять правильно.
Вот и весь смысл всего, что я здесь написал.
Наше общее заключено в самом малом. В повседневном выражении своей воли быть понятыми другими.
Все остальное - это лишь набыченная пустота человеческих душ или низменность существующих уровней.
Вот по этому смыслу и нужно продвигаться вперед, ибо другого просто не существует, ибо другое - это уже не смысл, а бессмыслица, выраженная натурально в понятии какого-то смысла генетического воспроизведения.
Общее дает нам шанс невзаимопонимания и оно же обуславливает нас к тра¬гедии рода человеческого.
Поэтому, задача каждого - сделать это общее таким, в котором бы каждому можно было понять другого и быть понятым таким же.
Это и есть главное.
И, если хотите, это же является причиной нашего не общего, а просто раздора.
Но это следственная связь и о ней го¬ворить не будем. Сейчас же хочу сказать еще вот что. Всякое общество способно претерпеть многое, но не всякое многое способ¬но сохранить его в целом и численном составе.
Это взаимообратная зави¬симость и, увы, это такой же закон, как и все остальные.
И лучше не видеть исполнения в действии такого закона, ибо это ужасно и налагает допол¬нительный уровень путем общего, уже генетического сложения.
Поэтому, лучше понимать и развивать себя, нежели сидеть и ждать, как всколыхнет нас же это многое и заставит погребать таких же, или еще хуже, оказать¬ся на небесах раньше установленного срока.
Вот и все мое последнее заключение. До свидания, и желательно до скорого, ибо общее все решается как-то совместно, даже если взрастать поодиночно.
СОДЕРЖАНИЕ
Пролог………………………………………3
Вступление………………………………….5
Раздел первый
Чертово колесо
Глава 1. Логика……………………………..7
Глава 2. Осушка…………………………..27
Глава 3. Центр тяжести………………….35
Глава 4. Величина повтора………………41
Раздел второй
Кармическое уединение
Глава 5. Величина вспять………………..57
Глава 6. Единоличие……………………..65
Глава 7. Величина равенств……………..71
Глава 8. Кардоген…………………………77
Раздел третий
Пропорции и дисгармонии
Глава 9. Подвижность……………………91
Глава 9 А. Пропорциональности……….99
Раздел четвертый
Гепатетичность и
основы патологии времени
Глава 10. Критическая масса…………..113
Глава 11. Экологическая суть………….119
Глава 12. Окружение……………………131
Глава 13. Отражение……………………141
Глава 14. Экстракардиология………….149
Раздел пятый
Трансэнергетика и величина роста
Глава 15. Связь………………………….165
Глава 16. Рост и величина состава……175
Глава 17. Транс и повтор………………181
Раздел шестой
Актология и разрушения………………191
Послесловие…………………………….203