Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 352
Авторов: 0
Гостей: 352
|
В тринадцатом дубле победил Кульков Михаил. ``Наша служба и опасна, и трудна...`` В самом деле, насколько опасно находится среди потенциальных в будущем преступников. А полицейским всё ни почём, отчаянные ребята! Даже улыбаются, а ведь их жизнь висит на волоске, подойдёт вон тот закоренелый шкет-рецедивист, что справа: - Дядь, а ну освободи качели! А то попишу! И что тогда?.. Ужас! Нужно придумать короткую остроумную подпись для этой фотографии, можно в прозе, можно в стихах. В стихах не более четырёх строк, в прозе чётких ограничений нет, но не длиннее, чем в стихах. Приветствуются лаконичность и, конечно, юмор. От одного автора до трёх вариантов. Каждый публикует свою подпись в виде рецензии, варианты в виде ремарок. Ненормативная лексика недопустима. Приём подписей заканчивается 15-го июня в 12 часов (в 14 часов мск.), победителя мы объявим 18-го июня. Приз победителю – 300 баллов.
Фото отсюда http://horofun.com/fotoprikol/eto-russsia-i-ona-nasha-41-foto/
Свидетельство о публикации № 15102014175854-00335446
Читателей произведения за все время — 100, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Рецензия для вопросов по конкурсу и флуда.
Буквально каждого права Беру назад без задних мыслей. Ведь не нужна мне голова Качать права в буквальном смысле.
Принято, Михаил.
1 На улицах разбитых фонарей есть выход. Ну конечно, во дворы! Полиция - пример для всех людей, но поведеньем - лишь для детворы... 2 Наша служба и опасна, и трудна, Но отчёты предстоит писать и нам. Вот урок по безопасному качанью кто ещё подать способен пацанам?
Принято, Сахара.
Мы не какие-то менты И не берём вас на понты - Чем эффективнее разгон, Тем шире наш диапазон!!
Для всех, кто хочет нас услышать, Девиз - быстрей, сильней и выше!!!
Принято, Леонид.
*** Не всё же нам кого –нибудь сажать… Дай , друг, и мне «сиденье» испытать.
*** Коль сидеть, так лучше на качелях. В крайнем- на заборах иль оградках. К нам на нары даже чтоб не смели! Поняли? Усвоили, ребятки?
Принято, Венена.
Алло, ноль-два? У нас во дворе два ваших сотрудника нетрадиционной профессиональной ориентации!
Принято, Светлана.
Без аптечки? И не застрахована? Всё, ребят, качелька арестована...
Принято, Александр.
Супер)
Ну, колитесь, господа, кто спёр велосипед? Пока что я пришел сюда услышать ваш ответ.
Принято, Антания.
Проходи, чудак, не мешкай Я веду с качели слежку, Между прочим, здесь засада, И агенты из детсада.
Принято, Наталья.
Измельчали "дяди Стёпы" за последние полвека И внушительное мили- поменяли на поли-... Если так пойдёт и дальше, этих микро-ционеров Нам самим придётся скоро от бандитов защищать.
Принято, Владимир.
До самой смерти и с младенческих пелёнок Мент в глубине души простой ребёнок, А форма, рация, свисток, "браслеты", "пушки" - Так ведь у каждого дитя свои игрушки. "Кто виноват?", "Что делать?", "Быть - не быть?"... Подумаешь - какой-то там философ... Коварнее, чем дети и менты, Никто не задаёт вопросов!
1. До самой смерти и с младенческих пелёнок Мент в глубине души простой ребёнок, А форма, рация, свисток, "браслеты", "пушки" - Так ведь у каждого дитя свои игрушки. 2. "Кто виноват?", "Что делать?", "Быть - не быть?"... Подумаешь - какой-то там философ... Коварнее, чем дети и менты, Никто не задаёт вопросов!
Приняты последние два варианта.
В России - специфический народ: Де-факто ощутив в себе желанье Впасть в детство хоть на миг, по самый гроб Де-юре из него не вылезает.
Немало есть ремёсел на планете И всё-таки профессия мента – Особая: попав к нему в клиенты, Любой из нас всегда будет неправ.
Принято, Виталий.
Приём подписей закончен.
По результатам редакторского голосования победила Сахара:[br] На улицах разбитых фонарей[br] есть выход. Ну конечно, во дворы![br] Полиция - пример для всех людей,[br] но поведеньем - лишь для детворы...[br][br] Лишь на один бал от неё отстали:[br] Александр Коковихин:[br]Без аптечки? И не застрахована?[br] Всё, ребят, качелька арестована...[br][br] и Владимир(ufoclub):[br]"Кто виноват?", "Что делать?", "Быть - не быть?"...[br]Подумаешь - какой-то там философ...[br]Коварнее, чем дети и менты,[br] Никто не задаёт вопросов![br][br]С победой, Сахара!
Спасибо за оценку! Выходит, не зря забежала на эту "вспышку") ЗЫ - Мне больше понравился вариант Александра)
Это произведение рекомендуют
|