Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 293
Авторов: 0
Гостей: 293
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: russkoyevremya
                               Сергей  Пилипенко

                ПАРАЗОНТАЛЬ
        
                    (из  теории  веществ)    


ПРОЛОГ

Мир безудержно катится в бездну. Никто не может даже примерно исчислить тот срок, что остался всем нам пребывать на Земле. Что уж говорить о точных расчетах или каких-то там выводах.
Даже само слово «вывод» должно подразумевать производную от чего-то.
Но его, к сожалению, нет, и вряд ли будет, судя по тому, как сгущаются тучи над головой все больше и больше.
Причины всему тому разные. Вряд ли ученый мир оценит то обстоятельство, что Солнце движимо нами самими  и тем самым округляется поворот вокруг своей земной  оси, а соответствующе  движется  и  само наше время.
Так же вряд ли он согласится и с тем, что на Земле мы вовсе не живем, а просто пребываем, время от времени высвобождаясь от мирских забот и уходя за пределы живой натуральной жизни.
Это нужно всего лишь для того, чтобы добиться того качества ума, что требует от нас живая природа самого космоса.
И уж совсем открестился бы ученый мир от того, что в дне нашем, то есть реальности везде и повсюду слагается уже новая жизнь.
То есть, готовится выражение природно новой величины  –  человека-гиганта в силу особого аномального разложения веществ среды и в силу околоземной частичной радиоспекуляционной активности тех частиц, что прибыли из далекого космоса, то бишь ворвались в нашу земную среду благодаря практически постоянному прорыву озоново-проходной  массы  нашей  атмосферы.
Здесь приводится самое малое из той самой теории веществ, что заправляет всем космосом.
Но и одного этого уже достаточно, чтобы кое-что понять и наконец, прекратить те глупые поиски какого-то, добытого чисто словесно  «антивещества», коего и в помине-то нет и никогда не было.
Это есть главное человеческое заблуждение или порок в определении научно обоснованной жизни  во  Вселенной.
И исправлять все ошибки должны мы сами. Общим своим мнением и всеобщим рассуждением.
Именно этого требует от нас время и того же ждет многострадальная русская душа.
Порой, бесцеремонно вторгаясь уже в нашу личную жизнь в дань соответствия, так называемым, напутствиям времени, та же наука в лице современных ученых попросту забывает о своих самых прямых обязанностях.
А именно о том, что прежде всего, она должна охранять жизнь, и если не миллиардов по численному исполнению, то хотя бы всего лишь какую-то там тысячу с небольшим.
И это число не взято, как говорится с бухты Барахты. Оно как раз и составляет, так назыаваемый, численно производный знаменатель всех существующих жизней на Земле.
И если уж точно, то именно такое число подразделяется на все наши жизни, что основательно и вполне закономерно достигли вариационного всхода в величине уже настоящих  нескольких  миллиардов.
Попробуйте, доказать это, уважаемые ученые, и возможно тогда хоть кто-то, уже из числа абсолютно других, прислушается к вашему мнению и, как говорится, заслуженно выслушает.
Пока же того нет и не наблюдается, и пока мы все просто ожидаем вполне заслуженного природного наказания за все совершенные глупости или те самые паскости, о которых я ранее  уже  упоминал.
Время настоящих недомыслящих маргиналов – так можно обозначить ту среду, что присутствует сейчас на Земле и в целом завершает эпоху, так называемых, тиранозавров.
Этим самым обозначаются те, кто за все года существования жизни так и не позволил себе задуматься о других и хоть что-то там сделать для них ради чего-то и в пользу.
Начало, так обозначенному, концу света положено. Кем и как вы все уже знаете сами.
Опровергнуть ту самую доктрину времени научному миру просто нет сил и, само собой, разумеется, времени, так как оно используется по-другому.
А именно – во благо лично свое и во благо всему тому, что просто именуется строем.
Нужно ли нам такое?  
Подумайте сами, а пока опуститесь ниже по строкам и просто пробежите глазами.
Может хотя бы оно вас несколько насторожит и заставит задуматься хотя бы над тем, а не случайно ли это?
Тем более, во время, так называемой, общей чумы и всеобъемлющего раболепства перед стеной любого материального возрастания.
Разгул глупости в самом разгаре, но время подъема ума не заставит себя долго ждать.
Оно принесет нам всем испытания, словно баснословное ВВП на каждую душу пока еще существующего населения.
Ожидать его нет смысла и тем более, приобщать к каким-либо датам.
Природа не пользуется нашим выдуманным календарем. Она ведет свое исчисление и даже для нас – оно самое точное.

"Все новое начинается сначала.
Все старое подтверждается новым.
Все устаревшее видимо в старом.
Все  древнее   выражается  в новом.
Все исходное - есть суще правое "
                             (Из  многословия   многовеков)

                  ПАРАЗОНТАЛЬ

         / научно-доказательное произведение /

"Две деформирующие пространство кривые вполне способны к образо¬ванию еще одной дополнительной кривизны.
Такая, вновь созданная кривая определяется как замкнутая линия окружения связи основополагающих кривых.
Она же именуется картографической кривой и цитируется, как лога¬рифм незавершенности околоциклоидного  нуля "
      (Новейшее в геометрии правил взаимодействий)

« Если во всякой системе имеется жизнь, то значит, она циклически завершена, а значит, и первоначально образуема от состава периферических   кривых »

                                                     (Доказательство)



Краткое изложение сути произведения

Само по себе произведение не относится ни к одному из ранее издан¬ных.
В нем вообще мало реальности и основу всему занимает теоретическая доктрина  временного охвата сил.
Скорее всего, это произведение прольет свет на своеобразие мировых испо¬лнений времени и целиком обоснует форму всякого существования во все¬ленной.
Теоремы и доказательства - вот основное содержание данного произведения.
Сами главы сложены и сложны по-своему. Читать просто так бессмысленно. Нужно только воспринимать и думать.
Мыслительная форма здравоучастия - это реальное подтверждение состояния ищущего нового ума. Не все так сложно, как может показаться сразу. Есть и просветления для многих " больных" голов.
По сути написания -  это относится к исполнению величин дотаций ума времени.
Каждое словосо¬четание и в целом терминология - есть проявление нового базиса познаний и увеличение теорий состояний геометрических пропорций.
Обоснование для такого написания - яркое желание сблизить род людской с родом иного, рядом стоящего  поколения  человекоособ.
Артикул произведения имеет форму числового сохранения величины. Это зна¬чит, что оно по-своему ценно и является дополнительной сферой воздейст¬вия на ум человеческого происхождения.
Каждая теоретическая установка имеет основу жизненной аккредитации.
Каждое доказательство собрано пу¬тем многочисленных исследований, проводимых как в космосе, так и не¬посредственно в среде сохранения единиц человекодуш.
Глобальное изменение потока текущих мыслей -такова основная цель напи¬сания произведения.
По-своему - это свод законов вселенной и всего живо материального.
Главное - воздействовать своим умом на свое сознание. За этим приходят знания, а за ними настоящий ум.
Главы пронумерованы и состоят в порядке последовательности.
Это одна из формулировок настоя¬щего произведения, что даст прибыль человекоуму примерно в 5,0%  и соз¬даст хорошую основу для развития его в дальнейшем.
Самое реально нереальное произведение, ибо состоит только из формули¬ровок вне всякого реального самоподтверждения.
Философия присутствует лишь частично.
Многая терминология схожа с земной. Условия определений и сами определения выражены искусственно.
Факты-примеры отсутствуют, как ненужное доказательство самому существу ума.
Теоретическая уверенность - вот основное, что должно дать настоящее произведение.
Целиком и полностью вся слагаемость глав возлагается на ум другого порядка.
Участие человека минимально и строго ограничено. Удачного совместного прочтения и поиска настоящего ума.
                                                      Космополяция
Глава   1

« Max  modeum  teorentale  formos  de  antropile  kosmos  de  lanoverte  »

Окружное давление роста. Две составляющие. Цитата настоящего времени

Всякая вязкость происходит от  величины спазматического давления. Само давление уже можно определить, как вязкость того либо другого вещества.
Сила любого пространственного роста прямо пропорцио¬нальна самому росту и дискредитируема временем создания давления вяз¬кости.
Это условия следующей теоремы.
Основа всему давлению окружающей среды - геометрическое создание пря¬мо пропорциональностей   состояния   веществ.
Доказательство:
всякое вещество самообразуемо. Оно же самоисполнимо в среде различных состояний времени. Величина сложения ядерного состава вещества прямо либо косвенно зависима от среды состояния участвующего в данном про¬цессе исполнения.
Если плотность среды составляема многими ее компонен¬тами, то сама среда является плотностью и выражается силой давления на любую творимую ей форму вещества.
Это значит, что сила состава компонен¬тов среды является прямо пропорциональной по отношению к состоянию любого текущего во времени вещества.
Определение состава ком¬понентов среды и их взаиморасчетность во времени ее исполнения являет¬ся определением состава силового давления и мерой пропорционального соотношения сил.
Это значит, что всякое вещество, состоящее в среде, так или иначе, но подчинено силе состоящего давления, а значит, находится в состоянии пропорций, что значит, взаимозависимо и определяемо методом расчета.
Составляющая часть веществ является прямым выражением пропор¬ций силовых сложений среды. Выражение всякой силы на веществе расцени¬вается как пропорциональность, а значит, прямая либо косвенно-прямая зависимость, что и требовалось доказать.

Переходим к следующему определению.
Сложение ряда веществ протекает в безгранично обусловленном простран¬стве самораспада и роста. Таким же образом обуславливается и практичес¬кая конформация веществ околозернистой среды рассредоточения. Все усло¬вия для создания роста примерно одинаково равны.
Это значит, что сам рост является либо прямо пропорциональным либо диаметрически косвенно составляющимся.
Это условия для следующей теоремы или теоремы дифрагментов роста стро¬гих немолекулярных величин.
Она гласит:
всякое вещество обуславливается ростом. Либо это рост возрастания, либо рост спада.
В любом протекающем процессе сложения веществ участвует одна из выше представленных величин. Это говорит о слагаемости и разлагаемости окружного пространственного давления веществ среды, а значит, о динамике ее роста или о сверхполяризации всех ядерно-составленных частиц.
Доказательство:
любое практическое вещество слагаемо.
Всякая слагаемость определяется, как двухкомпонентное соединение или, наоборот, такого же состава разъе¬динение.
Третьей величины в данном протекающем процессе не присутствует.
Речь идет здесь только о немолекулярных массах и их численных выраже¬ниях-функциях.
Итак, ясно, что всяческая теория-функция, которой является любое актоновое число присутственного содержания любой космосреды, имеет практическую возможность определиться как функция периодического исчисления, что обозначается, как какой-либо эквивалент давления состояния среды.
В процессе слагаемости веществ или частиц их      сложения используется именно этот фактор теоретической загрузки пространства.
Каждое субкорригинальное вещество, участвующее в процессе переисполнения величин, со¬держит в себе основу ядерного синтезирования      поверхностно состоя¬щих дискриминантов самой среды.
Всякое синтезирование происходит путем увеличения погрузочно-нагрузочной массы на какой-либо отдельно стоящий элемент среды. Любое давление роста создается методом синтезирования и определяется как общий синтез дезомбилирующих в среде самочастиц веществ.
Это и есть верх поляризации. Это и есть определение всяческого роста, не зависимо от ее определения направления.
Что и  требовалось доказать.

Из данной теоремы происходит сразу несколько аксиом.
Аксиома №1
Вещество, имеющее или содержащее в своем составе массу зомбилирующих получастиц среды составного давления, имеет порядок конформируемого вещества.
Аксиома №2
Составляющая часть дезомбилирующих получастиц среды окружного давления имеет свойство своеобразного сворачивания или укрупнения состава, и соз¬давать условия для всякой неконформации веществ той же среды.
Аксиома   №3
Вещества  либо   слагаемы, либо отсутствующе определяемы как дезомбилирующие получастицы самой  среды.
Аксиома  №4
Всякое вещество окружного давления роста определяется, как деталь роста или его одна из составляющих.

Переходим к изучению следующего вопроса.
Изучим критические массы и определим их, как условия для всякой неконформации.
По установленному природой космоса порядку все вещества имеют форму своего критического состояния.
Любое такое состояние можно определять как элемент полураспада какой-либо единицы составления среды.
Форма критического состояния у всех веществ разная.
Но все они имеют одно ба¬зовое свойство.
Это свойство дальнейшего неразложения соответственно своей критически насыщенной массе.
To eсть, имеются порядки дальнейшего неразрушения, а только подразделения на условно обозначенные получастицы критических масс веществ.
Из этого вытекает, что:
всякое вещество может быть разрушено до состояния своей крити¬ческой массы и в дальнейшем до состояния получастиц ее выражения, но в любом случае, оно не теряет свою эксклюзивность или остается в среде общим присутствием основной критической массы того же вещества.
Говоря проще,
любое вещество может быть "распылено" до беспредела, но в любом случае, будет оставаться самим веществом только в рассредоточен¬ной массе пространства.
Соединение таких получастиц происходит под воздействием самой среды, а также за счет внедрения в ее состав аккумулятора высокотехнологического напряжения, коим может выступать любое дру¬гое корригинальное вещество или даже ее составляющие.
Равенств критических масс не бывает. Потому, исполняется либо одно токсикующее вещество, либо другое присутствующее.
Все зависит от величины самого полюсного заряда, сверхизотопичности, сверхпроводимости и поверхностного базиса процесса соединения или экстраполяризации.
Таким образом, изо всего этого проистекает один практически теоретичес¬кий вывод:
всякое вещество среды самоисполнимо и определяемо как условность для неконформации в среде наполнения иного вида критического состояния вещества.
Любая практическая критическая условность проистекает из следующего.
Это фактор обнаружения или всецелого состояния, фактор гектоскопления или своеобразного распыления и фактор взаимодействия, то есть фактор давления любого роста.
Итак, вывод:
основа слагаемости всякого рода вещества - его критическое состояние в полураспаде или в целостном выражении самим составом среды.
Всякая среда отрицает самодавление или не создает условия для образо¬вания основных критических масс, если она однообразна и не имеет всячес¬ких посторонних факторов давления.
Такая среда именуется строго зомбилирующей или однородно присутствующей.
Таким образом, в среде такого определения невозможно   выражение вещества, а значит, невозможно eгo сложение и выражение в целом, как единицы окружающего пространства.
Это говорит о том, что соединение тканей веществ   невозможно, а значит, невозможно и   всякое переопределение самой сути вещества.
Иначе говоря,
в любой однородно составленной среде невозможно всякое иное выражение, так же как и однородно целостное, что полностью отрицает всякую космическую жизнь, а значит, обозначает только космополическую смерть всего пространства созданного давления.
Для популяции среды веществ необходим базис иного рода вещества.
Если же базисов несколько или они присутствуют во множественном числе, то такая среда составляема и уже определяема, как космически жизненная основа.
На этом данная глава завершена и переходим к следующей.

Глава   2
« La termos de telamenate instrukto observative de terminale indukcione potoke la formos de industri»

Самораспад. Определение времени.
Статус свободного числа.
Термоизоляция. Термоснижение. Терморост

Самораспад - определяется как процесс высокого технологического раз¬рыва на базисные основы того или иного рода вещества.
Самораспадом так¬же можно обозначить любой процесс, в итоге которого сами базисные ос¬новы перерасщепляются и образуют одну единородную массу элементов-частиц.
И третье определение самораспада будет звучать так:
всякое движение околоядерных частиц в процессе общего силового потока или давления будет являться элементарным самораспадом.
Итак, ясно, что
всякое вещество способно подразделиться на дробно-базисную величину в общем своем составе.
Это значит, что то же вещест¬во будет способно переопределиться, если создать соответствующие усло¬вия или ввести в среду самораспада элементарную величину иного рода или характера состояния вещества, но  с        условием обозначения по¬рядка ниже на соответствующую единицу микрокалькультивной массы или числового  заряда  вещества.
Таким образом, самораспад остановится и спустя время образует базисную критическую основу, по которой возможно определение самого вещества и соответствующего состояния его роста.
Соответствующим образом возможно и определение времени состояния вещества.
Оно определяется вводом в ту или иную однородно содержащуюся среду, так называемой, радикальной единицы силы, способной вызвать индук¬цию быстрого роста расщепленного вещества.
Время создания основной критической массы вещества или его базиса бу¬дет ровно соответствовать времени самораспада того же вещества.
Это значит, что любая околоядерная зона прямолинейного самораспада   имеет  свою сберегательную функцию времени, а значит,  способна подвергаться и отсчету самого времени по ее существу.
Таким образом, по состоянию околоядерного состава частиц веществ можно вполне определить время существа той либо другой зоны и отнести ее к определению     широтности или  поясности  разнотелого  космического  организма.
Реакция сложения околоядерного состава вещества в базисную ее основу обозначается, как реакция теплового взрыва или реакция обнаружения вещества.
Радикальным катализатором будет являться всякое другое инородно сос¬тоящее вещество или даже его полуразрушенное состояние, введенное в  среду определения и имеющее свое числовое сбережение уровнем порядка ниже представленного на определение  вещества.
В таком случае, актив определит разрушенное вещество, а пассив составит нововведенное, как радикально  исполненный  элемент.
Но в той же среде возможно присутствие отдельно состоящих нерасчленяющихся величин.
Их побочное невзаимодействие  способно нарушить порядок актива сложения определенного вещества.
Это значит, что время будет оп¬ределено не верно. Для удаления таких основ космополяций необходимо применение радикала состава  зомбилирующего вещества, представленного в равнозначном  виде.
В таком случае, и те, и другие сблизятся и создадут зоны свободно располагающихся частиц.
Эти зоны уже не будут создавать помех для определения времени, так как элементы их состава не будут входить в процесс экстраполяций набора базисной основы веществ, нужных для определения времени.
Иначе говоря, свободные частицы образуют свое выражение состояния, кото¬рое не подчинено закону всеобщего слияния энергооснов продуктов полураспада или самораспада.
В некоторых случаях возможно присутствие целого ряда таких сложных час¬тиц, не поддающихся нужному определению.
В таком случае, их радикалы вводятся поочередно и дается время на создание свободных зон.
Процесс создания места в пространственном отсеке времени называется статусом свободного числа.
Или,
процесс своеобразного видоизменения присутствующей в среде определения массы зомбилирующих частиц также именуется статусом свободного числа.
Либо:
образование свободно состоящих космических базисов основ в среде определения времени.
Таким образом,
для точного определения времени состояния того или иного вещества необходимо строгое вытеснение элементов     зомбилирующей космосреды из состава определенных и вводимых радикально основ веществ.
Все процессы, связанные с подобного рода определением относятся к про¬цессам термоизоляции.
Основа всяческого базисного сохранения продукта вещества в любом его виде - это процесс термоизоляции.
В данном случае, нет процесса термороста или термоснижения.
Процесс термоизоляции - это строгое исключение поглощения полураспав¬шихся элементов веществ составом базисного проходящего даже вскользь тепла.
Любое светодавление или теплодавление способны нарушить ход процесса термоизоляции, а значит - разрушить базисные или другие основы и установить порядок либо термороста, либо термоснижения.
Определение хода движения получастиц или базисных основ вещества, как  тепловой взрыв, не относится к процессам термороста или термоснижения.
Это внутренний тепловой разрыв или соединение вне всякого внешнего давления, тем более под воздействием реально выраженного света или теп¬ла.
Всякая реконспирация состояния того или иного вещества происходит под давлением светотеплолуча  или  величин, ему тождественных.
Любое составление картографической уверенности во времени исчисления величин не происходит без процесса определения самого времени зонально представленных пространственных единиц измерений  или  космоширот.
Всякое давление на ход репродуктива околоядерного расщепления можно расценивать, как  времяопределение.
Всякое сбережение актонового числа в своей суммарной сберегаемой вре¬менем массе является средой термоизоляции или средой строгого вакуумного  сохранения.

Элементарность величин разного числового уровня исполнения зависит от прямого либо косвенного давления со стороны луча прохождения света или тепла.
Эквивалентность величин слагаемых во времени веществ прямо пропорцио¬нальна уровню их самосложения или прохода светоактивного элемента теп¬ла.
Время, созданное человеком, не относится к ряду перечисленных определен¬ий.
"Человеческое" время - это всего лишь обозначение величин кручения намагниченных основ движения (коими являются планеты и окружные магнитопотоки). Но в процессе развития самой Земли и системы в целом имелось место подобного рода определениям.
Именно благодаря им существует до сих пор сама Земля и светит, так называемое, Солнце.
Процесс времяопределения имеет огромное жизненно  важное  значение.
По ходу самого времени тепла можно вполне определить время состояния того либо иного состава вещества.
Но для такого нужны несколько иные определения, которые частично уже были освещены в предыдущих  произведе¬ниях.
Здесь же дается лишь основная "наводка" для этого.

Всякая фиксированная частота или ультрачастота уже является временем.
Именно ей принадлежит условность выражения тех или иных единиц, а так¬же свободность распространения в среде состояний.
Каждый человек – также ультрафиксированная частота.
Иное тело имеет свое функциональное выражение. По одному и другому всегда можно опреде¬лить время самого состояния вещества.
Поток светотепла выражает свое время от состояния всех указанных и нет ультрачастот или значений их функций.
Разность определений заключается в моменте достижения самого светолуча.
Это, так называемая, погрешность системного времени.
Ход светолуча именуется самим временем.
Каждое изме¬нение является определенным выражением  времени.
Определение хода изме¬нений и будет являться определением самого времени.
Всякая реакция имеет фундаментальную основу определения движения времени.
Всякая функ¬ция выражения того либо иного вещества или его состава, разложенного в среде, является намагниченной индуктивностью времени и может расцени¬ваться, как светопродукт теплового взаимодействия отдельно состоящих элементарных частиц.
И последнее в данной главе.
Чтобы определить время на Земле, необходимо вытеснить многие отдельно стоящие элементы и создать искусственно зону термоизоляции, что, естественно, невозможно.
Это значит, что такое определе¬ние само по себе отсутствует, а значит, нет и целесообразности всецелого  определения.
Исходящим продуктом может являться только околоземная космосреда, но и она разнородно содержаща, а значит, требует исполнения все тех же за¬конов.
Искусственно такое определение возможно, но требует особых аналитических знаний и высоких околопробных достижений в отношении самих технологий.
Явление времени - сам статус свободного числа среди множества полурас¬павшихся элементов среды.
Это говорит о том, что в околоземной среде создалось активное зомбилирущее давление частиц, не относящихся к зем¬ному порядку исполнения.
Это - экологическая катастрофа, и это же - решение времени на саму величину человеческой жизни.
Переходим к следующей теме.


Глава  3

« Eksterminale autodofage vitievertu rasnotechnike klouse bantu meniofini »

Разности состояний величин. Их взаимодействие и строгая соблюдаемость. Классификация    гидроскопических   основ

Всякая величина ряда состава вещества имеет свою строгую соблюдаемость.
Величины соблюдаемости   определяемы как инсерванты или обсерванты среды рассредоточения.
Всякая сложность состава вещества заключается в условиях его создания.
Если условия идентичны для целого ряда веществ, то все они попадают в разряд одного поля сложения вещества.
То есть, они будут разнообразны, но однородны. В данном случае, речь идет о самих веществах.
В разнородностях же односложностей не бывает. То есть, в поле разноименных сложений нет единого основозачинателя процесса образования веществ.
В этом и заключается разница между одним типом веществ и другим.
К примеру, земного порядка вещества все разнообразны, но однородны, за исключением некоторых "нелетучестей”.
В самом космосе вещества состоят в ином сложении, а значит, обусловлены по-другому самим полем разнородностей.
Состояние всякого вещества строго обусловлено временем.
Время для любо¬го вещества - именно тот фактор, который является реально движимым и исполнимым в самом веществе.
Определенно верно, что фактическое время состояния вещества является для него условием выражения в среде.
Также, верно и то, что само условие в среде будет самоотлагаться на вре¬мени и либо ускорять процесс, либо замедлять.
Итак, разность состояний веществ заключается в промежутках временного исполнения условий самой фактически образуемой среды.
А также,
в переоп¬ределении самого времени за счет создающихся дополнительно каких-либо условий движения  базисных  основ   самих веществ.
Строгость соблюдаемости сложения будь какого вещества прямо опреде¬ляема.
Всякое вещество слагаемо   из состава таких же, либо разнотипных, но однородных по составу самой среды.
В этом заключается закон первой слагаемости.
При создании  дополни¬тельных условий определяется  второй  закон слагаемости.
Он  гласит:
всякое вещество строго соблюдаемо из состава таких же и вовлеченных путем дезомбилизации за счет экстраполяции отдельно состоящих силовых потоков частиц.
И здесь же:
вещество самослагаемо, если оно вовлечено само в процесс общей дезомби¬лизации путем экстраполяции сверхизотопических масс отдельно состоящих  частиц.
Существует и третий закон  слагаемости веществ. И он гласят следующее:
всякое вещество, находящееся под нагрузкой, способно дезомбилизироваться и составить какую-либо часть иного рода либо сродного сос¬тава вещества.
Все законы слагаемости веществ доказательны.
Для достижения пределов умодоопределения определим условия  следующей теоремы:
во всяком разнородно содержащемся поле создаются вещества, способные к воспроизводству иных моделей в состоянии некоторой зависимости или в состоянии слаженности.
Сами условия данного высказывания гласят. В поле разнородно сложенных веществ попадает еще одно вещество совсем другого порядка сложения, именно оно дезомбилирует всю составленную в целом среду и является своеобразным катализатором для создания нового поля разнородностей.
Доказательство:
имеется ряд однотипно, но разнородно сложенных веществ. Все они расположены в едином поле состояний и взаимодействуют как-либо между собой. Возможно и невзаимодействие, но и оно должно расцениваться в данном случае, как своеобразное взаимодействие.
В этих условиях, когда все вещества самослагаемы и определены временем как константы теку¬щих базисных выражений, вырабатывается единая гибкая линия общего мар¬шрута движения всех взаимозачетных основ состояний веществ.
То есть, нет ни особых разрушений, ни особых исполнений. Все самообразуемо, и не дополняюще в составах основ.
Слагаемость и состояние самих веществ определено по-разному.
Но в дан¬ном случае, возникает и состоит, так называемое, вещественное равновесие. Ни одна масса или базисная основа не превышает иную. Такое поле называ¬ют полем равносостояний. Нельзя смешивать это с полем равнотипностей и однородностей.  
Речь не идет о совпадениях единиц численных выражений веществ. Имеет место только, так обозначаемая, "групповая" совместимость, когда ядерность независима, а общность состоятельна, как продукт некото¬рого соединения веществ.
При попадании в такое поле иного типа вещества или даже репродуктива его состояния весь экологический баланс   нару¬шается. Ибо нововведенное вещество имеет свою слагаемость и сразу вхо¬дит в контакт с каким-либо из видов присутствующих веществ.
Иного не бы¬вает. Слагаемость веществ практически подразделяема на несколько группо¬вых классификаций. Потому, в поле разнородностей происходит практически мгновенное рассоединение и дальнейшее уединение в составах уже  объеди¬ненных   величин.
То есть, образуется новая группа или групповая масса,     которая дестабилизирует всю состоящую экологически среду.
В дальнейшем, эта масса занимает свою позицию и определяется в поле раз¬нородностей, как своеобразное звено общего состояния.
В целом происходит  процесс общего перечисления состава единиц и на этом поле разнородностей заканчивает все изменения и превращается снова в поле равносостояний.
Это значит, что, проучаствовав во всех процессах слагаемости, новое вещество вошло в состав среды, разрушив все прежние ее состояния.
Теорема доказана, но из нее проистекают следующие  аксиомы.
Аксиома №1
Всякое числовое сходство в поле разнородностей так же, как и однородностей, отсутствует.
Аксиома №2
Вовлечение в среду равносостояний элемента типового сложения дает практический результат временного разрушения, а впоследствии закрепленного по-новому равносостояния веществ
Аксиома №3
Всякое вещество, присутствующее в поле разнородностей при вовлечении иного вещества будет переформировано и создано по-новому, что говорит о изменении его состава и некоторых внутренних  преобразованиях.

Итак, ясно, что всякое поле разнородностей не содержит в себе веществ, имеющих базу однотипного   сложения.
Все они слагаемы по-разному, хотя классифицируются всего   в несколько групп. Определим эти группы и обозначим их цифрами.
1-группа сложения - все вещества однообразны и однотипны. Имеется общий базис состояний или модульная основа соединения.

2-группа сложения - все вещества разнотипны, но однородны в самом сложении стойкости вещества. Модульность взаимозачетна. Разрядность самоисчезаема в процессе соединения или обретает ярко выраженную величину.

3-группа сложения - все вещества калькулятивны или микродинамичны. Зарядность отсутствует. Общий базис - это модульность состояния. Трехэксполяционная нагрузка в составах ядерного расщепления веществ, составляющих общее поле механики роста за счет отсутствия самозарядности.

4-группа сложения - вещества константы или константы времени. Гектомикродиномы и величины сопутствующего роста. Скаляры, вектора, их унифицированные формы состояний. Модульность. Общая полезарядность вещества.

5-группа сложения - неконстанты или отрицательные вектора, их частицы и увеличения в экстраполярных единицах. Текущие индукции, газации и спекуляционно обустроенные микроплазмы. Строгий неположительный заряд.
Отсутствие всеприводного иди соединительного атомного сбережения в звеньях составляющей цепи или кругового потока частиц.

6-группа сложения - микромодуляторы. Микрозы и их величины в единицах экстраполярного исчисления. Открытый синтез. Яркое совмещение групп основ самых элементарных частиц. Микродинамичность. Вязкость. Сопутствие. Взаимо¬зачет.

7-группа сложения - яркое доказательство вне состояний. Утратившие фор¬му нитроны, энергофотоны, липонуклиды, стенолипиды и группа слабо состав¬ляющих среду частиц. Немодульность. Неактивность. Внезарядность. Стабиль¬ность .

Это основные   группы сложения всякого рода веществ, присутствующих космически либо космически-системно.
Есть группы промежуточных состоя¬ний, но в данном поле они не участвуют.
Рассмотрим базисные основы веществ и определим их как     своеобразное  доказательство. Также, определим гидроскопичность основ в составе той же теоремы.
Условия для определения таковы:
всякое вещество в составе среды пребывает в основе своего базисного развития. Так или иначе, оно состоит ядерно и взаимодействует между собой или внутри своего состава накопления.
Такое взаимодействие ядерных величин вещества называется гидроскопичностью вещества. В таком случае, любое вещество гидроскопично. Само понятие слова "гидро” обозначает внутреннюю уплотненность состава ядерной основы вещества.
Гидроскопические основы имеют свойство составлять или видопредставлять то или иное вещество. To eсть, так или иначе, они самостремятся выразить вещество и дать ему его функциональное  выражение.
Это есть предел развития гидроскопичности того либо иного вещества.
Если вещество уплотняет свое состояние, то гидроскопичность взаимодейст¬вует с новым видом присоединения. Таким образом, слагается продукт веще¬ства и определяется качество его состояния. Это условия для теоремы.
Сама же она гласит:
любое, взятое отдельно вещество, имеет свою гидроскопическую основу, кото¬рая в дальнейшем и определяет его состояние и в целом поверхностное выражение, если таковое имеется  вообще.
И здесь же:
всякая гидроскопическая основа является распубликантом состава вещества и определяется, как активный элемент сохранения взаимодействия с целым рядом других, состоящих  так  же  основ.

Доказательство:
взятая отдельно любая гидроскопическая основа является особым репродуктивом частицы какого-либо вещества.
Иначе говоря, это элементарность ее состояния по отношению к самому веществу.
Как и во всякой элементарности в гидроскопической основе имеется ряд микросостоящих или дробно-целых частиц-соединений, которые способны взаимодействовать между собой и составлять функциональные ряды времен¬ного  самораспада.
Такая составляемость определяется выражением особо несущей единицы состава гидроскопической основы в виде векторальной величины, несущей свой основной заряд исполнения и имеющий свое числен¬ное сопротивление.
Векторы гидроскопических основ веществ способны сохранять свои состоя¬ния и остаются неделимыми в ряде хода времени полу или самораспада.
Именно это дает основу для дальнейшего сложения самих единиц в одно целое, а в итоге, и в само вещество.
Если же имеется количественное преи¬мущество, то само вещество способно умножить свое состояние и присоеди¬нить еще одно дополнительно и так далее, по сути самого состава той или иной среды, которая непосредственно является условием для такого соединения и всецелого выражения доли вещества или его массы.
Таким образом,
на основе констант векторальных групп образуется сама гидроскопическая основа, а в последующем и само вещество. Такое явление определяется еще, как векторальная защита состояния того или иного вещества.
Но в целом, к данному доказательству это отношения не имеет, а само доказательство состоялось, как следствие выражения величин бо¬лее мелкого порядка.

Итак, любая гидроскопическая основа способна взаимодействовать с такой же или сохраняющей свое числовое выражение и имеющей возможность соединения от реально воспроизводимых условий состояния среды в целом.
Гидроскопические основы имеют свою строгую классификацию как по объединению, так и по распаду.
Все они без исключения подразделяются на:
-     Дезомбилирующие, то есть утратившие первоначальную сопротивляемость в виде самого вещества;
-     зомбилирующие - сохранившие суть самого вещества;
-     прозовелирующие - лишь частично сохранившие  суть  вещества;
-     зовелирующие - единично сохраненные величины;
-     акустические - векторальные единичные группы или их соединенные числовые выражения.

Таким образом, имеется пять классификаций гидроскопических основ веществ.
Именно благодаря им происходит процесс аккумуляции среды и вы¬ражается в зоне развития какое-либо вещество.
Развитие вещества зависит от классификации гидроскопической основы в зоне самого развития.
To eсть, соблюдается условность или, так называемая, недотронутость векторально представленных  групп  самих  основ.
Сам человек выражается благодаря именно этой распубликации и сохраня¬ется за счет условий состояния самой среды.
На этой тема закончена и переходим к изучению последующей.
И еще одно.
Выражение группы векторальной защиты и есть сам человеческий организм.
От этого надо исходить и к этому понятию надо стремиться.


Глава  4
« Ekssorcium  proferti  audiestu  autonome  distribunale  konspirative  le  granos  de  apolo  verti  los  namos »

Основное из жизни. Понятие определения. Величина сохранения. Всезарядность. Околостойкость. Вязкость. Турбоактивность

Всякая вязкость состоит множества.
Так кратко можно охарактеризовать ту среду, в которой располагаемся непосредственно мы сами. Но речь не пойдет непосредственно о ней, и будем говорить о другом.
Это о самой вязкости и самой жизни в этом понятии.
Правда, определения будут несколько не понятны, но думаю, все же возложатся в ум некоторых и дадут перевес силы разума над силой простой и сущей глу¬пости.
Итак, среда.
Что она coбой представляет?
Это уплотненная   до определенных пределов деталь пространства космоса, особо активная по своему содержанию и способная к выражению определен¬ных степеней  жизни.
Естественно, это определение относится к среде жиз¬ненного порядка, то есть к той, в которой непосредственно произрастаем мы сами.
Определение  иного рода среды будет звучать несколько по-другому.
Но, так как мы сейчас говорим  о жизни, то и определять не будем, ибо это уже другой материал и другие состояния веществ.

Уплотненная среда - это широко  насыщенное околоземное пространство разными степенями векторальной  защиты  веществ.
Сами степени векторальных групп очень многообразны  и  состоят целиком из всего того, что, само собой разумеется, присутствует на Земле.
Но есть величины, так сказать, ниспосланные  из космосреды, то есть  от планет созвездия и в целом Сол¬нечной системы.
Все они  уживаются  на Земле.
Естественно, вид векторальной группы воспроизводит свое какое-то конкретное вещество, из которого уже потом состоит тело, сам человек, животное и т.д.
Самые различные группы имеют  такие  же различия в плане порядков их сло¬жения, соединения  с другими веществами.
Воспроизводство любой клетчатой или неживой ткани материи осуществляется непосредственно участием различного рода векторальных  групп.
Способность выразить какую-либо клетчатую единицу именуется фазой двухместного развития экспериментальной группы единиц совмещенностей.
То есть, в фазе  определения участвуют только две единицы векторальных  групп. Неважно в каком составе - сложном или одиночно простом.
Всегда обнаруживаются только две состоящих в связи величины.
Как говорится, третьего не дано. Это есть  чисто природное исполнение варианта создания клетчатой или другой группы.
Так вот.
Смысл создания любой жизни заключается в том, что при любом фактическом распаде  или раскладе  геопродуктов Земли /или другой рождающейся планеты/  в вариации создания клетки участвуют группы векторальных единиц  того  либо другого вещества.
Они же создают само вещество, воссоединяют его с другим и в целом выражают какую-либо клетку ткани, за которой следует их множество, а уже потом и само живое воплощение природного ресурса Земли, то есть тело любого населяющего планету.
Итак, вывод:
сама жизнь рождается из степеней определенных векторальных групп ве¬ществ.
Их  объединение варирует создание клетки ткани существа.
Или обволакивает в « кокон »  любую единицу электромагнитной волны, определяемой, как чисто космическая фиксированная частота, или говоря проще, душа того либо  иного вида живого.
Хотя это сказано просто для более понятливого восприятия.
Реально же, в космосе содержится только душа человеческого происхождения с видом того или иного живот¬ного природного творчества, участвующего в процессе насыщения основной молекулы крови существа.
Но это уже другой материал и вернемся к нашим определениям.
Сама векторальная группа представляет собой ряд  векторов, имеющих одно числовое значение и единичную порядковую величину построе¬ния самого ряда.
Буквально, это можно выразить простым строем целого ряда чисел. Разбить такой ряд невозможно. Ничем. Это то самое   наименьшее, которое всегда остается и, как говорят, никуда не исчезает.

Для любой группы векторов  необходимы  условия их развития. Именно от это¬го зависит создание той либо другой клетки  или в целом построение жи¬вой ткани.
И если условия налагают свое на тот либо иной ряд векторов, то значит, их выражение минимально, и это в целом определяется, как пато¬логия той или иной группы созданных веществ.
В свою очередь, это создание грозит патологией всего созданного теловещества.
Как происходит влияние условий  на группы векторов?
Очень просто.
Имеет место вытеснение числовых рядов посредством таких же большего порядка. То есть, для воссоздания прежней структуры вещества необходимы и прежние условия развития.
В новых созданных условиях  такое выражение невоз¬можно.
Итак, ясно, что ряд векторов числового сбережения какого-либо вещества является основой для всякого  воспроизведения жизни и, в частности, самого человеческого организма.
Ряды векторальных единиц   способствуют любому процессу размножения и усложняют деталь воспроизведения прост¬ранства до максимального предела. В данной ситуации предел существует.
Это то, что нужно знать каждому.
Векторальные  ряды в силу своего размно¬жения способны в дальнейшем прекратить    всякое соединение, ибо своим числовым сбережением могут прикрыть ход  иным соединениям.
А это значит,  что какие-либо вещества уже не сложатся, и  значит, не сложится и вид какого-либо телосостава.
Это обозначает смерть вида на Земле или его вымирание.
Все зависит от порядка векторального ряда или точнее рядов, которые слагают те либо другие вещества, а уже они выражают тела и т.д.
Человек имеет наивысшую форму векторальной защиты.
Но даже он не защи¬щен от посягательств того  же. Он устойчив в среде относительно ряда других видов.
Но на смену одним группам или рядам приходят другие, более высокие порядком и более уплотненные, то есть в тех же рядах появляются дробные части от целых единиц.
Это косморяды векторов и  полувекторов. Они способны создать новые виды веществ, а в целом исказить человечес¬кую суть и выразить нечто другое, более грозное  и  беспредельно чудовищное.
Таким образом, для сохранения человеческой жизни необходимы условия.
А это - отсутствие в среде исполнения жизни рядов векторов чистого космоса и ядерного состава самой Земли, которые также содержат часть векторальных единиц космического порядка.
Среда остается пока основной нагрузкой  для   болезненного состояния человеческого или другого природно  выраженного тела.
И в связи с этим необходимо определенно показать, как происходит такое угнетение и с чем нужно бороться человеку в первую очередь.
Основная причина разрушения создания веществ - это смещение рядов век¬торов или их попирательство  другими  рядами.
Иногда, происходит совмещение Это, когда в один ряд внедряется другой.
Очень маленькие числовые проме¬жутки между выражениями единиц разных векторов допускают такое совме¬щение и дают удвоенную или даже утроенную и т.д. группу соединения векторов.
Они не сливаются, но стоят достаточно близко и образуют  в  итоге  сборные молекулы, естественно которым предстоят атомы тех самых совмеще¬нных групп единиц.
Откуда берутся рядом идущие  векторальные группы?
Ответ  прост.
Из околоземного пространства. Это выработка георесурса, донасыщение его продуктом распада  и в итоге, новое числовое сбережение.
Кроме того, нужно знать некоторые основы образующей термодинамики роста.
Фигурация в околоземном  пространстве воздушных  потоков от прохода, так называемых, ракет, турбореактивов  и т.д. определенно дает массу  сопутствующих  векторальных групп.
Особая вибрация пространства, а также нару¬шенная звукоизоляция, звукореверберация и в целом разрушение среды уп¬лотнения на более мелкие единицы дают прирост новых векторальных численных выражений.
Это говорит о том, что турбоактивность, как и геоактивность, и многое другое создают непосредственную  yгpoзy для самого живого и реши¬тельно ускоряют величину самораспада веществ.
Стойкость самого человеческого организма уже нельзя назвать именно так.
На сегодня и, увы, пока на завтра -  это околостойкость.
То есть,  лишь незначительное ускорение развития векторальных групп способно ухудшить состояние и дать понятие такого определения.
Вязкость среды как раз и обоснуется на создании дополнительных единиц векторов и определяется как особая уплотненность.
Что еще можно сказать в данном  подзаголовке?
Скорее всего, нужно сказать вот что.
Надо  поскорее  выводить из нашей среды слишком уж  насытившие ее новые числовые группы  и необходимо бо¬лее  реально подходить к изучению подобного рода  происходящего.
Пока это теория. Но дань возложения  ее  действия принадлежит уму. Уму, как говорят, ученому. Это их реалии и их собственность к мышлению.
А потому, основа их деятельности  должна простираться  в  пределах строгих научных достижений и свершений. Во благо им самим и во благо всему тому, что  просто именуется   живым.
Это последнее  в этой главе. А сейчас, переходим к другой теме, где и пос¬тавим окончательно все точки над «и».


Глава   5

«Unios  verdos  kapitalismo  del  prano. Kondro  de  mendo  apulos  verdos  ligos  eksperementalos»

Оводнение. Гроза и молния. Нарушение числа. Векторальный спад. Уменьшение    величин жизней

Во всех  предыдущих  главах, можно сказать в целом одного произведения, ибо речь везде идет только об одном, говорилось о надвигающейся беде на планету Земля и о сущих неприятностях для большей части ее населения.
На сегодня в земном  мире не осталось ни одного места, где бы условия жизни сохранялись устойчиво и благоприятно.
Ряды векторов заполнили  "неживое" ранее пространство и  уплотнили  среду до вязкости ее состояния.
Такое  уплотнение грозит не только вы¬миранием живых существ. Первоначально, оно создает условия, очень тяжелые для проведения линии самой жизни и осуществления плановых человеческих  мероприятий.

Одной из бед будет стоять некоторое оводнение пространства.
В чем причина такого возникновения?
Ряды векторов  так же, как и ряды  готовых элементарных частиц сос¬тоят в некотором нагрузочном  положении.
Эта нагрузка именуется энерго¬питанием всей системы целиком. To eсть, это перенапряжение в целом Земли и самой, окружающей ее среды.
Под воздействием этого напряжения, возникающего как результат электромагнитного      кручения  планет  и  среды, а также полюсов самой Земли и других факторов, ряды векторов частично сближаются, или дробятся в своих основных числовых  выражениях.
Это создает условия для выделения в среде, так называемых, векторальных величин, представляющих собой   объединенный чисто водный  кристалл, способный  сохранять в себе ту часть напряжения, что дала ему среда самой Земли.
Своеобразно, это  защита самих векторов от дальнейшего перенапряжения, ибо оно способно изменить их численное выражение.
А все в природе хочет выжить. Так  и  векторальные группы.
Так  вот.
Образующийся водный кристалл обладает не только своей  "промокаемостью" и  заволакивает тучами проливного дождя  отдельные террито¬рии.
Он несет в себе огромную массу  теоретического напряжения /ибо вычис¬лить его по настоящим   меркам  просто невозможно/.
Именно оно в своих низкочастотных и высокочастотных модуляциях от силы выноса энергии ядра Земли на поверхность и дает основу для усиления раската грома и воспроизводства силовой дуги молниеносного электрического разряда.
Таким   образом,
даже простой факт усиления громораспада  можно расцени¬вать, как определенное донасыщение среды векторально образующимися еди¬ницами.
Сам вынос энергии ядра Земли должен расцениваться, как дополнительное внедрение в околоповерхностные  слои целого ряда векторальных единиц. Точнее, их рядов по существу  веществ.
При соприкосновении рядов векторов происходит их мгновенное обнаружение. Это процесс определения числовой принадлежности той либо другой  группы векторов.
Такой процесс называется процессом определения числа или численного превосходства.
Любое такое сравнивание не происходит бесследно.
При столкновении ря¬дов векторов многие не выдерживают подающегося напряжения и "самораспа¬даются”.
To eсть, их  числовые функции частично теряются и определяются спустя краткий промежуток  вновь.
Можно назвать этот процесс раздвоением векторального ряда.
При перенап¬ряжении образуются две группы  из одного ряда.
Одна имеет прежнее число¬вое сбережение.
Другая - либо меньшее, либо большее. Все зависит от "рас¬пылившихся" других  получастот.
Этот процесс еще называется нарушением числа. И он же именуется векторальным спадом, ибо  по  окончанию определения числовых величин какая-то часть векторальных единиц устрем¬ляется обратно к ядру Земли.

Наружно или внешне обзорно это выглядит в виде обрушивающегося почти ливневого дождя. С точки зрения невидимого, имеет место обычный векторальный  спад.
Таким образом, при сравнивании векторальных числовых зарядов происхо¬дит сразу несколько процессов непосредственно в среде самой Земли, имеющих важное значение для жизнедеятельности человека и  в целом   су¬щества природы Земли.
Эти  процессы, то есть  процессы  образования новых числовых групп  соответственно  будут воздействовать на живую протекающую жизнь.

Во времени  векторальные единицы, отдаляясь от первоначального числового выражения и заполучив конкретную устойчивую в среде величину, будут способны соз¬дать новую модель вещества, а значит, построить клетку ткани по-новому, что обозначает либо недовыразить  какое-либо тело, либо вовсе  не выразить.
Спустя время определенное количество  жизней самоисчезнет  и  виды земно¬го присутствия иссякнут до  минимума.

Так уже в истории Земли было, и так оно уже сейчас более стремительно продвигается вперед. И в  этом очень важном вопросе способен разобраться только сам человек, ибо он - самое умное населяющее  животное  и  по сути своего назначения должен   спасать весь остальной мир живых  существ.
Это основное в данном произведении и в целом по составу самого прила¬гающегося  по  прочтению ума.

На этом данная глава завершена и остается только надеяться, что она будет правильно понята и определена,   как   нужность всему живому, в том числе, и самому человеку для его продвижения вперед и для сохранения самой жизни.

В предисловии было указано, что понятие  всего сочтенного даст прирост ума на 5 %. И это действительно будет так, если каждый докопается, как говорят, своим умом до  истины, только ему одному подвластной посредством того же скопившегося за года ума.
И это будет так, если каждый разберет все то самостоятельно и даже будет способен  мыслить именно такой категорией.
Как и говорилось, человеческого-людского здесь совсем мало.
Основа всему - это предложенные  нам космические знания. Даже  можно сказать, эксклюзив-интервью от самого Бога, ибо ему то  все по-настоящему принадлежит, ибо он трудился  над этим  и создавал все то сам.

На долю автора припадает мало. В основе  своей, только написание. Но даже оно должно быть терпеливо-доходчиво, ибо без этого будет не понятно са¬мому и станет обузой ума кому-то другому.
Автор также принадлежит к людскому  роду  и иногда даже ему не сразу становится понятен смысл какого-то написания.
Но во времени ум соглашается с этим и  уже ждет дальнейшего, чтобы ухватить новое  и  чтобы докопаться самому до своей истины. А она очень глубоко, хотя наружно стоит рядом.
Это сам человек. Его организм и его душа. Все видно, но ничего не извест¬но. Но это пока. Думаю, завтра станет более ясно и более доходчиво.
Так было со мной лично и так будет со всеми, кто познакомится с тем, что уже описано и будет писано в дальнейшем. По крайней мере, я на это надеюсь.
Ибо не может нас бросить тот, кто посвятил тому свою жизнь и жизнь многих, оторванных от своей  «Земли»  и  подолгу  пребывающих  вне  ее достижений.
На сегодня это все. А уже назавтра будет другое. Читайте, думайте и  вы,  наконец, поймете смысл самой  жизни.
Поймете  и  ухватитесь за нее, ибо жизнь -  то есть самое дорогое, чем наделен человек и, по сути, из чего состоит вся его душа.
До свидания. До новых  встреч. И не  торопитесь со своими выводами. Они ско¬ротечны. Обождите нового и  сочтите.
Тогда возникнет  другое, еще  более  веское, а старое опустится просто, как  ум.
Как ваш  настоящий  ум, а  не  надутый  до "индюков" и  не наигранный словами.
И  это есть настоящая сладость, и это есть очертание любви и жизни совместно.
С  уважением, автор.
                      
                          « Корабль уходит за пределы,
                             И миру -  мир, Земле -  покой.
                             Возымем  все  души  наделы,
                             И ум польется к нам рекой »
                                                                                                                                                     (Человек)

                    СОДЕРЖАНИЕ

Пролог………………………………………3

Краткое изложение
сути произведения……………………….10

Глава  1
Окружное давление роста.
Две составляющие. Цитата
настоящего времени ……………………13

Глава  2
Самораспад. Определение времени.
Статус свободного числа.
Термоизоляция. Термоснижение.
Терморост................................................23


Глава  3
Разности состояний величин.
Их взаимодействие и строгая соблюдаемость.
Классификация   гидроскопических   основ………………………………………33

Глава  4
Основное из жизни. Понятие  определения. Величина сохранения. Всезарядность. Околостойкость.
Вязкость. Турбоактивность……………..47

Глава  5
Оводнение. Гроза и молния.
Нарушение числа.
Векторальный спад.
Уменьшение  величин  жизней………...57

© russkoyevremya, 11.06.2013 в 23:52
Свидетельство о публикации № 11062013235249-00335386
Читателей произведения за все время — 18, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют