Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Менять на Музу счастье – Достойно ведь поэта! Теперь она с тобой, Сестра твоя навек… На голову уложит Горячие ладони И обовьет всю взглядом Из-под тяжелых век. Смотри, как возмужала, Уже не так проворна, Зато гремит словами, Как сто колоколов! Менять на Музу счастье? Ну что ж, довольно гордо! Поэт или плутовка – Таков был уговор.
Свидетельство о публикации № 31072007135202-00033498
Читателей произведения за все время — 289, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
5
Спасибо! С любовью к творческим личностям юная Анархия:)
Невнятно (последняя строфа), но недурно. У Вас есть голос и интонация - это уже немало.
Спасибо! Последнюю строфу писала и не думала, стих вылетел и всё! У меня так часто бывает: напишу, а понимают мое творчество больше те, кто читают - сама после вдумываюсь и уже знаю, что здесь к чему! Странный способ написания стихов! С любовью к творческим личностям юная Анархия:)
Завидую! У меня так (называю это "несёт") бывает довольно редко. Но бывает! Всего тебе! Б.
А я вечно напишу - дам почитать:"Надя, такие мысли!!!" А я думаю: "Может и так..." Пару месяцев пройдёт, прочту: "Ого! Анархия жжёт!" ;)
Я не умею объяснить, что такое настоящие стихи, и не очень сам это понимаю. Но чувствую. Возможно, иногда ошибаюсь. Бывает, похвалишь подруге, а она говорит: "А мне не нравится". Подумаю - и правда, зря хвалил. Это не значит, что нет своего мнения. Или что нельзя судить объективно. Бывает, знаешь, гипноз момента. Благодарность автору за тему. Не больше. А это не главное в стихах - тема. Часто даже - содержание. Совсем не главное. И без стихов - и своих, и тем более читанных, жизнь была бы совсем другой. Точнее - очень другой. И то ладно. Прости, сбиваюсь на менторский тон, это не потому, что ты моложе. это потому что я страше. :-)
Борис, какие близкие мысли!
я бы еще поработал...
Этот стих "звучит" только после прочтения « Моя Муза растеряла…»... Эти два стихотворения - не просто творчество, это целая история 2 лет моей жизни! А работать я буду-буду!!! :)))
НАДЯ!! Умница!!! Пишите!!! Поздравляю вас (ТЕБЯ?) с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Настоящего СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ и ПРИЯТНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ!!! ОБНИМАЮ!!!! ИРИНА
Спасибо, Ирина! И я вас поздравляю с наступающим!!! Желаю быть всегда такой, как сейчас эмоциональной, весёлой, настоящей!!! Тоже обнимаю! Всегда вам рада! С теплом
Так мило и непосредственно. Умничка, лови двадцатку...+ 20
Спасибо... ) Я прям растрогалась...эх! С ув.
Это произведение рекомендуют
|