Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 552
Авторов: 0
Гостей: 552
|
Я не читаю книг, стихов, романов… Как выглядит газета - позабыл. Принёс с утра мне Печкин телеграмму – Корабликом сложил, и он уплыл… Я не читаю в электронном виде. И – с глаз долой «бегущую строку»! С утра чудак мне «Улисса» придвинул – И самолётиков пять тысяч на лету! Я не читаю, - статус «не-читатель» Я обязуюсь выше поднимать! А вы пишите, милый мой приятель, Что б смог и вас я тоже не читать!
Свидетельство о публикации № 04062013170343-00334702
Читателей произведения за все время — 77, полученных рецензий — 5.
Оценки
Рецензии
Действительно, если еще их читать, то когда же писать отзывы?
Безвыходная, Влад, наша ситуасьон!)),
...прочитал намедни: Пьер Байяр "Искусство рассуждать о книгах, которых вы не читали"! Очень рекомендую - весело и умно!)),
затычки - в уши, на глаза - повязку и - глубоко в себя, в свой томный мир, в разумный сон, для посягательств вязкий, где зреют почки речевых сатир ... С самыми юньнаивлучшими!,
Со взаимным рече-почкованием!!,
Мысль - очень и очень!!Обязуюсь писать, чтобы было чего не читать)))))
Да, Лёня, труд сей - не имеющий ни начала ни завершения!)) ДерзнЁм!
Привет, Валь. А на этом сайте вообще читателей нет. Здесь только писатели...))))))) Вот представь себе: базар, сидят лоточники, разложив свои товары... разморенные полуденным солнцем, лениво переговариваются с соседями, в ожидании редких захожих покупателей. Время от времени то один, то другой лоточник, разминает свои затёкшие ноги, проходя по рядам своих коллег и посматривая между прочим, что там у них на лотках валяется. У некоторых лотков останавливается и затевает незатейливый(тавтолог.)) разговор о всякой всячине или об издержках профессии...))) Это тебе ничего не напоминает? :-))
СалЮ, Володя!! Аналогия - душещипательная...Ё!)- тем более, что она подкреплена "культурой сельской цивилизации"!)) Правда твоя - как и правда у всех без исключения лоточников; если же обобщить твою стратегию мысли, то приходит такая вот сентенция: "мы живём во время, когда обобщения невозможны")) Парадоксы..., забросив которые за плечо..., можно легко идти на рыбалку!)) //я в трудах..., а ты, чай, не знаешь куда клубнику девать?!)) Дякую!,
Нужна такая малость: Ни строчки не писать... Сегодня постаралась, И мы - друзья опять!
Ура, Галя! Поднимаем планку ещё выше: ни буквы...!:)),
Полностью поддерживаю : -/-/-/-/-, -/-/-/-/, -/-/-/-/- -/-/-/-/. -/-/-/-/-; -/-/-/-/- -/-/-/-/, -/-/-/-/! -/-/-/-/- -/-/-/-/, -/-/-/-/, -/-/-/-/-, -/-/-/-/: -/-/-/-/! ПАЕТЫ ВСЕХ СТРАН - САИДИНЯЙТЕСЯ!
Великолепное решение с четырехстопным ямбом! Прямо "онегинская строфа", и читать не надо)))
Слов восторга ЕСТЬ, но сказать их нечем!))Нирвана...!))),
Как говаривал мой дядя, а он был человеком самых честных правил, - вы, Галя, изумительно наблюдательны)))
Cпасибо!
Это произведение рекомендуют
|