Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 56
Авторов: 0
Гостей: 56
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Или пресс-хата.С литературным уклоном.Отдельным всепроглотным эстетам нравится до сих пор.А у меня сейчас вызывает лишь блевотное чувство.Как и в уважающем себя застенке - меня там удаляли по частям.) Кроме основной у меня там была ещё пара страничек в качестве резиновых перчаток,чтобы не марать в помойно-пустопорожних дискуссиях свой основной творческий псевдоним,с которых я иногда в их бурлящий котёл форумного самолюбования и пузырям ложной значимости добавлял свою каплю дихлофоса творческим тараканам её щелей.
Напомню,что истинное беспредельно-уголовное лицо (скорее морду) сей блат-хаты с маскировочною сетью литературности я увидел вляпавшись в тему предложенную гапоновским Координатором Совета в его чисто сталинском призыве "Прошу высказаться!".Где я заступился за удалённого чисто гестаповско-нквдэшным методом Алекса Аматти.Его,который ни разу на сайте никому не нахамил - выкинули с сайта даже без единого предупреждения!Перечеркнув одним махом - всё его творчество на данном сайте,время жизни отданное ему,его надежды и ещё многое,совершенно неведомое удалившим его свиньям...
Вот моя единственная реплика в той иезуитской дискуссии некому Валерию Белову:

Фрол де Тревиль        13.05.2013   11:49:11

А в отношении страниц уже "расстрелянных" безо всякого суда "троек" и формального следствия,что выглядит чудовищно даже в сравнении с совершенно беспредельным 1937 годом, благородно предлагаемое вами сейчас - было соблюдено?!...
Если же нет - "Дядя Петя,ты ДУРАК?" - справедливо поинтересовался бы тогда Серёжа Веры Пановой...........

После чего безответный Фролл де Тревиль был тот час "расстрелян" за нарушение правил сайта,видимо по его 58 статье,как враг избушечного народа.(или сброда).Как и Алекс Аматти,как и многие десятки других авторов смеющих высказать мнение супротив курса избушечной партии власти.(можете смеяться - но там тоже два лидера (или пидера,судя по методам руководства).Как и Алекс Аматти - без единого предупреждения,без съезда избушечного верховного совета образца 1937 года,громко именуемом Общественным Советом.)))
К слову сказать,некий клон-пидор хатной администрации под характерным ником Саня Рожков,поливающий публично матом (видимо от имени избущечного политбюро),не одного автора как например Аллу Нашивочкину - до сих пор на сайте!
Имеете теперь представление - что это за чудо-избушка и из какого дерьма её куриные ножки растут?!
А о чём может свидетельствовать факт,что буквально через несколько минут,после удаления бедного Фрола - Валерий Белов в той же дискуссии,сурово роняет:"вот только что тут одного удалили..." Это позволяет сделать вывод - что Валерий Белов - сам клон Координатора Совета (или наоборот)
К данной картине маслом следует добавить,что желающие окунуться в специфический субстракт сей якобы литературной хаты должны,как минимум знать - там невозможно находиться инкогнито,если у вас всего одна страница (а иметь дубликат - нарушение правил сайта!)По моему мнению - это как ходить по улице с раскрытым для всех встречных паспортом.
Ещё следует учитывать,что всю вашу личную переписку могут читать как хозяева сайта вместе с их гестаповско-бериевскою навозною командой (в отличие,к примеру Стихиру).И что в любой момент вас могут мгновенно выкинуть с той оригинальной хаты,бесследно уничтожив все ваши труды совершенно не утруждая себя объяснениями!)))))))))))))))))))))))))))
Так что заходить в сию хату целесообразнее всего чувствуя себя в наручниках и с заткнутым ртом!
P.S.А я видно так копнул их творческую кучу - что у её лидеров-пидеров на меня аллергия!)))
Иллюстрация прилагается.(правда теперь у меня уже не один IP,да и указанный ими был далёк от истины)))

© Кузьма Моськов, 25.05.2013 в 18:25
Свидетельство о публикации № 25052013182544-00333831
Читателей произведения за все время — 15, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют