Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 68
Авторов: 0
Гостей: 68
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Любовники у Жанны были всегда. Когда временные, когда постоянные, а когда и все сразу. С каждым из них ей было весело и интересно, каждого она любила по-своему, особо, впрочем, ни на кого не западая.

На первую встречу с Павлом она толком и не готовилась : наряд, бельё и депиляция самые рядовые, без изысков. Времени было всего час у обоих, поэтому она была уверена, что до секса дело не дойдёт ; так, поцелуи, потрогать-посмотреть. Если честно, Павел был не совсем в ее вкусе - высокий, худой и темноволосый, с горящими глазами. А Жанне нравились мускулистые блондины. Но он так элегантно разыграл свой карт-бланш, охотно предоставленный ему Жанной, так ловко втянул ее в безобидную поначалу игру smsок, звонков и кафешек, что ей ничего не оставалось, как согласиться уже не на намёк, а на вполне осмысленное предложение рандеву.

Он поджидал ее у светофора с ключами от квартиры. " Хорошо, что зима, на улице темно и нет бабулек у подъезда",- подумала Жанна, поднимаясь за Павлом по лестнице.

В нежилой съемной квартире было холодно, Жанна даже не стала разуваться. После беглого осмотра двушки они почему-то остались в зале. Жанна спокойно следовала за Павлом. Несмотря на всегда спокойный тон и уверенные движения было заметно, что он волнуется. Его тёмные глаза уже не блестели - пламенели.

Она сняла пальто и шарф и присела на диван. Павел остался у окна.
- Я так долго ждал этого момента, и сейчас не знаю, что делать.. как мальчишка...
- Да иди уже сюда, садись, - Жанна положила руку на диван

Он тут же оказался рядом. Больше не владея собой, он начал вдыхать ее запах и целовать сначала волосы, потом лицо и шею. Жанна по кошачьи откинулась на диван и деликатно отдалась его поцелуям. Незаметно для себя самой она начала отвечать на них, его большой рот имел вкус кофейного мороженого, самого любимого... От коленок его руки уже продвигались выше, но на Жанне были колготки вместо полагающихся по ходу пьесы чулков, о чем она, конечно, сразу же пожалела. Слегка раздвинув ноги, она позволила ему трогать ее под платьем, но колготки портили всю игру, тогда Жанна решила поменяться ролями. Приподняв его свитер, она наткнулась на рубашку, и оба рассмеялись.

На тесном диванчике им уже не хватало места, но никому не пришло в голову перейти в спальню, Павел просто вскочил на ноги и потянул ее за собой. Одним движением она вытащила, наконец, его рубашку и начала расстегивать ремень и брюки, внутри которых уже не вмещался горячий и твёрдый бугор. Павел чуть разжал руки и громко вздохнул, когда Жанна высвободила его пульсирующий от напряжения член и тут же стянул с неё надоедливые колготки вместе с прозрачными телесными трусиками.

На каблуках Жанна была почти одного с ним роста, поэтому Павел сразу же нашёл влажный вход и уже наполовину его прошёл, как вдруг Жанна опомнилась.
- А резинка у тебя есть?- она едва узнала свой голос, так говорила бы кошка, если бы умела.
- Нет..- растерянно ответил Павел, тяжело дыша.
- Я так не могу, извини, это не обсуждается.
Жанна отодвинулась от него и сразу же натянула колготки. Он так и остался стоять в слегка спущенных брюках и с торчащим наружу членом, с трудом вникая в ситуацию и ещё не веря реальности.

Решение пришло к Жанне само, она не колебалась ни секунды. Приблизившись в Павлу, она развернула его спиной к дивану и упершись ладонью в его грудь, слегка подтолкнула. От неожиданности он с размаху сел на диван, и когда она встала перед ним на колени, только и смог простонать: " Оо, мой бог!"
В его огненных глазах горел немой вопрос, и ответом на него были губы Жанны, обхватившие его член. Тогда он закрыл глаза и положил руку ей на голову, дыша в такт ее движениям.

Жанна тоже закрыла глаза, вся поглощенная волной новых ощущений. Его стержень с удивительным морским запахом и вкусом легко скользил между ее зубами и языком, и она не заметила, как Павел вдруг напрягся и отодвинул ей голову, одновременно приподнимая рубашку. Она сразу оценила его деликатность и начала помогать рукой. Небольшой фонтанчик вырвался наружу вместе выдохом-стоном Павла, запрокинувшего голову. Жанна все же не удержалась и лизнула белый след. Так и есть, вкус моря и..кофе одновременно!

Вынув из сумочки бумажные салфетки, Жанна помогла ему стереть следы..морского прибоя. Оба начали приводить себя в порядок, не говоря ни слова. Оба чувствовали одно и то же: он-мужчина, она-женщина, вместе они - Тарзан и Джейн, океан, космос... Словами это не передать, да и на разговоры уже не оставалось времени.

Перед выходом Павел крепко прижал ее к себе и поцеловал в губы уже смело, по-хозяйски, как свою женщину. Они вместе вышли из квартиры и дошли до светофора, где каждый повернул к своей машине.

Ему надо было успеть еще на одну встречу, ей домой, готовить ужин...

© Елена Бертова, 23.05.2013 в 23:54
Свидетельство о публикации № 23052013235416-00333700
Читателей произведения за все время — 29, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют