Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 88
Авторов: 0
Гостей: 88
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Избушечный хлев. Нео и Хайруллит. Серия первая. (Фельетон)

Зачем,господа хорошие - человек что то делает? Занимается бизнесом,пишет стихи,создаёт сайты...Не задавались данным вопросом?...
А по моему исключительно для того,чтобы почувствовать собственную значимость.Родственную ощущениям вахтёра.
Традиционно,в первой серии демонстрируется предистория событий.
Всё началось с того,что на литературном сайте второго плана,где и так талантов негусто,я обратил внимание,что на лицевой странице представляющей сайт - фактически одни графоманы!...
Сначала с хорошими намерениями я обратился к руководству сайта,чтобы хоть чуть разбавили графоманов достойными авторами.Глухо.Потом написал сатирические стихи на одного из самых ярких графоманов - Алекса Аматти.Прошло где то около полугода и я с ужасом случайно узнаю,что его страничку - ЗАКРЫЛИ ВООБЩЕ!...............)
Клон администрации Валерий Белов обосновывает это тем,что якобы Алекс Аматти использовал программы,которые накручивают рейтинг (совершенно не приводя никаких доказательств этого)!
Возможно и есть такие программы.Но зачем тогда на сайте программисты,которые не способны их нейтрализовать?! А если тамошних специалистов кормят с ложки и меняют регулярно памперсы - к чему тогда рейтинг???!!!...................................
И конечно гораздо проще выдумать олигофреническую ахинею что графоман Алекс Аматти круче избушечных программистов!...
Который,кстати мало кому из пользователей не подарил подарка,сам имел их больше всех на сайте,максимально используя приёмы социальной сети для презентации собственного творчества.
Крайне важно заметить,что он никому не хамил,не разыскивал по сайту (нередко именуемом в Сети фашиствующим) сионских мудрецов и не совершал тому подобные действия не соответствующие законодательству РФ.Но у не имеющих вменяемых программистов хозяев сайта - оказались точно такие же юристы,которые и вписали в правила сайта,что любого потребителя их услуг - вправе выкинуть с общепользовательского ресурса-пещеры без объяснения причин.И это 21 век...
В ответ на данный произвол я оставил свою основную страницу,написав о причинах крупным шрифтом под фотографией.И закрыл все другие страницы на данном сайте,почему то именуемые там клонами.(видимо этот термин-состояние сознания очень близко его владельцам)
Но случайно заглянув на сайт я увидел радушное приглашение "Прошу высказаться" некого Координатора Общественного Совета!О,как!...
В итоге внимательного прочтения бурной дискуссии на как оказалось совершенно провокационно-гапонский призыв,я понял что на данном портале совершенно вольготно себя чувствуют авторы практикующие исключительное хамство по отношению к другим и нарушающие целые повести "законодательства" сайта!И что меня шокировало совершенно - выкинуть их с ресурса как безобидного графомана Алекса Аматти - совершенно не представляется возможным!Ибо члены союза писателей неприкосновенны,тогда как все остальные перед российскими законами и понятиями литературной хаты - равны!!!...
До крайности возмущённый данным беспределом я закрыл свою главную страницу и сделал замечание в диспут красноречиво демонстрирующий ничтожность мнений рядовых пользователей от имени другой страницы не желая пачкать в провокационных помоях свой основной творческий псевдоним (прекрасно зная,что и хлевно-хатные админы и хозяева и программисты и даже их шестёрки хорошо видят по IP - чьё это мнение)
Эта страница тут же была мгновенно удалена!)))....Не сомневаюсь,что с фразою: "накося выкуси свободу слова вместе с конституцией собачьей!"..............
Я посмеялся над этим с ещё одной страницы - и её сразу закрыли!)))
А к утру чрезвычайная комиссия хаты закрыла за нарушение правил сайта и мою главную страницу,что уже была мною закрыта,как я указал в той бесцельной дискуссии - навсегда!)))
Но к обеду, похоже вшивое руководство из под сохи,интенсивно почёсываясь - ЗАКРЫЛО МНЕ ВООБЩЕ ДОСТУП С САЙТУ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
К слову,по европейскому законодательству (на которое мы якобы равняемся) - отслеживание IP адресов незаконно,так как является вмешательством в личную жизнь.По этому вопросу имеется судебный прецендент в виде решения Швейцарского суда.
Продолжение следует,господа присяжные!Лёд - тронулся.)
© Кузьма Моськов, 14.05.2013 в 11:30
Свидетельство о публикации № 14052013113006-00332814
Читателей произведения за все время — 17, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют