Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 75
Авторов: 0
Гостей: 75
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Я сижу в позе лотоса у его ног. На его широкой кровати. Он спит. Разметался во сне, раскинув руки. На лбу дрожит капелька пота. Он хмурится. Я улыбаюсь, я люблю смотреть, как он спит. Он мой. Он вернулся. Я знала, что это произойдет сегодня и, когда пришло от него сообщение, я уже неслась по магистрали к городу. Он знает, что я люблю смотреть на него, когда он спит и поэтому никогда не суетится в ожидании моего приезда. Ждать можно по - разному: заламывая руки и стеная: «Ну , когда ожидание закончится?»; можно - меряя шагами пространство, вскидывая время от времени глаза на часы, отмеряющие  часы и минуты; можно- заполняя "время без", не нужными тусклыми делами, не приносящими радости или удовлетворения; можно ждать, проживая каждую минуту вместе. Я жду "вместе", рисуя себе его день без меня, зная, что он так же, как и я  знает, чем я сейчас занята: пью ли кофе, разговариваю с другими людьми, листаю страницы книги или слушаю музыку.
Я сижу, закрыв глаза и уйдя в его сон. На его лице предчувствие радости, потому, что в его  сне я, сейчас касаюсь губами его стопы, и медленно скользя над его ногой своим дыханием, тревожу волоски, заставляя подниматься и замирать будто по команде «Смирно». Моя правая рука, едва касаясь его волос движется  вверх по ноге. Я люблю это ощущение едва уловимого касания. Его дыхание  во сне сбивается  и становится почти неуловимым. Я улыбаюсь. В его сне, я склоняюсь над его животом и мои волосы рассыпаются  по его телу  шелковой гривой. Мне смешно. Почему в его снах я всегда с длинными волосами? Я уже несколько веков  не  ношу  таких длинных волос, а он продолжает ими грезить. Он замер в ожидании и я, касаюсь губами  его живота, прожигая языком дорожку к соску. Сейчас я его укушу и его желание начнет пульсировать под моей рукой, прорываясь в явь сквозь барьеры сна.
- Медитируешь?- он просыпается всегда резко, без потягиваний  и позевываний.
- Сплю  вместе  с тобой.
- Да уж, с твоими  снами  поспишь,- он резко садится и обхватив меня за талию отрывает  от кровати, заваливая на себя. Я барахтаюсь в воздухе, "развязывая" ноги.. и хохочу. Мой хохот прерывается его поцелуем. Он впивается в меня, губам больно и жарко. Ему не надо слов, чтобы сказать, как он мне рад.. Мне не надо слов, чтобы  услышать его. От его нетерпения пуговицы на моей рубашке расстегиваются сами, я в который раз ловлю  себя на  мысли, что «умная одежда сама знает, когда покинуть тело», и вываливаюсь из путающейся тряпки. Я тоже спешу. Спешу ощутить тепло его тела своей кожей.
«Ах!»,- стонет моя душа, когда он открывается от моих губ.
«Еще!». Я тянусь к нему, а он переворачивает меня на живот и проводит языком  вдоль позвоночника..
«Да!»
«Больше не могу! Сейчас!»
Он знает. Потом, потом придет время медленных ласк. Сейчас они  не нужны.
-Как скажешь , любимая.
«Любимая. Я знаю, но иногда это приятно слышать» - последняя мысль, покидает вместе с сознанием тело. Сейчас его время.
………………………………………………………………………………………..
Открываю глаза. Пахнет  потом, жасмином и сексом. На подоконнике с прощальным треском догорает свеча. В окно светит яркая звезда.
- С Рождеством,- шепчут его губы  мне в ухо.
© Мира Кузнецова, 12.05.2013 в 13:04
Свидетельство о публикации № 12052013130456-00332599
Читателей произведения за все время — 24, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 28.10.2013 в 09:23
добрый час!
ваша работы попали в очередной читательский обзор: http://grafomanam.net/works/347494
Мира Кузнецова
Мира Кузнецова, 28.10.2013 в 09:44
Спасибо за оказанное внимание и оценку. Очень рада, что миниатюра зацепила.
Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 29.10.2013 в 04:39
за оказанное зацепление, пожалуйста))

Это произведение рекомендуют