Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 40
Авторов: 0
Гостей: 40
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Как это много – быть мужчиной,
с которым хочется прожить
не вечность в образе любимой,
а всю оставшуюся жизнь.

© Виталий Брот, 12.05.2013 в 09:22
Свидетельство о публикации № 12052013092236-00332579
Читателей произведения за все время — 68, полученных рецензий — 3.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии

Николь Аверина
Николь Аверина, 14.05.2013 в 20:20
Нравятся мне Ваши стихобротики...Над некоторыми приходится думать, некоторые застревают в моей не совсем умной башкирке и заставляют возвращаться к ним вновь и вновь. И мне это нравится. Мне кажется, что именно для этого стихи и пишутся. Очень нравятся прилагаемые Вами иллюстрации, они точно отражают именно суть. Правда иногда я очень сомневаюсь, что поняла всё правильно, но...ЭТО действительно очень много.
Спасибо, Виталий! С улыбкой и теплом, Ольга.
Виталий Брот
Виталий Брот, 14.05.2013 в 23:46
Благо дарю, Оля)
Принято считать, что самая чудовищная трагедия для поэта - когда им восхищаются потому, что не понимают. Я не поэт, конечно, но терпеть такие мучения всё равно не согласен. Категорически)
Николь Аверина
Николь Аверина, 15.05.2013 в 06:31
"Как ЭТО много – быть мужчиной..."В данном случае, написав "ЭТО", я говорила именно об этом стихе. А восхищаться стихами, которых не понимаешь вовсе, по-моему очень глупо. Да и читаю я стихи именно тех авторов, которые мне близки. А если не понимаю, не боюсь в этом признаться - интересно же...
Да, есть такая слабость - не могу пройти, если нравится...А понимание...Иногда бывает так, что одни и те же стихи несколько человек воспринимают совершенно по-разному, каждый видит в них то, что хочет видеть. Сначала я переживала - не смогла донести...сейчас меня это уже не удивляет. Наверное, так и надо...это даже интересно. Ведь иногда стихи рождаются помимо нас и мы сами пытаемся их понять. Так что не переживайте, я бабка прямая - что думаю, то и ляпаю...Да и не прислушивайтесь, я абсолютный профан и оцениваю только сердцем. И пишите...жду новых. С уважением и теплом, Ольга.

Чувства цвета неба
Чувства цвета неба, 28.05.2013 в 08:46
Сильно, хоть и немногословно.
У меня несколько иначе выражена та же суть...
Мой диагноз "наверх" понесли... и его подтвердили...
Ты прописан по жизни в трепещущем сердце моём...
Память ходит кругами... мне кажется тут уже были.
А лекарство одно...это жить в одном сердце-ВДВОЁМ!!!
Виталий Брот
Виталий Брот, 28.05.2013 в 11:23
Легко сказать) Не так-то просто сохранить дуэт на фоне того обстоятельства, что мы, мужчины, терпим супружество исключительно из-за любви к вам, а вы с трудом переносите нас только благодаря врождённому преклонению перед узами брака)
Спасибо, Марина)
Катерина Вешняя
Катерина Вешняя, 29.06.2013 в 07:14
это да...узы брака...уздечки-хомуты:) хорошее вышло стихо!
Виталий Брот
Виталий Брот, 29.06.2013 в 11:55
А по-моему, это больше смахивает на крик отчаяния мужчины, решившегося на однополый брак)))

Спасибо)

Катерина Вешняя
Катерина Вешняя, 30.06.2013 в 14:09
Виталий... ах! однополые браки... Свежо... Ну если древних греков не брать в расчёт)) Да кто о них помнит-то... Мне про любовь больше понра... Прямо Маяквоский по пронзительнонежной темпераментности... Сразу в избранное. Женское сердце... Ему немного подпоёшь)) С теплом,

Это произведение рекомендуют