Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 72
Авторов: 0
Гостей: 72
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


Мы с мамой живём в Волгограде,
Мне шесть с половиною лет,
Люблю я зефир в шоколаде,
Да денег у мамы всё нет

Живём мы на хлебе и каше,
Осталось немного пшена,
За детство счастливое наше,
Спасибо,родная страна!

Хотели купить мы с братишкой
Всамделишный велосипед,
Да стоит он дорого слишком,
А денег у мамы всё нет.

Продали мы дом дяде Паше,
Продали отца ордена,
За детство счастливое наше
Спасибо,родная страна!

Богатый какой-нибудь дядя,
Вам пишут Илья и Вадим,
Купи нам зефир в шоколаде,
Как вырастем,мы отдадим.

  

Свидетельство о публикации № 26072007225927-00033230
Читателей произведения за все время — 251, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Кузьмин Сергей (Спасибо, Ангел, я все вижу...)
Дядя уже перечислил деньги в благотворительный фонд, следующее перечисление - через месяц, оставьте у секретаря ваши координаты...
Замечательные у вас стихи. Спасибо.

С уважением,
Сергей.

Ужегов Генрих Николаевич
Вы знаете, Серёжа, недавно издал на свои средства "Словарь руской рифмы (300 экземпляров). Удовольствие обошлось мне в 100 000. Многие по интернету обращаются ко мне с просьбой выслать эту книгу. А её уже нет. Иметь бы дядю, который спонсировал бы издание этой книги и ничего больше в жизни не надо.
  Спасибо за добрый отзыв о моих стихах. С уважением Генрих.
  (поисковая строка "книги Генриха Ужегова)
Кузьмин Сергей (Спасибо, Ангел, я все вижу...)
Генрих, дорогу осилит идущий. Не сомневаюсь, если такой способный человек как вы смогли подготовить и издать книгу, то сможете и спонсора найти... Книги вы тоже не сразу писать научились.))) Со временем сил становится меньше, а скепсиса больше... Не мне давать вам советы, но напомню - маленький шаг - начало большого пути.)))) Действуйте! Силы черпайте у друзей и у тех людей, которые желают вам добиться успеха в вашем деле. Например, я желаю вам успеха, искренне.)))

С уважением,
Сергей.

Ужегов Генрих Николаевич
Спасибо, Сергей за советы.
Недавно определил свой "Словарь.." в библиотеку Мошкова (в самиздат) и он пошёл к людям. Там с ним можно и ознакомиться. Правда, некоторые "умные" головы  говорят: "А зачем нужен такой словарь? Я человек начитанный без него обойдусь". Правильно. С таим же успехом можно обойтись и без "Большой советской энциклопедии". Но, каждому своё.
  Успехов тебе в творчестве.
С уважением Г. Ужегов.

Это произведение рекомендуют