Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 37
Авторов: 0
Гостей: 37
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

«ПАРАЛЛЕЛИ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ ! »-3 (Статьи)

«ПАРАЛЛЕЛИ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ ! »-3

Наше будущее предрешено?

-----------------------------------------------------------------------------

Экономические планы нацистского руководства в отношении СССР сосредоточены в так называемой «Зеленой папке» Геринга. Вот некоторые перлы оттуда: «Многие миллионы станут излишними на этой территории, они должны будут умереть или переселиться в Сибирь.

( Гитлеровцы ещё не замахнулись на Сибирь,но...
Мадлен Олбрайт о справедливости. (бывший госсекретарь США - по нашему мин. ин. дел)
"Несправедливо, что такая страна как Россия обладает столь значительными территориями на Дальнем Востоке и в Сибири" и хоть она потом и открещивалась от этой фразы, было это неубедительно)

Геринг-Попытки спасти там население от голодной смерти могут быть предприняты только в ущерб снабжению Европы Особенно страшная участь ждала население нечерноземных областей России. Их собирались превратить в зону «величайшего голода».
---------------------------------------------------------------------------------
Из гитлеровских документов
«… Постепенно уменьшающийся в числе народ дешевых русских рабов должен был содержаться на соответствующем интеллектуальном и культурном уровне. И на этот счет существовала тщательно продуманная программа действий…»

Кондализа Райс-
"Россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники".
(точно по гитлеровскому плану-не больше, не меньше)
“... задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек”.
Рейган (президент США) ну этот погуманнее...

Из гитлеровских документов
Цель эту планировали достичь посредством, во-первых, полного развала государственного управления России без последующей организации нового эффективного государственного аппарата. Во-вторых, глубоких и повсеместных мер по деиндустриализации, расстройству и ликвидации экономики путем вывоза всех запасов, демонтажа оборудования, конфискации транспортных средств и т. на окупированной территори должно остаться не более ПЯТНАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ человек.»

Гитлер-
«Заметьте себе, господа, что с помощью демократии невозможно удержать то, что когда-то было взято силой. Покоренные нами народы в первую очередь должны обслуживать наши экономические интересы. Славяне созданы для того, чтобы работать на немцев, и ни для чего больше..."

Маргарет Тэтчер, дословно-
«экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек».
Когда же её переводчик, подумав, что ослышался, перевел – 50 миллионов человек, на что последовало немедленное уточнение:" No fifty! Fiftin!!" она поправила его и снова повторила – 15. Заметьте, она не сказала "русских", она сказала "человек"(!). Знаете кого они считают за человеков?

Следует отметить, что если Гитлер планировал оставить в живых 15 миллионов русских,
то это касалось Европейской части СССР,
Кондализа Райс и Маргарет Тэтчер столько же населения планируют на ВСЮ территорию страны.
--------------------------------------------------------------------------------------

«…Надо отучиь их мыслить.
Никакого обязательного школьного образования.
Надо понимать, что от грамотности русских, украинцев и всяких прочих только вред. Поэтому, господа, не вздумайте в оккупированных районах организовывать какие-либо передачи по радио на исторические темы.
Нет! В каждой деревне на площади - столб с громкоговорителем, чтобы сообщать новости и развлекать слушателей.

Да, развлекать и отвлекать от попыток обретения политических, научных и вообще каких-либо знаний. По радио должно передаваться как можно больше простой, ритмичной и веселой музыки. Она бодрит и повышает трудоспособность».

Герман Греф: "Власть нельзя давать народу, нельзя давать народу образование и доступ к информации, таким народом трудно управлять и манипулировать..."

Гитлер-«Местное население не должно получать высшего и даже среднего образования. Школы, конечно, можно оставить. Но за школу они должны платить. Программы сделать такими, чтобы школьник знал как можно меньше. Скажите им, что школу надо очистить от коммунистической идеологии и приблизить к практике. А в остальном вполне достаточно, если население немножко будет уметь читать и писать по-немецки. Считать дальше пятисот не надо».

Они уже предвидели Фурсенко?
2012 год-До 2018 года в России сократят каждого 15-го школьного учителя, каждого третьего преподавателя колледжа и почти 40% профессуры. Учащихся тоже станет существенно меньше. Таков официальный утвержденный правительством план.http://newsland.com/news/detail/id/1121445/
-------------------------------------------------------------------


Жириновский предупреждает об опасности хорошего образования

"Хорошее образование ведет к революции, при хорошем уровне образования образованные люди выходят на улицы и свергают власть, создавшую такую систему обучения", - отметил Жириновский.

РИА Новости http://ria.ru/education/20121017/903400666.html#ixzz2GoNNTdT7


-------------------------------------------------------------------------------------------«По мнению фюрера, - писал 23 июля 1942 года шеф партийной канцелярии Борман Розенбергу, Вокруг губернских центров в радиусе 30-40 километров будут размещаться пояса из красивых немецких деревень, связанных с центром хорошими дорогами.

По ту сторону этого пояса будет другой мир. Там пусть живут русские, как они привыкли. Мы возьмем себе только лучшие их земли. В болотах пусть ковыряются славянские аборигены. Лучше всего для нас было бы, если бы они вообще объяснялись на пальцах. Но, к сожалению, это невозможно. Поэтому - все максимально ограничить!


«Рублёвка»,»Барвиха», …и это предвидели?

И это-http://www.roadplanet.ru/home/articles/1084/
http://dead-cities.ru/

-------------------------------------------------------------------------------------------

© Николай Лемкин, 02.05.2013 в 07:49
Свидетельство о публикации № 02052013074907-00331761
Читателей произведения за все время — 18, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют