Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 48
Авторов: 0
Гостей: 48
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

«ПАРАЛЛЕЛИ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ ! »-1 (Статьи)

Здесь всего несколько фраз от моего имени, только цитаты из первоисточников,
право читателя делать выводы...

РОССИЯ И РУССКИЕ, ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА


Геббельс о русских-
“славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности.” - Пауль Йозеф Геббельс, 1942, “Дневники”

З.Бжезинский :"Русские-лишний народ,лучшая Россия-несуществующая..."
-------------------------------------------------------------------------------------------
НОВОДВОРСКАЯ: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
http://www.ds.ru/vnstat.htm

письмо руководителя группы немецких хроникеров шефу-кинооператору Отто Ланге, написанное в июле 1941 года-
«…Мы должны немедленно, наглядно и убедительно показать немецкому народу и всей Европе, что Советская Россия — это многомиллионное скопище непол¬ноценных в расовом отношении, дегенеративных ублюдков: евреев и азиатов, представляющих чудовищную опасность для цивилизованного человечества…
Хайль Гитлер!
Ваш Генрих Демель».


Новодворская-"Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах."

Йозеф Геббельс, 1942 год-
"Русские - это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.

Новодворская-
"Я никогда не праздную 9 Мая и никому не советую этого делать… все прогрессивное человечество, если и хочет, то скромненько и без особого шика что-то празднует. А устраивать такие парады, как у нас, могут только законченные лузеры, продувшие все остальное, которым нужен миф, доказывающий им самим, что они еще что-то значат".
http://www.pravda.ru/politics/military/defence/266763-1/

Новодворская о Великой Отечественной-
«…Советская власть пала бы, и не было бы агонии страны с 1948-го по 1953 год. И не было бы ни Хрущева, ни Брежнева, ни Афгана, ни Андропова, ни Путина, ни КГБ. И мы не появились бы на свет рабами. СССР должен был проиграть войну. У США уже была атомная бомба, они бы добили Гитлера, даже если бы он захватил СССР до Урала. Ленинград надо было сдать. Конечно, жить под гитлеровцами было бы невесело, но миллионы ленинградцев не умерли бы с голода, как не умерли парижане или лионцы…
С СССР никто бы не нянчился. Коммунизм бы издох скорее на 40 лет. Я оплакивала бы Штауффенберга на равных с его женой. Он мог спасти Россию..….»
http://grani.ru/Politics/Russia/m.148859.html


Адольф Гитлер-
«Сила русского народа не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба Сталина. По своим политическим и военным качествам Сталин намного превосходит и Черчилля, и Рузвельта. Это — единственный мировой политик, достойный уважения. Наша задача — раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина больше не появлялись».

Из геббельсовской листовки конца войны-
«… мы должны выиграть эту войну и мы можем сделать это. Каждый мужчина, каждая женщина, весь немецкий народ должны призвать себя к максимальной дисциплине, смелости и самоотверженности на работе.
Тогда наше будущее и будущее наших детей будет гарантировано, а немецкий народ будет спасен от растворения в Большевистском хаосе"…»


Новодворская о 9 мая 1945г.
«…Ведь Красная Армия-поработительница к этому праздничному для США и Западной Европы дню уже успела заменить немецких оккупантов, и Балтия с Восточной Европой давно корчилась под кровавыми гусеницами советских танков
Издыхающий советский Дракон из последних сил душит соседей: Грузию, Украину, Чечню, Беларусь, Киргизию, и его фашизм для глупых, бедных и бездельников показался бы пародией, если бы не отравленные в "Норд-Осте" заложники, сожженные в Беслане дети и гора трупов в Грузии и Чечне…»
http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.177875.html
------------------------------------------------------------------------

© Николай Лемкин, 02.05.2013 в 07:46
Свидетельство о публикации № 02052013074602-00331759
Читателей произведения за все время — 12, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют