Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 172
Авторов: 0
Гостей: 172
|
[img size=200]http://www.yapfiles.ru/files/560650/gto2288.jpg[/img] ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Сегодня 23.04.13, на Вашей Конкурсной Площадке, в 18.00 будет проходить сдача норм ГТО-9 Регламент мероприятия: 1. Любой автор портала, не менее месяца "прописанный" на сайте (см. Устав ВКП) может принять участие в состязании (ведущий - вне конкурса). Участники используют собственную экипировку и спортивный инвентарь. Наличие спортивной формы обязательно. 2. Заданием к очередному турниру может быть строка из какого-либо произведения, народная или вековая философская мудрость, ассоциация, цитата, картинка, фотография, всё, что не противоречит правилам портала и способно вдохновить авторов на написание шедевров. 3. Настоящее состязание начнётся в 18.00 по времени сайта. - ведущий, в рецензии, размещает тему очередного многоборья, - на написание произведений по заявленной теме отводится 24 часа, - авторы присылают свои стихи (написанные строго к этому конкурсу) личным сообщением ведущему, - приём работ прекратится в среду в 18.00, - ведущий размещает полученные стихотворения в анонимном формате, - голосование продолжается 24 часа и прекращается в четверг в 18.00, - в этот же вечер или не позднее 12.00 следующего дня ведущий объявляет результаты, - в течение пятницы - раздача призов, овации, поздравления, лавровые венки, признания в любви, подбрасывание вверх чепчиков и крики «Ура!». 4. Ведущий вправе отклонить присланное произведение, если оно противоречит правилам сайта. 5. Принимать участие в голосовании может любой автор портала, не менее месяца "прописанный" на сайте (кроме ведущего). Количество произведений в шорт-листе объявляется перед голосованием из расчёта - 30% от присланных стихов. За голос участника и читателя начисляется 1 балл. Голосование за себя носит "маскировочный" характер и в зачёт не идет. Проголосовавший автор получает дополнительный зачетный балл. 6. Запрещается публиковать стихотворения на своих страницах до оглашения результатов конкурса. 7. Количество победителей определяется в зависимости от числа произведений: - до 12 стихотворений - 1 победитель, - до 18 стихотвотений - 2 победителя, - более 18 - 3 победителя, Приз за 1 место - 300 графобаллов, за - 2 место - 200, за 3-е место 100. Победители, не принимавшие участие в голосовании, графобаллами не награждаются. 8. В случае массового забега (более 20-ти участников) имя медалистов будет навечно внесено на доску почёта ВКП золотыми, серебряными и бронзовыми буквами.
Готовы? На старт! Внимание! Марш! ____________________________________________________ Ведущая ГТО-9 Вика Виктория ВКП ____________________________________________________ PS Задание будет размещено в 18.00 рецензией к данному объявлению. Все вопросы - под ней. Всем успеха в забеге!
Свидетельство о публикации № 23042013132535-00330947
Читателей произведения за все время — 485, полученных рецензий — 3.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Всем, зашедшим к нам на огонёк - добрый вечер! Давненько мы не писали сочинений. Помните? "Как я провёл лето", например. Вот давайте и напишем сегодня "сочинение". Но - на тему Как я провеДУ лето. И пусть кому-то еще далеко до отпуска, а у кого-то еще снег лежит за окном, но лето не за горами, и никто не может нам помешать представить, что это непременно будет самое лучшее лето. К тому же - хорошо оформленные мысли способствуют сбыче мечт! А в сентябре проверим, совпало или нет. Ваши экспромты присылайте личным сообщением мне(!) до 18.00 среды. Всем удачи и вдохновения!
Дорогие друзья! Обстоятельства сегодняшнего дня складываются так, что я не смогу выложить присланные мне экспромты вовремя Это будет сделано на полчаса-час позже. Заранее прошу прощения и благодарю за понимание.
И снова здравствуйте! Мало нашлось желающих помечтать о предстоящем лете. Но все же - есть такие романтическое авторы. Итак 1. Я лето проведу чертой наискосок На северо-восток в дымящийся торфяник, Усталая заря ударит мне в висок Лучом из-под полы, и круглый солнца пряник Опустит на ладонь. А может быть, кнутом Меня огреет вихрь взбесившейся лазури. Я лето проведу когда-нибудь потом. Последнею чертой. Затишьем перед бурей. 2. Упасть в траву, – она уже поспела, в ней черви созревают и клещи. В ней камни создают свои напевы, и нет в камнях извилин и морщин. От куража по телу – вдоль – мурашки, и всяк любим, кто кажется таким. У только что проснувшейся ромашки мы страстно обрываем лепески. Не едем – едем, (лепестки – билеты) дней предстоящих обогнав толпу, навстречу наступающему лету, по небесам, морям – готовься в путь, преодолев тоннель, – какая узость, - вздохнув свободно, вырвемся на свет. Навстречу морю! Полчищу медуз и наплыву «дикарей» препятствий нет. 3. Пестрит экран рекламой неких фирм, сверкают глянцем стопки их буклетов. Сладкоголосьем полнится эфир и мягко стелет - окунуться в лето. Хочу-хочу туда я и сюда, потрогать пальцем древность пирамиды: -А в море Красном - красная вода? Я Барселоны чувствую флюиды. И Шри-Ланка с Камбоджей манят нас, а Куба окунет в часы Союза. В Париже на Монмартре - свой "Парнас" и на Мальдивах - слушать звуки блюза. Теперь осталось дело только в том - купить билеты. Всё! И мы - на взлёте! Аэрофобий, вспыхнувших потом, гасить следы мы будем в самолёте. 4. В снах из грёз сложивши „Лего“, Как из нот кантату Дога, Проведу так это лето, Что запомнится надолго, И не только мне наверно, Всем, кто подойдёт поближе: Я с толпой смешаюсь в Вене, Кофейку хлебну в Париже, С дивною блондинкой поруч Вечерком нырну в саванну, В яхте „а-ля Абрамович“ Прошвырнусь по океану, Где-то в сладострастном Чили Покурю гашиш в подвале, Или в знойном Браззавиле Закружусь на карнавале, Но, скорей, куплю я тур, да Всех домашних в дальний путь… Я ж давно мечтаю Тупо Просто Дома Отдохнуть.
5.Отпуск Говорят, мечта поэта – Отпускное время летом, Каждый планы строит год, Как он лето проведет. Мой вопрос решился просто, Есть, на что потратить отпуск, Проведу его я с по`нтом: Летом я займусь ремонтом! Даже верится с трудом: Приведу в порядок дом! Новый кафель и обои, Как на Юг поездка, стоит, А паркет заменишь старый – Что слетаешь на Канары… Я прикинула уже, Мой не выдержит бюджет: Только ванна с унитазом, Будто три круиза сразу! Не хватает мне бабла, Знать, пустой мечта была. Видно, суждено опять Лета будущего ждать... Что ж, в квартирах, как в чуланах, Тоже можно строить планы.
Прошу прощения у автора 5-го стихотворения. Оповещение пришло позже. ______________________________ И как всегда, по сложившейся доброй традиции, внеконкурсный подарок от Галки Сороко-Вороно, которую мы ещё раз с удовольствием поздравляем с прошедшим Днём Рождения! Путешественница. Скоро в отпуск! Ждут меня Экзотические дали, Ни подруги, ни родня О таких и не мечтали. Можно в Африку махнуть, Там слоны, гиппопотамы, Чёрный гид укажет путь, Где туземцы и там-тамы! На Канарах классный пляж, Загорают топ-модели… Сделай модный макияж И гуляй, хоть три недели. Ну, а северный сосед Всех зовёт гостеприимно В Аквапарк, а на обед Ешь, что хочешь, список длинный. Но давно хочу в поход С рюкзаком, привычной фляжкой, Только плачет огород: Он соскучился, бедняжка… Ведь совсем недалеко Ждут меня мои шесть соток, Добираешься легко И…скорее за работу!
Приём стихотворений закончен.
До завтрашнего вечера голосуем за ОДНО стихотворение.
Всё же, исходя из того, что 30% от пяти - это 1,5, давайте будем голосовать за ДВА стихотворения. А предыдущую ремарку будем считать недействительной.
1 и 4! Жаль, что не смогла поучаствовать ( Огороды кое-где уже начинаются )))
2,4
1, 3
Лора ,
25.04.2013 в 00:13
1 2 И снова поздравляю Галку )
1 и "за" внеконкурсный стишок нашей именинницы Г.С.В. )))
1,3
1, 4 А попробую я угадать. Не побьёте? 1.Гулевич Сергей 2.Нина Лёзер 4.Леонид Мангупли 5.Люся Мокко
Не побьём) Так - если только слегка )) Через часик узнаем - угадали или нет
Голосование закончено.
Добрый вечер! Подводим итоги. 1. Гулевич Сергей - 1+7=8 2. Лёзер Нина -1+2=3 3. Антания - 1+2=3 4. Мангупли Леонид - 1+5=6 5. Галка Сороко-Вороно - 1+1=2
И сегодня первое место занимает Гулевич Сергей! Сергей - поздравляю! Расскажете, надеюсь, осенью о Ваших северо-восточных пряниках )) Спасибо большое всем за участие. Приходите ещё! Галку Сороко-Вороно ещё раз - с прошедшим! _____________________ Призовые графобаллы будут перечислены в ближайшее время.
Это чудеса какие-то. )) Никак не хочет список выходить в виде таблицы. Я устала уже извиняться. )
Антания, Ваша угадайка практически верна. Надо было только обратить внимание, что Люся написала в своей ремарке. Ну - и номер три не угадали ))
Хотела ещё обратиться к постоянным участникам нашего конкурса и ко всем авторам. На следующей неделе, 30 апреля, я не смогу провести ГТО. Если есть желающие побыть ведущими - милости прошу. Это не страшно, а даже интересно. Я всё подробно объясню - как и что. Пишите - или здесь, или в личку. Спасибо заранее.
Спасибо всем. О пряниках расскажу обязательно. Леня! Последняя фраза из твоего стиша - ну это просто про меня :)
Серега! С победой!! Всем удачи и хорошего отдыха!!! Антании - мои аплодисменты и лично от меня 50 грамм, в смысле, баллов!!
Сергей, поздравляю с победой! Леонид, спасибо за 50 грамм!))) Хотелось бы узнать ещё за что? За то, что Вас угадала?))) Так я Вас частенько угадываю в анонимных конкурсах.)))
Таки я считаю, что это стоит 50 грамм, так что пейте на здоровье)))))
От души поздравляю Сергея с победой! И всем огромное спасибо за продолжающиеся поздравления! Действительно, я ощущаю себя контрамотом из "Понедельника, начинающегося в субботу", с каждым днем двигаюсь в обратную сторону и МОЛОДЕЮ!!! Здорово! Всегда бы так!
Таки стОит переспециализироваться в "угадальщицы" и "зарабатывать" графоденюжки таким образом.)))) Всем участникам удачи и вдохновения.
300 Гб Сергею переведены. Спасибо участникам за забег! Сахара
Это произведение рекомендуют
|