Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
У этого автора нет поэм. Не пишет, видать, поэмы. Он, как Герасим, в поэмах - нем. Ему по душе буримешный джем - Осколок джазовой темы. У этого автора прозы нет. Вот так. Не силен он в прозе. А может быть просто он дал обет Молчания нА сто долгих лет, И муза почила в бозе? У этого автора нет эссе - Он не эссеист, понятно. А мог бы летать за парсеком парсек Критикой жаля, подобно осе, Считая на солнце пятна. У этого автора нет стихов. А может быть он не автор? Быть может он лишь рифмователь слов? А может он лишь толкователь снов, В которых он видит завтра? Нет бардовских песен, нет эпиграмм, Нет критиков, нет рецензентов Верлибров, частушек, пародий и драм. Нет произведений. На нет - нет суда, И нет щекотливых моментов... Маньяк, обозленный на белый свет? Шпион? Пародист? Мечтатель? Хоть кто-нибудь знает точный ответ? Зачем же он на Графоманов.НЕТ? А ... может он наш ЧИТАТЕЛЬ?
Свидетельство о публикации № 24072007111637-00033029
Читателей произведения за все время — 146, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
А, может быть, он – шпион графоманский, Проникший на сайт под покровом ночи… Крадется по строчкам в плаще и в маске, (В штанах и в куртке защитной окраски) - Украсть все рифмы коварно хочет! Три сотни страничек, еще полтыщи - Устал наш шпион, вспотел… Несчастный! Так где тут стихи? Что-то ветер свищет В бурьяне могучем… А он все ищет - Поэты есть, но, увы, нечасты. Изводят, бедные, время на споры – Чьи образы ярче, чья рифма лучше - Лезут, толкаясь по рейтингам в гору: «Там все иное, другие просторы, - Дремлющие в облаке славы кручи!»… :) Вот такое написалось... Спасибо!
Хорошо написалось :) "Поэты есть, но, увы, нечасты"... да, нелегка шпиёнская участь... Спасибо и Вам!
У этого автора нет ничего. И значит, что нет и его самого. ;)) С уважением Ал.
Ёмко! Второй вариант концовки... "Молчание - злато" - учила с улыбкой Чеширских котов Баскервильская рыбка. ;) С неменьшим уважением, Иван.
У этого автора нет – Ни стихов, ни поэм На сайт и в интернет Пришел он гол и нем Хоть звался он Иван, в поэмах, грит - Герасим (хоть с виду и не пьян, и вроде бы не квасил) У этого автора нет – Эссе, нет даже прозы Кто он – псевдопоэт? Поэт-псевдоморфоза? ;)
Да пОлноте, БароNET, Неужто совсем всё ахово? Субъекта рецензии Вашей нет - (Спросите у А.Шхалахова) Модема с компьютером тоже нет - Всё променял на бутылку кваса И голый, немой, зашел в интернет По телеграфу. С сайта NASA. Про псевдоморфозу я не пойму - В образованьи изъян. И, кстати, по поводу пьян - не пьян: Тот, кто не раз заглянул в стакан, Берет псевдоним "Му-му". :)
...а в этом есть какой-то шик - вести беседу с не-субъектом с не-существующим объектом словесный испуская пшик... И в этом есть особый блеск - писать как в эхо-отраженье ведь не бывает пораженья когда бурлит гротеск-бурлеск... ;)
Ай, молодцы - все:))))))))))))))))))
А мне просто понравилось. Т.е. мне понравилось, но ответный стих я не буду.
Правильно, присоединяйтесь к нам, шпиЁнам! :)
Ок, я чур ведьмой буду.
Господа, нас дурят! У этого автора есть все! Подозреваю, что он не шпиен, а просто двойник кого-то из... Так сказать второй ник. Но мастерство, батенька, не спрячешь. рассекречивайтесь срочно!!!
- Позвольте, сударь, призвать к ответу. Доколе можно хранить интригу? Ишь, утверждает, поэм, мол, нету, А сам тихонько кропает книгу! - Ну что Вы, Ксюша, имейте совесть! Какие книги? О, всемогущий! Я просто чья-то вторая сущность. Вторая личность я просто то есть... - Ага! Вот и вырвала я признание! Осталось ник рассекретить срочно. - Ну да, я - мятежное подсознание. Шизофрении продукт побочный. Когда хозяин, устав от строчек, Поспать приляжет перед дисплеем, Я - тут как тут. И хотя б часочек Резвлюсь на сайте. (За час успею!) - Хватит лапши честнОму народу! (Неважно, что сам он подставил уши) - Ладно, признАюсь кто мУтит воду - ... Ксения Воронова (Каркуша) :):):)
БлесТк!!! А уши сами собой подставляются, они тоже, как бы отдельно от хозяйки...Если вы - шизофрении продукт побочный, то я внебрачная дочь маразма, так что вполне сможем понять друг друга (хи-хикс).
Это произведение рекомендуют
|